| Сообщение |
Автор |
|
08 Апр 2014 13:22
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
08 Апр 2014 13:23
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | Ничего себе? Что серьезно? Я думала этого д...везде хватает  |
Ленчик, облазила все! В начале диеты осень хотелось (сейчас остыла)... И Представь ничего нигде нет  Вот тебе и переферия...((
|
|
08 Апр 2014 13:26
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Анжуна писал(а): | А я? А я? Я тоже кофеман!!!!! За день 5 кружек как минимум и на ночь можно
Катюша, у нас пепси и кола лайт только в сезон продается... Поэтому я мимо хожу, муж вчера банку купил (насадки мне делал кондитерские, пока по почте покупные не пришли) ... Пришлось вылить (плачу)(( а так и коньячок и вискарик есть, но НЕЗЯяяяяяяяя |
Друх
|
|
08 Апр 2014 13:27
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
08 Апр 2014 13:28
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Стафенка писал(а): | | перевалили) |
Ага! Ура!
|
|
08 Апр 2014 13:43
|
Maychita
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | на вчерашнюю половину ватрушки у меня -500 |
Приветик.  , волшебная ватрушка  поздравляю | Стафенка писал(а): | | перевалили) |
Вот и славно
|
|
08 Апр 2014 13:44
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Анжуна
Ань, ничего себе! Вот прям рассказать, не проверит никто  Но может и лучше для ребятишек, а то у нас все пьют гадость эту  Я своим не покупаю, крайне редко  Но старший конечно сам с усам
Стафенка
Лен, спасибо!
|
|
08 Апр 2014 13:45
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
Maychita
Майечка, спасибо! Ватрушка вообще супер! Приготовь обязательно!
|
|
08 Апр 2014 13:48
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот прям рассказать, не проверит никто |
я думаю у них лайт нет, а обычная есть наверное...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Лен, спасибо! |
|
|
08 Апр 2014 13:49
|
Maychita
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ватрушка вообще супер! Приготовь обязательно |
Взяла на заметку, а молоть обязательно  , у меня кофемолка сломана, правда есть отруби смолотые, но не в муку как бы чуть-чуть
|
|
08 Апр 2014 13:49
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
|
Леночка, обычная есть, я имею ввиду лайт-этого нет.
|
|
08 Апр 2014 14:07
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Рубиночка писал(а): | | Что то быстро она у тебя скачет |
Резвенькая попалась!
| Рубиночка писал(а): | Пока Таня не слышит признаюсь, что вчера банку пепси выдула
(Новенькие девочки, она разрешена, но мы против , так как вредно)
Танюш, не ругайся, ты же помнишь мы с Аней вискоманки и коломанки и еще с нами Лена с нами!
|
Я не люблю,фанту,миринду пила бы,а пепси и кола не мое
| Maychita писал(а): | | Это видимо нинзя |
| Анжуна писал(а): | | я? А я? Я тоже кофеман!!!!! За день 5 кружек как минимум и на ночь можно |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Девочки, всем привет! У нас сегодня солнышко! А утром туман был, жуть У меня несмотря на вчерашнюю половину ватрушки у меня -500 |
Приветик!С отвесиком!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Жень, ну чего ты так настраиваешься Все будет отлично! А я хотела спросить как дела после ватрушки? |
Не взвешивалась,но плюс 100%! Поэтому и пишу,что в четверг хоть бы 100г в минус от линейки....
|
|
08 Апр 2014 14:14
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Стафенка писал(а): | | не рви так свои шикарные волосы |
Пучками полезли, купила вчера витамины для маски,завтра делать буду.
| Анжуна писал(а): | | Ленчик, облазила все! В начале диеты осень хотелось (сейчас остыла)... И Представь ничего нигде нет Вот тебе и переферия...(( |
У нас в магните бывает,ну и в Ашане всегда есть.
| Стафенка писал(а): | | тоже уже на молодую смотрела..не настолько и дорогая, надо купить |
60 руб у нас в центре,в городе может дешевле.
| Maychita писал(а): | | Взяла на заметку, а молоть обязательно , у меня кофемолка сломана, правда есть отруби смолотые, но не в муку как бы чуть-чуть |
Майя,а в рецепте и написано что молоть чуток,так что делай!Только я как она капельку остыла,на решетку от аэрогриля выложила,и корочка карамельная осталась,если в форме оставишь,отсыреет,мягкая будет.
|
|
08 Апр 2014 14:20
|
Maychita
|
| Евгешок писал(а): | | если в форме оставишь,отсыреет,мягкая будет. |
Спасибо, надеюсь получится
|
|
08 Апр 2014 14:24
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
08 Апр 2014 15:21
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Стафенка писал(а): | | я думаю у них лайт нет, а обычная есть наверное... |
Тогда понятно
| Maychita писал(а): | | Взяла на заметку, а молоть обязательно , у меня кофемолка сломана, правда есть отруби смолотые, но не в муку как бы чуть-чуть |
Майя, там по рецепту они и не в муку должны быть-просто мелкие
| Анжуна писал(а): | | Леночка, обычная есть, я имею ввиду лайт-этого нет. |
Ага, поняла. Жалко конечно
| Евгешок писал(а): | | !С отвесиком! |
Жень, спасибо!
