Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2015 6:54
|
олина
|
|||||||
Зоечка, какая великолепная ссылка- я столько узнала! |
||||||||
27 Июн 2015 14:50
|
wishenka
|
|||||||
Добрый день, девочки.
На лицо(пару раз делала) , я, с водой, но сильно сушит , от кремов прыщи появляются , а вот на живот с маслом, чтоб быстро не сохла глина и могла массаж делать. Про глину у Травинки вычитала, а так как я всё проверяю на себе вот и попробывала. |
||||||||
27 Июн 2015 18:07
|
photo2011
|
|||||||
можно тоже с маслом накладывать
надо еще спиртовым лосьоном протирать |
||||||||
27 Июн 2015 18:59
|
олина
|
|||||||
Добрый день
я написала своей подруге, которая говорит о глине в фильме "Пища богов", она дала ссылочку: http://vk.com/video178760670_171370080?list=2ebd1eb96f8579662d вот кому интересно, она уже несколько лет ее употребляет внутрь.
может быть попробовать купить крем в магазине здоровых продуктов?
а вот у меня как раз от спиртовых кожа раздражается и еще, впомнила, от огурца (как ни удивительно), вот видимо очень многое индивидуально. Вообще вопросу индивидуальности сейчас у нас в институте очень большое внимание уделяется (каждый организм индивидуален) |
||||||||
27 Июн 2015 21:44
|
photo2011
|
|||||||
да, конечно! Косметологи могут рассуждать про разные типы кожи. а я только про свою |
||||||||
28 Июн 2015 2:36
|
олина
|
|||||||
Наташенька, ты совершенно права, скажи пожалуйста ты пробовала масочки из ржаного теста? |
||||||||
28 Июн 2015 2:43
|
photo2011
|
|||||||
Лена, нет, из теста маску не делала ржаного. И вместе с тем можно делать фруктовую маску, добавив крахмал, чтоб не стекал сок. Если жидкое тесто накладывать, то , в принципе, должно хорошо кожу стягивать |
||||||||
28 Июн 2015 19:55
|
wishenka
|
|||||||
Лена , я, много перепробывала кремов (нишевые и дорогие), но кожа очень чувствительная трудно подобрать.Даже гипоаллергеновые из аптеки не подошли .Да и возраст такой понимаю ,что не один крем не уберёт морщинки и не подтянет овал (сколько бы не стоил).Только укольчики или подтяжка. Даже от солнца защита, у меня, не крем, а пудра.
|
||||||||
28 Июн 2015 20:39
|
олина
|
|||||||
Наташенька, ты имеешь ввиду укльчики ботокса?
И подтяжку операционную?
интересно попробовать, спасибо за советы опытного косметолога (это я тебя так назвала ) Дорогуленьки, кто-то уже попробовал 3 комплекс? Что то вопросов совсем нет (?0 Все понятно? По мышечно-суставной гимнастике все понятно? по гимнастике для позвоночника? |
||||||||
28 Июн 2015 22:10
|
wishenka
|
|||||||
Да, ботокс и подтяжка. (не могу на планшете цитаты выделить)
Лена, благодарю за помощь. Что делаю: суставную, 1,2 комплексы, выживание (не каждый день), из 3 комплекса только NN 6,7,8,9 . |
||||||||
29 Июн 2015 2:37
|
photo2011
|
|||||||
никому бы не посоветовала
ага, косметолога- практика |
||||||||
29 Июн 2015 5:13
|
олина
|
|||||||
Наташенька, комплекс мы рекомендуем выполнять целиком от первого упражнения до последнего? Разве тебе дыхательные больно выполнять? А березку? Комплекс 1 если тебе нравится, это по сути сурья намаскар, то можешь выполнять, только "приветствие солну" не делают после захода и не ранее чем за 2 часа до восхода. Ты его можешь делать как монолитное одно упражнение плвно переходя от асаны к асане, правильно чередуя вдохи выдохи задержки и выполняя по 1 разу каждую асану, но нагрузки будет больше, хотя я знаю, ты привыкла. Во время комплекса надо чувствовать солце, ощущать и наполнять себя его энергиями и купаться в них как воробей в луже. тебе мантры известны? Продолжу, информацией, что солнечный комплес имеет очень высокую целебность и силу и даже в гималаях, когла к ламам приходили заболевшие, им выдавали эти упражнения в сочетании с обходом определенной горы и повторением мантр - такое вот было оздоровление. Комплекс 2 замени на комплекс 3 (это уже развитие) |
||||||||
29 Июн 2015 5:22
|
олина
|
|||||||
Уколы ботокса моя подруга делает и выглядит фантастично, но все же я вот не рискну
а подтяжечка какая, Наташенька?
вот замечательно а мы постараемся брать с тебя пример и использовать твои драгоценные знания, кстати, я сегодня прочитала, что маска из крыжовника омолаживает. Что скажете? |
||||||||
29 Июн 2015 14:15
|
wishenka
|
|||||||
Круговая подтяжка (имела в виду), косметолог делает маски, пилинг .....до определ.возраста помогает, но вот потом ботокс и др.инъекции, круговая подтяжка. Да, кремчики хорошо, но как увлажнение и защита от солнца, а вот морщинки думаю не убрать ( у меня носогубные и поплыв.овал-мордашка обезьянки, крем такое не уберёт, а уколы страшно тем более с моей аллергией-какая реакция будет ). Сейчас поважнее проблемы решать надо.
Большая роль наследственность, гены . |
||||||||
29 Июн 2015 14:32
|
wishenka
|
|||||||
Лена, берёзку делаю утром, когда привет.солнцу . А вот дыхание (с 3 комплекса) не могу,(да, я читала, что всё вместе делать надо) голова кружится и начинается головная боль.
Надо опять попробывать( может после удара легче дышать будет) . |
||||||||
29 Июн 2015 17:33
|
олина
|
|||||||
у меня от массажа Юкоко танаки прекрасно овал подтягивался вот недавно опять делала.
но в комлекс сам березка не входит, если ты делаешь по утрам (вообще сарвангасаны для женщины много не бывает... ) ) ) то просто можешь сделать в комплексе меньше гораздо. но сделай.
Наташа, может быть попробуешь делать мягче и обязательно работать с энергетикой? (я там дополнила, почитай)
я думаю попробуй |
||||||||
29 Июн 2015 18:39
|
wishenka
|
|||||||
По себе, я, поняла, если лицо худое, то массаж этот не подходит , а вот у кого круглое, есть щёчки ,одутловатое, то на пользу .Потом уже прочитала на сайте и всё подтвердилось, что не одна я такая
(носогубки стали более выражены, овал поплыл-в начале эффект хороший был). Да, в приветствии, нет берёзки, делаю после комплекса, а остальное поняла всё подключим.Спасибо, Лена |
||||||||
30 Июн 2015 6:54
|
олина
|
|||||||
wishenka
Наташенька, у меня то же самое, носогубки более выражены стали и как мне показалось в райне глаз кожа растянулась) Не делала какое то время, а вот недавно сделала, мне подумалось, что если без фанатизма иногда - тогда и лицу приятно (лимфа ведь отгоняется) и вроде лицо улучшается. Но (я конечно не специалист по мышцам лица) мышцы вообще не разрабатываются массажем, а только нагрузкой, упражнениями. вот Наташа давала гимнастику для лица, там есть неплохие на мой взгляд упражнения.
так перенеси ее в комплекс - и больше пользы будет и березка будет сделана |
||||||||
30 Июн 2015 10:24
|
Soya
|
|||||||
Добрый день всем!
Я тоже слышала, что такая маска делает чудеса: отбеливает и увлажняет кожу. А вообще лучше подбирать маску в зависимости от типа кожи. Вот хорошая маска для чувствительной кожи из смородины.Смородина содержит масло, которое разглаживает и успокаивает кожу, снимает зуд, а фруктовая кислота выполняет роль пилинга. 25 ягод, 2 ст.л.творога. Ягоды размять и смешать хорошо с творогом, нанести на лицо, затем через 10 минут смыть с лица теплой водой. |
||||||||
30 Июн 2015 20:38
|
олина
|
|||||||
после твоих слов, Зоечка, очень захотелось попробовать!
