Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Мар 2014 14:44

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
у меня то же БО!
Танюша, слышишь? В обед у меня рыбка в маринаде, в мульте делала. Так что не только мясо! А вот чечером оторвусь салатик себе (огурчик, помидорчик, редисочка , укропчик и лучок) со сметаной сделаю и ляшечка!!!!

Женечка! Поздравляю твою доченьку с Праздником!
Здоровья ей крепкого и счастья Женского!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2014 15:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поздравляем с таким замечательным событием, чур я белая с подушечками в этом хоре

Спасибочки! girl_in_love А за тобой,самая большая,это я! Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Девочки Иришка irosd наш позичивчик нашлась письмо прислала скоро вернется

Ждем,тем более,что почти не знакомы! girl_in_love
LadyFatal писал(а):
меня сегодня еще минус 600 грамм Перехожу на чередование Девчат, а какая схема более удобная? Планирую 2 через 2

Насть,поздравляю!!! Romashki
Я начинала с 2 на 2,потом перешла 1на1.Пробуй 2на2,посмотришь,как пойдет,читала на разных форумах,что и 4на4,и 5на5 чередуются.
Анжуна писал(а):
Женечка, Поздравляю тебя и мужа и дочу с днем ее рождения!!! При том при всем она у тебя родилась в Международный день счастья!!! Счастливая по жизни!

Анечка,спасибо!Дай Бог,чтобы так и было! girl_in_love

20 Мар 2014 15:20

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
вот чечером оторвусь салатик себе (огурчик, помидорчик, редисочка , укропчик и лучок) со сметаной сделаю и ляшечка!!!!

nyam2 nyam2
Рубиночка писал(а):
Женечка! Поздравляю твою доченьку с Праздником!

Катюша,спасибо большое! girl_in_love

20 Мар 2014 15:24

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
И еще раз с днем счастья

Congratulate Drinks or Beer
Евгешок писал(а):
с кем-то знающим посоветоваться

У меня пока ещё не "смертельно" Embarassed , но иногда организм требует вмешательства из вне wacko1
Евгешок писал(а):
Я даже не знаю,у нас есть такое

Я тоже через инет заказывала Friends , очень здорово good2
Евгешок писал(а):
!Доче сегодня 21!
Romashki Congratulate

20 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет.
Женя с днюшечкой роднулек твоих! sharik

Девочки у меня опять запеканочка nyam2
Угощайтесь! Сегодня с какао. Светуля тебе опять привет good2

20 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Евгешок писал(а):
Насть,поздравляю!!!
Я начинала с 2 на 2,потом перешла 1на1.Пробуй 2на2,посмотришь,как пойдет,читала на разных форумах,что и 4на4,и 5на5 чередуются.

5 на 5 это жестоко! Да и 4 на 4 тоже..... Я больше так долго не выдержу на белках одних вкусив сегодня вкус овощей.... nyam2
Наверно буду действительно 2/2 а там-видно будет

20 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Еще помню что где то обсуждали клюкву вяленую, но вот не помню можна ее или нет? unknown

20 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я очень очень постараюсь

Спасибо!
Ируня-Руня писал(а):
у нас гена в больничку ложится сейчас заходил сказал недели на 2 , но сказал водитель будет возить меня

Вот это по-дружески... friends
Евгешок писал(а):
Танюш, потерпи чуток,перевалишь ты свои 70,даже не сомневайся!

Жень, эьо уже даже не плато... сама не пойму, что. Я уж по 2 ЧБ делаю, а он (вес0 скотина..... никак со двора не уходит....
Евгешок писал(а):
Спасибо!У меня получается двойной праздник!Доче сегодня 21!
С рождением доченьки тебя! Здоровья ей и счастья!
Фото

Ой, опять аист не вылетает.... Жень, там аист с подарком...
Евгешок писал(а):
Тань,ну что за настроение,бери мою коробочку на завтра!

Не, мне Ирунька две персональных дала, вдруг завтра открою, а там....
LadyFatal писал(а):
Девчат, а какая схема более удобная? Планирую 2 через 2

Сама посмотришь, я начинала 3/3, потом 2/2, но остановилась 1/1,
Анжуна писал(а):
Танюш, "штаны счастья" улыбнули

Ань, я там выше не ответила, да это чай, гормон сна и снотворное.

20 Мар 2014 16:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Женя,с именинницей тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Танюша, слышишь? В обед у меня рыбка в маринаде, в мульте делала.

