Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 12:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! У меня с утра такая разруха в хате-жуть!
Окна сегодня ж-наконец то чистые будут! Генералить завтра. Сейчас наклейки с окон отскребала-ппц! Девочки, у кого дети на окна витражи лепят, снимайте пока солнце их не нагреет! Потом они становятся стеклянными и намертво прилипают к стеклам окна! Я сегодня отдирала пол-утра, прям чуть не лопнула! Ножом скребла, теперь мозолище! Так что будьте бдительны-повисело, отклеиваем Да, у меня отвес всего 200 гр-мало блин, на белках то Потерплю до завтра и устрою овощной ужин А то уже не могу на белках сидеть
Ты поэтому теперь печенку не ешь? У нас так с колбасой копченой было-брат подрабатывал когда в институте учился сторожем на колбасном заводике частном, так там мужики за бутылку 15 палок колбасы давали Помню колбаса у нас всегда была
Жень, извини конечно-но он не мужик Его жена должна говорить, я на себя и детей готовлю-а те до свидания! У нас тоже все общее-и тоже откладываем, сейчас на путешествия А раньше ипотека была-кошмар! Все туда как в яму! Любую премию, зп, все на погашение. Правда за три года погасили, но пахали как черти и не ездили никуда конечно
Ир, это самый классный вариант! Вы молодцы! |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 12:29
|
Shony
41 год Украина |
|
Vodolei60
Таня, ножки твои-загляденье!!! Можно юбочку и чуть короче! отлично выглядишь!
Ладно, убежала я "работу работать", мне до часу дня к тренировке еще многое успеть надо! |
|
10 Апр 2014 12:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оленька, спасибо огромное-очень нужная тема!
тоже иногда так делаю. Но последнее время ставлю в ведре, оно туда не влазит, так я в ванную |
|
10 Апр 2014 13:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
наоборот, поэтому я теперь печенку хоть как-то ем, а то до этого терпеть не могла, а вот за тот период, вроде как, попривыкла даже вкусной стала казаться.... иногда |
|
10 Апр 2014 13:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Девочки , привет!!! Я вчера закрутилась да же не зашла вечером, с утра на работе завал, сейчас догоню!
|
|
10 Апр 2014 13:15
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Таня, ну ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще обалдеть, куртка супер! Суну респект! Тебе очень идет и вообще выглядишь потрясно!
Жень держись! За то потом ка всю з/п дадут! И сразу за обновками поедешь!
Аня, я то же так считаю, что мысль материальна и главное верить!!!!!!!!!!!!!! |
|
10 Апр 2014 13:17
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Жень, каждый раз удивляюсь (в хорошем смысле) благоразумию твоего мужа. Не знаю его, но уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
10 Апр 2014 13:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Привет! Давай занимайся собой! Это главное!
Аля привет. Как нога? Твой метод взяла на заметку!
Терпения Друх))) На то они и дети, сама ножом отскребала! |
|
10 Апр 2014 13:26
|
Vodolei60
Москва |
|
10 Апр 2014 13:32
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Привет!
Я сейчас с кружкой! |
|
10 Апр 2014 13:44
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Самый лучший!
А доча моя обожает!
Ой,Ирочка,мы сами все в шоке!Всего не напишешь,но там...
Молодцы, что вместе все!Я тоже считаю,что вместе надо планировать бюджет,мы,естественно,тоже обсуждаем все, что,куда,сколько.Сейчас папу нашего уже типать начинает,когда за ипотеку разговор начинается.Боится он всех этих кредитов...А дети хотят.
Приветик!
Спасибо за информацию.
Приветик!Как нога твоя? |
|
10 Апр 2014 13:45
|
Vodolei60
Москва |
Ну зато есть память и неопределенное время для сбора денег на квартиру... с высоты прожитых лет, я бы тоже поступила так, как хотела ты
Ир, этих лет конечно жалко, но главное конечный результат....
долго еще продержалась.... а деньги на ветер...
Класс! Хорошие соседи, прямо завидно...
конечно не будет, новые вставит...
это называется старческая безысходность... не знают люди своих прав... да и пенсии у нас оставляют желать лучшего, а люди всю жизнь работали...
было такое дело... получали работая с натуральной кожей опять отвлекают, не судьба вас догнать... |
|
10 Апр 2014 13:48
|
Shony
41 год Украина |
Привет. Ну, подгибается еще. Оттек почти сошел, болевые ощущения пока есть. Но к врачу не пошла... Мне надо с ГВ закончить, а тогда уж ногу лечить. Врач опять ругаться будет( просто лечение не совместимо с ГВ. На следующей неделе пойду мрт сделаю, и если там что-то не так, тогда уж к лечащему потопаю
Но на тренировку пойду-все равно у меня сегодня плечи, а завтра бицепсы и трицепсы, ноги аж в понедельник. Так что колено еще отойдет до понедельника. В бассейне сегодня плавала, то нормально, только бегать в воде не могу-колено болит. Так что я просто поплавала без надрыва, а медленно, просто вместо зарядки! Сейчас кушать готовлю. |
|
10 Апр 2014 13:50
|
Shony
41 год Украина |
|
Евгешок
Хороший у тебя муж! Мудрый! У меня тоже отец такой, и муж, слава Богу! |
|
10 Апр 2014 13:59
|
Евгешок
Приветик!
