Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! у кого есть отвесики, ПОЗДРАВЛЯЮ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у кого нет... эх.... но не переживайте...
смотрю, у всех уже и линеечки и авочки новогодние, а у нас серость, новым годом не пахнет... засяду в выходные за просмотром новогодних фильмов, хоть на экране снег посмотреть...
Евгешок писал(а):
но бить жалко.

Жень! я же не "била", я так чуть-чуть, легонько... он (как Ируня писала) шугался и все...

29 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
сижу реву.

не плакай держись

29 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
сегодня 116.500,всего 13 кг за месяц и 8 дней.Медленно,но верно

отличный результат, ничего себе медленно. Жень нельзя быстрее здоровью навредит. Не торопи его пусть так уходит
Shony писал(а):
отвес скромненький: -500 г!

Friends правильный настрой хорошо что есть
Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!

с новой авой тебя, красота обожаю снегирей
anna a писал(а):
мотрю, у всех уже и линеечки и авочки новогодние, а у нас серость, новым годом не пахнет.

а у нас сегодня был первый снег был повод одеть мой помпон, я произвела фурор теперь все хотят помпоны, а я не хочу как это у всех как у меня.

29 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ubera писал(а):
в больнице все же врачи рядом

anna a писал(а):
Леночка! держись давай! в таких ситуациях главное без паники

Евгешок писал(а):
Леночка,Енотик,как твой племяшик,есть новости,надеюсь,что самое плохое позади,пусть поправляется!

Водолей7 писал(а):
Лена,как племянник?Скорейшего выздоравления!!!

Девочки, спасибо всем вам за поддержку-ночью они спали спокойно, темп не было, днем поднялась опять, но немного-37,8, сейчас упала, врач приходил, взяли анализы-все в норме, сказали вируска wacko1 Сегодня сестра прилетает вечером и забирает их-без мамы его не выписывают. По-видимому вчера кризис был, он его так перенес тяжело, а сегодня ему лучше уже и на поправку пошел. Но перепугались мы изрядно wacko1

тетка писал(а):
за три дня атаки -2 кг

Отличный результат! good2
тетка писал(а):
за первый день БО отвеса не было , не знаю почему?! возможно из за кд

При БО наоборот привесы бывают Wink так что радуйся что вес не плюсанул. КД да, водичку нам копят Wink
тетка писал(а):
и еще как назло хочется фруктов

praising погрызи морковку girl_haha
nadegda73 писал(а):
Да , каждый учится на своих ошибках, и редко кто на чужих .Моей сестренке бесполезно было ,что то говорить , она на зло делала на оборот. Я своим старалась просто ничего не запрещать, хочешь - попробуй , только результат может быть таким то , таким то , а решать тебе.

Надь, тоже всегда демократично воспитываю детей, хочу им другом быть а не ментором, советую, а он все в штыки wacko1
nadegda73 писал(а):
У вас цивилизация быстрей доходит !

Не во всем к сожалению Wink
nadegda73 писал(а):
Лена , а сколько ему?

19 лет, а балда-балдой,устала не могу wacko1
nadegda73 писал(а):
я столько " спасибо " наверно от него не слышала , сколько за эту минуту, а в посылке , всего лишь сладости , приятно , ну и наревелась конечно!

Как здорово! Какое же это счастье, такие слова слышать!
Ируня-Руня писал(а):
ну вместо фруктов погрызи кольраби оч помогает

Ага, я тоже их грызла girl_haha А теперь джем из тыквы сварила, помогает! Wink

Kamenek писал(а):
а вес такой же как после Атаки....Чудеса

Тебе просто скидывать нечего
Евгешок писал(а):
Я,наконец,избавилась от 600 или 700г,не помню уже,которые после омлета и творога вернулись,а в блокнот лень лезть,и немного сверху ушло,короче,сегодня 116.500,всего 13 кг за месяц и 8 дней.Медленно,но верно.

Жень, отличные результаты с учетом твоего здоровья так вообще супер! Ты большая умница! Romashki
Евгешок писал(а):
Жалко,что выпечка и молочка не идет,хоть чуть чуть бы легче было,но ничего,прорвемся!

И без ДОПов которая? Там же вроде в-основном отруби
Евгешок писал(а):
Хорошо аэрогриль выручает,потому что в рукаве,в фольге,на пару,просто вареное,хоть мясо,хоть рыба,ну не мое,не могу есть.

А я вот про него тоже думаю, но ставить реально некуда unknown
Shony писал(а):
скромненький: -500 г!

Хороший отвес! Romashki
Водолей7 писал(а):
Ну и не мучайся,ешь как раньше!

Поддерживаю! friends
Водолей7 писал(а):
У меня недельный стояк,весы каждый день показывали один вес

Оль, ну вес то не плюсанул, это ж классно!

