Миндальные шарики с семенами чиа
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2013 0:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Девы. ну, вы действительно разошлись не на шутку!!! Столько шариков накрутили!!!!
Малинка, ну и как тебе с отрубями? Понравилось?
Я стала делать с семенами льна напиток с кефиром. На час замачиваю их , а потом выпиваю. Очень мне вкусно и полезно. И кефир такой вкусный "Friendship".
Посмотрела фотку. У нас такое мяско не видела в магазинах. |
||||||||
12 Ноя 2013 0:53
|
Esmira
|
|||||||
Ирочка, я как раз о тебе думала и куда это ты подевалась: шарики крутишь или за крабовым мяском поскакала?! (Как будто больше делать нечего, да?)
Да, с отрубями понравилось, спасибо! Теперь буду и их добавлять в разные блюда. Ирочка, а ты семя льна не перемалываешь, целиком используешь? Я в основном целиком использую, но если нужно измельчить, то лучше это сделать самой, чем покупать уже измельчённую муку из него. Дело в том, что мука это не есть полностью измельчённые семена. К сожалению, оттуда всё хорошее уже убежало куда-то ещё - в масличко, наверное. Я такое мяско тоже впервые купила, у нас в супермаркете 3 разных вида, но другие. В whole food store на удивление тоже не большой выбор, но зато нашла то, что искала - цена от $25 до $45. В супермаркете оно до сих пор на распродаже от $8.00 до $25 (claw, lump), но с химией. |
||||||||
12 Ноя 2013 1:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да, нет! Что-то меня на рождественскую выпечку потянуло. Печенек себе напекла с орехами и клюквой, фильмы смотрю рождественские по телевизору в выходные. Вообщем, праздника захотелось раньше времени!
Я их везде добавляю, в выпечку, кашку из них варю, в котлеты.
Нет, я купила перемолотые уже. Но по-моему там даже было написано, что перемолото все зернышко полность. Коробку не сохранила, чтобы перечитать. Если только в интернете поискать, чего пишут. Но бренд хороший, проверенный, и главное действие этих семян уже ощущается.
У нас я видела только один вид мяса Bumble Bee , его и покупаю периодически. |
||||||||
12 Ноя 2013 1:17
|
Esmira
|
|||||||
Правильно, молодец!
Я тоже хорошенько расслабилась на выходные и шарики тоже из этой расслабленной оперы. Скоро тоже начну к праздникам готовиться, нужно уже подбирать меню. Да и за шампанским в русский городок съездить, а то и Новый Год уже на носу! Вот время летит! Я вот думаю, как я раньше не задумываясь покупала "имитированное крабовое мясо". Благо не часто, а потом как-то стала задумываться и перестала его покупать. Причём задолго до того, как я начала вообще задумываться над тем, что мы кладём себе в рот. Немного странно употреблять в пищу то, что явно оговаривается как "имитация". Меня если бьют в лоб, то я сразу трезвею. |
||||||||
12 Ноя 2013 1:41
|
photo2011
|
|||||||
я положила 2 ст.ложки меда А всего вышло 8 шариков. |
||||||||
12 Ноя 2013 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я имитацию вообще не покупаю, считаю это выбросом денег. Какой смысл платить, если это только пахнет как настоящее, а внутри- ничего хорошего. |
||||||||
12 Ноя 2013 1:48
|
photo2011
|
|||||||
того же мнения |
||||||||
12 Ноя 2013 1:59
|
Esmira
|
|||||||
Ну по цене-то получается как раз дешёвка по сравнению с настоящим мясом, но я бы не стала такое употреблять в пищу, даже если бы мне это дело преподнесли бесплатно - это уже слишком.
|
||||||||
08 Фев 2014 11:14
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||
До чего же мне понравились эти шарики!!! Теперь это мой самый любимый десерт!!! Вместо овсянки я ложила puffed rice а потом еще и с такой же пшенкой делала ( puffed millet). Mmmmmmm.... вкуснооооооо !!!! Спасибо!!!!
|
||||||||
10 Фев 2014 19:20
|
Esmira
|
|||||||
Анечка, очень рада, что шарики понравились! На здоровье! Я их тоже обожаю.
Всё правильно, молодец! Геркулесик - это уже моя выдумка. |