| Евгешок писал(а): | | Не взвешивалась,но плюс 100%! Поэтому и пишу,что в четверг хоть бы 100г в минус от линейки.... |
Это как? Чуешь что ли?
| Евгешок писал(а): | | Пучками полезли, купила вчера витамины для маски,завтра делать буду. |
Надо тоже взять себе-ногти слоятся, вон обстригла все
| Евгешок писал(а): | | если в форме оставишь,отсыреет,мягкая будет. |
Ага
Девочки, а где Наташа потерялась, у которой проблемы были с диетой? Я просто сегодня только дочитала что пропустила. Я в шоке  Наташ, появись-как у тебя дела, ты справилась? Что с весом?
|
|
08 Апр 2014 15:22
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): |
Надо тоже взять себе-ногти слоятся, вон обстригла все |
Я то же , прям под корень.
|
|
08 Апр 2014 15:30
|
Наташа-Ключик
|
Девчули, не комменчу, с планшетаааа
Намутила себе мойвочки под луковым соусом , от Людочки рецепт, налупилааааась. Такая вкуснота, прямо хоть бери и едь покупай, своим на ужин приготовить. Муж и дочь рыбные души, сын не очень, но такую точно будет.
Сейчас в магазе купила сушеную клюкву, уже с завтра мне можно будет. Купила лен молотый( правильно?) и пшеничные отруби. Готовлюсь ворваться в чередование!
Кстати у меня тоже нет кофемолки, и не знаю как перемолоть отруби в муку?
|
|
08 Апр 2014 15:45
|
Maychita
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | там по рецепту они и не в муку должны быть-просто мелкие |
Спасибки,уже поняла | *ЕНОТИК* писал(а): | | себе-ногти слоятся |
У меня ногти нарощенные, а волосы постоянно балую масками | Наташа-Ключик писал(а): | | мойвочки под луковым соусом |
| Наташа-Ключик писал(а): | | нет кофемолки, и не знаю как перемолоть отруби в муку |
Я купила в диет-магазине отруби слегка молотые, может у вас тоже есть?
|
|
08 Апр 2014 16:44
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ну вы и болтушки, еле догнала. Комментировать не буду.
Аленки и Катюшка, с отвесиками вас! Лен (Енотик), это какой же у тебя был "+" что ты никак не догонишь линеечку с такими отвесами?
Жень, прекрати такие мысли в голове крутить, они материальны. Настраивайся на лучше и все будет, а если будешь думать и говорить, что у тебя "+" так и будет. У тебя МИНУС.... даю установку.
У меня мой кг ушел и прихватил с собой... но пока не радуюсь, а то опять качели начнутся...
Кать, если вы шарахнете и коньячку, то я не замечу (сегодня), мне устанавливают новое оборудование, а оно не хочет нормально работать.... Вчера ездили с сынулей покупать мне джинсы и куртку, приехал поздно...
Новеньким
На встречу я готова....
|
|
08 Апр 2014 16:49
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | У меня мой кг ушел и прихватил с собой... но пока не радуюсь, а то опять качели начнутся...
Кать, если вы шарахнете и коньячку, то я не замечу (сегодня), мне устанавливают новое оборудование, а оно не хочет нормально работать.... Вчера ездили с сынулей покупать мне джинсы и куртку, приехал поздно...
Новеньким |
Мы в слух радоваться за тебя не будем, мы про себя
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html]  [/URL]
с обновками тебя, ждем фото или на встрече покажешься?
|
|
08 Апр 2014 16:51
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
08 Апр 2014 16:57
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Стафенка писал(а): | | Девочки, у меня жооор, кд на носу...мечу всё, что не приколочено, без нарушалок, но всё ж |
не переживай ! главное наше ешь
|
|
08 Апр 2014 16:57
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
Девочки! Напоминаю про встречу-пятница вечер! Ждем мнений!
|
|
08 Апр 2014 16:58
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Рубиночка писал(а): | | Я то же , прям под корень. |
Кать, надо витаминки купить нам
| Наташа-Ключик писал(а): | | Сейчас в магазе купила сушеную клюкву, уже с завтра мне можно будет. Купила лен молотый( правильно?) и пшеничные отруби. Готовлюсь ворваться в чередование! |
Ты смотрю подготовилась!  Молодец, а с клюковкой так все вкусно! И кашка, и выпечка!  Но только сильно много не ешь-горсточку и все!
| Наташа-Ключик писал(а): | | Кстати у меня тоже нет кофемолки, и не знаю как перемолоть отруби в муку? |
Можно в ступке
| Maychita писал(а): | | У меня ногти нарощенные, а волосы постоянно балую масками |
 А я ленюся
| Vodolei60 писал(а): | | Лен (Енотик), это какой же у тебя был "+" что ты никак не догонишь линеечку с такими отвесами? |
 Приехала 59  За неделю 1,5 кг-но у меня ж еще КД начались, на них плюсую же. И овощи 200 гр добавили  Но вот отвес то практически первый такой, а так все болтался туда сюда
| Vodolei60 писал(а): | | На встречу я готова.... |
Хоть одна отозвалась
Настя, где ты? Наташа, ау!
|