Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
где ты была

да я физически не успеваю вас читать))))) ну, метеоры-Дюканочки!!!!
всем хороших выходных и праздников Romashki

19 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, ну зачем доводить ребенка...говорить, что уколим в попу, когда у нее катетер стоит, а она от страха ревет... Да еще сноху отчитывала, как девчонку не за что, а вчера говорит выписывали девочку, так точно так отчитала ее маму

С этим соглашусь, это просто звери-зачем ребенка доводить? Я тут конечно ничего сказать в ее оправдание не могу-гнать надо таких из медицины wacko1 Я к тому что надо потерпеть, полный курс пройти АБ, не выпрашиваться домой praising Но и за ребенка любому глаз на опу натянуть
Vodolei60 писал(а):
ну... так там всего 170г... даже не знаю...

ШО? ВСЕ????? Shocked Таня, ты не такая!
anna a писал(а):
и потрудились вы знатно

Как хорошо сказала! good

19 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
loros писал(а):
да я физически не успеваю вас читать))))) ну, метеоры-Дюканочки!!!!

Wink Лорочка, признавайся как там дела с 2 кг творога деревенского? Хомячила в кустах? Хотела ведь 1 кг слупить Wink Я все знаю dance2
Спасибо за пожелания! girl_in_love

19 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я к тому что надо потерпеть, полный курс пройти АБ, не выпрашиваться домой Но и за ребенка любому глаз на опу натянуть

Лен, пока проколят и речи нет, главное что бы анализы хорошие были. Сноха у меня не молчунья, она ее здорово осадила, та извинялась. У нас Лиза очень потеет, не знаем как одевать. Сноха стала об этом говорить врачу, что бы посмотрели, а ей говорят, нет, лечим только то, с чем поступила. За это нам по страховке не заплатят. Спросила к какому врачу обращаться, так одна сказала к эндокринологу, вторая к невропатологу.... Сноха спрашивает, так к какому врачу все же идти, а ей отвечают, да ничего страшного, все дети потеют...
*ЕНОТИК* писал(а):
Таня, ты не такая!

А я что.....Руня разрешила....

19 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Сноха спрашивает, так к какому врачу все же идти, а ей отвечают, да ничего страшного, все дети потеют...

Тань, а в какой больнице лежат? Такое обращение еще и по страховке? Я в шоке wacko1 Может просто слабость у нее сейчас-ведь цистит это серьезно для организма, вот и потливость?
Vodolei60 писал(а):
А я что.....Руня разрешила....

Ох, Руня...добрый она человек! girl_haha

19 Апр 2014 23:32

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
как там дела с 2 кг творога деревенского?

ну......вот стоят в холодильнике 2 Пасочки)))) ждут завтрашнего дня.....
От Ленчик, спалила контору Wink хороших грамм 350 слопали на а-ля попробывать)))))
После Пасхи, моя подружулька, к вам/к нам присоединится)))) я показала группу, где девочки с фото отчетиками, то моя Женька сказала: все, пошла затариваться белком, а то уже на море, а она еще не оДюканилась Wink girl_haha
Так, что поддержу подружульку "атакой")))) Она была под большим впечатлением от потрясающих результатов.

19 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вот она пасха от палыча...

Фото

и яйца.... без оформления.... утром спешила...
Фото

19 Апр 2014 23:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, а в какой больнице лежат? Такое обращение еще и по страховке? Я в шоке

В Морозовской, сами в шоке
*ЕНОТИК* писал(а):
Может просто слабость у нее сейчас-ведь цистит это серьезно для организма, вот и потливость?

Да нет, это у нее практически постоянно, проблема, не знаем как одевать...
*ЕНОТИК* писал(а):
Ох, Руня...добрый она человек!

girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
После Пасхи, моя подружулька, к вам/к нам присоединится)))) я показала группу, где девочки с фото отчетиками, то моя Женька сказал: все, пошла затариваться белком, а то уже на море, а она еще не оДюканилась

У меня уже по несколько раз садятся и срываются....

19 Апр 2014 23:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
яйца..

ёмоёёёёёё!!! я забыла яйцы покрасить......

Vodolei60 писал(а):
пасха от палыча...

Танечка, изЮмительная пасочка. а кто такой палыч и что эта за пасочка?
спасибки Romashki

19 Апр 2014 23:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
loros писал(а):
ну......вот стоят в холодильнике 2 Пасочки)))) ждут завтрашнего дня.....
От Ленчик, спалила контору хороших грамм 350 слопали на а-ля попробывать)))))

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, мы тут шпиенки знатные-сразу чуем нарушалку girl_haha Но в честь праздника такого великого можно и пасочку скушать и куличик-немного конечно. Даже Рунечка разрешила girl_haha
loros писал(а):
После Пасхи, моя подружулька, к вам/к нам присоединится)))) я показала группу, где девочки с фото отчетиками, то моя Женька сказал: все, пошла затариваться белком, а то уже на море, а она еще не оДюканилась

girl_claping Молодец какая! Ждем ждем-будем оДюканивать girl_haha
loros писал(а):
Так, что поддержу подружульку "атакой")))) Она была под большим впечатлением от потрясающих результатов.

Конечно поддержи-дружба великое дело, особенно в похудании! Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
Вот она пасха от палыча...

Красивая! good И красненькое такое аппетитное. Это клубничный джем наверное? Представляю как вкусно! girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
и яйца.... без оформления.... утром спешила...

Тань, яички прелесть! good И ничего не темные, хороший цвет-правильный! Romashki
Vodolei60 писал(а):
В Морозовской, сами в шоке

Вроде и клиника то не плохая...Вот все все же от людей зависит, но может врачиха хоть грубая но профессионал? Будем надеяться
Vodolei60 писал(а):
Да нет, это у нее практически постоянно, проблема, не знаем как одевать...

Тань, тогда я бы посоветовала к эндокринологу пока сходить на консультацию. И щитовидку проверить, она может потливость вызывать. Хотя может и просто взросление наступает-они сейчас ранние все. Вон к меня у подружки у дочки месячные в 8 лет начались-подруга моя в шоке была. Деть еще как табуретка глупая в этом отношении, какие там прокладки-в куклы играла wacko1
loros писал(а):
а кто такой палыч

girl_haha Наверное дядька-хозяин фирмы girl_haha От Палыча

20 Апр 2014 0:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
хозяин фирмы

ой, а я подумала, что это, кто-то из наших кулинаров и это его пасочка Embarassed
пардон!!! sharik
Ленчик, подскажи пжлста, если я с чередования опять пойду на атаку, это уже нарушение. правильно. или моно? спбки Romashki

20 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Подскажите, есть у нас рецепты, где используется Клейковина и изолят соевого белка? в группах в контакте много рецептов с ними, но я хотела сначала от сюда приготовить, с отзывами чтоб было)

Смешно так, сегодня мужа посылала в продаптеку, приехал, там одни мужики покупают по спискам своих жен))) А продавец спрашивает моего мужа - это вам для выпечки? он говорит не знаю, наверное. Она говорит вы что не пробовали? он говорит Мне не достается. ))) а я еще и не пекла ниче существенного.
у другого мужчины в очереди спрашивает - а вы на какой диете? мужчина говорит да я вообще не на диете и это не мне)))

20 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Смешно так, сегодня мужа посылала в продаптеку, приехал

girl_haha girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
используется Клейковина и изолят соевого белка

я готовила...

20 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
loros
Лорочка, попробуй после нарушалок просто 2 ЧБ сделать. На атаку успеешь сходить-это стресс все же большой. Постарайся эти 2 дня по-минимуму ДОПов, а лучше без них. Я бы так сделала Wink А если вес за стопорится, тогда бы атакнула дня 2 Wink Пока не торопись-ЧБ достаточно, а там посмотришь Wink Но постарайся завтра сильно не нарушать praising
Kefirik
У Али в рецептах есть бисквит на изоляте Wink
Про аптеку смешно girl_haha мужики молодцы, горжусь ими good

20 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
В общем наревелась... и не знаешь как ребенку помочь....

praising Танюшка ну уж реветь то точно не надо это не поможет, а вот с врачами надо что то решать безобразие какое то. Лизе выздоровления [URL=http://[censored smayliki]/smilie-966220263.html][/URL]
Vodolei60 писал(а):
что ты дала нам послабление.... прям от сердца отлегло...

главное смотрите у меня без фонатизЬму и только 1 день, а то волшебную палочку видали у меня girl_haha
Водолей7 писал(а):
Девочки,покажу свой кулич и яйца...ну и как без Ани то обойтись

good2 good2 good2 а дочурка просто солнышко и вкусняхи супер

20 Апр 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
и яйца.... без оформления.... утром спешила..

у меня вообще не получились я в нитках решила попробовать так заразы качественные оказались не полиняли girl_haha нацепила на них термокартинки и все
loros писал(а):
если я с чередования опять пойду на атаку, это уже нарушение. правильно. или моно?

атака это стресс для организма , так что не надо атаку если без нарушений чередовалась
*ЕНОТИК* писал(а):
Наверное дядька-хозяин фирмы От Палыча

ага бывший хозяин он в прошлом году торговую марку продал а вообще дядька наш Самарский тут все это начиналось но очень давно , эх какие у него торты Embarassed
Kefirik писал(а):
он говорит Мне не достается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вроде и клиника то не плохая...Вот все все же от людей зависит, но может врачиха хоть грубая но профессионал? Будем надеяться

Да в том-то и дело, что она только после института, а гонору и пантов....
*ЕНОТИК* писал(а):
нь, тогда я бы посоветовала к эндокринологу пока сходить на консультацию. И щитовидку проверить, она может потливость вызывать. Хотя может и просто взросление наступает-они сейчас ранние все.

