Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 18:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капец!!!!!!!!!!!!! Света,у тебя видимо ооочень сильное переутомление,что дошло до обморока
Тебе срочно надо выспаться,пусть муж детьми занимается днем. На спорт не ходи пока,восстановись. И может диету на какое то время оставить? А вдруг и она на этом сказалась?
Если одному она идеально подходит,то кому то может и побочными эффектами выдать. А в идеале тебе надо срочно сходить к неврологу и всё это рассказать и обследоваться.Электроэнцефалограмму,ЭХО ,ну и что скажут. У меня в 24 года был такой обморок на крыльце подъезда,я упала лицом вниз и разбила себе всё лицо Мимо шли люди и никто не подошел,когда очухалась и вс тавала,на меня смотрели как на алкашку видимо.Потом обследование прошла и до сих пор пью 2 раза в год медикаменты для поддержания сосудов головного мозга.Но у меня исключили эписиндром,слава богу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 18:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Свет ну реально какой там спортзал, тебе сейчас только его не хватает. Выздоравливайте сначала (мож свечку за здоровье поставить а то вы что то вообще расклеились) |
|
28 Ноя 2013 19:18
|
Ляночка08
|
вот и правильно
ясно,ну раз нравиться- то все же мяса больше кушай
еще как может у меня сестра двоюродная даже дом поменяла из-за этого
в твороге все же много углеводов...я лично лучше скидываю если его ограничиваю...
понравилась?
я сама с них тащусь а поролон сверху оторвали- там итпа декор..не страшно вообщем
а что- если по краях 2 одинаковые будут-тоже неплохо получится
и я люблю..но думаю что нельзя
ну да, от Максима...спасибо
спасбио! да я где-то там дальше писала что в анализах..
спасибо!
вот и я так мужу говорю..у нас в спальне угол один подцветает..я его летом вымыла доместосом- не цветет больше...но кто знает-под обоями что твориться???
держись!
а деревца красивые ага
ну да-сегодня ж четверг с отвесиком
у меня тоже атк бывает-после Бо отвес а после ЧБ плюс..
держись,Мамочка! и с отвесом
аХа..решила от греха подальше перенести салат на следующий Бо день-в субботу чтоб статистику не портить
приветик! Перец можно,чего нельзя..я ем крабовых палочек макс в день 8 штук можно... кукурузу нельзя
эх..невезуха |
|
28 Ноя 2013 19:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Так вот и пытаюсь ему помочь, отвести от глупых ошибок-а он прямо все в штыки, устала не могу
Надеюсь пострадал не Юрин стул?
Ир, у меня была кошка британка вислоухая, так она у нас ни разу нигде не нагадила. Помню мы ее принесли, она котеночек еще, спряталась за диван сразу, мы ее вытащили и показали лоток. Она потом опять забралась за диван, мы ее не трогали 3 дня. Так она за эти дни бедная терпела, а в туалет только ночами выходила, но все в лоток, ничего мимо. Я в шоке была Британцы супер умные кошки и не злобные, у нас никого и никогда она не поцарапала. Была не кошка, а прямо человек. Расскажи ему про эту породу
отдыхать те надо
Ура!
Да уж, вот нафига те этот спорт вчера нужен был Я ж те говорила отдыхать
Диета мне кажется ни при чем, у меня однажды было давление 60 на 90 и то уже скорая меряла после часа моего лежания на диване-я тож грохнулась, а муж с перепугу вызвал. Так вот, меня сразу загребли в гинекологию-врач сказал что такое может быть при внематочной, так что проверься. И к неврологу сходи обследуйся Деткам мама здоровая нужна. Оставляй мужу детей и завтра к врачам
Поддерживаю, давление может у каждого скакануть, но что судороги были это опасно
У меня у свекрови проблема с сосудами мозга, она тоже теряла сознание. В общем Света, прямая дорога тебе к врачам |
|
28 Ноя 2013 19:22
|
Ляночка08
|
да как-то так все сложилось- то Максиму Т сбивала-пол ночи не спала,то вот две ночи за Темкой бдю-снова толком не сплю
да,я тоже подумала что с занятиями перерыв сделаю-уж очень там тяжело-1 час прыгать а потом еще пол часа на коврике упры делать...
не знаю..пока останусь..если не дай Бог повториться- то уйду..
эх..как бы выбраться...
