Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Мар 2014 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все, ХП пропикала-пошла пиццу делать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А он у тебя из России или местный?

Местный.
Vodolei60 писал(а):
Наш Российский менталитет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сильно сложно было в первый год смотреть на это, прямо мучительно, Girl haha столько орехов валяется и никто кроме белок их не ест. wacko1

16 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого какой умный

Если бы еще сам крутился, а у меня объемы уходили....
ukechik писал(а):
Да нет магазин рядом совсем, но у меня боязнь оставлять сына самого дома. Ни разу не оставляла, не могу себя пересилить.

Да, проблема.
Irina Divers писал(а):
Сначала загорелась купить, а потом подумала, ведь не буду же я скакать точно

Правильно решила. Ир, как тебя искать в ОК?

16 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ир, как тебя искать в ОК?

Ирина Irina

16 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Танечка! Я это понимаю, поэтому так подробно и написала!

Спасибо огромное! И быстрее тебе их скинуть!
ukechik писал(а):
еще бы сам крутился вокруг талии цены б ему не было

Во-во, мои мысли...
Ляночка08 писал(а):
и кайфа больше

good2 good2

16 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет мои хорошие! Вот я к вам и вернулась.Мы уже дома.Молока у меня нет практически и наверно не будет врач сказал,так что кушаем смеси.С понедельника я на атаку и взвешусь в понедельник утром,что бы себе пока настроения не портить Girl haha Времени конечно мало стало,готовить совсем некогда,у нас погода ещё колбаситься туда-сюда и у Алисы животик болит и она постоянно на руках и ходить надо по квартире,только останавливаюсь просыпается Girl haha ,вот это нагрузочка ,да ещё и круглосуточная..но я такая счастливвввааааяяяяя girl_in_love

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сильно сложно было в первый год смотреть на это, прямо мучительно,

Представляю, сама когда приезжаю за границу, а там....

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
) Стала безмерно ЖРАТЬ выпечку. Итог-65,5!!! За неделю чередования, сегодня 63,3. Идем дальше.

Юля,хорошо,что смогла остановиться,так ведь и происходят срывы,знаю по себе.Все у тебя получится,вернешься к прежнему весу.
Vodolei60 писал(а):
Мне кажется "на халяву" у него и это за сладость сойдет....

Вот же ж гад,тогда только капкан! Girl haha
ukechik писал(а):
За сынком надо ухаживать , приносить-уносить-поить а тут самой хочется лечь и чтобы кто-то подносил, ну или хоть просто лечь

Танюш,а муж видит,что ты болеешь?Может,стоит сгустить краски,и "разболеться "ну уж очень сильно,чтобы он поухаживал и за тобой,и за сыночком,может,сердце его дрогнет?
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы сегодня заспали- в 7.45 проснулись

Приветик!Шшшшшшш,не говори вслух.во сколько проснулись,знаешь,как раньше,когда детки грудные были,мамы боялись сказать,что детки спокойные,чтобы не сглазить Girl haha
anna a писал(а):
Женечка! что ж над котичкой так издеваться
Рунечка! чую носом, что скоро твое сердце растопят подушками и останусь я одна со скалкой

Эх,видишь,какая я мачеха хреновая!Ради отвеса жертвую моральным и психическим здоровьем своего почти сынули! Girl haha
anna a писал(а):
отзывается хорошо, сегодня сходили утром в бассейн и на ванну, потом съездили на кресельной канатке ездили на гору Церковку, длина 2500 м, а перепад высоты 550 м., т.е. сели на кресло и ехали, там по другому не дойти сейчас, тает и застывает, скользко. по горе погуляли, птичек с ладошки по кормили , только что-то настроение у меня не очень, чтобы очень

Красотища,наверное!А что с настроением!Надоело уже,или по родне скучаешь?
Vodolei60 писал(а):
Свет, а это твоя пицца, только не на сковороде, а в мульте

Красивенная!Вкусная,наверное? nyam2
ukechik писал(а):
он на работе, прийдет уже в 21,30 примерно. Ну ничего как-то выкручусь

Таня,придет с работы,срочно на диван,полотенце на голову,и стони!( у меня подруга так время от времени делала)

16 Мар 2014 18:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
но я такая счастливвввааааяяяяя

Светочка, еще раз поздравляю тебя с твоей принцессой Алисой!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki А то , что на руках постоянно, так это ничего. Она совсем малюсенькая, пусть маму чувствует, что она рядом, зато потом поспокойнее будет.

16 Мар 2014 18:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
[quote="Irina Divers"]Ирина Irina
артонкина писал(а):
ртонкина"]вот это нагрузочка ,да ещё и круглосуточная..но я такая счастливвввааааяяяяя

Значит Алиса. Поздравляю еще раз! Свет, а врач смотрел, пупочной грыжи нет?

16 Мар 2014 18:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Сеточка! значит Алиса Girl haha
Поздравляю!!!

16 Мар 2014 19:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Привет мои хорошие! Вот я к вам и вернулась

урааааааааааааааа , нет то что молока нет конечно печаль, но вы справитесь и будет дочка гордиться мамой стройняжкой
Евгешок писал(а):
Эх,видишь,какая я мачеха хреновая!Ради отвеса жертвую моральным и психическим здоровьем своего почти сынули!

это мстЯ за цветок

16 Мар 2014 19:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Вот же ж гад,тогда только капкан!

