| Сообщение |
Автор |
|
10 Апр 2014 22:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
10 Апр 2014 22:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ляночка08 писал(а): | | а начало рассказа где? |
Прикинь, написала, отправила, и половина рассказки потерялась. Сейчас заново дописала.
|
|
10 Апр 2014 22:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Irina Divers писал(а): | | Прикинь, написала, отправила, и половина рассказки потерялась. Сейчас заново дописала. |
 пошла почитаю
|
|
10 Апр 2014 22:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
10 Апр 2014 22:22
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Да вот кроме того что сходить наорать ничего и не придумала еще |
Нееее,Лен,мстя должна быть страшна!Думай!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Пойду шторы гладить А потом полезу вешать Эх...блин окна эти |
Зато чисто и красиво!Даже запах в квартире другой!
| Irina Divers писал(а): | Блин, прямо, Штирлицы у вас там!
Девы, пока прочитала все, уже и с собакой гулять надо! |
Хорошо прогуляться!
| Vodolei60 писал(а): | | Собери окурков побольше и положи им под дверь |
| anna a писал(а): | | сейчас мы стали ездить, то в Питер, то на Байкал, то вот в Белокуриху ездили), и радуюсь за нее, что она, наконец-то, может пожить в свое удовольствие и заняться чем-то для себя, а не для нас... у нас и так много "помощников" (стиралка, мультиварка), а у них же этого не было... ну, как-то так |
Анечка,я за двумя руками!Если не нужна будет помощь,навязываться не будем!
| Ируня-Руня писал(а): | | моя мама носится как угорелая от одних внуков к другим вот сегодня ей привели Соньку (самую младшую с соплями не в садик же ее вести) потом позвонила Наталья (из девочек старшая сказала что температура мама к ней ломанулась) потом сдала их обоих сестре и бегом к Маришке она же еще на больничном с копчиком своим, короче у мамы пропеллер где то и к себе всегда зазывает то на пироги то просто так |
Дааа,весело....
| Ируня-Руня писал(а): | | вот свекровь моя та коры мочила (вы не думайте она у меня замечательная была хоть и не сразу ) так ей звонишь говоришь - мам мы сейчас придем, а она в ответ - НИ В КОЕМ РАЗЕ |
ГЫ ГЫ
| Стафенка писал(а): | Болтушечки, привет! Только пришла, были в ашане, закупались всякой всячиной...у нас солнышко, но прохладно + 6 всего, в теньке вообще бррр..
всех перечитала, комментить не буду
|
Приветик! С покупочками!
| anna a писал(а): | что меня поражает, так при всем при том она у меня по жизни ОПТИМИСТКА!!! (прям таки оптимистичная оптимистка)
|
Ань,здоровья и долголетия родителям!
| Maychita писал(а): | | Стройняшки, я все прочла, много с кем согласна, комент нет времени и сил , задержалась на работе, только пришла домой (у нас 21:25), поэтому отсижусь сегодня в кустах, да Рунечка это тебе, про себя любимую не забыла |
Поздно ты с работы!
| Vodolei60 писал(а): | Вау..
Ну вот, Рунь, еще тогда в копилку... |
А я без взятки сегодня,и коробочку брать не буду...
| Дремаша писал(а): | | Добры всем вечер, дорогие мои девочки))) |
Приветик!Ирочка,ты красавица!
| Дремаша писал(а): | | разместила фоточки в Магии Дюкана( фото до и после) |
Пошла смотреть.
| Ируня-Руня писал(а): | | нормально только сидеть не может пока долго но врачи уже разрешили выходить , вчера заскакивала к ним, магнитик Дашке отвезла |
Пусть поправляется окончательно!
| Ируня-Руня писал(а): | | так вот приходит она как то зимой и в возмущении рассказывает что мать купила норковую шубу это в 50 то лет!!! зачем она ей , а она в 30 вынуждена в пуховике ходить!! На что я сказала разве она не заслужила для себя пожить? разве была у нее когда то такая вещь? разве в 50 лет жизнь кончена? в 30 она тебе все отдавала и заботилась теперь имеет право. Но помоему до нее не дошло, до нее вообще ничего не доходит. Там девиз по жизни - Да отсохнет рука не ко мне гребущая |
 Всякие детки бывают!
| Ируня-Руня писал(а): | | а наш папа очень рано умер мне 19 было, мама у меня очень красивая женщина, но больше свою жизнь ни с кем не связала все еще отца любит |
Однолюб,таких людей мало.
|
|
10 Апр 2014 22:22
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Irina Divers писал(а): | | Я во вторник иду к дантисту. Не хочу конечно, но надо |
и мне надо, но я без страха хожу к нему - муж подруги потому что  ну как то не верит мой мозг что Лёха может сделать мне больно и не боится. А так смешно сижу в кресле и он начинает мне рассказывать на своем заумном языке что будет делать, я говорю Леш я ж не понимаю ничего в этом ты мне зачем это все говоришь  , а он говорит так положено слушай  . Вот сейчас они уехали в индию как приедут позвоню скажу что "соскучилась"
|
|
10 Апр 2014 22:23
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Дремаша писал(а): | | Авочку я поменяла, теперь не "гламурная" , настоящая)))) |
И такая ты нам безумно нравишься.
