Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2015 12:23
|
wishenka
|
|||||||
Ну тогда и я буду делать, : . ( тем более процедура знакомая).
Танец живота этих девушек очень нравится , в том году их увидела , спросила врача, а мне запретили . Танец напоминает пламя. Лена, может можно попробывать? |
||||||||
11 Июн 2015 17:28
|
photo2011
|
|||||||
я даже видела в продаже специальное приспособление для чистки носа
сейчас посмотрим, спасибо |
||||||||
11 Июн 2015 17:36
|
photo2011
|
|||||||
Лена, отличные уроки! можно каждое утро так танцевать |
||||||||
22 Июн 2015 6:48
|
олина
|
|||||||
Абсолютно согласна, Наташенька, знаешь я чем сейчас занялась ? - ищу недорогие монетки - хочу себе для этих танцев такие же украшение как у Рины и Нины сделать на бедра |
||||||||
24 Июн 2015 23:53
|
Soya
|
|||||||
Леночка, спасибо тебе за советы.
Прошу прощения за вопрос, но что значит "черные катышки ?" И еще вопрос. Я где-то читала, что когда растираешь руки, они должны стать теплые. А у меня холодные почему-то. |
||||||||
25 Июн 2015 0:55
|
photo2011
|
|||||||
будешь дырочки сверлить? можно просто купить спец костюм для танцев. |
||||||||
25 Июн 2015 0:55
|
photo2011
|
|||||||
если руки чистые, то черных не должно быть |
||||||||
25 Июн 2015 4:12
|
олина
|
|||||||
Зоенька, спрашивай все, что непонятно, с удовольствием постараюсь ответить!
дда, Наташенька молодец, очень хорошо усвоила йоговские понятия, это действительно негативная темная энергетика, которая скопилась в организме и вышла на поверхность ладоней.
Похоже, что энергетический баланс в организме сейчас занижен, но йогой это можно выправить очень быстро. |
||||||||
25 Июн 2015 4:14
|
photo2011
|
|||||||
Лена, видела у кого-то??? |
||||||||
25 Июн 2015 4:16
|
олина
|
|||||||
Очень хорошая идея, теперь осталось его поискать. Хотя мне бы понравилось смастерить его самой. Я о дырочках не задумывалась, я предполагала купить что-то для обшивания уже с готовыми дырочками. Ведь костюм у них несложный- только пояс с монетками. Конечно можно нарезать из серебристого дермантина (у меня остался кусочек от сумки, которую я себе сделала для фитнеса, сумка- ничего особенного, просто сделала удобной формы). но тогда они звенеть не будут я еще думаю костюм будет очень дорогой. |
||||||||
25 Июн 2015 4:17
|
photo2011
|
|||||||
вся фишка, чтоб звенело пусть не костюм, а именно пояс . Я как-то встречала эти костюмы |
||||||||
25 Июн 2015 4:20
|
олина
|
|||||||
ААА - ты абсолютно права!
я так думаю заняться этим надо бы, попробую пока глянуть в магазинах рукоделия. Я тут недавно себе браслет испортила: купила в институте йогги с камушками, но нить почти сразу растянулась, я его попробовала на резинку посадить- просто нашить - когда надевала, он лопнул, а камушки мне там очень нравились, думаю как то восстанавливать. |
||||||||
25 Июн 2015 4:28
|
photo2011
|
|||||||
олина
надо взять нить прочную или леску, и нанизать камушки |
||||||||
25 Июн 2015 4:32
|
олина
|
|||||||
Я думаю так наверное и сделаю, там камушки узором красивым были нанизаны, но почему мгновенно растянулась нить- не знаю, на кисти провисает, а надо, чтобы обтягивало.
|
||||||||
25 Июн 2015 4:38
|
photo2011
|
|||||||
тогда нанизать на леску, а соединить резинкой место стыка. но это навернео будет трудно самой сделать |
||||||||
25 Июн 2015 22:07
|
Soya
|
|||||||
Натуль, надеюсь ты глину нашла. |
||||||||
26 Июн 2015 1:32
|
photo2011
|
|||||||
Soya
Зоя, видела в пакетиках в Kaufland |
||||||||
26 Июн 2015 5:04
|
олина
|
|||||||
смотрю пока что же мне с этим делать ) ) )
А я вот нашла "в природе" , но не решусь никак, а наверное надо. Она у меня хорошо померзда зимой на балконе, думаю все продизенфицировалось. |
||||||||
26 Июн 2015 15:28
|
photo2011
|
|||||||
можно смело начинать! Развести водой и нанести на шею и декольте |
||||||||
26 Июн 2015 17:46
|
олина
|
|||||||
И что даст глина? Как маска для лица? (питание минералами?) Я вообще то имела ввиду ее пить-есть (очень даже рекомендуют, могу привести видео "пища богов" с участием подруги-преподавателя йоги.) На щитовидку знакомая и ее знакомый прикладывали голубую шлину и говорят помогала рассасывать узлы, даже операции избежать. |
||||||||
26 Июн 2015 19:59
|
photo2011
|
|||||||
отлично! надо поискать и купить. Как -то была в Курске. Там берега реки из голубой глины!!! Вот где рай для глинотерапии
Да, как макску накладывать. Очищает кожу от ороговевших частичек. Питает минералами |
||||||||
26 Июн 2015 21:39
|
Soya
|
|||||||
Леночка, это отличное средство, только после маски нужно обязательно увлажняющий крем нанести. Посмотрите здесь: http://3koketki.ru/maski-dlya-lica-iz-gliny.html
Очень хорошее средство от изжоги, но ты должна быть уверена, что глина чистая, без вредных примесей. |
||||||||
27 Июн 2015 2:26
|
wishenka
|
|||||||
Ой, а я глину то же принимала, лет 15 назад. Хотела подлечить ЖКТ (родители за городом накапали ), потом в аптеке покупала, но мне не пошла(изжога, боли). Просто мазала живот (раст.масло и глина) .
|
||||||||
27 Июн 2015 2:56
|
photo2011
|
|||||||
так можно и горло мазать и лицо |
||||||||
27 Июн 2015 6:07
|
олина
|
|||||||
Как же мне это определить, если ее в овраге накопали? ноговорят же лечебная, наружно прикладывали. а вот пить наверное надо попробовать понемножечку? а как еще определитьь, в лаборатории не никого из знакомых сделать анализ.
Вот примерно и у меня так, Наташенька.
а растительное масло, чтобы кожа не пересыхала?
На лицо, наверное лучше всего кокосовое использовать. я вот даже на фитнесе вижу девочки пользуются именно кокосовым маслицем для лица. Вообще сейчас сезон клубники, вспоминая "Москва слезам не верит", наверное надо масочку клубничную сделать. |