| Сообщение |
Автор |
|
11 Апр 2014 11:30
|
Maychita
|
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | Здравствуйте! |
Добро пожаловать
Я потчусь, но в линейке. На работе очередной завал, вас читаю комент позже, как время будет, не хочется сегодня до поздна работать
|
|
11 Апр 2014 11:31
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
Чудо не произошло  , вес снова 103,5 , это какое то издевательство!
Мой организм меня испытывает на прочность  , а через неделю КД[url=http://[censored smayliki]/smilie-1248646407.html]  [/url]
КОРАМЕЛЬКА
Добро пожаловать! Вставлю свои пять копеек - курица гриль покупная? если да , то в маринаде , котором их маринуют , может присутствовать сахар и консерванты , которые удерживают жидкость , что не есть хорошо.
|
|
11 Апр 2014 11:59
|
КОРАМЕЛЬКА
 МАРИНА
44 года КРАСНОЯРСК
|
|
девочки подскажите купила муку из овсяных отрубей с ней что можно стряпать? куда добавлять кокосовое молоко? и кто ест макароны МАК МАСТЕР 20гр-1доп сколько раз в нед. их можно?
|
|
11 Апр 2014 12:02
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | да Аня у меня 1 день диеты и в этот же день кд начались и вес стоит или в + а сегодня последний день атаки должно было быть -1.5 а у меня все в + |
вот тебе и ответ, перед кд организм накапливает воду, а первые 3 дня кд ее удерживает, поэтому это у тебя водичка...
я бы посоветовала придерживаться диеты, но не взвешивайся пока, после кд взвесишься...
кстати, именно поэтому дядя дюкан не рекомендует начинать диету перед и во время кд, потому что можно не увидеть результат, что подрывает уверенность худеющего
|
|
11 Апр 2014 12:04
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | девочки подскажите купила муку из овсяных отрубей с ней что можно стряпать? куда добавлять кокосовое молоко? и кто ест макароны МАК МАСТЕР 20гр-1доп сколько раз в нед. их можно? |
муку из овсяных отрубей, кажется, нельзя  , но точно не скажу
кокосовое молоко только если обезжиренное на твое усмотрение, я такое не пробовала, поэтому не знаю, какое оно на вкус и куда можно применить
макароны только со 2-ого этапа (т.е. с чередования, на атаке допы нельзя), а вес да 20 гр. (как кукурузный крахмал) = 1 доп
|
|
11 Апр 2014 12:13
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Рубиночка писал(а): | | Доброе утро!!! |
Приветик!
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | спать я ложусь в час значит кушать можно в 9 спокойно воду пью по 2литра чистой баночку поставила а если взять все выпитое получается около 2.5-3л. |
По времени получается ела нормально,если прям правильно,то воды тебе надо 2,3 л в день,так что тож норма, сильно много тоже не надо.А КД? Они тоже очень сильно тормозят процесс.
| anna a писал(а): | | Женя! надо идти, а то я тоже так ходила, врач посмотрела, сказала, что нечему болеть, потом к другому пошла, ренген сделали, оказалось, что там уже воспаление, так два зуба и удалили |
Надо,Анечка,надо!
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | да Аня у меня 1 день диеты и в этот же день кд начались и вес стоит или в + а сегодня последний день атаки должно было быть -1.5 а у меня все в + |
Вот тебе и причина +! Жди,пройдут,и вес начнет падать!Не переживай!
| Maychita писал(а): | Доброе утро, стройняшки, я с чаем к вам в компанию
Всех к кого отвесики поздравления , у кого пока нет в пути
|
Приветик!Спасибо!У меня отвесище!!! 100 г!