| Ируня-Руня писал(а): | | нормально только сидеть не может пока долго но врачи уже разрешили выходить |
ну и хорошо, все наладится
| Ируня-Руня писал(а): | | Юра когда к нам переехал после свадьбы ключь от родительского дома был забран |
Да, трудно понять людские натуры...
| Ируня-Руня писал(а): | | Но помоему до нее не дошло, до нее вообще ничего не доходит. Там девиз по жизни - Да отсохнет рука не ко мне гребущая |
Ирунь, дойдет, но поздно будет... и вообще я в таких случаях так говорю: "Бог долго ждет, но метко бьет".
| Ируня-Руня писал(а): | | а наш папа очень рано умер мне 19 было, мама у меня очень красивая женщина, но больше свою жизнь ни с кем не связала все еще отца любит |
может не пришло еще время, ведь жизнь так не предсказуема.... а может просто причина в том, что она наверное никуда не ходит...
|
|
10 Апр 2014 22:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ируня-Руня писал(а): | | приедут позвоню скажу что "соскучилась" |
|
|
10 Апр 2014 22:24
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
|
|
|
10 Апр 2014 22:27
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Евгешок писал(а): | | Нееее,Лен,мстя должна быть страшна!Думай! |
валерьянка под дверь и все кошки подъезда ее
| Евгешок писал(а): | | А я без взятки сегодня,и коробочку брать не буду... |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584970471.html]  [/URL] ну вот тебе хоть цвЯточек не грусти
|
|
10 Апр 2014 22:32
|
Татар
 Татьяна
51 год Красноярск
|
Доброго всем вечера!
| Vodolei60 писал(а): | | Собери окурков побольше и положи им под дверь |
, под дверь не поможет, нужно в квартиру в центре комнаты.
У нас был случай в том году. С марта по октябрь все гос. служащие каждую пятницу ходят на санитарные пятницы и убирают улицы (политика мэра такая). так вот идем мы в доль дороги собираем мусор, мимо проезжает мужик на машине и выбрасывает из окна мусор и едет дальше до светофора. Кллега подобрал этот мусор положил в почти полный 200 литровый мешок и подошел к машине этого урода, которыый таки стоял на светофоре, открыл дверь машины и высыпал ему весь мусор из мешкав салон автомобиля, закрыл дверь и ушел. Вы бы видели потом этого "чистюлю", орал0, что жаловаться на него будет, в драку кидался, а мы то за своего горой  думаю, что он теперь не только мусор бросать не будет, так еще и сам за другими подбирать будет.
|
|
10 Апр 2014 22:32
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
10 Апр 2014 22:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
10 Апр 2014 22:35
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Танюш,мы же шуткуем! |
Ох, Жень, а если бы я не шутковала, написала бы в другом ракурсе.... но тебе нужно изменить отношение к обстоятельствам, это серьезно...
| Евгешок писал(а): | | Сама укладочку забацай! |
Я тот еще мастер....
| Евгешок писал(а): | | Оххх,мы раз 5 пытались выйти,и не получилось,болели постоянно... |
ну это другое, не все же болеют
| Евгешок писал(а): | | Лен,укола в десну и боюсь до смерти! |
 друххх
| Евгешок писал(а): | | Доче сказала,что допы хочу убрать,так она ругается,говорит,тебе что тетя Аля писала,ничего не убирай,терпи,все наладится.Так что,бум ждать..... |
Жень, может действительно к лучшему, кожа подтянется
| Евгешок писал(а): | Так я приходила,или с малым была,она жрать бегом готовила,или я пеленки подстирывала,а она качала малого.
Но это,естественно,все по договоренности делалось,ни в коем случае не навязывалось. |
Жень, и такие дети не у всех, как правило можно что-то и в одиночку сделать, особенно если режим налажен.
| Ируня-Руня писал(а): | | ой не могу умора то какая |
Ой, спасибо большущее, после такой коробочки, мой организм (как порядочный субъект) просто обязан завтра на весах меня порадовать...
| Ируня-Руня писал(а): | | бегу смотреть чур я первая |
не... Светка обогнала...
| Irina Divers писал(а): | Придешь домой после работы как сосиска, а дома сюрприз.
|
| Irina Divers писал(а): | | Так и говорит, прости меня, пожалуйста. |
во красота, а здесь еще и обласкают...
| Irina Divers писал(а): | | А еще после чистки мне всегда подарок дают в пакетике; зубную щетку, пасту и флос. |
 иди, сама собираюсь...
|
|
10 Апр 2014 22:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
10 Апр 2014 22:43
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Прикинь, написала, отправила, и половина рассказки потерялась. Сейчас заново дописала. |
| Евгешок писал(а): | | Нееее,Лен,мстя должна быть страшна!Думай! |
Вот жесткач...
| Евгешок писал(а): | | Анечка,я за двумя руками!Если не нужна будет помощь,навязываться не будем! |
Жень, от помощи конечно никто не откажется, но все должно быть разумно
| Евгешок писал(а): | | А я без взятки сегодня,и коробочку брать не буду... |
что за настрой? Тогда я для тебя прихвачу....
