Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 5:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, еще есть время. Может и еще будут.
Бабушкина внучка! Гены! Никуда от них не денешься.
Ир, я сама к спорту ровно дышу. Но сейчас же ОЛИМПИАДА! И никакая-нибудь, а НАША. Ну, как не смотреть? Как не болеть? Жду не дождусь хоккей.
Нужно срочно второй комп. Ну, или телефон покруче, с выходом в интернет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 5:21
|
Lana_nov
А я что-то пропустила. В какой дисциплине? Конечно, поздравляю, милые мои хохлушески |
12 Фев 2014 7:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
А этого и нет в Олимпийской деревне. Эти снимки уже давно гуляют по инету, ещё до Олимпиады. Такие вещам верить, себя не уважать.
Васильевна, я того же мнения.
Ой как у меня бабушка их любила. Где они у неё только не росли.
А я вот со своих не взяла, отпуск да курорт помешали. А этот до сих пор в комнате цветёт. Правда цветочков кот наплакал, но есть с чего черенков нарезать. Уже корешки дали.
А у нас 13,14
Нет, Иринка, связала себя по рукам и ногам. Креплюсь. Только вот начиталась про кокосовые таблетки и тоже купила и посеяла в них цветочки мелкосеменные. А теперь переживаю, а вдруг не взойдут в них. А перцы и баклажаны хочу 14 числа сеят
У каждого по этой теме есть свой ответ, но полагаю, здесь такие темы не следует обсуждать, хотя из соображения полит корректности. У нас есть что с вами обсуждать: перчики, помидорчики и прочее. А для политики есть другие форумы.
А тут только так о них о родимых! |
12 Фев 2014 8:16
|
Багиррра
Елена |
12 Фев 2014 9:34
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Наташенька, С Днём Рождения тебя!!
Поздравляем с Днем рожденья и желаем навсегда- Чтоб не знала поражений ты не в чем и никогда. Чтоб была всегда счастливой, чтобы жить тебе без бед. Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет. И здоровья, и успеха. Чтоб сбылись твои мечты. А еще веселья, смеха. И всего, что хочешь ты! |
12 Фев 2014 10:20
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем- Доброе утро и удачного дня!!
Поправляйся солнышко, некогда нам болеть
Ах..ну вот люблю я петушечки!!
И я присоединяюсь!! Беларуссия!! Браво!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/URL]
вот и я об этом сразу подумала
истинну глаголешь, дорогая! я болею за сильнейших на данный момент, это необязательно-Россия
Поздравляю!! Главное теперь, не залюбить их.
Красота- то какая!!
Сходство есть, это без сомнения!! У меня когда внук родился, я говорила, что он чем-то похож на меня, а все отвечали-Не льсти себе. А через 7 лет , мне стали говорит,-Чем-то на бабушку похож. Ну , эт и естественно, доча-то на меня похожа, а внук-копия дочи!!
будем средне-арифметическое выводить Девули, думала замочить перцы в НВ-110, прочитала, что раствор надо сразу использовать, а куда мне литр девать? выливать жалко. |
12 Фев 2014 10:25
|
Багиррра
Елена |
я на меньшее количество каплю делала, остатки в цветок вылила |
12 Фев 2014 10:33
|
магония
62 года латвия |
Наташенька!Поздравляю!!!
Добрый праздник День рождения- Это радость и веселье, Это песни и подарки, Это торт, большой и яркий. Так пускай в твой День рожденья Будет счастье и везенье! Пусть не бывают пустыми карманы, Реальностью станут Заветные планы. Из рук руль судьбы своей - не выпускай! Почаще от радости пой и летай! Всегда тормози у счастливого случая, Здоровья тебе и благополучия! |
12 Фев 2014 10:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Наташенька! С Юбилеем! Здоровья тебе, твоим близким!
Будь веселой, красивой, любимой, Удивительной, неповторимой! Словно в сказке волшебной живи, Восхищенные взгляды лови! Пусть исполнить судьба поспешит Все мечты твоей светлой души! Ласки, нежности и доброты! Чтоб всегда была счастлива ты!
НеболеЙ!!! Сразу меры принимай. Раньше приболеешь чуток, малинки, морса попьёшь молоко с маслом и с мёдом откушаешь, пропотеешь и дня через 3 здоров! А сейчас? дней семь и то с антибиотиками надо для выздоровления... |
12 Фев 2014 10:41
|
Sovunj
65 лет |
12 Фев 2014 10:51
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Красотень! Лето издали помахало цветочками... |
12 Фев 2014 10:59
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Поняла тебя, спасибки дорогая!! |
12 Фев 2014 11:04
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
12 Фев 2014 11:36
|
Cornis
68 лет Пермь |
12 Фев 2014 11:38
|
Багира-Манго
Минск |
12 Фев 2014 11:54
|
ИринаИв.
