Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Апр 2014 1:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ого! Почти 500 км.

Да прям "ого", ничего не ого, я не зная дороги с неработающим навигатором доехала отлично и быстро, дорога очень хорошая до самой Вологды, а вот в Вологде капец какие дороги конечно, но все равно там здорово!!!
Стафенка писал(а):
масик подрастёт и нужно будет собраться как можно большей компанией , пока руки связаны

Бери масика с собой, я дам тебе отдохнуть, с удовольствием посижу с малышом!!! Friends
Nelep писал(а):
так и не нашла, как сделать линейку

Ой, я пропустила, у нас новенькая!!! Добро пожаловать!!! girl_bye
Наташа-Ключик писал(а):
У меня после первого дня атаки -1,600г, в принципе не плохо!

Ничего себе не плохо, Наташ, это просто отличный отвесище!!! Good Поздравляю!!! girl_claping Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, а где Наташа потерялась, у которой проблемы были с диетой? Я просто сегодня только дочитала что пропустила. Я в шоке

Вчера почему то о ней тоже вспоминала.
Наташа-Ключик писал(а):
Кстати у меня тоже нет кофемолки, и не знаю как перемолоть отруби в муку?

Может в стакане блендера??? есть такой у тебя???
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки! Напоминаю про встречу-пятница вечер!

girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2
Vodolei60 писал(а):
Вчера ездили с сынулей покупать мне джинсы и куртку,

Танюш, с обновками!!!! good2

стр 668

11 Апр 2014 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Только печень почему то удалили рецепт

Вот надо же! 2 дня назад был еще. unknown Ну, ладно, тоже удалю из базы ссылку. Спасибо, Настюш, что заметила.

11 Апр 2014 1:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
эти выходные первоочередная задача - окна.... да еще внучка соскучилась... и когда готовить не знаю

Успеешь все! praising Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
правильно, нас не трогайте и мы не троним

good2
Рыжулик писал(а):
была у нас в Вологде встреча, вот тут есть немножко фоток, большая часть конечно уже удалена, но некоторые остались

Насть,почитала посмотрела,как ты без навигатора ехала по незнакомой дороге?А назад вообще по темноте?! Я может не поняла,ты девочку крестила, Амельку?Молодцы,конечно,что собрались,жаль,что фоточек мало,а зачем удалили?Тортик наша Людочка какой красивый сделала!
Рыжулик писал(а):
Ой, Жень, шли ее лесом и дочке скажи, чтобы не слушала этот бред

Уже успокоились,но дочь не хочет встречаться с кумой.
Рыжулик писал(а):
я зашла маме колбаски Рублевской купить, а он мне кричит "лимоны ваши любимые привезли!!!", купила 2 штучки, буду кайфовать

А вот вроде какая разница,лимон и лимон,а нет,один сорт возьмешь вкусный,другой даже с чаем не пьется не естся.
Рыжулик писал(а):
нас в маленьком магазинчике есть овощной отдел, там и беру, сегодня еще появились помидорки в "сосочком" таким, не знаю что за сорт, но тоже очень вкусные.

nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
странные врачи, а на снимок послать? может там застужен нерв? у Юры бо такое что зубы ныли потому что общий нерв который под ними проходил застудился ему делали какой то болючий укол но зато все прошло

Надо,Ирочка,браться за себя,а то шутки шутками,и точно присоски ставить буду wacko1
Vodolei60 писал(а):
Ну тоже вариант, я здесь беседовала на эту тему, мне сказали, если хороший врач, то рубцов практически не заметно и они в таких местах, где не бросается в глаза

Руки 100%делать надо будет.

Vodolei60 писал(а):
смотри не загуливайся

girl_haha
Ubera писал(а):
Всем доброго вечера...
появилась.........пошла читать,узнавать новости.

Приветик!Как здоровье?
Рыжулик писал(а):
ТТТ, не надо мне такого счастья, пусть погуляет еще, хоть через месяц 18 будет, а дитё дитём, вчера ему зуб выдернули, так он его притащил и давай мне его показывать, я ему посоветовала его под подушку положить и ждать зубную фею щас придет, спрошу положил или нет

girl_haha girl_haha Готовь денежку за зубик! girl_haha

Vodolei60 писал(а):
Все прочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи! Что-то Руня сегодня не балует нас коробочками...

