Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2013 19:23
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я думала, что я одна такая... вот родственная душа нашлась! слава богу!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 19:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
18 Ноя 2013 19:36
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
С покупочкой! А вот моя как раз комбинированная, покупала ещё лет 7 назад и не обратила внимание, что духовка электрическая. И вот, к сожалению большому, не могу часто духовкой пользоваться, как не включу - потом тааааакиееее счета за электроэнергию приходят, жуть Ездили мы с дочкой на выходных в эпицентр за лампочками, а рядом отдел цветочный, говорю: Маша, только не пускай меня туда, а то без денег останемся...И что вы думаете, семян никаких не было, зато доця увидела стенд с растюхами не ликвидами, ну такие они заморыши несчастные. И цена их не 70 гривен (как нормальных) а по 5 гр за вазон. Стоит чуть ли не со слезами на глазах и просит, давай их спасём от гибели. Ну и набрали мы всяких растюх домой на реабилитацию, еле дотащили, дома их отлили, удобрили, помыли, пересадили, и они теперь такие крепенькие стоят. А дочь с гордостью говорит: Вот какие мы СПАСАТЕЛИ!" |
18 Ноя 2013 19:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Отличная плита, тем более, что мы привыкли к газовым, а к электро ещё приноровиться надо. Я пока у сына была решила инструкцию к его плите поизучать, так там не всё так просто, нахрапом не взять. Пришлось гречневую кашу в мулте варить, это мне оказалось проще. |
18 Ноя 2013 19:41
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
С компом - засада... Сидит, кажется даже не моргает. Ничего вокруг не видит. психолог говорит, что это какой-то особый вид концентрации внимания в игре именно...
И не говори - уже 18!!!! ноября, а на улице плюс и снега нет
Не берут(((( По той же причине - ему, говорят, нужны индивидуальные занятия... Ага! Это ИМ они нужны. А НАМ именно групповые ПОКАЗАНЫ - для более успешной социализации... В общем - мама и за учителей программу выдаёт( всё-равно на уроках половины не слышит) и за тренера.........
А может курорт какой горнолыжный? Если по сезону? |
18 Ноя 2013 19:45
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Ну, поросята - не поросята, а трёх крольчих и крола, с клеткой вместе, мы им сегодня привезли. Мама моя после стентирования решила убрать всех кроликов. Алинка тут же себе спросила. Сейчас спорят - забирать всех или пока на этих остановиться... Стайки своей нет, держат этих в сенках, а сеночки маленькие....
|
18 Ноя 2013 19:51
|
medirin
Обязательно, ведь ему надо девать куда то свою энергию, вот спорт для этого хорошо подходит.
То же идея отличная.
Нормально так обзаводятся хозяйством. Стайка это я так понимаю сарайчик, где то я уже слышала это слово стайка. |
18 Ноя 2013 19:53
|
Багира-Манго
Минск |
ЛЕН, ты объясняешь, как заправский сантехник! Может ты по совместительству и политех закончила?! |
18 Ноя 2013 19:53
|
Lana_nov
Так хочет именно на море. Говорит, что моря не видела за свои 18 лет. Врет. Балтику видела. Но маленькая еще была.
Ну, с кролями попроще будет. Только жалко их потом будет. Знакомая как-то купила одного. А зарезать так и не смогла. Так он и умер у них своей смертью. |
18 Ноя 2013 20:00
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
А у нас +5, представляешь? Всю ночь сегодня с крыш капало! Таких чудес даже не припомню
Такой необычный! Мне кажется, что у него даже листочки не такие как всегда.
Воры потеряли.
На эту тему и анекдот существует... с "картинками"
Свет, сделай просто в рукаве, а потом можно под пресс.
Кстати да, идея хорошая. Это называется подарочный сертификат. Купить можно на любую сумму, а уже одаренный сам себе купит что понравится и доплатить можно если сумма покажется маловатой.
А чего так, Лен?
Так у меня теперь лечебная диета, причем пожизненно!
Работает треннинг?
Да не, на яйца я пока еще могу заработать!
Ну ничего какие стойкие! Мой только в магазин заходит сразу зевать начинает!
Выше ответила.
На нашей почте?????? Тань, ты как будто в другом государстве живешь!
Ну вообще делаю как на пакете указано, она разная есть. Черную зимнюю всегда в начале июля, числа 7-10. А ты как?
У нас +5.
А нам главное что бы льда не было!
Очень понравилась, но она же у меня теперь есть!
Оформите ей в банке депозитный счет на стоимость путевки на полгода и подарите в виде пластиковой карты, а к лету путевку купит и % накапают.
