Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Апр 2014 6:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я в больнице.Доработалась

Вероник, что случилось? Почему в больнице?

11 Апр 2014 8:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты

Всех с отвесиками. У кого нет, ждем! У меня -400... Женя, коробочку я тебе прихватила....
Рунечка, СПАСИБО!

11 Апр 2014 8:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Людмила, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

11 Апр 2014 9:19

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вероник, что случилось?
Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу.

11 Апр 2014 10:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Людочка!С днем рождения тебя!Счастья,здоровья,исполнения всех заветных желаний!
URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL]

11 Апр 2014 10:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго утречка! morning1 morning1
У меня офигенный отвесище за неделю,целых 100 г! wacko1 wacko1 wacko1
Пошла вас читать.

11 Апр 2014 10:11

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет. Отчитаюсь - 500 за неделю.
Людочка с днем рождения! Здоровья и всех благ! Romashki

11 Апр 2014 10:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Бери масика с собой, я дам тебе отдохнуть, с удовольствием посижу с малышом!!! :

посмотрим тогда dance2 , может в июне, Витя в лагере будет, а я в Москву тады Embarassed
Рыжулик писал(а):
Ань, что реально повысили нормально???

я не Аня, но отвечу, можно? у меня тоже ж мент Embarassed чуть более, чем в два раза
Рыжулик писал(а):
Нееее, они большие и сосочек такой торчит, сливки маленькие.

бычье сердце unknown
nika-06 писал(а):
Я в больнице.Доработалась

praising praising praising выздоравливай
Привет, девы!
Людмила Николаевна, с днём рождения!

11 Апр 2014 10:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
А у меня -300 за неделю, уходил отлично, а за два дня 800 вернулись unknown , кд вот- вт...воду хочет организм girl_cray

11 Апр 2014 10:14

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
nika-06
Вероничка поправляйся скорей, здоровья тебе.

11 Апр 2014 10:18

Распечатать сообщение
КОРАМЕЛЬКА

МАРИНА

44 года
КРАСНОЯРСК

КОРАМЕЛЬКАМои рецепты
Здравствуйте! примите меня в свои ряды красивых и стройных Rose сейчас читаю первую темку много интересной инф.и рецептики Good .я на 3 дне Атаки вчера вес был 77.100 ела курицу. выпила 1л колы лайт в 16часов с курицей гриль а в 21 кушала курицу с бульоном сегодня привес +800 . unknown Девочки подскажите в чем ошибка ? может кушать так поздно не льзя?

11 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!!!
Вероника, как же так!! Загнола себя... Выздоравливай, ждем от тебя хороших новостей.

11 Апр 2014 10:24

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Людмила с Днем рождения!
Всего самого лучшего и прекрасного!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL]

11 Апр 2014 10:27

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
КОРАМЕЛЬКА писал(а):
Здравствуйте! примите меня в свои ряды красивых и стройных Rose сейчас читаю первую темку много интересной инф.и рецептики Good .я на 3 дне Атаки вчера вес был 77.100 ела курицу. выпила 1л колы лайт в 16часов с курицей гриль а в 21 кушала курицу с бульоном сегодня привес +800 . unknown Девочки подскажите в чем ошибка ? может кушать так поздно не льзя?

Привет. Молодец , что присоединилась . Мы не едим за 3 часа до сна. Курица гриль приготовлена в коже? С маслом? Сколько воды выпила? Ела ли отруби? Был ли вынос " мебели"? Ну и не много ли колы?

11 Апр 2014 10:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рыжулик писал(а):
так сына испугала однажды, он совсем маленький был, года 2-3, я намазалась абсолютно вся грязью мертвого моря, на мне были только трусы, выхожу из ванны, а он в этот момент бежал на кухню, встал как вкопанный, как заорет, я аж испугалась, не могла успокоить его потом долго, голос мой слышит и все равно не понимает, что это я.

girl_haha girl_haha girl_haha Бедный ребенок!

Рыжулик писал(а):
меня не открывается, так интересно что там???

Там типа мультика,оооооочень толстая тетя пытается натянуть свои жиры куда только можно,чтобы стать стройненькой girl_haha
Рыжулик писал(а):
ДруХ!!!! За пупочки Родину продам!!!