У меня вчера такое было, прямо как договаривались, а сегодня у меня ЧБ...
Maychita писал(а):
но иногда организм требует вмешательства из вне

Попробуй на тощак ложку масла льняного
Braid писал(а):
Угощайтесь! Сегодня с какао. Светуля тебе опять привет

Спасибо! совратительница..... и без вкусностей "+"...
Braid писал(а):
Еще помню что где то обсуждали клюкву вяленую, но вот не помню можна ее или нет?

Сошлись на том, что можно.

20 Мар 2014 16:27

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
он (вес0 скотина..... никак со двора не уходит....

У меня тоже заветная 6 dance2 мелькнет и опять7 unknown
Vodolei60 писал(а):
на тощак ложку масла льняного

Уже недели две как пью Drinks or Beer поэтому и с переменным успехом Embarassed

20 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Жень, специально для тебя (в ответ на твое желание смазать разрезанный пирог маслом):
Ненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины (А, Е, D) – вот что приносят нам растительные масла. В рацион полезно включить подсолнечное, оливковое, льняное, рапсовое, кукурузное...

Сливочное масло приносит насыщенные жиры и холестерин, которые организм сам в состоянии синтезировать в нужном количестве. Поэтому можно полностью исключить сливочное масло из рациона.
и еще, прямо про ваши желания (это мне прислали совет дня)
Будьте готовы к тому, что здорового рациона вы будете придерживаться всю жизнь (с редкими и маленькими отступлениями).

Диета – это не способ похудеть, достичь желаемого веса, чтобы потом вновь вернуться к прежнему нездоровому рациону.

Диета (от греч. δίαιτα – образ жизни, режим питания) – это постоянный образ питания, который избрал для себя человек на всю жизнь.

20 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
мелькнет и опять7

Ну у тебя хотябы 70, а у меня... сегодня как увидела 71, чуть в обморок не упала...

20 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
71, чуть в обморок не упала

Friends у меня такое было с 72, блиннн вот я мучалась wacko1 , только вроде 71.5 нет опять 72..., а потом раз и сразу 70... с копейками, т.е. 71 я не ощутила Yahoo!

20 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
а потом раз и сразу 70... с копейками, т.е. 71 я не ощутила

Счастливая. А я вот не знаю как мне эти 70-71 пережить. Наверное когда увижу 69 точно грохнусь...

20 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Загадки организма, может опять 70 и сразу 68 mda

20 Мар 2014 16:40

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
когда увижу 69 точно грохнусь...

Держись, я с соломкой рядом буду подстелю praising

20 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
Женя с днюшечкой роднулек твоих!

Спасибо! Romashki
Майя,спасибочки! Romashki
Braid писал(а):

Ммммм,вкусно! nyam2 Каждый день на полдник делаю nyam2
LadyFatal писал(а):
Наверно буду действительно 2/2 а там-видно будет

Правильно,а дальше посмотришь,как пойдет. Drinks or Beer
Braid писал(а):
Еще помню что где то обсуждали клюкву вяленую, но вот не помню можна ее или нет?

Ларис,можно,но норма как на Годжи Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
Жень, эьо уже даже не плато... сама не пойму, что. Я уж по 2 ЧБ делаю, а он (вес0 скотина..... никак со двора не уходит....

Танюш,раз уже все меры принимала,то только ждать!Главное,не нервничай,потерпи,все наладится! Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
С рождением доченьки тебя! Здоровья ей и счастья!

Танечка!Спасибо большое!
Написала доче,что мои девочки поздравляют ее,она ответила, чтобы передала всем огромное спасибо,и что ей очень,очень приятно!
Всем спасибо,девочки! girl_in_love Romashki girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
Ой, опять аист не вылетает.... Жень, там аист с подарком...

Ага,не видно,спасибо,Танюш!
Vodolei60 писал(а):
, мне Ирунька две персональных дала, вдруг завтра открою, а там....

Танечка,откроешь,а там ОТВЕСИЩЕ! dance2

Водолей7 писал(а):
Женя,с именинницей тебя!!!!!

Оленька,спасибо!
Vodolei60 писал(а):
Спасибо! совратительница..... и без вкусностей "+"...

Танюш,а ты сделай,там ведь допов совсем нет,я делаю на 2 ст.л отрубей,1 яйцо,150 г творога,1 ст.л Годжи(можно без них,если нет ), толку туда 6 табл милфорда,ооочень люблю сладкое, перемешала все ложкой,в формочку и в микро на 2 мин,если больше,у меня как кирпич получается.Мне очень нравится.

20 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Диета (от греч. δίαιτα – образ жизни, режим питания) – это постоянный образ питания, который избрал для себя человек на всю жизнь.

Танюш,спасибо.Да я ж все понимаю,а треп этот,так,ради поржать.Но мучное и масло сливочное всегда любила, но,может,если на пир съем бутер,и получится,как у Рунечки с картошкой.А насчет образа жизни согласна 100000%.В голове уже все по полочкам разложено давно,что надо уже не как диету принимать,а как образ жизни,хотелось бы, конечно,чтобы так и получилось!По прошлым горьким опытам знаю,как тяжело держать вес потом,после диеты,но мне и худелось всегда очень тяжело,хотя и теряла очень много кг,но постоянное чувство голода просто зверя из меня делало!Здесь же все по другому,сейчас мне похудение в удовольствие!Может,это действительно мое,и сейчас все получится! Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
Счастливая. А я вот не знаю как мне эти 70-71 пережить. Наверное когда увижу 69 точно грохнусь...

Танечка,не настраивай себя!Не вздумай сейчас жестко все убирать из рациона,вспомни мою выволочку от Али!Кушай,как обычно,пройдет время,организм поймет все сам,и вес опять пойдет вниз! dance2
Maychita писал(а):
Держись, я с соломкой рядом буду подстелю

Тань,и я! Friends

20 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
До вечера, пошла на ногти красоту наводить Yahoo!

20 Мар 2014 17:02

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
До вечера, пошла на ногти красоту наводить

Удачи!

20 Мар 2014 17:03

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Танюш,а ты сделай,там ведь допов совсем нет,я делаю на 2 ст.л отрубей,1 яйцо,150 г творога,1 ст.л Годжи(можно без них,если нет ), толку туда 6 табл милфорда,ооочень люблю сладкое, перемешала все ложкой,в формочку и в микро на 2 мин,если больше,у меня как кирпич получается.Мне очень нравится.

У меня то же это как ритуал, а если совчем вкусности хочется + баночка йогурта 0,3% вишневого, но это уже 1 ДОП. Good

20 Мар 2014 17:04

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Maychita писал(а):
До вечера, пошла на ногти красоту наводить Yahoo!

Завидую, когда же я своими займусь????

20 Мар 2014 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. проспала..поздно встали...без веса сЁдни... зато выспалась girl_haha girl_haha хорошо устала вчера- если не проснулась как обычно в 6.50 girl_haha girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):
Да где же их взять? На коробке стоит свежая дата, а начинаешь варить....

unknown girl_haha Ну,это не ко мне girl_haha girl_haha girl_haha у самой мама если привозит- то собранные за недели 2- так что тоже свежих не найти..это свекр на днях заезжал-привез 2 десятка- сказал свежие- ну я бегом варить яйца -пашот girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девочки, всем , кому надо , в субботу утром буду махать на теплую погоду - плюс 30 градусов. Надеюсь, куда-нибудь точно домахаю.

girl_claping girl_claping будем ждать Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Умничка-значит завтра с отвесом будешь! Я тоже держусь-максимум наши печеньки! Ну еще шоколад проскакивает

friends про шоколад я не услышала girl_haha Wink завтра гляну что там у меня нарисуется friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Открывается в 10, собираюсь к 8.30 очередь занять

wacko1 wacko1 wacko1 ого

Ubera писал(а):
Светик, верим тебе,верим......

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ubera писал(а):
Но, Лена-Енотик, как всегда на стреме(проверит твою тарелку)))))

girl_haha girl_haha даже и не сомневаюсь

Irina Divers писал(а):
Это я сижу как-то чаек попиваю, а тут белка выскочила.

girl_haha girl_haha по орешки пришла? Wink

Shony писал(а):
У меня в холодильнике мышь повесилась. Все едят каши, макароны и закатку, а я страдаю живу на молочке и отрубях) уже и яйца закончились)
Сегодня поеду яиц куплю и 1-2 филешечки куриных. Сделаю себе завтра отбивных с грибами

praising praising praising praising friends friends friends друХ

Евгешок писал(а):
,а тетка таким зычным голосом мне отвечает-пурген с производства снят!Я чуть сквозь землю не провалилась.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 praising praising praising представляю praising praising

Евгешок писал(а):
С вкуснятинкой тебя!

friends friends friends friends пасиб -отруби такие хорошие- на кашу подходят -Нордик-впервые их купила good2

