Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Апр 2014 16:58

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
...

10 Апр 2014 17:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна
Ань, конечно, каждый имеет право на свое мнение. Особенно, если это касается твоего ребенка. Никто с этим не спорит.
Но разрешить друзьям прийти, а родителям-нет, для меня это вообще непонятно unknown где друзья, а где мама с папой?
Если бы моя дочь такое заявила, я бы обиделась. Очень сильно. Надеюсь, от меня моя же дочка 40 дней дите скрывать не будет, боясь что я, роднейший человек, сглажу или еще что-то там.
Это самое сладкое время, когда масик пахнет молочком, когда хочется посмотреть на свою кровинушку, обнять, первое купание и так далее. По моему, это очень жестоко, лишать таких эмоций бабушку с дедушкой... Даже если они тебе мешают, или хочется отдохнуть, или еще что-то. Но держать их 40 дней в неведении unknown

Неудивительно, что ори не рвутся помогать...

10 Апр 2014 17:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна
Ань, я что-то запамятовала, а сколько сыночку твоему?
И почему ты на работу решила выходить? Нет возможности в декрете посидеть?

10 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
...

10 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ладно, побежала я на тренировку!
Куличи не получились...плакаю...

С этими куличами вообще беда. Просто не могу решить задачку. wacko1 Все знают, что дрожжи "едят" сахар. А как сделать дрожжевую булку БЕЗ сахара? Думала, хоть ори с сома выедят молочный сахар. Но не получается. Завтра еще одну попытку сделаю и усе(((

10 Апр 2014 17:26

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
Анжуна
Ань, я что-то запамятовала, а сколько сыночку твоему?
И почему ты на работу решила выходить? Нет возможности в декрете посидеть?

Ему 1,3, в полтора года мне нужно уже выходить. Вариантов нет. Хотелось бы сохранить работу. В любом случае няня нужна, потому что все работают и целый день никто не может с ним сидеть.

10 Апр 2014 17:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна писал(а):
Главное чтобы все были здоровы и счастливы (пусть и каждый по своему)Smile

100% права!
Все. Уехала я!

10 Апр 2014 17:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ему 1,3, в полтора года мне нужно уже выходить. Вариантов нет. Хотелось бы сохранить работу. В любом случае няня нужна, потому что все работают и целый день никто не может с ним сидеть.

А в садик отдать? В ясли?
У меня старшая в 1г и 5 мес в сад пошла, сын-ровно в 2 г, а младшая в 1 г и 8 мес. На няню просто денег уйма надо. Да и страшновато оставлять с чужими... Мне страшно...

10 Апр 2014 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye привтик.у нас с вечера дождь идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

anna a писал(а):
так сколько мы той печенки ели, у нас вопрос был только в гарнире. мы ели картошку с печенкой, макароны с печенкой, гречку с печенкой.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да..были времена..ага..помню..

Евгешок писал(а):
Кум как-то подколоть хотел мужа,типа,и карту у тебя забрали,и Вике шмотки постоянно покупают,на что муж ответил,что работает ради благополучия семьи,и,если бы я не умела откладывать,не купили бы мы одну машину,потом другую,не делали бы ремонты,не меняли бы мебель, тот и заткнулся.

good2 молодец муж

Ируня-Руня писал(а):
Не знаю как объяснить он бы так и ждал и ждал, копил и копил. Короче он копит , а мне надо потратить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 как вы подошли друг-дружке good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Тесто для кулича пасхального. Как замесить хорошее, правильное тесто для пасхального кулича?

Friends Friends Friends спасибо

10 Апр 2014 17:34

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
А в садик отдать? В ясли?
У меня старшая в 1г и 5 мес в сад пошла, сын-ровно в 2 г, а младшая в 1 г и 8 мес. На няню просто денег уйма надо. Да и страшновато оставлять с чужими... Мне страшно...

Ну я ж не просто первого попавшегося в дом пущу, плюс у нас дома видео наблюдение на днях установят. В третьих, тут все внимание ему, а в яслях? Ничего, няня нам на год нужна, потом как раз уже подготовленный пойдет в садик. Ну меньше куплю себе косметики или еще чего нибудь, но ребенку должно быть комфортно

10 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
сатурния писал(а):
ЖЕнь у нас все цивильно-Европа-за кредитку платим всего 30 евро в год првценты за все покупки здесь платят маркеты а если нужны наличные-только 4 процента от суммы. А в минус живем- я имела ввиду что ничего не можем отложить все уходит на жизнь

Понятно.
сатурния писал(а):
нас тут есть что-то вроде женского монастыря-иституто-там только две монашки остались-вот туда ходим работу ждать-люди здесь ищут-баданту-сиделку для своих стариков

Вообще кроме 2 монашек никого нет в монастыре?
сатурния писал(а):
тут все в панике а я им говорю-вам надо в Молдавию на пару месяцев-и тогда поймете что у вас тут все окей-просто временные трудности-а там -вешалка

Они бы там вообще вздернулись! wacko1
Shony писал(а):
я с Батюшкой еще на Крещение о диете говорила. Он сказал, что если это для здоровья надо, то значит надо. Только попросил хоть в среду и пятницу мяса не есть. А молочку разрешил как кормящей и болящей (у меня же повышенная нужда в кальцие). вот как-то так.

Ясно.

10 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня с утра такая разруха в хате-жуть! Окна сегодня ж-наконец то чистые будут! Генералить завтра. Сейчас наклейки с окон отскребала-ппц!

wacko1 praising praising praising praising praising praising зато потом красиво будет Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Да, у меня отвес всего 200 гр-мало блин, на белках то Потерплю до завтра и устрою овощной ужин А то уже не могу на белках сидеть

praising praising может уже завтра делай овощи? или сегодня?

anna a писал(а):
наоборот, поэтому я теперь печенку хоть как-то ем, а то до этого терпеть не могла, а вот за тот период, вроде как, попривыкла даже вкусной стала казаться.... иногда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

Shony писал(а):
Ну, подгибается еще. Оттек почти сошел, болевые ощущения пока есть. Но к врачу не пошла... Мне надо с ГВ закончить, а тогда уж ногу лечить. Врач опять ругаться будет( просто лечение не совместимо с ГВ. На следующей неделе пойду мрт сделаю, и если там что-то не так, тогда уж к лечащему потопаю

praising praising praising не затягивай praising praising praising

Maychita писал(а):
На работе день сурка, маппет шоу продолжается , сколоняюсь к тому,что видимо либо бури магнитные, либо полнолуние

praising praising praising praising держись

Shony писал(а):
Девочки, я до воскресенья схожу с дистанции... Мы в суботу к причастию ищем и надо хоть три дня попоститься. А от рыбы уже тошнит. Добавлю на три дня хоть круп каких. А в воскресенье-понедельник атаку сделаю и вернусь к Чередованию.

friends friends friends friends ОК, будеум ждать friends friends friends

Анжуна писал(а):
Дома начали обсуждать вопрос о поиске няни. На выходных поедем в агентство заявку подавать. И будем камеры видео наблюдения устанавливать. Другого выхода нет. На новоиспеченных бабушек и дедушек расчитывать не приходится. Там не то что целый день и несколько часов не могут посидеть пока дить спит. Свекр в дождь поехал на рыбалку, даже не позвонил и не спросил надо ли посидеть. Так что мне год до садика придется работать на оплату няни.

praising praising praising жалко что так... что родные люди не могут помочь praising praising praising

10 Апр 2014 17:42

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising жалко что так... что родные люди не могут помочь praising praising praising

Помогают по мере возможностей, но при выходе на работу нужно больше

10 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, все прочитала, но комментировать... увы...

Жень, наверное это норма, когда муж отдает зарплату жене, но не у всех. К нам как-то приехал двоюродный брат (они как родные) мужа с женой, ну он с мужем поехал на работу за отпускными (мы в отпуск пошли и все вместе ехали на дачу), получил деньги (брат видел сколько), все деньги положил в карман, приехали домой, он достал всю сумму и отдал мне. Брат его потом спрашивает, а ты что все деньги ей отдаешь? Мой отвечает, конечно. Когда надо беру, да она сама каждый день напоминает, что-бы деньги взял.... тот посмотрел на ошалело и говорит.. а заначку? Мой спрашивает, а зачем? У нас с этим нет проблем... Вот так, мой когда мне рассказал, я в шоке была. У них своих 2 девчонки было и 2 девочки сестры жены (она умерла).....

