Миндальные шарики с семенами чиа
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 19:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ох а как я люблю за 80 и выше !!!!!!! я ж мерзляка !!! Ох и на флюдили мы тут Малинка не сердись !!! Пы Сы я дочу тож малинкой обзываю !!! |
||||||
30 Окт 2013 19:19
|
Esmira
|
|||||
Ну, что ты, милая, Малинка сама рада стараться!
You are more than welcome to express yourselves! Да и по делу мы говорим тоже, но не забываем и за "sparks"! Как же без них?! Я люблю температуру 80 и больше, но в основном, когда я возле водички оказываюсь, чтобы поплавать вдоволь - тут я мерзлячка. Но в основном, обожаю все 4 сезона! Снежок тоже люблю, но вот только езда в этом случае не доставляет особого удовольствия, к сожалению. Благо, что, в основном, с чисткой снега проблем не бывает. |
||||||
30 Окт 2013 19:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я видимо пропустила а ты в каком штате ? |
||||||
30 Окт 2013 19:27
|
Esmira
|
|||||
Я начала с Нью Йорка, а теперь проживаю в цветущем Райском саду! Конечно же - Нью Джерси! Да, да, знаю, что этот Штат не особо жалуют, но я люблю простор и природу, так что это моя стихия! Хотя, могу с удовольствием переехать куда-либо ещё. Как только принц на белом коне прискачет за мной...
Вот хотела ещё добавить к $1 теме... Думаю, что в таком случае унесут всё вместе с мисочкой и глазом не моргнут. Было бы очень забавно провести эксперимент такой и понаблюдать... |
||||||
30 Окт 2013 19:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я люблю тож Nj , я как раз на границе живу с Ny , еду туда заправляться что б с машины не выходить , ну и дешевле на много!!!! Приежай в гости шариков накрутим [/quote] |
||||||
30 Окт 2013 19:49
|
Esmira
|
|||||
Да, многие так поступают.
Я же, наоборот, когда еду куда либо ещё, думаю, это же нужно будет самой заправляться - не напортачить бы. Хотя мне показывали как это делается, но не женское это дело, ей Богу! Вроде ничего страшного, но всё равно. Спасибо, милая, за приглашение! Да, ты забацаешь свою изумительную курочку с запечённым чесночком, а я накручу свои шарики и мы устроим пир на весь мир! Или мы поменяемся местами, т. к. обе уже приловчились к этим вкусняшкам. |
||||||
30 Окт 2013 20:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
И принца тебе может найдём |
||||||
30 Окт 2013 20:16
|
Esmira
|
|||||
Да, никогда не знаешь, где же он там скачет в поисках меня, но чувствую, что он очень близок!
|
||||||
04 Ноя 2013 21:33
|
Полянка
Москва |
|||||
Ну вот и приготовила я наконец эти чудные шарики - в основном маме, но и сама попробовала. Если бы не мак, мне бы понравилось, но даже с ним чувствую, что вкус прекрасен А маме так и вовсе они целиком понравились. Увы, мой блендер не смог обеспечить меня маслом, но сделал прекрасную миндальную пасту, что тоже оказалось неплохо. Спасибо тебе большое за такой рецептик
|
||||||
04 Ноя 2013 21:50
|
Esmira
|
|||||
Полиночка, спасибо за доверие к рецептику! На доброе здоровье вам с мамочкой!
Прости, что сбила с толку с маком. Его можно вообще исключить, если нет семени чии, или же добавить мак лишь в половину нормы. Кстати, я и в твои кексики чию добавила. Она, правда, куда-то там запряталась, но я-то знаю, что она там. Полиночка, а вот и твой красавчик! Надеюсь, ты не против такой демонстрации. |
||||||
05 Ноя 2013 0:47
|
Полянка
Москва |
|||||
Ну что ты - наоборот, здорово, маме-то с маком понравилось, а я в следующий раз сделаю половину с ним, половину - без, будет обеим. Так что следующий раз точно будет
Здорово, что у вас с ней такое взаимопонимание
Наоборот, спасибо, такой он красавец у тебя получился (я, кстати, потом вспомнила, что автор - другая девушка, всех не упомнишь ) |
||||||
05 Ноя 2013 0:53
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая! Кстати, они мне немного напомнили моё изобретение:
http://forum.say7.info/topic19232.html |
||||||
05 Ноя 2013 23:32
|
Полянка
Москва |
|||||
Да, похожи - хотя вся выпечка из овсянки более-менее похожа |
||||||
06 Ноя 2013 1:00
|
Esmira
|
|||||
Ой, а я так вообще на геркулес перешла капитально. Он у меня и вместо хлебных крошек выступает также.
