Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 0:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи и отвесов! Все, девочки, тоже ушла спать-дети давно спят, а я с Вами да с Вами! Сладких снов! |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 0:51
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки
Я на минуточку-без коментариев,но прочитала честно все. А мы уже 10 лет как не печем куличи- едим на паскху итальянские,они называются коломба-голубка-очень вкусные.Есть с цукатами-коломба кон кандиди,а я люблю больше без всяких добавок-коломба ди Верона наз-ся.Они продаются в красивых коробках и сейчас на них скидки -2,5 евро килограмовая.Мы покупаем сразу 20 шт.Передаем в Молдавию родственникам они уже привыкли-тоже не пекут куличи'а только рулеты.Моя молдавская бабу шка всегда пекла огромные куличи-козонак и паску-такой большой кулич с начинкой из творога А русская бабушка пекла много маленьких куличиков с белойшапочкой и разноцветной посыпкой |
|
05 Апр 2014 0:53
|
Vodolei60
Москва |
А отруби на овсяные можно поменять?
Ну вы молодцы!
и почаще
поздно приехала, тетушка заболела, ездила к ней
может потеплеет, я от тетушки выщла, колотун, пока машину обмела задрогла....
Давай. А его рецепты для мультиварки у тебя есть?
Конечно будет, куда мы без вас...
Ты как то "затихла", раньше так нас веселила... у тебя все хорошо?
Поздно, будем добивать на этой... |
|
05 Апр 2014 1:01
|
сатурния
|
Ой шас глянула почти все спать ушли-большая разница во времени неудобно,но ничего я буду читать вас , а коменты будут на следующий день-с опозданием
|
|
05 Апр 2014 1:02
|
Vodolei60
Москва |
а у нас куличики...
ждем и твой диет вариант...
Я бы разрешила, ну а как наши аксакалы решат.... не знаю...
Спокойной ночи!
Не привыкшие мы....
Я здесь с вами столько нового узнала....
Аля, тогда вся надежда на тебя....
в воскресенье обещают +13, но мне завтра вечером внучку привезут, а с ней не помоешь...
еще вчера ушла.... а сама все здесь.... |
|
05 Апр 2014 1:03
|
Shony
41 год Украина |
|
сатурния
Привет! Мы тоже такие итальянские пасхи едим! Очень вкусные! Они воздушные прямо
Vodolei60 Нету пока, не могу эту книгу найти... Кто-то меня спрашивал, почему малая не спала... Просто у нас ночью гроза сильная была-гремело, молнии, что аж в комнате от них светло было. Вот она и испугалась, наверное. А мужа вызвали, слава Богу, по учебной тревоге: проверили "тревожный чемоданчик" и все такое
Все, девочки, я точно спать! |
|
05 Апр 2014 1:05
|
Vodolei60
Москва |
Спокойной ночи!
Привет! Забудь, вот если придумают диетическую, тогда да, а так...ни-ни...
А у вас сколько? |
|
05 Апр 2014 1:06
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Уффф! Дочитала, догнала я вас!!!
С чистой совестью пошла спать. Марина, привет, приятно познакомиться!!!! Отвес шикарный! Рецепты все сохранила, завтра буду мороженное делать с изолятом( Аля раз дразнила ). Настюша, Светочка сосиски высший класс! Жень, ты там как без кофе про держалась ???? Поздравляю всех с отвесами !!! |
|
05 Апр 2014 1:06
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Татьяна! Ты чего не спишь???? |
|
05 Апр 2014 1:07
|
Vodolei60
Москва |
Это у нас любят... Спокойной! |
|
05 Апр 2014 1:09
|
Vodolei60
Москва |
Спокойной ночи!
Догоняю... Сегодня без внучки, засиделась... Вот тоже дочитала и с чистой совестью пошла спать... |
|
05 Апр 2014 1:10
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Спокойной ночи |
|
05 Апр 2014 1:10
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Жалко,ну что ж,будем по другим рецептам делать,надо поискать,где отзывов побольше.
Ясненько,ну,в принципе,еще молодые пенсионеры,на маську силенок еще хватит!
Приветик!
Сейчас в кулек перекладывала,невесомые пряи,неее,доче не понра.....А муж именно такие любит,а какие любит зять,узнаю завтра.
Спасибо Мы тут все беленькие и пушистые,но палец нам в рот не клади,откусим...
Я,мабуть,тоже кусочек пасочки слопаю,а может целую.... |
|
05 Апр 2014 1:15
|
сатурния
|
Катя привет
-взаимно!!!
Всем спокойной ночи. |
|
05 Апр 2014 1:28
|
Евгешок
Светуль,а рецептик не дашь?Мои все творожное любят,дочь дома была,день через день творожную запеканку заказывала,а теперь и зятя подсадила,печет ее часто.
Правильно Лен,но у нас,на Кубани,люди тоже на куличи паска говорят, привыкли,наверное.
Может,сегодня она в лучшем расположении духа была?
Злыдни
А лучше бы коньячку.....
Эххххх,такой опы вовек не видать!
Приветик!Сейчас тоже гляну.
Дерзай,Алечка!Если получится,может и не придется грех на душу брать,пожирая настоящий куличик....