Работяга!
Да ужжжжжж,сталкивались......
Поздравляю!Маленький,но отвесик!
Ну и правильно!
Ты права на 10000%!
У нас с папой тоже были такие мечты,но чую,накроются медным тазом,если дети ипотеку возьмут,надо будет помогать...
Приветик!Разгребай завалы и вливайся!
Ой,надеюсь!Мне реально дома ходить не в чем,запутываюсь уже в халатах.И мясаааааа хочу!
Спасибо,Катюша!
Я лезвиями,все руки порезала себе Потом запретила клеить.
Приветик!удачно разгрести завалы!Давай по кружечке,выдели минуточку! |
|
10 Апр 2014 14:33
|
Maychita
61 год Уфа |
|
10 Апр 2014 14:37
|
Shony
41 год Украина |
|
Maychita
Майечка, держись! Подними руку и резко опусти, со словами "идите на...". Помогает
Девочки, я до воскресенья схожу с дистанции... Мы в суботу к причастию ищем и надо хоть три дня попоститься. А от рыбы уже тошнит. Добавлю на три дня хоть круп каких. А в воскресенье-понедельник атаку сделаю и вернусь к Чередованию. |
|
10 Апр 2014 14:44
|
Евгешок
Права,Танечка!100%!
Ой,я зубного боюсь,муж все грозится за шиворот цугом меня оттащить к врачу!Чую я,что присоски ставить буду!
Так,Тань!Племяшка говорила,что приходит бабулька,и говорит,что соседке Машке 100 руб,например,добавили,а ей 50,давай,мол,молодичка,разбирайся!А то,что эта Машка на севере 30 лет отработала,или еще какие нюансы были,бабуле неважно.
Догонишь,сегодня активности не наблюдается
Понятно!Ну хоть не натружай ногу!
Приветик!Ждем пятницы,больше по этому поводу ничего не пишу,боюсь Таню...
Прими озверина и в бой! |
|
10 Апр 2014 14:50
|
Евгешок
Делай,конечно, как считаешь нужным. Я подожду до воскресенья,если отвеса не будет,допы уберу!Решила!Рано сильно вес встал,а сбрасывать еще очень много. |
|
10 Апр 2014 15:02
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Надя
Вчера весь день смеялась над твоей дамой-точно я когда джинсы одеваю |
|
10 Апр 2014 15:09
|
сатурния
|
[quote="anna a"]доброе утро! mornin
Девочки! зато есть, что вспомнить, (это я про трудные время). Ведь это нас закаляло, делало сильнее ("то, что меня не убивает, делает сильнее" ) и выносливее, запасливее, короче, более жизнеспособными... вот смотрю на свою сестру (разница 10 лет) и понимаю, у нее 90-е пришлись на совсем детство и она не помнит, как тогда было трудно семье, поэтому она меньше задумывается о том, что может быть тяжело и надо создавать "подушки безопасности" и вдруг что,
Аня
Моя мама тоже закатывала неисчислимое кол-во банок бррр.... |
|
10 Апр 2014 15:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Я то же стою! |
|
10 Апр 2014 15:19
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Аля , ты считаешь нужно с диеты сойти? Я просто то же задумывалась, да же собиралась сегодня утром на исповедь, но не могу понять как поступить.
На исповеди Батюшке все рассказать и до причастия на овощах да грибах посидеть? Вся я раздумьях ! |
|
10 Апр 2014 15:32
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Девочки, доброе утро! О боже, уже день. Еле добралась до вас. Но все равно с кофэээээ
У меня как у черепахи, посмотрю как всегда в понедельник что будет. Дома начали обсуждать вопрос о поиске няни. На выходных поедем в агентство заявку подавать. И будем камеры видео наблюдения устанавливать. Другого выхода нет. На новоиспеченных бабушек и дедушек расчитывать не приходится. Там не то что целый день и несколько часов не могут посидеть пока дить спит. Свекр в дождь поехал на рыбалку, даже не позвонил и не спросил надо ли посидеть. Так что мне год до садика придется работать на оплату няни. |
|
10 Апр 2014 15:32
|
сатурния
Женя
Мой муж даже не знает пин код своих карт
У нас тоже напряженка с деньгами- я не работаю а на одну зарплату не разгонишься выручает кредитка-но идет все время в минус |
Окна сегодня ж-наконец то чистые будут! Генералить завтра. Сейчас наклейки с окон отскребала-ппц! Девочки, у кого дети на окна витражи лепят, снимайте пока солнце их не нагреет! Потом они становятся стеклянными и намертво прилипают к стеклам окна!
Да, у меня отвес всего 200 гр-мало блин, на белках то
А то уже не могу на белках сидеть
Ты поэтому теперь печенку не ешь?
А раньше ипотека была-кошмар! Все туда как в яму! Любую премию, зп, все на погашение. Правда за три года погасили, но пахали как черти и не ездили никуда конечно

всем у кого отвесики поздравления, у кого нет ждем пятницы