Миндальные шарики с семенами чиа
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 19:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ох а как я люблю за 80 и выше !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы Сы я дочу тож малинкой обзываю !!! |
||||||
30 Окт 2013 19:19
|
Esmira
|
|||||
Ну, что ты, милая, Малинка сама рада стараться!
![]() ![]() ![]() You are more than welcome to express yourselves! Да и по делу мы говорим тоже, но не забываем и за "sparks"! Как же без них?! ![]() ![]() Я люблю температуру 80 и больше, но в основном, когда я возле водички оказываюсь, чтобы поплавать вдоволь - тут я мерзлячка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2013 19:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я видимо пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2013 19:27
|
Esmira
|
|||||
Я начала с Нью Йорка, а теперь проживаю в цветущем Райском саду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хотела ещё добавить к $1 теме... Думаю, что в таком случае унесут всё вместе с мисочкой и глазом не моргнут. ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2013 19:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я люблю тож Nj , я как раз на границе живу с Ny , еду туда заправляться что б с машины не выходить , ну и дешевле на много!!!! Приежай в гости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2013 19:49
|
Esmira
|
|||||
Да, многие так поступают.
![]() Я же, наоборот, когда еду куда либо ещё, думаю, это же нужно будет самой заправляться - не напортачить бы. ![]() ![]() ![]() Спасибо, милая, за приглашение! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2013 20:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() И принца тебе может найдём ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2013 20:16
|
Esmira
|
|||||
Да, никогда не знаешь, где же он там скачет в поисках меня, но чувствую, что он очень близок!
![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2013 21:33
|
Полянка
Москва |
|||||
Ну вот и приготовила я наконец эти чудные шарики - в основном маме, но и сама попробовала. Если бы не мак, мне бы понравилось, но даже с ним чувствую, что вкус прекрасен
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2013 21:50
|
Esmira
|
|||||
Полиночка, спасибо за доверие к рецептику! На доброе здоровье вам с мамочкой!
![]() Прости, что сбила с толку с маком. ![]() ![]() Кстати, я и в твои кексики чию добавила. ![]() ![]() ![]() Полиночка, а вот и твой красавчик! ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2013 0:47
|
Полянка
Москва |
|||||
Ну что ты - наоборот, здорово, маме-то с маком понравилось, а я в следующий раз сделаю половину с ним, половину - без, будет обеим. Так что следующий раз точно будет ![]()
Здорово, что у вас с ней такое взаимопонимание ![]()
Наоборот, спасибо, такой он красавец у тебя получился ![]() (я, кстати, потом вспомнила, что автор - другая девушка, всех не упомнишь ![]() |
||||||
05 Ноя 2013 0:53
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая! Кстати, они мне немного напомнили моё изобретение:
http://forum.say7.info/topic19232.html |
||||||
05 Ноя 2013 23:32
|
Полянка
Москва |
|||||
Да, похожи - хотя вся выпечка из овсянки более-менее похожа ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2013 1:00
|
Esmira
|
|||||
Ой, а я так вообще на геркулес перешла капитально.
![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2013 18:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() Опять делала,завтрак для меня лучше и не придумаешь ![]() |
||||||
08 Ноя 2013 19:11
|
Esmira
|
|||||
Ммм... Викуля, какая красота!
![]() ![]() ![]() Викочка, а ты геркулесик слегка поджариваешь или сырой кладёшь? Спрашиваю, потому что я это придумала сама. ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2013 20:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Крепкий орешек
Спасибо , Я нет не обжариваю , ленюсь , но у меня там такой МИХ , что особо геркулес не чувствуеться !!!! |
||||||
08 Ноя 2013 20:44
|
Esmira
|
|||||
Ясненько!
![]() Я тоже соскучилась за шариками. ![]() ![]() Девоньки, я не знаю совпадение это или нет, но вот с тех пор, как я начала употреблять семена чии, я не чувствую особого чувства голода. ![]() ![]() Я знаю, что это одно из хороших последствий этих магических семян вроде, но интересно, как обстоят дела на деле. ![]() |
||||||
09 Ноя 2013 2:49
|
photo2011
|
|||||
Малинка, а я заметила за собой, что как начала по утрам мюсли есть, так тоже голода особого не чувствую. и колбасу почти перестала употреблять |
||||||
09 Ноя 2013 4:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Крепкий орешек
Конечно они же разбухают и считаеться самые самые насыщенные семена клетчаткой, витаминами, минералами , кислоты, источник антиоксидантов , без ценное количество всего в его , я когда читала ![]() ![]() Есть диета даже , я в нете книжку читала , нужно 1ч л в день и вес будет постепенно нормализовываться..... |
||||||
11 Ноя 2013 22:22
|
Esmira
|
|||||
Девоньки, угощайтесь на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, я примерно представляю себе, что такое мюсли. ![]() ![]() Викочка, да я тоже была приятно удивлена содержимым этого чудо-семян. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, купила я отруби с твоей лёгкой руки и их тоже добавила в шарики, спасибо, милая! ![]() Также купила и натуральное крабовое мяско. ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 23:16
|
photo2011
|
|||||
Малинка! Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Приготовила ![]() очень очень понравилось ![]() Я добавила еще вяленую клюкву ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 23:32
|
Esmira
|
|||||
Наташенька, как я рада, что и тебе приглянулись мои шарики!
![]() ![]() ![]() ![]() С клюквочкой то, что надо! ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 23:48
|
photo2011
|
|||||
не так приторно! Я сделала так: геркулес масло сливочное крошка фундук крошка миндаль кусочки миндаля вяленая клюква семя льна какао мед даже мужу понравилось ![]() Малинка, благодарю за рецепт ![]() |
||||||
12 Ноя 2013 0:20
|
Esmira
|
|||||
Браво!
![]() ![]() ![]() Правда, они приторные не получаются в любом случае. ![]() |