Да уж к педиатру обращались, тоже хоть и старая, а бестолковая, руками разводит и ни к кому не посылает. Но сегодня со снохой тоже решили начать с эндокринолога. Сами пойдем, ни от кого, ничего не добьешься...

20 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
Она говорит вы что не пробовали? он говорит Мне не достается. ))) а я еще и не пекла ниче существенного.
у другого мужчины в очереди спрашивает - а вы на какой диете? мужчина говорит да я вообще не на диете и это не мне)))

girl_haha girl_haha girl_haha Куда мир катится....
Ируня-Руня писал(а):
Танюшка ну уж реветь то точно не надо это не поможет, а вот с врачами надо что то решать безобразие какое то. Лизе выздоровления

Спасибо, Рунь, все понимаю, но она так прижалась, так жалобно просила, наверное сильно боится, т.к. на Лизу это не похоже.... Сноха ее здорово отбрила... а я ее не видела

Ируня-Руня писал(а):
главное смотрите у меня без фонатизЬму и только 1 день, а то волшебную палочку видали у меня

а то...
Ируня-Руня писал(а):
у меня вообще не получились я в нитках решила попробовать так заразы качественные оказались не полиняли

girl_haha girl_haha хоть что-то качественное
Ируня-Руня писал(а):
ага бывший хозяин он в прошлом году торговую марку продал а вообще дядька наш Самарский тут все это начиналось но очень давно , эх какие у него торты

Не говори, уж на что я равнодушна к сладостям (люблю пастилу и мармелад, наверное за диету предыдущую привыкла, ну и горький шоколад), а тут стою, на все смотрю и чувствую, что реально от слюны задыхаюсь, там столько вкусностей.....

20 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!!!
Фото

Спасибо за комплименты торту и цветку! sharik приятно!!!

Настя, торт шикарный, аппетитнейший! Хочу))))
Vodolei60
Лизочку так жалко, но хорошо, что она с мамойчкрй! good её защитит и пожалеет, приласкает! А врачиха видно сама по себе такая гороастая бестактная баба wacko1 но хоть бы лечила хорошо. Выздоравливайте поскорее!
*ЕНОТИК*
Ну, Вы, девушка и красавица стройная!!! Взрослый сын? Это не правда) да на фото студентка! good2
Олечка, и кулич красивый, и яйца, но Анечка все и вся затмевает! Видно, что она Принцесса и Ваша радость!

20 Апр 2014 1:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
А я Вам пришла показать наш сладкий стол wacko1 это не все-небольшую часть успела крестникам развести dance2 Все дети любят сладости sharik
Фото

Куличи мама пекла и готовила, яйца папа красил только натуральными красителями: шелуха луковая, шпинат и черника.
Я готовила торт и 92 капкейка wacko1 и все это вместе с тремя детьми дома wacko1 старшие не мешали, но Лера ходила за мной хвостиком) и говорила: "Я занята-пецю толт!" girl_haha

Корзинка:
Фото

Мама деткам корзинки собирала (Вова с Настей идут с дедулей и бабулей в три часа ночи куличи святить-каждому персональная корзинка), а Лера решила не пропускать такое интересное занятие girl_haha И вся перемазанна швейцарской меренгой:пока я отвлеклась, она 5 пирожных искорожила wacko1 girl_haha
Фото

20 Апр 2014 1:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!!!

Спасибо!
Девочки, всех с праздником!

20 Апр 2014 1:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
но хоть бы лечила хорошо. Выздоравливайте поскорее!

Спасибо, Аль!
Shony писал(а):
А я Вам пришла показать наш сладкий стол

Все очень красиво, но когда это все успела? Хорошо, что всем миром...
Shony писал(а):
а Лера решила не пропускать такое интересное занятие

Хозяйка растет.... Аль, она прелесть.... тф, тф, тф...

20 Апр 2014 1:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60
Спасибо! sharik
Вот сегодня и успела, в бассейн-спортзал не ездила и все сделала) еще и кушать три раза готовила, и торт заказной) wacko1 умаялась за день. Но кухню после меня уже муж убрал girl_haha а то я силы совсем потеряла)
Вечером поехала двум крестникам пирожные, куличи и яйца отвезла) остальным трем завтра.
А сейчас в ванне отмокаю... И задремала wacko1 так что буду прощаться: спокойной ночи!

20 Апр 2014 1:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
так что буду прощаться: спокойной ночи!

Я тоже пошла.

20 Апр 2014 2:20

Распечатать сообщение
Стафенка