Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2013 0:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Господи, да что ж такое творится Что с малышом, Лен???
Бедный малыш, скорее масику выздороветь!!!
С 16 ноября на сайт не заходит, я ей написала в личку, пока не прочитала и соответственно не ответила. Я так понимаю в ОК ее нет, как же с ней связаться, надеюсь у нее все хорошо!!!
Лен, держись, все наладится, и малыш поправится, и сын одумается.
Катя, поздравляю!!!!Хороший отвес!!!
Некоторые девочки писали, что у них была слабость в начале диеты.
Вот и я хочу, чтобы сын в армию пошел, меняются они там все таки, совсем по другому к родителям начинают относиться.
За 5 недель 13 кг это медленно?????????
Оль, не расстраивайся, у тебя же все в порядке с весом!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 1:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ну слава Богу, дома быстрее пойдет на поправку, да еще и рядом с мамой!!!
ааааааааа, так трогательно!!!!!
Лен, может не его это??? может хочет в другом институте учиться или вообще не собирается дальше учиться???? Конечно не заставишь, не будешь же ты его за руку туда водить, а как папа к этому относится, что говорит????
Лен, а совмещать учебу с работой нереально??? Действительно жалко если бросит институт!!!
Лер, так тоже нельзя, если ребенка от всего ограждать, то потом от любого микроба будет болеть.
Надюш, самое интересное, что мой сын летом, работая, зарабатывал в 2 раза больше, чем я и постоянно меня подкалывал типа "ну и зачем мне образование???", но у нас договоренность, пока держит слово, но вот после 5 лет в колледже, я уже сомневаюсь, что он согласится еще на 3 в институте, обещал по крайней мере, посмотрим
Насчет девушки, я тоже подумала, у подруги сын из-за девушки такое творит, она требует дорогие подарки, духи на 5тыс. на ДР заказала ему, а он естественно у матери клянчит и еще обижается, что мама не дает.
Ты права, Лен, не всем мальчикам надо идти в армию, за своего я абсолютно спокойна и даже очень хочу, чтобы пошел, но есть ребята которым там нечего делать и идти совсем не стоит.
Бред, врачи сейчас очень неплохо себя чувствуют!!!! Лен, а куда он собирается идти работать???
Понятно, неплохие деньги там можно зарабатывать, но образование конечно надо получить.
Янчик, ну есть же и это хорошо!!! Когда ты уже начнешь отдыхать, читала что у Светы, а все из-за переутомления, так что давай ка уже начни отдыхать!!!!
Сын сегодня поехал встречать друга из армии, завтра в кафе идут, вот мне прям интересно что он им расскажет про армию, только бы не отговаривал. |
|
30 Ноя 2013 1:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Нормуль, с твоими то "приключениями"
Да уже 2 недели, с 16.11
Вот я поэтому про папу и спросила, может он хоть папу послушает, раз мать ему не указ
К сожалению это правда, у меня брат с образованием ПТУ миллионер. Сейчас, впрочем как и раньше, без знакомств на хорошую работу сложно устроиться, вот муж мой с отличным образованием, со знаниями устроился на работу с помощью своего типа друга, с которым он учился в школе и институте, писал ему диплом, а в итоге он был Ген. директором, а мой муж простым инженером.
И я такую кашку сегодня ела, годжи заканчиваются, надо еще заказать.
а почему бы и нет, я бы сделала, только мне прям видится драник - кружок помидора - сыр, даже захотелось
Свет, ну чего там рассказали интересного???
Оль, а ты делала его когда нибудь??? Очень легко делается и быстро, а на вкус просто обалденный!!! |
|
30 Ноя 2013 1:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Опять я один, совсем один, зато догнала вас!!! Завтра работаю, но буду обязательно читать, а может и получится пообщаться.
|
|
30 Ноя 2013 1:52
|
Водолей7
|
|
Насть, ни разу не делала, но в закладках давно
|
|
30 Ноя 2013 1:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
А я уже год его делаю, всем очень нравится, там столько вариантов украсить, я шоколад не люблю и поэтому делаю с фруктами и заливаю бесцветным желе, многие там просто заливают шоколадной глазурью, делать очень-очень легко, тем более для такой мастерицы как ты. |
|
30 Ноя 2013 2:02
|
Водолей7
|
Ой ну скажешь-мастерицы
Надо как то собраться. В закладках столько всего, но как всё это успеть приготовить .
