Подруги(после замужества)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:49
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
К сожалению - это и есть правда жизни. Получается, что чем больше отдаёшь тем меньше получаешь. А может быть нам только кажется, что мы много отдаем?! По-мне так помогать нужно бескорысно, не ожидая в ответ чего-то. Хуже, что в ответ чаще всего бросят камнем в буквальном смысле. ![]() |
||||
03 Фев 2010 2:59
|
& Кокоша
Валентина 62 года Брест |
|||
А своей жизнью пытались жить?
А я считаю что дружить нужно только с нужными ТЕБЕ людьми и прекращать дружбу с теми, кто пытается использовать тебя в своих целях. |
||||
03 Фев 2010 3:03
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
А сама пробовала так жить?!
|
||||
03 Фев 2010 3:07
|
& Кокоша
|||
А это моЁ кредо.
А с мужчинами дружить приятнее. Тут точно знаешь, что и изменит, и предаст, и бросит на произвол судьбы. Поэтому иллюзий не питаешь и дружишь просто так, бескорыстно. |
||||
03 Фев 2010 3:10
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Это получается теми же граблями только в другую сторону!!! Типа : Не хочу чтобы меня использовали, но сама буду ими пользоваться... ... Ну разве это дружба??????????????????? |
||||
03 Фев 2010 3:13
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Молодец, Мариночка! Вот он наш ответ Чемберлену!!! ![]() |
||||
03 Фев 2010 3:13
|
& Кокоша
|||
С женщинами -- да. |
||||
03 Фев 2010 3:17
|
ellona-s
Alemange |
|||
Господи, вот некотрые коментарии почитаешь- аж страшно! ![]() Девоньки, ну разве все должно быть дашь на дашь? А тот позитив от общения с друзьями, его КАК мерить будем???? |
||||
03 Фев 2010 3:18
|
& Кокоша
|||
Великий был человек. |
||||
03 Фев 2010 3:19
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
А это уже не тему! |
||||
03 Фев 2010 3:22
|
& Кокоша
|||
Чтобы беседа была позитивной не обязательно быть друзьями. Для этого достаточно иметь стол (желательно круглый) и выпивку. О влиянии горячительных напитков на говорильный аппарат написано много предками. |
||||
03 Фев 2010 3:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Бред
|
||||
03 Фев 2010 3:27
|
марина7
50 лет Греция |
|||
ellona полностью с вами согласна,нельзя дружить за что-то. Тогда это не дружба а бартер. |
||||
03 Фев 2010 3:32
|
ellona-s
Alemange |
|||
Почему только беседа? ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 11:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Если не повезло с подругами, стоит задуматься - может вы сами настоящей дружбы не достойны. Использовать людей и дружить понятия не равнозначные. А за столом с выпивкой соберутся знакомые и количество их будет возрастать в зависимости от количества выставленного ВАМИ горячительного. Количество в качество, как правило, не переходит...[/quote] |
||||
06 Фев 2010 2:35
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
А что делать тем у кого нет мужа? Был и... сплыл, а за это время подруги отдалились. Как тогда поступить?! ![]() |
||||
06 Фев 2010 3:06
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Лет 15 назад была у меня одна подруга. мы работали вместе, вместе время проводили. Парень у нее был в другом городе и приезжал раз месяц на неделю. Я на эту неделю всегда исчезала - ну, третий лишний в общем. Да и не надо это. Потом к сожалению, они расстались и она познакомилась с монстром. Меня сразу смутили его жаркие признания, которыми он подругу мою осыпал. Любовь с первого взгляда может и существует, но я почему-то не встречала этого. Мне больше верится, что посотреть подольше надо, чтобы влюбиться. Я ей об этом сказала сразу, но она мне ответила, что боится остаться одна и приняла его в свою семью -она и мама. ![]() Короче, в длинные подробности вдаваться не буду - пил и бил ее! А она от него 4 года избавиться не могла. я ее умоляла, чтобы она его выставила, пока он не убил ее. Однажды пришла к ней вовремя - он ей лицо почти в кашу расколотил. Я вызвала милицию и его забрали. Утром она его освободила. Тогда я сказала ей, что как подругу очень ее люблю, но смотреть на этот мазохизм больше не могу. "Когда решишь жить как человек, позови меня" сказала я ей и ушла. жалко было очень. Часто вспоминала ее. И вот, 13 лет спустя она нашла меня через Одноклассники! Она избавилась-таки от своего тирана, вышла замуж за приличного парня, моложе ее на 6 лет и родила двойняшек. выглядит прекрасно и все у нее хорошо. Я была просто на 7 небе, когда мы снова нашлись! Переписываемся теперь. Пусть далеко друг от друга -но мы по прежнему подруги. Может, из твоих подруг есть тоже как я, которая ждет, когда ты появишься? |
||||
06 Фев 2010 13:36
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Не могу такого вспомнить. Учитывая мой характер я не допускала физического избиения, да и он понимал, что получит достойный отпор. Но меня "избивали и мучили" морально. Даже не знаю, что хуже и страшней - изувеченное тело или раненная душа. А вообще мысль твоя мне понравилась - я попытаюсь поискать в прошлом. ![]() |
||||
07 Фев 2010 0:42
|
& Кокоша
|||
Мой Вам совет: Пока Ваш муж плавает, настойчиво ищите другого, который будет Вам луччей подружкой. Не отчаивайтесь, поиски длительны (порой бесконечны), претенденты на Вашу руку, сердце, зарплату и жилплощадь с каждым годом всё старее и маразматичнее. Мужайтесь, будет и на Вашей улице праздник, найдете свою долгожданную подружку. Я вот всю жизнь исчу-исчу |
||||
07 Фев 2010 1:22
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Удачи тебе Валюшка! ![]() |
||||
07 Фев 2010 1:28
|
& Кокоша
|||
Спасибо, Татьяна!
Пока не везет с мужчинами, вечно клюют на меня те,кому за 60 |
||||
07 Фев 2010 16:29
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Хороший мужчина - хорош независимо от возраста. ![]() |
||||
09 Фев 2010 3:41
|
& Кокоша
|||
А если он по телефону играет тебе на гармошке и поет романс (что-то: Почему ты мне не встретилась юная, нежная... Как боится седина моя твоего локона...) из старинного черно-белого кинофильма, который кроме него никто уже и не помнит, а может он и сам забыл, то такому ухажеру вообще цены нет. Кто-нибудь из подруг обязательно попытается увести такую удачу из под носа. |
||||
09 Фев 2010 12:14
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
А почему бы не попробовать?! Объяви его номер телефона или сразу адрес. Попытка не пытка! ![]() |
||||
11 Фев 2010 1:05
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||
Вы извините что я вклиниваюсь в ваш разговор но я считаю что подруга может быть одна на которую ты можешь всегда положиться ну а остальные очень хорошие приятельницы.С которыми можно поболтать по телефону.Вы знаете мне очень повезло моя подруга Танча мне как сестра мы с ней дружим больше тридцати лет в школе за одной партой сидели и я знаю она не только мне всегда поможет но и моим родственникам придёт на помощь.А больше мне подруг и ненадо.
|