Спокойной ночки!Отвесика тебе завтра!
Ируня-Руня писал(а):
вечером деньги утром стулья (с)

Оооо,вот и коробочки!

11 Апр 2014 1:48

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
УФ , все прочитала.
Настя супер фотки! Молодцы, что выбираетесь, ты такая счастливая на фото!

Наташа, я только подумала, как же мы тебя узнаем? Посмотрела, очень ты стройненькая !!!!

Спокойной всем ночи!

11 Апр 2014 1:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот надо же! 2 дня назад был еще. Ну, ладно, тоже удалю из базы ссылку. Спасибо, Настюш, что заметила.

Кто-то даже успел приготовить, Катя по моему, а я даже прочитать не успела рецепт unknown
Евгешок писал(а):
Насть,почитала посмотрела,как ты без навигатора ехала по незнакомой дороге?А назад вообще по темноте?! Я может не поняла,ты девочку крестила, Амельку?Молодцы,конечно,что собрались,жаль,что фоточек мало,а зачем удалили?Тортик наша Людочка какой красивый сделала!

Ну мама Амельки не хотела чтобы фотки в инете висели, вот и удалили потом. Ехала спокойно, указатели мне в помощь, а потом в Вологде меня встретила Таня (тоже наша форумчанка) и проводила до дома Марины. Обратно сдуру поехала ночью, в Вологде же белые ночи, думала светло будет всю дорогу, ага фигушки, только проехала км 30 и темень хоть глаз коли, я так труханула, увязалась за фурой и чесала за ним, он меня всю дорогу пытался пропустить и как только не сигналил, чтобы я его обогнала, он наверно больше меня обосрался, я даже в Ярославле за ним на красный свет светофора проехала, в общем "отпустила" его почти у Москвы, км за 70 Girl haha
Тортик был просто чумовой, да и вообще вся встреча отличная получилась!!!
Евгешок писал(а):
А вот вроде какая разница,лимон и лимон,а нет,один сорт возьмешь вкусный,другой даже с чаем не пьется не естся

Я не знаю что это за лимоны, говорят азербайджанские, они оранжевые и сладкие, как по мне, так как будто это лимон с мандарином "поженился" Girl haha У нас они стоят 75 руб за штуку.
Евгешок писал(а):
Готовь денежку за зубик!

Ага, щазззззз, я за его удаление 2тыс уже заплатила Girl haha

11 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отличная фотка стройняжка

Спасибо,Ируня.
Ходила бегать,прихожу-а тут уже 2 страницы новых,читать,не перечитать Girl haha
Евгешок писал(а):
Надеюсь,когда нибудь с мужем посмотрим мир!

Конечно посмотрите,какие ваши годы Smile
Ируня-Руня писал(а):
может там застужен нерв? у Юры бо такое что зубы ныли потому что общий нерв который под ними проходил застудился ему делали какой то болючий укол но зато все прошло

Запросто может быть,я в больнице лежала в этом году,застудила тройничный нерв лицевой,болели зубы ужасно,как раз там вторая ветвь нерва проходит...к неврологу бы на всякий случай,хорошо бы не нерв был...
Vodolei60 писал(а):
Наталия, потрясно выглядишь! Такая стройняшка!

Спасибо . Но мне не все нравится пока. Embarassed
Рыжулик писал(а):
Я пролетаю, расстроилась конечно, но ничего не поделаешь, буду ждать следующую встречу.

Жаль,очень жаль...
Рыжулик писал(а):
оть через месяц 18 будет, а дитё дитём, вчера ему зуб выдернули, так он его притащил и давай мне его показывать, я ему посоветовала его под подушку положить и ждать зубную фею

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 1:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Еще я заметила,что в теме Сырники Ира с Украины отписалась,но...к нам не зашла пока

Да, Иринка мне в личку написала, что скоро вернется к нам, но что-то не приходит. unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
что кушала:

Очень вкусненько!!!! nyam2 Формочка суперская!!!! Good Good Good
Vodolei60 писал(а):
Девчонки Москвички, какой йогурт покупаете 0%?

