Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
племяшку 1 г 9 мес на скорой в больницу увезли

Господи, да что ж такое творится wacko1 Что с малышом, Лен???
*ЕНОТИК* писал(а):
у него вечером судороги

Бедный малыш, скорее масику выздороветь!!! praising praising praising
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а где у нас Иришка Ирдос? вообще про нас забыла

С 16 ноября на сайт не заходит, я ей написала в личку, пока не прочитала и соответственно не ответила. Я так понимаю в ОК ее нет, как же с ней связаться, надеюсь у нее все хорошо!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
сижу реву

Лен, держись, все наладится, и малыш поправится, и сын одумается.
тетка писал(а):
за три дня атаки -2 кг

Катя, поздравляю!!!!Хороший отвес!!! girl_claping girl_claping girl_claping
тетка писал(а):
присутствует небольшая слабость

Некоторые девочки писали, что у них была слабость в начале диеты.
nadegda73 писал(а):
Мой младший вчера из армии звонил , 1мин. разговаривали, посылку получил , я столько " спасибо " наверно от него не слышала , сколько за эту минуту, а в посылке , всего лишь сладости , приятно , ну и наревелась конечно!

Вот и я хочу, чтобы сын в армию пошел, меняются они там все таки, совсем по другому к родителям начинают относиться.
Евгешок писал(а):
всего 13 кг за месяц и 8 дней.Медленно,но верно

За 5 недель 13 кг это медленно????????? wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
У меня недельный стояк,весы каждый день показывали один вес

praising Оль, не расстраивайся, у тебя же все в порядке с весом!!! good2

30 Ноя 2013 1:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня сестра прилетает вечером и забирает их

Ну слава Богу, дома быстрее пойдет на поправку, да еще и рядом с мамой!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
а он мне говорит-я твое счастье

ааааааааа, так трогательно!!!!! give_heart give_heart give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
задумал Университет медицинский бросать

Лен, может не его это??? может хочет в другом институте учиться или вообще не собирается дальше учиться????
Конечно не заставишь, не будешь же ты его за руку туда водить, а как папа к этому относится, что говорит????
*ЕНОТИК* писал(а):
самостоятельности хочет и денег, типа взрослый

Лен, а совмещать учебу с работой нереально??? Действительно жалко если бросит институт!!! praising
кулебячка писал(а):
Страшно с ребенком в общественные места ходить ... хоть вообще всю зиму дома сиди

Лер, так тоже нельзя, если ребенка от всего ограждать, то потом от любого микроба будет болеть.
nadegda73 писал(а):
А, то что сейчас денег без образования он не увидит, его не волнует?
Может у него девушка есть , через нее как то надавить?

Надюш, самое интересное, что мой сын летом, работая, зарабатывал в 2 раза больше, чем я и постоянно меня подкалывал типа "ну и зачем мне образование???", но у нас договоренность, пока держит слово, но вот после 5 лет в колледже, я уже сомневаюсь, что он согласится еще на 3 в институте, обещал по крайней мере, посмотрим unknown
Насчет девушки, я тоже подумала, у подруги сын из-за девушки такое творит, она требует дорогие подарки, духи на 5тыс. на ДР заказала ему, а он естественно у матери клянчит и еще обижается, что мама не дает.
*ЕНОТИК* писал(а):
Хотя смотрю твои же служат, но начитаюсь про нашу армию и страх берет

Ты права, Лен, не всем мальчикам надо идти в армию, за своего я абсолютно спокойна и даже очень хочу, чтобы пошел, но есть ребята которым там нечего делать и идти совсем не стоит.
*ЕНОТИК* писал(а):
кто то ему напел что у нас врачи нищенское существование влачат, вот он и давай скакать

Бред, врачи сейчас очень неплохо себя чувствуют!!!!
Лен, а куда он собирается идти работать???
*ЕНОТИК* писал(а):
Нашел работу-сайты делает людям

Понятно, неплохие деньги там можно зарабатывать, но образование конечно надо получить.
Murmuleto4ka писал(а):
отвес не большой за неделю

Янчик, ну есть же и это хорошо!!! praising Когда ты уже начнешь отдыхать, читала что у Светы, а все из-за переутомления, так что давай ка уже начни отдыхать!!!!
nadegda73 писал(а):
Нет . там сейчас нет такого беспредела.

Сын сегодня поехал встречать друга из армии, завтра в кафе идут, вот мне прям интересно что он им расскажет про армию, только бы не отговаривал.

