| Сообщение |
Автор |
|
11 Апр 2014 6:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| nika-06 писал(а): | | Я в больнице.Доработалась |
Вероник, что случилось? Почему в больнице?
|
|
11 Апр 2014 8:43
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Всех с отвесиками. У кого нет, ждем! У меня -400... Женя, коробочку я тебе прихватила....
Рунечка, СПАСИБО!
|
|
11 Апр 2014 8:51
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Людмила, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
11 Апр 2014 9:19
|
nika-06
 Вероника
56 лет Санкт-Петербург
|
| Irina Divers писал(а): | | Вероник, что случилось? |
Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу.
|
|
11 Апр 2014 10:05
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
Людочка!С днем рождения тебя!Счастья,здоровья,исполнения всех заветных желаний!
URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16]  [/URL]
|
|
11 Апр 2014 10:07
|
Евгешок
 Евгения
|
|
|
|
11 Апр 2014 10:11
|
Braid
49 лет Украина
|
Всем привет. Отчитаюсь - 500 за неделю.
Людочка с днем рождения! Здоровья и всех благ!
|
|
11 Апр 2014 10:11
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Рыжулик писал(а): | | Бери масика с собой, я дам тебе отдохнуть, с удовольствием посижу с малышом!!! : |
посмотрим тогда  , может в июне, Витя в лагере будет, а я в Москву тады
| Рыжулик писал(а): | | Ань, что реально повысили нормально??? |
я не Аня, но отвечу, можно? у меня тоже ж мент  чуть более, чем в два раза
| Рыжулик писал(а): | | Нееее, они большие и сосочек такой торчит, сливки маленькие. |
бычье сердце
| nika-06 писал(а): | | Я в больнице.Доработалась |
 выздоравливай
Привет, девы!
Людмила Николаевна, с днём рождения!
|
|
11 Апр 2014 10:14
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
А у меня -300 за неделю, уходил отлично, а за два дня 800 вернулись  , кд вот- вт...воду хочет организм
|
|
11 Апр 2014 10:14
|
Braid
49 лет Украина
|
|
nika-06
Вероничка поправляйся скорей, здоровья тебе.
|
|
11 Апр 2014 10:18
|
КОРАМЕЛЬКА
 МАРИНА
44 года КРАСНОЯРСК
|
Здравствуйте! примите меня в свои ряды красивых и стройных  сейчас читаю первую темку много интересной инф.и рецептики  .я на 3 дне Атаки вчера вес был 77.100 ела курицу. выпила 1л колы лайт в 16часов с курицей гриль а в 21 кушала курицу с бульоном сегодня привес +800 .  Девочки подскажите в чем ошибка ? может кушать так поздно не льзя?
|
|
11 Апр 2014 10:22
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
Доброе утро!!!
Вероника, как же так!! Загнола себя... Выздоравливай, ждем от тебя хороших новостей.
|
|
11 Апр 2014 10:24
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
Людмила с Днем рождения!
Всего самого лучшего и прекрасного!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html]  [/URL]
|
|
11 Апр 2014 10:27
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
|
|
11 Апр 2014 10:37
|
Евгешок
 Евгения
|
| Рыжулик писал(а): | | так сына испугала однажды, он совсем маленький был, года 2-3, я намазалась абсолютно вся грязью мертвого моря, на мне были только трусы, выхожу из ванны, а он в этот момент бежал на кухню, встал как вкопанный, как заорет, я аж испугалась, не могла успокоить его потом долго, голос мой слышит и все равно не понимает, что это я. |
 Бедный ребенок!
| Рыжулик писал(а): | | меня не открывается, так интересно что там??? |
Там типа мультика,оооооочень толстая тетя пытается натянуть свои жиры куда только можно,чтобы стать стройненькой
| Рыжулик писал(а): | | ДруХ!!!! За пупочки Родину продам!!! |
Ага,тоже люблю.
