Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 18:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
рассказал муж-я дошла до дивана и упала перед ним в обморок- на

Капец!!!!!!!!!!!!!
Света,у тебя видимо ооочень сильное переутомление,что дошло до обморока wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тебе срочно надо выспаться,пусть муж детьми занимается днем.
На спорт не ходи пока,восстановись.
И может диету на какое то время оставить? Embarassed А вдруг и она на этом сказалась?
Если одному она идеально подходит,то кому то может и побочными эффектами выдать.
А в идеале тебе надо срочно сходить к неврологу и всё это рассказать и обследоваться.Электроэнцефалограмму,ЭХО ,ну и что скажут.

У меня в 24 года был такой обморок на крыльце подъезда,я упала лицом вниз и разбила себе всё лицо wacko1 wacko1 wacko1 Мимо шли люди и никто не подошел,когда очухалась и вс тавала,на меня смотрели как на алкашку видимо.Потом обследование прошла и до сих пор пью 2 раза в год медикаменты для поддержания сосудов головного мозга.Но у меня исключили эписиндром,слава богу.

28 Ноя 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела...Вот врач приходила-

Свет ну реально какой там спортзал, тебе сейчас только его не хватает. Выздоравливайте сначала (мож свечку за здоровье поставить а то вы что то вообще расклеились)

28 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Организм не хочет отдавать кг, тогда лучше на Закреп перейду. Закреплю 2 кг))))

good2 вот и правильно

кулебячка писал(а):

Так больше нет никаких, минус 60 пробовала уже ...
Тут мне нравится что нет ограничения по времени приема пищи. Да и сладкое есть тут )))

praising ясно,ну раз нравиться- то все же мяса больше кушай

кулебячка писал(а):
Ого, ничего себе! У нас тоже осенью когда дожди были, а отопления не было, угол на потолке зацвел. Даже не думала, что это может аллергию вызывать.

еще как может wacko1 у меня сестра двоюродная даже дом поменяла из-за этого wacko1

кулебячка писал(а):
Я правда не понимаю, но творог же тоже белок? И яйца?

в твороге все же много углеводов...я лично лучше скидываю если его ограничиваю...

Murmuleto4ka писал(а):
я не порченная)))))накажите меня)))это последствия книги

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понравилась? Wink

Rygulik писал(а):
Молодец, поздравляшки!!!!!

friends friends

Rygulik писал(а):
Свет, умираю с твоих мальчишек, надо же такое придумать, молодцы!!!!
А поролон прям от дивана оторвали что ли????

girl_haha girl_haha girl_haha я сама с них тащусь girl_haha а поролон сверху оторвали- там итпа декор..не страшно вообщем Wink

Rygulik писал(а):
Спасибо за совет, но стена узкая, пробовала по диагонали прикладывать, чего то не то, а третью если только такую же как один из этих цветков, потому как нет других видов в том магазине, может конечно поискать в других.

а что- если по краях 2 одинаковые будут-тоже неплохо получится

Rygulik писал(а):
И я люблю гематоген!!! А нам его можно????

friends и я люблю..но думаю что нельзя unknown

Rygulik писал(а):
От Максима подхватил??? Светик, прекращайте уже болеть, мальчишкам твоим скорее уже выздороветь!!!!

ну да, от Максима...спасибо air_kiss

Rygulik писал(а):

Блииииин, да что ж такое а что там, Свет????
Так тяжко когда детки болеют!!!

friends спасбио! да я где-то там дальше писала что в анализах..

Rygulik писал(а):
Свет, это же лечится, надо с врачом консультироваться конечно, но слышала, что вылечить можно, тем более в детском возрасте. Так что не расстраивайся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!

friends friends friends спасибо!

Rygulik писал(а):
Свет, влажность если повышена, то грибки там, у мамы на кухне под обоями вся стена зацвела, увидели когда ремонт делали и оторвали обои.

