Миндальные шарики с семенами чиа
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2013 3:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Викуль, я к основному рецепту добавила творог. И в этот раз у меня не было пасты, поэтому делала с молотым миндалем, который Almond meal. Вот очень вкусно!!! Пирожное " Картошка" напоминает. Сегодня все уже и съела.
Ну, да, все правильно, Малинка!!!! Именно так и сделала. |
||||||||||
29 Окт 2013 3:33
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо |
||||||||||
29 Окт 2013 18:40
|
Esmira
|
|||||||||
Ирочка, умничка-девочка!
Я запаслась творожком и сделаю свои сырочки (без овсянки) и шарики отдельно (больно хороши). Я влюбилась в оба варианта и уже соскучилась по ним, а тут ты "дразнилка" моя прекрасная! Наташенька, всегда пожалуйста! |
||||||||||
29 Окт 2013 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Тоже так надо попробовать.
Вчера доела последний шарик. Сегодня опять охота. |
||||||||||
29 Окт 2013 19:09
|
Esmira
|
|||||||||
Ирочка, уж не зависимость ли мы с тобой приобрели к этим "magic balls"?! Ну, с тобой-то всё ясно... с твоей-то добавочкой в виде конопли, а вот на меня это совсем не похоже. Обычно, я что-то пробую и двигаюсь вперёд, а тут возвращаюсь и возвращаюсь к ним снова и снова... Причём, с удовольствием!
|
||||||||||
29 Окт 2013 19:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вот ты меня и раскусила!
Я тоже! |
||||||||||
29 Окт 2013 19:27
|
Esmira
|
|||||||||
Спасибо тебе, милая, за твой интерес к "magic balls" и приятные отзывы! Не говоря уже о наших "хихикалках"! Люблю выдумывать всякие словечки, а потом сама же над ними и смеюсь - чудо в перьях, ей Богу!
|
||||||||||
29 Окт 2013 22:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, очень даже замечательное Чудо в перьях!!!!! |
||||||||||
29 Окт 2013 23:02
|
Esmira
|
|||||||||
Спасибо, милая!
На ходу пришла мысль в голову... Может мне на Халовин так и нарядиться - в перья и принести подносик с этими "magic balls"? Если спросят, кто я, то так и сказать, что я "русское чудо в перьях с чудными американскими шариками"!!! |
||||||||||
30 Окт 2013 0:05
|
photo2011
|
|||||||||
пока муж в командировке, успеваю экспериментировать на кухне
|
||||||||||
30 Окт 2013 0:20
|
Esmira
|
|||||||||
Наташенька, молодец!
Когда же он вернётся, всё равно продолжай в таком же духе. Живи дыша полной грудью, не задерживай дыхание, милая! |
||||||||||
30 Окт 2013 3:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А вы отмечаете с детками? Мы конфет купили 2 мешка! С мужем обычно на страже. Он конфеты раздает, а я собаку держу на руках, а то он сильно нервничает, когда такая разношерстная компания стучит в дверь. |
||||||||||
30 Окт 2013 4:13
|
photo2011
|
|||||||||
он добрый, а ты на охране |
||||||||||
30 Окт 2013 4:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага, типа доброго Волшебника! А я - секъюрити вместе с собакой. |
||||||||||
30 Окт 2013 4:23
|
photo2011
|
|||||||||
абсолютно верно Надень ему колпак волшебника в четверг, а себе очки черные |
||||||||||
30 Окт 2013 5:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
30 Окт 2013 5:06
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
потом расскажешь |
||||||||||
30 Окт 2013 17:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Делала по другому , но тож оч вкусно - болдею с кофейком!!!! Спасибо Малинка за идейку!!!! |
||||||||||
30 Окт 2013 17:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Викуль, как делала? |
||||||||||
30 Окт 2013 18:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Я можно здесь рецепт напишу ? Так как не хочу выкладывать отдельно рецептом , но так мне больше по душе и мне как полноценный завтрак Рецепт от сюда - http://www.theliveinkitchen.com/2013/04/02/peanut-butter-oatmeal-energy-bites/ ингредиенты 1 1/2 чашки овсяных хлопьев (быстрого приготовления) 1/2 чашки хрустящих рисовых криспиков 1/4 чашки льняного семяни ( перемолотого ) 1/4 чашки овсяных отрубей 1/2 чайной ложки соли( щепотку ) 1/2 чашки арахисовое масло ( или какое любите) и + может 2-3 ложки эхтра 3-4 столовые ложки меда ( можно без ) ---- Я ещё по своему вкусу добавила семена льна, чиа, семечки, конопли Я делаю с маслом из семечек и добавила самодельной кокосовой стружки Оооочень вкусно , и отруби в ход пошли !!!!! На счёт конопли вас вчера читала , чуть ......... Не уписалась |
||||||||||
30 Окт 2013 18:25
|
Esmira
|
|||||||||
Ирочка, я этот праздник не отмечаю, а дети уже заранее отметили с друзьями, нарядившись в разные костюмы.
Да, в этом году детки будут скорее всего агрессивнее попрошайничать, так что, надеюсь, что вам хватит 2 мешка конфет. Ведь у них не было этой возможности 2 года подряд из за погодных условий. Хотя и на завтра обещают дождь в наших степях, но не думаю, что это их удержит. Викочка, какие красавчики у тебя вышли! Спасибо, милая, за доставленную радость! Молодец, что экспериментируешь - это всегда радует. Главное, знать основу и вперёд. Я испробовав с миндальным маслом, так и написала, что можно брать любые орешки, семечки и т. д. |
||||||||||
30 Окт 2013 18:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Это точно !!!! В прошлом году , нам не удалось , а завтра у нас прям жарень обещают (66-68 F) и ночью что то около (61F) Мы мешок тоже купили огромадный, а я детей своих спрашиваю - кто же будет давать деткам конфеты , если мы сами пойдём их собирать ? Они озадачились Решили около входной двери оставить в миске , сами пусть берут
Спасибо , да они так лучше форму с криспиками держат , ты ещё с ними не пробовала ? Я просто наткнулась на рецепт ..... |
||||||||||
30 Окт 2013 18:45
|
Esmira
|
|||||||||
Я читаю и думаю, что напишу как можно выйти из этого положения, а вы уже сами догадались, молодцы! Не забудьте написать записочку: "Help yourself".
Я тоже так делаю иногда и миска пустой никогда не оставалась. Видимо, мои конфеты деток не особо вдохновляли. Думаю, что если выложить много купюр по $1, то такого не произойдёт. Викочка, нет, до криспиков очередь не дошла. Может когда-нибудь и попробую. Просто я больно геркулесовая дамочка. |
||||||||||
30 Окт 2013 18:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Мы купили в Walmart кулище с мини шоколадками , на сколько я знаю детей - это их самое любимое У нас ещё и dead line по кругу и в горку , сомневаюсь , что вообще кто то из чужих придёт, но лучше пусть останется , чем не хватит !!!!! |
||||||||||
30 Окт 2013 18:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага, вкусно!!!! Прочитала состав, даже отруби есть! А я опять забыла купить льняное семя.
Тоже надеюсь, что хватит. Мешки большие, по 250 штук конфет.
У нас всегда хорошая погода на Хэллуин, правда, по мне так морозно. Вообщем , как у Вики, 68 F. Я люблю от 80 и больше.
|