| Рыжулик писал(а): | | Скоро у мамы ремонт начинается, мне придется сидеть у нее дома с рабочими, вот уже в муках как я буду без вас, может хоть на кухне получится у нее посидеть в инете. |
Сочувствую,ремонт это бррррррр
| Рыжулик писал(а): | | У нас на работе когда всякие пьянки, то покупаем курицу гриль и народ из-за жопок куриных дерется |
| Рыжулик писал(а): | | Ага, у подруги сестра недавно замуж выходила, потратили 500тыс, собрали 125тыс, подруга моя с мамой до сих пор долги раздают |
| Рыжулик писал(а): | | Я первый раз вообще в черном платье была, регистраторша абалдела увидев меня а второй раз в светлом брючном костюме, вообще никогда в жизни не представляла себя с свадебном платье, прям мне казалось, что я как безе буду, даже в детстве мечтая о свадьбе, представляла себя именно в брючном костюме. |
Настя,приколистка!А вообще правильно,в чем тебе комфортно,то и надела.
| Рыжулик писал(а): | | Наверно когда совсем туго было я еще маленькая что ли была, не пойму почему я этого не помню, наверно мама тогда нас "прикрывала", работая на 2-х работах и поэтому я как то не помню этих жутких времен |
Может быть,а может достаток был другой.Мы с мужем когда начали жить,мне 18 лет было,в первую зиму,за месяц ремонта трактора(работал на Кировце в колхозе ), муж принес зарплату 24 руб,я расплакалась от шока.  И до весны такая получка была.
| Рыжулик писал(а): | | почему я должна каждый раз просить деньги на что-то. Конечно в каждой семье по разному, но чтобы так, типа "я сам на себя зарабатываю", это конечно слишком. |
Согласна!
| Рыжулик писал(а): | | Это давно конечно было, сейчас все проще, но получить сразу за несколько месяцев приятно, главное чтобы это не стало частым случаем. |
Да уж,лучше получать по одной,но каждый месяц!
| Рыжулик писал(а): | | щас прям уперлась хочет участвовать в покупке машины Максу, хотя у самой ремонт начинается. Недавно пыталась ей на МРТ тыс дать, так и не взяла. Отрываюсь только на праздники, тут ей деваться некуда, приходится брать. |
Насть,ну и не обижайте маму!Не отказывайтесь от ее помощи,хочет,пусть поможет.
| Рыжулик писал(а): | Догнала, теперь надо как то утром на работу встать
Всем спокойной ночи и отличных пятничных отвесов!!!
|
Ну,со спокойной ночи опоздала,так что,с добрым утром,и большого отвеса!
| nika-06 писал(а): | | в больнице.Доработалась.... |
Вероничка!Ты что удумала?Что случилось?
| anna a писал(а): | доброе утро!
пошла перед работой чуть-чуть почитаю, все не успею, потому что... |
Приветик!Я с тобой!
|
|
11 Апр 2014 10:41
|
КОРАМЕЛЬКА
 МАРИНА
44 года КРАСНОЯРСК
|
| Рубиночка писал(а): | | Привет. Молодец , что присоединилась . Мы не едим за 3 часа до сна. Курица гриль приготовлена в коже? С маслом? Сколько воды выпила? Ела ли отруби? Был ли вынос " мебели"? Ну и не много ли колы? |
привет  спать я ложусь в час значит кушать можно в 9 спокойно  воду пью по 2литра чистой баночку поставила а если взять все выпитое получается около 2.5-3л. а колы норму не знаю и так чего-то захотелось пока с ребенком гуляла я ее допила .наверно многовато было ну ничего я только учусь я месяц уже на дюкане была с 82 похудела до 78 правдо питалась как оказалась не правильно потом сорвалась 2 нед.питалась по системе -60 и теперь решила обратно к Дюкану вернуться добавила еще 30мин. спорта у меня сильно живот висит и руки надо как то убирать.