У младшего сына Др в декабре-заказал торт Сникерс.На Новый год-Шварцвальдский запланировала. |
|
30 Ноя 2013 2:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Не скромничай, я видела!!!
Вкусные планы!!!! |
|
30 Ноя 2013 13:06
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Какая у всех бурлящая жизнь! С отрицательными и положительными всплесками! Но это значит, что мы живы и она (жизнь) продолжается. Радуюсь и переживаю за ВСЕХ, Сама болтаюсь в пределах 62 кг. Месяц, как на 4 этапе, а питаюсь также, балую себя только на выходных. У меня тоже "события". Дочка уходила от столкновения и врезалась в столб. Козел, который подрезал, даже не остановился. Итог: перед машины в смятку (еще 2 года выплачивать кредит), у дочи разбита бровь и ноги, фанарный столб устоял, но искрился....Слава богу, что жива и относительно невредима. Страху нтерпелись и наревелись все. |
|
30 Ноя 2013 13:32
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Юля,очень сочувствую,но главное,что нет серьезных последствий для здоровья!
А я,как и ожидала,плюсанула после вчерашнего кекса без допов.Я,правда,пропитала его 0 проц йогуртом,и сегодня плюс аж 900 г,и вчера еще и БО день был,вот похвасталась на свою голову,что отвесы последнее время после БО дней. |
|
30 Ноя 2013 14:10
|
nadegda73
новосибирск |
Ой , Юля, держись ! Машину жалко , конечно , но это только железо , слава богу все живы здоровы! Дочери скорейшего выздоровления! |
|
30 Ноя 2013 14:38
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Евгешок
Женя, Надюша! Я полностью согласна. Я же за ребенка переживаю. Она же у нас оптимистка-на грани фола! И такая же упертая, как сын у Леночки-Енотика! |
|
30 Ноя 2013 15:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Спасибо большое всем за поддержку и советы, я это очень ценю и очень вам всем благодарна!
Малыш наш пока в больнице, но уже со своей мамой, колят антибиотики, вот утром температура была 34,6-мы все в шоке были, врач смотрел сказал что слабость просто интоксикацией обусловлена Сейчас вроде поднялась до 35,4-он слабый конечно, но кушает все и играет.
Ребенка своего убедила я не бросать пока учебу, а хотя бы взять академ. Вот будем этим заниматься, не знаю получится или нет. Вот такие у нас новости-держимся
У меня пока отвеса нет, после вчерашнего ЧБ не пришел Сегодня БО, а сейчас вес 58,2-догоняю линеечку
Светочка, молодчинка!
Согласна, но оно должно быть-особенно у парня.
Ань, чот страшно все равно
вот вот-подкинул мне сюрпризик
Да я уже согласна что не медицина, но перевестись же можно и учиться, а не так непонятно что Нашел работу-сайты делает
И я про то же-но упертый олень
Поздравляю!
Ура!!!!
Ничего себе-красотищщща!
Да дурной он-вот и все
друхххх!
Вот сегодня хочу телятину запечь в духовке куском
А я всегда была очень разумной
Да Свет, понимаю, но вот постараюсь хоть чтоб документы не забирал хоть год6 а там посмотрим-может мозги на место встанут
Спасибо Насть, вчера разговаривала уже с ним, вроде спокойно слушал, пришли к консенсусу, посмотрим что будет. |
|
30 Ноя 2013 15:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
приветики!
Юлечка! держитесь! конечно, машину жалко, но главное, что ничего серьезного для здоровья... а удодов очень много на дорогах, к сожалению... |
|
30 Ноя 2013 15:36
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет!
