Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 16:58
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Анжуна
Ань, конечно, каждый имеет право на свое мнение. Особенно, если это касается твоего ребенка. Никто с этим не спорит. Но разрешить друзьям прийти, а родителям-нет, для меня это вообще непонятно где друзья, а где мама с папой?
Если бы моя дочь такое заявила, я бы обиделась. Очень сильно. Надеюсь, от меня моя же дочка 40 дней дите скрывать не будет, боясь что я, роднейший человек, сглажу или еще что-то там. Это самое сладкое время, когда масик пахнет молочком, когда хочется посмотреть на свою кровинушку, обнять, первое купание и так далее. По моему, это очень жестоко, лишать таких эмоций бабушку с дедушкой... Даже если они тебе мешают, или хочется отдохнуть, или еще что-то. Но держать их 40 дней в неведении
Неудивительно, что ори не рвутся помогать... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Анжуна
Ань, я что-то запамятовала, а сколько сыночку твоему? И почему ты на работу решила выходить? Нет возможности в декрете посидеть? |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:21
|
Анжуна
|||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Ладно, побежала я на тренировку!
Куличи не получились...плакаю... С этими куличами вообще беда. Просто не могу решить задачку. Все знают, что дрожжи "едят" сахар. А как сделать дрожжевую булку БЕЗ сахара? Думала, хоть ори с сома выедят молочный сахар. Но не получается. Завтра еще одну попытку сделаю и усе((( |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:26
|
Анжуна
|||||||||||||
Ему 1,3, в полтора года мне нужно уже выходить. Вариантов нет. Хотелось бы сохранить работу. В любом случае няня нужна, потому что все работают и целый день никто не может с ним сидеть. |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
100% права! Все. Уехала я! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
А в садик отдать? В ясли? У меня старшая в 1г и 5 мес в сад пошла, сын-ровно в 2 г, а младшая в 1 г и 8 мес. На няню просто денег уйма надо. Да и страшновато оставлять с чужими... Мне страшно... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
привтик.у нас с вечера дождь идет
да..были времена..ага..помню..
молодец муж
как вы подошли друг-дружке
спасибо |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:34
|
Анжуна
|||||||||||||
Ну я ж не просто первого попавшегося в дом пущу, плюс у нас дома видео наблюдение на днях установят. В третьих, тут все внимание ему, а в яслях? Ничего, няня нам на год нужна, потом как раз уже подготовленный пойдет в садик. Ну меньше куплю себе косметики или еще чего нибудь, но ребенку должно быть комфортно |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:39
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Понятно.
Вообще кроме 2 монашек никого нет в монастыре?
Они бы там вообще вздернулись!
Ясно. |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
зато потом красиво будет
может уже завтра делай овощи? или сегодня?
не затягивай
держись
ОК, будеум ждать
жалко что так... что родные люди не могут помочь |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:42
|
Анжуна
|||||||||||||
Помогают по мере возможностей, но при выходе на работу нужно больше |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, все прочитала, но комментировать... увы...
Жень, наверное это норма, когда муж отдает зарплату жене, но не у всех. К нам как-то приехал двоюродный брат (они как родные) мужа с женой, ну он с мужем поехал на работу за отпускными (мы в отпуск пошли и все вместе ехали на дачу), получил деньги (брат видел сколько), все деньги положил в карман, приехали домой, он достал всю сумму и отдал мне. Брат его потом спрашивает, а ты что все деньги ей отдаешь? Мой отвечает, конечно. Когда надо беру, да она сама каждый день напоминает, что-бы деньги взял.... тот посмотрел на ошалело и говорит.. а заначку? Мой спрашивает, а зачем? У нас с этим нет проблем... Вот так, мой когда мне рассказал, я в шоке была. У них своих 2 девчонки было и 2 девочки сестры жены (она умерла)..... Анют, я тоже не могу представить, что мне дети сказали бы, что я не должна присутствовать на выписке внучки.... На выписке была только я, сваты и сын. А уже потом они пригласили друзей. И не могу представить, что я к ним, или они ко мне в гости придут только по приглашению.... когда захотим, тогда и заезжаем... А ты к ним тоже по приглашению ходишь? Женя и Катя, я не запрещаю вам ныть, я вас прошу не притягивать к себе негативные мысли. Катя сама написала, что мысли материальны... Я вам добра желаю, как думаешь, так и живешь... Мне психолог присылает интересные статьи, освобожусь, Жень, тебе обязательно пришлю... Катюх, хитренькая, на встречу придешь красивая, а здесь даже некогда сходить в парикмахерскую.... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну ты даешь
моя мама б вусмерть обиделась если б я ей так сказала- при этом пригласив на выписку молодежь (хоть они и не видели ребенка) -без родителей
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
А почему ты считаешь, что в яслях будет не комфортно? Чем раньше ребенок идет, тем легче привыкает и для него меньший стресс. Мы вообще в год отдавали и нормально, вон какие выросли...
