Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Апр 2014 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
. Т.к. на Родине стоматологи никогда не извинялись, а в былые времена вообще без всяких уколов сверлили, то можете представить мое веселье здесь.
А еще после чистки мне всегда подарок дают в пакетике; зубную щетку, пасту и флос.
Но идти все равно неохот

Embarassed а начало рассказа где? Girl haha Wink

а подарок- супер good2 good2 good2 у нас бы так Girl haha Wink

10 Апр 2014 22:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а начало рассказа где?

Прикинь, написала, отправила, и половина рассказки потерялась. Сейчас заново дописала. wacko1

10 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Прикинь, написала, отправила, и половина рассказки потерялась. Сейчас заново дописала.

Girl haha пошла почитаю Friends

10 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я во вторник иду к дантисту. Не хочу конечно, но надо. А здесь еще и дантист такой смешной, если больно сделает, то извиняется. Так и говорит, прости меня, пожалуйста. Меня смех разбирает.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно Wink прикольно Wink Girl haha

10 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да вот кроме того что сходить наорать ничего и не придумала еще

Нееее,Лен,мстя должна быть страшна!Думай! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Пойду шторы гладить А потом полезу вешать Эх...блин окна эти

Зато чисто и красиво!Даже запах в квартире другой!
Irina Divers писал(а):
Блин, прямо, Штирлицы у вас там! girl_haha girl_haha
Девы, пока прочитала все, уже и с собакой гулять надо!

Хорошо прогуляться!
Vodolei60 писал(а):
Собери окурков побольше и положи им под дверь

good2
anna a писал(а):
сейчас мы стали ездить, то в Питер, то на Байкал, то вот в Белокуриху ездили), и радуюсь за нее, что она, наконец-то, может пожить в свое удовольствие и заняться чем-то для себя, а не для нас... у нас и так много "помощников" (стиралка, мультиварка), а у них же этого не было... ну, как-то так

Анечка,я за двумя руками!Если не нужна будет помощь,навязываться не будем! dance2
Ируня-Руня писал(а):
моя мама носится как угорелая от одних внуков к другим вот сегодня ей привели Соньку (самую младшую с соплями не в садик же ее вести) потом позвонила Наталья (из девочек старшая сказала что температура мама к ней ломанулась) потом сдала их обоих сестре и бегом к Маришке она же еще на больничном с копчиком своим, короче у мамы пропеллер где то и к себе всегда зазывает то на пироги то просто так

Дааа,весело.... girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
вот свекровь моя та коры мочила (вы не думайте она у меня замечательная была хоть и не сразу ) так ей звонишь говоришь - мам мы сейчас придем, а она в ответ - НИ В КОЕМ РАЗЕ

ГЫ ГЫ girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
Болтушечки, привет! Только пришла, были в ашане, закупались всякой всячиной...у нас солнышко, но прохладно + 6 всего, в теньке вообще бррр..
всех перечитала, комментить не буду

Приветик! С покупочками!
anna a писал(а):
что меня поражает, так при всем при том она у меня по жизни ОПТИМИСТКА!!! (прям таки оптимистичная оптимистка)

Ань,здоровья и долголетия родителям!
Maychita писал(а):
Стройняшки, я все прочла, много с кем согласна, комент нет времени и сил , задержалась на работе, только пришла домой (у нас 21:25), поэтому отсижусь сегодня в кустах, да Рунечка это тебе, про себя любимую не забыла

Поздно ты с работы!
Vodolei60 писал(а):
Вау..
Ну вот, Рунь, еще тогда в копилку...