Теперь про себя-после вчерашнего БО плюсанула аж 600 гр wacko1 Но это бывает, буду догонять линеечку Wink А за неделю со всеми нервами потеряла 1,4-так что все нормально Wink

29 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
сегодня ему лучше уже и на поправку пошел.

ну слава Богу , а что за вирус то? типа гриппа?
*ЕНОТИК* писал(а):
19 лет, а балда-балдой,устала не могу

praising все будет хорошо. Просто парень вырос , самостоятельным хочет быть и любой совет как чрезмерную опеку воспринимает наверно.
*ЕНОТИК* писал(а):
А за неделю со всеми нервами потеряла 1,4-так что все нормально

нет худа без добра

29 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а у нас серость, новым годом не пахнет...

Анечка, нас снегом завалило-но уже все тает, на улице +, слякоооооть, но снег пока на газонах есть-так что еще все беленькое вокруг, правда чую ненадолго Girl haha
артонкина писал(а):
не плакай держись

Свет, спасибо-полегче ему, уже там слышу по телефону смеется и болтает со всеми, я с ним говорю-спрашиваю у него, жалею, а он мне говорит-я твое счастье, так приятно было, прямо до слез girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
я произвела фурор теперь все хотят помпоны, а я не хочу как это у всех как у меня.

Girl haha Ты теперь законодательница моды Wink Good

29 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Леночка,хорошо,что малышу лучше!Пусть быстрее на поправку идет!
А насчет выпечки,уже и боюсь.На полдник сделаю кекс без допов,посмотрю,что завтра будет,у меня еще и БО день сегодня.Но у меня уже несколько раз после БО дня отвесы были,может,потому что помидоры убрала?

29 Ноя 2013 17:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а что за вирус то? типа гриппа?

Красное горло, температура шкалит, насморк не течет, а в носу все хлюпает. Сначала вообще без симптомов было, только температура wacko1 У нас сейчас в Москве вот эта вируска ходит, говорят горло красное, но спазм дает и прямо дышать нечем, потом проходит, а утром такая же фигня опять. Вот видимо и у него такое было-мама что и напугалась, он спал а потом как будто задыхаться начал, жуть

Ируня-Руня писал(а):
все будет хорошо. Просто парень вырос , самостоятельным хочет быть и любой совет как чрезмерную опеку воспринимает наверно.

Ириш, надеюсь-но я чего злюсь то? Ладно бы какую ерунду делал-типа клуба или ночевки у друзей, так нет, задумал Университет медицинский бросать-говорю, ну хоть 2 курс закрой, возьмем академ хотя бы, но числиться то будешь. Говорит нет, уйду работать. Мы в шоке, у нас у всех 2-3 высших образования, вся семья реализовавшиеся люди, не хватало чтоб сын неучем остался с 11 классами. И ведь мозги есть, английский в совершенстве-прямо хоть плач, был бы дураком еще понятно, а так-глупо все делает. И доказаьб что то бесполезно-уже и орала, и рыдала, и умоляла и грозилась-все бесполезно, уперся и все тут
Извините что гружу, но блин накопилось все wacko1
Ируня-Руня писал(а):
нет худа без добра

Это то да, но уж лучше бы без этого худа wacko1

29 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Леночка,хорошо,что малышу лучше!Пусть быстрее на поправку идет!
А насчет выпечки,уже и боюсь.На полдник сделаю кекс без допов,посмотрю,что завтра будет,у меня еще и БО день сегодня.Но у меня уже несколько раз после БО дня отвесы были,может,потому что помидоры убрала?

Женечка, спасибо!
Я вот пристрастилась к Алиному Мокко-очень вкусно! Попробуй, это ж по сути каша из отрубей только сладкая, я корицу добавляю, люблю ее аромат, очень вкусно! У меня тоже после БО бывают отвесы, да еще ого го какие-а после ЧБ привесы, вот пойми почему unknown

29 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тебе просто скидывать нечего

Видимо, вы правы. Пора просто переходить на здоровое питание. Smile

29 Ноя 2013 17:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Университет медицинский бросать-

ой,Лена,действительно кошмар!!!!!!!!!!!!Представляю,что у тебя в душе творится!Видимо не его это,но всё равно жаль,если бросит praising praising praising praising

29 Ноя 2013 18:15

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Цитата:
У нас сейчас в Москве вот эта вируска ходит, говорят горло красное, но спазм дает и прямо дышать нечем, потом проходит, а утром такая же фигня опять. Вот видимо и у него такое было-мама что и напугалась, он спал а потом как будто задыхаться начал, жуть 

Может просто ложный круп был?