Анют, я тоже не могу представить, что мне дети сказали бы, что я не должна присутствовать на выписке внучки.... На выписке была только я, сваты и сын. А уже потом они пригласили друзей. И не могу представить, что я к ним, или они ко мне в гости придут только по приглашению.... когда захотим, тогда и заезжаем... А ты к ним тоже по приглашению ходишь?

Женя и Катя, я не запрещаю вам ныть, я вас прошу не притягивать к себе негативные мысли. Катя сама написала, что мысли материальны... Я вам добра желаю, как думаешь, так и живешь... Мне психолог присылает интересные статьи, освобожусь, Жень, тебе обязательно пришлю...

Катюх, хитренькая, на встречу придешь красивая, а здесь даже некогда сходить в парикмахерскую....

10 Апр 2014 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Так я не выдержала на прошлой неделе взяла и вытерла руки грязные в земле об ее белые шторы-пока молчит но смотрю ничего больше не вешает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь

Евгешок писал(а):
У нас в одном магазине камера стоит,и когда спрашиваю свежую колбаску,продавщица начинает предлагать,а сама глаз трет,условный сигнал,что свежачка нет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):
Женечка, когда Мансур родился, их не было на выписке как и моих родителей. Это была наша просьба, потому что было очень много молодежи и с работы мужа ментов. Они спокойно восприняли. Мы сказали как только будет месяц ребенку -ждем в гости. К

Embarassed Embarassed Embarassed моя мама б вусмерть обиделась если б я ей так сказала- при этом пригласив на выписку молодежь (хоть они и не видели ребенка) -без родителей unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Евгешок писал(а):
Аняаааа!Честно скажу,если мои молодые попросят, вдруг, на выписку не приходить,обижусь до слез!Тьфу,тьфу,не дай Бог таких мыслей им в голову!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

10 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Ну меньше куплю себе косметики или еще чего нибудь, но ребенку должно быть комфортно

А почему ты считаешь, что в яслях будет не комфортно? Чем раньше ребенок идет, тем легче привыкает и для него меньший стресс. Мы вообще в год отдавали и нормально, вон какие выросли...
Ляночка08 писал(а):
зато потом красиво будет

не говори, мне прям не по себе стало.... когда помою...
Анжуна писал(а):

Ань, но они как я поняла, работают?

10 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Мое желание было-не показывать его 40 дней, и мне хотелось чтобы мои желания учитывались. Мало ли что кому хочется.

unknown ну не показывай соседят,чужим людям..а родным-то бабушкам и дедушкам чего не показывать? они ж поди не сглазят родного внучка.. unknown unknown unknown unknown

Shony писал(а):
Если бы моя дочь такое заявила, я бы обиделась. Очень сильно. Надеюсь, от меня моя же дочка 40 дней дите скрывать не будет, боясь что я, роднейший человек, сглажу или еще что-то там.

Friends Friends Friends Friends согласна

Анжуна писал(а):
На свою кровинушку они смотрели когда их сын у них родился, а на свою я посмотрю когда мой родится.

Girl haha Girl haha Girl haha ну тоже правильно Friends

Анжуна писал(а):
Короче, девочки тут можно много и долго рассуждать. Все мы люди, все мы человеки. И то что хорошо для одной семьи, не приживается в другой. Главное чтобы все были здоровы и счастливы (пусть и каждый по своему)

Girl haha Friends Friends Friends и то правда Friends Friends Friends у каждого свое мнение Friends Friends Friends

Shony писал(а):
С этими куличами вообще беда. Просто не могу решить задачку. Все знают, что дрожжи "едят" сахар. А как сделать дрожжевую булку БЕЗ сахара? Думала, хоть ори с сома выедят молочный сахар. Но не получается. Завтра еще одну попытку сделаю и усе(((

wacko1 praising praising praising эх..жалко как...

Анжуна писал(а):

Friends Friends Friends ясно- уже прочитала Friends

10 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Жень, человек так и устроен.