спасибо,Рунь это я балда поперлась вчера- надо было мне |
|
28 Ноя 2013 19:24
|
Ляночка08
|
да вот дурында такая пошла... кофе выпила в обед-к вечеру попустило..думала позанимаюсь- взбодрюсь..вот взбодрилась
спасибо! про внематочную - страшно
|
|
28 Ноя 2013 19:26
|
Ubera
63 года Москва |
Светик,пить нужно сладкий горячий чай. И почаще...хотя бы через полчаса. Перепады давления сказались на тебе от психологической усталости. Кстати, у тебя пластиковые окна. Если да...проветривай чаще. Не достаток кислорода сказывается на давлении. И наверное купи от плесени , что тебе Енотик средства советовала. Дышать Доместосом не очень хорошо. Я вообще стараюсь такие сильнодействующие и пахнущие средства убирать подальше. |
|
28 Ноя 2013 19:29
|
Ляночка08
|
да,пила ночью-просто воду с сахаром...муж уже хотел глюкозу мне в ампуле вливать но я в сознание пришла
да,пластиковые..проветриваю..но видать маловато-раз в день..спальню и кухню то чаще проветриваю...
сказала мужу- чтоб поискал..не знаю если у нас такие средства |
|
28 Ноя 2013 19:39
|
Ubera
63 года Москва |
НУ ты дашь....это ж недостаток кислорода от них обалденный. У меня стоит пластик в одной из комнат,много много лет. Так вот проветривание у меня все время пока я нахожусь в квартире. Просто стоит ограничитель на окне, и через маленьную щель поступает кислород. Если все закрыть наглухо, то через 20минут парилка с духотой.
так не серьезно..вот нужно просто взять мужа и поехать искать по всем магазинам. Можно и детей прихватить, им прогулка, тебе поиск. Ну в крайнем случае перерой весь инет))))))))) |
|
28 Ноя 2013 19:39
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Здравствуйте всем!!!
Красивая какая! Как "настоящая"
Пробовала уже, Людмила, моим весам не помогло
вот и у меня такие, только не бош, деу, кажется... Не пользовались еще?
милашка такая!
ага, и мне посмотреть надо, квартира "хрущевка" в ванной сыровато, недавно тоже в углах черноту заметила...
Класс! Приятно, да?
И я такая же. Только мне проще, я мясоед... Еще порции хочу постепенно уменьшить.
Лера, а ты себе отдельно сделай и не мучайся. Главное, правильный настрой. Твой - вкуснее будет!!!
ага, уже. Спасибо всем! Отзывчивые!
Елена, не переживай! Себя вспомни... Все мы проходили такие этапы в жизни. Это все потом придет, он вспомнит обязательно... "Ах, мама, как же ты была права!!!" Не нами придумано...
тоже дочка просит у меня, но именно поэтому я и против. А еще шерсть...
наверное, устала. Не спала ведь нормально, да еще и напрыгалась. За давлением последи, Света.
что-то вы не на шутку разболелись. Я ведь давненько уже читаю, в курсе. Лечитесь, Светочка. Здоровья тебе и мальчишкам вашим! |
|
28 Ноя 2013 19:43
|
Ляночка08
|
исправлюсь..муж сказал поставит в спальне какой-там купиратор что ли- он постоянно проветривает воздух в комнате...
будет сделано
не то слово
спасибо,ага послежу
аллергики оба...вот и реагируют- дождь идет-сыро на улице- и мы имеем букет сразу |
|
28 Ноя 2013 20:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Наконец то!
Давай ка займись этим-оставь детей днем с мужем или кумой
Притом КД идут регулярно, и она бессимптомно проходит до поры до времени
Ко мне на ты Не пользовалась-пока на старых, начала на них, менять пока не хочу-на разных весах показания будут разными. Надо на каких начала, на тех и быть
У тебя желудок сам уменьшится, есть будешь меньше-так что специально не уменьшай, голод нам враг
Ну да, вспомнит, только мог бы этого избежать. Все я понимаю, но злюсь на него страшно |
|
28 Ноя 2013 21:10
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Светочка! я присоединяюсь к предыдущим комментариям: ОТДЫХАЙ!!! у тебя сейчас дома муж и есть возможность отдохнуть ... лежи на диванчике и только указания давай |
|
28 Ноя 2013 21:57
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Добрый вечер всем!Новеньким отдельный приветик,вливайтесь,девчонки!
