| Сообщение |
Автор |
|
07 Апр 2014 14:25
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
ПРивет, болтушки!!! Ну и наболтали...комментить не буду...только Жене напишу, о соседке, у меня от таких тоже волосы карандашами встают  ,
чего лезть туда, куда собака ...... не суёт, извиняюсь за выражение...
Вес стоит, но легла поздно и спала плохо, малыш чего- то беспокойно спал, но хоть не плюс...
|
|
07 Апр 2014 14:26
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
|
Женяяяяяяяя, не знаю как ты себя в таком случае ведешь и поведешь... Но я бы в туже минуту "разнесла" и эту тетю и другую и всех кто рядом стоял. Блюстительница нравов я смотрю у вас там нашлась... Я такое уде проходила, такое надо сразу жестко на корню пресекать. И не бояться со всеми поругаться. Сначала подуют губки, а потом как шелковые будут.этотиз серии анекдота: встречаются две тети. Одна говорит:"что то ты поправилась, дорогуша". Вторая ей отвечает:"ты меня еще два месяца назад не видела! Была еще толще-как ты!"
Так и здесь. Что то пискнет в вашу сторону, а ты ей скажи: "ну, конечно, вы де для нас "пример для подражания", дочке скажу, чтоб свадьбу отложила до 6 месяца беременности, а то как то не по правилам...
|
|
07 Апр 2014 14:32
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Анжуна писал(а): | Женяяяяяяяя, не знаю как ты себя в таком случае ведешь и поведешь... Но я бы в туже минуту "разнесла" и эту тетю и другую и всех кто рядом стоял. Блюстительница нравов я смотрю у вас там нашлась... Я такое уде проходила, такое надо сразу жестко на корню пресекать. И не бояться со всеми поругаться. Сначала подуют губки, а потом как шелковые будут.этотиз серии анекдота: встречаются две тети. Одна говорит:"что то ты поправилась, дорогуша". Вторая ей отвечает:"ты меня еще два месяца назад не видела! Была еще толще-как ты!"
Так и здесь. Что то пискнет в вашу сторону, а ты ей скажи: "ну, конечно, вы де для нас "пример для подражания", дочке скажу, чтоб свадьбу отложила до 6 месяца беременности, а то как то не по правилам... |
|
|
07 Апр 2014 14:47
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Рыжулик писал(а): | | Танюш, я кусочек отщипнула, вкусный!!!! |
Угощайся, вкусно
| Рыжулик писал(а): | | Ой да, Танюш, в 6 тебя!!!! |
Спасибо! Но сегодня + 1кг... откуда? Зря радовалась...
| Рыжулик писал(а): | | А Дю-пиво к чипсам??? |
| Рыжулик писал(а): | | Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!! |
Спасибо! А тебе удачной работы!
| nadegda73 писал(а): | | Доброе утро! |
| anna a писал(а): | | доброе утро! |
Доброе!
| Maychita писал(а): | | Я с чаем |
| Shony писал(а): | | Я после ЧБ имею +200 г, но это ожидаемо: вчера норму чистой воды не выпила |
друх-х..., у меня правда БО, а я выпила и тоже +...
| Shony писал(а): | | Сейчас кофейком побалуюсь |
| Shony писал(а): | | И всех-всех православных поздравляю с праздником Благовещения! |
Спасибо!
| Наташа-Ключик писал(а): | | Знаю,что все с утра кофеечком балуются,ну и я не исключение!!! |
| Наташа-Ключик писал(а): | | ???как спасаетесь??? |
... а что, такая зависимость? просто ни-ни и все...
| Наташа-Ключик писал(а): | | Еще хотела Алины сырнички сделать,но там изолят нужен какой-то,а такого добра у меня нет пока. |
Посмотри другие, у Светы (Ляночка) есть без него
| Ирунчик89 писал(а): | | Ну точно у меня водичка задержалась,сегодня -1.5 кг |
Поздравляю!
| Ирунчик89 писал(а): | | Воть и мы)) |
Совсем и не смешной, очень даже милый и симпатичный!
| anna a писал(а): | | и я поздравляю всех |
Присоединяюсь. Всех с праздником!
| Анжуна писал(а): | | Аля, как ты держишься при таком колоса льном недосыпании???? |
Привыкаешь, я вот ели поднялась, а вчера просто уснуть не могла
| Maychita писал(а): | | Похоже здесь только я с утра зелененьким балуюсь |
я тоже зелененьким, но кофе....
| Евгешок писал(а): | | Девочки,доброе утро!С праздником всех! |
Привет! И тебя тоже!
| Shony писал(а): | | как-то доверия не вызывает... Хотя надо выпить, не пропадать же добру |
ну от тебя такого недоверия не ожидала... конечно надо
| Наташа-Ключик писал(а): | | вот он мой Джой. |
жалко... красавец...
|
|
07 Апр 2014 14:54
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | Спасибо! Но сегодня + 1кг... откуда? Зря радовалась |
Таня, не расстраивайся! Если уж 6 показалась, немного покачается и все ! Никуда не денется!
|
|
07 Апр 2014 15:02
|
Наташа-Ключик
|
| Рубиночка писал(а): | | Новеньким, добро пожаловать!\ |
Катюш,спасибо!!! | Евгешок писал(а): | | А что будет,когда выпечку нашу делать начнешь..... |
по углам прятать буду!!!! | Евгешок писал(а): | | Ой, ляля совсем! |
Такой потешный!!! | Евгешок писал(а): | | Жалко как......Теперь отвлечетесь чуток,малыш не даст вам тосковать и скучать! |
Жень,совершенно не дает,я к нему каждые полчаса выхожу поиграться,он уже с котами(кошка и ее сын годовалый) породнился,вместе лежат,на солнышке греются. | Shony писал(а): | | Наташа, щенок такой хорошенький |
| Shony писал(а): | | Установка на сегодня: |
Аля,шикарная установка,главное применить! | Vanill'ka писал(а): | | С утра сварганила основу для пиццы у меня булочки |
это на атаке можно??? Тань,сколько тебе на атаке насчитали? | Vodolei60 писал(а): | | Всем доброе утро! |
Таня,привет!!! | *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот и фоточка |
очень красиво! | *ЕНОТИК* писал(а): | | Колу Лайт пьем Но в исключительных случаях бокал вина сухого-но потом отвеса не жди дня 2 |
 сУрьезно все! | Евгешок писал(а): | | Мне сегодня "нижняя "кума сказала, |
Жень,не бери в голову,просто для себя выводы сделай!А ругаться и кому-то что-то доказывать себе дороже!!! | Анжуна писал(а): | | Наташа-ключик, песик малыш хорошенький! Породистый? |
Мать у него немецкая овчарка,а папа дворянин,я именно такого и хотела,не чистокровного,у меня Джой такой был. | Анжуна писал(а): | | Очень жаль когда наши любимые животные нас покидают, особенно не по своей воле. |
Ань,у него гульки начались,он просто через соседский забор вылез и убежал,два дня его не было,с пятницы,потом понедельник,уже схожу с ума,во вторник дала объявление на городском форуме,отозвалась девушка,написала.что видела по приметам такую собаке в таком-то месте лежит спит,я сразу рванула на машине,не спит,а уже умерший лежит,а потом мне знакомая написала.что ее муж видел как его машина сбила.Забрали,похоронили.
| Анжуна писал(а): | | Так вот его на прогулке украли, видели как посадили в машину. |
Вот сволочи!!!!Шок для хозяев и для собаки не меньше!!! | anna a писал(а): | | сочувствую... это очень больно |
очень!!! | Vodolei60 писал(а): | | Такая сладкокжка? |
я могу без конфет обойтись,но выпечка,булки и всякое такое- это люблю!
| Vodolei60 писал(а): | | Хорош сынуля... |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | а вот если печь начинаю-ппц |
Лен,я уже пугаюсь,я тут губу раскатала,что буду себе вкусняхи делать,а тут такой вердикт! | Vodolei60 писал(а): | | здесь быстро просветят, когда-то надо начинать |
Надо пробовать значит! | Vodolei60 писал(а): | | Одна из самых дорогих производителей |
Да я уже поняла,но творожок понравился. | Vodolei60 писал(а): | | разбей прием пищи хотя бы на 4 раза, но поменьше порции и будешь спокойно выдерживат |
Это я про систему -60 писала,именно как я ее выдерживала.