Ань,не буду дальше цитировать,но мне повезло,что дочь другого мнения насчет всего этого, и мне с этим повезло.Прекрасно понимаю,как чувствуешь себя после родов,и как "рад"гостям!Ладно,если ребеночек на этих гостей не реагирует,как моя доча на соседку!Но у нас другая ситуация,дай Бог,все будет хорошо,если все получится,мы будем кесариться,и доче просто необходима будет моя помощь, и у нас уже вопрос будет стоять немного по другому-хоть бы мне здоровье позволило чаще ездить и помогать!
Shony писал(а):
Куличи не получились...плакаю...

Брось,Аль!Творожную запеканку белками помажем!
Shony писал(а):
Думала, хоть ори с сома выедят молочный сахар. Но не получается. Завтра еще одну попытку сделаю и усе(((

Ладно,тогда ждем!
Shony писал(а):
меня старшая в 1г и 5 мес в сад пошла, сын-ровно в 2 г, а младшая в 1 г и 8 мес. На няню просто денег уйма надо. Да и страшновато оставлять с чужими... Мне страшно...

Аль,вот лично у нас запретили деток брать с 1,5,только с 2.Хотя вот вспоминаю по своей,мы в 1,5 не писялись,сами ели.Но нормально одеваться,естественно,не могли еще.А деток сейчас в группах по 30 человек,а ну каждого докорми, одень, обуй, высади на горшки и т.д....мне кажется из-за этого запретили малышей брать,на 2 взрослых это очень много!

Ляночка08 писал(а):
привтик.у нас с вечера дождь идет

Приветик!А у нас солнышко,сейчас с кумой лялюльку "выгуливать" пойдем.

10 Апр 2014 17:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
моя мама б вусмерть обиделась если б я ей так сказала- при этом пригласив на выписку молодежь (хоть они и не видели ребенка) -без родителей

100%, а потом, почему они не могут побыть с молодежью? Мои например спокойно приглашают и молодежь и нас. И молодежь любит с нами общаться, очень любят приезжать к нам на дачу.

10 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ой,я зубного боюсь,муж все грозится за шиворот цугом меня оттащить к врачу!Чую я,что присоски ставить буду!

Жень, за зубами надо следить-да и сейчас стоматология совершенно безболезненная. Укольчик поставил и все Wink
Анжуна писал(а):
Дома начали обсуждать вопрос о поиске няни.

Терпения-это дело очень важное! И хорошую вам няню найти!
Анжуна писал(а):
Так что мне год до садика придется работать на оплату няни.

Я так работала тоже wacko1 Но зато место и стаж идет Good Ань, а сколько у вас няня стоит?
Рубиночка писал(а):
я сегодня то же в салон еду

Евгешок писал(а):
Шепотом,а то Таня драться будет,она приказала не ныть.

Она услышит Wink
сатурния писал(а):
Так я не выдержала на прошлой неделе взяла и вытерла руки грязные в земле об ее белые шторы-пока молчит но смотрю ничего больше не вешает

Girl haha Girl haha Girl haha Ну ты прям кардинально поступила! И правильно сделала! Good У меня соседка сверху курит постоянно в открытое окно-и окурки мне на подоконник попадают wacko1 Думаю тоже надо ей какую гадость сделать Wink
Евгешок писал(а):
а сама глаз трет,условный сигнал,что свежачка нет!

Girl haha Girl haha Girl haha ржу не могу! Ты ей предложи цветок на прилавок выставлять-что б совсем как у Штирлица! Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 18:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может уже завтра делай овощи? или сегодня?

До завтра потерплю-чот застопорилось прямо все wacko1 Не пойму почему. И веса то немного скинуть осталось, прямо руки опускаются wacko1
Анжуна писал(а):

Ань, знаешь, я тоже на маму обижалась-она с 12 летним племянником возилась-на секции, на английский, а я с грудным разрывалась, потом няню наняли-денег платили жуть wacko1 У меня еще все подруги в шоке были-мама в пяти станциях метро, а у меня няня wacko1 Но потом я решила просто сказать себе: Мне никто ничего не должен. Это мои дети, я сама их решила родить, это моя семья. Поэтому обижаться ни на кого не имею права. Помогут-хорошо, не помогут-сами обойдемся. И знаешь, сразу легче стало, обида ушла, я злиться перестала. Попробуй так себе сказать, ведь это правда. Надо помощь воспринимать как подарок, а не как должное. Вот как то так Friends
Но я понимаю тебя, конечно охота чтоб с малышом кто то посидел, а самим вдвоем побыть-терпите, скоро он подрастет и легче будет praising
Vodolei60 писал(а):
а здесь даже некогда сходить в парикмахерскую....

