Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приветик, у меня отвесик в300г и за неделю- в сравнении с позапрошлой пятницей -600г (в прошлую пятницу я скоромно не отчитывалась потому что была в нарушалках-ну от того веса приличный аткой минус )
пасиб- когда в город поеду зайду в храм
Ире написала письмо-она уже с неделю на сайт не заходила
спасибо, конечно важнее
спасибо
держись
спасибо
спасибо! у меня есть свечки которые горели когда крестили их-с такими можно? или в церкви просто купить свечку? и еще какие-то иерусалимские есть свечки- мама как-то привезла- тетя передала..вроде как с самого Иерусалима -надо уточнить у мамы...вот с ними видать тоже можно?
отлично
спасибо
я и дети точно крещенные..а муж крещен-не знаю даже наверное... спрошу..а что?
ого какой летчик
ну у тебя ж лишнего атм раз-два и обчелся- вот организм и держит свое
спасибо,нормально...мальчикам ингаляции делаю...
отличнейший отвес поздравляю
вот и хорошо
спасибо,Оль,вроде ничего так .... стараюсь не переутомляться.. мальчики прокашливаются..делаю ингаляции...
с новой авочкой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 20:19
|
Ляночка08
|
да у нас так же...вот хоть картинки новогодние
с первым снегом и первым выходом шапки в свет
у нас тоже 2 раза пускался снег но не лежит- +2,5 на улице...сразу таял..
ну слава Богу что все так и ничего страшного нет
супер
вот у Темки моего такая же фигня...сутки Т шпарила,теперь вот обложило его- спазм гортани- хрипит ходит делаю ингаляции и уколы
эх..молодееЖЖ
и у меня атк же..
ну пускай на заочку идет...
ага
а чЕ похудеешь конечно- это будет типа закрепление
ну не привес же :wink
ты там тоже отдыхай
спасибо |
|
29 Ноя 2013 20:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Свет а вы с мужем венчанные? У нас есть 2 свечки с венчания меня еще свекровь учила чтоб я их никому не отдавала и если что случится молилась дома своими словами их зажигая. Если что с Юрой (не дай бог) то его если что со мной то мою. Знаешь помогает. Несколько раз попадали в передряги (он у меня Робин Гуд же блин). Все обошлось. И по здоровью тоже. Так что если есть такие свечки помолись дома сама своими словами, попроси здоровья детишкам, ну и себе , а то вон в обморок падаешь. |
|
29 Ноя 2013 20:24
|
Водолей7
|
|
В медицинском вроде нет заочного обучения
Свет, с отвесиком! |
|
|
Ляночка08
|
неа,не венчанные... не хочет
значит, думаю тогда можно с теми свечками крестильными так сделать |
|
|
Ляночка08
|
ну на программиста пускай идет если ему так любо это дело..
спасибо! еще 2 кг и будет десяточка даже не верится |
|
29 Ноя 2013 20:27
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
это замечательная новость
Леночка! может быть, я не права, но демократия в воспитании детей не помощник.... (мое мнение, демократия, в принципе, не самый лучший стиль управления)... а детям надо быть авторитетом, чтобы они уважали... это главное.... поэтому дави авторитетом
чудо
я не знаю, что делать в этой ситуации, но, Надя, у меня 2 высших образования, была трудоголиком, а люди, на которых я работаю, купили кое-как одно высшее, так что... высшее образование - не гарантирует хорошего заработка в будущем... я думаю, что просто надо заниматься тем, что любишь, тогда и результат будет (в том числе и материальный)... недавно моя подруга (она мечтала о медицинском, 3 года поступала!!!, поступила, отучилась 6 лет) говорит: папа у нее спросил, что она так хотела, так старалась ради высшего, а теперь это образование ей в жизни как-то помогло, стоило оно того... знаете, что она ответила?... и я согласилась с этим... ни ее образование, ни мои 2 высших совсем не помогают в жизни... я так старалась училась в школе, поступила на бюджет в НГУ, отучилась 5 лет, была вся в учебе и... моя младшая сестра уже сейчас имеет такую же как я (у нее стаж 1 год продавцом, а у меня 10 лет юристом)...
