Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 18:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так в том то и дело, если ходить регулярно на осмотры, и без укола обойдется!
Ой, это вообще противно
Да вот кроме того что сходить наорать ничего и не придумала еще
Ага, ему дай-он те привес и организует
Ну да, вот чот топчусь вместе со всеми
стараюсь
вот вот. Надо так относиться к людям, как ты сам хотел бы чтоб относились к тебе Пойду шторы гладить А потом полезу вешать Эх...блин окна эти |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот только надо себя заставлять ходить ..ага...
ясно
меня это только ждет |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Анют, спасибо!
Молодец!!!
Блин, прямо, Штирлицы у вас там!
Девы, пока прочитала все, уже и с собакой гулять надо! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Собери окурков побольше и положи им под дверь
Зато от коллектива не отрываешься, не ты одна такая...
... но зато чистые..
друххх
придешь и начнешь сначала, прямо хоть не отрывайся... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да сегодня поспокойней как-то
у нас дождь..могу дольше посидеть..так нету никого..разбежались..а как только занята- так строчат за пару часов по 6-7 страниц |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 20:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
это хорошо... у нас так трудно найти людей, чтобы за стариками ухаживать.. приходится родным и близким как-то выкручиваться
Аль! а если сах.замом попробовать?
пожалуйста! девочки! про родителей и посидеть с детьми... думаю, что, конечно, родители должны иногда помогать, но... я думаю, что родители уже воспитали детей (мои точно) без нянь и бабушек, поэтому настало их время жить для себя, отдыхать, а не заниматься еще внуками... конечно, если есть желание, то, милости прошу, а если нет, то лишь бы им было хорошо и они в это время жили в свое удовольствие... потому что мне жаль моих родителей, которые растили троих детей, собой заниматься некогда было, а сейчас смотрю на свою маму, смотрю, что они наращивает ногти, ходит на спорт, ездить мы с мамой в отпуск стали куда-нибудь (она в жизни никуда не ездила, а сейчас мы стали ездить, то в Питер, то на Байкал, то вот в Белокуриху ездили), и радуюсь за нее, что она, наконец-то, может пожить в свое удовольствие и заняться чем-то для себя, а не для нас... у нас и так много "помощников" (стиралка, мультиварка), а у них же этого не было... ну, как-то так
конечно, мои родители любят внуков и сидят иногда с младшим, рассказывает, что из садика он сначала к ним идет, а потом они уже его отводят домой (родители и брат недалеко живут друг от друга), да, и так к деду с бабой любит ходить, иногда с ревом домой его мама забирает , но это уже зависит от их желания |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 20:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
так она с ним и пекла..но это ж не сахар... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 20:29
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
ааааааааааааа.... просто мне показалось, что с СОМом
перечитала, Аля, вроде, про сом писала |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не,ну и сахзам и сухое молоко...как же кулич несладкий-то
дело в том что сахзам- это не сахар..и на сахзаме не получается тесто как дрожжевое |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 20:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ой не могу прям как у нас бабульки у подъезда собрали и нам на коврик принесли и не поленились я рассказывала уже проблема только в том была что Юра не курит о чем им и сообщил
моя мама носится как угорелая от одних внуков к другим вот сегодня ей привели Соньку (самую младшую с соплями не в садик же ее вести) потом позвонила Наталья (из девочек старшая сказала что температура мама к ней ломанулась) потом сдала их обоих сестре и бегом к Маришке она же еще на больничном с копчиком своим, короче у мамы пропеллер где то и к себе всегда зазывает то на пироги то просто так
А вот свекровь моя та коры мочила (вы не думайте она у меня замечательная была хоть и не сразу ) так ей звонишь говоришь - мам мы сейчас придем, а она в ответ - НИ В КОЕМ РАЗЕ |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ань, материнское тебе спасибо, за такую позицию. Мой сын тоже хочет мне того же.
Это про нас.... и забираю я ее добровольно, от чистого сердца...
не, ну это уже другое, у подъезда все могут набросать, а вот в окно, на подоконник...
как она?
... мы ездим друг к другу без звонков... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Болтушечки, привет! Только пришла, были в ашане, закупались всякой всячиной...у нас солнышко, но прохладно + 6 всего, в теньке вообще бррр..
всех перечитала, комментить не буду |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:32
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
ой... забыла совсем... как же там Марина поживает? как чувствует себя? приветики передавай ей и вот
пожалуйста
когда я еще только устроилась на работу, мама приехала, мы с ней зашли в магазин, набрали всего и заплатила я, вышли и мама говорит:"Аня! я никогда не думала, что доживу до момента, когда за меня заплатят дети." и сказала это с таким удивлением и ошеломлением, что позаботились о НЕЙ и мне было приятно позаботится о ней, ведь я помню и понимаю, как им тяжело было растить троих детей в 90-е, да и папа... у меня... выпить любит... он очень у меня замечательный человек, очень начитанный, с ним очень интересно разговаривать (у меня, кстати, родители очень читающие, я как-то с удивлением узнала, что у моих подруг дома книг раз-два и обчелся, потому что книг у нас дома было и есть очень много и фантастика, и классика, и детские, и подростковые и т.п.), но когда запьет, то пиши пропало... сейчас еще так здоровье не позволяет, да и мы уже как-то научились порой его вовремя спать отправить, чтобы он проспался и не продолжил... и что меня поражает, так при всем при том она у меня по жизни ОПТИМИСТКА!!! (прям таки оптимистичная оптимистка) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! С вкусностями тебя.... а у нас всего +4... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:34
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой, Ань, мне это так знакомо.... у самой такой был отец.... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:35
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:00
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Добры всем вечер, дорогие мои девочки)))
Я от вас безнадежно отстала
Мне скоро будет совсем некогда к вам заходить сами понимаете - весна, но буду стараться я почти уже с ПВ скоро на закреп....не все понятно может подскажите как я поняла: крахсод 1 раз в неделю и пир, ну а в пир можно еще крахсод? это же будет уже 2 раза?
