Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все меня нет

Спокойной ночи и отвесов!
Все, девочки, тоже ушла спать-дети давно спят, а я с Вами да с Вами!
Сладких снов! Romashki

05 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки girl_bye
Я на минуточку-без коментариев,но прочитала честно все.

А мы уже 10 лет как не печем куличи- едим на паскху итальянские,они называются коломба-голубка-очень вкусные.Есть с цукатами-коломба кон кандиди,а я люблю больше без всяких добавок-коломба ди Верона наз-ся.Они продаются в красивых коробках и сейчас на них скидки -2,5 евро килограмовая.Мы покупаем сразу 20 шт.Передаем в Молдавию родственникам они уже привыкли-тоже не пекут куличи'а только рулеты.Моя молдавская бабу шка всегда пекла огромные куличи-козонак и паску-такой большой кулич с начинкой из творога nyam2 А русская бабушка пекла много маленьких куличиков с белойшапочкой и разноцветной посыпкой nyam2

05 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла: -это наверное из книги Дюкана

А отруби на овсяные можно поменять?
Shony писал(а):
Практически к Пасхе готовы

Ну вы молодцы!
Ляночка08 писал(а):
да бывает что и надо..

и почаще
Ляночка08 писал(а):
ну ж же ждала чтоб ты покушала

поздно приехала, тетушка заболела, ездила к ней
Ляночка08 писал(а):
я еще не спешу-к празднику успею

Friends может потеплеет, я от тетушки выщла, колотун, пока машину обмела задрогла....
Shony писал(а):
Не, Свет, оба рецепта не из книги. Хотите, я Вам скриншот книги сделаю и выставлю тут?

Давай. А его рецепты для мультиварки у тебя есть?
Ляночка08 писал(а):
сделай..но ты же потом рецепты выставлять будешь?

Конечно будет, куда мы без вас...
Shony писал(а):
33-вместе с чердачными и подвальными, но на Паску все моем

wacko1 wacko1 wacko1
Анжуна писал(а):
Дети в песочнице обычно говорят: пасКа пасКа получись, делая из песка горки

Girl haha Girl haha Ты как то "затихла", раньше так нас веселила... у тебя все хорошо?
Ляночка08 писал(а):
гляньте что нашла-

Поздно, будем добивать на этой...

05 Апр 2014 1:01

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ой шас глянула почти все спать ушли-большая разница во времени неудобно,но ничего я буду читать вас , а коменты будут на следующий день-с опозданием Drinks or Beer wacko1 wacko1

05 Апр 2014 1:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а вот то что ваши дети называют пасКой-из песка у нас вообще называют бабка

а у нас куличики...
Ляночка08 писал(а):
ага...спрошу-напишу тогда

ждем и твой диет вариант...
Shony писал(а):
Это я на Пасху собираюсь съесть 100 г очень вкусной, калорийной и не диетической творожной царской пасхи...

Я бы разрешила, ну а как наши аксакалы решат.... не знаю...
Ляночка08 писал(а):
ладно..пошли мы спать собираться...

Спокойной ночи!
Стафенка писал(а):
я б с ума сошла...

Не привыкшие мы.... Friends
Стафенка писал(а):
как выше написала Аннет, у нас так, я тоже с юга

Я здесь с вами столько нового узнала....
Ляночка08 писал(а):
не...я могу повторить ...а по вопросу-придумать- это к Але

Аля, тогда вся надежда на тебя....
Ляночка08 писал(а):
ну еще 2 недели-потеплеет

в воскресенье обещают +13, но мне завтра вечером внучку привезут, а с ней не помоешь...
Ляночка08 писал(а):
все,меня нет

еще вчера ушла.... а сама все здесь....

05 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
сатурния
Привет! Мы тоже такие итальянские пасхи едим! Очень вкусные! Они воздушные прямо nyam2
Vodolei60
Нету пока, не могу эту книгу найти...

Кто-то меня спрашивал, почему малая не спала... Просто у нас ночью гроза сильная была-гремело, молнии, что аж в комнате от них светло было. Вот она и испугалась, наверное.
А мужа вызвали, слава Богу, по учебной тревоге: проверили "тревожный чемоданчик" и все такое wacko1

Все, девочки, я точно спать!

05 Апр 2014 1:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):

Спокойной ночи!
сатурния писал(а):
,а я люблю больше без всяких добавок-коломба ди Верона наз-ся.

