Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2014 1:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Да прям "ого", ничего не ого, я не зная дороги с неработающим навигатором доехала отлично и быстро, дорога очень хорошая до самой Вологды, а вот в Вологде капец какие дороги конечно, но все равно там здорово!!!
Бери масика с собой, я дам тебе отдохнуть, с удовольствием посижу с малышом!!!
Ой, я пропустила, у нас новенькая!!! Добро пожаловать!!!
Ничего себе не плохо, Наташ, это просто отличный отвесище!!! Поздравляю!!!
Вчера почему то о ней тоже вспоминала.
Может в стакане блендера??? есть такой у тебя???
Танюш, с обновками!!!!
стр 668 |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот надо же! 2 дня назад был еще. Ну, ладно, тоже удалю из базы ссылку. Спасибо, Настюш, что заметила. |
|
11 Апр 2014 1:33
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Успеешь все!
Насть,почитала посмотрела,как ты без навигатора ехала по незнакомой дороге?А назад вообще по темноте?! Я может не поняла,ты девочку крестила, Амельку?Молодцы,конечно,что собрались,жаль,что фоточек мало,а зачем удалили?Тортик наша Людочка какой красивый сделала!
Уже успокоились,но дочь не хочет встречаться с кумой.
А вот вроде какая разница,лимон и лимон,а нет,один сорт возьмешь вкусный,другой даже с чаем не пьется не естся.
Надо,Ирочка,браться за себя,а то шутки шутками,и точно присоски ставить буду
Руки 100%делать надо будет.
Приветик!Как здоровье?
Готовь денежку за зубик!
Спокойной ночки!Отвесика тебе завтра!
Оооо,вот и коробочки! |
|
11 Апр 2014 1:48
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
УФ , все прочитала.
Настя супер фотки! Молодцы, что выбираетесь, ты такая счастливая на фото! Наташа, я только подумала, как же мы тебя узнаем? Посмотрела, очень ты стройненькая !!!! Спокойной всем ночи! |
|
11 Апр 2014 1:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Кто-то даже успел приготовить, Катя по моему, а я даже прочитать не успела рецепт
Ну мама Амельки не хотела чтобы фотки в инете висели, вот и удалили потом. Ехала спокойно, указатели мне в помощь, а потом в Вологде меня встретила Таня (тоже наша форумчанка) и проводила до дома Марины. Обратно сдуру поехала ночью, в Вологде же белые ночи, думала светло будет всю дорогу, ага фигушки, только проехала км 30 и темень хоть глаз коли, я так труханула, увязалась за фурой и чесала за ним, он меня всю дорогу пытался пропустить и как только не сигналил, чтобы я его обогнала, он наверно больше меня обосрался, я даже в Ярославле за ним на красный свет светофора проехала, в общем "отпустила" его почти у Москвы, км за 70
Тортик был просто чумовой, да и вообще вся встреча отличная получилась!!!
Я не знаю что это за лимоны, говорят азербайджанские, они оранжевые и сладкие, как по мне, так как будто это лимон с мандарином "поженился" У нас они стоят 75 руб за штуку.
Ага, щазззззз, я за его удаление 2тыс уже заплатила |
|
11 Апр 2014 1:56
|
Натюся
Наталия Москва |
Спасибо,Ируня. Ходила бегать,прихожу-а тут уже 2 страницы новых,читать,не перечитать
Конечно посмотрите,какие ваши годы
Запросто может быть,я в больнице лежала в этом году,застудила тройничный нерв лицевой,болели зубы ужасно,как раз там вторая ветвь нерва проходит...к неврологу бы на всякий случай,хорошо бы не нерв был...
Спасибо . Но мне не все нравится пока.
Жаль,очень жаль...
|
|
11 Апр 2014 1:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Да, Иринка мне в личку написала, что скоро вернется к нам, но что-то не приходит.
Очень вкусненько!!!! Формочка суперская!!!!
Тань, у Валио есть, недавно купила в Метро Данон Активия 0% фруктовый, но у него цена а так я не сильно йогурты люблю, очень редко ем, в основном покупаю чтобы что-нибудь полить, вареники, блинчики, сырники.
Ага, самый вкусный банановый
Аааа, тебе без фруктов надо, тут выбор конечно больше, смотрела темку с покупками???
