| Сообщение |
Автор |
|
20 Мар 2014 21:13
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Rygulik писал(а): | | Как остынет немножко, сфоткаю и сразу с отчетом зайду!!! |
И нам отпишешь.
|
|
20 Мар 2014 21:16
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| ukechik писал(а): | Очень болят ноги. Особенно больная. Слабость такая жуть и еще и герпес на губе вылез. Я даже поела в два часа дня только и то мама заставила. Прямо нет сил встать. Вот вас почитывала немного с телефона.
|
Танечка!Ты чего так расклеилась? Поправляйся быстрее!
| Ляночка08 писал(а): | | ну что..и я сходила расчитала...у меня при стартовом весе 86,6 была тяжелая кость.. |
А я хотела от сегодняшнего веса рассчитать,а сайт рассчитывает от начального
| Vodolei60 писал(а): | | Не сгорела?... а жаль, Гале было бы не так обидно.... |
Почти!  Сваха позвонила с днем рождения дочи поздравила,и мы 40 минут трындели,слышу,треск идет,я бегом на кухню,еще капельку бы и хана курке!
| Vodolei60 писал(а): | | Жень, ты рассчитывала с регистрацией? Нажми рассчитать вес повторно. |
Спасибо,сейчас схожу.
| Rygulik писал(а): | | Девочки, привет!!! Ну вы даете, блин 22 стр догонять, не |
Приветик!А вот будешь знать,как семью так надолго бросать!
|
|
20 Мар 2014 21:22
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | А я хотела от сегодняшнего веса рассчитать,а сайт рассчитывает от начального |
Жень, я поменяла вес и все рассчитал нормально. Только там мне насчитали 3 дня атаки (при первоначальном весе), а калькулятор 7 дней атаки
| Евгешок писал(а): | | трындели,слышу,треск идет,я бегом на кухню,еще капельку бы и хана курке! |
Заметь, это было бы не из-за нас....
|
|
20 Мар 2014 21:25
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
Vodolei60
Танечка,сделала,как ты советовала,насчитал мне 3 дня атаки,сброс за это время 1.2кг,92 дня чередования,и 132 дня закрепа.Вес правильный написал 83,5  Мне,кажется,потому,что я желаемый написала 80, меньше мне нельзя,буду как шарпей.
|
|
20 Мар 2014 21:28
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
Девочки вот, что нам Дюкан предлагает:
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ СО ВКУСАМИ ОРЕХ И СПЕКУЛОС
Хрустящее и очень вкусное!
- 65% овсяных отрубей
- Без муки и сахара
- Хрустящее и сладкое
Хрустящее и очень вкусное, печенье из овсяных отрубей био Дюкан - настоящее лакомство во время диеты! Печенье обладает всеми исключительными диетическими свойствами овсяных отрубей (помол и просеивание M2bisB6®) в сочетании с запретным сладким вкусом.Иногда, особенно, когда сидишь на диете, очень сложно устоять и перебороть свою тягу к сладкому. Чтобы вы не поддались искушению после этапа Атака, методика Дюкан позволяет Вам наслаждаться вкуснейшим печеньем со вкусом Орех или Спекулос, которые Вы можете есть в любое время суток! Это стало возможным потому, что овсяные отруби являются единственным злаком в списке ингредиентов. Эти печенья прекрасная награда за Вашу силу воли и трудолюбие! Они упакованы в индивидуальные пакетики, тем самым позволяя взять их с собой куда угодно.
Благодаря печенью из овсяных отрубей био Dukan®, вы сможете практически совершенно забыть, что на диете!
В рамках диеты Дюкан :
• Этап Атака: запрещено
• Этап Чередование: 3 шт. / деньПеченье Дюкан
• Этап Закрепление: 4 шт. / день
• Этап Стабилизация: без ограничений
Соблюдайте количество допускаемых продуктов:
• Этап Атака: 0 допустимых.
• Этап Чередование (ЧБ/БО): 2 доп. в день.
• Этап Закрепление: 3 доп. в день.
• Этап Стабилизация: без ограничений
3 печенья = 2 допустимых
|
|
20 Мар 2014 21:30
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Мне,кажется,потому,что я желаемый написала 80, меньше мне нельзя,буду как шарпей. |
Жень, я написала желаемый 65, а он мне расчитал идеальный 68.
|
|
20 Мар 2014 21:32
|
nika-06
 Вероника
56 лет Санкт-Петербург
|
| Евгешок писал(а): | | мейн-кун? |
Ага-дворовой мейн-кун.Соседка в 2000 году принесла.Всех забрали,а этого никто не взял.Ему уже 14 лет.Старикан.Сын в детстве очень любил мультик"Король Лев".Как смотрел-все время его на слезу пробивало.Вот и назвал его-Симба.Ну и живет у нас на особом положении-как король!
|
|
20 Мар 2014 21:48
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Shony писал(а): | | Поэтому, мы всей ей очень благодарны и защищаем Базу как ревнивая мать свое Дитя |
10000000%
| Евгешок писал(а): | | что-то покупать жаба душит,осенью уже большое будет,а прошлогоднее.. |
а меня чё то поперло, сегодня опять 2 кофточки купила  ну и пусть потом будут велики (надеюсь), зато щас мне так хорошо в обновочках меньшего размера
| Ируня-Руня писал(а): | | моя меня как то дылдой назвала, а я сказала это не я дылда это сын Ваш ростом не вышел, но что ж я его все равно люблю |
 Валяюсь
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | ДЕВОЧКИ)) ОТВЕСЫ ТУТ))) |
Видимо я вчера мысленно ухватила одну коробочку, у меня мой жуткий привес ушел  Спасибочки, Лен!!!!
Рунь, а сегодня будут коробочки?
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | кстати с ужасом думаю, какой привес от мамы привезу)) |
Да ладно, ты же знаешь как от лишних кэгэшек избавиться, так что порадуй маму - съешь беляшик
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Но я ж улетаю в выходные |
Далеко??? В теплые края??? чего тогда весну просишь, у тебя через пару дней сразу лето будет, а вернешься, мы тебе тут весну подготовим
стр 517
|
|
20 Мар 2014 21:57
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
Я чуток оклемалась хоть а то совсем испугалась. у меня после операции так ноги болели, а оказалось что шел тромбоз правой ноги. Так что я испугалась сегодня.
Приготовила себе мясную кашку и кефирчиком запила
Зато муж порадовал- звоню ему на работу а он мне говорит что похоже заболел  Я так не люблю когда он болеет, и так вредный а то вообще становится невыносимый.
|
|
20 Мар 2014 22:04
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | И нам отпишешь. |
Ага, уже, даже кусочек маленький схомячила, очень вкусно, но капусту надо было при варке сильнее посолить, а так очень понравилось, капустка такая нежная, люблю сочетание капусты и грибов.
Светик, спасибочки!!!!!
| Евгешок писал(а): | | А вот будешь знать,как семью так надолго бросать! |
ничего себе, на 1 денек всего выпала
| Vodolei60 писал(а): | | ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ СО ВКУСАМИ ОРЕХ И СПЕКУЛОС |
мне тоже прислали письмо о новинках, интересно сколько оно будет стоить?
|
|
20 Мар 2014 22:04
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
57 лет Воронеж
|
|
Евгешок
Женечка! Поздравляю ВАС с прекрасной датой доченьки! Здоровья и много, много счастья и Вам и ЕЙ!
|
|
20 Мар 2014 22:06
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| ukechik писал(а): | | Зато муж порадовал- звоню ему на работу а он мне говорит что похоже заболел |
а может просто соскучился и это повод чтоб вы скорее вернулись?
| Rygulik писал(а): | | Рунь, а сегодня будут коробочки? |
Насть мне столько подушек отвалили что я любуюсь не налюбуюсь прям феячить некогда
|
|
20 Мар 2014 22:06
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
| Rygulik писал(а): | | мне тоже прислали письмо о новинках, интересно сколько оно будет стоить? |
Мне тоже прислали, но думаю что до Украины не скоро довезут
|
|
20 Мар 2014 22:07
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Rygulik писал(а): | | ну и пусть потом будут велики (надеюсь), зато щас мне так хорошо в обновочках меньшего размера |
С обновочками!
| Rygulik писал(а): | | Видимо я вчера мысленно ухватила одну коробочку, у меня мой жуткий привес ушел |
Ну и еще одно поздравление!
| Rygulik писал(а): | | а вернешься, мы тебе тут весну подготовим |
... или зиму на худой конец...
| ukechik писал(а): | Так что я испугалась сегодня.
Приготовила себе мясную кашку и кефирчиком запила |
Тань, это все от неправильной пищи. Рано на закреп ушла... | ukechik писал(а): | | Я так не люблю когда он болеет, и так вредный а то вообще становится невыносимый. |
|
|
20 Мар 2014 22:12
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
|
|
20 Мар 2014 22:14
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ирунь, смотри какие:
и еще
|
|
20 Мар 2014 22:15
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Vodolei60 писал(а): | | Солнышко, ты обещала.... |
бегу бегу, но если подушки сопрет кто пока я отвлекаюсь мне еще насыпят правда же [URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html]  [/URL]
| Vodolei60 писал(а): | | Ирунь, смотри какие: |
ой я не могу  Тань то ты мутанта тащишь то теперь такое где берешь только
блин девчонки вот чес слово тискала бы и тискала , как такую прелесть не любить
|
|
20 Мар 2014 22:19
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | бегу бегу, но если подушки сопрет кто пока я отвлекаюсь мне еще насыпят правда же |
...а то.... держи...
| Ируня-Руня писал(а): | | Тань то ты мутанта тащишь то теперь такое где берешь только |
Ну ради 6... чего только не найдешь...
|
|
20 Мар 2014 22:21
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
| Vodolei60 писал(а): | | Тань, это все от неправильной пищи. Рано на закреп ушла... |
Да я вчера ничего неправильного не ела, ни фруктов ни хлеба  обычный БО был.
Я думаю погода виновата, у нас вот вечером град прошел.
|
|
20 Мар 2014 22:21
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
|
|
20 Мар 2014 22:22
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| ukechik писал(а): | | Да я вчера ничего неправильного не ела, ни фруктов ни хлеба |
Это пир сказался.... Танюш, я шучу, конечно погода, здесь здоровые не выдержат...
|
|
20 Мар 2014 22:28
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Vodolei60 писал(а): | | ... пока Светки нет... |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-880354791.html]  [/URL] тссс посмотри у весов
|
|
20 Мар 2014 22:32
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | тссс посмотри у весов |
ага, вижу.... спасибо тебе, друг! Как я сегодня первая оказалась, в туалет боялась отойти, а выпила почти 3 л
|
|
20 Мар 2014 22:33
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Рубиночка писал(а): | | Ага смотрю в окошко, любуюсь! |
красиво конечно, но я вчера из Ясенево в Чертаново час ехала, у нас все дюже умные, машины уже переобули, прости господи
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | вот вот и мои так Форсят)) выбражули))) |
Девочки, ну вы как 100-летние бабушки чесслово, ну вспомните себя, я вчера и подружке сказала, когда она на дочку "наехала", что та в кроссовках в школу пошла, ну себя вспомните в этом возрасте
| LadyFatal писал(а): | | А у меня сегодня отвесик минус 1,2 |
Поздравляю с шикарным отвесиком!!!
стр 518
|
|
20 Мар 2014 22:38
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | Ты ее сколько варила? Минут 5? |
Не, минут 15, пока она внешне не изменилась.
| Vodolei60 писал(а): | | Насть, да бог с ними, все-равно только 3 шт можно.... (шучу), думаю прилично. |
Интересно просто. Я сегодня Адыгейский сыр нашла наш, хочу взять, люблю я его очень.
Блин, ничего не могу делать, вас читать - не перечитать, все дела забросила.
|