Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 15:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки! у кого есть отвесики, ПОЗДРАВЛЯЮ!
у кого нет... эх.... но не переживайте... смотрю, у всех уже и линеечки и авочки новогодние, а у нас серость, новым годом не пахнет... засяду в выходные за просмотром новогодних фильмов, хоть на экране снег посмотреть...
Жень! я же не "била", я так чуть-чуть, легонько... он (как Ируня писала) шугался и все... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 16:11
|
артонкина
53 года москва |
не плакай держись |
|
29 Ноя 2013 16:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отличный результат, ничего себе медленно. Жень нельзя быстрее здоровью навредит. Не торопи его пусть так уходит
правильный настрой хорошо что есть
с новой авой тебя, красота обожаю снегирей
а у нас сегодня был первый снег был повод одеть мой помпон, я произвела фурор теперь все хотят помпоны, а я не хочу как это у всех как у меня. |
|
29 Ноя 2013 16:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, спасибо всем вам за поддержку-ночью они спали спокойно, темп не было, днем поднялась опять, но немного-37,8, сейчас упала, врач приходил, взяли анализы-все в норме, сказали вируска Сегодня сестра прилетает вечером и забирает их-без мамы его не выписывают. По-видимому вчера кризис был, он его так перенес тяжело, а сегодня ему лучше уже и на поправку пошел. Но перепугались мы изрядно
Отличный результат!
При БО наоборот привесы бывают так что радуйся что вес не плюсанул. КД да, водичку нам копят
погрызи морковку
Надь, тоже всегда демократично воспитываю детей, хочу им другом быть а не ментором, советую, а он все в штыки
Не во всем к сожалению
19 лет, а балда-балдой,устала не могу
Как здорово! Какое же это счастье, такие слова слышать!
Ага, я тоже их грызла А теперь джем из тыквы сварила, помогает!
Тебе просто скидывать нечего
Жень, отличные результаты с учетом твоего здоровья так вообще супер! Ты большая умница!
И без ДОПов которая? Там же вроде в-основном отруби
А я вот про него тоже думаю, но ставить реально некуда
Хороший отвес!
Поддерживаю!
Оль, ну вес то не плюсанул, это ж классно! Теперь про себя-после вчерашнего БО плюсанула аж 600 гр Но это бывает, буду догонять линеечку А за неделю со всеми нервами потеряла 1,4-так что все нормально |
|
29 Ноя 2013 16:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну слава Богу , а что за вирус то? типа гриппа?
все будет хорошо. Просто парень вырос , самостоятельным хочет быть и любой совет как чрезмерную опеку воспринимает наверно.
нет худа без добра |
|
29 Ноя 2013 16:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Анечка, нас снегом завалило-но уже все тает, на улице +, слякоооооть, но снег пока на газонах есть-так что еще все беленькое вокруг, правда чую ненадолго
Свет, спасибо-полегче ему, уже там слышу по телефону смеется и болтает со всеми, я с ним говорю-спрашиваю у него, жалею, а он мне говорит-я твое счастье, так приятно было, прямо до слез
Ты теперь законодательница моды |
|
29 Ноя 2013 17:03
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Леночка,хорошо,что малышу лучше!Пусть быстрее на поправку идет!
А насчет выпечки,уже и боюсь.На полдник сделаю кекс без допов,посмотрю,что завтра будет,у меня еще и БО день сегодня.Но у меня уже несколько раз после БО дня отвесы были,может,потому что помидоры убрала? |
|
29 Ноя 2013 17:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Красное горло, температура шкалит, насморк не течет, а в носу все хлюпает. Сначала вообще без симптомов было, только температура У нас сейчас в Москве вот эта вируска ходит, говорят горло красное, но спазм дает и прямо дышать нечем, потом проходит, а утром такая же фигня опять. Вот видимо и у него такое было-мама что и напугалась, он спал а потом как будто задыхаться начал, жуть
Ириш, надеюсь-но я чего злюсь то? Ладно бы какую ерунду делал-типа клуба или ночевки у друзей, так нет, задумал Университет медицинский бросать-говорю, ну хоть 2 курс закрой, возьмем академ хотя бы, но числиться то будешь. Говорит нет, уйду работать. Мы в шоке, у нас у всех 2-3 высших образования, вся семья реализовавшиеся люди, не хватало чтоб сын неучем остался с 11 классами. И ведь мозги есть, английский в совершенстве-прямо хоть плач, был бы дураком еще понятно, а так-глупо все делает. И доказаьб что то бесполезно-уже и орала, и рыдала, и умоляла и грозилась-все бесполезно, уперся и все тут Извините что гружу, но блин накопилось все
Это то да, но уж лучше бы без этого худа |
|
29 Ноя 2013 17:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Женечка, спасибо! Я вот пристрастилась к Алиному Мокко-очень вкусно! Попробуй, это ж по сути каша из отрубей только сладкая, я корицу добавляю, люблю ее аромат, очень вкусно! У меня тоже после БО бывают отвесы, да еще ого го какие-а после ЧБ привесы, вот пойми почему |
|
29 Ноя 2013 17:33
|
Kamenek
34 года |
Видимо, вы правы. Пора просто переходить на здоровое питание. |
|
29 Ноя 2013 17:37
|
Водолей7
|
ой,Лена,действительно кошмар!!!!!!!!!!!!Представляю,что у тебя в душе творится!Видимо не его это,но всё равно жаль,если бросит |
|
29 Ноя 2013 18:15
|
кулебячка
43 года Москва |
|
*ЕНОТИК*
Может просто ложный круп был? Пусть малыш выздоравливает скорее |
|
29 Ноя 2013 18:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Kamenek
Вот и молодец, держи этот вес и спортом занимайся- и все хорошо у тебя будет, не растолстеешь
Водолей7 Дак вот то то и оно- поступить в престижнейший ВУЗ и так бездарно все коту под хвост, говорю уже давай переведемся ну хоть с потерей курса, ни в какую- самостоятельности хочет и денег, типа взрослый |
|
29 Ноя 2013 18:16
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Всем привет!
У меня сегодня вес опять 92,200 )))) После ЧБ )) Девочки, а вес у вас тоже каждый день туда сюда прыгает? |
|
29 Ноя 2013 18:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
кулебячка
Лер, спасибо! Нет, не ложный круп-его симптомы мы знаем, у меня у сестры в детстве он был, мама уже в курсе. Просто вируса вот такая, они еще в школу раннего развития ходят- видимо там хватанул |
|
29 Ноя 2013 18:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
кулебячка
Не переживай, так бывает У меня еще и после ЧБ так плюс ахнуть может, жуть! А вес будет прыгать но с тенденцией к снижению |
|
29 Ноя 2013 18:20
|
кулебячка
43 года Москва |
|
*ЕНОТИК*
Страшно с ребенком в общественные места ходить ... хоть вообще всю зиму дома сиди |
|
29 Ноя 2013 18:21
|
кулебячка
43 года Москва |
|
*ЕНОТИК*
А ты как чередушь? 1 через 1 |
|
29 Ноя 2013 18:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
кулебячка
Ну сейчас межсезонье, да у нас же еще погода сейчас сопливая, но что поделать- так иммунитет у ребенка выстраивается, надо перетерпеть
Я чередуюсь 1 к 1, у меня нервы слабые после двух БО привесище не смогу спокойно наблюдать |
|
29 Ноя 2013 18:37
|
кулебячка
43 года Москва |
|
*ЕНОТИК*
Ахаха ))))) Я вот задумалась, а может нафиг ЧБ дни? На одних Бо разве не похудеешь? Раз уж такая тенденция ... |
|
29 Ноя 2013 18:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
кулебячка
Не, не похудеешь на БО, а мне так ЧБ нормально даются-я мясоед Я и атаку нормально перенесла Единственно иногда фруктов хочется, но грызу морковку и кольраби, тыквенный джем Я даже в БО лишних овощей боюсь съесть |
|
29 Ноя 2013 18:47
|
nadegda73
новосибирск |
А , что с армией , я конечно против , но многим помогает !
Может медицина -это не его , может подумать о поступлении в другой ВУЗ.
Прыгает , и еще ого-го какими скачками!
А, то что сейчас денег без образования он не увидит, его не волнует? Может у него девушка есть , через нее как то надавить? |
|
29 Ноя 2013 19:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Надь, у него недовес-пока не годен, но это дело такое-запихнут в больницу и отрегулируют вес. Уже думала в армию такого умника отправить, чтоб мозги вправили-НО он у меня не боец, такой тощий умни-книжки, комп и тд. Боюсь что в армии его подомнут еще и лупить будут Хотя смотрю твои же служат, но начитаюсь про нашу армию и страх берет
Дак предлагаю перевестись с потерей курса-ни в какую! Хотя медициной бредил и мечтал с 3 класса, поступил сам, мы его не толкали, окончил престижную гимназию, в реанимации работал-а теперь вот как нервы мотает, кто то ему напел что у нас врачи нищенское существование влачат, вот он и давай скакать
Нашел работу-сайты делает людям, он в компе отлично шарит, девочка есть но она его не ослушается, во всем ему поддакивает
Будем решать что то-уговаривать его буду хотя бы на академ |
|
29 Ноя 2013 19:04
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Всем привет! отвес не большой за неделю((((....ну не отпускают меня мои кгшки
жадина какая то...а может это усталость...вчера уснула в транспорте-позорище сейчас тортик сваяю на кумы ДР и спатки...вчера в 9 вечера лягла(сама в шоке была, а спать хочется ужасно...или это погода или просто утомление...в общем коментить всех не успываю
Светочка, ты не шали там-отдохнуть тебе надо.. все наладится, выздоравливайте |
|
29 Ноя 2013 19:31
|
nadegda73
новосибирск |
Нет . там сейчас нет такого беспредела.
Вот с этим не знаю , у нас с весом , даже перебор ( у старшего) , поэтому , думаю похудеет.
Ну , может ему , тогда что то с информатикой , программированием заканчивать , мои оба в Высшим колледже информатики учились . |
правильный настрой хорошо что есть
Сегодня сестра прилетает вечером и забирает их-без мамы его не выписывают. По-видимому вчера кризис был, он его так перенес тяжело, а сегодня ему лучше уже и на поправку пошел. Но перепугались мы изрядно
так что радуйся что вес не плюсанул. КД да, водичку нам копят
погрызи морковку
все будет хорошо. Просто парень вырос , самостоятельным хочет быть и любой совет как чрезмерную опеку воспринимает наверно.
У нас сейчас в Москве вот эта вируска ходит, говорят горло красное, но спазм дает и прямо дышать нечем, потом проходит, а утром такая же фигня опять. Вот видимо и у него такое было-мама что и напугалась, он спал а потом как будто задыхаться начал, жуть
Я и атаку нормально перенесла