| Ируня-Руня писал(а): | | у как то не верит мой мозг что Лёха может сделать мне больно и не боится. |
| Ируня-Руня писал(а): | | валерьянка под дверь и все кошки подъезда ее |
 а вдруг кошатники? только рады будут...
| Ируня-Руня писал(а): | | ну вот тебе хоть цвЯточек не грусти |
| Татар писал(а): | | думаю, что он теперь не только мусор бросать не будет, так еще и сам за другими подбирать будет. |
а я думаю так и будет продолжать, это клиника, таких вряд ли исправишь, название этому- хамство
|
|
10 Апр 2014 22:44
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | ага я подсматриваю |
Во даешь! Тебя подслушивать поставили.
|
|
10 Апр 2014 22:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девы, выходные на носу.  Кто что вкусного собирается готовить?
|
|
10 Апр 2014 22:47
|
Натюся
Москва
|
Девочки здравствуйте,только домой пришла  ,язык на плечо. Сразу побежала фото свое выложить,а то завтра не узнаете,скажете-что за тетка к нам приперлась,подсаживается за стол  ,еще выгоните,в общем я то вас видела, ну вот и вы теперь в лицо знать будете
Комментировать не буду,кушать хочу-сил нет...Прочитала слева-направо,в курсе всех событий!!Фото Татьяны в куртке видела-супер!!! Ну и вообще вы,девочки все умницы! Всех целую.
|
|
10 Апр 2014 22:47
|
Натюся
Москва
|
В парикмахерскую,на маникюр,к косметологу вообще некогда уже 2 недели сходить,вполне возможно и не узнаете
|
|
10 Апр 2014 22:52
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Привет, красавицы!!!! Наконец то я выбралась к вам, чего-то совсем нет времени, так спать хочу. Во вторник в театр ходили с мужем, спектакль для меня не очень понятным оказался, но Калягин конечно классный и театр очень красивый.
А это моя еда.
Ножки в паприке!!!
Борщ!!!
Филе трески, обжаренное в яйце!!
Адыгейский сыр!!!
Куриная ветчина, грибочков добавила в этот раз!!!
Просто курочка с грибами!!!
Блинчики (Таня, прости!!!  )
С творогом!!!
Еще вопрос, как вы думаете, нам такое можно, в качестве ДОПа естественно???
Ну всё, закидала вас фотками, теперь и почитать можно, хоть по диагонали пробегусь.
| Shony писал(а): | | Да ты герой, столько догонять |
Да уж, опять 30 стр догонять, вот где столько времени взять, чтобы не отставать от наших болтушек
| Наташа-Ключик писал(а): | | А я кстати хотела спросиль про алкАголь ???как спасаетесь??? |
Наташ, мы в завязке, хоть тут экономия!!!
| Ирунчик89 писал(а): | | Воть и мы)) |
ааааааа, Будундучок, какой сладенький, смешной с лысинкой!!!
| Наташа-Ключик писал(а): | | Да это мой щеночек.Два дня назад взяла себе |
Хорошенький какой!!!
| Наташа-Ключик писал(а): | | А в середине марта машина сбила моего любимчика,моего красавчика,как мне плохо было,как я плакала,для меня такая потеря. |
Жалко как
стр 655
|
|
10 Апр 2014 22:55
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Татар писал(а): | | Вы бы видели потом этого "чистюлю", орал0, что жаловаться на него будет, в драку кидался, а мы то за своего горой думаю, что он теперь не только мусор бросать не будет, так еще и сам за другими подбирать будет. |
вот уж точно учить таких надо. У нас опять субботник намечается каждый год, девочки реально бесит мы убираем местные гадят и хоть бы один на субботник вышел куда там . Вот простите насрать это да
| Irina Divers писал(а): | | Сказала добрая Руня. |
так мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
| Irina Divers писал(а): | | Девы, выходные на носу. Кто что вкусного собирается готовить? |
даже не думала об этом, я сегодня готовила цыпленка табака  слопали не сфоткав даже , а до выходных еще долго
| Натюся писал(а): | | Девочки здравствуйте,только домой пришла ,язык на плечо. Сразу побежала фото свое выложить,а то завтра не узнаете,скажете-что за тетка к нам приперлась,подсаживается за стол ,еще выгоните,в общем я то вас видела, ну вот и вы теперь в лицо знать будете |
бягуу чур я первая
|
|
10 Апр 2014 22:58
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
|
|
10 Апр 2014 23:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
10 Апр 2014 23:02
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Рыжулик писал(а): | | Фотки конечно не очень, на телефон щелкали. |
Настяя, ты красотка  , еда ням
Наташа, ты тоже стройняшка..в Риме?
| Рыжулик писал(а): | | Еще вопрос, как вы думаете, нам такое можно, в качестве ДОПа естественно??? |
я думаю, нет..сегодня на него в ашане смотрела, состав прочитала и поставила  , велле питьевой можно, но масенькая баночка в районе 50р, я зажмотилась
|