Подруги(после замужества)

Сообщение Автор

06 Июл 2008 1:16

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Танюшка!!!
Как здорово!!!
Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo!
tatiana писал(а):
Не лезь в душу к людям если они этого нехотят; не навязывай свою помощь, если тебя не просят; не лезь в семью советами, даже если это хороший друг; акцептируй людей такими какие они есть, и старайся видеть и помнить только о хорошем!

Эт точно verygood verygood verygood

06 Июл 2008 1:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tatiana писал(а):
Мой девиз: Не лезь в душу к людям если они этого нехотят; не навязывай свою помощь, если тебя не просят; не лезь в семью советами, даже если это хороший друг; акцептируй людей такими какие они есть, и старайся видеть и помнить только о хорошем!

Танюшка, полностью с тобой согласно. Никогда с советами в чужую семью не лезла и в свою не даю. На помощь иду когда просят, или когда вижу что совсем тяжело, а попросить не удобно. friends Только не могу я помнить только о хорошем, в памяти сразу вылезают плохие поступки. Вроде я не злопамятна, но вычеркнуть это из своей памяти я не могу. Sad

06 Июл 2008 1:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Света31 писал(а):
Только не могу я помнить только о хорошем, в памяти сразу вылезают плохие поступки. Вроде я не злопамятна, но вычеркнуть это из своей памяти я не могу

Вот и я так же girl_sad

06 Июл 2008 1:46

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Света31 писал(а):
friends Только не могу я помнить только о хорошем, в памяти сразу вылезают плохие поступки. Вроде я не злопамятна, но вычеркнуть это из своей памяти я не могу. Sad

Ты знаешь, это вобщем-то и неплохо помнить, кто тебе зла желает, или делал, но собирать и хранить такую информацию в голове не очень полезно. Поэтому я просто из таких ситуаций делаю выводы для себя, не выясняя отношений, ведь скандал никчему не приведёт. Просто подвести итоги, и решить для себя: это так должно было быть, что бы я поняла, что в будущем этого человека мне лучше избегать! Это был урок моей жизни.
Я тоже сколько себя помню была злопамятной. Но вот пришлось перестроить мышление, т.к. захотелось спокойной жизни.

06 Июл 2008 1:50

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот и я так же girl_sad

Девочки не держите в себе такое!!! Прощайте таких, и такие мысли сами уйдут. Жизнь это урок, надо из него только полезную информацию черпать!

06 Июл 2008 1:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Танюш,мне кажется ты хороший,добрый человек,вот и люди к тебе тянутся,счастья тебе! Romashki

06 Июл 2008 2:45

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Rose Rose Спасибо Ксюша, но я думаю, каждый из нас внутри хороший, если туда часто заглядывать.

06 Июл 2008 11:33

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
у меня подруги со студенческих времен... были, так правильнее, пожалуй

одна - самая любимая. даже выйдя замуж, не могла сказать - кто ближе - муж или она...
потом, как-то ее муж очень поднялся, они построили коттедж... и я, конечно, перестала "вписываться" в компанию, бывавшую у "новых русских"... мне самой некомфортно было

прошло какое-то время, подруга развелась с мужем, устав от его измен, жизнь у нее стала гораздо проще, а вот я организовала свое дело и встала на ноги... и оказалось, что смена "декораций" очень некомфортна для моей любимой подруги... мы перестали часто видется, конечно, обязательные поздравления с праздниками...но... близость ушла.

и вообще, обратила внимание (как не заметить!!!) ВСЕ мои подруги разведены... меня , во время кризиса отношений с мужем, все дружно толкали к разводу, но мы с моим Алексом преодолели все разногласия и сейчас живем душа в душу... думаю, этого-то мне и не простили остальные подружки...

06 Июл 2008 19:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tatiana
Танюш, присоединяюсь к словам Оксаны. Ты очень добрый человечек Romashki Romashki Romashki Romashki

Анель писал(а):
думаю, этого-то мне и не простили остальные подружки...

Леночка, очень и очень знакомо. Когда у тебя в семье всё хорошо, а у них нет.Это сильно некоторым из них давит на нервы. Sad

06 Июл 2008 20:59

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Света31 писал(а):
Когда у тебя в семье всё хорошо, а у них нет.Это сильно некоторым из них давит на нервы.

даже не сомневайтесь... На себе такое тоже испытала,очень неприятно,когда близкие люди начинают завидовать и выдавать такие комментарии,что уж лучше молчали бы... Поэтому даже самой иногда хочется от всего мира закрыться и жить в своей красивой сказке... Embarassed

06 Июл 2008 21:29

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Привет всем...
У меня вся та же история... вышла замуж, уехала за границу... подруги остались на Украине...
Sad Хотя благодарна, ведь именно в таком положении я поняла, кто настоящий друг...
wink3 Моя "подруга" которая была свидетельницей на моей свадьбе, как только я уехала за границу сразу забыла, что я есть на белом свете...
Я первое время писала, звонила а в ответ ТИШИНА... о ее свадьбе узнала случайно через знакомых, это меня обидело, ведь о моей она узнала первой... в начале было больно, а сейчас всеровно! Да и зачем мне друзья ради галочки?
А вот с теми девченками, с которыми на Украине мы были не совсем подругами в итоге оказались очень близки... переписываемся, звоним, болтаем по скайпу...
verygood

06 Июл 2008 23:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Anet писал(а):
Моя "подруга" которая была свидетельницей на моей свадьбе, как только я уехала за границу сразу забыла, что я есть на белом свете...