30 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в300г и за неделю-

Нормуль, с твоими то "приключениями" wacko1
Ляночка08 писал(а):
Ире написала письмо-она уже с неделю на сайт не заходила

Да уже 2 недели, с 16.11
anna a писал(а):
а детям надо быть авторитетом, чтобы они уважали... это главное.... поэтому дави авторитетом

Вот я поэтому про папу и спросила, может он хоть папу послушает, раз мать ему не указ unknown
anna a писал(а):
высшее образование - не гарантирует хорошего заработка в будущем.

К сожалению это правда, у меня брат с образованием ПТУ миллионер.
Сейчас, впрочем как и раньше, без знакомств на хорошую работу сложно устроиться, вот муж мой с отличным образованием, со знаниями устроился на работу с помощью своего типа друга, с которым он учился в школе и институте, писал ему диплом, а в итоге он был Ген. директором, а мой муж простым инженером.
Ляночка08 писал(а):
утром кашу из отрубей с ягодками годжи

nyam2 И я такую кашку сегодня ела, годжи заканчиваются, надо еще заказать.
Ляночка08 писал(а):
в обед драник-но усовершенствованный

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот думаю может отдельным рецептом выложить? что скажете?

а почему бы и нет, я бы сделала, только мне прям видится драник - кружок помидора - сыр, даже захотелось nyam2 nyam2 nyam2
артонкина писал(а):
Девчонки ,сейчас в вестях по 2 программе про Дюкана говорить будут

Свет, ну чего там рассказали интересного???
Водолей7 писал(а):
Настя, тортик-отпад! Тоже надо замутить своим

Оль, а ты делала его когда нибудь??? Очень легко делается и быстро, а на вкус просто обалденный!!!

30 Ноя 2013 1:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Опять я один, совсем один, зато догнала вас!!! Завтра работаю, но буду обязательно читать, а может и получится пообщаться.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2013 1:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Насть, ни разу не делала, но в закладках давно Girl haha Embarassed

30 Ноя 2013 1:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Насть, ни разу не делала, но в закладках давно

А я уже год его делаю, всем очень нравится, там столько вариантов украсить, я шоколад не люблю и поэтому делаю с фруктами и заливаю бесцветным желе, многие там просто заливают шоколадной глазурью, делать очень-очень легко, тем более для такой мастерицы как ты.

30 Ноя 2013 2:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rygulik писал(а):
А я уже год его делаю, всем очень нравится, там столько вариантов украсить, я шоколад не люблю и поэтому делаю с фруктами и заливаю бесцветным желе, многие там просто заливают шоколадной глазурью, делать очень-очень легко, тем более для такой мастерицы как ты.

Ой ну скажешь-мастерицы Embarassed
Надо как то собраться.
В закладках столько всего, но как всё это успеть приготовить unknown .
У младшего сына Др в декабре-заказал торт Сникерс.На Новый год-Шварцвальдский запланировала.

30 Ноя 2013 2:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ой ну скажешь-мастерицы

Не скромничай, я видела!!! Good Good Good
Водолей7 писал(а):
У младшего сына Др в декабре-заказал торт Сникерс.На Новый год-Шварцвальдский запланировала.

Вкусные планы!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
sharik Всем Доброе утро!!! sharik
Какая у всех бурлящая жизнь! С отрицательными и положительными всплесками! Но это значит, что мы живы и она (жизнь) продолжается. Радуюсь и переживаю за ВСЕХ, Сама болтаюсь в пределах 62 кг. Месяц, как на 4 этапе, а питаюсь также, балую себя только на выходных. У меня тоже "события". Дочка уходила от столкновения и врезалась в столб. Козел, который подрезал, даже не остановился. Итог: перед машины в смятку (еще 2 года выплачивать кредит), у дочи разбита бровь и ноги, фанарный столб устоял, но искрился....Слава богу, что жива и относительно невредима. Страху нтерпелись и наревелись все.

30 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Юля,очень сочувствую,но главное,что нет серьезных последствий для здоровья!
А я,как и ожидала,плюсанула после вчерашнего кекса без допов.Я,правда,пропитала его 0 проц йогуртом,и сегодня плюс аж 900 г,и вчера еще и БО день был,вот похвасталась на свою голову,что отвесы последнее время после БО дней.

30 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
. Страху нтерпелись и наревелись все.

Ой , Юля, держись ! Машину жалко , конечно , но это только железо , слава богу все живы здоровы! Дочери скорейшего выздоровления!

30 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Евгешок
nadegda73 писал(а):
! Машину жалко , конечно , но это только железо , слава богу все живы здоровы! Дочери скорейшего выздоровления!

Женя, Надюша! Я полностью согласна. Я же за ребенка переживаю. Она же у нас оптимистка-на грани фола! И такая же упертая, как сын у Леночки-Енотика! wacko1

30 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_claping Спасибо большое всем за поддержку и советы, я это очень ценю и очень вам всем благодарна! give_heart
Малыш наш пока в больнице, но уже со своей мамой, колят антибиотики, вот утром температура была 34,6-мы все в шоке были, врач смотрел сказал что слабость просто интоксикацией обусловлена wacko1 Сейчас вроде поднялась до 35,4-он слабый конечно, но кушает все и играет.
Ребенка своего убедила я не бросать пока учебу, а хотя бы взять академ. Вот будем этим заниматься, не знаю получится или нет. Вот такие у нас новости-держимся Wink
У меня пока отвеса нет, после вчерашнего ЧБ не пришел Wink Сегодня БО, а сейчас вес 58,2-догоняю линеечку Wink
Ляночка08 писал(а):
и за неделю- в сравнении с позапрошлой пятницей -600г

Светочка, молодчинка!
Ляночка08 писал(а):
держись

give_heart
nadegda73 писал(а):
Тут предположение выдвинули, что у нас снег в Сочи на Олимпиаду сперли!

rofl2 good
anna a писал(а):
у меня 2 высших образования, была трудоголиком, а люди, на которых я работаю, купили кое-как одно высшее, так что... высшее образование - не гарантирует хорошего заработка в будущем

Согласна, но оно должно быть-особенно у парня.
anna a писал(а):
нормальная у нас армия, не переживай

Ань, чот страшно все равно wacko1
артонкина писал(а):
ааааа я тоже с ума бы сошла

friends вот вот-подкинул мне сюрпризик wacko1
Rapsodia писал(а):
Это замечательно! Скорейшего выздоровления!!!

Rose
Rapsodia писал(а):
Лена, а работу уже нашел? Может, понял, что не его это - медицина? Так уж лучше пусть сейчас, чем позже...

Да я уже согласна что не медицина, но перевестись же можно и учиться, а не так непонятно что wacko1 Нашел работу-сайты делает wacko1
Rapsodia писал(а):
действительно, там же можно и заочно учиться, раз работать так хочется уже

И я про то же-но упертый олень wacko1
Rygulik писал(а):
у меня -900 за неделю

Поздравляю! Romashki
Rygulik писал(а):
Готовила сегодня Фрикадельки от Лены, ну очень вкусно, всем рекомендую, кто еще не делал!!!!

girl_claping Ура!!!!
Rygulik писал(а):
Персик в облаках

wacko1 Ничего себе-красотищщща! good
Rygulik писал(а):
Он же у тебя уже довольно взрослый, в смысле переходный возраст уже вроде миновал???

Да дурной он-вот и все wacko1
Rygulik писал(а):
я могу просто вареное мясо есть без всего, а тут целую сковородку сделала

friends друхххх!
Вот сегодня хочу телятину запечь в духовке куском Wink
Rygulik писал(а):
И ведь правда, я куралесила жутко

А я всегда была очень разумной unknown
артонкина писал(а):
так что Лен пусть делает что хочет,ты ему свои мозги не вставишь.У нас подъезд моет женщина с двумя вышками,а одноклассник двоечник,дачу имеет на Канарах-жизнь это лотерея

Да Свет, понимаю, но вот постараюсь хоть чтоб документы не забирал хоть год6 а там посмотрим-может мозги на место встанут
Rygulik писал(а):
Лена как мать правильно делает, что пытается предостеречь от ошибок, самое обидное, что детки нас совсем не хотят слушать, считают себя взрослыми

Спасибо Насть, вчера разговаривала уже с ним, вроде спокойно слушал, пришли к консенсусу, посмотрим что будет.

30 Ноя 2013 15:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
Юлечка! держитесь! конечно, машину жалко, но главное, что ничего серьезного для здоровья... а удодов очень много на дорогах, к сожалению...