Тань, у Валио есть, недавно купила в Метро Данон Активия 0% фруктовый, но у него цена wacko1 а так я не сильно йогурты люблю, очень редко ем, в основном покупаю чтобы что-нибудь полить, вареники, блинчики, сырники.
*ЕНОТИК* писал(а):
Велле, есть легкий, они недавно его стали выпускать. Я брала один раз, и Настя тоже

Ага, самый вкусный банановый nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
Что за ашановский? Не, без добавок (вместо майонеза)

Аааа, тебе без фруктов надо, тут выбор конечно больше, смотрела темку с покупками???
Irina Divers писал(а):
Девочки, еще подоспели новые рецепты

мммм, опять новые вкусняшки, когда же все это готовить!!! Спасибо, Ириш!!!
Vodolei60 писал(а):
ну у вас может и найдешь, у нас вряд ли...

Тань, есть у нас этот соус, только в дорогих магазинах, потому что соус дорогой, посмотри где-нибудь типа Азбуки вкуса или Глобус гурме

стр 673

11 Апр 2014 1:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
, все прочитала.

Ага,хорошенькая!
Рубиночка писал(а):
Спокойной всем ночи!

Спокойной ночки!
Рыжулик писал(а):
Ну мама Амельки не хотела чтобы фотки в инете висели, вот и удалили потом.

Понятно.
Рыжулик писал(а):
так труханула, увязалась за фурой и чесала за ним, он меня всю дорогу пытался пропустить и как только не сигналил, чтобы я его обогнала, он наверно больше меня обосрался, я даже в Ярославле за ним на красный свет светофора проехала, в общем "отпустила" его почти у Москвы, км за 70

Настя,представляю твое состояние,и бедный мужик на фуре.... Girl haha
Рыжулик писал(а):
Тортик был просто чумовой, да и вообще вся встреча отличная получилась!!!

Тортик выглядел обалденно!Молодцы,что смогли встретиться!
Рыжулик писал(а):
Я не знаю что это за лимоны, говорят азербайджанские, они оранжевые и сладкие, как по мне, так как будто это лимон с мандарином "поженился" У нас они стоят 75 руб за штуку.

У нас таких не видела.
Рыжулик писал(а):
Ага, щазззззз, я за его удаление 2тыс уже заплатила

Уууу,жадина! Girl haha

11 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Рыжулик писал(а):
увязалась за фурой и чесала за ним, он меня всю дорогу пытался пропустить и как только не сигналил, чтобы я его обогнала, он наверно больше меня обосрался, я даже в Ярославле за ним на красный свет светофора проехала, в общем "отпустила" его почти у Москвы, км за 70

Girl haha Girl haha Girl haha Напугала мужика.
Я тут одна уже похоже,дорвалась поболтать Girl haha ,пойду спать.Спокойной ночи всем!!!

11 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ашан это же бывший Рамстор, а Рамстор турецкий 100%, у нас там Лизина кресная работала.

Нееееет, Ашан это французский бренд!!!
Shony писал(а):
А я сегодня очень неудачно упала

Ужас, Аля, ну что же ты так, поскорее ножке поправиться. praising Как сейчас себя чувствуешь???
Shony писал(а):
мама, не паць (не плачь), Леля цьомає

Малышка girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот оно
http://spicerack.ru/maslo/maslo-olivkovoe-monini-s-limonom.html

wacko1 Афигеть, масло за 2000 за литр, нет уж я лучше по старинке в масло пшикну лимонного сока, тем более я себе пшикалку купила для лимона и лайма.
Рубиночка писал(а):
поэтому завтракала Светочкиной запеканкой со сгущенкой

Аппетитные сердечки!!! nyam2 nyam2 nyam2
Евгешок писал(а):
Сижу сейчас такая вся красивая,сделала маску на волосы,сверху кулек и полотенце,Оскар шарахается от меня,думает,наверное,что за чамора по дому шарахается

Girl haha Я так сына испугала однажды, он совсем маленький был, года 2-3, я намазалась абсолютно вся грязью мертвого моря, на мне были только трусы, выхожу из ванны, а он в этот момент бежал на кухню, встал как вкопанный, как заорет, я аж испугалась, не могла успокоить его потом долго, голос мой слышит и все равно не понимает, что это я. Girl haha Girl haha
nadegda73 писал(а):
Вот девчонки смотрю на нее - и смех и грех , но она мне так нравится , главное не сдается!

