Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, у меня отвесик в300г и за неделю- в сравнении с позапрошлой пятницей -600г (в прошлую пятницу я скоромно не отчитывалась потому что была в нарушалках-ну от того веса приличный аткой минус girl_haha Embarassed )

Ируня-Руня писал(а):
в любой и можно сразу на долго

friends friends friends пасиб- когда в город поеду зайду в храм

Ируня-Руня писал(а):
мы это уже проходили, не подпишется. Он у меня на провокации не ведется за 11 лет изучил меня как облупленную
Девочки а где у нас Иришка Ирдос? вообще про нас забыла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Ире написала письмо-она уже с неделю на сайт не заходила unknown

Kamenek писал(а):
Какие страсти
Берегите себя! Здоровье важнее. Д

friends friends friends friends спасибо, конечно важнее good2

Kamenek писал(а):
У меня почти так было, когда по неопытности во 2 раз пошла в тренажерку и была там почти 3 часа, нагрузила по полной себя, обратно еле доехала, 5 часов отлеживалась с головокружением, при этом я гипотоничка.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Kamenek писал(а):
Скорейшего выздоровления вашим детям! Болезнь они переносят намного легче.

friends спасибо sharik

*ЕНОТИК* писал(а):
сижу реву. Это у меня все от нервов- четвёртые сутки так, то со старшим воюем, теперь эта махота заболела- сестра завтра прилетит к вечеру

praising praising praising держись

Irina Divers писал(а):
. Поэтому заходите в начало базы, там в течение месяца будут висеть новые рецептики, а потом буду разбрасывать по рубрикам

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо

Irina Divers писал(а):
Светочка( Ляночка) , можно еще с церковной свечкой обойти весь дом, читая Отче Наш. Меня так научила одна женщина. Там где свечка начинает трещать, особенно в углах, значит что-то нехорошее завелось. Людей вокруг завидущих много, достаточно что-то пожелать в спину, и повалятся неудачи. Выздоравливай с мальчишками.

friends спасибо! у меня есть свечки которые горели когда крестили их-с такими можно? или в церкви просто купить свечку? и еще какие-то иерусалимские есть свечки- мама как-то привезла- тетя передала..вроде как с самого Иерусалима -надо уточнить у мамы...вот с ними видать тоже можно?

anna a писал(а):
мне еще недельку продержаться и можно будет утром СПАТЬ!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

тетка писал(а):
за три дня атаки -2 кг и с

отлично

nadegda73 писал(а):
Света , тут тебе все уже написали рекомендации- так, что держись, детки нам тяжело даются

friends friends friends спасибо Romashki

nadegda73 писал(а):
Ляночка08
Света , а вы с мужем и детки крещеные?

я и дети точно крещенные..а муж крещен-не знаю даже unknown наверное... спрошу..а что?

Ируня-Руня писал(а):
Ему не больно но он шугался. И выработался рефлекс на стол залез - шуганулся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
2 раза летал с 5 этажа за птичками сколько реву было с моей стороны. 1-й раз нашли сразу т.к. сразу заметили и выходили. 2-ой раз сиганул когда никого дома не было и искали его по всем подвалам в округе с мамой неделю. Принесли одичавшего.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого какой летчик

Kamenek писал(а):
Неделя на Круизе, а вес такой же как после Атаки....Чудеса

girl_haha praising praising praising ну у тебя ж лишнего атм раз-два и обчелся- вот организм и держит свое Wink

Евгешок писал(а):
Светочка,как себя чувствуешь,как детки твои?

friends friends спасибо,нормально...мальчикам ингаляции делаю... air_kiss

Евгешок писал(а):
всего 13 кг за месяц и 8 дней.Медленно,но верно

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 отличнейший отвес good2 good2 good2 поздравляю

Shony писал(а):
отвес скромненький: -500 г!

good2 good2 good2 good2 вот и хорошо

Shony писал(а):
На праздничном столе все было наше)))

good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Света,как твое здоровте,как мальчики?Выздоравливайте!!!

friends спасибо,Оль,вроде ничего так .... стараюсь не переутомляться.. мальчики прокашливаются..делаю ингаляции...
с новой авочкой good2

29 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
а у нас серость, новым годом не пахнет...

friends да у нас так же...вот хоть картинки новогодние girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
а у нас сегодня был первый снег был повод одеть мой помпон, я произвела фурор теперь все хотят помпоны, а я не хочу как это у всех как у меня.

girl_haha good2 good2 good2 с первым снегом и первым выходом шапки в свет Wink good2

у нас тоже 2 раза пускался снег но не лежит- +2,5 на улице...сразу таял..