мммм, опять новые вкусняшки, когда же все это готовить!!! Спасибо, Ириш!!!
Тань, есть у нас этот соус, только в дорогих магазинах, потому что соус дорогой, посмотри где-нибудь типа Азбуки вкуса или Глобус гурме стр 673 |
|
11 Апр 2014 1:58
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Ага,хорошенькая!
Спокойной ночки!
Понятно.
Настя,представляю твое состояние,и бедный мужик на фуре....
Тортик выглядел обалденно!Молодцы,что смогли встретиться!
У нас таких не видела.
Уууу,жадина! |
|
11 Апр 2014 1:59
|
Натюся
Наталия Москва |
Напугала мужика.
Я тут одна уже похоже,дорвалась поболтать ,пойду спать.Спокойной ночи всем!!! |
|
11 Апр 2014 2:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Нееееет, Ашан это французский бренд!!!
Ужас, Аля, ну что же ты так, поскорее ножке поправиться. Как сейчас себя чувствуешь???
Малышка
Афигеть, масло за 2000 за литр, нет уж я лучше по старинке в масло пшикну лимонного сока, тем более я себе пшикалку купила для лимона и лайма.
Аппетитные сердечки!!!
Я так сына испугала однажды, он совсем маленький был, года 2-3, я намазалась абсолютно вся грязью мертвого моря, на мне были только трусы, выхожу из ванны, а он в этот момент бежал на кухню, встал как вкопанный, как заорет, я аж испугалась, не могла успокоить его потом долго, голос мой слышит и все равно не понимает, что это я.
У меня не открывается, так интересно что там??? стр 676 |
|
11 Апр 2014 2:50
|
Ubera
63 года Москва |
|
http://forum.say7.info/topic67154.html
вот интересный рецепт....... все прочитать не получилось, в выходные догоню. |
|
11 Апр 2014 2:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Галь, хороший рецептик! Внесла. |
|
11 Апр 2014 2:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ДруХ!!!! За пупочки Родину продам!!!
На работе чё то с компом, не дает цитировать определенные фразу, выделяю, а он цитирует все сообщение и не в общий ответ, а в отдельный каждый раз, смайлики не работают. К компьютерщику не могу обратиться с этим, поэтому теперь и на работе не могу с вами поболтать. Скоро у мамы ремонт начинается, мне придется сидеть у нее дома с рабочими, вот уже в муках как я буду без вас, может хоть на кухне получится у нее посидеть в инете.
У нас на работе когда всякие пьянки, то покупаем курицу гриль и народ из-за жопок куриных дерется
Какой красивый!!! Съедобный???
Уже прочитала, это ты кому-то в подарок???
Я не пила, не знаю что это.
Аля, какая ты молодчинка, экспериментируешь с куличиками!!!
Вкусненько как
Как по мне, так очень аппетитно, я вообще люблю сильно зажаренное. стр 682 |
|
11 Апр 2014 3:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ага, наивная, они до выходных еще страниц 40 наболтают, тем более завтра фотки будут из кафе "без повода". |
|
11 Апр 2014 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, у нас еще один рецепт из новых удален. " Грибы фаршированные". Хотела сейчас освежить в памяти, что нужно купить для них, а рецепта нет на сайте. Тоже удалила из нашей базы ссылку.
|
|
11 Апр 2014 3:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Танюш, куртка классная, но ты ващееее, ножки прям очень стройные, вообще очень хорошо выглядишь!!!
Желаю, чтобы скорее решилась эта проблема!!!
Вот этого вообще не понимаю, для меня идеальная свадьба это расписались, посидели с семьей в кафе или ресторане и свалили на острова!!!
Ага, у подруги сестра недавно замуж выходила, потратили 500тыс, собрали 125тыс, подруга моя с мамой до сих пор долги раздают
Какие замечательные соседи!!!
Вот я почему то такого не помню, вроде у нас всегда была среднестатистическая семья, но не было чтобы мелочью з\п давали или стиральным порошком, не пойму как меня то это миновало???
Ань, что реально повысили нормально???
Я первый раз вообще в черном платье была, регистраторша абалдела увидев меня а второй раз в светлом брючном костюме, вообще никогда в жизни не представляла себя с свадебном платье, прям мне казалось, что я как безе буду, даже в детстве мечтая о свадьбе, представляла себя именно в брючном костюме.
