Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 23:02
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Настя,хорошо выглядишь
Ириша, в персональной галерее, а куда ее(фотку) еще запихать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 23:03
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Ну вот так как то .... надо было мне с самого начала фэйс не скрывать
спасибо большое
|
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Натюся все нашла ты отлично выглядишь а это когда фотка сделана? если это ДО то зачем ты худела? или это уже сейчас?
проблема в том что тем кто гадит и так комфортно , а кто не желает в грязи жить что делать
так сюда или в магию Дю страна должна знать своих героев |
|
|
Натюся
Наталия Москва |
Ленуся, в Венеции на площади Сан Марко. |
|
10 Апр 2014 23:06
|
Натюся
Наталия Москва |
Ирунь,я за зиму поправилась сильно,с 62 до 68 ,а на фото 64 кг,тогда,действительно худеть не надо было,сейчас летнее фото поищу и покажу |
|
10 Апр 2014 23:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
почти угадала |
|
10 Апр 2014 23:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки всем привет от Глашки
они переехали в другой город, отремонтировали квартиру , вещи разбирают все закончат и появится. Вес держит все хорошо
ждем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478163463.html] [/URL] |
|
10 Апр 2014 23:13
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Настенька. какая красота))))
Очень, очень ты красавица))))
Вкусненько все
Хороша))) Приятного вам вечера, девочки, с вас фотоотчет)))
|
|
10 Апр 2014 23:21
|
Натюся
Наталия Москва |
Да
Всё,готова,вот к этому весу и вернулась,вам спасибо за поддержку,и ещё начиталась тут вас,поняла-нет предела совершенству и хочу 60 кг весить
Спасибо |
|
10 Апр 2014 23:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отличная фотка стройняжка. Девочки завтра сделайте нам побольше фоток |
|
10 Апр 2014 23:26
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Спасибочки!
Приветик!
Не получится уже.
Дааа,тут уметь надо,кума напротив что,так классно укладку себе делает,и в салон идти не надо!Накрутила,начесала,запшикала,ляпота!
Охххх,в прошлый раз муж дома когда был,решилась,2 зуба давно ноют,приехали,мое время подошло,вызвали,врач постучала,ковырнула,и сказала,что тут болеть нечему.Я охреневшая вышла,мужу рассказала,он проматерился,уехали домой,а зубы так и ноют...
Нет,Тань,не подтянется уже,сильно большой вес был,посмотрим,может пластику сделаю потом.
Конечно не все одинаковые!Моя дочь пример тому,на огород хрен знает куда бегала,убегала в 6 утра,к 9 возвращалась,и ни разу она не просыпалась,закатывала с ней сотнями банок разных наименований,плюс хозяйство,и помощи не было,муж в колхозе в 5-6 уходил,и ночью приходил.
Так и будет!
Согласна!
Спасибо!
Нашенского?У золовки завтра день рождения,она сказала ничего с собой не нести,она домашних петухов в духовке зажарит.А дочь просила быстрый пирог с печенью и пюре.
Приветик!И я пойду посмотрю.
Приветик!Завидую белой завистью!
Очень даже очень!Красотуля!
Отвал башки! |
|
10 Апр 2014 23:30
|
Стафенка
это как? рецептик |
|
10 Апр 2014 23:34
|
Евгешок
|
Натюся
Наташа,хорошо выглядишь!Тебе не надо худеть!
Во во,и я о том же!
Ирочка,это всегда так!
Класс!Надеюсь,когда нибудь с мужем посмотрим мир!
Спасибо!Ждем!
Дело твое,конечно!( но ты и так хорошенькая,ничего лишнего!) |
|
10 Апр 2014 23:35
|
Vodolei60
Москва |
На эти выходные первоочередная задача - окна.... да еще внучка соскучилась... и когда готовить не знаю
Привет! И ты очень красивая, классная девушка! Еда очень аппетитная и красивая. супер!
Насть, я здесь взяла на пробу, правда на вкус не понравилась.
А нам хотят чуть ли не в приказном порядке сделать, но мы сказали... пошли вы... далеко и лесом, окно в кабинете мы и на неделе помоем (мы во время субботника кабинеты убираем, благо теперь еще и уборщиц сократили...)
правильно, нас не трогайте и мы не троним
а-а-а,,,, а я одну съела
а я что-то на цену даже не посмотрела, у меня в моем магазине появилось много всего, и велле, и валио йогурт 0%, но с фруктами и питьевой 0,4% |
|
10 Апр 2014 23:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Интересно!!!
Аппетитные булочки!!!
Выглядит очень вкусно!!! Люблю творожную выпечку, надо себе сделать.
Я в Ашане американскую купила, в составе только клюква, вкусная зараза оказалась, хотела еще взять, но уже не было, в пн. поеду, может будет.