*ЕНОТИК* писал(а):
о-видимому вчера кризис был, он его так перенес тяжело, а сегодня ему лучше уже и на поправку пошел. Но перепугались мы изрядно

girl_claping girl_claping ну слава Богу что все так и ничего страшного нет

*ЕНОТИК* писал(а):
А за неделю со всеми нервами потеряла 1,4-так что все нормально

good2 good2 good2 good2 супер good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Красное горло, температура шкалит, насморк не течет, а в носу все хлюпает. Сначала вообще без симптомов было, только температура У нас сейчас в Москве вот эта вируска ходит, говорят горло красное, но спазм дает и прямо дышать нечем, потом проходит, а утром такая же фигня опять. Вот видимо и у него такое было-мама что и напугалась, он спал а потом как будто задыхаться начал, жуть

wacko1 wacko1 wacko1 friends вот у Темки моего такая же фигня...сутки Т шпарила,теперь вот обложило его- спазм гортани- хрипит ходит wacko1 делаю ингаляции и уколы

*ЕНОТИК* писал(а):
Говорит нет, уйду работать. Мы в шоке, у нас у всех 2-3 высших образования, вся семья реализовавшиеся люди, не хватало чтоб сын неучем остался с 11 классами. И ведь мозги есть, английский в совершенстве-прямо хоть плач, был бы дураком еще понятно, а так-глупо все делает. И доказаьб что то бесполезно-уже и орала, и рыдала, и умоляла и грозилась-все бесполезно, уперся и все тут

praising praising praising praising praising praising эх..молодееЖЖ

*ЕНОТИК* писал(а):
бывают отвесы, да еще ого го какие-а после ЧБ привесы, вот пойми почему

friends и у меня атк же..

*ЕНОТИК* писал(а):
уже давай переведемся ну хоть с потерей курса, ни в какую- самостоятельности хочет и денег, типа взрослый

ну пускай на заочку идет...

кулебячка писал(а):
Девочки, а вес у вас тоже каждый день туда сюда прыгает?

friends ага

кулебячка писал(а):
Я вот задумалась, а может нафиг ЧБ дни? На одних Бо разве не похудеешь?
Раз уж такая тенденция ...

unknown а чЕ похудеешь конечно- это будет типа закрепление

Murmuleto4ka писал(а):
отвес не большой за неделю((((.

praising Wink ну не привес же :wink

Murmuleto4ka писал(а):
.а может это усталость...вчера уснула в транспорте-позорище сейчас тортик сваяю на кумы ДР и спатки...вчера в 9 вечера лягла(сама в шоке была, а спать хочется ужасно...или это погода или просто утомление

praising praising praising ты там тоже отдыхай friends friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
Светочка, ты не шали там-отдохнуть тебе надо.. все наладится, выздоравливайте

friends friends friends спасибо

29 Ноя 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня есть свечки которые горели когда крестили их-с такими можно? или в церкви просто купить свечку?

Свет а вы с мужем венчанные? У нас есть 2 свечки с венчания меня еще свекровь учила чтоб я их никому не отдавала и если что случится молилась дома своими словами их зажигая. Если что с Юрой (не дай бог) то его если что со мной то мою. Знаешь помогает. Несколько раз попадали в передряги (он у меня Робин Гуд же блин). Все обошлось. И по здоровью тоже. Так что если есть такие свечки помолись дома сама своими словами, попроси здоровья детишкам, ну и себе , а то вон в обморок падаешь.

29 Ноя 2013 20:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
В медицинском вроде нет заочного обучения unknown

Свет, с отвесиком! good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет а вы с мужем венчанные? У

unknown неа,не венчанные... не хочет unknown

значит, думаю тогда можно с теми свечками крестильными так сделать Friends

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
В медицинском вроде нет заочного обучения

unknown ну на программиста пускай идет если ему так любо это дело..

Водолей7 писал(а):
Свет, с отвесиком!

Friends Friends Friends спасибо! еще 2 кг и будет десяточка Yahoo! Yahoo! даже не верится wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2013 20:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а сегодня ему лучше уже и на поправку пошел.

это замечательная новость Romashki вот дети, чуть получше и уже щастье girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
тоже всегда демократично воспитываю детей, хочу им другом быть а не ментором, советую, а он все в штыки

Леночка! может быть, я не права, но демократия в воспитании детей не помощник.... (мое мнение, демократия, в принципе, не самый лучший стиль управления)... а детям надо быть авторитетом, чтобы они уважали... это главное.... поэтому дави авторитетом Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
а он мне говорит-я твое счастье

чудо sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
задумал Университет медицинский бросать-говорю, ну хоть 2 курс закрой, возьмем академ хотя бы, но числиться то будешь. Говорит нет, уйду работать. Мы в шоке, у нас у всех 2-3 высших образования, вся семья реализовавшиеся люди, не хватало чтоб сын неучем остался с 11 классами. И ведь мозги есть, английский в совершенстве-прямо хоть плач, был бы дураком еще понятно, а так-глупо все делает. И доказаьб что то бесполезно-уже и орала, и рыдала, и умоляла и грозилась-все бесполезно, уперся и все тут

nadegda73 писал(а):
А, то что сейчас денег без образования он не увидит, его не волнует?

я не знаю, что делать в этой ситуации, но, Надя, у меня 2 высших образования, была трудоголиком, а люди, на которых я работаю, купили кое-как одно высшее, так что... высшее образование - не гарантирует хорошего заработка в будущем... я думаю, что просто надо заниматься тем, что любишь, тогда и результат будет (в том числе и материальный)... недавно моя подруга (она мечтала о медицинском, 3 года поступала!!!, поступила, отучилась 6 лет) говорит: папа у нее спросил, что она так хотела, так старалась ради высшего, а теперь это образование ей в жизни как-то помогло, стоило оно того... знаете, что она ответила?... и я согласилась с этим... ни ее образование, ни мои 2 высших совсем не помогают в жизни... я так старалась училась в школе, поступила на бюджет в НГУ, отучилась 5 лет, была вся в учебе и... моя младшая сестра уже сейчас имеет такую же как я (у нее стаж 1 год продавцом, а у меня 10 лет юристом)...
*ЕНОТИК* писал(а):
Хотя смотрю твои же служат, но начитаюсь про нашу армию и страх берет

Лена! возможно (только возможно!), что такое где-то есть, но по большей части нормальная у нас армия, не переживай Wink

29 Ноя 2013 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! у меня есть свечки которые горели когда крестили их-с такими можно

Свет, я просто шла в церковный магазин, где продают свечки, крестики, иконки, и там покупала свечки- 5 штук, чтобы на несколько раз хватило, а еще там же заказывала молебен на здоровье. Тетенька записывала имена, я платила денюжку, чисто символическую, что-то рублей 20 вроде за это. Но как-то помогало.

29 Ноя 2013 20:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я и дети точно крещенные..а муж крещен-не знаю даже наверное... спрошу..а что?

Бывает , что если дети не крещенные часто болеют! У меня младший только погруженный был , крестили перед армией , я то думала , что это одно и тоже .

anna a писал(а):
а у нас серость, новым годом не пахнет..[/quote]
Тут предположение выдвинули, что у нас снег в Сочи на Олимпиаду сперли! Girl haha Girl haha , так , что Аня держись , олипиада кончится , и нам его вернут
!
anna a писал(а):
поэтому дави авторитетом

Ну, не знаю , в свое время ,на меня мама надавила , отучилась я , и не дня по профессии не отработала - ну не мое!
anna a писал(а):
высшее образование - не гарантирует хорошего заработка в будущем.

Я согласна с тобой - образование не обязательно должно быть высшее, я считаю , что нужно выбрать дело , которое тебе по душе , и стать в нем профессионалом.
anna a писал(а):
(у нее стаж 1 год продавцом, а у меня 10 лет юристом).

Мне кажется , что тебе твоя работа нравится , и спроси у своей сестры доставляет ей ее работа удовольствие ? Одно дело идти на работу с радостью , а другое дело ,как на каторгу!

29 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, я просто шла в церковный магазин, где продают свечки, крестики, иконки, и там покупала свечки- 5 штук, чтобы на несколько раз хватило, а еще там же заказывала молебен на здоровье. Тетенька записывала имена, я платила денюжку, чисто символическую, что-то рублей 20 вроде за это. Но как-то помогало.

Friends Friends Friends ага,спасибо, зайду

29 Ноя 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Бывает , что если дети не крещенные часто болеют! У меня младший только погруженный был , крестили перед армией , я то думала , что это одно и тоже .

как это погруженный? нет, мальчиков обеих крестили еще до года...а меня вообще крестили в 16 лет..

nadegda73 писал(а):
Тут предположение выдвинули, что у нас снег в Сочи на Олимпиаду сперли! , так , что Аня держись , олипиада кончится , и нам его вернут
!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

nadegda73 писал(а):
Я согласна с тобой - образование не обязательно должно быть высшее, я считаю , что нужно выбрать дело , которое тебе по душе , и стать в нем профессионалом.

