Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2014 19:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
где ты была столько времени? мы уж волновались. Ой привет (а то сначала наехала) |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девчонки, смотрите, какая пасха.
http://forum.say7.info/topic5398.html Ее даже отвешивать не надо. Хочу попробовать сделать сегодня. Вместо масла Филадельфию брошу, вместо сахара конечно стевию. И много клюквы разной. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 20:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Леночка! ТЫ - КРАСАОТКА!!! муж еще дома не закрывает, чтобы не украли такую красавицу? ![]() ой, Леночка! даже не знаю, хотела сегодня новый рецепт попробовать, но... забыла сливочное масло купить... поэтому пыталась ограничиться другими двумя, на которые продукты были... вот потом сливки сбежали, пришлось заново греть, на другой молока перелила, поняла это, когда уже замесила опару... потом оказалось, что ни лимона, ни апельсина для глазури тоже нет... вот сходила сейчас купила, короче, ![]() надо еще яйца покрасить ![]()
![]() ![]() ![]()
Аля! цветок и торт просто бесподобны ![]() ![]() loros привет! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 20:43
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Привет девочки! Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!я только управилась!
![]() ![]() ![]()
Лен ты такая красотка!!! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 20:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Думаю будет вкусно! Особенно заварной крем внутри понравился! Ждем фоточку! ![]() Ир, а я сижу ем твою коврижку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Да, ты с приключениями сегодня! Надеюсь все получится, будем ждать фото куличика и яиц ![]()
Лен, как здорово! Я так выпечку с маком люблю ![]()
Леночка, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 20:53
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
я свои куличики то же сфоткала но выложу в понедельник
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 20:56
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
у меня сынок очень мак любит для него и старалась |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Мне тоже!!!! ![]() ![]() ![]()
Если получится удачно, то конечно покажу. Тока я никогда в жизни не делала творожную пасху и даже не ела. ![]() ![]()
Лен, как я рада, что понравилась коврижка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, побыла у Лизы, потом в салоне, потом ездила к детям кошку кормить (она даже попозировала и по-моему подушечки показала, не смотрела еще что нафоткала). Лиза всем тетям передала привет. Еще боли появляются, сноха зовет врача, что бы дали обезболивающее, а она говорит специально Лизе, сейчас укол в попу сделаем. А она жутко уколов боится (и катетер стоит) и говорит, не у меня уже не болит... Врач снохе говорит, вот видите, она врет и стала сноху отчитывать. Та взбеленилась и говорит, осадите свой пыл, я свою дочь лучше знаю, она никогда не врет... Короче врачи у нас... туши свет, вот такие... простите... сволочи с детьми работают. Лиза опять обняла меня за шею и говорит, бабуль, забери меня отсюда.... В общем наревелась... и не знаешь как ребенку помочь....
Настя, торт просто отпад.... твои соседки если бы увидели, от завести слюной захлебнулись бы... Аля, и торт и капейки как всегда шикарны, а пион.... слов нет.... Лен (Енотик), и кулич и булочки супер, яйца тоже. У меня темные получились, были коричневые и лука наверное в этот раз много положила... Ну а жакетик просто загляденье, ну про тебя вообще молчу.... уже видела какая ты красотка и стройняшка! Рунечка, подпись под линеечкой супер! Вселяет надежду, что баловать ты нам точно не дашь.... Я около салона зашла в магазин фирменный От Палыча, увидела пасху и не устояла, взяла (маленькую 170 г), думаю, чего уж, нарушу вместе совсеми... она такая красивая... пока шла до машины все спрашивали, ой а что это у вас такое красивое? Еду и думаю, сейчас каяться буду.... и вдруг читаю, что ты дала нам послабление.... прям от сердца отлегло..... а то я пасху почему-то никогда не пробовала, продавщица сказала, что очень вкусна... |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:08
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
ой, тоже хочу, но пока сил нет, может попозже, а еще и готовить на завтра надо....
![]() ![]() ![]()
Будем ждать. Девчонки, какие вы все молодцы!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Танюш, верь, что все будет хорошо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш, верю, а куда деваться.... быстрее уж выписали бы...
Оля, красота... все супер, ку а про Анютку вообще молчу.... тф, тф, тф.... |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:28
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Леночка оочень хорошенькая и жакетик к лицу, а фто нуно на аватарку, а не удалять ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ир, она по вкусу как творожная масса ну или как сырки глазированные без шоколада ![]()
Ага, приду-очень вкусно и быстро! Но и сытно ![]()
Тань, не расстраивайся-сейчас АБ ее быстро вылечат. Она в больнице, все же за ее состоянием следят
Спасибо! ![]()
Это классический цвет-хорошо ! ![]()
Спасибо, Тань! ![]()
Это творожная? Не видела у Палыча такую-молодцы, стали делать! Расскажешь как на вкус? А мои еще стоят стекают-завтра украшать буду
Да уж, устала ты сегодня! Но она быстро делается-просто очень шустро. Мне надо было отруби съесть, вот и приготовила к кофейку ![]()
![]() ![]()
Оль, как все крачиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Танюш, спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Девушка,вы на каком курсе института учитесь? Лен,супер жакетик,а ты вообще слов нет!!!!!!Красавица,худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ СПОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, Лен, сноха насмотрелась, в шоке, говорит при мне такое отношение, а что-бы было если бы одна была...
Да, попросила самую несладкую, дали с клубникой, а еще была с орехами и с медом...
Оль, у меня такой вопрос чуть не сорвался с языка, когда я ее увидела. Сидит рассказывает про взрослого сына, а у меня в голове не укладывается, что у нее такой взрослый сын... |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Это хорошо,что вместе,точно!!!! Тань,надолго лечение расписано?
Наверно как сестра старшая рядом с сыном выглядит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 22:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 22:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Сказали, если будут хорошие анализы, то через неделю выпишут (АБ на неделю).
наверно |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 22:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки! Ну вы скажете тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я лежала со старшим когда ему 3 года было, а с нами в палате малыш тоже лежал 4 годика без мамы, она только родила и была дома. Так я его перед уколами будила в 5 утра, своего на руках ношу и этого бужу, чтоб хоть укол не в сонного втыкали. Обращались с ним конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Я почему сразу и спросила с мамой она или нет ![]()
Там еще и сорта разные-ничего себе ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 22:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
ну вот и доказательство моих слов...
точно такая система
Лен, ну зачем доводить ребенка...говорить, что уколим в попу, когда у нее катетер стоит, а она от страха ревет... Да еще сноху отчитывала, как девчонку не за что, а вчера говорит выписывали девочку, так точно так отчитала ее маму... типа, вы нам ребенка сбросили, а сами дома... наша с боем добилась, что-бы с Лизой лечь, а той не разрешили, а теперь сбросили, как будто не в больницу положили, а ей домой... в общем как с теми шторами... |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 22:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
ну... так там всего 170г... даже не знаю... ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:00
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |