Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 3:42
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||||
Это была реальная бека, или...чаёк был с чем-то? |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 3:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Агааааа, у нас еще змеи ползают, зайцы скачут, олени задумчиво выходят на дорогу. Змею видела в полуметре от себя, сидела на крылечке, книжку читала и чувствую боковым зрением какое-то движение, медленно голову поворачиваю, а она ползет ко мне. Я так орала!!! Вприпрыжку бежала домой. Потом слышала , как соседка орала.
Это была небольшая черная змейка. Мужу рассказала, когда приехал, а он меня спрашивает, типа лицо у нее треугольное было или нет. Да, какого черта, хоть квадратное, я что ли заметила!!! Оказывается, если треугольное, значит ядовитая.
У соседей песика змея укусила год назад, они тысячу долларов отдали за какой-то укол, чтобы песик жив остался. |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 6:50
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
мне один знакомый рассказывал- у него дача на берегу Оби , утром дверь открывет , в огороде лось , ходит , закрыл и думает ," все , надо меньше пить" .Тут ему звонит сосед - " ты лося видишь?" .... Ну вот тогда они с соседом вздохнули спокойно - это все таки настоящий лось , а не "белочка"!
Убегаю до субботы! |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 7:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 9:34
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
|
Стройняшки
, с утречком не могу сказать что с добрым, у нас метель, снег валит, еле стащила буквально за волосы себя с кровати, хотя всем Доброго утра!!!
чайек попьем |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 9:39
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
|
20 Мар 2014 9:44
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Какое употребляешь, поделись у меня также бывают проблемки с выносом
Ирин, спасибо большое , я постоянный клиент в нашей базе |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 9:57
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Красоту подправила
|
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 10:02
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
У вас там прям заповедник
До встречи, пока, пока! |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 10:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!!! |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 10:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Привеееееееееееееет всем
https://www.google.com/url?q=http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html&sa=U&ei=s20qU4_5DuaZ4wTh74FI&ved=0CAwQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNEcIbTwZSpXf6s4mhmfbSXqTUoeww вот оно
не влезет в тебя столько
не учи девчонок плохому, есть же понятие порция
я бы на это посмотрела, чес слово и даже поспорила бы на деньги что не осилишь за раз
как дети чес слово
Жень пока мужа нет зарегистрируй себя и его на госуслугах не придется ехать к 4
наивные чукотские девочки
не за что, показывай что получилось |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 10:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У нас не потеплело-машину чистила опять с утра. Но сказали что в воскресенье уже +15 Что прям не верится
Я сижу в паспортном центре, взяла талончик в 8.20, 124 по очереди Работать начинают с 10.00. Жду. Думала съездить кда-нить, но пока припарковалась-думала сдурею-машины в три ряда Хоть бы эвакуатор не увез, а то придется машину на метро догонять Вот такое утро Но я с отвесиком! |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ты держись там! Лучше не куда не уходи, а то потом в очередь не впустят если талончик пройдет. Удачи! |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Рунечка, Евгения у нас девушка целеустремленная!!! Не надо с ней на деньги спорить, а то правда съест !
Какие мы все разные и вкусы разные, если бы у меня была возможность попировать, я ведро черешни или персиков или клубники или вишни или абрикосов села! УФ !!!! Пока писала, слюна текла... Вроде бы наелась |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
а я звонила в районный отдел здравоохранения и в этот же день всё решилось и заведующая консультацией меня к себе взяла в пациентки...
с утра жжёте
Девы, доброе утро! Я с кофе, кто со мной??? |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я !!!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:11
|
Стафенка
|||||||||||||||
, но в тот момент не смешно было
делаем ставки
|
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:12
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:13
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:14
|
Стафенка
|||||||||||||||
а я в плюсе...боком вышел салат с морской капустой с краб.палками и курочка копченая, но блин, вкусно было |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:20
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
|
Девчули, привет !!! Я со всеми по кофе! Немного растроена, не пойму в чем дело. Вес стоит как вкопанный, вчера уж обрадовалась минус 100, а сегодня обратно эти 100.....
Не знаю что и думать. За два месяца на ДД у меня такого не было. ДОПы не употребляю, из выпечки только кекс Светочкин без Допов. Может кожа подтягивается и объемы тают (я себя успокаиваю) но чувствую раздачу вашу пропустила, теперь нечем будет перед вами хвастаться |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:25
|
Стафенка
|||||||||||||||
не расстраивайся, ты хорошо скинула за недолгое время, организм привыкает...всё будет |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:26
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Леночка спасибо!!!
Аннеточка! Не расстраивайся , может это плато, сейчас постоит, постоит и опять все будет в норме. |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:30
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Ленчик, Катюш...... Теперь я понимаю почему чем ближе к нормальному весу, тем тяжелее сбрасывать последние кг. Конечно буду ждать, держаться, не унывать. Дюкан-мой выбор. И я готова пожизненно соблюдать его рекомендации |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не утерпела открыла все таки до пятницы
девочки поверьте за время диеты вкусы меняются и желудок кстати меньше становится, я вот с первого дня диеты хотела мятой картошки с соленой рыбой, нет ну рыбу то я и так ела но хотела именно этого сочетания и вот пир у меня все девченки на следующий день спрашивали ну что ела? Ела говорю, картошка как картошка а ждала этого полгода, мне кажется это с родни воспоминаний детства и лимонад был вкуснее тогда, так и с картошкой этой пока нельзя она вкуснее всего на свете казалась
не переживай застои бывают у всех, обычное плато пройдет. Может ты когда то давно в этом весе жила довольно долго у меня такая цифра была 72 кг заколдованная просто никак не могла ее преодолеть, а это организм вспомнил додиеточные времена я такая долго была 72 килограмовая барышня |

, с утречком не могу сказать что с добрым, у нас метель, снег валит, еле стащила буквально за волосы себя с кровати, хотя всем Доброго утра!!!
с телефона, а вкус

у меня также бывают проблемки с выносом
, я постоянный клиент в нашей базе
У нас не потеплело-машину чистила опять с утра. Но сказали что в воскресенье уже +15