Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 13:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Наташенька, с днем рожденья, дорогая!
|
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:13
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Ларочка,да вроде ничего,налепила на грудь пластырь,выпила с утра супрадин и вот на работе сижу.Жду последние цифры ,пока сдадут есть немножечко времени .Lana_nov Свет,а у тебя то как с горлом? |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:13
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
С днём рождения, Наталка!
И тебе подарок от меня http://vk.com/video_ext.php?oid=85778928&id=162935964&hash=08a34e6d399a01c4&hd=1" |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:19
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
я сажала и так, и так, мне в ОГ не понравились, особенно после дождя, чумазые какие-то становятся. а так пышно росли.
а когда о ней начинают рассуждать далёкие до неё, Камеди Клаб отдыхают.
а вот их что-то операторы практически и не показывают
и правильно делают, с молоду надо следить за весом.
|
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
а мои с пятого , некоторые тоже уже вылезли семена обрабатывала перед посадкой Байкалом и корневином (высмотрела в видео, правда там был фитоспорин) Наташа! С юбилеем тебя! Здоровья и счастья, красоты и успешности! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-335763975.html][/URL] Олимпиаду я не смотрю так уж пристально, просто радуюсь всем победам наших спортсменов , и русских, и украинских, и белорусских, и всех наших |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:31
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||
спасибочки, даже по фото очень вкусно
вот оно родство поколений на лицо
ну вот и хорошо, стойкие солдатики в нашем ряду |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:34
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
12 Фев 2014 13:36
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||
С Юбилеем, НАТАЛЬЯ!!!!!!!
Пусть будет жизнь яркой и счастливой, пусть исполняются желания и рядом будут дорогие люди, любовь которых - лучший стимул встретить еще много-много юбилеев в здоровье, благополучии, хорошем настроении! |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
я брала каплю на меньшее количество, на стакан примерно. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
12 Фев 2014 13:59
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Ну, Ларисочка, ты даёшь. Столько красоты.
А у меня получалось. А вот с геранью были проблемы, хотя она вроде прекрасно черенкуется и даёт корни в воде. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:21
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
12 Фев 2014 14:21
|
usya
|||||||||||||||
а я сегодня розы из букета сделала черенками. Посмотрим, что получится. В прошлом году из трех одна принялась. И сейчас три Дочка мне на днях подарила букет, жаль простояли всего пару дней. Но может получится сохранить их. Назову "дочкины розы" "мамины" у меня уже есть...а после дня рождения может еще начеренкую Пишу и ловлю себя на том, что самой смешно! Даже принимая розы в подарок, возникает мысль - а приживутся если посадить? Посеяла цинерарию. Девочки, вопрос!(в студию ) если астры посеять по снегу они же стратифицируются сами по себе, правильно? Вот и думаю, может в землю их и накрыть чем-то? Ну не хватает мне места в доме на рассаду, а хочется же их пораньше. Принимаю все ответы, включая критику Конечно, важнее мой регион. Пы.Сы. У нас стойкий 0\+ |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вкусное?
Не! Верхняя часть лица - копия ты. Форма подбородка другая только.
Не допустим. В такую погоду мой любимый фарингит всегда разыгрывается.
А у меня баклажанчики вылазят
Индию дисквалифицировали, а они все равно приехали! Ну, как не поддержать такое рвение?!
Надо. Надо только время выбрать. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Класссссс!!!!!! Хорош мальчик! Девочки, хороший у нас дивичник получается у Натальи на днюхе!
Спасибо, Томочка.
Ну, так с годами и набралось... |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Да, вкусное. И, как я люблю, не приторно сладкое. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А у меня в легкою получается. По весне как-то цветущую привезла. Она из повторно использованной земли сама выросла. Я лук в нее, кажется сажала, Земля после пикеровки петуний оставалась. Еще прошлой весной. И вот среди зимы насало что-то расти. Ну, я и позволила. А вырасла петунья. Видимо семечко не проросшее решило все-таки вырасти. Конечно за зиму оооочень вытянулась. Ну, я ее у же на даче и почикала. А обрезанные ветки просто в землю сунула. Так они принялись. Интересно то, что на черенках и на материнском растении цветы разных цветов распустились. Это материнское А это из черенков. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Першит.
Я ничем не обрабатывала. Сеяла сухими. Про некоторые есть сомнения, что взойдут. Там срок годности был 10.2013. Пихнула все в землю. Может что взойдет.
Понятно. Не крепко?
Знаем, помним твою коллекцию.
Еще чего! Красоты много не бывает.
Я так поняла, что черенкование легко что у петуний, что у герани, проходит весной. Моя мама по осени обрезала герань. Сунула ветки в воду. Хоть бы 1 дала корни.
На счет "по снегу" не скажу. Не пробовала. А в парник вполне реально. Моя тетя так выращивает рассаду астр. А я сею сразу в ОГ. В сентябре, а то и в августе уже зацветают. Я не спешу с ними.
А рецептик есть? |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:57
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
Ну вот , все понятно. Ридикуль в ручке. Все из детства.Твои гены.
Я и летом видела и сейчас с умилением посмотрела.
Теперь без него никуда
Безобразие Вечная борьба за место под солнцем. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:00
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||||
12 Фев 2014 15:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Лен, сплюнь (ТТТ). Ранние помидоры штук 10 взошли. Горький перец пересеяла. Сидел почти три недели и ни гу-гу. Сладкий посеяла только. Клубнику посеяла. Взошла. Пеларгонию смесь сортов тоже посеяла. Взошла. Пока остановилась. Ждем-с.
О!!!!! Спасибо, моя дорогая!
Пусть найдется непременно!!!
Вчерашний ажиотаж спал. Магазины открылись. Продукты в ту же цену. Шмотки не видела еще. Ну машины подорожают. Техника. Я ее не покупаю часто. Зато в экспортном варианте казахстан только выиграет от девальвации. В целом экономика укрепится. Я оптимист в этом свете
Спасибо за поддержку! Наташа!! Дорогая!!! Это тебе!!! |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
А Шо астры стратифицировать надо?????!!!!!!!! Нем. у меня всегда так всходят, а укр. вообще не всходят. Пока в Украине жила, свои семена сеяла. Не помню, какая всхожесть была.АВРАЛ! Ответьте, пжл!!!!! Мне ж скоро сеять их уже. Не хочется снова семена перепортить. Алл, ты писала как-то что не хочеться семена присланые девочками испортить неправильным посевом. Оно то так, конечно, не хочется, но всякое бывает. Вон у меня в прошлом сезоне все присланые и посеяные перцы и баклы не взошли, а рассада многих сортов помидор пропала. Год на год не приходиться. Не переживай. Главное, чтобы то, что удалось, подошло для твоего региона. В этом вся фишка. Один удачный сорт стоит десятка средненьких. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:57
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
ТТТ!!! я не глазливая
Я в прошлом году сажала, но я ничего не стратифицировала. они так прекрасно росли и цвели. |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:59
|
usya
|||||||||||||||
я ж цветовод еще тот В магазине продавцы кажуть шо надо , еще лучше говорт под зиму. Интернет говорит примерно так
Я было осенью посеяла в огород, но осень была длинная и теплая...взошли думаю пропали. Есть в пакетах. Вот и хочу их посеять по возможности правильно.
я понимаю, Оксана! Просто делюсь мыслями с вами Я каждый день по два раза проверяю ящик почтовый...нету письма Я уже у своего спрашиваю какие у нас отношения с Германией! А он говорит (не без юмора конечно)...они(руководители наши) как-раз определяются Вот как с этим быть? они определяются, а нам огород сажать надо! |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 16:02
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
как бы не своровали...я получила, аж два |