Пусть малыш выздоравливает скорее sharik

29 Ноя 2013 18:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kamenek
Вот и молодец, держи этот вес и спортом занимайся- и все хорошо у тебя будет, не растолстеешь praising
Водолей7
Дак вот то то и оно- поступить в престижнейший ВУЗ и так бездарно все коту под хвост, говорю уже давай переведемся ну хоть с потерей курса, ни в какую- самостоятельности хочет и денег, типа взрослый wacko1

29 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня вес опять 92,200 ))))
После ЧБ ))
Девочки, а вес у вас тоже каждый день туда сюда прыгает?

29 Ноя 2013 18:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка
Лер, спасибо! Нет, не ложный круп-его симптомы мы знаем, у меня у сестры в детстве он был, мама уже в курсе. Просто вируса вот такая, они еще в школу раннего развития ходят- видимо там хватанул

29 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка
Не переживай, так бывает praising У меня еще и после ЧБ так плюс ахнуть может, жуть! А вес будет прыгать но с тенденцией к снижению

29 Ноя 2013 18:20

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Страшно с ребенком в общественные места ходить ... хоть вообще всю зиму дома сиди

29 Ноя 2013 18:21

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
А ты как чередушь? 1 через 1

29 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка
Ну сейчас межсезонье, да у нас же еще погода сейчас сопливая, но что поделать- так иммунитет у ребенка выстраивается, надо перетерпеть wacko1
Я чередуюсь 1 к 1, у меня нервы слабые после двух БО привесище wacko1 не смогу спокойно наблюдать Wink

29 Ноя 2013 18:37

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Цитата:
после двух БО привесище 

Ахаха )))))
Я вот задумалась, а может нафиг ЧБ дни? На одних Бо разве не похудеешь?
Раз уж такая тенденция ...

29 Ноя 2013 18:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка
Не, не похудеешь на БО, а мне так ЧБ нормально даются-я мясоед Embarassed Я и атаку нормально перенесла Good Единственно иногда фруктов хочется, но грызу морковку и кольраби, тыквенный джем Wink Я даже в БО лишних овощей боюсь съесть

29 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
19 лет, а балда-балдой,устала не могу

А , что с армией , я конечно против , но многим помогает !
*ЕНОТИК* писал(а):
задумал Университет медицинский бросать

Может медицина -это не его , может подумать о поступлении в другой ВУЗ.
кулебячка писал(а):
Девочки, а вес у вас тоже каждый день туда сюда прыгает?

Прыгает , и еще ого-го какими скачками!
*ЕНОТИК* писал(а):
самостоятельности хочет и денег,

А, то что сейчас денег без образования он не увидит, его не волнует?
Может у него девушка есть , через нее как то надавить?

29 Ноя 2013 19:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
А , что с армией , я конечно против , но многим помогает !

Надь, у него недовес-пока не годен, но это дело такое-запихнут в больницу и отрегулируют вес. Уже думала в армию такого умника отправить, чтоб мозги вправили-НО он у меня не боец, такой тощий умни-книжки, комп и тд. Боюсь что в армии его подомнут еще и лупить будут wacko1 Хотя смотрю твои же служат, но начитаюсь про нашу армию и страх берет wacko1
nadegda73 писал(а):
Может медицина -это не его , может подумать о поступлении в другой ВУЗ.

Дак предлагаю перевестись с потерей курса-ни в какую! Хотя медициной бредил и мечтал с 3 класса, поступил сам, мы его не толкали, окончил престижную гимназию, в реанимации работал-а теперь вот как нервы мотает, кто то ему напел что у нас врачи нищенское существование влачат, вот он и давай скакать
nadegda73 писал(а):
А, то что сейчас денег без образования он не увидит, его не волнует?
Может у него девушка есть , через нее как то надавить?

Нашел работу-сайты делает людям, он в компе отлично шарит, девочка есть но она его не ослушается, во всем ему поддакивает wacko1
Будем решать что то-уговаривать его буду хотя бы на академ unknown

29 Ноя 2013 19:04

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Всем привет! отвес не большой за неделю((((....ну не отпускают меня мои кгшки Girl haha жадина какая то...а может это усталость...вчера уснула в транспорте-позорище Embarassed сейчас тортик сваяю на кумы ДР и спатки...вчера в 9 вечера лягла(сама в шоке была, а спать хочется ужасно...или это погода или просто утомление...в общем коментить всех не успываю Embarassed
Светочка, ты не шали там-отдохнуть тебе надо.. Friends praising все наладится, выздоравливайте sharik

29 Ноя 2013 19:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
подомнут еще и лупить будут

Нет . там сейчас нет такого беспредела.
*ЕНОТИК* писал(а):
него недовес-пока не годен, но это дело такое-запихнут в больницу и отрегулируют вес.

Вот с этим не знаю , у нас с весом , даже перебор ( у старшего) , поэтому , думаю похудеет.
*ЕНОТИК* писал(а):
Нашел работу-сайты делает людям, он в компе отлично шарит

Ну , может ему , тогда что то с информатикой , программированием заканчивать , мои оба в Высшим колледже информатики учились .

Наверх