Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
loros писал(а):
Девочки, с наступающим праздником Пасхи!!

где ты была столько времени? мы уж волновались. Ой привет (а то сначала наехала)

19 Апр 2014 20:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, смотрите, какая пасха.
http://forum.say7.info/topic5398.html
Ее даже отвешивать не надо. Хочу попробовать сделать сегодня. Вместо масла Филадельфию брошу, вместо сахара конечно стевию. И много клюквы разной. nyam2 Мне кажется, вкусно должно быть.

19 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И еще обещала жакетик свой новый показать

Леночка! ТЫ - КРАСАОТКА!!!
муж еще дома не закрывает, чтобы не украли такую красавицу? Wink
ой, Леночка! даже не знаю, хотела сегодня новый рецепт попробовать, но... забыла сливочное масло купить... поэтому пыталась ограничиться другими двумя, на которые продукты были... вот потом сливки сбежали, пришлось заново греть, на другой молока перелила, поняла это, когда уже замесила опару...
потом оказалось, что ни лимона, ни апельсина для глазури тоже нет... вот сходила сейчас купила, короче, wacko1
надо еще яйца покрасить girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Все видели я статус сменила под линеечкой

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Добрый день!

Аля! цветок и торт просто бесподобны girl_claping nyam2
loros
привет! Drinks or Beer где ты была?

19 Апр 2014 20:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!я только управилась! girl_cook girl_cook cook куличей напекла пирожки с маком сделала. а себе вместо куличей кесити от Анж и да творожный мусс сделала
*ЕНОТИК* писал(а):

Лен ты такая красотка!!!

19 Апр 2014 20:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мне кажется, вкусно должно быть.

Думаю будет вкусно! Особенно заварной крем внутри понравился! Ждем фоточку! girl_claping
Ир, а я сижу ем твою коврижку Embarassed Только я без фото-умоталась вся wacko1 Но буду готовить неоднократно, так что приду friends Такая вкуснятина! dance2 И духовку греть не надо Wink Еще и с корочкой! dance2
anna a писал(а):
Леночка! ТЫ - КРАСАОТКА!!!
муж еще дома не закрывает, чтобы не украли такую красавицу?

Ань, спасибо! Romashki Муж говорит, что еще и доплатят чтоб он назад забрал girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
ой, Леночка! даже не знаю, хотела сегодня новый рецепт попробовать, но... забыла сливочное масло купить

Да, ты с приключениями сегодня! Надеюсь все получится, будем ждать фото куличика и яиц Wink
елена ч писал(а):
куличей напекла пирожки с маком сделала. а себе вместо куличей кесити от Анж и да творожный мусс сделала

Лен, как здорово! Я так выпечку с маком люблю Embarassed
елена ч писал(а):
Лен ты такая красотка!!!

Леночка, спасибо! Romashki

19 Апр 2014 20:53

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
я свои куличики то же сфоткала но выложу в понедельник Embarassed Embarassed

19 Апр 2014 20:56

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Лен, как здорово! Я так выпечку с маком люблю

у меня сынок очень мак любит для него и старалась

19 Апр 2014 21:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Особенно заварной крем внутри понравился

Мне тоже!!!! nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Ждем фоточку!

Если получится удачно, то конечно покажу. Тока я никогда в жизни не делала творожную пасху и даже не ела. wacko1 girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, а я сижу ем твою коврижку Только я без фото-умоталась вся Но буду готовить неоднократно, так что приду Такая вкуснятина! И духовку греть не надо Еще и с корочкой!

Лен, как я рада, что понравилась коврижка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно приходи с отчетом, когда будет возможность. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
елена ч писал(а):
я свои куличики то же сфоткала но выложу в понедельник

Ждем! Drinks or Beer

19 Апр 2014 21:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, побыла у Лизы, потом в салоне, потом ездила к детям кошку кормить (она даже попозировала и по-моему подушечки показала, не смотрела еще что нафоткала). Лиза всем тетям передала привет. Еще боли появляются, сноха зовет врача, что бы дали обезболивающее, а она говорит специально Лизе, сейчас укол в попу сделаем. А она жутко уколов боится (и катетер стоит) и говорит, не у меня уже не болит... Врач снохе говорит, вот видите, она врет и стала сноху отчитывать. Та взбеленилась и говорит, осадите свой пыл, я свою дочь лучше знаю, она никогда не врет... Короче врачи у нас... туши свет, вот такие... простите... сволочи с детьми работают. Лиза опять обняла меня за шею и говорит, бабуль, забери меня отсюда.... В общем наревелась... и не знаешь как ребенку помочь....

Настя, торт просто отпад.... твои соседки если бы увидели, от завести слюной захлебнулись бы...

Аля, и торт и капейки как всегда шикарны, а пион.... слов нет....

