Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 13:22
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Сайт Воронежский совместные покупки, у вас тоже должен быть ![]() ![]() Прости дорогуля, видать пропустила вопрос ![]() ![]()
строго-то как ![]() ![]() ![]() ![]()
записала в списочек, он у меня всегда в кошельке, как попадаю в магазин, смотрю. ![]() А вообще, он какого действия? ![]()
видать решили наше Рождество раскручивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 13:48
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Всем огромный привет!!!
С Рождеством кто отмечает сегодня! Вы меня еще не забыли? Пробежалась по пропущенному, немного в теме. Активно идет подготовка к НГ. а я никак не настроюсь- погода весенняя, до +8, солнышко ![]() Дома установили елку, живую. Еще не наряжала, но очень ей рада, как ребенок. Может она меня расшевелит. Мы всегда ставим большую живую елку( простите гринписовцы, но их продают законно.Погибать так с музыкой) |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 14:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириш, я с тобой. ![]() Начался отпуск, куча дела, а я простыла. Все равно в постели лежать не получается. Либо бегаю, либо падаю без сил. Подарки покупаю. У дочки праздник в школе будет в пятницу, померили ей платья - из всех выросла ![]() Вечером идем всей семьей в кино на вторую часть Хоббита. На первую в прошлом году ходили утром 31 декабря. В этом году хотели превратить это в традицию, но сын воспротивился. Слишком много желающих рассказать самые интересные моменты ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Lana_nov
Светочка, все мы понимаем, что курить вредно, но папе твоему менять привычки уже поздно, да и может ему больше понравится выращивать, сушить приготавливать свой табак, пробовать разные сорта, угощать других. Здоровья ему, лови конвертик, номер почтового идентификатора 19526569006652. Ну вот осталось только Леночке в Казахстан, но здесь я ещё выжидаю до понедельника. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:43
|
medirin
|||||||||||||||
Хорошего. Это виталайзер. Почитай вот здесь http://spb.blizko.ru/products/nv_101_1976385 или здесь http://www.garden.naturalness.ru/%D0%BD%D0%B2-101/
Что то по второму кругу простуда пошла, то одна пишет, что простыла, то другая, вы это бросьте, пора с этим закругляться Новый год уже скоро, некогда болеть. Поправляйтесь, девчонки. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:47
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
да шутю я.... ![]() ![]()
абсолютно согласна! У меня сегодня детсад на дому - дочки пришли с внуками! мамадарагая.... вы бы видели, какой раздрай дома-мамаева рать отдыхает!!! а ведь их всего трое... всё вперемешку: дети, одежда, книги, дедовы гантели, железные блины от штанги, где-то был планшет мужа, его электрон. книга, тут же рассыпанный кити-кет, ложки после еды, коробки от сока и три кошки тоже в этой куче. одевались по конвейеру: я застёгивала куртки, старшая дочь надевала тёплые штаны, младшая завязывала шапки и натягивала обувь, а иначе-никого не поймать, так ещё самим одеться надо; пока одевались, младший под тяжестью одежды из зала выползал по-пластунски, средний устраивался в кресле в шапке набекрень, как почтальон Печкин,- поспать, старший вышел в подъезд и постоянно нажимал на звонок, кошки искали пятый угол, а Капка сидела перед открытой дверью в подъезд и шипела на всех(она детей терпеть не может).Вот бы мне сейчас ещё телефон свой найти... Зато какое это счастье! Так приятно смотреть на них: дети весёлые, жизнерадостные после утренников в детсаду, с подарками... старший пришёл и прям с порога: "Ба, знаешь что я тебе скажу? - что? -я так тебя люблю!!!" До слёз сладко!!!!!!!!! Дай, господи, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни и ВАМ ВСЕМ, девочки , я желаю того же самого и всем вашим домочадцам!!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:56
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Наташ, читаю и так приятно что семья дружная. ттт ![]()
Бывают такие заподлянки. Выздоравливай!
Какая прелесть! Светик. пишешь- все представляется как наяву! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:06
|
medirin
|||||||||||||||
25 Дек 2013 17:11
|
medirin
|||||||||||||||
Iryn@
Ирина, ты моё письмишко то получила? По времени вроде уже должно долететь. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Света, как люблю читать твои сообщения, у тебя писательский талант!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомо.... Я это называю техническим беспорядком... ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:28
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=s63eglsGxoo - передача канала ТВЦ про рыбку в магазинах.
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Ир, спасибо. моя дорогая!!!! Так приятна забота ![]() ![]()
У нас в городе вирус. Начинается типа простуды. переходит в бронхит. У меня он хронический. поэтому мне жутко больно было. Пришлось отколоть гентамицин по 2 кубика два раза в день. Иначе не могла дышать. Так что всякими противовирусными уже не помогает. Кто ципролет пьет, кто еще что..я уколы предпочитаю. И на работу хожу при этом. У нас нельзя на больничный...
Вот самое лучшее признание в любви!!!!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:51
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Ирочка, наверное прилетело ![]() ![]()
Марин, я этому не удивляюсь. Теперь почти все такое...
Леночка, не болей, держись. Вся зима впереди, а ваша так вообще .. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 18:18
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ну ты даёшь, ну разве можно тебя забыть? ![]() ![]()
вот украсишь и сразу настроение поднимется! ![]() ![]() ![]()
присоединяйся к сопливым и чихающим!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки Иришка!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки дорогусик!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 18:20
|
medirin
|||||||||||||||
Надо бы поискать отдушку (ароматизатор) для искусственной ёлки, если специального не найду, то у меня есть пихтовое масло, наверное можно капельку капнуть для запаха.