Ох, ничего себе у нас страсти! Света от переутомления в обморок упала, сын Лены надумал мединститут бросать, племянничек масик заболел, а дочка Юли в столб врезалась((( Что ж это твориться такое? Девочки, терпения Вам! Все будет хорошо!
Света, к врачу сходила? Лена, не зря говорят, что маленькие дети спать не дают, а большие-жить... Я бы тоже с ума сходила, если бы мне такое заявили! Не уговорила его на академку? Хоть бы он согласился этот год и учиться и работать, а дальше взять академ и только работать. Как-то надо объяснить, что бросить можно в любой момент, но зачем рубить все концы-надо оставить пути к отступлению! И в этом случае, академ отпуск-лучший вариант. Пока в академ-можно работать и заочно поступить на то, что с информатикоц связано. А высшее образование в любом случае нужно. Иначе считаться с ним не будут, как с профессионалом. И насчет врачей-у нас хорошо живут они, особенно-профессионалы! Надо как-то ребенку объяснять, что все сразу не бывает, и высоких зарплат в том числе. Не знаю, я сначала получала очень мало. А с профессиональным ростом росла и зарплата, и премии. Сейчас уже грех на з/п жаловаться... А малыш скоро выздоровеет-грви-это ерунда, на самом деле, оно тренирует иммунную систему, а не подрывает её. Здоровья ему! И так трогательно слышать такие комплименты от масиков
Юлечка, ты 100% права! Хорошо, что дочка цела, а синяки заживут, железяка отремонтируется! Rygulik Настя, а рецепт такого шикарного тортика? |
|
30 Ноя 2013 15:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Настюш, спасибо-буду надеяться
Муж устал от всего-он много работает, разговаривал с ним, убеждал, сколько денег мы в него вложили-девочки это словами не передать-репетиторы стоили для ЕГЭ ужас сколько, плата за учебу итд и тп- Муж сказал, что если он не ценит ничего и родители враги, пусть живет как знает, денег больше ему не дает, но я ж так не могу-душа то болит, хоть и бестолочь, но ребенок же мой. Уговариваю мужа по-тихому, успокаиваю, но он пока ни в какую-говорит раз взрослый-то пусть своим умом живет. Вот так я меж двух огней
Юлечка, страшно то как! Вот ведь козел какой, даже не помог! Главное что с доченькой все нормально, а машина фигня это все-железка! Представляю чего вы натерпелись!
Женя, не расстраивайся-после БО бывает привес, отвес будет, не переживай
Понимаю, держись! |
|
30 Ноя 2013 15:43
|
Shony
41 год Украина |
|
*ЕНОТИК*
Леночка, пока писала, и ты появилась! Хорошо, что к консенсусу пришли! Пока это лучший из вариантов! И с позицией твоего мужа согласна. Честно. Пусть попробует, что свой хлеб не так легко дается. И рано или поздно, ему захочется карьерного роста, который без Во невозможен. А за ребятеночка странно... Что это за ГРВИ такое, что антибиотики колют??????? АБ вирус не могут никак убить! У нас при грви АБ не назначают. Они только подрывают иммунку... ВБ убивают лишь бактерии, но не вирусы... Очень странно. |
|
30 Ноя 2013 15:50
|
тетка
екатерина 50 лет Индия |
|
Rygulik
Тортик такой аппетитный
Его можно найти в рецептах на сайте ? Он так и называется Облака? Rygulik
Спасибо !!!
Rygulik
Да это может еще из за кд |
|
30 Ноя 2013 15:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Shony
Аль, спасибо тебе за поддержку- вот в понедельник идет к декану академ спрашивать как оформлять, вопрос дадут ли? Муж сказал пусть сам едет и решает, чтоб помогать не смели, злится на него А Тимка наш малыш, пришел доктор- на фоне вируски горло алое, сестра на соску прыскала тантум Верде, он сосал- не помогает, вчера вечером опять темп была 39- решили антибиотики колоть, еще и хрипы в легких обнаружили- сказали бактериальная инфекция присоединилась |
|
30 Ноя 2013 16:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Леночка-Енотик!