У меня не открывается, так интересно что там???

стр 676

11 Апр 2014 2:50

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic67154.html
вот интересный рецепт.......
все прочитать не получилось, в выходные догоню. morning1

11 Апр 2014 2:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
http://forum.say7.info/topic67154.html
вот интересный рецепт.......
все прочитать не получилось, в выходные догоню. morning1

Галь, хороший рецептик! good2 Внесла. mail1

11 Апр 2014 2:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
а я все обожаю, особенно пупочки

ДруХ!!!! Friends За пупочки Родину продам!!! Girl haha
Рубиночка писал(а):
Наташа, Настя пропали без предупреждения.

На работе чё то с компом, не дает цитировать определенные фразу, выделяю, а он цитирует все сообщение и не в общий ответ, а в отдельный каждый раз, смайлики не работают. К компьютерщику не могу обратиться с этим, поэтому теперь и на работе не могу с вами поболтать. Скоро у мамы ремонт начинается, мне придется сидеть у нее дома с рабочими, вот уже в муках как я буду без вас, может хоть на кухне получится у нее посидеть в инете.
Ляночка08 писал(а):
с детства- самое вкусное из курицы-утки - это пуп, голова и не умирайте только- лапы -

У нас на работе когда всякие пьянки, то покупаем курицу гриль и народ из-за жопок куриных дерется wacko1 Girl haha
Рубиночка писал(а):
Вот такой букетик мне везут

Какой красивый!!! Съедобный??? Embarassed
Рубиночка писал(а):
это сладкий из мастики.

Уже прочитала, это ты кому-то в подарок???
натуся писал(а):
Может кто-то принимал?

Я не пила, не знаю что это. unknown
Shony писал(а):
1. Пыталась сделать куличи по рецепту из книги и своему придуманному.

Аля, какая ты молодчинка, экспериментируешь с куличиками!!! Friends
anna a писал(а):
а я тут тортик мокко пекла в выходной

Вкусненько как nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good
Maychita писал(а):
Поставила в духовку мясное суфле от Оленьки и блин вот результат подгорело

Как по мне, так очень аппетитно, я вообще люблю сильно зажаренное.

стр 682

11 Апр 2014 3:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ubera писал(а):
все прочитать не получилось, в выходные догоню

Ага, наивная, они до выходных еще страниц 40 наболтают, тем более завтра фотки будут из кафе "без повода".

11 Апр 2014 3:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, у нас еще один рецепт из новых удален. " Грибы фаршированные". Хотела сейчас освежить в памяти, что нужно купить для них, а рецепта нет на сайте. Тоже удалила из нашей базы ссылку.

11 Апр 2014 3:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну вот куртка...

Танюш, куртка классная, но ты ващееее, ножки прям очень стройные, вообще очень хорошо выглядишь!!! good friends
Евгешок писал(а):
,короче,сказали потерпеть чуток,терпим...

Желаю, чтобы скорее решилась эта проблема!!! praising
Vodolei60 писал(а):
Так разумные делают, а другие в долги влезают, но играют свадьбу

Вот этого вообще не понимаю, для меня идеальная свадьба это расписались, посидели с семьей в кафе или ресторане и свалили на острова!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
а повсеместно по прежнему гуляют, а потом бедные долги отдают

Ага, у подруги сестра недавно замуж выходила, потратили 500тыс, собрали 125тыс, подруга моя с мамой до сих пор долги раздают wacko1
Irina Divers писал(а):
Когда приехали обратно, соседи закатили вечеринку на 50 человек

Какие замечательные соседи!!! good
Ляночка08 писал(а):
да..были времена... помню как зарплату давали стиральным порошком, телевизор можно было взять, стиралку,плиту газовую-в счет зарплаты

Вот я почему то такого не помню, вроде у нас всегда была среднестатистическая семья, но не было чтобы мелочью з\п давали или стиральным порошком, не пойму как меня то это миновало???
Анжуна писал(а):
Помню до повышения зарплат ментам, сами висели на волоске, 14 тысяч муж получал

Ань, что реально повысили нормально???
Анжуна писал(а):
Не жалею, что без белого платья.

