Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 15:39
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Алечка
Выздоравливай!!!!!! и давай поаккуратнее нагрузки-лучше отлежись. у меня вот так болела спина а я не обращала внимания-ай пройдет-зато потом 3 месяца пролежала-думала все каюк так что лечись и не нагружай себя! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:43
|
сатурния
|||||||||||||||
Ируня
Я с тех пор не ем макароны ни в каком виде
у меня папа умер в 98году-вот нам пришлось туго даже вспоминать нехочется. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:45
|
сатурния
|||||||||||||||
леночка
Ну ты совсем герой-давай уже переходи на овощи!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:47
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Аня, а что поделать, потом легче будет. Работу то нужно сохранить! Перекантуетесь! про камеры согласна на 100% , доверяй но проверяй, сейчас такое показывают... |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:48
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Марин, а почему не работаешь? Не где? (если не секрет) |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:51
|
сатурния
|||||||||||||||
КАтюш
такая же история-вчера весь день ушел на покраску стрижку и укладку волос- зашла уже ночью но честно все перечитала.Сегодня пвтаюсь коментировать-сколько успею.... |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:52
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Вообще няня сама должна радоваться, что будет под наблюдением. Ей не придется нам доказывать, что он "сам упал". Так что я в этом не вижу ничего такого. Когда я работала в федеральной службе-мы были так же под наблюдением, кто и чем занимается. И нормально-никого не напрягало. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:55
|
сатурния
|||||||||||||||
Татьяна
Вчера видела фотку-курточка очень симпатичная и шикарная фигура-ножки-отпад |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:58
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А красоту показать? я сегодня то же в салон еду, корни отросли, а в пятницу с девчонками встречаемся, стыдно |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:02
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Какая дамочка с картинки многоликая! Каждая из нас себя в ней узнала!
Шепотом,а то Таня драться будет,она приказала не ныть.
А вот правда,если у батюшки спросить,вот как в таких ситуациях поступать?
Добрый день!
Ань,ну ты уже на финишной прямой!Если бы я была близка к 80,я не заморачивалась бы даже!(ктойто про 50 мечтает,а с мну и 80 хватит! )
Ань,правильно!Это безопасность ваша,и,прежде всего,малыша!Я как посмотрела передачу,где показывали,как няни били деток,я в шоке была!......
Да,разные родители бывают,кто-то в доску расшибется ради благополучия детей,а кто-то считает,что вырастили,и все,дальше никто и никому не обязан.Может, с чьей-то точки зрения это и правильно, но знаю за себя,всегда помогу,чем смогу,потому что помню,как тяжело нам было без помощи!
Маришка,такая же фигня!В хорошем смысле! Еле научили папу картой пользоваться.
Оххх,да....У меня сейчас сестру ее сын вогнал в такую ж...у с этими кредитками!На всех долг,на телефонах долг..... |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:07
|
сатурния
|||||||||||||||
Майя
НЕ нервничай-не стоит! У меня есть соседка сверху так она меня до белого каления доводит каждый день-трясет половички на мою терассу-а у меня там стол цветы-а она мне весь мусор скидывает то шторы свои развесит закроет мне окно в кухне и на терассе не поройти не проехать
Так я не выдержала на прошлой неделе взяла и вытерла руки грязные в земле об ее белые шторы-пока молчит но смотрю ничего больше не вешает |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:09
|
Евгешок
|||||||||||||||
Все хлебнули!
У нас в одном магазине камера стоит,и когда спрашиваю свежую колбаску,продавщица начинает предлагать,а сама глаз трет,условный сигнал,что свежачка нет!
Ага,Мариш,покажись! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:09
|
сатурния
|||||||||||||||
|
[quote="Анжуна"]Девочки, доброе утро! О боже, уже день. Еле добралась до вас. Но все равно с кофэээээ
У меня как у черепахи, посмотрю как всегда в понедельник что будет. Аня
Такая же история да и вес еле ползет |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:11
|
Евгешок
|||||||||||||||
Капец!!!
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:13
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А мы не ноем! Мы с тобой секретничаем!
Продавщица-человек !!!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:16
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:17
|
сатурния
|||||||||||||||
Катюш -очень трудно найти подходящую работу-бабка за котрой я смотрела умерла в июне летом нашла дедулю-гулять с ним в парке-начала в августе и заболела-свалилась со спиной-муж все не разрешает идти работать а я уже не могу дома сидеть. Только найти подходящую старушку очень трудно
в основном хотят чтобы 24/24 работать а мне нужна дневная .вот и жду |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:19
|
сатурния
|||||||||||||||
Никак не научусь вставлять фотки а детей пока допросишься |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Понятно! Тогда удачи тебе в поисках, все будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:30
|
Евгешок
|||||||||||||||
Аняаааа!Честно скажу,если мои молодые попросят, вдруг, на выписку не приходить,обижусь до слез!Тьфу,тьфу,не дай Бог таких мыслей им в голову!
Мои не дождуться такого!И сегодня,и завтра и послезавтра!Ага,сейчас прям,чтобы я золотко не увидела!Не дождуться!
Так и бывает....Обидно!
Уже с доченькой обсуждали эти моменты.Буду приезжать,брать и идти гулять,а она как хочет это время,хочет поспит,хочет готовит-убирает.
Дома всегда комфортней! Ань,будем самыми лучшими бабульками на свете!!!
А ты объявления даешь,или через агенство ищешь?
На первой странице темки,по моему,есть,иди почитай. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:33
|
Евгешок
|||||||||||||||
|
Мариш,посмотрела,иди на первую стр этой темы,почти в самый конец первой стр,там подробная инстркуция.Рунечка,по моему,давала.Я по ней училась.
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:37
|
сатурния
|||||||||||||||
ЖЕнь у нас все цивильно-Европа-за кредитку платим всего 30 евро в год првценты за все покупки здесь платят маркеты а если нужны наличные-только 4 процента от суммы. А в минус живем- я имела ввиду что ничего не можем отложить все уходит на жизнь |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:48
|
сатурния
|||||||||||||||
У нас тут есть что-то вроде женского монастыря-иституто-там только две монашки остались-вот туда ходим работу ждать-люди здесь ищут-баданту-сиделку для своих стариков.Хорошо хоть близко от дома-забегаю каждый день на пару часиков туда.Но последнее время как-то трудно с работай стало-кризис они тут все в панике а я им говорю-вам надо в Молдавию на пару месяцев-и тогда поймете что у вас тут все окей-просто временные трудности-а там -вешалка |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:51
|
сатурния
|||||||||||||||
|
девочки побежала готовить кушать а то скоро муж прийдет-кормить надо и побегу к своим монашкам
всем |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
ну, не то, чтобы сойти. На пару дней перейду как на Закреп, что ли. Не могу уже на одной рыбе На три дня дня введу углеводы в рацион. Знаю, что плюс будет сильный. не беда, устрою Атаки три дня.
А я с Батюшкой еще на Крещение о диете говорила. Он сказал, что если это для здоровья надо, то значит надо. Только попросил хоть в среду и пятницу мяса не есть. А молочку разрешил как кормящей и болящей (у меня же повышенная нужда в кальцие). вот как-то так. Я же за диету раз причащалась, но постилась лишь одни сутки и диету не нарушала хоть так и нельзя. А тут Великий пост, уже он Вербное воскресенье. Надо и детей причастить да хоть три дня попостить. А от постной еды да с нашими дюкановскими ограничениями не могу наесться
Я до воскесенья, а там в Атаку схожу!
спасибо! Я относительно здорова. ПРосто у меня травма ноги - уже 15 мес не могу восстановиться но стараюсь. |
Каждая из нас себя в ней узнала!
Шепотом,а то Таня драться будет,она приказала не ныть.