Раз нормально,а раз
Тань,так у нас 28 было,травищи валом,все цвело,потом снег,заморозки,сейчас днем 10 тепла,ночью 2-3 для нас это холодно.
Тань,она прям сладкая...
Пока совсем кроха будет,буду 3 раза в неделю ездить,чтобы доча отдыхала,помню,как мне тяжело без помощи было. |
|
05 Апр 2014 1:28
|
Shony
41 год Украина |
|
Женьььь, не надо тебе этот кулич... Целый... Если очень хочется, то съешь небольшой кусочек-грамм 100, и обязательно за него походи на 20 мин больше
А может мы еще чего вкусного и придумаем до Пасхи!
Девочки, гоните меня спать... Нарушаю режим со страшной силой тренер будет недоволен
Кстати, я ж уже три недели сама занимаюсь, но тренер меня каждый спрашивает какой вес, что ела и сколько спала
Вот Вам на сон грядущий подборочка мотивирующих и просто интересных цитат/картинок) И я точно-точно ложусь спать
|
|
05 Апр 2014 1:36
|
Ляночка08
|
девочки. хелп...вернуласьв инет-у Максиму опухла щека,говорит что болит не сильно...посмотрела- на деснах нету ничего..не знаю-не признается может ударился..а может и флюс что делать?? завтра стоматологу позвоню.. я в панике...как только муж из дома уезжает-вечно что-то случается
смотрела в инете фотки- вот так по лицу похоже на флюс... хотя нарыва нету еще... |
|
05 Апр 2014 1:41
|
Евгешок
Эххх,дрожжевого хочется....Но хоть такое попробовать.
Молодцы!Мы с дочей решили на следующие выходные убираться,зятя к маме,а то она уже не знает,как зазвать его, а мы генералить.
Доча клюкву купила,завтра привезет,250 руб кг,годжи,конечно против клюквы по цене Но годжи,конечно,полезнее.
Хотим,хотим!
Понятно,с малышами так и есть,времени в обрез!
Спокойной ночи!
Спасибо,сейчас запишу стр,завтра перепишу.
Свет,а как сохраняешь? |
|
05 Апр 2014 1:42
|
сатурния
|
Женя, я смотрю ты еще не спишь-куличи суперские высокие вкуснючиие аверняка
А наготовила....... раздразнила холдец хочуууу. Мои не любят никто так я его практически не варю. |
|
05 Апр 2014 1:54
|
сатурния
|
Аля,как всегда столько интересного рассказала ,за мотивацию отдельное сп-бо
Творожную паску я никогда не ела-недавно только увидела в кулин.журналах-вкусно наверное вот бы кусочек попробовать
Алечка у нас в городке много украинок-так что у вас наверное так же как в Молдавии -в каждом втором доме едят итальянские паски. |
|
05 Апр 2014 1:59
|
сатурния
|
Света, у нас дети взрослые-отвыкли мы и забыли все
Ты главное за температуроу следи-а утром бегом к врачу Выздоравливайте скорей |
|
05 Апр 2014 2:04
|
Евгешок
Спокойной ночки!
Классно!Никак не созрею на выпечку коломбы,надо попробовать.
Марин,у вас сейчас сколько время?
Я спрашивала.Понятно,я сама грозы боюсь,Викуля маленькая была,во время грозы всегда руку мне сжимала,и говорила,чтобы я не боялась,она ведь со мной!
До кумы на первый этаж сходила,3 кружки выпила,а сейчас чай пью.
Спокойной ночки!
Спокойной!
Да я же шучу!Хотелось бы,конечно,хоть чуток похожего,может что получится у вас, будем ждать!
Аля,иди спать,а то аргумент достану! URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] [/URL]
Молодец!
Свет,если флюс,то,по идеи,десна опухнуть должна,а щека...Не прикусывал ее?Ранки внутри на щечке нет? |
|
05 Апр 2014 2:10
|
Евгешок
Я очень поздно ложусь,когда одна,а одна я практически все время...Могу и в 3,4 лечь,в основном,в 2.Зато когда муж приезжает,или доча,в 12 уже сплю... Мои холодец любят,часто варю.Куличи в этот раз детям,перед Пасхой новые рецепты испытываю,вперед золовке 2 выходных носила,теперь детям,завтра еще пирог творожный им испеку,да придумать кушать что-то надо для них,себе уже наготовила. |
|
05 Апр 2014 2:10
|
сатурния
|
Жень у нас сейчас 10 вечера-22.08 точнее
Женечка а что можно клюкву? |
|
05 Апр 2014 2:19
|
сатурния
|
Жень я тоже полуночница поздно ложусь,да и все дела в основном делаю ночью-готовлю на праздники всегда по ночам еще ни один торт не сделала днем-все ночью.
Только в будни муж не разрешает сидеть допоздна он встает рано-в4.30 -работает с пяти ,а без меня уснуть не может.Вот я жду когда захрапит,чтобы почитать ,но последнее время засыпаю первая |
А русская бабушка пекла много маленьких куличиков с белойшапочкой и разноцветной посыпкой
может потеплеет, я от тетушки выщла, колотун, пока машину обмела задрогла....
Мы тут все беленькие и пушистые,но палец нам в рот не клади,откусим...

[/URL]