А я без взятки сегодня,и коробочку брать не буду...
Дремаша писал(а):
Добры всем вечер, дорогие мои девочки)))

Приветик!Ирочка,ты красавица!
Дремаша писал(а):
разместила фоточки в Магии Дюкана( фото до и после)

Пошла смотреть.
Ируня-Руня писал(а):
нормально только сидеть не может пока долго но врачи уже разрешили выходить , вчера заскакивала к ним, магнитик Дашке отвезла

Пусть поправляется окончательно!
Ируня-Руня писал(а):
так вот приходит она как то зимой и в возмущении рассказывает что мать купила норковую шубу это в 50 то лет!!! зачем она ей , а она в 30 вынуждена в пуховике ходить!! На что я сказала разве она не заслужила для себя пожить? разве была у нее когда то такая вещь? разве в 50 лет жизнь кончена? в 30 она тебе все отдавала и заботилась теперь имеет право. Но помоему до нее не дошло, до нее вообще ничего не доходит. Там девиз по жизни - Да отсохнет рука не ко мне гребущая

girl_haha Всякие детки бывают!
Ируня-Руня писал(а):
а наш папа очень рано умер мне 19 было, мама у меня очень красивая женщина, но больше свою жизнь ни с кем не связала все еще отца любит

Однолюб,таких людей мало. praising praising

10 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я во вторник иду к дантисту. Не хочу конечно, но надо

и мне надо, но я без страха хожу к нему - муж подруги потому что Girl haha ну как то не верит мой мозг что Лёха может сделать мне больно и не боится. А так смешно сижу в кресле и он начинает мне рассказывать на своем заумном языке что будет делать, я говорю Леш я ж не понимаю ничего в этом ты мне зачем это все говоришь unknown , а он говорит так положено слушай Girl haha . Вот сейчас они уехали в индию как приедут позвоню скажу что "соскучилась"

10 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Авочку я поменяла, теперь не "гламурная" , настоящая))))

И такая ты нам безумно нравишься.
Ируня-Руня писал(а):
нормально только сидеть не может пока долго но врачи уже разрешили выходить

ну и хорошо, все наладится
Ируня-Руня писал(а):
Юра когда к нам переехал после свадьбы ключь от родительского дома был забран

Да, трудно понять людские натуры...
Ируня-Руня писал(а):
Но помоему до нее не дошло, до нее вообще ничего не доходит. Там девиз по жизни - Да отсохнет рука не ко мне гребущая

Ирунь, дойдет, но поздно будет... и вообще я в таких случаях так говорю: "Бог долго ждет, но метко бьет".
Ируня-Руня писал(а):
а наш папа очень рано умер мне 19 было, мама у меня очень красивая женщина, но больше свою жизнь ни с кем не связала все еще отца любит

может не пришло еще время, ведь жизнь так не предсказуема.... а может просто причина в том, что она наверное никуда не ходит...

10 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
приедут позвоню скажу что "соскучилась"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

10 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
во вторник иду к дантисту. Не хочу конечно, но надо. А здесь еще и дантист такой смешной, если больно сделает, то извиняется. Так и говорит, прости меня, пожалуйста. Меня смех разбирает.
Т.к. на Родине стоматологи никогда не извинялись, а в былые времена вообще без всяких уколов сверлили, то можете представить мое веселье здесь.
А еще после чистки мне всегда подарок дают в пакетике; зубную щетку, пасту и флос.
Но идти все равно неохота.

Girl haha Girl haha Классный сервис Rose

10 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Нееее,Лен,мстя должна быть страшна!Думай!

валерьянка под дверь и все кошки подъезда ее Wink
Евгешок писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584970471.html][/URL] ну вот тебе хоть цвЯточек не грусти

10 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

51 год
Красноярск

ТатарМои рецепты
Доброго всем вечера!
Vodolei60 писал(а):
Собери окурков побольше и положи им под дверь
, под дверь не поможет, нужно в квартиру в центре комнаты. Girl haha
У нас был случай в том году. С марта по октябрь все гос. служащие каждую пятницу ходят на санитарные пятницы и убирают улицы (политика мэра такая). так вот идем мы в доль дороги собираем мусор, мимо проезжает мужик на машине и выбрасывает из окна мусор и едет дальше до светофора. Кллега подобрал этот мусор положил в почти полный 200 литровый мешок и подошел к машине этого урода, которыый таки стоял на светофоре, открыл дверь машины и высыпал ему весь мусор из мешкав салон автомобиля, закрыл дверь и ушел. Вы бы видели потом этого "чистюлю", орал0, что жаловаться на него будет, в драку кидался, а мы то за своего горой Yahoo! думаю, что он теперь не только мусор бросать не будет, так еще и сам за другими подбирать будет.