|
|
07 Апр 2014 15:07
|
Наташа-Ключик
|
| Vodolei60 писал(а): | | Спасибо! Но сегодня + 1кг... откуда? Зря радовалась... |
Ого,но тоже не проблема! | Vodolei60 писал(а): | | а что, такая зависимость? просто ни-ни и все... |
Да ну нет конечно!!!Но в праздники всегда себе позволяю винца выпить.Если б зависимость была,я б сейчас наверное не за компом сидела,а на пАру с бутылкой! | Vodolei60 писал(а): | | Посмотри другие, у Светы (Ляночка) есть без него |
Сейчас посмотрю,спасибо! | Vodolei60 писал(а): | | а вчера просто уснуть не могла |
Я тоже вчера так долго засыпала,прямо маялась. | Vodolei60 писал(а): | | я тоже зелененьким, но кофе.... |
Это которое рекламируют???И как оно? | Vodolei60 писал(а): | | жалко... красавец... |
|
|
07 Апр 2014 15:08
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | А то!Пью и пью! |
только пьешь? а писать?
| Рубиночка писал(а): | | Я в небольшом плюсе после БО, |
Привет! Не ты одна...
| Shony писал(а): | | Установка на сегодня: |
Спасибо!
| Shony писал(а): | | Статья длинная, но может кого-то заинтересует. |
В закладки, попозже почитаю, сейчас догнать бы
| Vanill'ka писал(а): | | С утра сварганила основу для пиццы у меня булочки |
с почином!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | У нас немного потеплело |
в кабинете окно приоткрыли, так аж замерзла...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот и фоточка |
| Евгешок писал(а): | | Я немного в шоке,в честь чего чужая тетя такие разговоры с моим ребенком заводить будет?Не пойму смысл такого разговора,сказать аяяяй? |
Скажи, что вы сами разберетесь и это не ее дело. Сейчас все живут до свадьбы.
| Рубиночка писал(а): | | АААА! У меня то же завал! И так безнадежно отстала, а сейчас да же шансов нет вас догнать, читаю про рецепты про фотки про детишек, а где же это все найти |
в переписке...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Тань, ну у тебя такое бывает-привесы ни с того ни с сего, потерпи немного-отвалится |
Терплю, грешу на то, что воды выпила много, а "вылила" вчера мало...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Посылай ее в сад! |
| Vanill'ka писал(а): | | Хоть родственников проси, чтоб коробочку прислали |
Хорошо есть где просить... а чего, с поездом передадут, а вы заберете
|
|
07 Апр 2014 15:14
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Рубиночка писал(а): | У меня от такого сразу кровь к голове приливает, а не пойти ли Вам тетя с своей семье по разбираться!!!! Сегодня праздник, выражаться не буду.
Будь я на месте твоей дочи, я бы высказалась!(если она решиться подойти |
Викуле сказала,так она в шоке,бедная.Не знает даже,как вести себя,если та подойдет с таким разговором
| anna a писал(а): | Жень! вообще, этого не понимаю... в своей семье разбирайтесь, если хотите, а в чужую с какой радости лезут....
поддерживаю тебя |
| Vodolei60 писал(а): | | Значит ты не только Жору подкармливаешь... ходят табунами... |
 А Жору я приучила после 7 не жрать!
| Vodolei60 писал(а): | | Эх, где взять такую дочку... |
У тебя сыночек не хуже!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | тоже знаю что это такое-это жесть! |
 товарищи по несчастью...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Жень, я заметила что если просто так ДОПы ем-без выпечки, то норм (запеканка творожная или суфле или просто йогурт фруктовый с творогом), а вот если печь начинаю-ппц |
И у меня после выпечки плюс...Вот сейчас в духовке ватрушка насыпная,эх,что будет?...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | здоровье, бери еще-скуснооооо! |
Спасибо!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, потом и брак подоспел |
Ну,главное,что подоспел!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Жень, я бы с ней поговорила сама, чего она лезет? Это не ее проблемы, не ее дочь и не ее семья-пусть следит за своими-я в шоке. И вот ведь есть такие, которым покоя нет, лишь бы влезть куда со своими советами Посылай ее в сад! |
Лен,не могу,нижняя кума просила не выдавать ее.....
| *ЕНОТИК* писал(а): | | меня свекруха с повышенным сахаром очень давно, норм себя чувствует-но как же она за собой следит! Сахар меряет три или четыре раза в день, все записывает в книжечку, потом врачу несет |
Молодец!Муж тоже стал придерживаться,сахар упал до 5,6-5,8.На прием надо,а не отпускают.
| Vanill'ka писал(а): | | Папа у нас азербайджанец, он и решил ... назвал именем отца, так получилось что после его смерти, тут же Мика ( я так ласково сына называю ) родился и я на стала спорить, уж очень сильно муж смерть отца переживал |
Понятно!
| Vanill'ka писал(а): | Где вы азерские помидоры по 380 нашли?? У нас меньше 450 нету
Хоть родственников проси, чтоб коробочку прислали |
Так а чего ты теряешься!
|
|
07 Апр 2014 15:18
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Наташа-Ключик писал(а): | | Лен,я уже пугаюсь,я тут губу раскатала,что буду себе вкусняхи делать,а тут такой вердикт! |
Наташа! не пугайся, а пеки и не смотри на девочек  главное, чтобы не перебор по допам был... просто у нас девочки нетерпеливые, хотят же ж побыстрее сбросить, а у кого-то вес из-за нарушалок встал на "финишной" прямой...
а печь надо и есть допы надо, чтобы спокойно выдержать диету и на нарушалки не срываться
|
|
07 Апр 2014 15:19
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Евгешок писал(а): | | Викуле сказала,так она в шоке,бедная.Не знает даже,как вести себя,если та подойдет с таким разговором |
можно просто сказать, что "я в вашу жизнь не лезу и вы в мою не лезьте", развернуться и уйти, несмотря ни на что, даже если она бухтеть будет в спину, и дверь перед носом закрыть
|
|
07 Апр 2014 15:23
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Стафенка писал(а): | | Вес стоит, но легла поздно и спала плохо, малыш чего- то беспокойно спал, но хоть не плюс... |
Привет! Вот именно, главное не +...
| Анжуна писал(а): | | Но я бы в туже минуту "разнесла" и эту тетю и другую и всех кто рядом стоял. |
Ань, я уже представила эту картину...
| Рубиночка писал(а): | | Таня, не расстраивайся! Если уж 6 показалась, немного покачается и все ! Никуда не денется! |
Не расстраиваюсь, но сегодня выпила мочегонное...
| Наташа-Ключик писал(а): | | я могу без конфет обойтись,но выпечка,булки и всякое такое- это люблю! |
ну тогда пеки наше
| Наташа-Ключик писал(а): | | Да я уже поняла,но творожок понравился. |
и молоко 0% вкусное, но 71 руб...
| Наташа-Ключик писал(а): | | Это я про систему -60 писала,именно как я ее выдерживала. |
Здесь тоже будет не лишнее
| Наташа-Ключик писал(а): | | Да ну нет конечно!!!Но в праздники всегда себе позволяю винца выпить.Если б зависимость была,я б сейчас наверное не за компом сидела,а на пАру с бутылкой! |
Наташ, привыкай к моим шуткам, как Лена писала можешь конечно позволить вина, но продлишь себе удовольствие, а вообще это ты еще с нашей Руней не познакомилась..... и Аня что-то молчит...
| Наташа-Ключик писал(а): | | Это которое рекламируют???И как оно? |
Мне помогает, объемы хорошо уходят, но я беру не то, что рекламируют, а обычное зеленое кофе 350 руб. 200 г.
|
|
07 Апр 2014 15:27
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
|
Девочки, хотела все спросить. Москвички, вы так и не встретились? Опять отложили?
Танюш (водолей), а на вкус как этот зеленое ???
|
|
07 Апр 2014 15:30
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Анжуна писал(а): | Девочки, хотела все спросить. Москвички, вы так и не встретились? Опять отложили?
Танюш (водолей), а на вкус как этот зеленое ??? |
Аня! здесь ни кого не раскачаешь! Москва, все заняты. я предлагала 4 или 5 апреля, тишина!!! вот была бы ты рядом....
Мой на вкус, нормальный, а вот запах....