Лена! возможно (только возможно!), что такое где-то есть, но по большей части нормальная у нас армия, не переживай |
|
29 Ноя 2013 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, я просто шла в церковный магазин, где продают свечки, крестики, иконки, и там покупала свечки- 5 штук, чтобы на несколько раз хватило, а еще там же заказывала молебен на здоровье. Тетенька записывала имена, я платила денюжку, чисто символическую, что-то рублей 20 вроде за это. Но как-то помогало. |
|
29 Ноя 2013 20:52
|
nadegda73
новосибирск |
Бывает , что если дети не крещенные часто болеют! У меня младший только погруженный был , крестили перед армией , я то думала , что это одно и тоже . anna a писал(а): а у нас серость, новым годом не пахнет..[/quote] Тут предположение выдвинули, что у нас снег в Сочи на Олимпиаду сперли! , так , что Аня держись , олипиада кончится , и нам его вернут
!
Ну, не знаю , в свое время ,на меня мама надавила , отучилась я , и не дня по профессии не отработала - ну не мое!
Я согласна с тобой - образование не обязательно должно быть высшее, я считаю , что нужно выбрать дело , которое тебе по душе , и стать в нем профессионалом.
Мне кажется , что тебе твоя работа нравится , и спроси у своей сестры доставляет ей ее работа удовольствие ? Одно дело идти на работу с радостью , а другое дело ,как на каторгу! |
|
29 Ноя 2013 20:54
|
Ляночка08
|
ага,спасибо, зайду |
|
29 Ноя 2013 20:55
|
Ляночка08
|
как это погруженный? нет, мальчиков обеих крестили еще до года...а меня вообще крестили в 16 лет..
и я согласна |
|
29 Ноя 2013 21:10
|
anna a
нравится... правда, сейчас она не продавцом работает... а ушла к маме на большое предприятие, работает, уже "влилась" в коллектив... |
|
29 Ноя 2013 21:11
|
Ляночка08
|
что ела:
утром кашу из отрубей с ягодками годжи
Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html в обед драник-но усовершенствованный
на мясную котлетку положила кружочек ветчины из индейки- обжарила сначала низ,потом верх с ветчиной,а потом на ветчину выложила тертый сыр и подержала под крышкой чтоб сыр расплавился- вышел такой себе бутер без хлеба
вот думаю может отдельным рецептом выложить? что скажете?
на ужин отварила индюшьи шеи или так поем мясо или супчик сделаю на бульоне... |
|
29 Ноя 2013 21:19
|
anna a
Светочка! дай кусочек... а то я со своими животными уже готовить разучусь... сегодня что-то загулялись (3 часа проходили), пришли, я помыться и какое там готовить, даже омлетик пожарить лень.... вот налила себе кофе, сейчас пойду спать без задних ног |
|
29 Ноя 2013 21:43
|
Ляночка08
|
угощайся!!
не выдумывай- действительно хоть омлетик сделай и покушай |
|
29 Ноя 2013 21:47
|
anna a
|
не... глаза уже почти закрылись, остались щелочки... пошла байки...
девочки! сладких снов |
|
29 Ноя 2013 21:48
|
Ляночка08
|
спокойной ночи |
|
29 Ноя 2013 22:16
|
артонкина
53 года москва |
ааааа я тоже с ума бы сошла
Девчонки ,сейчас в вестях по 2 программе про Дюкана говорить будут |
|
29 Ноя 2013 22:37
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Здравствуйте, девочки! Я с вами, хотя весы до сих пор не купила (надеюсь, в выходные получится, времени не было), но ощущения замечательные!
Сегодня еще на занятия сходила в первый раз, боди-балет. Понравилось! Хоть бы завтра не боело только ничего....
Это замечательно! Скорейшего выздоровления!!!
Лена, а работу уже нашел? Может, понял, что не его это - медицина? Так уж лучше пусть сейчас, чем позже...
мне тоже нормально, люблю мяско и рыбу. Вот мойвы завтра купить хочу, приготовлю в воскресенье
у меня такое перед КД бывает постоянно... ПМС, противная штука, плюс еще раздражительность и озноб...