30 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Ох, ничего себе у нас страсти! wacko1 Света от переутомления в обморок упала, сын Лены надумал мединститут бросать, племянничек масик заболел, а дочка Юли в столб врезалась((( Что ж это твориться такое? Девочки, терпения Вам! Все будет хорошо!
Света, к врачу сходила?
Лена, не зря говорят, что маленькие дети спать не дают, а большие-жить... Я бы тоже с ума сходила, если бы мне такое заявили! Не уговорила его на академку? Хоть бы он согласился этот год и учиться и работать, а дальше взять академ и только работать. Как-то надо объяснить, что бросить можно в любой момент, но зачем рубить все концы-надо оставить пути к отступлению! И в этом случае, академ отпуск-лучший вариант. Пока в академ-можно работать и заочно поступить на то, что с информатикоц связано. А высшее образование в любом случае нужно. Иначе считаться с ним не будут, как с профессионалом.
И насчет врачей-у нас хорошо живут они, особенно-профессионалы!
Надо как-то ребенку объяснять, что все сразу не бывает, и высоких зарплат в том числе. Не знаю, я сначала получала очень мало. А с профессиональным ростом росла и зарплата, и премии. Сейчас уже грех на з/п жаловаться...
А малыш скоро выздоровеет-грви-это ерунда, на самом деле, оно тренирует иммунную систему, а не подрывает её. Здоровья ему! И так трогательно слышать такие комплименты от масиков girl_in_love
Юлечка, ты 100% права! Хорошо, что дочка цела, а синяки заживут, железяка отремонтируется!
Rygulik
Настя, а рецепт такого шикарного тортика?

30 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Лен, держись, все наладится, и малыш поправится, и сын одумается.

Настюш, спасибо-буду надеяться Wink
Rygulik писал(а):
а как папа к этому относится, что говорит????

Муж устал от всего-он много работает, разговаривал с ним, убеждал, сколько денег мы в него вложили-девочки это словами не передать-репетиторы стоили для ЕГЭ ужас сколько, плата за учебу итд и тп- wacko1 Муж сказал, что если он не ценит ничего и родители враги, пусть живет как знает, денег больше ему не дает, но я ж так не могу-душа то болит, хоть и бестолочь, но ребенок же мой. Уговариваю мужа по-тихому, успокаиваю, но он пока ни в какую-говорит раз взрослый-то пусть своим умом живет. Вот так я меж двух огней wacko1
Итог: перед машины в смятку (еще 2 года выплачивать кредит), у дочи разбита бровь и ноги, фанарный столб устоял, но искрился....Слава богу, что жива и относительно невредима. Страху нтерпелись и наревелись все.

Юлечка, страшно то как! wacko1 Вот ведь козел какой, даже не помог! Главное что с доченькой все нормально, а машина фигня это все-железка! Представляю чего вы натерпелись! praising
Евгешок писал(а):
я,как и ожидала,плюсанула после вчерашнего кекса без допов.Я,правда,пропитала его 0 проц йогуртом,и сегодня плюс аж 900 г,и вчера еще и БО день был,вот похвасталась на свою голову,что отвесы последнее время после БО дней.

Женя, не расстраивайся-после БО бывает привес, отвес будет, не переживай praising
И такая же упертая, как сын у Леночки-Енотика!

Friends Понимаю, держись! praising

30 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Леночка, пока писала, и ты появилась!
Хорошо, что к консенсусу пришли! Пока это лучший из вариантов!
И с позицией твоего мужа согласна. Честно. Пусть попробует, что свой хлеб не так легко дается. И рано или поздно, ему захочется карьерного роста, который без Во невозможен.
А за ребятеночка странно... Что это за ГРВИ такое, что антибиотики колют??????? АБ вирус не могут никак убить! У нас при грви АБ не назначают. Они только подрывают иммунку... ВБ убивают лишь бактерии, но не вирусы... Очень странно.

30 Ноя 2013 15:50

Распечатать сообщение
тетка

екатерина

50 лет
Индия

теткаМои рецепты
Rygulik
Цитата:
Персик в облаках

Тортик такой аппетитный nyam2
Его можно найти в рецептах на сайте ? Он так и называется Облака?

Rygulik
Цитата:
Катя, поздравляю!!!!Хороший отвес!!!

Спасибо !!! girl_claping

Rygulik
Цитата:
Некоторые девочки писали, что у них была слабость в начале диеты.

Да это может еще из за кд wacko1

30 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Аль, спасибо тебе за поддержку- вот в понедельник идет к декану академ спрашивать как оформлять, вопрос дадут ли? Муж сказал пусть сам едет и решает, чтоб помогать не смели, злится на него
А Тимка наш малыш, пришел доктор- на фоне вируски горло алое, сестра на соску прыскала тантум Верде, он сосал- не помогает, вчера вечером опять темп была 39- решили антибиотики колоть, еще и хрипы в легких обнаружили- сказали бактериальная инфекция присоединилась unknown

