Миндальные шарики с семенами чиа

Сообщение Автор

30 Окт 2013 19:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ох а как я люблю за 80 и выше !!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love я ж мерзляка !!! Ох и на флюдили мы тут Embarassed Embarassed Embarassed Малинка не сердись !!! Romashki
Пы Сы я дочу тож малинкой обзываю !!!

30 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ну, что ты, милая, Малинка сама рада стараться! girl_haha girl_haha girl_haha

You are more than welcome to express yourselves! Да и по делу мы говорим тоже, но не забываем и за "sparks"! Как же без них?! Wink Girl in love

Я люблю температуру 80 и больше, но в основном, когда я возле водички оказываюсь, чтобы поплавать вдоволь - тут я мерзлячка. sharik Но в основном, обожаю все 4 сезона! good2 Снежок тоже люблю, но вот только езда в этом случае не доставляет особого удовольствия, к сожалению. Embarassed Благо, что, в основном, с чисткой снега проблем не бывает. dance2

30 Окт 2013 19:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Ну, что ты, милая, Малинка сама рада стараться! girl_haha girl_haha girl_haha

You are more than welcome to express yourselves! Да и по делу мы говорим тоже, но не забываем и за "sparks"! Как же без них?! Wink Girl in love

Я люблю температуру 80 и больше, но в основном, когда я возле водички оказываюсь, чтобы поплавать вдоволь - тут я мерзлячка. sharik Но в основном, обожаю все 4 сезона! good2 Снежок тоже люблю, но вот только езда в этом случае не доставляет особого удовольствия, к сожалению. Embarassed Благо, что, в основном, с чисткой снега проблем не бывает. dance2

Я видимо пропустила Embarassed Embarassed Embarassed а ты в каком штате ?

30 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я начала с Нью Йорка, а теперь проживаю в цветущем Райском саду! Girl in love Конечно же - Нью Джерси! good2 Да, да, знаю, что этот Штат не особо жалуют, но я люблю простор и природу, так что это моя стихия! dance2 Хотя, могу с удовольствием переехать куда-либо ещё. Как только принц на белом коне прискачет за мной... Wink girl_haha

Вот хотела ещё добавить к $1 теме... Думаю, что в таком случае унесут всё вместе с мисочкой и глазом не моргнут. girl_haha girl_haha Было бы очень забавно провести эксперимент такой и понаблюдать...

30 Окт 2013 19:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Я начала с Нью Йорка, а теперь проживаю в цветущем Райском саду! Girl in love Конечно же - Нью Джерси! good2 Да, да, знаю, что этот Штат не особо жалуют, но я люблю простор и природу, так что это моя стихия! dance2 Хотя, могу с удовольствием переехать куда-либо ещё. Как только принц на белом коне прискачет за мной... Wink girl_haha

Вот хотела ещё добавить к $1 теме... Думаю, что в таком случае унесут всё вместе с мисочкой и глазом не моргнут. girl_haha girl_haha Было бы очень забавно провести эксперимент такой и понаблюдать...

Я люблю тож Nj , я как раз на границе живу с Ny , еду туда заправляться что б с машины не выходить , ну и дешевле на много!!!!
Приежай в гости friends шариков накрутим girl_haha girl_haha girl_haha[/quote]

30 Окт 2013 19:49

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да, многие так поступают. praising

Я же, наоборот, когда еду куда либо ещё, думаю, это же нужно будет самой заправляться - не напортачить бы. Embarassed Хотя мне показывали как это делается, но не женское это дело, ей Богу! wacko1 Вроде ничего страшного, но всё равно. sharik

Спасибо, милая, за приглашение! Girl in love Да, ты забацаешь свою изумительную курочку с запечённым чесночком, а я накручу свои шарики и мы устроим пир на весь мир! nyam2 Или мы поменяемся местами, т. к. обе уже приловчились к этим вкусняшкам. good2

30 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Да, многие так поступают. praising

Я же, наоборот, когда еду куда либо ещё, думаю, это же нужно будет самой заправляться - не напортачить бы. Embarassed Хотя мне показывали как это делается, но не женское это дело, ей Богу! wacko1 Вроде ничего страшного, но всё равно. sharik

Спасибо, милая, за приглашение! Girl in love Да, ты забацаешь свою изумительную курочку с запечённым чесночком, а я накручу свои шарики и мы устроим пир на весь мир! nyam2 Или мы поменяемся местами, т. к. обе уже приловчились к этим вкусняшкам. good2

good2 good2 good2
И принца тебе может найдём girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да, никогда не знаешь, где же он там скачет в поисках меня, но чувствую, что он очень близок! Wink girl_haha

04 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ну вот и приготовила я наконец эти чудные шарики - в основном маме, но и сама попробовала. Если бы не мак, мне бы понравилось, но даже с ним чувствую, что вкус прекрасен Girl in love А маме так и вовсе они целиком понравились. Увы, мой блендер не смог обеспечить меня маслом, но сделал прекрасную миндальную пасту, что тоже оказалось неплохо. Спасибо тебе большое за такой рецептик Give heart sharik

04 Ноя 2013 21:50

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Полиночка, спасибо за доверие к рецептику! На доброе здоровье вам с мамочкой! girl_in_love

Прости, что сбила с толку с маком. Embarassed Его можно вообще исключить, если нет семени чии, или же добавить мак лишь в половину нормы. friends

Кстати, я и в твои кексики чию добавила. sharik Она, правда, куда-то там запряталась, но я-то знаю, что она там. girl_haha Wink

Полиночка, а вот и твой красавчик! nyam2 Надеюсь, ты не против такой демонстрации. friends

Фото

05 Ноя 2013 0:47

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Прости, что сбила с толку с маком. Его можно вообще исключить, если нет семени чии, или же добавить мак лишь в половину нормы.