Привет! Забудь, вот если придумают диетическую, тогда да, а так...ни-ни...
сатурния писал(а):
Ой шас глянула почти все спать ушли-большая разница во времени неудобно,но ничего я буду читать вас , а коменты будут на следующий день-с опозданием

А у вас сколько?

05 Апр 2014 1:06

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Уффф! Дочитала, догнала я вас!!!
Friends
С чистой совестью пошла спать.
Марина, привет, приятно познакомиться!!!! Отвес шикарный!
Рецепты все сохранила, завтра буду мороженное делать с изолятом( Аля раз дразнила ).

Настюша, Светочка сосиски высший класс!

Жень, ты там как без кофе про держалась ????

Поздравляю всех с отвесами !!!

05 Апр 2014 1:06

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А у вас сколько?

Татьяна! Ты чего не спишь????

05 Апр 2014 1:07

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Нету пока, не могу эту книгу найти...

unknown unknown
Shony писал(а):
Кто-то меня спрашивал, почему малая не спала... Просто у нас ночью гроза сильная была-гремело, молнии, что аж в комнате от них светло было. Вот она и испугалась, наверное.

wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
А мужа вызвали, слава Богу, по учебной тревоге: проверили "тревожный чемоданчик" и все такое

Это у нас любят...
Спокойной!

05 Апр 2014 1:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
С чистой совестью пошла спать.

Спокойной ночи!
Рубиночка писал(а):
Татьяна! Ты чего не спишь????

Догоняю... Сегодня без внучки, засиделась... Вот тоже дочитала и с чистой совестью пошла спать...

05 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Догоняю... Сегодня без внучки, засиделась... Вот тоже дочитала и с чистой совестью пошла спать...

Спокойной ночи Friends

05 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
не все так просто... Это наш древний дворянский родовой рецепт. И мама дала обещание моей покойной прабабушке не раздавать его.

Жалко,ну что ж,будем по другим рецептам делать,надо поискать,где отзывов побольше.
Стафенка писал(а):
маме 53, но как многодетная с 50 лет на пенсии, дома сидит, отцу 60, но работает...
свекровь на пенсии, но тоже работает..

Ясненько,ну,в принципе,еще молодые пенсионеры,на маську силенок еще хватит!
Irina Divers писал(а):
Девуленьки, привет!
Я еще с делами бегаю, но решила присесть и почитать немножко , минут на 10. Сварила кофейку, печенек складировала кучку.

Приветик!
Ляночка08 писал(а):
высокие аткие

Сейчас в кулек перекладывала,невесомые пряи,неее,доче не понра.....А муж именно такие любит,а какие любит зять,узнаю завтра.

Ляночка08 писал(а):
думаю так и есть ты хороший человечек

Спасибо Embarassed Мы тут все беленькие и пушистые,но палец нам в рот не клади,откусим... Girl haha
Shony писал(а):
Вкусно... Я вот Вам сразу скажу, что 100 г съем один раз и больше нарушать не буду

Я,мабуть,тоже кусочек пасочки слопаю,а может целую....

05 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Катя привет girl_bye -взаимно!!!
Всем спокойной ночи.

05 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас на Пасху запекают сыр- ну тоесть творог- много яиц, сахар, изюм...-типа запеканки...но он тааакой вкусный...

Светуль,а рецептик не дашь?Мои все творожное любят,дочь дома была,день через день творожную запеканку заказывала,а теперь и зятя подсадила,печет ее часто.

Стафенка писал(а):
куличи- это пекут, а творожная- это пасха..вотЬ как прально

Правильно Лен,но у нас,на Кубани,люди тоже на куличи паска говорят, привыкли,наверное.
Vodolei60 писал(а):
И до нас дошел. Ездила к тетушке, еле приехала обратно... Тетушка мне сказала, что я выгляжу хорошо. Я засмеялась и спрашиваю, значит в прошлый раз плохо, слишком худая, а сейчас еще похудела, а выгляжу лучше?

Может,сегодня она в лучшем расположении духа была? girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Ой, Лен, молчи.... А в мой адрес сколько возмущалась, я хоть по голове не била, а она... второй день отойти не могу, сердце прихватило....

Злыдни dance2
Vodolei60 писал(а):
Так после того, как Женька тебя по голове, мне уже не страшно по ..опе то...
Заметь, я в отличии от Жени сок в бокалы налила...

А лучше бы коньячку.....
Vodolei60 писал(а):
Для друга ничего не жалко....