Неееее, так рано мне тоже не надо
Да была у нас в Вологде встреча, вот тут есть немножко фоток, большая часть конечно уже удалена, но некоторые остались http://forum.say7.info/topic57109.html
Отписываюсь - вроде сделал, щас как раз ставит на место, попробую попозже запустить, посмотрим.
Ой, Жень, шли ее лесом и дочке скажи, чтобы не слушала этот бред
Не знаю, мальчик продавец вроде не обманывает обычно, я за овощами чаще всего к нему хожу, сегодня наконец появились мои любимые лимоны, я зашла маме колбаски Рублевской купить, а он мне кричит "лимоны ваши любимые привезли!!!", купила 2 штучки, буду кайфовать
У нас в маленьком магазинчике есть овощной отдел, там и беру, сегодня еще появились помидорки в "сосочком" таким, не знаю что за сорт, но тоже очень вкусные. стр 656 |
|
10 Апр 2014 23:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
странные врачи, а на снимок послать? может там застужен нерв? у Юры бо такое что зубы ныли потому что общий нерв который под ними проходил застудился ему делали какой то болючий укол но зато все прошло |
|
10 Апр 2014 23:44
|
Евгешок
Лен,все просто до безобразия!Делаю пюре,отдельно отвариваю печень,потом через мясорубку ее вместе с луком,дочь не любит лук кусочками,затем обжариваю печень с луком на растительном масле,потом перемешиваю с пюре.Делаю тесто:беру баночку майонеза,250 или 300 г,в чашку,туда 2 яйца,венчиком перемешала,насыпала стакан муки,перемешала,щепотку соды,перемешала,тесто как на оладьи,если надо,чуток еще муки.Смазала форму,вылила половину теста,выложила начинку,начинку прям руками раскладываю по тесту, она прям топится в нем,залила остатком теста(это на небольшую форму )и в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут,до румяного цвета,у меня духовка газовая,в электро может быстрее.Дочь очень любит с томатным соком.Пирог очень нежный получается,и гретый в микро потом вкусный. |
|
10 Апр 2014 23:49
|
Vodolei60
Москва |
Наталия, потрясно выглядишь! Такая стройняшка!
такой фейс грех скрывать
все в твоих руках
Ну тоже вариант, я здесь беседовала на эту тему, мне сказали, если хороший врач, то рубцов практически не заметно и они в таких местах, где не бросается в глаза
смотри не загуливайся
держим кулачки
у нас цены завышены, 100% 0
|
|
10 Апр 2014 23:52
|
Ubera
63 года Москва |
|
Всем доброго вечера...
появилась.........пошла читать,узнавать новости. |
|
11 Апр 2014 0:08
|
Стафенка
сливки
|
|
11 Апр 2014 0:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Аняяяяяя, ну прям не в бровь, а в глаз!!!! Супер сказала!!!
Как у нас на работе - на одном конце пёрнешь, на другой скажут обосрался (извиняюсь конечно), 4 дня назад у администратора убили сына, никто ничего не знает, но уже такого напридумывали, аж противно
Я пролетаю, расстроилась конечно, но ничего не поделаешь, буду ждать следующую встречу. Не забудьте там пофоткаться, будем ждать отчета о встрече!!!
Она еще долго будет ездить, но я хочу продать ее за нормальные деньги, а не за копейки, поэтому стараемся менять машину каждые 3 года, а эта уже 4 у меня, так что пора. Стиралку муж сделал, так что повременю с покупкой новой. стр 659 |
|
11 Апр 2014 0:35
|
Shony
41 год Украина |
|
Рыжулик
Настенька, красотка! Еда супер-пупер! Ирочка-Дремаша, с новой авочкой тебя! ты очень обаятельная! И стройняшка!
С переходом на Закреп! |
|
11 Апр 2014 0:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Спасибо, Ириш!!! Только печень почему то удалили рецепт
С сыром так - либо самой варить (у меня не получается), либо покупать, я твердый покупаю Полар 5% Валио, но он дорогой зараза, в основном плавленый Президент и моцареллу 9%.
Марин, даже у нас рикотта 6%, неужели у вас нет такой???
ТТТ, не надо мне такого счастья, пусть погуляет еще, хоть через месяц 18 будет, а дитё дитём, вчера ему зуб выдернули, так он его притащил и давай мне его показывать, я ему посоветовала его под подушку положить и ждать зубную фею щас придет, спрошу положил или нет
Блин, Мариш, так красиво написала, что я прям щас готова к вам рвануть!!!
Представляю какие вкусные у тебя помидорки
Я бы с удовольствием поехала!!!
стр 664 |
|
11 Апр 2014 0:51
|
Vodolei60
Москва |
|
Комментировала, комментировала, а комп взял и стал перезагружаться и грузить обновления, второй раз на такой подвиг сил нет... Все прочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи! Что-то Руня сегодня не балует нас коробочками...
|
|
11 Апр 2014 0:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вечером деньги утром стулья (с)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-474046119.html] [/URL] |
[/URL]
[/URL]