Friends Friends Friends и я согласна Friends

29 Ноя 2013 21:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
спроси у своей сестры доставляет ей ее работа удовольствие ?

нравится... правда, сейчас она не продавцом работает... а ушла к маме на большое предприятие, работает, уже "влилась" в коллектив...

29 Ноя 2013 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 что ела:
утром кашу из отрубей с ягодками годжи nyam2 nyam2 nyam2
Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

в обед драник-но усовершенствованный girl_haha girl_haha Wink
на мясную котлетку положила кружочек ветчины из индейки- обжарила сначала низ,потом верх с ветчиной,а потом на ветчину выложила тертый сыр и подержала под крышкой чтоб сыр расплавился- вышел такой себе бутер без хлеба girl_haha girl_haha girl_haha Wink nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Embarassed Embarassed вот думаю может отдельным рецептом выложить? что скажете?

на ужин отварила индюшьи шеи Wink girl_haha или так поем мясо или супчик сделаю на бульоне...

29 Ноя 2013 21:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в обед драник-но усовершенствованный

Светочка! дай кусочек... а то я со своими животными уже готовить разучусь... сегодня что-то загулялись (3 часа проходили), пришли, я помыться и какое там готовить, даже омлетик пожарить лень.... вот налила себе кофе, сейчас пойду спать без задних ног Girl haha

29 Ноя 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
Светочка! дай кусочек... а то я со своими животными уже готовить разучусь...

Friends Friends Friends угощайся!!

anna a писал(а):
а то я со своими животными уже готовить разучусь... сегодня что-то загулялись (3 часа проходили), пришли, я помыться и какое там готовить, даже омлетик пожарить лень.... вот налила себе кофе, сейчас пойду спать без задних ног

praising praising praising не выдумывай- действительно хоть омлетик сделай и покушай praising

29 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
не... глаза уже почти закрылись, остались щелочки... пошла байки...
девочки! сладких снов girl_bye

29 Ноя 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
не... глаза уже почти закрылись, остались щелочки... пошла байки...
девочки! сладких снов

Girl haha praising praising praising спокойной ночи air_kiss

29 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
задумал Университет медицинский бросать-говорю, ну хоть 2 курс закрой, возьмем академ хотя бы, но числиться то будешь.

ааааа я тоже с ума бы сошла wacko1
Девчонки ,сейчас в вестях по 2 программе про Дюкана говорить будут

29 Ноя 2013 22:37

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я с вами, хотя весы до сих пор не купила (надеюсь, в выходные получится, времени не было), но ощущения замечательные!
Сегодня еще на занятия сходила в первый раз, боди-балет. Понравилось! Хоть бы завтра не боело только ничего....
*ЕНОТИК* писал(а):
сегодня ему лучше уже и на поправку пошел.

Это замечательно! Скорейшего выздоровления!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
уперся и все тут

Лена, а работу уже нашел? Может, понял, что не его это - медицина? Так уж лучше пусть сейчас, чем позже... unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
мне так ЧБ нормально даются-я мясоед Я и атаку нормально перенесла

Friends мне тоже нормально, люблю мяско и рыбу. Вот мойвы завтра купить хочу, приготовлю в воскресенье nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
спать хочется ужасно...или это погода или просто утомление...

у меня такое перед КД бывает постоянно... ПМС, противная штука, плюс еще раздражительность и озноб...
nadegda73 писал(а):
Ну , может ему , тогда что то с информатикой , программированием заканчивать

действительно, там же можно и заочно учиться, раз работать так хочется уже

29 Ноя 2013 22:43

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
anna a писал(а):
сладких снов

и я пойду! Спокойной ночи!
артонкина Света, расскажи потом, пожалуйста, в общих чертах, о чем говорили. Пропустила...

29 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rapsodia писал(а):
артонкина Света, расскажи потом, пожалуйста, в общих чертах, о чем говорили. Пропустила

угу присоединяюсь, заигралась тут со своими букетами...

29 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!!! girl_bye Всех с недельными отвесиками girl_claping , у меня -900 за неделю Yahoo! , сегодня от радости схомячила 1 физалис, делала тортик на работу и как то так незаметно для себя закинула в рот физалис.
Опять я немножко выпала, вчера весь день убиралась, стирала, гладила, готовила, а вечером чего то у телевизора залипла.
Готовила сегодня Фрикадельки от Лены, ну очень вкусно, всем рекомендую, кто еще не делал!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Тортик для коллеги, завтра у нее днюшка!!!
Персик в облаках, любимый торт всех моих друзей, ну после медовика "Пчелки" конечно, но с ним надо весь день возиться, а Облака за 30 минут делается.

