Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Мар 2014 11:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не переживай застои бывают у всех, обычное плато пройдет. Может ты когда то давно в этом весе жила довольно долго у меня такая цифра была 72 кг заколдованная просто никак не могла ее преодолеть, а это организм вспомнил додиеточные времена я такая долго была 72 килограмовая барышня

Ирунь, да... Очень долго я была примерно в этом весе (чуть меньше).. Так что жду

20 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ubera писал(а):
Делись.......а то я от нашей районной поликлиники уже зверею

У меня родители инвалиды, и им положены бесплатные лекарства и раз в две недели на дому кровь сдавать,они принимают для разжижения крови лекарства.Как пойдешь в поликлинику,почему то заведующий установил норму лекарств-3 препарата и все.А у меня мама на инсулине,папа ингаляторами пользуется,все не копейки стоит.А кровь вообще не дозовешься чтоб взяли.Я вот взяла на сайте Кремля ,там есть письмо президенту ,и написала,что отработали 43 года на вредных предприятиях,здоровье убили ,теперь положенные по закону лекарства не получить.Конечно президент сам не разбирался,отправили в Питер,там спустили на район.Но вот районный здравотдел такой шухер в поликлинике устроил,мало никому не показалось.Комиссию туда и все дела...Главврач мне лично домой звонил,что ж я к нему то не обратилась, а сразу президенту написала,типо он все вопросы бы решил.А надоело каждый раз что то выбивать и нервничать.Положено по закону-будьте любезны предоставить.Не просим неположенное.Теперь проблем нет,выписывают все и кровь приходят брать.
А второй раз мужу новую машину разбили-пол года ей было, в аварию попал.Так по КАСКО пол года ремонтировали.Ну у меня нервишки то и сработали,муж все каждый месяц надеялся,терпеливо ждал.А я взяла и Путину написала.Быстро все сделали(там ремонта на 200 тысяч и обидно что муж не виноват, в него мужик въехал,на красный свет летел).Сам директор страховой звонил извинялся.А то футболили от одного к другому,ни конца и края не видно было.
Так что надо писать-действует! Congratulate Romashki

20 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Но я с отвесиком

Romashki Поздравляю, видимо вчерашняя раздача сыграла свою роль good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
сижу в паспортном центре

Так день и пройдет, а успеют принять-то unknown
Стафенка писал(а):
а я в плюсе...

Жди Рунечкиных подарков Smile
Анжуна писал(а):
месяца на ДД у меня такого не было

Анечка, уменя тоже иногда стоймя стоит unknown

20 Мар 2014 12:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Так что надо писать-действует!

согласна Good
А ты в каком районе живёшь?
Maychita писал(а):
Жди Рунечкиных подарков

жду Embarassed

20 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Стафенка писал(а):
А ты в каком районе живёшь?
Я на Светлановском живу,Выборгский район.

20 Мар 2014 12:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я на Светлановском живу,Выборгский район.

я в противоположном конце...на Рижском, Адмиралтейский р-н

20 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, сегодня международный день счастья и международный день отказа от мяса!!!!!!!!
Что не вяжутся эти два праздника вместе unknown для меня

20 Мар 2014 12:27

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Анжуна писал(а):
день счастья и международный день отказа от мяса

Да уж какое счастье без мяса unknown

20 Мар 2014 12:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Что не вяжутся эти два праздника вместе для меня

ооой и не говори Embarassed , я без мяса не счастлива Embarassed

20 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, сегодня международный день счастья и международный день отказа от мяса!!!!!!!!
Что не вяжутся эти два праздника вместе unknown для меня

Счастье принимаем!" Drinks or Beer
От мяса не откажемся! Я уже утром пиццу заточила.

20 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый день!Всех,у кого есть,с отвесиками,остальным-не отчаиваться!Все будет! Drinks or Beer

20 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброе утро!
Ну и болтушки, опять еле догнала. В курсе всего, но без комментариев.

Женя, Лена какие вы все-таки.... такие желания.... я вот скромно хочу ложку майонеза с салатом из яйца и кальмаров, и еще обычную порцию чечевицы.... а вот куда в вас все это влезет.... вопрос?

Девочки, всех с отвесиками!

Ань, у тебя первое плато, это нормально и главное не "+", не переживай.

Рунь, я честно не открывала коробочку, доказательством тому +400, но в отличии от Лены (Стефанка) ничего не ела сверх нормы и сверх вкусно. Нафенячь мне пожалуйста, что бы я перевалили за 70..... Это уже не возможно пережить. Ладно плато было, но + это уже слишком.....

Катюш, какая ты все-таки.... можно на день и от мяса отказаться, есть рыба, творог и т.д.

С ДНЕМ РАДОСТИ вас всех!