Девчонки, когда встречаться будем, скоро дачный сезон!
|
|
07 Апр 2014 15:31
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Викуле сказала,так она в шоке,бедная.Не знает даже,как вести себя,если та подойдет с таким разговором |
Очень вежливо но конкретно, отшить, что бы больше желания не появлялось....
| Евгешок писал(а): | | А Жору я приучила после 7 не жрать! |
Хоть что-то полезное для девочек сделала, а то привыкла вкусностями кормить...
| Евгешок писал(а): | | У тебя сыночек не хуже! |
Ну окна мыть это уж слишком....
| Евгешок писал(а): | | И у меня после выпечки плюс...Вот сейчас в духовке ватрушка насыпная,эх,что будет?... |
 ждем фото
| Евгешок писал(а): | | Лен,не могу,нижняя кума просила не выдавать ее..... |
ну будь во все оружие, если подойдет, дай достойный отпор
| Евгешок писал(а): | | Молодец!Муж тоже стал придерживаться,сахар упал до 5,6-5,8.На прием надо,а не отпускают. |
Приедет и сходит, он же нормально себя чувствует?
| anna a писал(а): | можно просто сказать, что "я в вашу жизнь не лезу и вы в мою не лезьте", развернуться и уйти, несмотря ни на что, даже если она бухтеть будет в спину, и дверь перед носом закрыть
|
|
|
07 Апр 2014 15:33
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): |
Ну окна мыть это уж слишком.... |
почему? мы с сыном вчера мыли, он вообще хотел один, говорит , что с моей спиной не надо по окнам лазить. Все шторы снял, я потом гладила, а он вешал.
|
|
07 Апр 2014 15:34
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Анжуна писал(а): | Танюш (водолей), а на вкус как этот зеленое ???
|
А никак, не очень вкусно, но привыкла
| Рубиночка писал(а): | | Девчонки, когда встречаться будем, скоро дачный сезон! |
Как скажете, я готова...
|
|
07 Апр 2014 15:34
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Стафенка писал(а): | ПРивет, болтушки!!! Ну и наболтали...комментить не буду...только Жене напишу, о соседке, у меня от таких тоже волосы карандашами встают ,
чего лезть туда, куда собака ...... не суёт, извиняюсь за выражение... |
Приветик!Ага,тоже так думаю,не в жизнь бы не позволила себе с таким разговором к своему крестнику,ее сыну,подойти!
| Стафенка писал(а): | | Вес стоит, но легла поздно и спала плохо, малыш чего- то беспокойно спал, но хоть не плюс... |
Ох,маська,маська,не дает маме поспать!Днем ложись с ним,отдохни.
| Анжуна писал(а): | | Женяяяяяяяя, не знаю как ты себя в таком случае ведешь и поведешь... Но я бы в туже минуту "разнесла" и эту тетю и другую и всех кто рядом стоял. Б |
Ох,Ань,на душе,как кошки нагадили,но не могу куму другую подвести!С дочей общаемся по смс,она написала сейчас,что знает что сказать,если кума подойдет с таким разговором.
| Анжуна писал(а): | | Одна говорит:"что то ты поправилась, дорогуша". Вторая ей отвечает:"ты меня еще два месяца назад не видела! Была еще толще-как ты!" |
| Анжуна писал(а): | | ты ей скажи: "ну, конечно, вы де для нас "пример для подражания", дочке скажу, чтоб свадьбу отложила до 6 месяца беременности, а то как то не по правилам... |
100%!!!
| Vodolei60 писал(а): | | Спасибо! Но сегодня + 1кг... откуда? Зря радовалась... |
Танюш,не огорчайся!С допами не перебрала?Отвалится этот кг,куда он денется!
| Vodolei60 писал(а): | | а что, такая зависимость? просто ни-ни и все... |
У меня зависимости нет,но сейчас бы рюмашку коньячка тяпнула!Пойду корвалёлю накапаю 60 капель!
| Наташа-Ключик писал(а): | | Жень,совершенно не дает,я к нему каждые полчаса выхожу поиграться,он уже с котами(кошка и ее сын годовалый) породнился,вместе лежат,на солнышке греются. |
Улыбнулась читала,влился в семью!
| Наташа-Ключик писал(а): | | Жень,не бери в голову,просто для себя выводы сделай!А ругаться и кому-то что-то доказывать себе дороже!!! |
| Наташа-Ключик писал(а): | | потом мне знакомая написала.что ее муж видел как его машина сбила.Забрали,похоронили. |
| Vodolei60 писал(а): | | только пьешь? а писать? |
Ой,Тань,бегаю как не знаю кто...!