У него бывают закидоны, возьмет щебенки на газон накидает. Сын мне вначале не верил, говорит наверное Лиза набросала. А прошлой осенью (2012) Лиза была в Болгарие, мы ездили с ним вдвоем. Первый выходной собрали, приезжаем на следующий и снова та же картина. Ну мы не долго думая, стали не собирать, а перекидывать на его участок. ( А до этого за год тоже самое сделал другой соседке, я тогда не могла поверить), а этим летом бзик прошел и опять как ни в чем не бывало. Косит и говорит, блин, камни как из земли растут.... А когда мы выбирали с газона, ничего не говорил...
Евгешок писал(а):
Красивенная!Вкусная,наверное?

Ага. Сегодня пожертвовала кашей...

16 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все, ХП пропикала-пошла пиццу делать

Вкусной пиццы!
артонкина писал(а):
Привет мои хорошие! Вот я к вам и вернулась.

Светочка,приветик!
артонкина писал(а):
Молока у меня нет практически и наверно не будет врач сказал,так что кушаем смеси.

Светуль,не расстраивайся,не ты одна,вон у золовки,2 дочки,кровь с молоком,как говорят,родили,с разницей 5 месяцев,одна неделю кормила, вторая 3 месяца,но с подкормом смесью с 2-х недель.А кума,что третьего в 40 родила,первых двух до 3 лет кормила,а Захарку, третьего, с 2-х недель подкармливать начала.Может,экология,может,еще что,так что,сплошь и рядом мамочки не кормящие.
артонкина писал(а):
погода ещё колбаситься туда-сюда и у Алисы животик болит и она постоянно на руках и ходить надо по квартире,только останавливаюсь просыпается ,вот это нагрузочка ,да ещё и круглосуточная..но я такая счастливвввааааяяяяя

Вот хитрюля маленькая!Ничего,все наладится,с каждым месяцем будет спокойнее.Поздравляю тебя еще раз с таким счастьем и радостью! girl_in_love Romashki girl_in_love Растите здоровенькие!

16 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
с разницей 5 месяцев

Это как она ухитрилась? Рожала со второй беременностью 4 мес.?

16 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Это как она ухитрилась? Рожала со второй беременностью 4 мес.?

Girl haha Тань у золовки 2 дочки которые родили с разницей в 5 месяцев, а не родились

16 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
артонкина
Привет! Светик держись и здоровья Алисочке!
Девочки замечено, что девочки с Именами Алиса, Лиза, реально вырастают хитрюшками Girl haha

16 Мар 2014 19:12

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Танюш,а муж видит,что ты болеешь?Может,стоит сгустить краски,и "разболеться "ну уж очень сильно,чтобы он поухаживал и за тобой,и за сыночком,может,сердце его дрогнет?

Жень я вчера была нормальная, а вот сегодня плохо стало. Ну он никогда особо сильно не любил когда я болею, а тут думаю и подавно Girl haha Да и прикинуться не получится, надо на работу ходить. Уж если совсем температура свалит меня тогда больничный возьму, а так не хоцца потому как за первые 5 дней платят 10грн в день( примерно 40 рублей) а денежки нужны- приближается ДР моего сынульки и я люблю его баловать в этот день( и подарки и гости, и развлечения) Girl haha а кто собственно не любит баловать своих деток Drinks or Beer

16 Мар 2014 19:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки замечено, что девочки с Именами Алиса, Лиза, реально вырастают хитрюшками

и не только девочки Аня нам подтвердит

16 Мар 2014 19:18

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Евгешок писал(а):
Юля,хорошо,что смогла остановиться,так ведь и происходят срывы,знаю по себе.Все у тебя получится,вернешься к прежнему весу.

Женечка! Расслабилась я, когда вес хорошо держался 6 мес. А тут понесло меня. Но я взвешиваюсь каждый день и не позволяю дурковать больше положенного, а тут как дала жару, ну организм мне незамедлил показать, что можно, а что нельзя dance2

16 Мар 2014 19:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тань у золовки 2 дочки которые родили с разницей в 5 месяцев, а не родились

Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки замечено, что девочки с Именами Алиса, Лиза, реально вырастают хитрюшками

Я это заметила.
Ируня-Руня писал(а):
и не только девочки Аня нам подтвердит

Friends

16 Мар 2014 20:03

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ура! Я вас догнала!!! Все прочитала, переварила, а вот комментировать не буду , вкуснятины насмотрелась и есть захотела, пошла запеканку готовить. nyam2

16 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Евгешок писал(а):
вон у золовки,2 дочки,кровь с молоком,как говорят,родили,с разницей 5 месяцев

Тань,две золовкины дочки,младшая и старшая,родили с разницей в 5 месяцев. Girl haha
ukechik писал(а):
Жень я вчера была нормальная, а вот сегодня плохо стало

Танюш,тогда все ясно,выздоравливай!А, насчет баловать,нашей 20 марта будет 21,а папа все балует.
тут как дала жару, ну организм мне незамедлил показать, что можно, а что нельзя

Правильно сделал,показал,кто главный! Girl haha

16 Мар 2014 20:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
вкуснятины насмотрелась и есть захотела, пошла запеканку готовить.

Приятного аппетита!
Евгешок писал(а):
Тань,две золовкины дочки,младшая и старшая,родили с разницей в 5 месяцев.

Руня уже пояснила.
Жень, а ты в Ок есть?

16 Мар 2014 20:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ирунь, а это тебе за отвесы (все та-ки "-").
Фото

Не уходи, побудь со мною. Здесь так отрадно и тепло. Мы добавим яркой красной страсти в наше серое житье.

Фото

Наверх