Дачный совет (болталка для дачниц) -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2013 15:44
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Продолжу... еще и фотки из ресторана, там было так красиво и вкуууусно!
Фотографии в альбоме «дача» natalya.pawlow2012 на Яндекс.Фотках
[more]
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 15:48
|
smolnata
71 год Смоленск |
|
07 Дек 2013 16:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|
smolnata
Наташ, отдых для глаз и души.....красота!! |
|
07 Дек 2013 18:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|
07 Дек 2013 18:14
|
medirin
И сам ресторан и вокруг, и внутри всё красиво. А барышня в полосатом, конечно рядом с тортиком. Чувствуется, что душевно отдохнули. |
|
07 Дек 2013 18:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Да. Это уже перебор. Я просто думала, что у тебя 1 кошка. Ща вспомнила, что мама котят подкидывает их бабушке.
А они в доме или во дворе?
Это знакомо.
Пишут, что кистевидный пахнет медом.
У меня бузульник тоже есть. Но, я бы его неставила в один ряд с клопогоном. |
|
07 Дек 2013 18:33
|
Багиррра
Елена |
Замётано.Буду пытаться собрать семена.
Вау! Абсолютно какая то особая атмосфера там.Классно. А вот ампельными виолами я давно интересуюсь, хочу попытаться вырастить такую красоту.
до чего же аппетитен фруктовый салат и фаршированные яица и греческий-мой любимый
Мне сегодня нужно было утилизировать куриную грудку и помидоры.Приготовила салатик "Курица под кайфом" с нашего сайта.Нам очень понравилось: |
|
07 Дек 2013 18:39
|
Lana_nov
У вас какое-то торжество было?
Не, и ты утверждаешь, что тебе 62 стукнула? Быстренько в профиле год рождения подкорректируй лет на -20, как минимум.
ЦИМИЦИФУГА так лучше звучит? А в переводе все равно 'cimex' — клоп и 'fago' — прогонять. Вот немецкий вариант красиво звучит "Silberkerzen" ("серебряные свечи") |
|
07 Дек 2013 18:41
|
Lana_nov
Как аппетитно смотрится |
|
07 Дек 2013 18:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
Ленок, пасибки...и я забрала к себе, буду на НГ готовить.Люблю несложные и не тяжелые салаты.
было, было, было, и прошлоооо! ооо!ооо!
И мне тоже не верится..Иришка, да ты просто умничка,отличная хфигура, хорошая растяжка, и голова НЕ КРУЖИТСЯ! Вон как равновесие держишь! |
|
07 Дек 2013 18:59
|
smolnata
71 год Смоленск |
|
Девочки, а что можно по соседству с клопогоном посадить, чтобы он смотрелся?
|
|
07 Дек 2013 19:19
|
Lana_nov
Из ссылки что я давала
|
|
07 Дек 2013 19:23
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|
Всем привет!
Ларочка, от всей души поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья тебе, благополучия, удачи, словом всего самого доброго и светлого!
Круто! Посадил один куст и собирай!
Ну и на здоровье!!!
И тебе, Аллусь, на здоровье!
Вот и хорошо! К праздникам будешь как новенькая!
Мне тоже кажется, что это он!
Галочка, ты совсем про нас забыла! Возвращайся, а?
Да уж... а Маргаритке так и вообще не откажешь!
Какая несправедливость!
И я того же мнения!
Ну еще бы! Такая прелесть! Лен, ну как не брать... да еще и в частном доме.
Прелесть!
И красота и вкуснота!
Балерина! |
|
07 Дек 2013 19:23
|
Багиррра
Елена |
забыла сказать главное- садить его надо в тенёчек и попить очень любит, у меня на солнце и в жаркие дни листики буквально засыхают, буду его убирать в другое место. Я бы посадила с астильбами, крупными хостами, бадан.. |
|
07 Дек 2013 19:31
|
Lana_nov
Кажется у Любы что-то подобное есть. Даже название помню "Спрут". Да. Он самый http://go.mail.ru/search?q=%F2%EE%EC%E0%F2+%F1%EF%F0%F3%F2&fr=chrome Вот про выращивание этого чуда http://flora-karelia.ru/?p=1133 Лично я к такому не готова.
Так и рекомендуют. |
|
07 Дек 2013 21:02
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
Ну что ты,Леночка!! Не забыла никого, только вот новеньких( теперь уже стареньких ) знаю плохо.
Некогда писать, а читаю вас практически постоянно. Сейчас "в отпуске", только вернулась из Ессентуков, продолжаю "отдыхать" дома...Внучки младшие дома с мамой, она сейчас в отпуске, вот я и решила поехать отдохнуть. Ну сейчас работы поубавилось, как и у всех дачников, постараюсь почаще появляться... |
|
07 Дек 2013 22:21
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Залезла в твой альбом, Ты молодец, то подарила нам несколько минут красоты! Большое спасибо тебе. А также большое спасибо тем людям, которые создали и поддерживают это великолепие!
Молодчина! Так держать! Я тоже стараюсь, каждое утро у меня 20 - 30 мин дыхательной гимнастики.(оксисайз с Мариной Корпан). Лично мне она помогает поддерживать себя в форме и даже худеть.
Ой, Васильевна появилась! Ура! Расскажи, как отдыхалось?
А главное, что выросло летом в новом огороде? |
|
07 Дек 2013 22:38
|
Iryn@
Брест |
|
Всем привет!
У нас такая зимняя погода! Все замело, -1. Только ветер очень сильный. Девочки, отправила вчера всем конвертики. Ловите!
Наташа, фотки чудесные, с удовольствием посмотрела все! Ну что ж ты так долго прятала такую красоту?
Хороший салатик. Тоже его отметила
|
|
07 Дек 2013 22:40
|
medirin
Значит есть о чем рассказать, а может и показать.
И это правильно.
Я стараюсь. |
|
07 Дек 2013 23:49
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
Хорошо отдыхалось, две недели принадлежала сама себе... Погода в Ессентуках была хорошая, было даже несколько дней до + 15. Подлечилась маленько, отдохнула,нормально в общем....
Наташ, год был не очень удачным для помидор, и не только у меня, но и у большинства у нас тут. С огурцами- не знала куда девать, кормила всех знакомых и мало знакомых .Но свои помидоры из теплицы ели ещё в начале ноября...Так что хватило всего и мне и семьям дочерей. |
|
07 Дек 2013 23:54
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
Всем привет!
Я тоже загорелась было Спрута купить, а потом почитала отзывы, и решила: "а оно мне надо?" http://forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=191
Наташа, как здорово , снова в лето окунула
Ждем и надеемся
Молодец! На одной ножке вообще стоять полезно. А если еще и с закрытыми глазами научиться стоять - упражнение называется "Золотой петух стоит на одной ноге", это из китайской практики Цигун, - там столько полезностей для здоровья
Молодчина! Меня пока на столько не хватает, у меня 10 минутный комплекс Лежебока , но тоже работает. Вот из Цигуна еще добавлю и буду вся здороваяяяя |
|
08 Дек 2013 0:47
|
Cornis
69 лет Пермь |
А чтобы нас вдруг не посетил ЭКЛЕР, перестань скрываться
Арина, первая волна хотелок уже прошла, часть писем дошли до адресатов, теперь вторая волна нарастает
Таня, ситуация не из легких. Но год назад мы тоже стояли перед таким вопросом, когда свекровь сломала шейку бедра. Бедро. конечно, не сердце, но операция сложная, с большой кровопотерей, возраст тоже. 100% никто не даст даже при самой простой операции. Но если стоит вопрос о жизни и ее качестве, решение надо принимать. Бабушка наша решение приняла, врач согласился оперировать, все прошло успешно. Теперь свекровь ходит самостоятельно, дома вообще без палочки. Сегодня у нее как раз год со"второго дня рождения", как она говорит
А мы с сестрой в детстве так просили грудной элексир
Может это время для каких-то размышлений? В обычной суете многое пропускается мимо внимания
А ты думаешь в России нет очереди на бесплатные операции? Свекрови надо было ждать по очереди года полтора
Присоединяюсь
Очень красиво сплошное умиротворение . А особу куда дела? Я, правда, успела увидеть. Представляла чуток солиднее , а тут девочка-пушиночка |
|
08 Дек 2013 1:16
|
Lana_nov
Я, конечно, не с закрытыми глазами, но на одной ножке стою регулярно. Особенно в последнее время
Я восхищаюсь вашей бабушкой. В таком возрасте решиться на такую сложную операцию! Моложе ее с такими переломами смиряются с участью лежачего больного на всю оставшуюся жизнь.
Так даже если платные, то все равно дешевле. Сумму для операции в России более реально набрать. Я, конечно, понимаю, что для ребенка хочется всего самого лучшего и безопасного. Но надо реально смотреть на вещи. Можно же со сбором дотянуть до того, что врачи нигде не возьмутся делать. ИМХО Я буду рада, если окажусь не права и нужная сумма соберется. Девочку очень жалко. |
|
08 Дек 2013 1:29
|
Anira2
72 года Riga |
|
08 Дек 2013 1:30
|
Cornis
69 лет Пермь |
Сейчас как натренируешься, потом и с закрытыми получится
Она сначала тоже отмахнулась от операции, но через неделю сказала, что готова на что угодно. Боли сильные, да и морально очень тяжело. Хорошо, что здоровье позволило прооперировать.
Так-то так. Но даже если дешевле, но надо сделать их 2, то возможно то на то и выйдет, только для ребенка 2 операции не 1 |

и греческий-мой любимый

Возвращайся, а?
Лен, ну как не брать... да еще и в частном доме.
) знаю плохо.
.Но свои помидоры из теплицы ели ещё в начале ноября...Так что хватило всего и мне и семьям дочерей.