Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 13:22
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
Сайт Воронежский совместные покупки, у вас тоже должен быть Прости дорогуля, видать пропустила вопрос
строго-то как
записала в списочек, он у меня всегда в кошельке, как попадаю в магазин, смотрю. А вообще, он какого действия?
видать решили наше Рождество раскручивать сколько можно заграничные нравы нам навязывать особенно Хеллуин напрягает, не соответствует этот праздник нашей вере. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 13:48
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Всем огромный привет!!!
С Рождеством кто отмечает сегодня! Вы меня еще не забыли? Пробежалась по пропущенному, немного в теме. Активно идет подготовка к НГ. а я никак не настроюсь- погода весенняя, до +8, солнышко Аномалия... Дома установили елку, живую. Еще не наряжала, но очень ей рада, как ребенок. Может она меня расшевелит. Мы всегда ставим большую живую елку( простите гринписовцы, но их продают законно.Погибать так с музыкой) |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 14:23
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириш, я с тобой. У нас тоже всегда стоит живая пихточка - Большая-большая, пушистая-пушистая, пахучая-пахучая. Начался отпуск, куча дела, а я простыла. Все равно в постели лежать не получается. Либо бегаю, либо падаю без сил. Подарки покупаю. У дочки праздник в школе будет в пятницу, померили ей платья - из всех выросла Надо новое покупать. Вчера присматривала в магазине - одно краше другого. Вечером идем всей семьей в кино на вторую часть Хоббита. На первую в прошлом году ходили утром 31 декабря. В этом году хотели превратить это в традицию, но сын воспротивился. Слишком много желающих рассказать самые интересные моменты . |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:00
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Lana_nov
Светочка, все мы понимаем, что курить вредно, но папе твоему менять привычки уже поздно, да и может ему больше понравится выращивать, сушить приготавливать свой табак, пробовать разные сорта, угощать других. Здоровья ему, лови конвертик, номер почтового идентификатора 19526569006652. Ну вот осталось только Леночке в Казахстан, но здесь я ещё выжидаю до понедельника. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:43
|
medirin
|||||||||||||||
Хорошего. Это виталайзер. Почитай вот здесь http://spb.blizko.ru/products/nv_101_1976385 или здесь http://www.garden.naturalness.ru/%D0%BD%D0%B2-101/
Что то по второму кругу простуда пошла, то одна пишет, что простыла, то другая, вы это бросьте, пора с этим закругляться Новый год уже скоро, некогда болеть. Поправляйтесь, девчонки. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:47
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
да шутю я....
абсолютно согласна! У меня сегодня детсад на дому - дочки пришли с внуками! мамадарагая.... вы бы видели, какой раздрай дома-мамаева рать отдыхает!!! а ведь их всего трое... всё вперемешку: дети, одежда, книги, дедовы гантели, железные блины от штанги, где-то был планшет мужа, его электрон. книга, тут же рассыпанный кити-кет, ложки после еды, коробки от сока и три кошки тоже в этой куче. одевались по конвейеру: я застёгивала куртки, старшая дочь надевала тёплые штаны, младшая завязывала шапки и натягивала обувь, а иначе-никого не поймать, так ещё самим одеться надо; пока одевались, младший под тяжестью одежды из зала выползал по-пластунски, средний устраивался в кресле в шапке набекрень, как почтальон Печкин,- поспать, старший вышел в подъезд и постоянно нажимал на звонок, кошки искали пятый угол, а Капка сидела перед открытой дверью в подъезд и шипела на всех(она детей терпеть не может).Вот бы мне сейчас ещё телефон свой найти... Зато какое это счастье! Так приятно смотреть на них: дети весёлые, жизнерадостные после утренников в детсаду, с подарками... старший пришёл и прям с порога: "Ба, знаешь что я тебе скажу? - что? -я так тебя люблю!!!" До слёз сладко!!!!!!!!! Дай, господи, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни и ВАМ ВСЕМ, девочки , я желаю того же самого и всем вашим домочадцам!!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:56
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Наташ, читаю и так приятно что семья дружная. ттт
Бывают такие заподлянки. Выздоравливай!
Какая прелесть! Светик. пишешь- все представляется как наяву! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:06
|
medirin
|||||||||||||||
25 Дек 2013 17:11
|
medirin
|||||||||||||||
Iryn@
Ирина, ты моё письмишко то получила? По времени вроде уже должно долететь. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Света, как люблю читать твои сообщения, у тебя писательский талант!!!
Знакомо.... Я это называю техническим беспорядком... |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:28
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=s63eglsGxoo - передача канала ТВЦ про рыбку в магазинах.
|
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Ир, спасибо. моя дорогая!!!! Так приятна забота
У нас в городе вирус. Начинается типа простуды. переходит в бронхит. У меня он хронический. поэтому мне жутко больно было. Пришлось отколоть гентамицин по 2 кубика два раза в день. Иначе не могла дышать. Так что всякими противовирусными уже не помогает. Кто ципролет пьет, кто еще что..я уколы предпочитаю. И на работу хожу при этом. У нас нельзя на больничный...
Вот самое лучшее признание в любви!!!!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 17:51
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Ирочка, наверное прилетело Пришло извещение, я после работы на почту погнала. а там...все коммуналку наверное оплачивают кто не успел. Сегодня праздничный день- не работают. Представь как у меня свербит в одном месте
Марин, я этому не удивляюсь. Теперь почти все такое...
Леночка, не болей, держись. Вся зима впереди, а ваша так вообще .. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 18:18
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ну ты даёшь, ну разве можно тебя забыть?
вот украсишь и сразу настроение поднимется!
присоединяйся к сопливым и чихающим!!
Спасибки Иришка!! Я тебя люблю!!
дык и я.
я аж прослезилась.
Спасибки дорогусик!!
жесть! аккуратней, не дай Бог осложнение. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 18:20
|
medirin
|||||||||||||||
Надо бы поискать отдушку (ароматизатор) для искусственной ёлки, если специального не найду, то у меня есть пихтовое масло, наверное можно капельку капнуть для запаха.
А надо бы полечиться нормально, а то все эти вирусы очень коварны.
Ах да у вас же рождество. Вот надо по этому поводу сварить глогг -рождественский скандинавский напиток.
До НГ получишь, время ещё до посевной есть.
Болеть не надо, это точно. Хотя сама только что от врача приехала. Следующий врач(ревматолог) отменил диагноз предыдущего(хирург), у меня нет ревматоидного артрита. Написала какую то хрень под вопросом. Метаболический синдром? ДДЗП? А лекарство выписала от остеоартроза Структувит. Сейчас буду в инете смотреть. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 18:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо. дорогая... Зима непонятная.. Позавчера чуть не минус 30 с ветром.. Сегодня минус 3.. как выдержать???
Ал, чему быть. того не миновать... увы.. Ниче.. Прорвемся
Ира, спасибо!!! Никак нельзя на больничный.. всю жизнь на ногах..у меня даже карточки нет в больнице.
О!!!! какая хорошая новость!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:04
|
medirin
|||||||||||||||
А палец то болит. Будем искать другую болячку, до лета, а там на дачу и все болячки нах.
Любому организму такое выдержать сложно. Вообще ветер при любом минусе переносить тяжело, а уж при 30 градусном морозе даже представить себе не могу. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Так уже понравилось!
Спасибо, Ирочка! Жду! А мне сегодня конвертик от Светика-Семицветика пришло. Чего там только нет Светик, глубокое тебе мерси!
Так не удивительно. Погода гнилая. Вирус такую любит. Обидно болеть на НГ.
За-то весело-то как было! И бабулю повеселили заодно. Теперь ей есть чем заняться.
А других заражать можно? Я как-то в начальной стадии гриппа на работу приперла. Так в течение недели весь отдел слег. Теперь мы друг-друга домой отправляем, если кто-то простывает. Уж лучше неделю работу одного человека на пятерых раскидать, чем одному за пятерых пахать.
Слушай! Какая хорошая идея. Ща под свою ваточку с маслом положу. Оно и в качестве профилактики от вирусов пойдет. А рядом вазочку с мандаринами И ощущение праздника уже будет полным.
И нам надо. Где рецептик?
Да уж... Что-то они никак не определятся. А я сегодня сапожки себе прикупила. Пришлось. На каблучке ходить сейчас не могу. Да, наверное и всю зиму не смогу. Поменялись с мамой. Но ей-то на каблучке тоже тяжеловато. Вот сегодня и съездили за сапожками. Такие удобные купила. Даже сломанная нога в них как дома. Я довольна, как слон. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:34
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Ну вот и хорошая новость! Хоть эти тяжелые гипсовые кг сняли, можно спокойно ногу почесать Конечно, Свет, не все сразу хорошо будет..еще и разрабатывать придется и отеки снимать.Но хоть без костылей, а то они тебя , наверно, уже "достали"!
Хорошо, что дома никого...ржала, как лошадь, во весь голос! Всегда преклоняюсь перед школьными учителями. Не понимаю, как они умудряются справиться с такими табунами?
Знакомая история..всегда так. Ириш, не пробовала лазером лечить? Вроде, хорошо помогает.
Это самое главное, чтобы ножке комфортно было и ТЕПЛО! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 19:57
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
хорошая новость к празднику!
С обновочкой тебя, дорогая!!
ну вот и третий компаньон! Скорейшего вам выздоровления!! И всё-таки мне пионы не вычеркнула ну будем сажать. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 20:10
|
medirin
|||||||||||||||
Ну вот и пусть занимается, однако и табачным отходам (пыль) можно применение найти.
Это точно.
Вот точно, мандаринки надо ещё положить. Сейчас одну всего почистила так от рук запах такой замечательный.
Да вот, бери. http://www.napitok.info/index.php?cat=recept&act=glintvein&id=26 Правда мне кажется, что у меня глинтвейн получился, но это то же рождественский напиток, сейчас муж придёт и будем пробовать.
С покупочкой тебя, такая обувь то же нужна, особенно в гололёд.
Не, ну это уже перебор. Надо форсировать, а то Новый год в лазарете встречать это не ах. Лечись сама и лечи своих мужичков. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 20:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ир. Ее не было.
Не говори! А кожа как под гипсом подсохла! Ужас! Аж сыплется. Усилена мажу питательным кремом теперь.
Ну, что-то все расклеились к празднику.
Костыль неделю назад закинула. Сначала я просто забывала про него. А потом и вспоминать перестала.
Спасибо.
А что делать, раз придут?! Мне "Сады России" прислали каталоги. Сидим всей семьей слюной их поливаем. Но решили остановиться на абрикосах и голубики. Только ее так много там, что глаза разбегаются.
Спасибо. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 20:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
А у нас сегодня праздничный день для всех!!!!! НЕ рабочий! Смотались с мужем на рынок, кое-что прикупили уже к празднику. Сегодня и прошлые дни у нас солнечно, ночью был мороз, а днем плюсовая температура. Боюсь, что НГ будет без снега. Завтра внучка идет на новогоднее представление. Интересно, понравится ли ей её первый выход в свет!
У нас два дня назад было +6, вчера, вроде, +2.
Все, как про меня! Подписываюсь под каждым словом. А аромат ели какой сразу в доме!!!!!
Наташенька, пусть твоя простуда уйдет так же быстро, как и пришла.
Какая ты молодец, дети выросли, но ты не перестала украшать дом елкой. Мне это очень близко. Сама такой же ребенок до сих пор! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 20:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А я так поняло, что глогг от глинтвейна только тем и отличается, что в первом водка присутствует. Вы там, это. По-аккуратней с ним. Хмельной напиточек-то. Эх! У меня миндаль на данный момент только в шоколаде лежит. |