20 Мар 2014 13:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы.
У меня после ЧБ "0" Girl haha Хоть и две коробки хапнула) ладно, одна пусть до пятницы лежит. Embarassed очень уж хотелось 7-чку первую увидеть sharik

Аня))) нету отвеса-это НЕ плато))) плато-когда три и больше недель стоит вес Embarassed А у тебя нормальный процесс, мы не можем постоянно зудеть. Организму тоже нужна передышка. Если в пятницу будет отвес за неделю-значит все гуд. Не будет-тоже гуд, а если три недели нет-это плато.
У меня в позапрошлую пятницу минус 3 кг, в прошлую пятницу +1,3 кг, на сегодня (еще до пятницы неизвестно что будет, конечно) уже -1 кг сверх привеса, который тоже отвалился. И хотя я неделю не худела, а плюсовала, но это не плато, потому что за три недели в обще сложности минус 2,7 кг.
Такой принцип. На диете Дюкан худеют-чуть набирают-худеют-чуть набирают-худеют. Главное, что в конце-концов все равно минус Romashki

С Днем радости Вас! Romashki
А от мяса тоже не откажусь-вчера вечером продуктами закупилась Embarassed буду бульон варить, или борщик зеленый nyam2 у меня сегодня БО-гуляй душа! good2

20 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
И еще раз с днем счастья!

Фото

20 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Добрый день!Всех,у кого есть,с отвесиками,остальным-не отчаиваться!Все будет!

Доброе, Жень! Правда совсем не доброе...
Shony писал(а):
У меня после ЧБ "0"

Доброе утро, а у меня +400....

Shony писал(а):
очень уж хотелось 7-чку первую увидеть

... а я 6 не дождусь....
Shony писал(а):
Такой принцип. На диете Дюкан худеют-чуть набирают-худеют-чуть набирают-худеют. Главное, что в конце-концов все равно минус

А у меня 70-71 уже месяц....
Shony писал(а):
у меня сегодня БО-гуляй душа!

Смотри в загул не уйди, а то придется разыскивать...

20 Мар 2014 13:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
но в отличии от Лены (Стефанка) ничего не ела сверх нормы и сверх вкусно. Нафенячь мне пожалуйста, что бы

я не сверх нормы Embarassed

20 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я не сверх нормы

ты сверхвкусно... а кто-то сверхнормы... а тут ничего и "+"...

20 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
Динара84

Динара

Москва

Динара84Мои рецепты
Добрый день!
Сегодня у меня 4 день атаки, подскажите за 1-й день атаки ушел 1 кг., и все вес встал(

20 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Разбежались они трескать кастрюлями да пиццами целиком! Ню-ню!

Уж и помечтать нельзя! girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
А кто это у нас такой фантазийный???? Холодильник на замок-и выдавать бУм по 1 котлете))))))

girl_haha girl_haha
LadyFatal писал(а):
Это хорошо что у вас белки выкакивают, а не медведи или кабаны

girl_haha
Irina Divers писал(а):
соседей песика змея укусила год назад, они тысячу долларов отдали за какой-то укол, чтобы песик жив остался.

Ничего себе,страсти!Ты там поосторожнее!
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Приветик!
nadegda73 писал(а):
вот тогда они с соседом вздохнули спокойно - это все таки настоящий лось , а не "белочка"!

girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
Доброе утро

Приветик!Ань,ты чего совсем про себя не пишешь,как ты там?
Maychita писал(а):
Стройняшки , с утречком не могу сказать что с добрым, у нас метель, снег валит, еле стащила буквально за волосы себя с кровати, хотя всем Доброго утра!!!
чайек попьем

Майечка!С добрым утром!Хотя у нас тоже не айс,тепло,19,но ветрюган с дождем, wacko1
Maychita писал(а):
Я вчера делала фото не очень с телефона, а вкус спасибо Алечка

Очень аппетитно! nyam2
Maychita писал(а):
Какое употребляешь, поделись у меня также бывают проблемки с выносом

Майя,выпиваю пузырек касторки,но надо с кем-то знающим посоветоваться,думаю,уже лечить надо.
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!!

Привет,красоточка! morning1
Ируня-Руня писал(а):
не влезет в тебя столько

Ох,а хоццаааа!
Ируня-Руня писал(а):
есть же понятие порция

Так кастрюлька и есть порция! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
я бы на это посмотрела, чес слово и даже поспорила бы на деньги что не осилишь за раз

Ирочка,сейчас мне кажется,что запросто!
Ируня-Руня писал(а):
Жень пока мужа нет зарегистрируй себя и его на госуслугах не придется ехать к 4

Я даже не знаю,у нас есть такое,или нет,сколько ездили,живая очередь всегда,а все бумажульки только через технологию,с оплатой в их терминале wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! У нас не потеплело-машину чистила опять с утра. Но сказали что в воскресенье уже +15 Что прям не верится

Приветик!Сейчас всему поверишь,у нас за день с 2(а золовка возле речки живут,у них минус 2 было )до 20 тепла wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
сижу в паспортном центре, взяла талончик в 8.20, 124 по очереди

Тут только Анино епть идет на ум! wacko1 Терпения тебе!
*ЕНОТИК* писал(а):
Но я с отвесиком!