Анетик, у меня похожая ситуация. Только она мне показала на самой свадьбе (моей). Я так жалела, что взяла её свидетельницей и так было обидно, что именно на моём торжестве она показала себя во всей красе. Sad

07 Июл 2008 0:04

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Больная тема. Моих немногих подруг уничтожил мой муж. Только спустя какое-то время я поняла почему, и насколько он был прав.
У нас огромное количество знакомых и приятелей, со многими общаемся семьями, еслу куда поехать вместе, дни рождения справить, или просто в боулинг погонять и т.п. , но никого близко к семье и к дому мы не подпускаем, ни муж, ни я. А друг у нас с мужем один на двоих, зато настоящий.

07 Июл 2008 0:06

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Света31 писал(а):
Я так жалела, что взяла её свидетельницей и так было обидно, что именно на моём торжестве она показала себя во всей красе.

Мммм-да! ... Sad Sad Sad Sad

07 Июл 2008 6:16

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
Девчёнки, спасибо, за ваши ответы. Честно , сказать, я не ожидала, что будет столько ответов на тему" Подруги ( после замужества). А давайте откроем тему, например-" Между нами девочками"! Или другое название?! Где
мы сможем, поплакаться о своём, о девечьем!. У кого, есть, какие предложения?!!! Пишите!!! Жду! Romashki

07 Июл 2008 23:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
russkaja69 писал(а):
Честно , сказать, я не ожидала, что будет столько ответов на тему" Подруги ( после замужества)

Светик, мне кажется у каждого человека были так называемые "друзья", которые подводили тебя,Будь ты девушкой или мужчиной. Sad
А темку открыть, так зачем - ты же её уже открыла wink3 Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2008 2:08

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Подружки,как сказал кто-то из великих : никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Иногда лучший друг , знающий многие ваши тайны , может превратиться во врага и тогда держись семейная жизнь. Так произошло с моей приятельницей . После 35 лет совместной жизни произошёл развод из- за подруги, которая была в курсе всех тайн моей приятельницы. Эта подруга даже не пожалела денег и позвонила в Америку и всё выложила что знала её мужу, а знала много. И фенита-ля-комедия. И всё из-за завести.Так,что доверяй, но проверяй. give_heart

08 Июл 2008 2:24

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
nataliat писал(а):
Подружки,как сказал кто-то из великих : никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Иногда лучший друг , знающий многие ваши тайны , может превратиться во врага и

Согласна с каждым словом. Очень знакомая ситуация.Я в жизни дважды с этим столкнулась. И причем в тот момент, когда помогла им. Сработала другая истина"хочешь нажить врага- дай в долг". Когда нужно отдавать догл, ты становишься такой плохой...Я сразу стала нахалкой и стервой...А вообще я поняла, что иногда действительно полезнее помалкивать, а не открывать душу, как мы привыкли,даже самым близким подругам. Во время крупных ссор, которые бывают все это на тебя и выльется, но в таком превернутом виде, что только диву даешься. Shocked

14 Июл 2008 4:45

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
Таня, ты счастливый человек good Я очень рада за тебя Rose На тaких людях земля держиться Clapping verygood Romashki

14 Июл 2008 4:54

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
russkaja69 писал(а):
мы сможем, поплакаться о своём, о девечьем!. У кого, есть, какие предложения?!!! Пишите!!!

Давайте, здорово если будет такой раздел.Будет где взгруснуть и поплакаться.

14 Июл 2008 8:50

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
оТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ " У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ"?дЕВЧЁНКИ И МАЛЬЧИШКИ ДЕЛИМСЯ НАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ. sharik

14 Июл 2008 9:21

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
nataliat писал(а):
Иногда лучший друг , знающий многие ваши тайны , может превратиться во врага и тогда держись семейная жизнь

То ли родилась я такой "недоверчевой" к людям, а может в детстве кто-то предал, но моё бессознательное вытеснело это из памяти, я даже самым самым близким подругам не рассказываю о своих проблемах и уж тем более о проблемах в личной жизни, в семье. Мне тяжеловато в этом плане, надо бы поделиться с кем-то, ан нет, не могу я душу раскрывать самым близким, хоть подругам, хоть родственникам. А здесь с вами девочки, без зависти и лести, без обмана и предательства можно поделиться самым сокровенным.
Подруг у меня много, 6 долгих и незабываемых лет учебы в академии, где все мы и сблизились, благодаря общему интересу - учебе, медицине, а после учебы мы как-то "растерялись", только сейчас снова начали дружить, и то благодаря опять же общим интересам - замуж вышли, деток родили, но близких сокровенных, откровенных отношений нет.
Так что девчонки принимайте в свою компанию. friends

14 Июл 2008 9:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Так что девчонки принимайте в свою компанию.

Настюш girl_in_love friends girl_in_love

16 Июл 2008 14:58

Распечатать сообщение
ABYSS

Мария

41 год
Россия, Тольятти

ABYSSМои рецепты
pushonik
Гнать!!! Гнать таких подруг и мужчин!!!

17 Июл 2008 20:49

Распечатать сообщение
Аньес

Надежда

46 лет
Москва

АньесМои рецепты
Женская дружба есть!
Может, только мне так повезло в жизни и это лишь исключение из правил! Сейчас мне 29, а познакомились мы ещё в школе, в 9 классе, когда нам было по 14. Я знаю и знала всегда, что на этого человечка могу рассчитывать в любой трудной ситуации, что она разделит со мной радости и горести. У меня нет сестры, о которой в детстве я так мечтала! Но зато есть подруга, которая мне как сестра.

Наверх