Авочку я поменяла, теперь не "гламурная" , настоящая)))) И разместила фоточки в Магии Дюкана( фото до и после) Всех |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нормально только сидеть не может пока долго но врачи уже разрешили выходить , вчера заскакивала к ним, магнитик Дашке отвезла
мы к моей тоже и она к нам и ключи есть от квартир друг друга , а свекровь это другое. Юра когда к нам переехал после свадьбы ключь от родительского дома был забран что я посчитала дикостью но ему ничего не сказала. Тем более что у нас со свекровью были натянутые отношения сначала (это я тоже рассказывала)
ага передам обязательно
у меня на работе есть коллега ну та с дочкой (я рассказывала ) так вот приходит она как то зимой и в возмущении рассказывает что мать купила норковую шубу это в 50 то лет!!! зачем она ей , а она в 30 вынуждена в пуховике ходить!! На что я сказала разве она не заслужила для себя пожить? разве была у нее когда то такая вещь? разве в 50 лет жизнь кончена? в 30 она тебе все отдавала и заботилась теперь имеет право. Но помоему до нее не дошло, до нее вообще ничего не доходит. Там девиз по жизни - Да отсохнет рука не ко мне гребущая
а наш папа очень рано умер мне 19 было, мама у меня очень красивая женщина, но больше свою жизнь ни с кем не связала все еще отца любит
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html] [/URL] честный обмен |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:02
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
В каждой семье свой уклад,для кого общий бюджет норма,а у некоторых у каждого свой кошелек.
Танюш,мы же шуткуем! (но в каждой шутке есть доля правды ).Пришли,пожалуйста,почитаю.
Сама укладочку забацай!
Оххх,мы раз 5 пытались выйти,и не получилось,болели постоянно...
Лен,укола в десну и боюсь до смерти!
Уже услышала
Обязательно надо!
И смех и грех!
Совсем капелька осталась тебе,сбросишь потихоньку! Доче сказала,что допы хочу убрать,так она ругается,говорит,тебе что тетя Аля писала,ничего не убирай,терпи,все наладится.Так что,бум ждать.....
Леночка,ты тоже права на все 100.Вот с разных сторон на такую ситуацию смотришь,и каждый прав по своему.
Конечно,хочется!У меня крестничек,дверь в дверь живем,маленький рта не закрывал,тогда машинки еще активаторные были,да и в основном в руки пеленки стирали,так кума бедная,не то,что постирать,покушать с ним не могла,с рук не спускала.Так я приходила,или с малым была,она жрать бегом готовила,или я пеленки подстирывала,а она качала малого. Но это,естественно,все по договоренности делалось,ни в коем случае не навязывалось. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ой не могу умора то какая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-315014631.html] [/URL]
Ир не узнала вообще, если бы не ник
да можно и в пир
бегу смотреть чур я первая вот вы шустро-вредные обогнали меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315950567.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
У нас точно также было. И ключи от квартир, я на работе, папа че-нить вкусненькое принесет, в холодильник поставит. Придешь домой после работы как сосиска, а дома сюрприз. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Я во вторник иду к дантисту. Не хочу конечно, но надо. А здесь еще и дантист такой смешной, если больно сделает, то извиняется.
Так и говорит, прости меня, пожалуйста. Меня смех разбирает.
Т.к. на Родине стоматологи никогда не извинялись, а в былые времена вообще без всяких уколов сверлили, то можете представить мое веселье здесь. А еще после чистки мне всегда подарок дают в пакетике; зубную щетку, пасту и флос.
Но идти все равно неохота. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
и мне было приятно позаботится о ней, ведь я помню и понимаю, как им тяжело было растить троих детей в 90-е, да и папа... у меня... выпить любит... он очень у меня замечательный человек, очень начитанный, с ним очень интересно разговаривать (у меня, кстати, родители очень читающие, я как-то с удивлением узнала, что у моих подруг дома книг раз-два и обчелся, потому что книг у нас дома было и есть очень много и фантастика, и классика, и детские, и подростковые и т.п.), но когда запьет, то пиши пропало... сейчас еще так здоровье не позволяет, да и мы уже как-то научились порой его вовремя спать отправить, чтобы он проспался и не продолжил... и что меня поражает, так при всем при том она у меня по жизни ОПТИМИСТКА!!! (прям таки оптимистичная оптимистка)
, задержалась на работе, только пришла домой (у нас 21:25), поэтому отсижусь сегодня в кустах, да Рунечка это тебе, про себя любимую не забыла 

[/URL] честный обмен
[/URL]
[/URL]