Irina Divers писал(а):
Девчонки, еще 3 новых рецептика в базе.

friends friends friends спасибо
Евгешок писал(а):
Эхххх,вот будет у меня пир,испеку себе каравай на 1,5 кг,сожру весь до крошечки,и не буду себе подкладывать, и просить добавки!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то правда friends girl_haha praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Так! ставишь кастрюльку и никакой добавки!

girl_haha girl_haha girl_haha во-еще вариант girl_haha

Евгешок писал(а):
Светуль,зато завтра как отвалится 1-1,5 кг!

unknown unknown unknown unknown не взвесилась..завтра посмотрю friends

Евгешок писал(а):
И способствует похудению кошелька!

girl_haha girl_haha girl_haha 100% кошельку как раз и помжет girl_haha

nika-06 писал(а):
А я недолго думая сразу Медведеву написала,он тогда президентом был.А в прошлом году Путину.Опыт есть,обращайтесь!

и что ответили? Embarassed

20 Мар 2014 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Агааааа, у нас еще змеи ползают, зайцы скачут, олени задумчиво выходят на дорогу. Змею видела в полуметре от себя, сидела на крылечке, книжку читала и чувствую боковым зрением какое-то движение, медленно голову поворачиваю, а она ползет ко мне. Я так орала!!! Вприпрыжку бежала домой. Потом слышала , как соседка орала.
Это была небольшая черная змейка. Мужу рассказала, когда приехал, а он меня спрашивает, типа лицо у нее треугольное было или нет. Да, какого черта, хоть квадратное, я что ли заметила!!! Оказывается, если треугольное, значит ядовитая.
У соседей песика змея укусила год назад, они тысячу долларов отдали за какой-то укол, чтобы песик жив остался.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого..у нас у мамы ужи заползают из леса в гости..а бабушка жила считай вокруг лес -на окраине села- так у нее вообще во дворе ужи жили...а тут у нас я с Максимом как он маленький был ходила в парк гулять- после того как два раза атм ужа увидела-первый раз маленького а второй раз большого- перестала туда ходить..особенно после того как рассказали сколько там гадюк живет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и не людей-а то сейчас ржать начнете-реальных гадюк Wink girl_haha
а еще как-то в лес по грибы ходили-я лису видела... girl_haha ну и зайцы у нас бегают как коты практически girl_haha girl_haha girl_haha ))особенно зимой- деревья обгрызают wacko1

nadegda73 писал(а):
, утром дверь открывет , в огороде лось , ходит , закрыл и думает ," все , надо меньше пить" .Тут ему звонит сосед - " ты лося видишь?" .... Ну вот тогда они с соседом вздохнули спокойно - это все таки настоящий лось , а не "белочка"!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha весело им было Wink

Maychita писал(а):
Я вчера делала фото не очень с телефона, а вкус спасибо Алечка

good2 nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Я сижу в паспортном центре, взяла талончик в 8.20, 124 по очереди Работать начинают с 10.00. Жду. Д

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..

*ЕНОТИК* писал(а):
Но я с отвесиком!

good good good good good

Стафенка писал(а):
Девы, доброе утро! Я с кофе, кто со мной???

friends morning1 morning1 morning1 хоть и не утро но я пью тоже..что-то в руки замерзла girl_haha решила кофе выпить girl_haha

Стафенка писал(а):
а я в плюсе...боком вышел салат с морской капустой с краб.палками и курочка копченая, но блин, вкусно было

praising praising ну водичка ж там задержалась..уйдет

Анжуна писал(а):
Девчули, привет !!! Я со всеми по кофе! Немного растроена, не пойму в чем дело. Вес стоит как вкопанный, вчера уж обрадовалась минус 100, а сегодня обратно эти 100.....
Не знаю что и думать. За два месяца на ДД у меня такого не было. ДОПы не употребляю, из выпечки только кекс Светочкин без Допов. Может кожа подтягивается и объемы тают (я себя успокаиваю) но чувствую раздачу вашу пропустила, теперь нечем будет перед вами хвастаться

Wink ты уже столько сбросила за 2 месяца что организму надо время- не может он в таком темпе все время только сбрасывать..коже нужно подтянуться praising

Ируня-Руня писал(а):
Ела говорю, картошка как картошка а ждала этого полгода,

girl_haha

Braid писал(а):
Девочки у меня опять запеканочка

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends приветы жду в теме с запеканкой girl_haha Wink

Braid писал(а):

можно немного Wink

Наверх