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | привет кожу не кушала это я уже поняла . отруби только сегодня ела. вчера только купила не могла найти нигде воду пью 2литра чистой без чая, супа.мои начальный вес 77кг |
Мариночка,жди тогда окончания КД,и все пойдет нормально!
| Стафенка писал(а): | | кАнечно использую... |
Я в смятении,убрать их,или ждать,пока вес одумается и начнет падать...
| Рубиночка писал(а): | | Лена, Таня, Наташа и Я , сегодня встречается в 18.00 в кафе " без повода". Не забываем!!! |
Девочки!Очень ждем отчетика и фоток побольше!Ведите себя прилично!
|
|
11 Апр 2014 12:13
|
КОРАМЕЛЬКА
 МАРИНА
44 года КРАСНОЯРСК
|
| anna a писал(а): | | муку из овсяных отрубей, кажется, нельзя |
я в контакте нашла что можно Мука из овсяных отрубей
Подходит для всех этапов ДД только не знаю что с ней делать
|
|
11 Апр 2014 12:21
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Людочка вот стоооолько тебе счастья
| Рыжулик писал(а): | | Ничего себе, даже в другой город, наши поздравления!!! Ждем Забавку!!!! |
Насть так это же Глашка Наташка, а Забавка Лена
| nika-06 писал(а): | | в больнице.Доработалась... |
вот те на что случилось?
|
|
11 Апр 2014 12:22
|
nadegda73
новосибирск
|
| Евгешок писал(а): | | Маришка,такая же фигня!В хорошем смысле! Еле научили папу картой пользоваться. |
Вспомнила историю, это на самом деле было .У мужика , вот так же у жена карточка была , он не только код не знал , но даже с какого бока к банкомату подходит , так случилось , что ему самому пришлось ехать деньги снимать , банкомат находился в супермаркете , к нему небольшая очередь , ну тот мужик растерялся , спрашивает у соседа как им пользоваться , а тот ,видимо, юморист говорит -" подходишь , лицо к самому экрану и кричишь свои ФИО , ну тот мужик так и сделал ... валялись все  .
686
|
|
11 Апр 2014 12:22
|
Евгешок
 Евгения
|
| Maychita писал(а): | | Я потчусь, но в линейке. На работе очередной завал, вас читаю комент позже, как время будет, не хочется сегодня до поздна работать |
Оххх,ну,тогда главное,что не плюсик!  Удачи в разгребании завала!  Пораньше тебе закончить работу!
Давай по кружечке?
| nadegda73 писал(а): | | Доброе утро! |
Приветик!
| nadegda73 писал(а): | Чудо не произошло , вес снова 103,5 , это какое то издевательство!
Мой организм меня испытывает на прочность , а через неделю КД |
Друххх!Все,встряхнулись,выше нос!Все будет,но чуток позже!
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | девочки подскажите купила муку из овсяных отрубей с ней что можно стряпать? куда добавлять кокосовое молоко? и кто ест макароны МАК МАСТЕР 20гр-1доп сколько раз в нед. их можно? |
Марин,читала,что в покупной муке все равно содержатся примеси,которые нам нельзя.Лучше бери отруби и на кофемолки сама мели.Я молотые использую в выпечке,но больше все же нравится целые использовать,ну это уже кто как любит.
Кокосовое молоко не покупаю.А макароны даже не заморачиваюсь покупать,считать потом эти штучки,если прям очень хочешь,лучше тогда Ширатаки покупай,их можно без ограничения,и не считаются допом.
|
|
11 Апр 2014 12:25
|
Евгешок
 Евгения
|
| nadegda73 писал(а): | банкомат находился в супермаркете , к нему небольшая очередь , ну тот мужик растерялся , спрашивает у соседа как им пользоваться , а тот ,видимо, юморист говорит -" подходишь , лицо к самому экрану и кричишь свои ФИО , ну тот мужик так и сделал ... валялись все .
|
Ааааа,представляю!!!  У меня муж не глупый человек,но фиг знает с какого раза научился...