Лен (Енотик), и кулич и булочки супер, яйца тоже. У меня темные получились,
были коричневые и лука наверное в этот раз много положила...
Ну а жакетик просто загляденье, ну про тебя вообще молчу.... уже видела какая ты красотка и стройняшка!

Рунечка, подпись под линеечкой супер! Вселяет надежду, что баловать ты нам точно не дашь.... Я около салона зашла в магазин фирменный От Палыча, увидела пасху и не устояла, взяла (маленькую 170 г), думаю, чего уж, нарушу вместе совсеми... она такая красивая... пока шла до машины все спрашивали, ой а что это у вас такое красивое? Еду и думаю, сейчас каяться буду.... и вдруг читаю, что ты дала нам послабление.... прям от сердца отлегло..... а то я пасху почему-то никогда не пробовала, продавщица сказала, что очень вкусна...

19 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, а я сижу ем твою коврижку

ой, тоже хочу, но пока сил нет, может попозже, а еще и готовить на завтра надо....
*ЕНОТИК* писал(а):
Муж говорит, что еще и доплатят чтоб он назад забрал

girl_haha girl_haha girl_haha это он погорячился...
елена ч писал(а):
я свои куличики то же сфоткала но выложу в понедельник

Будем ждать. Девчонки, какие вы все молодцы!
елена ч писал(а):
у меня сынок очень мак любит для него и старалась

good2
Irina Divers писал(а):
Если получится удачно, то конечно покажу. Тока я никогда в жизни не делала творожную пасху и даже не ела

friends друххх

19 Апр 2014 21:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
и не знаешь как ребенку помочь

Танюш, верь, что все будет хорошо. good2 Ты же знаешь, что мысли материальны. Выздоровления твоей Лизоньке. Drinks or Beer

19 Апр 2014 21:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
sharik

19 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ты же знаешь, что мысли материальны. Выздоровления твоей Лизоньке.

Спасибо, Ириш, верю, а куда деваться.... быстрее уж выписали бы...

Водолей7 писал(а):
Девочки,покажу свой кулич и яйца...ну и как без Ани то обойтись

Оля, красота... все супер, ку а про Анютку вообще молчу.... тф, тф, тф....

19 Апр 2014 21:28

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

49 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Леночка оочень хорошенькая и жакетик к лицу, а фто нуно на аватарку, а не удалять good2

19 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Если получится удачно, то конечно покажу. Тока я никогда в жизни не делала творожную пасху и даже не ела.

Ир, она по вкусу как творожная масса ну или как сырки глазированные без шоколада Wink Только прибавь к этому еще цукаты
Irina Divers писал(а):
Конечно приходи с отчетом, когда будет возможность.

Ага, приду-очень вкусно и быстро! Но и сытно good2
Vodolei60 писал(а):
В общем наревелась

Тань, не расстраивайся-сейчас АБ ее быстро вылечат. Она в больнице, все же за ее состоянием следят
Vodolei60 писал(а):
Лен (Енотик), и кулич и булочки супер, яйца тоже

Спасибо! Romashki
Vodolei60 писал(а):
У меня темные получились,
были коричневые и лука наверное в этот раз много положила...

Это классический цвет-хорошо ! good
Vodolei60 писал(а):
Ну а жакетик просто загляденье, ну про тебя вообще молчу.... уже видела какая ты красотка и стройняшка!

Спасибо, Тань! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Я около салона зашла в магазин фирменный От Палыча, увидела пасху и не устояла, взяла (маленькую 170 г), думаю, чего уж, нарушу вместе совсеми... она такая красивая

Это творожная? Не видела у Палыча такую-молодцы, стали делать! Расскажешь как на вкус? А мои еще стоят стекают-завтра украшать буду
Vodolei60 писал(а):
ой, тоже хочу, но пока сил нет, может попозже, а еще и готовить на завтра надо....

Да уж, устала ты сегодня! Но она быстро делается-просто очень шустро. Мне надо было отруби съесть, вот и приготовила к кофейку Wink
Vodolei60 писал(а):
это он погорячился...

Wink girl_haha
Водолей7 писал(а):

Оль, как все крачиво girl_in_love Так по-весеннему good2 Ну а Анечка такая лапочка girl_in_love

19 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Татар писал(а):
Леночка оочень хорошенькая и жакетик к лицу, а фто нуно на аватарку, а не удалять

Танюш, спасибо большое! Romashki Надо подумать Wink

19 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
обещала жакетик свой новый показать

Девушка,вы на каком курсе института учитесь?
Лен,супер жакетик,а ты вообще слов нет!!!!!!Красавица,худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ СПОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, не расстраивайся-сейчас АБ ее быстро вылечат. Она в больнице, все же за ее состоянием следят

Ой, Лен, сноха насмотрелась, в шоке, говорит при мне такое отношение, а что-бы было если бы одна была...
*ЕНОТИК* писал(а):
Это творожная? Не видела у Палыча такую-молодцы, стали делать! Расскажешь как на вкус? А мои еще стоят стекают-завтра украшать буду

Да, попросила самую несладкую, дали с клубникой, а еще была с орехами и с медом...
Водолей7 писал(а):

Оль, у меня такой вопрос чуть не сорвался с языка, когда я ее увидела. Сидит рассказывает про взрослого сына, а у меня в голове не укладывается, что у нее такой взрослый сын...