Светочка,поправляйся сама,и детки пусть быстрее выздоравливают!!! Ируня-Руня,Рунечка,авочка чудо!Такие сладенькие!Доче же жених подарил шотлика вислоушку,25.11 ему 3 месяца было.как я противилась,а поставили перед фактом,и никуда не делась.А сейчас выцеловываю его,такой хорошенький,а хитрый подлец какой!Сегодня за лазанье на стол пыталась полотенцем стукнуть,так по всем комнатам ползала за ним,естественно,не поймала,и не наказала.села в кресло,все колотится,а Оскар,как не в чем ни бывало,заходит,плюхается мне на колени,еще и вывернулся,чтобы шею ему чесала,шкода. Все,ухожу,всем отвесиков и хорошего настроя! |
|
28 Ноя 2013 22:31
|
артонкина
53 года москва |
Светик ты давай завязывай с танцами и так с мальчишками ночами не спишь и сходи ка ты в церковь,что-то вы разболелись. А обморок ,это резко упало давление,у меня такое было ,переутомление. |
|
28 Ноя 2013 22:36
|
Ляночка08
|
ужос..подруга так вот летом -внематочная была..после первой дочки..теперь вроде и хотят второго ребенка-но бояться- вдруг вторая снова внематочная- и все...
ой, муж-то дома..но он в гараже или на работе хотя утром сегодня полы помыл сам
спасибо
да надо пока паузу сделать ага
тоже думала..но вот куда идти и что говорить? свечку поставить за здравие что ли? подскажите-не знаю
ага,давление сильно упало у меня ж |
|
28 Ноя 2013 22:39
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
спасибо |
|
28 Ноя 2013 22:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
он о ней знает, мы и хотели британца, точнее как я хотела перса он хотел сфинкса (жуть). Перс у нас был уже просто , люблю я лохматых. А у Юры вся форма в волосне так он на перса ни в какую. А я на лысую не соглашаюсь, как представлю брррр. Так и решили вислоухово британца. Эх котович...
так это он тебе вместо зарядки
Но знаете девочки что еще останавливает, когда Сябушки не стало (перс наш Себелиус) я ж так ревела как по человеку. Вот Юра и говорит что не хочет повторения. А мне дома одной пока он на работе как то одиноко. Глупости всякие в голову лезут...
да закажи молебны за здравие. Тебе бабушки в церкви все подскажут |
|
28 Ноя 2013 22:45
|
Ляночка08
|
и правильно..я читала они атк потеют- пятна остаются на мягкой мебели от их пота...фу...
ну да,котика надо
это в любой день можно или в выходные только? |
|
28 Ноя 2013 22:53
|
артонкина
53 года москва |
ну надо решать как-то этот вопрос.Возьми котейку и под дверь:Ой Юрка ,смотри какое чудо к нам прибилось ВАААУ Ну он же у тебя добренький,его сердце и оттает. |
|
28 Ноя 2013 22:54
|
артонкина
53 года москва |
по моему в любой |
|
28 Ноя 2013 23:00
|
Ляночка08
|
|
|
28 Ноя 2013 23:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ируня-Руня
Ир, может купить и все? Не выкинет же Ну подлижешься потом
Ляночка08 Спроси сама где свечку за здравие ставят, поставь ее и попроси здоровья всем можно в любой день артонкина под дверь тоже актуально- поддерживаю |
|
28 Ноя 2013 23:22
|
Ляночка08
|
покажу фоточки..
пару дней делала кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html и с ним бутеры- это в БО день с сыром твердым, ветчиной из кролика, огурцом и луком вчера на завтрак сырнички делала- уже соскучилась за ними -с клубничным йогуртом 0% (тут 50 г -взяла пол порции) Сырники диета Дюкана http://forum.say7.info/topic69125.html сегодня в обед-отварная рыбка на пару и салатик из кольраби,дайкона, огурца и морковки это ужины: грудка индейки с овощами куринная грудка с овощами (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic28909.html мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/topic68659.html |
|
28 Ноя 2013 23:22
|
Ляночка08
|
|
А вдруг и она на этом сказалась?
вот и правильно
ясно,ну раз нравиться- то все же мяса больше кушай
у меня сестра двоюродная даже дом поменяла из-за этого
отдыхать те надо
да как-то так все сложилось- то Максиму Т сбивала-пол ночи не спала,то вот две ночи за Темкой бдю-снова толком не сплю
не знаю..пока останусь..если не дай Бог повториться- то уйду..
но я в сознание пришла
покажу фоточки..