|
|
11 Апр 2014 12:25
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
11 Апр 2014 12:26
|
ЛюдМила@
 Людмила
65 лет регион35
|
Дорогие мои подружки спасибо за поздравление  ,за искренние пожелания  особенно в такой ранний час ,спасибо за то что вы есть у меня  ! Сегодня достала пакет с вещами которые носила 10 лет назад ,часть подошла хорошо ,вот радость не надо тратиться на новое ,у меня в основном классика так что не очень и заметно что мода ушла ,но говорят она через 20 лет повторяется  ! Девочки как жаль что мне не удалось к вам приехать ,но обещаю в мае я приеду к вам, так что поднимите тост за меня и за скорую новую встречу !
|
|
11 Апр 2014 12:31
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| nika-06 писал(а): | | Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу. |
обалдеть  Выздоравливай там и меняй как то ритм жизни всех денег не заработать
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | дравствуйте! примите меня в свои ряды красивых и стройных |
привет очень рады новеньким
|
|
11 Апр 2014 12:36
|
Maychita
|
Попытка догнать: | Евгешок писал(а): | | Анечка,я за двумя руками!Если не нужна будет помощь,навязываться не будем |
| Евгешок писал(а): | | Зато чисто и красиво!Даже запах в квартире другой! |
Когда уже и я красоту дома наведу, у нас сегодня утром -8, замерзла пока на работу шла и это апрель
| Евгешок писал(а): | | А я без взятки сегодня,и коробочку брать не буду... |
А я взяла, только отвесика нет, убрала её до понедельника, посмотрю друг произойдет чудо
| Vodolei60 писал(а): | | И такая ты нам безумно нравишься. |
Естественная красота одержала победу над "гламурной"
| Ируня-Руня писал(а): | | приедут позвоню скажу что "соскучилась" |
Да уж | Татар писал(а): | | высыпал ему весь мусор из мешкав салон автомобиля |
Герой, так их | Натюся писал(а): | | скажете-что за тетка к нам приперлась |
Именно "тетка", а не стройная красотка
| Рыжулик писал(а): | Фотки конечно не очень, на телефон щелкали.
А это моя еда. |
Привет  , Настя, така хорошенька прям заглядение, ой как в московский театр охота, когда мама жила в ближнем подмосковье (Селятино) я почти во всех театрах побывала, приезжала к ней на каникулы (студенткой)
А еда-, унас скоро обед, так аж сижу слюной давлюсь, -Вкуснятка | Ируня-Руня писал(а): | | У нас опять субботник намечается каждый год |
Нам повезло, у нас не бывает субботников | Ируня-Руня писал(а): | | сегодня готовила цыпленка табака |
У меня на обед голень куриная в паприке | Irina Divers писал(а): | | сегодня курицу в паприке буду готовить |
Друхххх | Стафенка писал(а): | Настяя, ты красотка , еда ням
Наташа, ты тоже стройняшка..в Риме? |
Да да да да да
|
|
11 Апр 2014 12:47
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  Вчера не успела вас почитать, сегодня утром пробежалась по-быстренькому... Девочки, Настя и Наташа-вы просто красоточки, такие хорошенькие!  Насть, посмотрела ваши фотки со встречи, классно посидели! А торт вообще супер! Про масло оно не столько стоит-это там цена задрана. В магазинах намного дешевле
У меня вчера вечером было приключение-муж меня зазвал в ресторанчик(ела стейк из говядины со спаржей) приходим вечером, в квартире начинает пахнуть жженой проводкой  Смотрим в щиток квартирный-сгорел напрочь предохранитель вместе с двумя проводами  Света в двух комнатах нет. Муж говорит-давай спать, утром посмотрим. А я чот струхнула-думаю ночью каратнет, а мы спим  Короче еле как нашла телефое аварийки, они говорят-едем ждите  Приехали через 1,5 часа, все сделали заменили бесплатно. Вот поэтому не выспалась и не успела с вами пообщаться
Отвеса у меня за неделю нет-сегодня плюсанула от спаржи вчерашней!  Я уже не могу-где отвесы, куда делись???? Аааааа....
|
|
11 Апр 2014 12:58
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Людочка, с днем рождения!
| Vodolei60 писал(а): | | У меня -400... |
Танюшка, поздравляю!
