Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Апр 2014 15:39

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
Я с кофейком! Малую в сад отправила) пойду на кухню колдова

Алечка girl_bye

Выздоравливай!!!!!! и давай поаккуратнее нагрузки-лучше отлежись.
у меня вот так болела спина а я не обращала внимания-ай пройдет-зато потом 3 месяца пролежала-думала все каюк wacko1 wacko1 так что лечись и не нагружай себя!

10 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это точно я с тех пор супчик с яичком не ем

Ируня girl_bye girl_bye

Я с тех пор не ем макароны ни в каком виде wacko1 wacko1

у меня папа умер в 98году-вот нам пришлось туго даже вспоминать нехочется.

10 Апр 2014 15:45

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
завтра и устрою овощной ужин

леночка girl_bye

Ну ты совсем герой-давай уже переходи на овощи!!!!!!!!!!!!!

10 Апр 2014 15:47

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):

Дома начали обсуждать вопрос о поиске няни. На выходных поедем в агентство заявку подавать. И будем камеры видео наблюдения устанавливать. Другого выхода нет. На новоиспеченных бабушек и дедушек расчитывать не приходится. Там не то что целый день и несколько часов не могут посидеть пока дить спит. Свекр в дождь поехал на рыбалку, даже не позвонил и не спросил надо ли посидеть. Так что мне год до садика придется работать на оплату няни.

Аня, а что поделать, потом легче будет. Работу то нужно сохранить! Перекантуетесь! про камеры согласна на 100% , доверяй но проверяй, сейчас такое показывают...

10 Апр 2014 15:48

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
сатурния писал(а):

Марин, а почему не работаешь? Не где? (если не секрет)

10 Апр 2014 15:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я вчера закрутилась да же не зашла вечером,

КАтюш girl_bye girl_bye

такая же история-вчера весь день ушел на покраску стрижку и укладку волос- зашла уже ночью но честно все перечитала.Сегодня пвтаюсь коментировать-сколько успею....

10 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Аня, а что поделать, потом легче будет. Работу то нужно сохранить! Перекантуетесь! про камеры согласна на 100% , доверяй но проверяй, сейчас такое показывают...

Вообще няня сама должна радоваться, что будет под наблюдением. Ей не придется нам доказывать, что он "сам упал". Так что я в этом не вижу ничего такого. Когда я работала в федеральной службе-мы были так же под наблюдением, кто и чем занимается. И нормально-никого не напрягало.

10 Апр 2014 15:55

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всем добрый день! С утра завал и на кофе я уже опоздала...

Татьяна girl_bye

Вчера видела фотку-курточка очень симпатичная и шикарная фигура-ножки-отпад Romashki Romashki

10 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
сатурния писал(а):

такая же история-вчера весь день ушел на покраску стрижку и укладку волос- зашла уже ночью но честно все перечитала.Сегодня пвтаюсь коментировать-сколько успею....

А красоту показать? я сегодня то же в салон еду, корни отросли, а в пятницу с девчонками встречаемся, стыдно Embarassed Embarassed Embarassed

10 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
сатурния писал(а):
Вчера весь день смеялась над твоей дамой-точно я когда джинсы одеваю

Какая дамочка с картинки многоликая! girl_haha Каждая из нас себя в ней узнала! girl_haha
Рубиночка писал(а):
Я то же стою!

praising friends Шепотом,а то Таня драться будет,она приказала не ныть.
Рубиночка писал(а):
На исповеди Батюшке все рассказать и до причастия на овощах да грибах посидеть?
Вся я раздумьях !

А вот правда,если у батюшки спросить,вот как в таких ситуациях поступать?
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро! О боже, уже день. Еле добралась до вас. Но все равно с кофэээээ
У меня как у черепахи, посмотрю как всегда в понедельник что будет.

Добрый день! morning1
Ань,ну ты уже на финишной прямой!Если бы я была близка к 80,я не заморачивалась бы даже!(ктойто про 50 мечтает,а с мну и 80 хватит! girl_haha )
Анжуна писал(а):
Дома начали обсуждать вопрос о поиске няни. На выходных поедем в агентство заявку подавать. И будем камеры видео наблюдения устанавливать. Другого выхода нет.

Ань,правильно!Это безопасность ваша,и,прежде всего,малыша!Я как посмотрела передачу,где показывали,как няни били деток,я в шоке была!...... wacko1
Анжуна писал(а):
Там не то что целый день и несколько часов не могут посидеть пока дить спит. Свекр в дождь поехал на рыбалку, даже не позвонил и не спросил надо ли посидеть. Так что мне год до садика придется работать на оплату няни.

Да,разные родители бывают,кто-то в доску расшибется ради благополучия детей,а кто-то считает,что вырастили,и все,дальше никто и никому не обязан.Может, с чьей-то точки зрения это и правильно, но знаю за себя,всегда помогу,чем смогу,потому что помню,как тяжело нам было без помощи!
сатурния писал(а):
Мой муж даже не знает пин код своих карт

Маришка,такая же фигня!В хорошем смысле! girl_haha Еле научили папу картой пользоваться.
сатурния писал(а):
нас тоже напряженка с деньгами- я не работаю а на одну зарплату не разгонишься выручает кредитка-но идет все время в минус

Оххх,да....У меня сейчас сестру ее сын вогнал в такую ж...у с этими кредитками!На всех долг,на телефонах долг.....

10 Апр 2014 16:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Maychita писал(а):
На работе день сурка, маппет шоу продолжается , сколоняюсь к тому,что видимо либо бури магнитные, либо полнолуние

Майя girl_bye girl_bye

НЕ нервничай-не стоит! У меня есть соседка сверху так она меня до белого каления доводит каждый день-трясет половички на мою терассу-а у меня там стол цветы-а она мне весь мусор скидывает wacko1 wacko1 то шторы свои развесит закроет мне окно в кухне и на терассе не поройти не проехать wacko1
Так я не выдержала на прошлой неделе взяла и вытерла руки грязные в земле об ее белые шторы-пока молчит но смотрю ничего больше не вешает Yahoo!

10 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
сатурния писал(а):
с тех пор не ем макароны ни в каком виде

у меня папа умер в 98году-вот нам пришлось туго даже вспоминать нехочется.

Все хлебнули! wacko1 praising Friends
Рубиночка писал(а):
про камеры согласна на 100% , доверяй но проверяй, сейчас такое показывают...

good2 good2
Анжуна писал(а):
Когда я работала в федеральной службе-мы были так же под наблюдением, кто и чем занимается. И нормально-никого не напрягало.

У нас в одном магазине камера стоит,и когда спрашиваю свежую колбаску,продавщица начинает предлагать,а сама глаз трет,условный сигнал,что свежачка нет! Girl haha Girl haha
Рубиночка писал(а):
красоту показать? я сегодня то же в салон еду, корни отросли, а в пятницу с девчонками встречаемся, стыдно

Ага,Мариш,покажись!

10 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
[quote="Анжуна"]Девочки, доброе утро! О боже, уже день. Еле добралась до вас. Но все равно с кофэээээ
У меня как у черепахи, посмотрю как всегда в понедельник что будет.

Аня girl_bye

Такая же история да и вес еле ползет wacko1

10 Апр 2014 16:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
сатурния писал(а):
меня есть соседка сверху так она меня до белого каления доводит каждый день-трясет половички на мою терассу-а у меня там стол цветы-а она мне весь мусор скидывает

Капец!!!
сатурния писал(а):
шторы свои развесит закроет мне окно в кухне и на терассе не поройти не проехать
Так я не выдержала на прошлой неделе взяла и вытерла руки грязные в земле об ее белые шторы-пока молчит но смотрю ничего больше не вешает

good2 good2 good2

10 Апр 2014 16:13

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Шепотом,а то Таня драться будет,она приказала не ныть.

А мы не ноем! Friends Мы с тобой секретничаем! Smile
Продавщица-человек good2 good2 good2 good2 !!!!

10 Апр 2014 16:16

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
...

10 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Марин, а почему не работаешь? Не где? (если не секрет)

Катюш -очень трудно найти подходящую работу-бабка за котрой я смотрела умерла в июне летом нашла дедулю-гулять с ним в парке-начала в августе и заболела-свалилась со спиной-муж все не разрешает идти работать а я уже не могу дома сидеть. Только найти подходящую старушку очень трудно wacko1
в основном хотят чтобы 24/24 работать а мне нужна дневная .вот и жду wacko1

10 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рубиночка писал(а):
А красоту показать?

Никак не научусь вставлять фотки Embarassed Embarassed а детей пока допросишься wacko1 wacko1

10 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Катюш -очень трудно найти подходящую работу-бабка за котрой я смотрела умерла в июне летом нашла дедулю-гулять с ним в парке-начала в августе и заболела-свалилась со спиной-муж все не разрешает идти работать а я уже не могу дома сидеть. Только найти подходящую старушку очень трудно wacko1
в основном хотят чтобы 24/24 работать а мне нужна дневная .вот и жду wacko1

Понятно! Тогда удачи тебе в поисках, все будет хорошо! good2

10 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Женечка, когда Мансур родился, их не было на выписке как и моих родителей.

Аняаааа!Честно скажу,если мои молодые попросят, вдруг, на выписку не приходить,обижусь до слез!Тьфу,тьфу,не дай Бог таких мыслей им в голову!
Анжуна писал(а):
Они спокойно восприняли. Мы сказали как только будет месяц ребенку -ждем в гости. Кстати, чтобы без обид-на выписке никто из друзей мелкого не видел. Я не показала.

Мои не дождуться такого!И сегодня,и завтра и послезавтра!Ага,сейчас прям,чтобы я золотко не увидела!Не дождуться!
Анжуна писал(а):
Потом пока он был маленький и спал 20 из 24 часов в сутки, они сиднем сидели у нас. Теперь когда он вырос и мне нужно чтобы с ним играли-никого вокруг нет, все работают.

Так и бывает....Обидно!
Анжуна писал(а):
Ну приди и забери его на 2 часа гулять, я пока уберу помою жрать на готовлю. Свекровь работает всреднем до трех, никогда после работы не позвонит и не приедет. Ну хотя бы с нами выйди погуляй час, мне все веселей. Нет, все уставшие.

Уже с доченькой обсуждали эти моменты.Буду приезжать,брать и идти гулять,а она как хочет это время,хочет поспит,хочет готовит-убирает.
Анжуна писал(а):
на выходных давай к ним неси. А зачем мне туда идти и также с ним сидеть, когда я дома могу еще и лучше и побыть. Короче, ну это все в баню, завелась че то я. Я понимаю для себя рожала. Ну да ладно, скоро подрастет. Полегче будет.
Буду бабкой-буду носиться с внуками чтоб пятки сверкали.

Дома всегда комфортней!
Ань,будем самыми лучшими бабульками на свете!!! dance2

сатурния писал(а):
Только найти подходящую старушку очень трудно
в основном хотят чтобы 24/24 работать а мне нужна дневная .вот и жду

А ты объявления даешь,или через агенство ищешь?
сатурния писал(а):
Никак не научусь вставлять фотки а детей пока допросишься

На первой странице темки,по моему,есть,иди почитай.

10 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Мариш,посмотрела,иди на первую стр этой темы,почти в самый конец первой стр,там подробная инстркуция.Рунечка,по моему,давала.Я по ней училась.

10 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Евгешок писал(а):
Какая дамочка с картинки многоликая! Каждая из нас себя в ней узнала!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
научили папу картой пользоваться.

Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Оххх,да....У меня сейчас сестру ее сын вогнал в такую ж...у с этими кредитками!На всех долг,на телефонах долг.....

ЖЕнь у нас все цивильно-Европа-за кредитку платим всего 30 евро в год првценты за все покупки здесь платят маркеты а если нужны наличные-только 4 процента от суммы. А в минус живем- я имела ввиду что ничего не можем отложить все уходит на жизнь wacko1 wacko1

10 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Евгешок писал(а):
А ты объявления даешь,или через агенство ищешь?

У нас тут есть что-то вроде женского монастыря-иституто-там только две монашки остались-вот туда ходим работу ждать-люди здесь ищут-баданту-сиделку для своих стариков.Хорошо хоть близко от дома-забегаю каждый день на пару часиков туда.Но последнее время как-то трудно с работай стало-кризис wacko1 wacko1 они тут все в панике а я им говорю-вам надо в Молдавию на пару месяцев-и тогда поймете что у вас тут все окей-просто временные трудности-а там -вешалка wacko1 wacko1

10 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
девочки побежала готовить кушать а то скоро муж прийдет-кормить надо и побегу к своим монашкам wacko1

всем girl_bye girl_bye

10 Апр 2014 16:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Аля , ты считаешь нужно с диеты сойти? Я просто то же задумывалась, да же собиралась сегодня утром на исповедь, но не могу понять как поступить.
На исповеди Батюшке все рассказать и до причастия на овощах да грибах посидеть?
Вся я раздумьях ! Embarassed

ну, не то, чтобы сойти. На пару дней перейду как на Закреп, что ли. Не могу уже на одной рыбе wacko1 На три дня дня введу углеводы в рацион. Знаю, что плюс будет сильный. не беда, устрою Атаки три дня.
А я с Батюшкой еще на Крещение о диете говорила. Он сказал, что если это для здоровья надо, то значит надо. Только попросил хоть в среду и пятницу мяса не есть. А молочку разрешил как кормящей и болящей (у меня же повышенная нужда в кальцие). вот как-то так. Я же за диету раз причащалась, но постилась лишь одни сутки и диету не нарушала Embarassed хоть так и нельзя. А тут Великий пост, уже он Вербное воскресенье. Надо и детей причастить да хоть три дня попостить. А от постной еды да с нашими дюкановскими ограничениями не могу наесться wacko1
Я до воскесенья, а там в Атаку схожу!
сатурния писал(а):
Алечка girl_bye

Выздоравливай!!!!!! и давай поаккуратнее нагрузки-лучше отлежись.
у меня вот так болела спина а я не обращала внимания-ай пройдет-зато потом 3 месяца пролежала-думала все каюк wacko1 wacko1 так что лечись и не нагружай себя!

спасибо! Я относительно здорова. ПРосто у меня травма ноги - уже 15 мес не могу восстановиться wacko1 но стараюсь.

Наверх