Эххххх,такой опы вовек не видать!
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я на минуту только поздороваться , прочитала вас коментить не буду но вот чего нашла в инете http://gotovim-doma.ru/view.php?r=388-recept-Paskha-TSarskaia-zavarnaia Царская пасха заварная и тоже 2 дня под гнетом Аля посмотри может это и есть нужный рецепт

Приветик!Сейчас тоже гляну.

Shony писал(а):
Света, я тоже собралась завтра творожную паску диетическую делать) и кулич попробую) это из книги Дюкана. И еще хочу посмотреть как получится, и возможно внести изменения, чтобы как-то отруби уменьшить

Дерзай,Алечка!Если получится,может и не придется грех на душу брать,пожирая настоящий куличик....
Vodolei60 писал(а):
Зайди под своим логином и паролем

Раз нормально,а раз wacko1
Vodolei60 писал(а):
нас сегодня женщина разговаривала с приятельницей, она живет в Краснодарском крае, так она сказала, что траву косила, заросло....

Тань,так у нас 28 было,травищи валом,все цвело,потом снег,заморозки,сейчас днем 10 тепла,ночью 2-3 для нас это холодно.
Vodolei60 писал(а):
люблю рыбку речную и из пруда....

Тань,она прям сладкая... nyam2
Vodolei60 писал(а):
не наездишься, будут на выходные подкидывать

Пока совсем кроха будет,буду 3 раза в неделю ездить,чтобы доча отдыхала,помню,как мне тяжело без помощи было.

05 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Женьььь, не надо тебе этот кулич... Целый... Если очень хочется, то съешь небольшой кусочек-грамм 100, и обязательно за него походи на 20 мин больше Embarassed
А может мы еще чего вкусного и придумаем до Пасхи! good2

Девочки, гоните меня спать... Нарушаю режим со страшной силой wacko1 тренер будет недоволен wacko1
Кстати, я ж уже три недели сама занимаюсь, но тренер меня каждый спрашивает какой вес, что ела и сколько спала wacko1

Вот Вам на сон грядущий подборочка мотивирующих и просто интересных цитат/картинок)
И я точно-точно ложусь спать Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девочки. хелп...вернуласьв инет-у Максиму опухла щека,говорит что болит не сильно...посмотрела- на деснах нету ничего..не знаю-не признается может ударился..а может и флюс wacko1 wacko1 что делать?? завтра стоматологу позвоню.. unknown я в панике...как только муж из дома уезжает-вечно что-то случается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
смотрела в инете фотки- вот так по лицу похоже на флюс... хотя нарыва нету еще... unknown

05 Апр 2014 1:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла: -это наверное из книги Дюкана

Эххх,дрожжевого хочется....Но хоть такое попробовать.
Shony писал(а):
Окна (33 шт!!!) помыли, все тюли-шторы перестирали, картошку посадили, ворота-перила перекрасил папа, мама клумбы в порядок привела, дети беседку убрали
Практически к Пасхе готовы

Молодцы!Мы с дочей решили на следующие выходные убираться,зятя к маме,а то она уже не знает,как зазвать его, а мы генералить.
Стафенка писал(а):
годжи и клюквой

Доча клюкву купила,завтра привезет,250 руб кг,годжи,конечно против клюквы по цене wacko1 Но годжи,конечно,полезнее.
Shony писал(а):
Не, Свет, оба рецепта не из книги. Хотите, я Вам скриншот книги сделаю и выставлю тут?

Хотим,хотим! Drinks or Beer
Анжуна писал(а):
Женечка, не пропала. Просо с мелким времени вообще нет. Да и вы так болтаете, что я просто читаю, чтоб быть в курсе. Но я рядом, я здесь

Понятно,с малышами так и есть,времени в обрез!
Ляночка08 писал(а):
ладно..пошли мы спать собираться...

Спокойной ночи!
Shony писал(а):
Вот скриншоты с книги: рецепты кулича и пасхи.

Спасибо,сейчас запишу стр,завтра перепишу.
Ляночка08 писал(а):
сохранила,почитаю

Свет,а как сохраняешь?

05 Апр 2014 1:42

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Женя, я смотрю ты еще не спишь-куличи суперские высокие вкуснючиие аверняка nyam2
А наготовила....... раздразнила nyam2 холдец хочуууу. Мои не любят никто так я его практически не варю.

05 Апр 2014 1:54

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Аля,как всегда столько интересного рассказала ,за мотивацию отдельное сп-бо
Творожную паску я никогда не ела-недавно только увидела в кулин.журналах-вкусно наверное nyam2 вот бы кусочек попробовать nyam2
Алечка у нас в городке много украинок-так что у вас наверное так же как в Молдавии -в каждом втором доме едят итальянские паски.

05 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Света, у нас дети взрослые-отвыкли мы и забыли все
Ты главное за температуроу следи-а утром бегом к врачу
Выздоравливайте скорей

05 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Спокойной ночи и отвесов!
Сладких снов!

Спокойной ночки!
сатурния писал(а):
мы уже 10 лет как не печем куличи- едим на паскху итальянские,они называются коломба-голубка-очень вкусные.Есть с цукатами-коломба кон кандиди,а я люблю больше без всяких добавок-коломба ди Верона наз-ся.

Классно!Никак не созрею на выпечку коломбы,надо попробовать.
сатурния писал(а):
Ой шас глянула почти все спать ушли-большая разница во времени неудобно,но ничего я буду читать вас , а коменты будут на следующий день-с опозданием

Марин,у вас сейчас сколько время?
Vodolei60 писал(а):
еще вчера ушла.... а сама все здесь....

girl_haha
Shony писал(а):
А мужа вызвали, слава Богу, по учебной тревоге: проверили "тревожный чемоданчик" и все такое

Я спрашивала.Понятно,я сама грозы боюсь,Викуля маленькая была,во время грозы всегда руку мне сжимала,и говорила,чтобы я не боялась,она ведь со мной!
Рубиночка писал(а):
Жень, ты там как без кофе про держалась ????

До кумы на первый этаж сходила,3 кружки выпила,а сейчас чай пью.

Vodolei60 писал(а):

Спокойной ночки!
сатурния писал(а):
Всем спокойной ночи.

Спокойной!
Shony писал(а):
Женьььь, не надо тебе этот кулич... Целый... Если очень хочется, то съешь небольшой кусочек-грамм 100, и обязательно за него походи на 20 мин больше
А может мы еще чего вкусного и придумаем до Пасхи!

Да я же шучу!Хотелось бы,конечно,хоть чуток похожего,может что получится у вас, будем ждать!
Shony писал(а):
Девочки, гоните меня спать... Нарушаю режим со страшной силой тренер будет недоволен

Аля,иди спать,а то аргумент достану!
URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL]
Shony писал(а):
Кстати, я ж уже три недели сама занимаюсь, но тренер меня каждый спрашивает какой вес, что ела и сколько спала

Молодец!

Shony писал(а):
Вот Вам на сон грядущий подборочка мотивирующих и просто интересных цитат/картинок)
И я точно-точно ложусь спать

Drinks or Beer good2
Ляночка08 писал(а):
Максиму опухла щека,говорит что болит не сильно...посмотрела- на деснах нету ничего..не знаю-не признается может ударился..а может и флюс что делать?? завтра стоматологу позвоню..

Свет,если флюс,то,по идеи,десна опухнуть должна,а щека...Не прикусывал ее?Ранки внутри на щечке нет?

05 Апр 2014 2:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
сатурния писал(а):
Женя, я смотрю ты еще не спишь-куличи суперские высокие вкуснючиие аверняка
А наготовила....... раздразнила холдец хочуууу. Мои не любят никто так я его практически не варю.

Я очень поздно ложусь,когда одна,а одна я практически все время...Могу и в 3,4 лечь,в основном,в 2.Зато когда муж приезжает,или доча,в 12 уже сплю...
Мои холодец любят,часто варю.Куличи в этот раз детям,перед Пасхой новые рецепты испытываю,вперед золовке 2 выходных носила,теперь детям,завтра еще пирог творожный им испеку,да придумать кушать что-то надо для них,себе уже наготовила.

05 Апр 2014 2:10

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Жень у нас сейчас 10 вечера-22.08 точнее
Женечка а что можно клюкву?

05 Апр 2014 2:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Жень я тоже полуночница поздно ложусь,да и все дела в основном делаю ночью-готовлю на праздники всегда по ночам еще ни один торт не сделала днем-все ночью.
Только в будни муж не разрешает сидеть допоздна он встает рано-в4.30 -работает с пяти ,а без меня уснуть не может.Вот я жду когда захрапит,чтобы почитать ,но последнее время засыпаю первая Girl haha Girl haha

Наверх