понимаю, что ты мать переживаешь, это понятно... но позиция твоего мужа мне ближе, наверное, и я с ней полностью согласна... ты будешь всегда переживать за своего ребенка, даже когда у него будет все хорошо, но... он уже вырос и должен пройти какой-то жизненный путь сам, чтобы понять что-то и научиться.... для этого он должен принять решения и нести за них САМ ответственность... конечно, детей у меня нет, но к моей младшей сестренке у меня материнский инстинкт, так хочется всегда уберечь от чего-то, научить... переживаю за нее, конечно, но... решила, что пока ничего не угрожает ее жизни и здоровью, то в ее дела сильно не вмешиваюсь, могу дать совет, если последует ему хорошо, нет - ну, она же уже взрослая (конечно, при этом никто не отменил переживания мои, но с ними борюсь из последних сил).... думаю, что она должна учиться и чтобы кто ни говорил, а учимся мы все на своих ошибках, только умные способны понять урок, а дурак - нет...
муж прав, пусть решает сам... |
|
30 Ноя 2013 16:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Слава Богу что жива, все наладится, ну а что касается козла.. земля круглая |
|
30 Ноя 2013 17:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, привет всем!!!!
Я на работе сегодня, пока есть время почитаю вас немножко!!!
Юля, слава Богу все живы, а машина это железка, хоть и очень дорогая, тем более она кредитная, значит есть КАСКО, отремонтируют. Дочке скорейшего выздоровения!!!! А козлик еще встретит свой столб!!!
Ленок, скоро поправится ваш малыш и забудете как о страшном сне, а раз кушает и играется, значит идет на поправку!!!
Ну вот, все таки прислушался!!! Поработает немного и поймет как хорошо было учиться, тем более работу то он нашел не плохую, но там заработок не стабильный, так что может и поймет, что был не прав.
Как и все мужики, в любом возрасте как дети, только стоимость игрушек меняется.
Твоей маме повезло, мне стыдно перед мамой сейчас, я была ужасным ребенком, такое творила, удивляюсь как она меня не прибила за все мои выходки
слава Богу, значит призадумался парень!!! Все будет хорошо!!!
Вот http://forum.say7.info/topic16299.html Очень вкусный и легкий в приготовлении, я украшаю дольше, чем готовлю его. |
|
30 Ноя 2013 18:12
|
Shony
41 год Украина |
|
30 Ноя 2013 18:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Аль, у нас АБ при любой мало мальской болячке назначают, у меня сын весной 2 раз болел ветрянкой, так наша дура врачиха ему АБ назначила, хотя при ветрянке вообще нельзя АБ.
Кать, чуть выше ссылку дала. Называется "Персик в облаках".
Мой тоже так всегда говорит, ну и я стараюсь, чтобы он не расслаблялся, у нас слабое звено это бабушка.
Аля, я бы умерла от счастья, если бы смогла такое сделать, а ты говоришь некрасиво!!! Мне нравится очень!!! |
|
30 Ноя 2013 19:11
|
Водолей7
|
Юлечка,держитесь,главное дочка цела!!!!
ну слава богу!!!!!
очень даже красиво!!!!
Здесь детям вообще стараются по минимуму медикаменты выписывать.Ане 3 года и она ни разу АБ не принимала.Может это и к лучшему
Хотя когда ребенок болеет,то хочется чтоб быстрей пошел на поправку и готов дать хоть что. |
Что с малышом, Лен???
И я такую кашку сегодня ела, годжи заканчиваются, надо еще заказать.
Спасибо большое всем за поддержку и советы, я это очень ценю и очень вам всем благодарна!
Сейчас вроде поднялась до 35,4-он слабый конечно, но кушает все и играет.
вот вот-подкинул мне сюрпризик
Понимаю, держись!
Я на работе сегодня, пока есть время почитаю вас немножко!!!