| nika-06 писал(а): | | Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу. |
Вероника, выздоравливай скорее, поправляйся!
| Евгешок писал(а): | | У меня офигенный отвесище за неделю,целых 100 г! |
Жень, но ведь отвес
| Braid писал(а): | | Отчитаюсь - 500 за неделю. |
Ларисочка, поздравляю!
| Стафенка писал(а): | | а я в Москву тады |
Ура!
| Стафенка писал(а): | | А у меня -300 за неделю, уходил отлично, а за два дня 800 вернулись , кд вот- вт...воду хочет организм |
Лен, не переживай-отвес то есть  А КД это да-надо просто пережить
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | примите меня в свои ряды красивых и стройных |
Марина, присоединяйся!
Мне кажется столько колы очень много!  Может сочетание с куриным жиром так плюс дало?
| Рубиночка писал(а): | | Лена, Таня, Наташа и Я , сегодня встречается в 18.00 в кафе " без повода". Не забываем!!!! |
Девочки, если я чуток опоздаю, меня не теряйте-мне с гимназии вернуться надо, не знаю как пробки, а потом на метро и к вам!
|
|
11 Апр 2014 13:11
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Maychita писал(а): | | Я потчусь, но в линейке. |
Главное плюса нет!
| nadegda73 писал(а): | | а через неделю КД |
Надь, копишь воду, ты ж знаешь-не переживай!
| anna a писал(а): | | муку из овсяных отрубей, кажется, нельзя , но точно не скажу |
Можно в выпечку
| Евгешок писал(а): | | Я в смятении,убрать их,или ждать,пока вес одумается и начнет падать... |
Жень, может просто ограничить? Ну или через день есть их
| Евгешок писал(а): | | Ведите себя прилично! |
 Ну не знаю не знаю.....
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | Подходит для всех этапов ДД только не знаю что с ней делать |
В выпечку виесто отрубей. Это ж отруби перемолотые
| ЛюдМила@ писал(а): | | Девочки как жаль что мне не удалось к вам приехать ,но обещаю в мае я приеду к вам, так что поднимите тост за меня и за скорую новую встречу ! |
Людочка, обязательно! Ждем в мае!
|
|
11 Апр 2014 13:25
|
Евгешок
 Евгения
|
| ЛюдМила@ писал(а): | | Дорогие мои подружки спасибо за поздравление ,за искренние пожелания особенно в такой ранний час ,спасибо за то что вы есть у меня |
| ЛюдМила@ писал(а): | | Сегодня достала пакет с вещами которые носила 10 лет назад ,часть подошла хорошо ,вот радость не надо тратиться на новое ,у меня в основном классика так что не очень и заметно что мода ушла ,но говорят она через 20 лет повторяется |
Вот видишь,еще подарок тебе ко дню рождения!И трат нет,и есть что носить!  А мода и правда повторяется.
| Maychita писал(а): | | Когда уже и я красоту дома наведу, у нас сегодня утром -8, замерзла пока на работу шла и это апрель |
Суровая весна однако!
| Maychita писал(а): | | я взяла, только отвесика нет, убрала её до понедельника, посмотрю друг произойдет чудо |
Конечно произойдет!
| Maychita писал(а): | | У меня на обед голень куриная в паприке |
И у меня!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Девочки, всем привет! |
Приветик!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | меня вчера вечером было приключение-муж меня зазвал в ресторанчик(ела стейк из говядины со спаржей) приходим вечером, в квартире начинает пахнуть жженой проводкой Смотрим в щиток квартирный-сгорел напрочь предохранитель вместе с двумя проводами |
Лен,хорошо,что все обошлось! Страшно подумать....!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Приехали через 1,5 часа, все сделали заменили бесплатно. Вот поэтому не выспалась и не успела с вами пообщаться |
Главное,что сделали все!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Отвеса у меня за неделю нет-сегодня плюсанула от спаржи вчерашней! Я уже не могу-где отвесы, куда делись???? Аааааа.... |
Лен,все будет!Ждем!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Жень, но ведь отвес |
Ага,ОТВЕСИЩЕ!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Девочки, если я чуток опоздаю, меня не теряйте-мне с гимназии вернуться надо, не знаю как пробки, а потом на метро и к вам! |
Хорошо,ждем!
|
|
11 Апр 2014 13:26
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Девоньки, все прочитала, но комментировать некогда.
Всех еще раз с отвесиками.
Лена (Питер) очень даже хороший отвес, сама понимаешь из-за чего "+"..
Женя, пусть и 100 г, но минус, а не плюс как ты ныла. Значит организм адаптируется. У меня тоже всего 400, а не 1 кг как обещал Дюкан, но мы знаем, что это норма и все же -, а не +....
Марина (Карамелька)
|
|
11 Апр 2014 13:37
|
Евгешок
 Евгения
|
| Vodolei60 писал(а): | Всех еще раз с отвесиками.
Лена (Питер) очень даже хороший отвес, сама понимаешь из-за чего "+"..
Женя, пусть и 100 г, но минус, а не плюс как ты ныла. Значит организм адаптируется. У меня тоже всего 400, а не 1 кг как обещал Дюкан, но мы знаем, что это норма и все же -, а не +....
|
Спасибо!Все понимаем,поэтому не ноем!  Ждем лучших времен!
|
|
11 Апр 2014 13:42
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Maychita писал(а): | | Когда уже и я красоту дома наведу, у нас сегодня утром -8, замерзла пока на работу шла и это апрель |
у нас утром было -1, сейчас +4
| Maychita писал(а): | | когда мама жила в ближнем подмосковье (Селятино) |
а сейчас где?
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Смотрим в щиток квартирный-сгорел напрочь предохранитель вместе с двумя проводами |
 бывает, может что мощное подключили?
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я уже не могу-где отвесы, куда делись???? Аааааа.... |
...вчера были, Руня баловала...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Танюшка, поздравляю! |
Спасибо! Это я 2 дня на ЧБ сидела перед встречей...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вероника, выздоравливай скорее, поправляйся! |
Да, Вероник, я тоже присоединяюсь. Ты давай со здоровьем не шути, а то оно с нами может злую шутку сыграть
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Лен, не переживай-отвес то есть |
Во-во, и это на закрепе, а как сядешь на Атаку, а потом чередование... ух-х-х
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Девочки, если я чуток опоздаю, меня не теряйте-мне с гимназии вернуться надо, не знаю как пробки, а потом на метро и к вам! |
не потеряем
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ну не знаю не знаю..... |
| Евгешок писал(а): | | А мода и правда повторяется. |
По-моему мода сейчас только для богатых, остальные носят у кого что есть
| Евгешок писал(а): | | Ага,ОТВЕСИЩЕ! |
Ты че иронизируешь? Ты вообще пророчила привес.... а потом, что притягивала, то и пришло.... будешь думать о - , он и придет...
| Евгешок писал(а): | | Хорошо,ждем! |
 в Краснодаре ждешь?
|
|
11 Апр 2014 13:44
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Спасибо!Все понимаем,поэтому не ноем! |
 Даю установку, не только не ноем, а думаем и пишем только об отвесах (уже мозоль на пальце, пока тебе вдалбливаю в твою бунтующую голову)
|
|
11 Апр 2014 13:49
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Евгешок писал(а): | | Я в смятении,убрать их,или ждать,пока вес одумается и начнет падать... |
я потребляю и отвесы идут...иногда даже переДОПываю, привес думаю из- за КД у меня
| Vodolei60 писал(а): | | Лена (Питер) очень даже хороший отвес, сама понимаешь из-за чего "+".. |
понятно, но обидно
|
|
11 Апр 2014 13:50
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Vodolei60 писал(а): | | Во-во, и это на закрепе, а как сядешь на Атаку, а потом чередование... ух-х-х |
жду того времени
|