Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 18:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ляночка08
не знаю |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Ну хотя бы вечером принесет. Может пока будет спать сама сбегаешь, магазин далеко?
Твои танцы круче.
Интересно, у нас такие есть? Надо посмотреть....
Я тоже на юге, только Московской обл. Земля у нас конечно дрянь....
Прямо завидую вам по-хорошему, нам бы хоть какую-то часть вашей земли.... Ирин, а ты как давно в Америке? |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:23
|
anna a
|||||||||||
|
Танечка!
я не поддаюсь на провокации |
||||||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Кончай хандрить, поднимай настроение. Сходи на танцы.... а вдруг.... кто-то поднимет настроение... |
||||||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Свет, у меня обруч с пупурышками, тяжеленький, мы когда выписывали , там на сайте таблица была, по весу обруч подбирался. В инструкции было написано, крутить не больше 20-25 минут. Я кручу, мне нравится. Талия быстро обозначается, если регулярно это делать. Синяков нет вообще, обруч же не железный, а из какого-то материла типа резины что-ли, не знаю. |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
вот так и знала.... беда.... |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Покажу, вот дождь пройдет. А может найду на флэшках, то и раньше покажу. |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Тань, здесь все растет без присмотра. У нас в округе полно ореховых деревьвев, причем не арахис какой-нибудь, а фундук, грецкий орех. Я по первости когда ходила свои 2 мили, прямо наступала на орехи, они же падают с деревьев, когда созреют. Муже говорю мол, надо сумку побольше взять и за орехами сходить. Он обсмеял меня, никто так не делает тут. Персики в штате свои. Когда урожай на персики, их тут за копейки в магазине продают, потому очень много вырастает на фермерских плантациях. Зайди ко мне в Одноклассники, я пока еще не удалила свой профиль. Посмотри, какие я розы выращиваю.
Если постоянно, то 5 лет уже. Раньше в гости приезжала к мужу, потом документы делали и ждали, когда ребенок школу закончит в России. У нас там гимназия была, физико-математическая, не хотелось срывать его в последний год . |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:31
|
anna a
|||||||||||
|
Vodolei60
|
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ты ж на отдыхе- красота вокруг-наслаждайся
ну я ж их не бросаю
спасибо- ну 20 минут- это много пока начну с 1 минуты дольше пока не выдерживаю
и у нас дождь идет... я пиццу парням сейчас буду делать- тесто в ХП подходит а себе холодец варю (ну и остальным конечно)
утром делала панкейки- хоть и на ночь тесто ставила- все равно не пышные но я думаю виновато то что я 1 яйцо 2 белками заменила- вышло по массе больше...и тесто пожиже вышло |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
наш человек
а ты хочешь удалять? |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Свет, а ты на кефире или сметане их делала? |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я вообще хотела взять свою сумку на колесиках, с которой по аэропортам мотаюсь. Муж в шоке был.
Да , не знаю я. У знакомых эти профили как орехи щелкают, постоянно взламывают. |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ох,блин..забыла же что ты на сметане делала..я на кефире.. ладно... сейчас пойду в рецепт допишу и в следующий раз на сметане или йогурте густом сделаю |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
представила картину
пароль сделай заковыристый какой-то |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Ну у меня типа пластмассы, я так думаю ф-ма Torneo, он у меня с датчиком, отображает время занятий, количество вращений, израсходованные калории и изменение размера талии (на коробке не указано из чего сделан, а инструкцию не нашла). |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ого какой умный не ,у меня попроще |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:42
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
Да нет магазин рядом совсем, но у меня боязнь оставлять сына самого дома. Ни разу не оставляла, не могу себя пересилить. Слава богу всегда был выход, то ли маму просила, то ли с ним вместе шли в магазин. |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага, ага.
У меня тоже попроще. А вот в рекламе видела скакалку, которая тоже все это отображает, сколько напрыгала, сколько калорий израсходовала. Сначала загорелась купить, а потом подумала, ведь не буду же я скакать точно . Потом еще и коленки будут болеть поди. |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
А он у тебя из России или местный?
Вот и правильно, это круче тренажеров.
Свет, это совсем ничего, хотя бы 5-10....
Наш Российский менталитет....
Бесполезно. |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:44
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Танечка! Я это понимаю, поэтому так подробно и написала! |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да нуу,он же не маленький уже- в школу ходит,тем более если спать будет- сходи обязательно
действительно
|
||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:46
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
прямо гений а не обруч еще бы сам крутился вокруг талии цены б ему не было |
||||||||||||
|