не говори, мне прям не по себе стало.... когда помою...
Ань, но они как я поняла, работают? |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну не показывай соседят,чужим людям..а родным-то бабушкам и дедушкам чего не показывать? они ж поди не сглазят родного внучка..
согласна
ну тоже правильно
и то правда у каждого свое мнение
эх..жалко как...
ясно- уже прочитала |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:53
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Ань,не буду дальше цитировать,но мне повезло,что дочь другого мнения насчет всего этого, и мне с этим повезло.Прекрасно понимаю,как чувствуешь себя после родов,и как "рад"гостям!Ладно,если ребеночек на этих гостей не реагирует,как моя доча на соседку!Но у нас другая ситуация,дай Бог,все будет хорошо,если все получится,мы будем кесариться,и доче просто необходима будет моя помощь, и у нас уже вопрос будет стоять немного по другому-хоть бы мне здоровье позволило чаще ездить и помогать!
Брось,Аль!Творожную запеканку белками помажем!
Ладно,тогда ждем!
Аль,вот лично у нас запретили деток брать с 1,5,только с 2.Хотя вот вспоминаю по своей,мы в 1,5 не писялись,сами ели.Но нормально одеваться,естественно,не могли еще.А деток сейчас в группах по 30 человек,а ну каждого докорми, одень, обуй, высади на горшки и т.д....мне кажется из-за этого запретили малышей брать,на 2 взрослых это очень много!
Приветик!А у нас солнышко,сейчас с кумой лялюльку "выгуливать" пойдем. |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
100%, а потом, почему они не могут побыть с молодежью? Мои например спокойно приглашают и молодежь и нас. И молодежь любит с нами общаться, очень любят приезжать к нам на дачу. |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Жень, за зубами надо следить-да и сейчас стоматология совершенно безболезненная. Укольчик поставил и все
Терпения-это дело очень важное! И хорошую вам няню найти!
Я так работала тоже Но зато место и стаж идет Ань, а сколько у вас няня стоит?
Она услышит
Ну ты прям кардинально поступила! И правильно сделала! У меня соседка сверху курит постоянно в открытое окно-и окурки мне на подоконник попадают Думаю тоже надо ей какую гадость сделать
ржу не могу! Ты ей предложи цветок на прилавок выставлять-что б совсем как у Штирлица! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
До завтра потерплю-чот застопорилось прямо все Не пойму почему. И веса то немного скинуть осталось, прямо руки опускаются
Ань, знаешь, я тоже на маму обижалась-она с 12 летним племянником возилась-на секции, на английский, а я с грудным разрывалась, потом няню наняли-денег платили жуть У меня еще все подруги в шоке были-мама в пяти станциях метро, а у меня няня Но потом я решила просто сказать себе: Мне никто ничего не должен. Это мои дети, я сама их решила родить, это моя семья. Поэтому обижаться ни на кого не имею права. Помогут-хорошо, не помогут-сами обойдемся. И знаешь, сразу легче стало, обида ушла, я злиться перестала. Попробуй так себе сказать, ведь это правда. Надо помощь воспринимать как подарок, а не как должное. Вот как то так
Но я понимаю тебя, конечно охота чтоб с малышом кто то посидел, а самим вдвоем побыть-терпите, скоро он подрастет и легче будет
и мне |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
[quote="Евгешок"]дай Бог,все будет хорошо,если все получится,мы будем кесариться,и доче просто необходима будет моя помощь, и у нас уже вопрос будет стоять немного по другому-хоть бы мне здоровье позволило чаще ездить и помогать!
Наша сама одевалась и воспитателям помогала других одевать, надо просто дома приучить...
Хорошо погулять
А я этого самого укольчика боюсь больше, чем самого лечения...
а то... работа такая, все время на чеку...
Аналогично, а еще извиняюсь... през-вы. квартиру сдают, а приезжие, как будто только с елки слезли... мы тоже были приезжими, но так себя не вели
Хорошая идея, нет свежего товара, бац цветок, есть - убрала |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
даже боюсь спрашивать что ты придумала
может харЭ издеваться? над организмом -то ? дай ему салата |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да уж..
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
С отвесиком! Маленький, но верный.
Отставить уныние..., все уйдет...
100%, и потом, как построишь отношения с самого начала, так они всю жизнь и будут... |
где друзья, а где мама с папой?
Все знают, что дрожжи "едят" сахар. А как сделать дрожжевую булку БЕЗ сахара? Думала, хоть ори с сома выедят молочный сахар. Но не получается. Завтра еще одну попытку сделаю и усе((( 
молодец муж
Ань, а сколько у вас няня стоит?
и мне