19 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
насмотрелась, в шоке, говорит при мне такое отношение, а что-бы было если бы одна была...

Это хорошо,что вместе,точно!!!!
Тань,надолго лечение расписано?
Vodolei60 писал(а):
сорвался с языка, когда я ее увидела. Сидит рассказывает про взрослого сына, а у меня в голове не укладывается, что у нее такой взрослый сын...

Наверно как сестра старшая рядом с сыном выглядит girl_haha girl_haha

19 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Оля, красота... все супер, ку а про Анютку вообще молчу.... тф, тф, тф....

*ЕНОТИК* писал(а):
Оль, как все крачиво Так по-весеннему Ну а Анечка такая лапочка

Спасибо,девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Тань,надолго лечение расписано?

Сказали, если будут хорошие анализы, то через неделю выпишут (АБ на неделю).
Водолей7 писал(а):
Наверно как сестра старшая рядом с сыном выглядит

наверно

19 Апр 2014 22:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лен,супер жакетик,а ты вообще слов нет!!!!!!Красавица,худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ СПОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vodolei60 писал(а):
Оль, у меня такой вопрос чуть не сорвался с языка, когда я ее увидела. Сидит рассказывает про взрослого сына, а у меня в голове не укладывается, что у нее такой взрослый сын...

Водолей7 писал(а):
Наверно как сестра старшая рядом с сыном выглядит

Ой, девочки! Ну вы скажете тоже girl_haha girl_haha girl_haha Это ж я начипуренная была. Но мне приятноооооо!!! А что про сына-так я его просто практически в детском саду родила girl_haha Что про сестру-рассказываю. Недавно мы с ним дурили-селфи делали, ну это типа фотались вдвоем сами с телефона, он фотал и телефон на вытянутой руке держал. Выложил фотку в контакте-так ему там писать начали, типа, какая у тебя хорошенькая девушка girl_haha Он потом сказал что это мама-они не поверили сначала girl_haha girl_haha А мне так приятно было Embarassed И смешно конечно girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Ой, Лен, сноха насмотрелась, в шоке, говорит при мне такое отношение, а что-бы было если бы одна была...

Я лежала со старшим когда ему 3 года было, а с нами в палате малыш тоже лежал 4 годика без мамы, она только родила и была дома. Так я его перед уколами будила в 5 утра, своего на руках ношу и этого бужу, чтоб хоть укол не в сонного втыкали. Обращались с ним конечно wacko1 Я как могла защищала, но это ужас был. Проснулся не проснулся, пришли, одеяло откинули, бац укол, он орет, я жалею потом-мрак wacko1 wacko1 wacko1
Я почему сразу и спросила с мамой она или нет wacko1 Но проколоть надо, надо потерпеть
Vodolei60 писал(а):
Да, попросила самую несладкую, дали с клубникой, а еще была с орехами и с медом...

Там еще и сорта разные-ничего себе wacko1 Признавайся, сколько завтра захомячишь? Embarassed Я сделала нам из 0 творога правда с изюмом, курагой и клюквой. Надеюсь остановлюсь на масеньком кусочке girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Сказали, если будут хорошие анализы, то через неделю выпишут (АБ на неделю).

good Конечно выпишут!

19 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Он потом сказал что это мама-они не поверили сначала

ну вот и доказательство моих слов...
*ЕНОТИК* писал(а):
Проснулся не проснулся, пришли, одеяло откинули, бац укол, он орет, я жалею потом-мрак

точно такая система
*ЕНОТИК* писал(а):
Но проколоть надо, надо потерпеть

Лен, ну зачем доводить ребенка...говорить, что уколим в попу, когда у нее катетер стоит, а она от страха ревет... Да еще сноху отчитывала, как девчонку не за что, а вчера говорит выписывали девочку, так точно так отчитала ее маму... типа, вы нам ребенка сбросили, а сами дома... наша с боем добилась, что-бы с Лизой лечь, а той не разрешили, а теперь сбросили, как будто не в больницу положили, а ей домой... в общем как с теми шторами...

19 Апр 2014 22:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Признавайся, сколько завтра захомячишь?

ну... так там всего 170г... даже не знаю... Embarassed

19 Апр 2014 23:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лиза всем тетям передала привет.

лапочка маленькая sharik
Водолей7 писал(а):

Олечка! Анютка - хорошенькая такая girl_claping и потрудились вы знатно girl_haha

Наверх
;