10 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
валерьянка под дверь и все кошки подъезда ее

Сказала добрая Руня. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha жестко Girl haha Girl haha Girl haha

Татар писал(а):
Кллега подобрал этот мусор положил в почти полный 200 литровый мешок и подошел к машине этого урода, которыый таки стоял на светофоре, открыл дверь машины и высыпал ему весь мусор из мешкав салон автомобиля, закрыл дверь и ушел.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ооооооо, вот это молодец good2 good2 good2 good2

10 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Танюш,мы же шуткуем!

Ох, Жень, а если бы я не шутковала, написала бы в другом ракурсе.... но тебе нужно изменить отношение к обстоятельствам, это серьезно...
Евгешок писал(а):
Сама укладочку забацай!

Я тот еще мастер....
Евгешок писал(а):
Оххх,мы раз 5 пытались выйти,и не получилось,болели постоянно...

ну это другое, не все же болеют
Евгешок писал(а):
Лен,укола в десну и боюсь до смерти!

Friends друххх
Евгешок писал(а):
Доче сказала,что допы хочу убрать,так она ругается,говорит,тебе что тетя Аля писала,ничего не убирай,терпи,все наладится.Так что,бум ждать.....

Жень, может действительно к лучшему, кожа подтянется
Евгешок писал(а):
Так я приходила,или с малым была,она жрать бегом готовила,или я пеленки подстирывала,а она качала малого.
Но это,естественно,все по договоренности делалось,ни в коем случае не навязывалось.

Жень, и такие дети не у всех, как правило можно что-то и в одиночку сделать, особенно если режим налажен.
Ируня-Руня писал(а):
ой не могу умора то какая

Ой, спасибо большущее, после такой коробочки, мой организм (как порядочный субъект) просто обязан завтра на весах меня порадовать...
Ируня-Руня писал(а):
бегу смотреть чур я первая

не... Светка обогнала...
Irina Divers писал(а):
Придешь домой после работы как сосиска, а дома сюрприз.

Irina Divers писал(а):
Так и говорит, прости меня, пожалуйста.

во красота, а здесь еще и обласкают...
Irina Divers писал(а):

good2 иди, сама собираюсь...

10 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
не... Светка обогнала...

Girl haha dance2 dance2 dance2 ага я подсматриваю Girl haha Wink

10 Апр 2014 22:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Прикинь, написала, отправила, и половина рассказки потерялась. Сейчас заново дописала.

Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Нееее,Лен,мстя должна быть страшна!Думай!

Вот жесткач...
Евгешок писал(а):
Анечка,я за двумя руками!Если не нужна будет помощь,навязываться не будем!

Жень, от помощи конечно никто не откажется, но все должно быть разумно
Евгешок писал(а):

что за настрой? Тогда я для тебя прихвачу....
Ируня-Руня писал(а):
у как то не верит мой мозг что Лёха может сделать мне больно и не боится.

Girl haha Girl haha Good
Ируня-Руня писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha а вдруг кошатники? только рады будут...
Ируня-Руня писал(а):
ну вот тебе хоть цвЯточек не грусти

Girl haha Girl haha
Татар писал(а):
думаю, что он теперь не только мусор бросать не будет, так еще и сам за другими подбирать будет.

а я думаю так и будет продолжать, это клиника, таких вряд ли исправишь, название этому- хамство

10 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага я подсматриваю

Во даешь! Тебя подслушивать поставили.

10 Апр 2014 22:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, выходные на носу. dance2 Кто что вкусного собирается готовить?