30 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Леночка-Енотик!
понимаю, что ты мать переживаешь, это понятно... но позиция твоего мужа мне ближе, наверное, и я с ней полностью согласна... ты будешь всегда переживать за своего ребенка, даже когда у него будет все хорошо, но... он уже вырос и должен пройти какой-то жизненный путь сам, чтобы понять что-то и научиться.... для этого он должен принять решения и нести за них САМ ответственность... конечно, детей у меня нет, но к моей младшей сестренке у меня материнский инстинкт, так хочется всегда уберечь от чего-то, научить... переживаю за нее, конечно, но... решила, что пока ничего не угрожает ее жизни и здоровью, то в ее дела сильно не вмешиваюсь, могу дать совет, если последует ему хорошо, нет - ну, она же уже взрослая (конечно, при этом никто не отменил переживания мои, но с ними борюсь из последних сил).... думаю, что она должна учиться и чтобы кто ни говорил, а учимся мы все на своих ошибках, только умные способны понять урок, а дурак - нет...
*ЕНОТИК* писал(а):
вот в понедельник идет к декану академ спрашивать как оформлять, вопрос дадут ли? Муж сказал пусть сам едет и решает, чтоб помогать не смели, злится на него

муж прав, пусть решает сам...

30 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
.Слава богу, что жива и относительно невредима. Страху нтерпелись и наревелись все.

Слава Богу что жива, все наладится, ну а что касается козла.. земля круглая

30 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет всем!!!! girl_bye Я на работе сегодня, пока есть время почитаю вас немножко!!!

Страху нтерпелись и наревелись все

Юля, слава Богу все живы, а машина это железка, хоть и очень дорогая, тем более она кредитная, значит есть КАСКО, отремонтируют. Дочке скорейшего выздоровения!!!! А козлик еще встретит свой столб!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
в больнице, но уже со своей мамой

Ленок, скоро поправится ваш малыш и забудете как о страшном сне, а раз кушает и играется, значит идет на поправку!!! praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Ребенка своего убедила я не бросать пока учебу, а хотя бы взять академ.

Ну вот, все таки прислушался!!! Поработает немного и поймет как хорошо было учиться, тем более работу то он нашел не плохую, но там заработок не стабильный, так что может и поймет, что был не прав.
*ЕНОТИК* писал(а):
Да дурной он-вот и все

Как и все мужики, в любом возрасте как дети, только стоимость игрушек меняется.
*ЕНОТИК* писал(а):
А я всегда была очень разумной

Твоей маме повезло, мне стыдно перед мамой сейчас, я была ужасным ребенком, такое творила, удивляюсь как она меня не прибила за все мои выходки wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
вроде спокойно слушал, пришли к консенсусу, посмотрим что будет.

слава Богу, значит призадумался парень!!! Все будет хорошо!!!
Shony писал(а):
Настя, а рецепт такого шикарного тортика?

Вот http://forum.say7.info/topic16299.html
Очень вкусный и легкий в приготовлении, я украшаю дольше, чем готовлю его.

30 Ноя 2013 18:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо, Настя!
А я сегодня вот чем занималась. Тортом очень недовольна( некрасиво получилось...

30 Ноя 2013 18:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Что это за ГРВИ такое, что антибиотики колют??????? АБ вирус не могут никак убить! У нас при грви АБ не назначают

Аль, у нас АБ при любой мало мальской болячке назначают, у меня сын весной 2 раз болел ветрянкой, так наша дура врачиха ему АБ назначила, хотя при ветрянке вообще нельзя АБ.
тетка писал(а):
Его можно найти в рецептах на сайте ? Он так и называется Облака?

Кать, чуть выше ссылку дала. Называется "Персик в облаках".
*ЕНОТИК* писал(а):
Муж сказал пусть сам едет и решает,

Мой тоже так всегда говорит, ну и я стараюсь, чтобы он не расслаблялся, у нас слабое звено это бабушка.
Shony писал(а):
я сегодня вот чем занималась. Тортом очень недовольна( некрасиво получилось...

Аля, я бы умерла от счастья, если бы смогла такое сделать, а ты говоришь некрасиво!!! Мне нравится очень!!! Good

30 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
тоже "события". Дочка уходила от столкновения

Юлечка,держитесь,главное дочка цела!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):
убедила я не бросать пока учебу, а хотя бы взять академ.

ну слава богу!!!!! praising praising praising praising praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Тортом очень недовольна( некрасиво получилось...

очень даже красиво!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Rygulik писал(а):
АБ при любой мало мальской болячке назначают, у меня

Здесь детям вообще стараются по минимуму медикаменты выписывать.Ане 3 года и она ни разу АБ не принимала.Может это и к лучшему unknown
Хотя когда ребенок болеет,то хочется чтоб быстрей пошел на поправку и готов дать хоть что.

Наверх