| Vodolei60 писал(а): | | Скажи, что вы сами разберетесь и это не ее дело. Сейчас все живут до свадьбы. |
| Vodolei60 писал(а): | | Терплю, грешу на то, что воды выпила много, а "вылила" вчера мало... |
Тань,так вот и причина,и немаловажная!
|
|
07 Апр 2014 15:36
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Евгешок писал(а): | | Викуле сказала,так она в шоке,бедная |
как- как, пусть посылает...
|
|
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Рубиночка писал(а): | | почему? мы с сыном вчера мыли, он вообще хотел один, говорит , что с моей спиной не надо по окнам лазить. Все шторы снял, я потом гладила, а он вешал. |
Ну когда он со мной жил, тоже помогал, но сейчас свои есть...
|
|
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
|
|
07 Апр 2014 15:37
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | Ну когда он со мной жил, тоже помогал, но сейчас свои есть... |
Что то я об этом не подумала!!!  теперь жене помогает!Да, скоро и у меня так будет
|
|
07 Апр 2014 15:38
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Vodolei60 писал(а): |
Наташа-Ключик писал(а):
Да ну нет конечно!!!Но в праздники всегда себе позволяю винца выпить.Если б зависимость была,я б сейчас наверное не за компом сидела,а на пАру с бутылкой!
Наташ, привыкай к моим шуткам, как Лена писала можешь конечно позволить вина, но продлишь себе удовольствие, а вообще это ты еще с нашей Руней не познакомилась..... и Аня что-то молчит... |
Таня! что значит "можешь конечно позволить вина"?
а вообще, это дело личное, если садишься на диету определенную, то, я считаю, надо придерживаться ее от и до, а не так, что "я на этой диете, но вот это себе позволю, и это", т.к. это уже не диета определенная, а сугубо личная, которая имеет право на существование.... но тогда не надо потом плакать, что "что-то не то, вес не падает...", а то есть любители и воды не пить на дюкане, а потом "диета виновата, что почки отсохли"... не диета виновата, а дурная голова виновата...
конечно, мы с Руней тут иногда угрожающе поглядываем и скалками машет, только без желания самого худеющего, это бездарная трата наших с Руней усилий...
я считаю, надо решить и если диета, то диета, тогда и без нарушалок, а если с нарушалками, то это уже не диета, а так...
ну, как-то так
|
|
07 Апр 2014 15:42
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Ага,тоже так думаю,не в жизнь бы не позволила себе с таким разговором к своему крестнику,ее сыну,подойти! |
Я смотрю у вас там прямо колхоз, всем до всего дело есть...
| Евгешок писал(а): | | она написала сейчас,что знает что сказать,если кума подойдет с таким разговором. |
вот и молодец
| Евгешок писал(а): | | Танюш,не огорчайся!С допами не перебрала?Отвалится этот кг,куда он денется! |
Ну если чуток и перебрала, то в субботу, но вчера был -, а вчера ничего лишнего и +....
| Евгешок писал(а): | | У меня зависимости нет,но сейчас бы рюмашку коньячка тяпнула!Пойду корвалёлю накапаю 60 капель! |
тогда уж лучше 30 г коньячка...
| Евгешок писал(а): | | Ой,Тань,бегаю как не знаю кто...! |
что же фразу не закончила?
| Евгешок писал(а): | | Тань,так вот и причина,и немаловажная! |
сегодня уж мочегонное выпила...
| Стафенка писал(а): | | как- как, пусть посылает... |
...молча...
|
|
07 Апр 2014 15:43
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Евгешок писал(а): | | У меня зависимости нет,но сейчас бы рюмашку коньячка тяпнула!Пойду корвалёлю накапаю 60 капель! |
Женя!!!! вот на это я ругаться буду!!!! пошли ее куда подальше и живи дальше... вот и я такая была раньше, переживала, а теперь... мне все равно, кто и что обо мне скажет, кто и что мне скажет... я смотрю на себя и свою семью, а на остальных мне с высокой колокольни.... чуток попереживаю, развернусь и дверью хлопну, не стоят они того...
и ты брось переживать... еще не хватало свои нервные клетки на дур всяких тратить
|