А надо бы полечиться нормально, а то все эти вирусы очень коварны.
Ах да у вас же рождество. Вот надо по этому поводу сварить глогг -рождественский скандинавский напиток.
До НГ получишь, время ещё до посевной есть.
Болеть не надо, это точно. Хотя сама только что от врача приехала. Следующий врач(ревматолог) отменил диагноз предыдущего(хирург), у меня нет ревматоидного артрита. Написала какую то хрень под вопросом. Метаболический синдром? ДДЗП? А лекарство выписала от остеоартроза Структувит. Сейчас буду в инете смотреть. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 18:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо. дорогая... Зима непонятная.. Позавчера чуть не минус 30 с ветром.. Сегодня минус 3.. как выдержать???
Ал, чему быть. того не миновать... увы.. Ниче.. Прорвемся ![]()
Ира, спасибо!!! Никак нельзя на больничный.. всю жизнь на ногах..у меня даже карточки нет в больнице.
О!!!! какая хорошая новость!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:04
|
medirin
|||||||||||||||
А палец то болит. Будем искать другую болячку, до лета, а там на дачу и все болячки нах.
Любому организму такое выдержать сложно. Вообще ветер при любом минусе переносить тяжело, а уж при 30 градусном морозе даже представить себе не могу. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Так уже понравилось!
Спасибо, Ирочка! Жду! ![]() А мне сегодня конвертик от Светика-Семицветика пришло. Чего там только нет ![]() ![]()
Так не удивительно. Погода гнилая. Вирус такую любит. Обидно болеть на НГ.
За-то весело-то как было! И бабулю повеселили заодно. Теперь ей есть чем заняться. ![]()
А других заражать можно? Я как-то в начальной стадии гриппа на работу приперла. Так в течение недели весь отдел слег. Теперь мы друг-друга домой отправляем, если кто-то простывает. Уж лучше неделю работу одного человека на пятерых раскидать, чем одному за пятерых пахать.
Слушай! Какая хорошая идея. Ща под свою ваточку с маслом положу. Оно и в качестве профилактики от ![]() ![]()
И нам надо. Где рецептик?
Да уж... Что-то они никак не определятся. А я сегодня сапожки себе прикупила. Пришлось. На каблучке ходить сейчас не могу. Да, наверное и всю зиму не смогу. Поменялись с мамой. Но ей-то на каблучке тоже тяжеловато. Вот сегодня и съездили за сапожками. Такие удобные купила. Даже сломанная нога в них как дома. Я довольна, как слон. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:34
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Ну вот и хорошая новость! Хоть эти тяжелые гипсовые кг сняли, можно спокойно ногу почесать ![]()
Хорошо, что дома никого...ржала, как лошадь, во весь голос! Всегда преклоняюсь перед школьными учителями. Не понимаю, как они умудряются справиться с такими табунами?
Знакомая история..всегда так. Ириш, не пробовала лазером лечить? Вроде, хорошо помогает.
Это самое главное, чтобы ножке комфортно было и ТЕПЛО! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:57
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновочкой тебя, дорогая!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего вам выздоровления!! ![]() И всё-таки мне пионы не вычеркнула ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 20:10
|
medirin
|||||||||||||||
Ну вот и пусть занимается, однако и табачным отходам (пыль) можно применение найти.
Это точно.
Вот точно, мандаринки надо ещё положить. Сейчас одну всего почистила так от рук запах такой замечательный.
Да вот, бери. http://www.napitok.info/index.php?cat=recept&act=glintvein&id=26 Правда мне кажется, что у меня глинтвейн получился, но это то же рождественский напиток, сейчас муж придёт и будем пробовать.
С покупочкой тебя, такая обувь то же нужна, особенно в гололёд.
Не, ну это уже перебор. Надо форсировать, а то Новый год в лазарете встречать это не ах. Лечись сама и лечи своих мужичков. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 20:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ир. Ее не было.
Не говори! А кожа как под гипсом подсохла! Ужас! Аж сыплется. Усилена мажу питательным кремом теперь.
Ну, что-то все расклеились к празднику.
Костыль неделю назад закинула. Сначала я просто забывала про него. А потом и вспоминать перестала.
Спасибо.
А что делать, раз придут?! Мне "Сады России" прислали каталоги. Сидим всей семьей слюной их поливаем. Но решили остановиться на абрикосах и голубики. Только ее так много там, что глаза разбегаются.
Спасибо. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 20:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
А у нас сегодня праздничный день для всех!!!!! НЕ рабочий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотались с мужем на рынок, кое-что прикупили уже к празднику. Сегодня и прошлые дни у нас солнечно, ночью был мороз, а днем плюсовая температура. Боюсь, что НГ будет без снега. Завтра внучка идет на новогоднее представление. Интересно, понравится ли ей её первый выход в свет! ![]()
У нас два дня назад было +6, вчера, вроде, +2.
Все, как про меня! Подписываюсь под каждым словом. А аромат ели какой сразу в доме!!!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, пусть твоя простуда уйдет так же быстро, как и пришла.
Какая ты молодец, дети выросли, но ты не перестала украшать дом елкой. Мне это очень близко. Сама такой же ребенок до сих пор! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 20:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А я так поняло, что глогг от глинтвейна только тем и отличается, что в первом водка присутствует. Вы там, это. По-аккуратней с ним. Хмельной напиточек-то. Эх! У меня миндаль на данный момент только в шоколаде лежит. ![]() |