Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 23:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
Ляночка08
Света, как вкусно все!
А я сегодня твой фаршик с овощами делала, фото завтра выложу, сегодня у меня нервный вечер- племяшку 1 г 9 мес на скорой в больницу увезли с моей мамой, сестра в Италии, вот сейчас ищем билеты срочно обратно короче жуть |
||||||||
|
28 Ноя 2013 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||
ого,а что случилось? а сестра отдыхать поехала? |
||||||||
|
28 Ноя 2013 23:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Сестре надо было срочно вылететь визу открыть, на воскресенье обратно, у него было красноватое горло и температура, решили лететь, врач сказал типа вируса. Сегодня она только приземлилась в Венеции в 15.00 а у него вечером судороги, скорая сказала забираем, мама с ним в больнице, он рыдает- в общем ужас, сестра бедная билеты берет на сегодня или завтра утром, короче кошмар Завтра надо ехать к ним, питание везти и что там нужно в больницу |
||||||||
|
29 Ноя 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||
ой капец, бедный малышик
пускай держатся там
пошла я зваженых смотреть |
||||||||
|
29 Ноя 2013 0:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
Ляночка08
Спасибо |
||||||||
|
29 Ноя 2013 0:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
в любой и можно сразу на долго
мы это уже проходили, не подпишется. Он у меня на провокации не ведется за 11 лет изучил меня как облупленную
Девочки а где у нас Иришка Ирдос? вообще про нас забыла |
||||||||
|
29 Ноя 2013 0:16
|
Kamenek
34 года |
|||||||
|
Ляночка08
Какие страсти Берегите себя! Здоровье важнее. Давление жуть как упало. У меня почти так было, когда по неопытности во 2 раз пошла в тренажерку и была там почти 3 часа, нагрузила по полной себя, обратно еле доехала, 5 часов отлеживалась с головокружением, при этом я гипотоничка. Скорейшего выздоровления вашим детям! Болезнь они переносят намного легче.
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 0:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ой, что случилось то? Так жалко всегда капелюх. Они же даже нормально не объяснят где и что болит |
||||||||
|
29 Ноя 2013 0:36
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
бедненький малышок,ещё и мама так далеко |
||||||||
|
29 Ноя 2013 1:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
Ируня-Руня
Да я там написала выше, сейчас звонила вроде заснул, моя мама рядом, завтра я на стреме- поеду если что к ним
артонкина Ага, так жалко его- он прекрасный малыш, такая умница- сижу реву. Это у меня все от нервов- четвёртые сутки так, то со старшим воюем, теперь эта махота заболела- сестра завтра прилетит к вечеру |
||||||||
|
29 Ноя 2013 1:51
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||
|
Леночка,дай Бог скорейшего выздоровления малышу!Все будет хорошо!Да что за напасть такая,еще и мамы рядом нет,представляю,каково сейчас бабушке.Пусть скорее племяшик поправляется!
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 1:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
Евгешок
Жень, спасибо! Будем стараться, мама у меня боец, просто супер кремень- еще и меня успокаивает, а я уже на нервном срыве вся, хотела к себе их забрать пока сестра в отъезде, но она против- говорит ему дома спокойнее, у него там игрушки, кровать своя- а вот как получилось Завтра уже будем смотреть что там доктор скажет.
Девочки, спасибо вам всем |
||||||||
|
29 Ноя 2013 4:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
даааа.....страсти.Вы там держитесь...в больнице все же врачи рядом. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 6:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девочки, привет!!!
Я на минутку. Вот решила обозначить новые рецепты в нашей базе, т.к. не всегда есть время перечитать все странички Болталки. Поэтому заходите в начало базы, там в течение месяца будут висеть новые рецептики, а потом буду разбрасывать по рубрикам. Новые рецепты! ноябрь 1. Бланкет (и под диету Дюкан) http://forum.say7.info/topic70477.html Светочка( Ляночка) , можно еще с церковной свечкой обойти весь дом, читая Отче Наш. Меня так научила одна женщина. Там где свечка начинает трещать, особенно в углах, значит что-то нехорошее завелось. Людей вокруг завидущих много, достаточно что-то пожелать в спину, и повалятся неудачи. Выздоравливай с мальчишками. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 7:42
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро!!!!
ПЯТНИЦА!!!!
мне еще недельку продержаться и можно будет утром СПАТЬ!!!! хотя чувствую, что буду скучать по песику
да, они такие мне когда говорят, что когда кошка пакостит (провода грызет, обои дерет и т.д.), то ее надо отругать, натыкать туда мордочкой и по опе, то я всегда говорю:"для этого мне сначала надо весь дом в погоне обскакать, а когда догоню, то ни она, ни я уже помнить не будем, что случилось" так что воспитываю другими методами...
Женечка! я как отучала одного своего кота от лазанья по столу, когда он маленький был: села за стол и взяла его к себе на колени, на стол положила вкусняху. он только лапу на стол, а я по ней рукой "шлеп"... и так несколько раз... так он у меня и попыток не делал...
конешно, надо котика... Ирочка! я так скажу: котики гадят только тогда, когда что-то хотят этим показать... как правило, кстати, проблема в большинстве случаев может быть решена простой установкой второго лотка. существуют такие правила, например, как количество лотков в доме должно равняться количеству кошек плюс еще 1. котик может гадить, если не чувствует, что территория принадлежит ему... это тоже все решаемо... мне когда Лизу привезли, то она каждое воскресенье (да-да, именно в воскресенье!) ходила на кресло... я чуть не плакала, а потом поставила второй лоток, сделала полочки, чтобы она могла наверх забираться и контролировать всю свою территорию и... ттт... уже и не помню, что такое было....
Леночка! держись давай! в таких ситуациях главное без паники... сейчас с ним врачи, он в больнице, если что, то ему сразу окажут помощь... |
||||||||
|
29 Ноя 2013 10:30
|
тетка
екатерина 50 лет Индия |
|||||||
|
Доброе утро , ну вот и я с отчетом : за три дня атаки -2 кг и сегодня у меня второй день БО , присутствует небольшая слабость , за первый день БО отвеса не было , не знаю почему?!
возможно из за кд и еще как назло хочется фруктов |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Да , каждый учится на своих ошибках, и редко кто на чужих .Моей сестренке бесполезно было ,что то говорить , она на зло делала на оборот. Я своим старалась просто ничего не запрещать, хочешь - попробуй , только результат может быть таким то , таким то , а решать тебе.
У вас цивилизация быстрей доходит !
Света , тут тебе все уже написали рекомендации- так, что держись, детки нам тяжело даются |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:21
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Лена , а сколько ему?
Мой младший вчера из армии звонил , 1мин. разговаривали, посылку получил , я столько " спасибо " наверно от него не слышала , сколько за эту минуту, а в посылке , всего лишь сладости , приятно , ну и наревелась конечно! Ляночка08 Света , а вы с мужем и детки крещеные? |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну вместо фруктов погрызи кольраби оч помогает, а про отвес так в БО водичка возвращается ну и д КД это не жди отвеса
а мы Сябу по другому отучали когда он лез на стол в него что то незаметно кидалось, как правило фантик от конфет скрученный в шарик. Ему не больно но он шугался. И выработался рефлекс на стол залез - шуганулся Эх хороший кот был. 2 раза летал с 5 этажа за птичками сколько реву было с моей стороны. 1-й раз нашли сразу т.к. сразу заметили и выходили. 2-ой раз сиганул когда никого дома не было и искали его по всем подвалам в округе с мамой неделю. Принесли одичавшего.
Ой кстати добро пожаловать в пятничный клуб |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:24
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Поздравляю!
Это нормально , овощи держат воду , радуйся . что плюса не было! |
||||||||
|
29 Ноя 2013 11:48
|
Kamenek
34 года |
|||||||
|
Неделя на Круизе, а вес такой же как после Атаки....Чудеса
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 13:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Девочки а по поводу отрубей какая разница выпечка или не выпечка лимит то один и тот же вы же его превысить не можете
Вот я не пеку и ем 2 горстки сухариков в день, пекла бы так использовала бы их же в выпечку но уже так не грызла бы |
||||||||
|
29 Ноя 2013 14:19
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||
|
Всем добрый день!
Леночка,Енотик,как твой племяшик,есть новости,надеюсь,что самое плохое позади,пусть поправляется! Светочка,как себя чувствуешь,как детки твои? anna a спасибо за совет,попробую,но бить жалко. Я,наконец,избавилась от 600 или 700г,не помню уже,которые после омлета и творога вернулись,а в блокнот лень лезть,и немного сверху ушло,короче,сегодня 116.500,всего 13 кг за месяц и 8 дней.Медленно,но верно.Жалко,что выпечка и молочка не идет,хоть чуть чуть бы легче было,но ничего,прорвемся!Хорошо аэрогриль выручает,потому что в рукаве,в фольге,на пару,просто вареное,хоть мясо,хоть рыба,ну не мое,не могу есть. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 14:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Привет всем! Я на секунду-с отчётиком! И пропаду до среды-дел много, на инет нет времени(
Спасибо за поздравления папе! После 3 БО и селедки под шубой все три дня (папино ДР и доедали наготовленное ешё))) отвес скромненький: -500 г! Хорошо, хоть такой есть) думала, плюсану сильно! Не нарушала, но ела много овощей и селедка под шубой! На праздничном столе все было наше))) Женечка, не гневи Бога-за 5 недель у тебя шикарный отвес! Радуйся! А мы с мужем едим и молочку, и рыбу. Муж говорит, а я с ним солидарна, что и так во многом себе отказали, чтобы ещё сознательно дозволенное исключать! Пусть медленнее худеется, но с удовольствием! Всех поздравляю с отвесами! У кого их нет-терпения и не расстраиваться, все будет! Всем заболевшим-здоровья! И не шалите! Па-па! |
||||||||
|
29 Ноя 2013 14:52
|
Водолей7
|
|||||||
|
Девочки,привет!
Света,как твое здоровте,как мальчики?Выздоравливайте!!!
Лена,как племянник?Скорейшего выздоравления!!!
Аля,папе удачи!!!!
Это просто отличный результат!!!!Поздравляю!!!
Тоже хотела это сказать!
Ну и не мучайся,ешь как раньше!
Ну хоть минуточку,и то хорошо!Держись!! У меня недельный стояк,весы каждый день показывали один вес |
короче жуть
Спасибо
ПЯТНИЦА!!!!
возможно из за кд