вот и я так мужу говорю..у нас в спальне угол один подцветает..я его летом вымыла доместосом- не цветет больше...но кто знает-под обоями что твориться??? wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
Сегодня тушила говядину, мама мне стооооолько вырезки набрала опять, я ту еле распихала по морозилке, вчера еще 6кг. взяла, вот и потушила быстренько после работы.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

nadegda73 писал(а):
У меня сегодня внеплановый поход на работу
Еще ЖОРа ко мне в гости пришел, КД скоро . сегодня вместо кофе с утра , какао попиваю!
Хотела показать . хожу мимо магазина , а у них там вот такие деревца , вот думаю . такую бы елочку во дворе на НГ поставить , так празднично смотрится

praising praising держись!
а деревца красивые ага good2

Копеечка1 писал(а):
Несу свой пятничный отчет, он как обычно у меня странный. Я

girl_haha girl_haha girl_haha ну да-сегодня ж четверг Wink с отвесиком sharik

кулебячка писал(а):
Вот, заморочила вам головы, а утром у меня вес 91.600!
И ведь вчера был БО день. Не правильный у меня организм! ))))

good2 good2 good2 у меня тоже атк бывает-после Бо отвес а после ЧБ плюс..

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес 400 гр, но это от нервов-со старшим воюем Как же дети быстро растут физически, а ума еще совсем нет Советуешь чтобы глупостей не наделал, а он злится и делает их

praising praising praising praising praising praising держись,Мамочка! и с отвесом friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Да уж, с помидорами у тебя отношения особенные

girl_haha girl_haha girl_haha аХа..решила от греха подальше перенести салат на следующий Бо день-в субботу girl_haha girl_haha girl_haha чтоб статистику не портить girl_haha Congratulate

Дремаша писал(а):
Здравствуйте девочки))))
Я тут вас почитываю помаленьку - вы все такие молодцы, пытаюсь то же настроиться скажите а перец сладкий нельзя? нигде его не увидела..
а в крабовых палочках сахар содержится ли все равно можно т. к. его там мало? а кукурузу уж точно нельзя консервированную.... да?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик! Перец можно,чего нельзя..я ем good2 крабовых палочек макс в день 8 штук можно... кукурузу нельзя

Ируня-Руня писал(а):
но тут Котович прокололся.. нагадил на кресло и Юра сказал НЕТ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх..невезуха praising

28 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну так это естественно вспомни себя, только на ошибках учатся к сожалению

Так вот и пытаюсь ему помочь, отвести от глупых ошибок-а он прямо все в штыки, устала не могу wacko1
Ируня-Руня писал(а):
но тут Котович прокололся..

Надеюсь пострадал не Юрин стул? Wink
Ир, у меня была кошка британка вислоухая, так она у нас ни разу нигде не нагадила. Помню мы ее принесли, она котеночек еще, спряталась за диван сразу, мы ее вытащили и показали лоток. Она потом опять забралась за диван, мы ее не трогали 3 дня. Так она за эти дни бедная терпела, а в туалет только ночами выходила, но все в лоток, ничего мимо. Я в шоке была wacko1 Британцы супер умные кошки и не злобные, у нас никого и никогда она не поцарапала. Была не кошка, а прямо человек. Расскажи ему про эту породу Wink
Копеечка1 писал(а):
Конечно сегодня четверг

praising отдыхать те надо Wink
Ляночка08 писал(а):
У меня снова отвесик

Ура! Romashki
Ляночка08 писал(а):
померяли давление- а у меня его и нету- 80 на 40

Да уж, вот нафига те этот спорт вчера нужен был wacko1 Я ж те говорила отдыхать punish
Диета мне кажется ни при чем, у меня однажды было давление 60 на 90 и то уже скорая меряла после часа моего лежания на диване-я тож грохнулась, а муж с перепугу вызвал. Так вот, меня сразу загребли в гинекологию-врач сказал что такое может быть при внематочной, так что проверься. И к неврологу сходи обследуйся
Деткам мама здоровая нужна. Оставляй мужу детей и завтра к врачам
Водолей7 писал(а):
А в идеале тебе надо срочно сходить к неврологу и всё это рассказать

Поддерживаю, давление может у каждого скакануть, но что судороги были это опасно
Водолей7 писал(а):
для поддержания сосудов головного мозга

У меня у свекрови проблема с сосудами мозга, она тоже теряла сознание. В общем Света, прямая дорога тебе к врачам praising

28 Ноя 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Капец!!!!!!!!!!!!!
Света,у тебя видимо ооочень сильное переутомление,что дошло до обморока

Friends да как-то так все сложилось- то Максиму Т сбивала-пол ночи не спала,то вот две ночи за Темкой бдю-снова толком не сплю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
Тебе срочно надо выспаться,пусть муж детьми занимается днем.
На спорт не ходи пока,восстановись.