|
||||||
08 Ноя 2013 18:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Опять делала,завтрак для меня лучше и не придумаешь |
||||||
08 Ноя 2013 19:11
|
Esmira
|
|||||
Ммм... Викуля, какая красота! Спасибо за прекрасный завтрак! Ты права!
Викочка, а ты геркулесик слегка поджариваешь или сырой кладёшь? Спрашиваю, потому что я это придумала сама. Как-то сырой не очень хочется есть. Может я не права? |
||||||
08 Ноя 2013 20:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Крепкий орешек
Спасибо , Я нет не обжариваю , ленюсь , но у меня там такой МИХ , что особо геркулес не чувствуеться !!!! |
||||||
08 Ноя 2013 20:44
|
Esmira
|
|||||
Ясненько!
Я тоже соскучилась за шариками. Так что буду обязательно готовить на днях. Девоньки, я не знаю совпадение это или нет, но вот с тех пор, как я начала употреблять семена чии, я не чувствую особого чувства голода. Вы за собой такого не замечали? Я знаю, что это одно из хороших последствий этих магических семян вроде, но интересно, как обстоят дела на деле. |
||||||
09 Ноя 2013 2:49
|
photo2011
|
|||||
Малинка, а я заметила за собой, что как начала по утрам мюсли есть, так тоже голода особого не чувствую. и колбасу почти перестала употреблять |
||||||
09 Ноя 2013 4:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Крепкий орешек
Конечно они же разбухают и считаеться самые самые насыщенные семена клетчаткой, витаминами, минералами , кислоты, источник антиоксидантов , без ценное количество всего в его , я когда читала , а кальция сколько !!!!! уууу больше чем в молоко , омега и тп......... Есть диета даже , я в нете книжку читала , нужно 1ч л в день и вес будет постепенно нормализовываться..... |
||||||
11 Ноя 2013 22:22
|
Esmira
|
|||||
Девоньки, угощайтесь на здоровье! Я накатала множество шариков на выходные, в том числе и творожный вариант с изюмчиком. Теперь остаётся лишь наслаждаться. В этот раз я использовала миндальное и кунжутное масло. Наташенька, я примерно представляю себе, что такое мюсли. Здорово, когда прислушиваешься к своему организму! Викочка, да я тоже была приятно удивлена содержимым этого чудо-семян. Они у меня прочно прижились и я уже посматривала на новую партию, т. к. первая партия успешно испаряется. По чайной ложке я есть не стану, да и с весом у меня проблем нет, слава Богу, но добавляю их во многие блюда уже и самое главное, что мне нравится даже больше, чем семена льна. Но я семена льна не стану игнорировать, пусть живут у меня на кухне также, но уже отодвинутые на второй план. Ирочка, купила я отруби с твоей лёгкой руки и их тоже добавила в шарики, спасибо, милая! Также купила и натуральное крабовое мяско. Сейчас фотку помещу в мой рецептик для наглядности. |
||||||
11 Ноя 2013 23:16
|
photo2011
|
|||||
Малинка! Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Приготовила очень очень понравилось Я добавила еще вяленую клюкву |
||||||
11 Ноя 2013 23:32
|
Esmira
|
|||||
Наташенька, как я рада, что и тебе приглянулись мои шарики! Спасибо, милая, за отчётик и на доброе здоровье!
С клюквочкой то, что надо! |
||||||
11 Ноя 2013 23:48
|
photo2011
|
|||||
не так приторно! Я сделала так: геркулес масло сливочное крошка фундук крошка миндаль кусочки миндаля вяленая клюква семя льна какао мед даже мужу понравилось Малинка, благодарю за рецепт |
||||||
12 Ноя 2013 0:20
|
Esmira
|
|||||
Браво! Похоже, что мы с этими шариками разойдёмся на всю катушку, здорово! Есть основа и желание, а остальное нам не страшно.
Правда, они приторные не получаются в любом случае. |