Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2014 14:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Амарант тоже в ОГ сеяла
По-моему КАРНАВАЛ называется.
И я рада их победам даже больше, чем победам обычных спортсменов... |
||||||||
07 Мар 2014 15:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ В ПАРАОЛИМПИАДЕ , БОЛЕЮ ЗА ВСЕХ И РАДУЮСЬ ЗА ВСЕХ!!! |
||||||||
07 Мар 2014 15:07
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
а вот у меня в прошлом году такая расцветка была,но её как-будто в стиралке с отбеливателем постирали и только в сентябре, когда пошли дожди, посвежела и поярчала может жаркое солнце так повлияло на неё в этом году не стала такую брать Anira2 Спасибки солнце!! Спецкорр ты наша!!
Мож ты и права, надо попробовать посмотреть.
Вот, глядя на твою аву, меня гложать сомнения что-то ты там намудрила с возрастом ну не дают таким молодым девушкам пенсию. |
||||||||
07 Мар 2014 15:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
logika
Марин, сегодня опять на дачу? |
||||||||
07 Мар 2014 15:08
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
а чё скрыла такую красоту? А мне семенушек....плизззз... |
||||||||
07 Мар 2014 15:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Да раньше показывала, наверное,....
Аллочка, снимок двухлетней давности, теперь я его, этот амарант ,не сажу. |
||||||||
07 Мар 2014 15:16
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||
Спасибо, Аллусик ! Ведь действительно прям на части рвётся.
Полдня сижу в болталке, не могу оторваться. А ведь тоже надо что-то посмотреть свекрови, дочери, тётушкам. До сих пор грунт для роз не купила, чтоб посадить по совету Светланки. Я ж ещё не сказала, что приехав с дачи, зашла в магазин и опять не удержалась,-купила лилию Landini и 8 луковиц голландских ирисов, ну и редиса до кучи. Наташ, земля, есссно, покупная. Исправлять ситуацию подкормками? Я с интервалом в неделю использовала фитоспорин, потом слабеньким-слабеньким раствором куриного помета, вчера подлила гумата калия. Какого им ещё...??? |
||||||||
07 Мар 2014 15:35
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Свет, из личного опыта - была позапрошлой весной та же история - замерли перцы. Причина - косячный почвогрунт. Я их пересадила в хороший, проверенный и что-то в конечном итоге выросло, но ожидаемых результатов не было, не смотря на отличные сорта и жаркое лето. Из опыта наших садоводов . Позвонила я нашему автору, руководителю клуба садоводов. Она говорит, что они в этом году столкнулись с этой проблемой (плохой земли) как никогда. Пришли к такому выводу: растения УЖЕ наелись какой-то гадости и развитие было нарушено. Варианта 2: Первый: Можно пересадить в хорошую землю, но часть урожая уже потеряна, Второй: пересеять пока не поздно в нормальную землю. У свекрови они и развиваются отлично, потому что земля своя. Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение тоже. |
||||||||
07 Мар 2014 15:38
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
а чего так? ведь красатища!! я вот покупать не стала, но мне Нинуля обещала, а теперь ей не до этого а не поздно ещё его посеять на рассаду? а то у меня редко чё в прямом грунте всходит
а я про между прочим и прибралась, пирог испекла, сейчас на окрошку настругаю, а завтра залью. к вечеру хочу драников с мясом нажарить. мой с дачи позвонил, раздразнил меня, негодяй.
а я вот читала, что если грунт ''Живая земля'', то там подкормки не нужны, уже всё в составе, ты почитай про свой. |
||||||||
07 Мар 2014 15:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Намёк понят! Аве 5 лет! РОЗА-МИМОЗА!!! И ХРЕН С НЕЙ!!! Буду молодой вечно!!!
Да, Галочка! Баню внутри всё сделали ( мастера). Теперь хочется всё там обустроить! А то нагряните неожиданно!!! Буду готовиться! СВОИ!!! УРААААА!!! НЕ МНОГО ПОЭЗИИ ДЛЯ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я УЖЕ ПОДАВИЛАСЬ СЛЮНОЙ!!! |
||||||||
07 Мар 2014 15:42
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||
Тамарочка, я всегда за МИР! Если вам нравится ваша новая власть-то и флаг в руки! Только чтобы мир для ВСЕХ! Без угроз, без насилия, без унижения. Я с мужем почти каждый вечер ругаюсь, защищая интересы и украинцев ,и русских, и других национальностей. Даже к присоединению Крыма отношусь с большим опасением...пусть народ выбирает. Если будет абсолютное большинство-то снами, а если нет- то пусть отдельно существуют вне Украины и России.
У меня, пока я весь перечень прочитала, крыша поехала....И Хде ты это все держишь?
Я в твоей компаниии..