Зоечка, чудесная маска! Очень подробно и все понятно описала!!! |
||||||||
30 Июн 2015 22:27
|
wishenka
|
|||||||
Лена, будет желание почитай ссылку и коментарии (познавательно) там и аюрвед.массаж. http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php как правильно массаж лица делать, всем ли можно...
|
||||||||
01 Июл 2015 2:15
|
photo2011
|
|||||||
отличная масочка |
||||||||
01 Июл 2015 6:44
|
олина
|
|||||||
БОЛЕЗНИ И НАШИ ЭМОЦИИИ
Установить истинную причину болезни удается далеко не всегда. Возможно, ее причины — гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Человек может годами жаловаться на боли в животе, однако никаких отклонений в анализах у него может не обнаруживаться. «Все показатели в норме — вы совершенно здоровы», — говорят ему медики, беспомощно разводя руками. И тут уже впору вспомнить о тайнах психосоматики — теории, связывающей болезни тела с нашим эмоциональным состоянием Что такое психосоматика? «Psychosomatic» в переводе с греческого — «psycho» (душа) и «soma, somatos» (тело). Этот медицинский термин появился в 1818 году с легкой руки немецкого психиатра Иоганна Хайнрота, который впервые заговорил о том, что любая негативная эмоция, застрявшая в человеческой памяти или часто повторяющаяся в жизни пациента, отравляет не только душу, но и подрывает его физическое здоровь и далее тоже очень интересно http://top.thepo.st/760173/BOLEZNI-I-NASHI-EMOTSIII-Nablyudenie-za-svoimi-emotsiyami-kotoryie-provotsiruyut-bolezni-pozvolyat-stat |
||||||||
02 Июл 2015 7:35
|
олина
|
|||||||
В отношении того, что делают с нами кремы и косметика (это бизнес) читайте книги Натальи Борисовны Осьмининой!
Хороший массаж лица дает потрясающий эффект. Кожа молодеет сразу! эффект от данной процедуры заметен почти сразу. Уже после нескольких сеансов улучшится циркуляция крови в сосудах, вернется упругость и сияние кожи. Берегитесь ультрафиолета! Ультрафиолет – страшный и грозный враг для кожи лица. Очень важно защититься, а поможет вам… SPF-фильтр – главный защитник вашей молодости и красоты. Запомните, что ультрафиолет преследует кожу не только на пляжах – он воздействует на кожу все 365 дней в году, и даже экран монитора излучает ультрафиолет. Прочитайте состав ваших кремов и декоративной косметики. SPF-фильтра нет? Место им тогда в мусорном ведре, а впредь покупайте только ту косметику и крема, которые будут защищать вас от вредного излучения. обычное мыло сушит кожу, постепенно вытягивая из неё драгоценную влагу. В результате кожа начинает выглядеть как сморщенная слива. Самый лучший аналог обычному мылу – мыло жидкое, на кремовой основе. С ним кожа лица, шеи и рук будет достаточно увлажненной |
||||||||
03 Июл 2015 9:11
|
олина
|
|||||||
Японский метод, чтобы убрать живот и выпрямить спину – минус 4 см за 5 минут в день
С распространением сидячего образа жизни у многих наблюдаются проблемы с позвоночником. Эту простую и эффективную технику коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи около 10 лет назад. Метод помогает избавиться от дряблого живота и возвращает скелет в естественное положение. Всего пять минут в день для занятий, и очертания вашего тела ощутимо изменятся, талия станет тоньше, а спина – ровнее. Когда метод был впервые опубликован, книга разошлась огромным тиражом – более 6 миллионов копий, но всю суть техники можно описать несколькими предложениями и рекомендациями: 1 Скатайте из полотенца тугой валик не менее 40 см в длину и 7–10 см в толщину. Перевяжите его, чтобы он не разматывался. 2 Сядьте на твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше – кушетка, массажный стол или расстелите коврик для фитнеса на полу), положите свернутый валик позади себя. 3 Аккуратно опуститесь на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался точно поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важный момент. 4 Разведите ноги на ширину плеч и «косолапо» сведите стопы вместе — так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 см. 5 Заведите вытянутые прямые руки за голову, поверните их ладонями вниз и соедините мизинцы. 6 Внимательно следите за тем, чтобы большие пальцы ног и мизинцы рук соприкасались. 7 Проведите в таком положении 5 минут. Аккуратно вставайте, потому что во время упражнения кости и суставы немного сдвигаются. Если всё делать правильно, вы почувствуете, как ваш скелет начинает принимать естественное для него положение и выпрямляется. Живот будет постепенно втягиваться, внутренние органы – размещаться в наиболее благоприятное для них положение. Для начала довольно сложно выдержать целых 5 минут, поэтому начинайте с малого – по 2-3 минуты. Результат будет ощутимо заметен уже через месяц таких несложных занятий. Это замечательная альтернатива физическим упражнениям на укрепление позвоночника. Испробуйте этот метод – спина будет вам благодарна. http://fit4brain.com/8405 |