Щас подвину линеечку и буду вас догонять как всегда!!

nadegda73 писал(а):
хожу мимо магазина , а у них там вот такие деревца

Очень красиво, скоро весь город так украсят!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
но это от нервов-со старшим воюем

Лен, что случилось???? Он же у тебя уже довольно взрослый, в смысле переходный возраст уже вроде миновал???
*ЕНОТИК* писал(а):
Неа, это Иришке можно побаловаться

Эх, а счастье было так близко girl_haha ладно, без гематогенки точно проживу.
*ЕНОТИК* писал(а):
Тебе надо заехать в супер с подземной парковкой, и пойти по-магазинам. Оттает 100 процентов-я так пробовала

Сегодня уже все оттаяло, ездила в Ашан, все брызгает отлично, у меня каждую зиму так, забываю вовремя воду слить и залить незамерзайку.
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, как я люблю такое мяско! Я даже просто когда борщ или щи варю, кладу лишний кусок мяса, потом вылавливаю и съедаю просто так вместо всяких деликатесов!

ДруХ friends я могу просто вареное мясо есть без всего, а тут целую сковородку сделала, мяса было 1,5кг, думала наемся вдоволь и не на один день, ага наивная, сын с мужем все быстрее меня съели, я только 1 раз успела приложиться unknown
Ируня-Руня писал(а):
ну так это естественно вспомни себя, только на ошибках учатся к сожалению.

Ирин, ты прям как моя мама говоришь, она мне вечно так говорит, когда я ей на Макса жалуюсь, типа "Вспомни себя в его возрасте и ты поймешь, что твой сын просто ангел". И ведь правда, я куралесила жутко wacko1
Ляночка08 писал(а):
я сегодня чуть не умерла ночью

Свет, какой кошмар wacko1 Как сегодня себя чувствуешь, к врачам не обращалась??? Ты давай ка отдохни хорошенько, может муж с мальчишками посидит, а ты выспишься или просто ничего не делать, не думаю что это из-за диеты, просто ты переутомилась!!! praising praising praising

стр 68

30 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
. И ведь правда, я куралесила жутко

вот и я была не подарочек,так что Лен пусть делает что хочет,ты ему свои мозги не вставишь.У нас подъезд моет женщина с двумя вышками,а одноклассник двоечник,дачу имеет на Канарах-жизнь это лотерея

30 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а поролон сверху оторвали- там итпа декор..не страшно вообщем

Ради такой фотографии и поролона из дивана не жалко Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
а он прямо все в штыки, устала не могу

Мамусик, держись!!!! praising praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):
В общем Света, прямая дорога тебе к врачам

100%
Rapsodia писал(а):
Красивая какая! Как "настоящая"

Марин, лучше!!!
Rapsodia писал(а):
Ах, мама, как же ты была права!!!" Не нами придумано

Бывает поздно осознаем, что мама была права. Лена как мать правильно делает, что пытается предостеречь от ошибок, самое обидное, что детки нас совсем не хотят слушать, считают себя взрослыми. Правильно ты говорит, что не нами придумано, мы так же не слушали и наши родители.
Ляночка08 писал(а):
хотя утром сегодня полы помыл сам

молодец, пусть помогает, а ты хоть пару денечков стань слабой женщиной, хватит уже все на себе тащить!!!
Ируня-Руня писал(а):
он хотел сфинкса (жуть).

Действительно жуть, у подруги этот сфинкс, страшилка wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
А мне дома одной пока он на работе как то одиноко. Глупости всякие в голову лезут...

Так принеси домой котенка, муж придет с работы, а тут такой сюрприз, ну неужели он не дрогнет??? praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, может купить и все? Не выкинет же Ну подлижешься потом

Вот и я про то же!!!
Ляночка08 писал(а):
покажу фоточки..

Свет, как ты умудряешься в таком состоянии еще и готовить, ну ты ващеееее!!!
Как всегда все вкусно и красиво!!!! nyam2 nyam2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
на завтрак сырнички делала-

Я тоже намесила, утром перед работой буду жарить!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
салатик из кольраби,дайкона, огурца и морковки

Сегодня купила кольраби, в вс. сделаю такой салатик!!!! nyam2

стр 69

30 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты