Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 11:44
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирунь, да... Очень долго я была примерно в этом весе (чуть меньше).. Так что жду |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:59
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
У меня родители инвалиды, и им положены бесплатные лекарства и раз в две недели на дому кровь сдавать,они принимают для разжижения крови лекарства.Как пойдешь в поликлинику,почему то заведующий установил норму лекарств-3 препарата и все.А у меня мама на инсулине,папа ингаляторами пользуется,все не копейки стоит.А кровь вообще не дозовешься чтоб взяли.Я вот взяла на сайте Кремля ,там есть письмо президенту ,и написала,что отработали 43 года на вредных предприятиях,здоровье убили ,теперь положенные по закону лекарства не получить.Конечно президент сам не разбирался,отправили в Питер,там спустили на район.Но вот районный здравотдел такой шухер в поликлинике устроил,мало никому не показалось.Комиссию туда и все дела...Главврач мне лично домой звонил,что ж я к нему то не обратилась, а сразу президенту написала,типо он все вопросы бы решил.А надоело каждый раз что то выбивать и нервничать.Положено по закону-будьте любезны предоставить.Не просим неположенное.Теперь проблем нет,выписывают все и кровь приходят брать. А второй раз мужу новую машину разбили-пол года ей было, в аварию попал.Так по КАСКО пол года ремонтировали.Ну у меня нервишки то и сработали,муж все каждый месяц надеялся,терпеливо ждал.А я взяла и Путину написала.Быстро все сделали(там ремонта на 200 тысяч и обидно что муж не виноват, в него мужик въехал,на красный свет летел).Сам директор страховой звонил извинялся.А то футболили от одного к другому,ни конца и края не видно было. Так что надо писать-действует! |
|
20 Мар 2014 12:02
|
Maychita
61 год Уфа |
Так день и пройдет, а успеют принять-то
Жди Рунечкиных подарков
Анечка, уменя тоже иногда стоймя стоит |
|
20 Мар 2014 12:06
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
согласна
А ты в каком районе живёшь?
жду |
|
20 Мар 2014 12:07
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|
|
20 Мар 2014 12:14
|
Стафенка
я в противоположном конце...на Рижском, Адмиралтейский р-н |
|
20 Мар 2014 12:25
|
Анжуна
|
Девочки, сегодня международный день счастья и международный день отказа от мяса!!!!!!!!
Что не вяжутся эти два праздника вместе для меня |
|
20 Мар 2014 12:27
|
Maychita
61 год Уфа |
Да уж какое счастье без мяса |
|
20 Мар 2014 12:34
|
Стафенка
ооой и не говори , я без мяса не счастлива |
|
20 Мар 2014 12:57
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Счастье принимаем!"
От мяса не откажемся! Я уже утром пиццу заточила. |
|
20 Мар 2014 13:29
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Добрый день!Всех,у кого есть,с отвесиками,остальным-не отчаиваться!Все будет!
|
|
20 Мар 2014 13:34
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем доброе утро!
Ну и болтушки, опять еле догнала. В курсе всего, но без комментариев. Женя, Лена какие вы все-таки.... такие желания.... я вот скромно хочу ложку майонеза с салатом из яйца и кальмаров, и еще обычную порцию чечевицы.... а вот куда в вас все это влезет.... вопрос? Девочки, всех с отвесиками! Ань, у тебя первое плато, это нормально и главное не "+", не переживай. Рунь, я честно не открывала коробочку, доказательством тому +400, но в отличии от Лены (Стефанка) ничего не ела сверх нормы и сверх вкусно. Нафенячь мне пожалуйста, что бы я перевалили за 70..... Это уже не возможно пережить. Ладно плато было, но + это уже слишком..... Катюш, какая ты все-таки.... можно на день и от мяса отказаться, есть рыба, творог и т.д. С ДНЕМ РАДОСТИ вас всех! |
|
20 Мар 2014 13:49
|
Shony
42 года Украина |
|
Доброе утро, красавицы.
У меня после ЧБ "0" Хоть и две коробки хапнула) ладно, одна пусть до пятницы лежит. очень уж хотелось 7-чку первую увидеть Аня))) нету отвеса-это НЕ плато))) плато-когда три и больше недель стоит вес А у тебя нормальный процесс, мы не можем постоянно зудеть. Организму тоже нужна передышка. Если в пятницу будет отвес за неделю-значит все гуд. Не будет-тоже гуд, а если три недели нет-это плато.
У меня в позапрошлую пятницу минус 3 кг, в прошлую пятницу +1,3 кг, на сегодня (еще до пятницы неизвестно что будет, конечно) уже -1 кг сверх привеса, который тоже отвалился. И хотя я неделю не худела, а плюсовала, но это не плато, потому что за три недели в обще сложности минус 2,7 кг. Такой принцип. На диете Дюкан худеют-чуть набирают-худеют-чуть набирают-худеют. Главное, что в конце-концов все равно минус С Днем радости Вас! А от мяса тоже не откажусь-вчера вечером продуктами закупилась буду бульон варить, или борщик зеленый у меня сегодня БО-гуляй душа! |
|
20 Мар 2014 13:51
|
Vodolei60
Москва |
|
20 Мар 2014 13:56
|
Vodolei60
Москва |
Доброе, Жень! Правда совсем не доброе...
Доброе утро, а у меня +400....
... а я 6 не дождусь....
А у меня 70-71 уже месяц....
Смотри в загул не уйди, а то придется разыскивать... |
|
20 Мар 2014 13:58
|
Стафенка
я не сверх нормы |
|
20 Мар 2014 14:00
|
Vodolei60
Москва |
ты сверхвкусно... а кто-то сверхнормы... а тут ничего и "+"... |
|
20 Мар 2014 14:00
|
Динара84
Динара Москва |
|
Добрый день!
Сегодня у меня 4 день атаки, подскажите за 1-й день атаки ушел 1 кг., и все вес встал( |
|
20 Мар 2014 14:02
|
Евгешок
Уж и помечтать нельзя!
Ничего себе,страсти!Ты там поосторожнее!
Приветик!
Приветик!Ань,ты чего совсем про себя не пишешь,как ты там?
Майечка!С добрым утром!Хотя у нас тоже не айс,тепло,19,но ветрюган с дождем,
Очень аппетитно!
Майя,выпиваю пузырек касторки,но надо с кем-то знающим посоветоваться,думаю,уже лечить надо.
Привет,красоточка!
Ох,а хоццаааа!
Так кастрюлька и есть порция!
Ирочка,сейчас мне кажется,что запросто!
Я даже не знаю,у нас есть такое,или нет,сколько ездили,живая очередь всегда,а все бумажульки только через технологию,с оплатой в их терминале
Приветик!Сейчас всему поверишь,у нас за день с 2(а золовка возле речки живут,у них минус 2 было )до 20 тепла
Тут только Анино епть идет на ум! Терпения тебе!
Поздравляю!
Не,ну я бы это тоже съела,только после жареной на свиных ребрышках картохи,буханочки домашнего хлеба,салата с майонезом(дальше продолжать не буду,а то до обеда не дотерпите! )
Приветик!Опоздала на кофе! |
|
20 Мар 2014 14:09
|
Евгешок
В ЧБ сбросишь
Приветик!Ничего страшного,ты же сама знаешь,что организм привыкает,потерпи,все наладится!
Что желудок стал меньше,согласна 100%.Раньше намного больше ела,и перекусы постоянные были,да все пожирнее,сейчас намного меньше ем. |
|
20 Мар 2014 14:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я очень очень постараюсь
ничего страшного, организм перестраивается может мало лишней водички было в принципе, у меня за атаку тоже очень мало ушло , а потом все стало как надо
ну там оплата только 1 бумажульки - гос пошлина у нас в терминале или в любом банке принимают, а если позвонить в УФМС? там подскажут наверно, Жень им самим легче когда через инет ты данные в электронном виде присылаешь им только распечатать и твою подпись взять, а если живая очередь то они сами анкету заполняют , наши просто счастливы когда не надо это делать Ау нас гена в больничку ложится сейчас заходил сказал недели на 2 , но сказал водитель будет возить меня |
|
20 Мар 2014 14:30
|
Евгешок
Только так и надо!
Нее, не согласная я!Мяса!Мяса!Мяса!
Приветик!
Танюш, потерпи чуток,перевалишь ты свои 70,даже не сомневайся!
Привет!0 тоже результат!
Спасибо!У меня получается двойной праздник!Доче сегодня 21!
Тань,ну что за настроение,бери мою коробочку на завтра!
Приветик! Динара,ты сама себе 4 дня атаки насчитала,или на сайте? Что-то много.Пиши подробно,что кушала,будем смотреть,может,где ошиблась с питанием. |
|
20 Мар 2014 14:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
20 Мар 2014 14:37
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|
У меня сегодня еще минус 600 грамм
Перехожу на чередование Девчат, а какая схема более удобная? Планирую 2 через 2 |
|
20 Мар 2014 14:39
|
Анжуна
|
Девочки, спасибо за ободрение!
Аля, просветила. Буду теперь знать!
Танюш, "штаны счастья" улыбнули
Женечка, Поздравляю тебя и мужа и дочу с днем ее рождения!!! При том при всем она у тебя родилась в Международный день счастья!!! Счастливая по жизни! |
Хоть и две коробки хапнула) ладно, одна пусть до пятницы лежит.
у меня сегодня БО-гуляй душа!