10 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Девочки здравствуйте,только домой пришла wacko1 ,язык на плечо. Сразу побежала фото свое выложить,а то завтра не узнаете,скажете-что за тетка к нам приперлась,подсаживается за стол Wink Girl haha ,еще выгоните,в общем я то вас видела, ну вот и вы теперь в лицо знать будете Drinks or Beer
Комментировать не буду,кушать хочу-сил нет...Прочитала слева-направо,в курсе всех событий!!Фото Татьяны в куртке видела-супер!!! Ну и вообще вы,девочки все умницы! Всех целую. girl_in_love

10 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
В парикмахерскую,на маникюр,к косметологу вообще некогда уже 2 недели сходить,вполне возможно и не узнаете Girl haha

10 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!!! Наконец то я выбралась к вам, чего-то совсем нет времени, так спать хочу. Во вторник в театр ходили с мужем, спектакль для меня не очень понятным оказался, но Калягин конечно классный и театр очень красивый.
А это моя еда.
Ножки в паприке!!!

Борщ!!!

Филе трески, обжаренное в яйце!!

Адыгейский сыр!!!

Куриная ветчина, грибочков добавила в этот раз!!!

Просто курочка с грибами!!!

Блинчики (Таня, прости!!! Embarassed )

С творогом!!!

Еще вопрос, как вы думаете, нам такое можно, в качестве ДОПа естественно???

Ну всё, закидала вас фотками, теперь и почитать можно, хоть по диагонали пробегусь.

Shony писал(а):
Да ты герой, столько догонять

Да уж, опять 30 стр догонять, вот где столько времени взять, чтобы не отставать от наших болтушек Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
А я кстати хотела спросиль про алкАголь ???как спасаетесь???

Наташ, мы в завязке, хоть тут экономия!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
Воть и мы))

ааааааа, Будундучок, какой сладенький, смешной с лысинкой!!! girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
Да это мой щеночек.Два дня назад взяла себе

Хорошенький какой!!! Good
Наташа-Ключик писал(а):
А в середине марта машина сбила моего любимчика,моего красавчика,как мне плохо было,как я плакала,для меня такая потеря.

Жалко как praising praising praising

стр 655

10 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татар писал(а):
Вы бы видели потом этого "чистюлю", орал0, что жаловаться на него будет, в драку кидался, а мы то за своего горой думаю, что он теперь не только мусор бросать не будет, так еще и сам за другими подбирать будет.

вот уж точно учить таких надо. У нас опять субботник намечается каждый год, девочки реально бесит мы убираем местные гадят и хоть бы один на субботник вышел куда там . Вот простите насрать это да
Irina Divers писал(а):
Сказала добрая Руня.

так мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Irina Divers писал(а):
Девы, выходные на носу. Кто что вкусного собирается готовить?

даже не думала об этом, я сегодня готовила цыпленка табака nyam2 слопали не сфоткав даже , а до выходных еще долго
Натюся писал(а):
Девочки здравствуйте,только домой пришла ,язык на плечо. Сразу побежала фото свое выложить,а то завтра не узнаете,скажете-что за тетка к нам приперлась,подсаживается за стол ,еще выгоните,в общем я то вас видела, ну вот и вы теперь в лицо знать будете

бягуу чур я первая

10 Апр 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Фотки конечно не очень, на телефон щелкали.

good2 отлично выглядишь и не пропадай мы шугаемся
Натюся писал(а):
Сразу побежала фото свое выложить,

где фотки то unknown
Рыжулик писал(а):
А это моя еда.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):

Нет! В составе овсяные хлопья, а не отруби.
Настюш, выглядишь хорошо!!! good2 good2 good2 good2 И еды сколько вкусной принесла!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже сегодня курицу в паприке буду готовить. dance2
Ируня-Руня писал(а):
девочки реально бесит мы убираем местные гадят и хоть бы один на субботник вышел куда там

Рунь, всегда так было, сколько помню, поэтому и не люблю субботники. Убирать должны те, кто нагадил.

10 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Фотки конечно не очень, на телефон щелкали.

Настяя, ты красотка girl_in_love , еда ням nyam2
Наташа, ты тоже стройняшка..в Риме?
Рыжулик писал(а):

я думаю, нет..сегодня на него в ашане смотрела, состав прочитала и поставила Girl haha , велле питьевой можно, но масенькая баночка в районе 50р, я зажмотилась Embarassed

Наверх