Поздравляю!
Рубиночка писал(а):
Какие мы все разные и вкусы разные, если бы у меня была возможность попировать, я ведро черешни или персиков или клубники или вишни или абрикосов села! УФ !!!

Не,ну я бы это тоже съела,только после жареной на свиных ребрышках картохи,буханочки домашнего хлеба,салата с майонезом(дальше продолжать не буду,а то до обеда не дотерпите! )
Стафенка писал(а):
Девы, доброе утро! Я с кофе, кто со мной???

Приветик!Опоздала на кофе! morning1

20 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
я в плюсе...боком вышел салат с морской капустой с краб.палками и курочка копченая, но блин, вкусно было

В ЧБ сбросишь Friends
Анжуна писал(а):
Вес стоит как вкопанный, вчера уж обрадовалась минус 100, а сегодня обратно эти 100.....
Не знаю что и думать. За два месяца на ДД у меня такого не было. ДОПы не употребляю,

Приветик!Ничего страшного,ты же сама знаешь,что организм привыкает,потерпи,все наладится! Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
девочки поверьте за время диеты вкусы меняются и желудок кстати меньше становится,

Что желудок стал меньше,согласна 100%.Раньше намного больше ела,и перекусы постоянные были,да все пожирнее,сейчас намного меньше ем.

20 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунь, я честно не открывала коробочку, доказательством тому +400

я очень очень постараюсь Friends wizard
Динара84 писал(а):
Добрый день!
Сегодня у меня 4 день атаки, подскажите за 1-й день атаки ушел 1 кг., и все вес встал(

ничего страшного, организм перестраивается может мало лишней водички было в принципе, у меня за атаку тоже очень мало ушло , а потом все стало как надо
Евгешок писал(а):
Я даже не знаю,у нас есть такое,или нет,сколько ездили,живая очередь всегда,а все бумажульки только через технологию,с оплатой в их терминале

ну там оплата только 1 бумажульки - гос пошлина у нас в терминале или в любом банке принимают, а если позвонить в УФМС? там подскажут наверно, Жень им самим легче когда через инет ты данные в электронном виде присылаешь им только распечатать и твою подпись взять, а если живая очередь то они сами анкету заполняют , наши просто счастливы когда не надо это делать
Ау нас гена в больничку ложится сейчас заходил сказал недели на 2 , но сказал водитель будет возить меня dance2

20 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nika-06 писал(а):
Положено по закону-будьте любезны предоставить.Не просим неположенное.Теперь проблем нет,выписывают все и кровь приходят брать.

good2 good2 good2 Только так и надо!
Анжуна писал(а):
Что не вяжутся эти два праздника вместе для меня

Нее, не согласная я!Мяса!Мяса!Мяса!
Рубиночка писал(а):
От мяса не откажемся! Я уже утром пиццу заточила.

Friends
Vodolei60 писал(а):
Всем доброе утро!

Приветик!
Vodolei60 писал(а):
Женя, Лена какие вы все-таки.... такие желания.... я вот скромно хочу ложку майонеза с салатом из яйца и кальмаров, и еще обычную порцию чечевицы.... а вот куда в вас все это влезет.... вопрос?

Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Рунь, я честно не открывала коробочку, доказательством тому +400, но в отличии от Лены (Стефанка) ничего не ела сверх нормы и сверх вкусно. Нафенячь мне пожалуйста, что бы я перевалили за 70..... Это уже не возможно пережить. Ладно плато было, но + это уже слишком.....

Танюш, потерпи чуток,перевалишь ты свои 70,даже не сомневайся! dance2 Drinks or Beer
Shony писал(а):
Доброе утро, красавицы.
У меня после ЧБ "0"

Привет!0 тоже результат! Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
еще раз с днем счастья!

Спасибо!У меня получается двойной праздник!Доче сегодня 21! Congratulate
Vodolei60 писал(а):
Доброе, Жень! Правда совсем не доброе...

Тань,ну что за настроение,бери мою коробочку на завтра! girl_in_love girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
тут ничего и "+"...

praising
Динара84 писал(а):
Добрый день!

Приветик! Динара,ты сама себе 4 дня атаки насчитала,или на сайте? Что-то много.Пиши подробно,что кушала,будем смотреть,может,где ошиблась с питанием.

20 Мар 2014 14:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Спасибо!У меня получается двойной праздник!Доче сегодня 21!

поздравляем с таким замечательным событием, чур я белая с подушечками в этом хоре
Девочки Иришка irosd наш позичивчик нашлась письмо прислала скоро вернется

20 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
У меня сегодня еще минус 600 грамм Good Перехожу на чередование dance2 Девчат, а какая схема более удобная? Планирую 2 через 2

20 Мар 2014 14:39

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, спасибо за ободрение!
Аля, просветила. Буду теперь знать! Good
Танюш, "штаны счастья" улыбнули Good
Женечка, Поздравляю тебя и мужа и дочу с днем ее рождения!!! При том при всем она у тебя родилась в Международный день счастья!!! Счастливая по жизни!

Наверх