Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
все, ХП пропикала-пошла пиццу делать |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Местный.
Сильно сложно было в первый год смотреть на это, прямо мучительно, столько орехов валяется и никто кроме белок их не ест. |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Если бы еще сам крутился, а у меня объемы уходили....
Да, проблема.
Правильно решила. Ир, как тебя искать в ОК? |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ирина Irina |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо огромное! И быстрее тебе их скинуть!
Во-во, мои мысли...
|
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:52
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
Привет мои хорошие! Вот я к вам и вернулась.Мы уже дома.Молока у меня нет практически и наверно не будет врач сказал,так что кушаем смеси.С понедельника я на атаку и взвешусь в понедельник утром,что бы себе пока настроения не портить
Времени конечно мало стало,готовить совсем некогда,у нас погода ещё колбаситься туда-сюда и у Алисы животик болит и она постоянно на руках и ходить надо по квартире,только останавливаюсь просыпается ,вот это нагрузочка ,да ещё и круглосуточная..но я такая счастливвввааааяяяяя |
||||||||||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Представляю, сама когда приезжаю за границу, а там.... |
||||||||||||||||
|
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Юля,хорошо,что смогла остановиться,так ведь и происходят срывы,знаю по себе.Все у тебя получится,вернешься к прежнему весу.
Вот же ж гад,тогда только капкан!
Танюш,а муж видит,что ты болеешь?Может,стоит сгустить краски,и "разболеться "ну уж очень сильно,чтобы он поухаживал и за тобой,и за сыночком,может,сердце его дрогнет?
Приветик!Шшшшшшш,не говори вслух.во сколько проснулись,знаешь,как раньше,когда детки грудные были,мамы боялись сказать,что детки спокойные,чтобы не сглазить
Эх,видишь,какая я мачеха хреновая!Ради отвеса жертвую моральным и психическим здоровьем своего почти сынули!
Красотища,наверное!А что с настроением!Надоело уже,или по родне скучаешь?
Красивенная!Вкусная,наверное?
Таня,придет с работы,срочно на диван,полотенце на голову,и стони!( у меня подруга так время от времени делала) |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Светочка, еще раз поздравляю тебя с твоей принцессой Алисой!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
[quote="Irina Divers"]Ирина Irina
Значит Алиса. Поздравляю еще раз! Свет, а врач смотрел, пупочной грыжи нет? |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Сеточка! значит Алиса
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
урааааааааааааааа , нет то что молока нет конечно печаль, но вы справитесь и будет дочка гордиться мамой стройняжкой
это мстЯ за цветок |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
У него бывают закидоны, возьмет щебенки на газон накидает. Сын мне вначале не верил, говорит наверное Лиза набросала. А прошлой осенью (2012) Лиза была в Болгарие, мы ездили с ним вдвоем. Первый выходной собрали, приезжаем на следующий и снова та же картина. Ну мы не долго думая, стали не собирать, а перекидывать на его участок. ( А до этого за год тоже самое сделал другой соседке, я тогда не могла поверить), а этим летом бзик прошел и опять как ни в чем не бывало. Косит и говорит, блин, камни как из земли растут.... А когда мы выбирали с газона, ничего не говорил...
Ага. Сегодня пожертвовала кашей... |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:03
|
Евгешок
|||||||||||||||
Вкусной пиццы!
Светочка,приветик!
Светуль,не расстраивайся,не ты одна,вон у золовки,2 дочки,кровь с молоком,как говорят,родили,с разницей 5 месяцев,одна неделю кормила, вторая 3 месяца,но с подкормом смесью с 2-х недель.А кума,что третьего в 40 родила,первых двух до 3 лет кормила,а Захарку, третьего, с 2-х недель подкармливать начала.Может,экология,может,еще что,так что,сплошь и рядом мамочки не кормящие.
Вот хитрюля маленькая!Ничего,все наладится,с каждым месяцем будет спокойнее.Поздравляю тебя еще раз с таким счастьем и радостью! Растите здоровенькие! |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Это как она ухитрилась? Рожала со второй беременностью 4 мес.? |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Тань у золовки 2 дочки которые родили с разницей в 5 месяцев, а не родились |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:11
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
артонкина
Привет! Светик держись и здоровья Алисочке! Девочки замечено, что девочки с Именами Алиса, Лиза, реально вырастают хитрюшками |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:12
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Жень я вчера была нормальная, а вот сегодня плохо стало. Ну он никогда особо сильно не любил когда я болею, а тут думаю и подавно Да и прикинуться не получится, надо на работу ходить. Уж если совсем температура свалит меня тогда больничный возьму, а так не хоцца потому как за первые 5 дней платят 10грн в день( примерно 40 рублей) а денежки нужны- приближается ДР моего сынульки и я люблю его баловать в этот день( и подарки и гости, и развлечения) а кто собственно не любит баловать своих деток |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
и не только девочки Аня нам подтвердит |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:18
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Женечка! Расслабилась я, когда вес хорошо держался 6 мес. А тут понесло меня. Но я взвешиваюсь каждый день и не позволяю дурковать больше положенного, а тут как дала жару, ну организм мне незамедлил показать, что можно, а что нельзя |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Я это заметила.
|
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 20:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ура! Я вас догнала!!! Все прочитала, переварила, а вот комментировать не буду , вкуснятины насмотрелась и есть захотела, пошла запеканку готовить.
|
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 20:08
|
Евгешок
|||||||||||||||
Тань,две золовкины дочки,младшая и старшая,родили с разницей в 5 месяцев.
Танюш,тогда все ясно,выздоравливай!А, насчет баловать,нашей 20 марта будет 21,а папа все балует.
Правильно сделал,показал,кто главный! |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 20:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Приятного аппетита!
Руня уже пояснила. Жень, а ты в Ок есть? |
||||||||||||||||
|