Ну что ты - наоборот, здорово, маме-то с маком понравилось, а я в следующий раз сделаю половину с ним, половину - без, будет обеим. Так что следующий раз точно будет Give heart
Крепкий орешек писал(а):
Кстати, я и в твои кексики чию добавила. Она, правда, куда-то там запряталась, но я-то знаю, что она там.

Здорово, что у вас с ней такое взаимопонимание girl_claping
Крепкий орешек писал(а):
Полиночка, а вот и твой красавчик! Надеюсь, ты не против такой демонстрации

Наоборот, спасибо, такой он красавец у тебя получился Girl in love
(я, кстати, потом вспомнила, что автор - другая девушка, всех не упомнишь Embarassed )

05 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Спасибо, милая! Кстати, они мне немного напомнили моё изобретение:

http://forum.say7.info/topic19232.html

05 Ноя 2013 23:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Спасибо, милая! Кстати, они мне немного напомнили моё изобретение

Да, похожи - хотя вся выпечка из овсянки более-менее похожа girl_haha girl_haha

06 Ноя 2013 1:00

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ой, а я так вообще на геркулес перешла капитально. good2 Он у меня и вместо хлебных крошек выступает также. nyam2

08 Ноя 2013 18:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты

Опять делала,завтрак для меня лучше и не придумаешь Wink

08 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ммм... Викуля, какая красота! girl_claping Спасибо за прекрасный завтрак! Girl in love Ты права! good2

Викочка, а ты геркулесик слегка поджариваешь или сырой кладёшь? Спрашиваю, потому что я это придумала сама. sharik Как-то сырой не очень хочется есть. Может я не права? unknown

08 Ноя 2013 20:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Крепкий орешек
Спасибо ,
Я нет не обжариваю , ленюсь , но у меня там такой МИХ , что особо геркулес не чувствуеться !!!!

08 Ноя 2013 20:44

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ясненько! good2

Я тоже соскучилась за шариками. Girl in love Так что буду обязательно готовить на днях. dance2

Девоньки, я не знаю совпадение это или нет, но вот с тех пор, как я начала употреблять семена чии, я не чувствую особого чувства голода. sharik Вы за собой такого не замечали? unknown

Я знаю, что это одно из хороших последствий этих магических семян вроде, но интересно, как обстоят дела на деле. friends

09 Ноя 2013 2:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
с тех пор, как я начала употреблять семена чии, я не чувствую особого чувства голода.

Малинка, а я заметила за собой, что как начала по утрам мюсли есть, так тоже голода особого не чувствую. и колбасу почти перестала употреблять

09 Ноя 2013 4:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Крепкий орешек
Конечно они же разбухают и считаеться самые самые насыщенные семена клетчаткой, витаминами, минералами , кислоты, источник антиоксидантов , без ценное количество всего в его , я когда читала wacko1 wacko1 , а кальция сколько !!!!! уууу больше чем в молоко , омега и тп.........
Есть диета даже , я в нете книжку читала , нужно 1ч л в день и вес будет постепенно нормализовываться.....

11 Ноя 2013 22:22

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото

Девоньки, угощайтесь на здоровье! Rose Я накатала множество шариков на выходные, в том числе и творожный вариант с изюмчиком. dance2 Теперь остаётся лишь наслаждаться. nyam2 В этот раз я использовала миндальное и кунжутное масло. good

Наташенька, я примерно представляю себе, что такое мюсли. sharik Здорово, когда прислушиваешься к своему организму! good2

Викочка, да я тоже была приятно удивлена содержимым этого чудо-семян. girl_in_love Они у меня прочно прижились и я уже посматривала на новую партию, т. к. первая партия успешно испаряется. good По чайной ложке я есть не стану, да и с весом у меня проблем нет, слава Богу, но добавляю их во многие блюда уже и самое главное, что мне нравится даже больше, чем семена льна. Yahoo! Но я семена льна не стану игнорировать, пусть живут у меня на кухне также, но уже отодвинутые на второй план. Wink

Ирочка, купила я отруби с твоей лёгкой руки и их тоже добавила в шарики, спасибо, милая! give_heart
Также купила и натуральное крабовое мяско. good2 Сейчас фотку помещу в мой рецептик для наглядности. air_kiss

11 Ноя 2013 23:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
я вас угощаю очень вкусными шариками,

Малинка!
Спасибо за вкусный и полезный рецепт!
Приготовила girl_claping
очень очень понравилось praising
Я добавила еще вяленую клюкву good

11 Ноя 2013 23:32

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Наташенька, как я рада, что и тебе приглянулись мои шарики! Rose dance2 Спасибо, милая, за отчётик и на доброе здоровье! Girl in love Romashki

С клюквочкой то, что надо! girl_claping

11 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Крепкий орешек писал(а):

С клюквочкой то, что надо!

не так приторно!
Я сделала так:
геркулес
масло сливочное
крошка фундук
крошка миндаль
кусочки миндаля
вяленая клюква
семя льна
какао
мед

даже мужу понравилось Girl in love
Малинка, благодарю за рецепт Rose

12 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Браво! girl_claping Похоже, что мы с этими шариками разойдёмся на всю катушку, здорово! dance2 Есть основа и желание, а остальное нам не страшно. friends

Правда, они приторные не получаются в любом случае. sharik

Наверх