Friends Friends Friends да,я тоже подумала что с занятиями перерыв сделаю-уж очень там тяжело-1 час прыгать а потом еще пол часа на коврике упры делать...

Водолей7 писал(а):
И может диету на какое то время оставить? А вдруг и она на этом сказалась?
Если одному она идеально подходит,то кому то может и побочными эффектами выдать.

unknown не знаю..пока останусь..если не дай Бог повториться- то уйду..

Водолей7 писал(а):
А в идеале тебе надо срочно сходить к неврологу и всё это рассказать и обследоваться.Электроэнцефалограмму,ЭХО ,ну и что скажут.

Embarassed эх..как бы выбраться...

Водолей7 писал(а):
У меня в 24 года был такой обморок на крыльце подъезда,я упала лицом вниз и разбила себе всё лицо Мимо шли люди и никто не подошел,когда очухалась и вс тавала,на меня смотрели как на алкашку видимо.Потом обследование прошла и до сих пор пью 2 раза в год медикаменты для поддержания сосудов головного мозга.Но у меня исключили эписиндром,слава богу.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
Свет ну реально какой там спортзал, тебе сейчас только его не хватает. Выздоравливайте сначала (мож свечку за здоровье поставить а то вы что то вообще расклеились)

Friends спасибо,Рунь air_kiss air_kiss это я балда поперлась вчера- надо было мне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Так вот и пытаюсь ему помочь, отвести от глупых ошибок-а он прямо все в штыки, устала не могу

praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Ура!

Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Да уж, вот нафига те этот спорт вчера нужен был Я ж те говорила отдыхать

Embarassed Embarassed Embarassed да вот дурында такая пошла... кофе выпила в обед-к вечеру попустило..думала позанимаюсь- взбодрюсь..вот взбодрилась wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Диета мне кажется ни при чем, у меня однажды было давление 60 на 90 и то уже скорая меряла после часа моего лежания на диване-я тож грохнулась, а муж с перепугу вызвал. Так вот, меня сразу загребли в гинекологию-врач сказал что такое может быть при внематочной, так что проверься. И к неврологу сходи обследуйся
Деткам мама здоровая нужна. Оставляй мужу детей и завтра к врачам

Friends Friends Friends спасибо! про внематочную - страшно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):

Поддерживаю, давление может у каждого скакануть, но что судороги были это опасно

Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
В общем Света, прямая дорога тебе к врачам

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
померяли давление- а у меня его и нету- 80 на 40

Светик,пить нужно сладкий горячий чай. И почаще...хотя бы через полчаса.
Перепады давления сказались на тебе от психологической усталости.
Кстати, у тебя пластиковые окна. Если да...проветривай чаще. Не достаток кислорода сказывается на давлении.
И наверное купи от плесени , что тебе Енотик средства советовала. Дышать Доместосом не очень хорошо. Я вообще стараюсь такие сильнодействующие и пахнущие средства убирать подальше. wacko1

28 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ubera писал(а):
Светик,пить нужно сладкий горячий чай. И почаще...хотя бы через полчаса.

да,пила ночью-просто воду с сахаром...муж уже хотел глюкозу мне в ампуле вливать Girl haha но я в сознание пришла

Ubera писал(а):
Перепады давления сказались на тебе от психологической усталости.
Кстати, у тебя пластиковые окна. Если да...проветривай чаще. Не достаток кислорода сказывается на давлении.

да,пластиковые..проветриваю..но видать маловато-раз в день..спальню и кухню то чаще проветриваю...

Ubera писал(а):
И наверное купи от плесени , что тебе Енотик средства советовала. Дышать Доместосом не очень хорошо. Я вообще стараюсь такие сильнодействующие и пахнущие средства убирать подальше.

unknown сказала мужу- чтоб поискал..не знаю если у нас такие средства unknown

28 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,пластиковые..проветриваю..но видать маловато-раз в день..спальню и кухню то чаще проветриваю...

НУ ты дашь....это ж недостаток кислорода от них обалденный. У меня стоит пластик в одной из комнат,много много лет. Так вот проветривание у меня все время пока я нахожусь в квартире. Просто стоит ограничитель на окне, и через маленьную щель поступает кислород. Если все закрыть наглухо, то через 20минут парилка с духотой. wacko1
Ляночка08 писал(а):
сказала мужу- чтоб поискал..не знаю если у нас такие средства

так не серьезно..вот нужно просто взять мужа и поехать искать по всем магазинам. Можно и детей прихватить, им прогулка, тебе поиск.
Ну в крайнем случае перерой весь инет))))))))) good2

28 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте всем!!!
Murmuleto4ka писал(а):
я делала себе пиццу

Красивая какая! Как "настоящая" girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Марина ,попробуй заменить батарейки - иногда помогает

Пробовала уже, Людмила, моим весам не помогло unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
жир меряют, воду, мышцы

вот и у меня такие, только не бош, деу, кажется... Не пользовались еще?
Ируня-Руня писал(а):
же новая ава, в ОК тиснула у кого то я слева

милашка такая!
Ляночка08 писал(а):
спасибо, надо мужа озадачить

ага, и мне посмотреть надо, квартира "хрущевка" в ванной сыровато, недавно тоже в углах черноту заметила...
Ляночка08 писал(а):
у меня уже двое джинсов спадают

Класс! Приятно, да?
кулебячка писал(а):
минус 60 пробовала уже ...

Тут мне нравится что нет ограничения по времени приема пищи. Да и сладкое есть тут )))

friends И я такая же. Только мне проще, я мясоед... Еще порции хочу постепенно уменьшить.
кулебячка писал(а):
Чувствую не устою я перед ним

Лера, а ты себе отдельно сделай и не мучайся. Главное, правильный настрой. Твой - вкуснее будет!!!
Rygulik писал(а):
присоединяйся!!!! На вопросы наверно уже ответили.

ага, уже. Спасибо всем! Отзывчивые!
*ЕНОТИК* писал(а):
это от нервов-со старшим воюем Как же дети быстро растут физически, а ума еще совсем не

Елена, не переживай! Себя вспомни... Все мы проходили такие этапы в жизни. Это все потом придет, он вспомнит обязательно... "Ах, мама, как же ты была права!!!" Не нами придумано...
Ируня-Руня писал(а):
прокололся.. нагадил на кресло и Юра сказал НЕТ

girl_haha тоже дочка просит у меня, но именно поэтому я и против. А еще шерсть...
Ляночка08 писал(а):
дошла до дивана и упала перед ним в обморок

Shocked
Ляночка08 писал(а):
это не диета а мое переутомление- не спала же ночью и еще поперлась на спорт-наскакалась там...сильно видать устала... вот и не выдержал организм...

наверное, устала. Не спала ведь нормально, да еще и напрыгалась. За давлением последи, Света.
Ляночка08 писал(а):
лечимся..

что-то вы не на шутку разболелись. Я ведь давненько уже читаю, в курсе. Лечитесь, Светочка. Здоровья тебе и мальчишкам вашим!

28 Ноя 2013 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ubera писал(а):
НУ ты дашь....это ж недостаток кислорода от них обалденный. У меня стоит пластик в одной из комнат,много много лет. Так вот проветривание у меня все время пока я нахожусь в квартире. Просто стоит ограничитель на окне, и через маленьную щель поступает кислород. Если все закрыть наглухо, то через 20минут парилка с духотой.

Embarassed Embarassed Embarassed исправлюсь..муж сказал поставит в спальне какой-там купиратор что ли- он постоянно проветривает воздух в комнате...

Ubera писал(а):
так не серьезно..вот нужно просто взять мужа и поехать искать по всем магазинам. Можно и детей прихватить, им прогулка, тебе поиск.
Ну в крайнем случае перерой весь инет)))))))))

Friends будет сделано Friends Friends Friends

Rapsodia писал(а):
ага, и мне посмотреть надо, квартира "хрущевка" в ванной сыровато, недавно тоже в углах черноту заметила...

Friends

Rapsodia писал(а):
Класс! Приятно, да?

dance2 dance2 dance2 не то слово dance2 dance2 dance2

Rapsodia писал(а):
наверное, устала. Не спала ведь нормально, да еще и напрыгалась. За давлением последи, Света.

Friends Friends Friends спасибо,ага послежу Friends

Rapsodia писал(а):
что-то вы не на шутку разболелись. Я ведь давненько уже читаю, в курсе. Лечитесь, Светочка. Здоровья тебе и мальчишкам вашим!

Friends unknown аллергики оба...вот и реагируют- дождь идет-сыро на улице- и мы имеем букет сразу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 20:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже подумала что с занятиями перерыв сделаю-уж очень там тяжело-1 час прыгать а потом еще пол часа на коврике упры делать...

Наконец то! wacko1
Ляночка08 писал(а):
эх..как бы выбраться...

Давай ка займись этим-оставь детей днем с мужем или кумой
Ляночка08 писал(а):
про внематочную - страшно

Притом КД идут регулярно, и она бессимптомно проходит до поры до времени
Rapsodia писал(а):
вот и у меня такие, только не бош, деу, кажется... Не пользовались еще?

Ко мне на ты Friends Не пользовалась-пока на старых, начала на них, менять пока не хочу-на разных весах показания будут разными. Надо на каких начала, на тех и быть wacko1
Rapsodia писал(а):
Еще порции хочу постепенно уменьшить

У тебя желудок сам уменьшится, есть будешь меньше-так что специально не уменьшай, голод нам враг praising
Rapsodia писал(а):
он вспомнит обязательно

Ну да, вспомнит, только мог бы этого избежать. Все я понимаю, но злюсь на него страшно

28 Ноя 2013 21:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но тут Котович прокололся..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Светочка! я присоединяюсь к предыдущим комментариям: ОТДЫХАЙ!!! у тебя сейчас дома муж и есть возможность отдохнуть dance2 ... лежи на диванчике и только указания давай Girl haha

28 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый вечер всем!Новеньким отдельный приветик,вливайтесь,девчонки!
Светочка,поправляйся сама,и детки пусть быстрее выздоравливают!!!
Ируня-Руня,Рунечка,авочка чудо!Такие сладенькие!Доче же жених подарил шотлика вислоушку,25.11 ему 3 месяца было.как я противилась,а поставили перед фактом,и никуда не делась.А сейчас выцеловываю его,такой хорошенький,а хитрый подлец какой!Сегодня за лазанье на стол пыталась полотенцем стукнуть,так по всем комнатам ползала за ним,естественно,не поймала,и не наказала.села в кресло,все колотится,а Оскар,как не в чем ни бывало,заходит,плюхается мне на колени,еще и вывернулся,чтобы шею ему чесала,шкода.
Все,ухожу,всем отвесиков и хорошего настроя!

28 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-я дошла до дивана и упала перед ним в обморок- на колени

Светик ты давай завязывай с танцами и так с мальчишками ночами не спишь и сходи ка ты в церковь,что-то вы разболелись. А обморок ,это резко упало давление,у меня такое было ,переутомление.

28 Ноя 2013 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Наконец то!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):

Давай ка займись этим-оставь детей днем с мужем или кумой

Friends Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Притом КД идут регулярно, и она бессимптомно проходит до поры до времени

wacko1 wacko1 wacko1 ужос..подруга так вот летом -внематочная была..после первой дочки..теперь вроде и хотят второго ребенка-но бояться- вдруг вторая снова внематочная- и все...

anna a писал(а):
Светочка! я присоединяюсь к предыдущим комментариям: ОТДЫХАЙ!!! у тебя сейчас дома муж и есть возможность отдохнуть ... лежи на диванчике и только указания давай

Friends Friends Friends ой, муж-то дома..но он в гараже Girl haha или на работе Girl haha хотя утром сегодня полы помыл сам

Евгешок писал(а):
Светочка,поправляйся сама,и детки пусть быстрее выздоравливают!!!

Friends Friends Friends спасибо

артонкина писал(а):
Светик ты давай завязывай с танцами и так с мальчишками ночами не спиш

Friends Friends Friends да надо пока паузу сделать ага Friends

артонкина писал(а):
и сходи ка ты в церковь,что-то вы разболелись.

тоже думала..но вот куда идти и что говорить? свечку поставить за здравие что ли? подскажите-не знаю unknown Embarassed

артонкина писал(а):
А обморок ,это резко упало давление,у меня такое было ,переутомление.

Friends Friends ага,давление сильно упало у меня ж Friends

28 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик! Перец можно,чего нельзя..я ем крабовых палочек макс в день 8 штук можно... кукурузу нельзя

спасибо Rose Rose Rose

28 Ноя 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Расскажи ему про эту породу

он о ней знает, мы и хотели британца, точнее как я хотела перса он хотел сфинкса (жуть). Перс у нас был уже просто , люблю я лохматых. А у Юры вся форма в волосне так он на перса ни в какую. А я на лысую не соглашаюсь, как представлю брррр. Так и решили вислоухово британца. Эх котович...
Евгешок писал(а):
Сегодня за лазанье на стол пыталась полотенцем стукнуть,так по всем комнатам ползала за ним,естественно,не поймала,и

так это он тебе вместо зарядки Girl haha
Но знаете девочки что еще останавливает, когда Сябушки не стало (перс наш Себелиус) я ж так ревела как по человеку. Вот Юра и говорит что не хочет повторения. А мне дома одной пока он на работе как то одиноко. Глупости всякие в голову лезут...
Ляночка08 писал(а):
но вот куда идти и что говорить? свечку поставить за здравие что ли? подскажите-не знаю

да закажи молебны за здравие. Тебе бабушки в церкви все подскажут

28 Ноя 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А я на лысую не соглашаюсь, как представлю брррр.

Girl haha Girl haha Girl haha и правильно..я читала они атк потеют- пятна остаются на мягкой мебели от их пота...фу...

Ируня-Руня писал(а):
. Глупости всякие в голову лезут...

praising praising praising praising praising ну да,котика надо

Ируня-Руня писал(а):
да закажи молебны за здравие. Тебе бабушки в церкви все подскажут

Friends Friends Friends это в любой день можно или в выходные только?

28 Ноя 2013 22:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Вот Юра и говорит что не хочет повторения. А мне дома одной пока он на работе как то одиноко. Глупости всякие в голову лезут...

ну надо решать как-то этот вопрос.Возьми котейку и под дверь:Ой Юрка ,смотри какое чудо к нам прибилось ВАААУ Ну он же у тебя добренький,его сердце и оттает. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 22:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это в любой день можно или в выходные только?

по моему в любой

28 Ноя 2013 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
по моему в любой

Friends

28 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Ир, может купить и все? Не выкинет же Wink Ну подлижешься потом Embarassed
Ляночка08
Спроси сама где свечку за здравие ставят, поставь ее и попроси здоровья всем можно в любой день
артонкина
под дверь тоже актуально- поддерживаю Wink

28 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 покажу фоточки..
пару дней делала кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html
Фото

и с ним бутеры- это в БО день с сыром твердым, ветчиной из кролика, огурцом и луком
Фото

вчера на завтрак сырнички делала- уже соскучилась за ними -с клубничным йогуртом 0% (тут 50 г -взяла пол порции)
Сырники диета Дюкана http://forum.say7.info/topic69125.html
Фото

сегодня в обед-отварная рыбка на пару и салатик из кольраби,дайкона, огурца и морковки
Фото

это ужины:
грудка индейки с овощами
куринная грудка с овощами (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic28909.html
Фото

мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/topic68659.html
Фото

28 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Спроси сама где свечку за здравие ставят, поставь ее и попроси здоровья всем можно в любой день

Friends Friends Friends Friends

Наверх