Подмосковье |
12 Фев 2014 12:03
|
Lana_nov
А такой я посадила в позапрошлом году. В этом жду цветения.
А такой у кузины на даче есть. Все никак не собирусь съездить к ней. Она насажала ирисов всяких разных. Все зовет теперь, что б поделиться. Пусть, Оксан, твои ирисики хорошо примутся и поскорее зацветут. |
12 Фев 2014 12:09
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
12 Фев 2014 12:20
|
Alenka-97
49 лет |
12 Фев 2014 12:22
|
Багира-Манго
Минск |
Я тоже не могу назвать себя болельщицей и спортсменкой, но здесь совсем другое дело, это же - СОБЫТИЕ!!! ОЛИМПИАДА!!! А фигурное катание, как и ты, очень люблю.
Девочки, спасибо за ваши теплые слова, за комплименты... Так приятно... Растрогали... Всегда знала, какие вы все замечательные и доброжелательные. Иначе и не показывала бы фотки внучки.
Так зовут девушку младшего сына. Кстати, печенье, которым вас угощала, в этот раз пекла не я, а они и угостили нас с мужем.
Спасибо, Марина!
И это правда!
Спасибо, Светочка! ГОРДЮСЬ!
Держись, Светик! Не разболейся!
Будем надеяться.
Спасибо. Я вижу только похожие волосики.
А хоккеем сильно увлекалась в молодости, когда играла наша сборная ЦСКА с Михайловым, Харламовым, Петровым и Третьяком. Может потому, что Харламов, как две капли воды, был похож с моим мужем. http://old.yktnews.ru/sites/default/files/story/2013/04/%D1%8F3_6.jpg
Прямо розы! Никак не меньше!
Как вы их черенкуете? У меня что-то ничего не получается.
Спасибо, Аллочка!
Так приготовь не литр, а стакан раствора. ИринаИв. Ирочка, как сегодня себя чувствуешь? |
12 Фев 2014 12:30
|
medirin
Смотрю, они у тебя в ОГ растут, а я собираюсь их в ящики сажать и выставлять в хорошую погоду. Вот как то так примерно. u][URL=http://www.radikal.r[/URL]
Ну так летом будет много зато.
Вот и сразу когда говорят о таком делю на 8.
А я не удержалась, начала посевную 10-го февраля.
А мне вот политика совсем неинтересна
Не переживай, всё будет тип-топ.
Иногда и слабейших хочется поддержать, ведь на игры приехали представители даже таких стран, где снега и в помине нет.
За такой красотой надо съездить. |
12 Фев 2014 12:34
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
12 Фев 2014 12:40
|
medirin
Я смотрю, все кулинары-мастера, поэтому и внучка естественно уже со скалкой и тестом играет.
А фильм "Легенда №17" смотрела? У вас показывали?
Да я макушки просто пообрезала и в воду поставила, они быстро дали корни. А на оставшемся "пеньке" из пазух листьев начали новые побеги отрастать. |
12 Фев 2014 12:52
|
Багира-Манго
Минск |
Печенье пек младший сынуля со своей девушкой. Вернее, пекла, наверно, она, а он помогал, типа орехи молол или еще что. Они все делают вместе. А внучка у мамы своей тоже многому учится. Старший сын готовит только суши-роллы, на сколько я знаю. Остальное готовит невестка. Вчера младший приходил проведать бабушку, а потом мне лекцию читал весь вечер о правильном питании. Они следят за тем, сколько чего и когда едят. Меньше чем за месяц он похудел на 4 кг. Вот и меня пытался научить считать калории. Кому интересно, зайдите на этот сайт. Это их настольная книга теперь. Все высчитывают, согласно этим таблицам и рекомендациям. http://www.calorizator.ru/
А как же! Я так ждала его....
Летом я часто обламывала нечаянно свои петуньи, когда поливала или обрывала отцветшие цветки. Вот сколько раз пыталась отломанную веточку сохранить, но не в воде, ни в земле они не приживались, не отростали почему-то корешки... |
12 Фев 2014 13:03
|
Lana_nov
Жалко. Такой красавчик был.
Полей комнатные цветочки. Они только благодарны тебе будут. Можно побрызгать.
Так там и так 1-2 капли на литр. |