Я первый раз вообще в черном платье была, регистраторша абалдела увидев меня girl_haha а второй раз в светлом брючном костюме, вообще никогда в жизни не представляла себя с свадебном платье, прям мне казалось, что я как безе буду, даже в детстве мечтая о свадьбе, представляла себя именно в брючном костюме.
Евгешок писал(а):

Охххх,я как вспомню то время,так вздрогну

Наверно когда совсем туго было я еще маленькая что ли была, не пойму почему я этого не помню, наверно мама тогда нас "прикрывала", работая на 2-х работах и поэтому я как то не помню этих жутких времен unknown
Евгешок писал(а):
что на себя он зарабатывает,остальное не его проблема!

Фуууу, это не мужик точно wacko1
Евгешок писал(а):
Он в шоке,что зарплатная карта мужа у меня,и я бесконтрольно со стороны мужа могу тратить деньги

У нас карта конечно у мужа, но все деньги у меня, муж себе берет совсем немножко, остальное лежит у меня и он и я считаем это нормальным, покупкой всего занимаюсь я, почему я должна каждый раз просить деньги на что-то. Конечно в каждой семье по разному, но чтобы так, типа "я сам на себя зарабатываю", это конечно слишком.
Водолей7 писал(а):
Может кому интересна будет информация про куличи(для семьи,настоящие)

Спасибо за интересную информацию!!! friends

стр 684

11 Апр 2014 3:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Жень держись! За то потом ка всю з/п дадут! И сразу за обновками поедешь!

Вот точно, у нас так было, у мужа украли сумку с документами и кошельком, он по незнанию написал в заявлении, что украли и менты не сказав ни слова, завели дело, а из-за этого документы ну очень долго восстанавливали, потом еще месяц ждали пока новую карту сделают, в общем 3 месяца жили на мою з\п, зато когда получил, сразу мне шубу норковую купили. Это давно конечно было, сейчас все проще, но получить сразу за несколько месяцев приятно, главное чтобы это не стало частым случаем.
Анжуна писал(а):
Так что мне год до садика придется работать на оплату няни.

Ань, дорогие у вас няни???
сатурния писал(а):
я не работаю а на одну зарплату не разгонишься

Мариш, а что с работой туго там или что-то конкретное ждешь???
сатурния писал(а):
пока молчит но смотрю ничего больше не вешает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
а сама глаз трет,условный сигнал,что свежачка нет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 4:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
Аня! я никогда не думала, что доживу до момента, когда за меня заплатят дети.

С моей так не прокатывает, ну ни в какую не могу ей деньги или продукты впарить, все равно не мне, так сыну отдаст любым способом, щас прям уперлась хочет участвовать в покупке машины Максу, хотя у самой ремонт начинается. Недавно пыталась ей на МРТ тыс дать, так и не взяла. Отрываюсь только на праздники, тут ей деваться некуда, приходится брать.
Дремаша писал(а):
Авочку я поменяла, теперь не "гламурная" , настоящая))))

Очень красивая ты на авочке, молодец что поменяла!!!! Good Friends
Дремаша писал(а):
И разместила фоточки в Магии Дюкана( фото до и после)

Завтра обязательно зайду!!!

11 Апр 2014 4:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татар писал(а):
думаю, что он теперь не только мусор бросать не будет, так еще и сам за другими подбирать будет.

Круто!!!! Надо было ему на голову этот мусор высыпать!!
Натюся писал(а):
Сразу побежала фото свое выложить,а то завтра не узнаете,скажете-что за тетка к нам приперлась

Ну сказала тоже, какая ж ты тетка, девушка, молоденькая и стройненькая!!!
Ируня-Руня писал(а):
отлично выглядишь и не пропадай мы шугаемся

Спасибо, Рунь!!! Embarassed Постараюсь, я так то на форум забегаю конечно, но читать и болтать не всегда могу.
Irina Divers писал(а):
Нет! В составе овсяные хлопья, а не отруби.

