Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2013 15:55
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
и мне она сразу в глаза бросилась Шикарнейшая из всех шикарных!!
ну начинается... а ждать-то ох как тяжело. |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:02
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Аллочка, у многих в первый год цветут. Дай Бог всё получится. |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:06
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||
b]Багира-Манго[/b]
Парад циний!!!! Просто отпад, умеешь раздразнить.
100% согласна, а лучше когда ребенок подрастет. Много лет назад г. Днепрорудный Запорожской обл. кошка залезла в коляску к новорожденному ребенку на лицо и дитё задохнулось. Мне не приятно это было писать, но от греха по дальше.
Нина, я подумаю, а у меня растет клематис для тебя, еще с прошлого года, давай отправлю.
Нина, как всегда на высоте! Получила большое моральное наслаждение просмотром.
У меня цветут все лето, что я делаю: - обрезаю все отцветшие цветы, хлопотно особенно на больших кустах, но оно того стоит; - и удобрять обязательно! 1 л банка коровяка на 1 ведро 10л воды, а затем обильный полив. Или хотя бы комплексными удобрения под куст и по листу. Сейчас большой выбор. У меня муж ходит 2 раза в неделю побегать в футбол, а по полю иногда коровки проходят, поле чистить приходится, вот он меня и снабжает, да и на виноград подходит. |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:13
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Лариса, просим, продолжай Красоты много не бывает... |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:14
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Ирочка!Дорогая! С Днем рождения!
Оставайся всегда молодой, азартной и неунывающей. URL=http:/[/oloveza.ru][/URL] |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
у меня тихоокеанские гибриды зацвели в первое лето, но цветение не очень пышное, думаю в последующие годы будут мощь набирать : этому 2 года. Чёрный рыцарь ну а эти рассеиваются сами по себе, по весне полю нещадно: Муж запоговаривал что забор собрался менять, меня аж в жар закинуло)) Кердык моим растюхам будет |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:18
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Nika_F52 хризи -великолепны
Глаз порадовался, сердце замерло от восторга... Машите на меня, машите... Обожаю желтые хризантемы, жаль что не вырастить мне такие самой |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:26
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
[quote="Nika_F52"]
Продолжение следует: Все,как всегда. Красотища. ЗавидЫВАЮ. : Но думаю,что это не все.жду следующую серию. |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:38
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Ну вот , еще сколько красоты. Розовый... Черный рыцарь ! Я у нас только голубой и белый только и видела. http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post98439751/ В понедельник поеду продавцов пытать. |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:41
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Anira2-Аринушка спасибо тебе дорогая.
Сегодня, как по заказу, все странички в цветах, так красиво и так празднично. Я пока без комментариев, но бегаю из кухни к компу постоянно. Сегодня гостей не будет, но вечером со своими мужичками немного обозначим. |
||||||||||
27 Ноя 2013 16:52
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Может быть где-то в Архивах.Первый приезд был в самом начале нашей "свободы и демократии",а второй появился года 4 назад. у меня пока ограниченный интернет,не хочу тратить на это MB.После первого числа подключат неограниченный .Поищу.
Обязательно.Я думаю,они уже в предвкушении |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:00
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
ИРИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
||||||||||
27 Ноя 2013 17:09
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
Тусик!!! Твоя слова да Богу в уши. Я прям воспряла духом.
Спасибки Танюшка, за совет!!
и очень даже красавчики!!!
ну почему, будешь грудью защищать , я обычно так и хожу, когда мужики мои косят или чёт делаю вблизи моих растюх.
Удачно вам посидеть!! |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:11
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Людочка! Получила вчера твой конвертик! Спасибо тебе огромное за хлопоты! |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:14
|
efrosiniia
|
|||||||||
А я и думаю только о хорошем |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:15
|
efrosiniia
|
|||||||||
ИРИНА!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!! [/code] |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Чудо какое! Одновременно на георгин похожа и на астру!!!
Какое разнообразное великолепие!!! Нина, порадовала, честное слово! Сижу, рассматриваю,выбираю... и не могу выбрать, мне все хочется... |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
medirin
Ирочка, дорогая, с днем рожденья! Пусть твои желания офигеют от твоих возможностей. И, конечно, здоровья. |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:28
|
Lana_nov
|||||||||
Девочки, я хромоножка. Сломала сегодня утром ногу. Так меня поздравил мороз с началом зимнего периода. Сейчас только приползла с больницы. Прыгаю теперь на трех ногах: одна своя и две чужих. Вот такая вот хреновая новость.
|
||||||||||
27 Ноя 2013 17:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
27 Ноя 2013 17:39
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Светуль, ну...очень хреновая новость. Сочувствую.Ты постарайся поменьше прыгать.Сегодня особенно.Обезболивающие выписали? Я руку сломала в двух местах.Недели две без болеутоляющих никак не могла.По ночам только в кресле с подушками.Очень неприятная история. |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Всем доброго дня!!!
Вчера поздно вечером написала комменты, а отправить уже не смогла, на тырнете закончились деньги. Утром забросили денежку, и я отправляю без редактирования то, что сохранила вчера, нет времени, иду в душ и на массаж.
Так и у нас пробилось солнце и мороз к ночи крепчает. ЗАВТРА ТОЖЕ СОЛНЕЧНО ДОЛЖНО БЫТЬ.
У нас скользко. В городе не так, снег на дорогах в воду вымесили, а за городом, где не такое движение, думаю скользко.
А фотки есть?
Ну надо же. Очень тебе сочувствую. Сама всякий раз иду осторожно, боясь подскользнуться на каблуках. Светик, желаю скорейшего выздоровления. Чтобы косточки быстренько и ладненько срослись. А где перелом? И как в фильме народном и всеми любимом... "закрытый или ...." |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:44
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||
Света, какая плохая новость. Терпения тебе, крепись и по быстрее выздоравливай.
Я как то с каталога купила семена дельфиниума, посадила по весне, взошли дружно, оказались как у тебя. Но зато как цвели, от белых до красных тонов, какая красота была, а потом я долго их выводила. До сих пор еще иногда синие проскакивают. |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:45
|
Lana_nov
|||||||||
Правда. На следующий год зацветут. Не переживай.
Я молча смотреть буду. Ладно? А то я все слова растеряла. |
||||||||||
27 Ноя 2013 17:51
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Пушинка 36rus
Алла, ты набери в поисковике слово томат на русском языке,а название на анл. Выдаст инфу на русском.Я вчера все пересмотрела,но если переносить сюда займу весь лист.Там где написано,семена Голландские, у меня английские и Финские. |