Ух тыыы! Вот то красотень! Мне прислали с Украины семена такой растюхи, но с ни в зуб ногой как ее выращивать в моем климате |
||||||||
07 Мар 2014 15:44
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
я с рассадой перца только начинаю у меня часть в таблах, часть в Живой земле, практически одинаково вышли и одного размера, правда сорта разные. Как дальше, буду наблюдать. Тусик, тут я только учусь. А вот про помидоры могу сказать, в прошлом сезоне шикарная рассада была именно на Живой земле, а грунт мой-как глина, замучилась я с ними, потом все перевалила в покупной, ожили. |
||||||||
07 Мар 2014 15:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
У нас в декупажной болталке появилось сообщение девушки с Украины (из Украины) с антироссийскими высказываниями. Создалось впечатление, что межнациональная рознь нагнетается специально. Девушку эту попросили больше не высказываться, а сообщение ее и наши просьбы уйти из нашей ветки были вычищены администратором сайта. Модератор нашей ветки всем напомнила. что сайт связан с декупажем. Не хочется здесь читать подобное. Особенно поражает, когда читается "в кустах" и потом всплывают высказывания. Не нравится: надо просто не приходить на сайт, убрать свой аккаунт, игнорировать всех и вся. Зачем быть там. где не нравится?????? Я, живя в Казахстане, знаю непонаслышке о межнациональной резне. Знаю, насколько тонкой может быть грань между неприязнью, ненавистью и войной. Я РАДА, что у меня есть возможность читать этот русскоязычный сайт и есть возможность общаться на русском языке. Если бы не нравилось, я бы ушла на сайт, где говорят по-казахски, английски, хинди и т.п. Нам в РК сейчас после обвала валюты очень сложно. Обстановка тоже напряженная. Но стараемся выстоять и поддерживаем друг друга.
И напоследок... Сергею Звереву надо поставить памятник после его фразы: Я в шоке или Звезда в шоке. Так ведь он как бы не издевались над ним действительно звезда. И вполне имеет право на подобные "звездные" фразы Смешно читать возмущенные посты, начинающиеся зверевской фразой про шок. |
||||||||
07 Мар 2014 15:47
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки! С Наступающим вас!
Наташа Утро! Вышли мне пожалуйста твой журнал! Почту позже напишу, надо уточнить какая она у меня!
Вот это красавцы! Особенно средний шикарен! Галя, сальвии твои кустиками растут, скажи пожалуйста, ты их прищипывала? Марина, картинки умора! |
||||||||
07 Мар 2014 15:49
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||
Упис-сь!!!! На МОЦИКЛе только Иришка с Питера, а мы в вагоне ОБЧем.... но пляски будут!! И усе будут в бантах, набедренных повязках, стрингах, с наколенниками, со звездою во лбу( то бишь лампочкой), в фирменных фартуках...ой, я побежала в туалет, нет мОчи!!!! |
||||||||
07 Мар 2014 15:50
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL] Мариша, я с твоих картинок угараю!!! А стихи- это ЧТО-ТО!!!!! |
||||||||
07 Мар 2014 15:52
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
тока надолго не занимай очередь уже. |
||||||||
07 Мар 2014 15:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
smolnata
НАТУСИК! ТУТ ВСЕ ЗАРАЗИЛИСЬ АМАРАНТАМИ ПОКАЖИ СВОИ!!! |
||||||||
07 Мар 2014 16:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Не поздно.
да всего ведь не посадишь, а потом я всё-таки хочу больше многолетников, а однолетки сократить.
Давай, готовься. Жду, когда дом свой покажешь...
Спасибо, дорогая! Тебя тоже с праздником! После твоих стихов стало прямо бодренько!!! Оказывается мы и не подозреваем, какие мы счастливые.... |
||||||||
07 Мар 2014 16:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Да что ты,Танечка, нет, конечно...Посадила и только прополка.Но сажаю по 2 кустика вместе, так и на рассаду сею. Ну, когда цветут, просто для красоты можно убирать сухие цветочки, а можно- и не убирать...
|
||||||||
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Танюш, привет, вот листалочка. http://issuu.com/6sotok-sib/docs/sotki_153_mart
|
||||||||
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Золотые слова, Галочка!!!! |
||||||||
07 Мар 2014 16:10
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||
07 Мар 2014 16:11
|
efrosiniia
|
|||||||
http://news.tut.by/kaleidoscope/389775.html?utm_medium=second.by&utm_source=news-block&utm_campaign=second
Девочки похохотайте!!!!! Я обпи......лась!!!! Как такое пропускают в печать Пошла читать, в 10 часов остановилась на 380 страничке, а за три часа отсутствия вы наболтали!!!!! |
||||||||
07 Мар 2014 16:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
smolnata
Наташ, сильно рассеиваются? Много полоть приходится весной? |