Наверно когда совсем туго было я еще маленькая что ли была, не пойму почему я этого не помню, наверно мама тогда нас "прикрывала", работая на 2-х работах и поэтому я как то не помню этих жутких времен
Фуууу, это не мужик точно
У нас карта конечно у мужа, но все деньги у меня, муж себе берет совсем немножко, остальное лежит у меня и он и я считаем это нормальным, покупкой всего занимаюсь я, почему я должна каждый раз просить деньги на что-то. Конечно в каждой семье по разному, но чтобы так, типа "я сам на себя зарабатываю", это конечно слишком.
Спасибо за интересную информацию!!!
стр 684 |
|
11 Апр 2014 3:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот точно, у нас так было, у мужа украли сумку с документами и кошельком, он по незнанию написал в заявлении, что украли и менты не сказав ни слова, завели дело, а из-за этого документы ну очень долго восстанавливали, потом еще месяц ждали пока новую карту сделают, в общем 3 месяца жили на мою з\п, зато когда получил, сразу мне шубу норковую купили. Это давно конечно было, сейчас все проще, но получить сразу за несколько месяцев приятно, главное чтобы это не стало частым случаем.
Ань, дорогие у вас няни???
Мариш, а что с работой туго там или что-то конкретное ждешь???
|
|
11 Апр 2014 4:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
С моей так не прокатывает, ну ни в какую не могу ей деньги или продукты впарить, все равно не мне, так сыну отдаст любым способом, щас прям уперлась хочет участвовать в покупке машины Максу, хотя у самой ремонт начинается. Недавно пыталась ей на МРТ тыс дать, так и не взяла. Отрываюсь только на праздники, тут ей деваться некуда, приходится брать.
Очень красивая ты на авочке, молодец что поменяла!!!!
Завтра обязательно зайду!!! |
|
11 Апр 2014 4:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Круто!!!! Надо было ему на голову этот мусор высыпать!!
Ну сказала тоже, какая ж ты тетка, девушка, молоденькая и стройненькая!!!
Спасибо, Рунь!!! Постараюсь, я так то на форум забегаю конечно, но читать и болтать не всегда могу.
Эхххх, ну ничего ведь, что я несколько ложек все таки схомячила, вкусный зараза
Спасибо, Ириш!!!!
Ленок, спасибки!!!
И я пару раз ставила на место, а тут все таки взяла, жалко что нельзя, вкусный. |
|
11 Апр 2014 4:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Наташ, спасибо!!!
Ничего себе, даже в другой город, наши поздравления!!! Ждем Забавку!!!!
Ой, ну засмущали на ночь глядя Спасибо, Ириш!!!
Спасибки!!!!
Блин, девооооочки!!!! Спасибо, Танюш!!!
А мне наоборот очень понравился, прям очень густой кисель и земляничка прям чувствуется.
Галь, что то ты совсем редко стала заходить. Как ты???
Нееее, они большие и сосочек такой торчит, сливки маленькие.
Аля, спасибо!!!
Я ухватила одну, спасибо, Рунечка!!!! |
|
11 Апр 2014 4:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Спасибо, Катюш!!! Ага, счастливая!!!
Зато какое приключение!!!
Да уж, я такая
Может задвоенные рецепты, поэтому их и удаляют??? |
|
11 Апр 2014 4:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Догнала, теперь надо как то утром на работу встать
Всем спокойной ночи и отличных пятничных отвесов!!! |
|
11 Апр 2014 4:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
11 Апр 2014 4:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Я в больнице.Доработалась....
|
|
11 Апр 2014 5:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
пошла перед работой чуть-чуть почитаю, все не успею, потому что...
Руня! полностью с тобой согласта
спасибо
молодец!!!
Рыжулик ну, что я могу сказать? ... КРАСОТКА!!!!!
стр. 688 |
Поздравляю!!!
Ну, ладно, тоже удалю из базы ссылку. Спасибо, Настюш, что заметила.
Формочка суперская!!!!
а так я не сильно йогурты люблю, очень редко ем, в основном покупаю чтобы что-нибудь полить, вареники, блинчики, сырники.
Как сейчас себя чувствуешь???