Ага,тоже люблю.
Рыжулик писал(а):
Скоро у мамы ремонт начинается, мне придется сидеть у нее дома с рабочими, вот уже в муках как я буду без вас, может хоть на кухне получится у нее посидеть в инете.

Сочувствую,ремонт это бррррррр wacko1
Рыжулик писал(а):
У нас на работе когда всякие пьянки, то покупаем курицу гриль и народ из-за жопок куриных дерется

nyam2
Рыжулик писал(а):
Ага, у подруги сестра недавно замуж выходила, потратили 500тыс, собрали 125тыс, подруга моя с мамой до сих пор долги раздают

wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
Я первый раз вообще в черном платье была, регистраторша абалдела увидев меня а второй раз в светлом брючном костюме, вообще никогда в жизни не представляла себя с свадебном платье, прям мне казалось, что я как безе буду, даже в детстве мечтая о свадьбе, представляла себя именно в брючном костюме.

Настя,приколистка!А вообще правильно,в чем тебе комфортно,то и надела.
Рыжулик писал(а):
Наверно когда совсем туго было я еще маленькая что ли была, не пойму почему я этого не помню, наверно мама тогда нас "прикрывала", работая на 2-х работах и поэтому я как то не помню этих жутких времен

Может быть,а может достаток был другой.Мы с мужем когда начали жить,мне 18 лет было,в первую зиму,за месяц ремонта трактора(работал на Кировце в колхозе ), муж принес зарплату 24 руб,я расплакалась от шока. wacko1 И до весны такая получка была.

Рыжулик писал(а):
почему я должна каждый раз просить деньги на что-то. Конечно в каждой семье по разному, но чтобы так, типа "я сам на себя зарабатываю", это конечно слишком.

Согласна!
Рыжулик писал(а):
Это давно конечно было, сейчас все проще, но получить сразу за несколько месяцев приятно, главное чтобы это не стало частым случаем.

Да уж,лучше получать по одной,но каждый месяц! wacko1
Рыжулик писал(а):
щас прям уперлась хочет участвовать в покупке машины Максу, хотя у самой ремонт начинается. Недавно пыталась ей на МРТ тыс дать, так и не взяла. Отрываюсь только на праздники, тут ей деваться некуда, приходится брать.

Насть,ну и не обижайте маму!Не отказывайтесь от ее помощи,хочет,пусть поможет.
Рыжулик писал(а):
Догнала, теперь надо как то утром на работу встать
Всем спокойной ночи и отличных пятничных отвесов!!!

Ну,со спокойной ночи опоздала,так что,с добрым утром,и большого отвеса!
nika-06 писал(а):
в больнице.Доработалась....

Вероничка!Ты что удумала?Что случилось?
anna a писал(а):
доброе утро!
пошла перед работой чуть-чуть почитаю, все не успею, потому что...

Приветик!Я с тобой! morning1

11 Апр 2014 10:41

Распечатать сообщение
КОРАМЕЛЬКА

МАРИНА

44 года
КРАСНОЯРСК

КОРАМЕЛЬКАМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Привет. Молодец , что присоединилась . Мы не едим за 3 часа до сна. Курица гриль приготовлена в коже? С маслом? Сколько воды выпила? Ела ли отруби? Был ли вынос " мебели"? Ну и не много ли колы?

привет Romashki спать я ложусь в час значит кушать можно в 9 спокойно Good воду пью по 2литра чистой баночку поставила а если взять все выпитое получается около 2.5-3л. а колы норму не знаю и так чего-то захотелось пока с ребенком гуляла я ее допила .наверно многовато было ну ничего я только учусь я месяц уже на дюкане была с 82 похудела до 78 правдо питалась как оказалась не правильно потом сорвалась 2 нед.питалась по системе -60 и теперь решила обратно к Дюкану вернуться добавила еще 30мин. спорта у меня сильно живот висит и руки надо как то убирать. Smile

11 Апр 2014 10:45

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Людочка,
Фото

11 Апр 2014 10:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Людочка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ!!!!

Ируня-Руня писал(а):
Девочки всем привет от Глашки они переехали в другой город, отремонтировали квартиру , вещи разбирают все закончат и появится. Вес держит все хорошо

здорово Yahoo! рада за нее, пусть быстрее возвращается Smile
Евгешок писал(а):
Охххх,в прошлый раз муж дома когда был,решилась,2 зуба давно ноют,приехали,мое время подошло,вызвали,врач постучала,ковырнула,и сказала,что тут болеть нечему.Я охреневшая вышла,мужу рассказала,он проматерился,уехали домой,а зубы так и ноют...

Женя! надо идти, а то я тоже так ходила, врач посмотрела, сказала, что нечему болеть, потом к другому пошла, ренген сделали, оказалось, что там уже воспаление, так два зуба и удалили
nika-06 писал(а):
Я в больнице.Доработалась....

Ника!!! отдыхать надо!!! тебе уже об организм не то, что говорит, а кричит во всю мощь!!!
поправляйся Romashki
КОРАМЕЛЬКА
добро пожаловать! sharik
причина может быть разной, но мне кажется, что дело в коле лайт
а еще может быть, кд скоро?
а есть-то можно хоть перед сном

11 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!Я с тобой!

morning1 morning1 morning1 Wink

11 Апр 2014 10:50

Распечатать сообщение
КОРАМЕЛЬКА

МАРИНА

44 года
КРАСНОЯРСК

КОРАМЕЛЬКАМои рецепты
да Аня у меня 1 день диеты и в этот же день кд начались и вес стоит или в + а сегодня последний день атаки должно было быть -1.5 а у меня все в +

11 Апр 2014 10:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всех с отвесиками. У кого нет, ждем! У меня -400... Женя, коробочку я тебе прихватила....
Рунечка, СПАСИБО!

Приветик!Спасибо,ага,цельных 100 г отвеса! wacko1
nika-06 писал(а):
Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу.

О Боже!!! Поправляйся! girl_in_love
Braid писал(а):
Всем привет. Отчитаюсь - 500 за неделю.

Поздравляю!
Стафенка писал(а):
у меня -300 за неделю, уходил отлично, а за два дня 800 вернулись , кд вот- вт...воду хочет организм

Поздравляю!Лен,ты допы используешь?

КОРАМЕЛЬКА писал(а):
Здравствуйте! примите меня в свои ряды красивых и стройных

Приветик!Вливайся в нашу дружную семью!Всегда рады новичкам!
КОРАМЕЛЬКА писал(а):
я на 3 дне Атаки вчера вес был 77.100 ела курицу. выпила 1л колы лайт в 16часов с курицей гриль а в 21 кушала курицу с бульоном сегодня привес +800 . Девочки подскажите в чем ошибка ? может кушать так поздно не льзя?

Если не ошибаюсь,колы можно только баночку,я,просто,ее вообще не пью, точно не скажу
Если спать не легла в 10 вечера,то в 9,в принципе можно кушать.Старайся есть последний раз не позже, чем за 2-3 часа до сна.Кожу с курицы нельзя, ела с ней или без? Отруби кушала?Воды чистой достаточно выпила?Не менее 1,5 л чистой воды,без учета супа и чая, зависит от твоего начального веса.
Мне надо пить 2,85 л воды.

11 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, стройняшки, я с чаем Drinks or Beer к вам в компанию
Всех к кого отвесики поздравления Romashki , у кого пока нет в пути
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115900871.html][/URL]

11 Апр 2014 11:05

Распечатать сообщение
КОРАМЕЛЬКА

МАРИНА

44 года
КРАСНОЯРСК

КОРАМЕЛЬКАМои рецепты
Евгешок писал(а):
Кожу с курицы нельзя, ела с ней или без? Отруби кушала?Воды чистой достаточно выпила?Не менее 1,5 л чистой воды,без учета супа и чая, зависит от твоего начального веса.

привет Romashki кожу не кушала это я уже поняла . отруби только сегодня ела. вчера только купила не могла найти нигде unknown воду пью 2литра чистой без чая, супа.мои начальный вес 77кг Embarassed

11 Апр 2014 11:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Поздравляю!Лен,ты допы используешь?

кАнечно использую...

11 Апр 2014 11:28

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Лена, Таня, Наташа и Я , сегодня встречается в 18.00 в кафе " без повода". Не забываем!!!! Friends

Наверх