действительно, там же можно и заочно учиться, раз работать так хочется уже |
|
29 Ноя 2013 22:43
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
и я пойду! Спокойной ночи! артонкина Света, расскажи потом, пожалуйста, в общих чертах, о чем говорили. Пропустила... |
|
29 Ноя 2013 23:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу присоединяюсь, заигралась тут со своими букетами... |
|
29 Ноя 2013 23:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Всех с недельными отвесиками , у меня -900 за неделю , сегодня от радости схомячила 1 физалис, делала тортик на работу и как то так незаметно для себя закинула в рот физалис.
Опять я немножко выпала, вчера весь день убиралась, стирала, гладила, готовила, а вечером чего то у телевизора залипла. Готовила сегодня Фрикадельки от Лены, ну очень вкусно, всем рекомендую, кто еще не делал!!!!
Тортик для коллеги, завтра у нее днюшка!!! Персик в облаках, любимый торт всех моих друзей, ну после медовика "Пчелки" конечно, но с ним надо весь день возиться, а Облака за 30 минут делается.
Щас подвину линеечку и буду вас догонять как всегда!!
Очень красиво, скоро весь город так украсят!!!
Лен, что случилось???? Он же у тебя уже довольно взрослый, в смысле переходный возраст уже вроде миновал???
Эх, а счастье было так близко ладно, без гематогенки точно проживу.
Сегодня уже все оттаяло, ездила в Ашан, все брызгает отлично, у меня каждую зиму так, забываю вовремя воду слить и залить незамерзайку.
ДруХ я могу просто вареное мясо есть без всего, а тут целую сковородку сделала, мяса было 1,5кг, думала наемся вдоволь и не на один день, ага наивная, сын с мужем все быстрее меня съели, я только 1 раз успела приложиться
Ирин, ты прям как моя мама говоришь, она мне вечно так говорит, когда я ей на Макса жалуюсь, типа "Вспомни себя в его возрасте и ты поймешь, что твой сын просто ангел". И ведь правда, я куралесила жутко
Свет, какой кошмар Как сегодня себя чувствуешь, к врачам не обращалась??? Ты давай ка отдохни хорошенько, может муж с мальчишками посидит, а ты выспишься или просто ничего не делать, не думаю что это из-за диеты, просто ты переутомилась!!!
стр 68 |
|
30 Ноя 2013 0:19
|
артонкина
53 года москва |
вот и я была не подарочек,так что Лен пусть делает что хочет,ты ему свои мозги не вставишь.У нас подъезд моет женщина с двумя вышками,а одноклассник двоечник,дачу имеет на Канарах-жизнь это лотерея |
|
30 Ноя 2013 0:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ради такой фотографии и поролона из дивана не жалко
Мамусик, держись!!!!
100%
Марин, лучше!!!
Бывает поздно осознаем, что мама была права. Лена как мать правильно делает, что пытается предостеречь от ошибок, самое обидное, что детки нас совсем не хотят слушать, считают себя взрослыми. Правильно ты говорит, что не нами придумано, мы так же не слушали и наши родители.
молодец, пусть помогает, а ты хоть пару денечков стань слабой женщиной, хватит уже все на себе тащить!!!
Действительно жуть, у подруги этот сфинкс, страшилка
Так принеси домой котенка, муж придет с работы, а тут такой сюрприз, ну неужели он не дрогнет???
Вот и я про то же!!!
Свет, как ты умудряешься в таком состоянии еще и готовить, ну ты ващеееее!!! Как всегда все вкусно и красиво!!!!
Я тоже намесила, утром перед работой буду жарить!!!
Сегодня купила кольраби, в вс. сделаю такой салатик!!!!
стр 69 |
|
30 Ноя 2013 0:48
|
Водолей7
|
|
Настя, Света, как аппетитно у вас на тарелочках
Настя, тортик-отпад! Тоже надо замутить своим |
)

, сегодня от радости схомячила 1 физалис, делала тортик на работу и как то так незаметно для себя закинула в рот физалис.