Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 19:14
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галя , спасай и читай дальше, мы тут встретится планируем в Дю кафешке на Якиманке. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:20
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет от моего Симбы!Подушечка Руни! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, нас дурят! Вот мне тут с сайта Дюкана прислали информацию о том, что в Азбуке вкуса появятся продукты Дюкана.... в общем я случайно наткнулась на расчет своего веса при регистрации: татьяна, Вы желаете весить 70.00 кг. Тем не менее, с учетом указанных Вами данных, рекомендованный для Вашего здоровья Правильный Вес составляет 70.20 кг и мы учтем его в рамках Вашей персональной программы похудения. Достигнуть я его должна за 7 мес. (я на диете 4.5). А когда я рассчитывала вес по калькулятору, мне насчитали 67. И как это понимать? Получается я уже достигла своего веса? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А мне только подпоясаться....
... желудок лучше работать будет... Привет! Вникай в тему, мы тут собираемся встретиться... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:24
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тань, может и вес по этому стоит?
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вот молодец, все вовремя, без суеты.... а то Света вчера тут всех на уши поставила... Красавец! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да вот уж и не знаю что думать... Где наши карефаны.... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня вообще тихо... Да же странно! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:31
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
В этом что -то есть. Потому что мне насчитал 63, и вот подойдя к нему-все стало! Так что вполне вероятно, что ты достигла своего веса... Надо Алю послушать |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:35
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||||||
|
я так, пробегая мимо - всем привет!
вот и у меня так же - насчитал сайт ПВ 59.8. Вес на 59.2 встал - и никак, только качели, когда я встряску устраиваю, но потом обратно возвращается |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
В первый раз у меня обхват запястья не сходился, сейчас сходится. Я немного изменила в анкете данные (прошлый раз я указывала, что хочу весить 70 кг и кость получалась тяжелая, сейчас я указала 65 кг и кость нормальная), я еще раз рассчитала и вот что мне насчитал:
Вы желаете весить 65.00 кг. Тем не менее, с учетом указанных Вами данных, рекомендованный для Вашего здоровья Правильный Вес составляет 68.10 кг и мы учтем его в рамках Вашей персональной программы похудения. 2 дня атаки и 2 мес. чередования. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:37
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
|
Посмотрела сейчас меню кафе, Ленчик!!! Блин так давно никуда не ходила, а еще в кафе где все наше-эх, взгрустнула...((
Ну соберитесь хоть вы, сделайте нам фото отчет. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:39
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Давай значит два дня атаки и вперед!!!! Раз уже и параметры у тебя новые и сама ты "новая" |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это я отчет не делаю и проверку не жду....
Будем ждать....
Привет!
А ты рассчитывала с регистрацией? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, рука похудела и 4,5 мес. просидела на диете.... У меня 3 дня назад девочка села на диету, на калькуляторе ей насчитали 6 дней атаки, а сейчас забили ее данные на сайте и ей насчитали всего 3 дня атаки. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет. У нас не было света целый день. Я сегодня проснулась просто никакая весь день лежу. Очень болят ноги. Особенно больная. Слабость такая жуть и еще и герпес на губе вылез. Я даже поела в два часа дня только и то мама заставила. Прямо нет сил встать. Вот вас почитывала немного с телефона.
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:55
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Ну пару часиков выкроите для себя,любимых
Молодец,Катюша!
Ой,у меня курица жарится,пошла караулить.
Вероник,это у тебя мейн-кун?
А у меня не получается повторно рассчитать
Приветик! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
ну что..и я сходила расчитала...у меня при стартовом весе 86,6 была тяжелая кость..теперь по обхвату запьястья- легкая))похудели руки))) вообщем мой вес так и выходит 67 кг..как я и ставила.... если бы сейчас вот с таким весом села на диету- то 3 дня атаки...и до 16.06 я бы достигла желаемого)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
не расстраивайся, мы тоже потом пойдём |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
еще бы привет ей от нас передавай
о так вот как выглядит наглая рыжа я морда
это тебе спасибо пчелка наша
да да и заметьте за просто так отвесы ей не нужны диета пройдена, ух моя ты прелесть рыжая
мне кажется надо по ИМТ смотреть ну или по зеркалу
Лечись давай весна, гулять надо а ты лежишь непорядок |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Танюш, ну что ты хочешь, при такой погоде. Давай лечись и не хандри.
так я за...
Не сгорела?... а жаль, Гале было бы не так обидно....
Жень, ты рассчитывала с регистрацией? Нажми рассчитать вес повторно.
главное слово если бы... если бы не было 8-12 кг....
я тоже думаю по ИМТ. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!! Ну вы даете, блин 22 стр догонять, не знаю, смогу ли, дел много, попробую по диагонали хоть пробежаться. Сегодня так хорошо позанималась, прям с настроением что ли, поставила капустку с грибами в духовку и прибежала к вам.
Ириш, я не перестану тебя благодарить за твой титанический труд , не обращай внимания, ты что, думаю многим новеньким девочкам лень что-то читать, что-то искать, так никто же не мешает создать базу ту, которая будет для них идеальной, лично для меня (думаю как и для большинства) база, созданная тобой, очень удобна. Проблема в том, что не все прочитали книгу и мат. часть, иначе было бы все абсолютно понятно.
Ага, я бы без Алиных замечаний и не заметила.
Зря сдержалась!!! Мягко говоря, не очень умные люди и всё!!!
Ага, к вечеру, снег повалил в час дня, меня пока стригли и красили, навалило столько снега, что я машину не сразу свою нашла, а потом полчаса снег счищала, мне кажется зимой столько не было
Как я с тобой согласна, Анют!!!!
Супер!!! Аля, поздравляю!!!!
Какие люди!!!!!! Лена, привеееееет!!!!!
Лен, это вообще к чему??? Ира, все правильно написала, при том что она давным давно прошла диету и ей эта база уже не особо и нужна, а она для нас ее держит в порядке, постоянно отслеживает новые рецепты.
Хелена, поздравляю!!!!!
Если человек реально захотел серьезно заняться собой и сесть на диету, то сначала надо изучить всё вдоль и поперек, в нашей диете - это прочитать книгу доктора Дюкана, так же мы советуем почитать информацию на 1 странице, Аля всё очень доходчиво там написала. Ничего сложного, как мне кажется, тогда вопросов по рецептам вообще не возникнет, конечно и мы, как ты выразилась гуру, хотя я так не считаю, часто задаем друг другу вопросы, но не такие "ой, что мне есть на Атаке или Ой, что посоветуете есть на ЧБ?". стр 516 |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Светик, запах чумовой на кухне, прям так хочется попробовать скорее, но я так в обед натрескалась, что чую ужина не будет сегодня
Как остынет немножко, сфоткаю и сразу с отчетом зайду!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет пропажа!
Не говори, кошмар какой-то....
ответ не правильный, что мне приготовить, вот правильно |

Всем привет от моего Симбы!Подушечка Руни!
, не обращай внимания, ты что, думаю многим новеньким девочкам лень что-то читать, что-то искать, так никто же не мешает создать базу ту, которая будет для них идеальной, лично для меня (думаю как и для большинства) база, созданная тобой, очень удобна.
Проблема в том, что не все прочитали книгу и мат. часть, иначе было бы все абсолютно понятно.