Эхххх, ну ничего ведь, что я несколько ложек все таки схомячила, вкусный зараза Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Настюш, выглядишь хорошо!!!

Спасибо, Ириш!!!! Embarassed
Стафенка писал(а):
Настяя, ты красотка

Ленок, спасибки!!! Embarassed
Стафенка писал(а):
я думаю, нет..сегодня на него в ашане смотрела, состав прочитала и поставила , велле питьевой можно, но масенькая баночка в районе 50р, я зажмотилась

И я пару раз ставила на место, а тут все таки взяла, жалко что нельзя, вкусный.

11 Апр 2014 4:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Натюся писал(а):
Настя,хорошо выглядишь

Наташ, спасибо!!! Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Девочки всем привет от Глашки они переехали в другой город, отремонтировали квартиру , вещи разбирают все закончат и появится. Вес держит все хорошо

Ничего себе, даже в другой город, наши поздравления!!! Ждем Забавку!!!!
Дремаша писал(а):
Очень, очень ты красавица))))

Ой, ну засмущали на ночь глядя Embarassed Спасибо, Ириш!!! Embarassed
Евгешок писал(а):
Очень даже очень!Красотуля!

Спасибки!!!! Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Привет! И ты очень красивая, классная девушка!

Блин, девооооочки!!!! Embarassed Спасибо, Танюш!!! Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Насть, я здесь взяла на пробу, правда на вкус не понравилась

А мне наоборот очень понравился, прям очень густой кисель и земляничка прям чувствуется. nyam2 nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
появилась.........пошла читать,узнавать новости

Галь, что то ты совсем редко стала заходить. Как ты???
Стафенка писал(а):
сливки

Нееее, они большие и сосочек такой торчит, сливки маленькие.
Shony писал(а):
Настенька, красотка! Еда супер-пупер!

Аля, спасибо!!! Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
вечером деньги утром стулья (с)

Я ухватила одну, спасибо, Рунечка!!!! Friends

11 Апр 2014 4:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):

Спасибо, Катюш!!! Embarassed Ага, счастливая!!! dance2
Евгешок писал(а):
Настя,представляю твое состояние,и бедный мужик на фуре....

Зато какое приключение!!! dance2 dance2 dance2
Евгешок писал(а):
Уууу,жадина!

Да уж, я такая Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Девчонки, у нас еще один рецепт из новых удален. " Грибы фаршированные". Хотела сейчас освежить в памяти, что нужно купить для них, а рецепта нет на сайте. Тоже удалила из нашей базы ссылку.

Может задвоенные рецепты, поэтому их и удаляют??? unknown

11 Апр 2014 4:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Догнала, теперь надо как то утром на работу встать wacko1
Всем спокойной ночи и отличных пятничных отвесов!!! girl_in_love

11 Апр 2014 4:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Людмила Николаевна, поздравляю с Днем рождения!!!!
Исполнения всех желаний, здоровья, здоровья, здоровья!!!! girl_in_love

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Апр 2014 4:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Я в больнице.Доработалась.... wacko1

11 Апр 2014 5:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 morning1 morning1
пошла перед работой чуть-чуть почитаю, все не успею, потому что... Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
На что я сказала разве она не заслужила для себя пожить? разве была у нее когда то такая вещь? разве в 50 лет жизнь кончена? в 30 она тебе все отдавала и заботилась теперь имеет право.

Руня! полностью с тобой согласта good2
Евгешок писал(а):
Ань,здоровья и долголетия родителям!

спасибо sharik
Татар писал(а):
Кллега подобрал этот мусор положил в почти полный 200 литровый мешок и подошел к машине этого урода, которыый таки стоял на светофоре, открыл дверь машины и высыпал ему весь мусор из мешкав салон автомобиля, закрыл дверь и ушел. Вы бы видели потом этого "чистюлю", орал0, что жаловаться на него будет, в драку кидался, а мы то за своего горой думаю, что он теперь не только мусор бросать не будет, так еще и сам за другими подбирать будет.

молодец!!! good2 good2 good2 good2
Рыжулик
ну, что я могу сказать? ... КРАСОТКА!!!!! girl_claping Rose Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
стр. 688

Наверх