Drinks or Beer и мне

10 Апр 2014 18:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
[quote="Евгешок"]дай Бог,все будет хорошо,если все получится,мы будем кесариться,и доче просто необходима будет моя помощь, и у нас уже вопрос будет стоять немного по другому-хоть бы мне здоровье позволило чаще ездить и помогать!
Евгешок писал(а):
ом уверена? И потом, у меня сноху тоже кесарили и ничего страшного. Сын взял отпуск и первый месяц был дома, а потом сама нормально справлялась, мы приезжали только в выходной (работали), ну а с 2-х месяцев стали уже мне привозить (у снохи молока не было, не кормила), так, что ничего страшного нет. Жень, ты как-то уж больно извини "кудахчишь" над ней, как несушка. Дочь выросла, замуж захотела, ну, а родит - вообще взрослая, сама мама будет. Дай спокойно дышать самостоятельно. Если тебе никто не помогал, это не значит, что надо прямо задушить своей опекой. Мне тоже не помогали (далеко были) и я была одна, от мужа ушла когда сыну было 11 мес. и ничего, справлялась. Спасибо, когда подрос, иногда на выходные стала тетя забирать. Прям проблемы создаете на ровном месте.
[quote="Евгешок"]А деток сейчас в группах по 30 человек,а ну каждого докорми, одень, обуй, высади на горшки и т.д....мне кажется из-за этого запретили малышей брать,на 2 взрослых это очень много!

Наша сама одевалась и воспитателям помогала других одевать, надо просто дома приучить...
Евгешок писал(а):

Хорошо погулять
*ЕНОТИК* писал(а):
Укольчик поставил и все

А я этого самого укольчика боюсь больше, чем самого лечения...
*ЕНОТИК* писал(а):
Она услышит

а то... работа такая, все время на чеку...
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня соседка сверху курит постоянно в открытое окно-и окурки мне на подоконник попадают

Аналогично, а еще извиняюсь... през-вы. квартиру сдают, а приезжие, как будто только с елки слезли... мы тоже были приезжими, но так себя не вели
*ЕНОТИК* писал(а):
ржу не могу! Ты ей предложи цветок на прилавок выставлять-что б совсем как у Штирлица!

Хорошая идея, нет свежего товара, бац цветок, есть - убрала

10 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):

good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Думаю тоже надо ей какую гадость сделать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha даже боюсь спрашивать что ты придумала Girl haha Girl haha Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
До завтра потерплю-чот застопорилось прямо все Не пойму почему. И веса то немного скинуть осталось, прямо руки опускаются

praising praising praising praising praising может харЭ издеваться? Wink над организмом -то ? дай ему салата Wink

10 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А я этого самого укольчика боюсь больше, чем самого лечения...

praising praising praising praising praising

Vodolei60 писал(а):
Аналогично, а еще извиняюсь... през-вы. квартиру сдают, а приезжие, как будто только с елки слезли... мы тоже были приезжими, но так себя не вели

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..

Vodolei60 писал(а):
*ЕНОТИК* писал(а):
ржу не могу! Ты ей предложи цветок на прилавок выставлять-что б совсем как у Штирлица!

Хорошая идея, нет свежего товара, бац цветок, есть - убрала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
До завтра потерплю-чот застопорилось прямо все

С отвесиком! Маленький, но верный.
*ЕНОТИК* писал(а):
Не пойму почему. И веса то немного скинуть осталось, прямо руки опускаются

Отставить уныние..., все уйдет...
*ЕНОТИК* писал(а):
Надо помощь воспринимать как подарок, а не как должное. Вот как то так

100%, и потом, как построишь отношения с самого начала, так они всю жизнь и будут...

Наверх