Даже не пойду смотреть... мне ничего не надо...
Я обревелась перед теликом...
Ждем кулинарных изысков!
А нам спасенных показать?
Умничка!
Нет, Ларочка, это жизненный опыт! |
18 Ноя 2013 20:00
|
Lana_nov
Странно как-то. У кумовьев мальчик тоже с диагнозом гиперактивность. Шило еще то был! Сейчас ему где-то 15. Как подменили. Такой степенный мальчик. Но его на все хватало. При всей своей активности, учится хорошо. Занимается пением. И ни кто из преподавателей не говорил, что ему нужны индивидуальные занятия. |
18 Ноя 2013 20:08
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Да, тёплый сарайчик для зимнего ( и не только) содержания скота. У алинкиной мамы-то стайка есть, рубленая - там Алинка и намеревалась держать свою живность.. А теперь вот о своей задумалась. |
18 Ноя 2013 20:10
|
Багира-Манго
Минск |
Они часто вымерзают. |
18 Ноя 2013 20:13
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Не подменили. Годам к 13-14 они дозревают, эти доли лобные, и дети становятся "как все", только спокойнее чуть-чуть, ибо дурь свою - сколько её было, всю уже извели)))) Старшенький тоже к 6-7 классу "нормализовался", а с малЫм мне бы ещё год простоять, да второй продержаться. Да и со старшим где-только не занимались - народные танцы, бальные танцы, айкидо, конный сорт. С малЫм успели - конный спорт, каратэ, лепка, футбол.... Сейчас новую "жертву" высматриваю)))))))))))) |
18 Ноя 2013 20:16
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Если снега мало - корни-то почти по поверхности...... |
18 Ноя 2013 20:17
|
medirin
Так от преподавателей много и зависит, у сестры на внука постоянно в школе жаловались, что гиперактивный и неуправляемый и т. д. и т.п., а когда они переехали то учителя в другой школе сказали, да вы не знаете что такое гиперактивность, а ваш мальчик вполне нормальный.
Может на зимние виды спорта обратить внимание. Или ещё мальчишек технические виды интересуют. |
18 Ноя 2013 20:50
|
Багира-Манго
Минск |
И мне нравится его запах. Детство напоминает. |
18 Ноя 2013 21:02
|
lenochka_13
Казахстан |
Какая мама молодец, что прививает доче любовь к живому!!!! |
18 Ноя 2013 21:02
|
Lana_nov
Вот я так и поняла А если серьезно, знакомая еще школьницей на весенних каникулах ездила на юг. И с дуру купалась. Был довольно теплый денек. Но вода-то холодная. И где старший был тоже загадка, что позволено было детям купаться. На всю жизнь себя за это купание пилнифритом наградила.
Идея не плохая, но хватит ли у нее терпения не взять эти деньги раньше срока? .
Понятно. |
18 Ноя 2013 21:04
|
Lana_nov
Согласна на все 100% |
18 Ноя 2013 21:05
|
Багиррра
Елена |
Вчера вечером по телеку нарвалась на свой любимый фильм "9 миля", оторваться не могла, даже чай остыл, настолько он меня впечатляет всегда, столько эмоций, а потом "Привидение" с Патриком Свейзи и Деми Мур начался, наревелааась ..вот такой вечер воскресенья у меня был Багира-Манго Ларочка, с покупкой! Пусть тебя помощница радует! |
18 Ноя 2013 21:08
|
Багира-Манго
Минск |
Читаю пятничную болталку. Вы наболтали в пятницу с 92 до 99 стр!
Я когда то писала список растений, цветущих в тени. Сейчас искать некогда.
Красавцы какие пионы! |
18 Ноя 2013 21:08
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Леночка! |
18 Ноя 2013 21:38
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Девочки,приветик!!Читала вас эти два дня,но для комментов не было сил,видимо стресс дал о себе знать.Я с вами!
|
18 Ноя 2013 22:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
ну так хорошо-же! потом нам покажи!
терпения тебе, Леночка и сил для терпения! (ох, чую я, мы тоже с внуком старшим огребём по-полной!!!)
Ленок, а почему он голубой? я розовую бабочку розовой видела, Щас поищу.. http://www.seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=1789&ELEMENT_ID=95107 их вообще-то и не очень поймёшь, в каждом магазине по разному называются.
А ты крепись, раз решила!
Ух ты.. http://procvetok.ru/catalog/rozy/sadovie_rozy/lavli_grin/ я бы такую купила... |