|
|
11 Апр 2014 10:45
|
Maychita
|
|
|
|
11 Апр 2014 10:47
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Людочка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ!!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки всем привет от Глашки они переехали в другой город, отремонтировали квартиру , вещи разбирают все закончат и появится. Вес держит все хорошо |
здорово  рада за нее, пусть быстрее возвращается
| Евгешок писал(а): | | Охххх,в прошлый раз муж дома когда был,решилась,2 зуба давно ноют,приехали,мое время подошло,вызвали,врач постучала,ковырнула,и сказала,что тут болеть нечему.Я охреневшая вышла,мужу рассказала,он проматерился,уехали домой,а зубы так и ноют... |
Женя! надо идти, а то я тоже так ходила, врач посмотрела, сказала, что нечему болеть, потом к другому пошла, ренген сделали, оказалось, что там уже воспаление, так два зуба и удалили
| nika-06 писал(а): | | Я в больнице.Доработалась.... |
Ника!!! отдыхать надо!!! тебе уже об организм не то, что говорит, а кричит во всю мощь!!!
поправляйся
КОРАМЕЛЬКА
добро пожаловать!
причина может быть разной, но мне кажется, что дело в коле лайт
а еще может быть, кд скоро?
а есть-то можно хоть перед сном
|
|
11 Апр 2014 10:49
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Евгешок писал(а): | | Приветик!Я с тобой! |
|
|
11 Апр 2014 10:50
|
КОРАМЕЛЬКА
 МАРИНА
44 года КРАСНОЯРСК
|
|
да Аня у меня 1 день диеты и в этот же день кд начались и вес стоит или в + а сегодня последний день атаки должно было быть -1.5 а у меня все в +
|
|
11 Апр 2014 10:55
|
Евгешок
 Евгения
|
| Vodolei60 писал(а): | Всех с отвесиками. У кого нет, ждем! У меня -400... Женя, коробочку я тебе прихватила....
Рунечка, СПАСИБО! |
Приветик!Спасибо,ага,цельных 100 г отвеса!
| nika-06 писал(а): | | Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу. |
О Боже!!! Поправляйся!
| Braid писал(а): | | Всем привет. Отчитаюсь - 500 за неделю. |
Поздравляю!
| Стафенка писал(а): | | у меня -300 за неделю, уходил отлично, а за два дня 800 вернулись , кд вот- вт...воду хочет организм |
Поздравляю!Лен,ты допы используешь?
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | Здравствуйте! примите меня в свои ряды красивых и стройных |
Приветик!Вливайся в нашу дружную семью!Всегда рады новичкам!
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | я на 3 дне Атаки вчера вес был 77.100 ела курицу. выпила 1л колы лайт в 16часов с курицей гриль а в 21 кушала курицу с бульоном сегодня привес +800 . Девочки подскажите в чем ошибка ? может кушать так поздно не льзя? |
Если не ошибаюсь,колы можно только баночку,я,просто,ее вообще не пью, точно не скажу
Если спать не легла в 10 вечера,то в 9,в принципе можно кушать.Старайся есть последний раз не позже, чем за 2-3 часа до сна.Кожу с курицы нельзя, ела с ней или без? Отруби кушала?Воды чистой достаточно выпила?Не менее 1,5 л чистой воды,без учета супа и чая, зависит от твоего начального веса.
Мне надо пить 2,85 л воды.
|
|
11 Апр 2014 11:00
|
Maychita
|
Доброе утро, стройняшки, я с чаем  к вам в компанию
Всех к кого отвесики поздравления  , у кого пока нет в пути
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115900871.html]  [/URL]
|
|
11 Апр 2014 11:05
|
КОРАМЕЛЬКА
 МАРИНА
44 года КРАСНОЯРСК
|
| Евгешок писал(а): | | Кожу с курицы нельзя, ела с ней или без? Отруби кушала?Воды чистой достаточно выпила?Не менее 1,5 л чистой воды,без учета супа и чая, зависит от твоего начального веса. |
привет  кожу не кушала это я уже поняла . отруби только сегодня ела. вчера только купила не могла найти нигде  воду пью 2литра чистой без чая, супа.мои начальный вес 77кг
|
|
11 Апр 2014 11:07
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Евгешок писал(а): | | Поздравляю!Лен,ты допы используешь? |
кАнечно использую...
|
|
11 Апр 2014 11:28
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
Лена, Таня, Наташа и Я , сегодня встречается в 18.00 в кафе " без повода". Не забываем!!!!
|