| Сообщение |
Автор |
|
20 Апр 2014 2:42
|
loros
 лора
53 года одесса
|
*ЕНОТИК*спасибки!!!
| Shony писал(а): | | Я готовила торт и 92 капкейка |
| Shony писал(а): | | А я Вам пришла показать наш сладкий стол |
ну и красотааааааааааа!!!!! супер!!!!! давненько я такого колличества не видела!!! вся семья -МОЛОДЦЫ!! особливо маленькая помощница
Ируня-Руня спасибки!!!!!
|
|
20 Апр 2014 3:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
20 Апр 2014 3:54
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
С ПАСХОЙ!!!
Вита СПб, да, лучше себя чувствую.
Девушки, а кофе обычное можно?
|
|
20 Апр 2014 6:38
|
nadegda73
новосибирск
|
|
|
|
20 Апр 2014 7:09
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Наденька! доброе утро!
|
|
20 Апр 2014 7:10
|
nadegda73
новосибирск
|
| Vodolei60 писал(а): | | Да уж к педиатру обращались, тоже хоть и старая, а бестолковая, руками разводит и ни к кому не посылает. Но сегодня со снохой тоже решили начать с эндокринолога. Сами пойдем, ни от кого, ничего не добьешься.. |
Таня , я выпала из темы , а больница муниципальная? я в таких случаях , особенно если это касается детей, обращаюсь к платные клиники.Почитаю отзывы о них , и вперед.
Аля , нет слов!
А я вчера , испекла куличик , есть то некому  , яйца в термопленку и все , вот такая я лентяйка.
Вот вам от меня , все собственного изготовления  (цыплята тоже)
И еще хотела показать , детки одного из детдомов , делают выставку "мама солдата" .Вот это Я , рисовал мальчик Максим 9 лет
|
|
20 Апр 2014 8:01
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
20 Апр 2014 8:43
|
Maychita
|
Доброе утро, стройняшки
| nadegda73 писал(а): | | Вот вам от меня , все собственного изготовления |
Красота какая, Наденька, мастерица[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]  [/URL]
|
|
20 Апр 2014 9:04
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Христос воскрес!!!
| loros писал(а): |
ну и красотааааааааааа!!!!! супер!!!!! давненько я такого колличества не видела!!! вся семья -МОЛОДЦЫ!! особливо маленькая помощница
Ируня-Руня спасибки!!!!! |
Спасибо!  А маленькая помощница-это на самом деле не помощница, а Генеральша))) все ее слушаются, особенно "любимый дед Юля"
| Irina Divers писал(а): | Алечка, какой стол у вас вкусный и сладкий!!! Представляю, как ребятишки довольны! Я бы тоже угостилась кусочком пасхи. Очень красиво!!!
Пы. Сы. Аль, я твои котлетки с капустой сегодня жарила. Вкусно получилось.
|
Спасибо! Дети в восторге)
Я тоже))) уже сырной пасхи налопалась от души  Вкуснотища) но такая каллорийная) хорошо, что раз в году
И рада, что тебе капустные котлетки понравились! Это "блюдо" родилось от того, что я была сильно голодная и спешила))) а в холодильнике лишь фарш, яйца и капуста
| мама 2-х сыночков писал(а): |
Девушки, а кофе обычное можно? |
Конечно, можно. И с молоком разрешенной жирности можно, только без сахара.
| nadegda73 писал(а): | Аля , нет слов!
А я вчера , испекла куличик , есть то некому , яйца в термопленку и все , вот такая я лентяйка.
Вот вам от меня , все собственного изготовления (цыплята тоже)
|
Спасибо!
Наденькая, твои бисерные яйца-настоящее произведение искусства! Ты Мастерица!
Мне тоже два таких яйца около 5 лет назад из Буковины привозила-красота! Но я в этом году их в детсад подарила доя тематической выставки-там нужнее) детки от них в восторге
А на портрете ты такая осчаровательная! Какие у Вас хорошие акциибывают..,
| anna a писал(а): | Аля! стол красивущий!!! как хорошо, когда есть кому есть  |
Это точно!
Спасибо!
Все, пойду я посплю) а то мы с 4.30 разговлялись, а сейчас только 6.00)
|
|
20 Апр 2014 9:12
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Всем привет
| Shony писал(а): | | А я Вам пришла показать наш сладкий стол это не все-небольшую часть успела крестникам развести |
ого сколько всего
Аля дочка просто прелесть , а кудряшки какие очаровательные
| мама 2-х сыночков писал(а): | | Девушки, а кофе обычное можно? |
можно, но кто то из девочек находил инфу что оно задерживает метаболизм, но мы всю диету пьем и нормально  вообще оно разрешено
| nadegda73 писал(а): | | яйца в термопленку и все , вот такая я лентяйка. |
и не наговаривай на НАС  я тоже в термопленку , сейчас покажу
вот они , ну не получились в нитках , а я так хотела.. пришлось выкручиваться
| nadegda73 писал(а): | | Вот вам от меня , все собственного изготовления (цыплята тоже) |
красота то какая, ничего себе лентяйка, мне бы так лентяйничать научиться
| nadegda73 писал(а): | | детки одного из детдомов , делают выставку "мама солдата" .Вот это Я , рисовал мальчик Максим 9 лет |
замечательный рисунок, Надь а как ты в дет дом то попала?
а да вот еще вам притащила яиц
|
|
20 Апр 2014 10:06
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Девочки, доброе утро!!!! С Праздником!!! Христос Воскрес!!!!
|
|
20 Апр 2014 10:11
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
57 лет Воронеж
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Девочки! Поздравляю ВСЕХ Со Светлым днем Пасхи!
|
|
20 Апр 2014 10:11
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
Одним глазком вчера вас читала, не дает комп цитировать, решила не трепать себе нервы, дома почитаю нормально и поболтаю с вами. Правда дома буду не скоро, к концу смены муж приедет ко мне и поедем маме закупать все для ремонта, сын вчера разобрал у них 2 шкафа, хоть мужа не надо напрягать, отправлю его резину поменять, а то уже лето, а я все на зимней резине.
|
|
20 Апр 2014 10:12
|
Maychita
|
| Vodolei60 писал(а): | | Лиза опять обняла меня за шею и говорит, бабуль, забери меня отсюда.... |
Танюш, терпения тебе и сыну с женой, Лизоньке наискорейшего выздоровления[URL=http://[censored smayliki]/smilie-492644391.html]  [/URL]
| Водолей7 писал(а): | | свой кулич и яйца...ну и как без Ани то обойтись |
Все просто супер красивое, а Анечка ангелочек пасхальный[URL=http://[censored smayliki]/smilie-688022343.html]  [/URL]
| Shony писал(а): | | Вам пришла показать наш сладкий стол |
Обалдеть какая красота, и в таком количестве[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html]  [/URL]
| Shony писал(а): | | Лера ходила за мной хвостиком) и говорила: "Я занята-пецю толт |
Девочки ваши детки, такие ангелочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-242669127.html]  [/URL]
|
|
20 Апр 2014 11:31
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
Девочки, доброе утро!
Всех с пасхой! Христос воскреси!
|
|
20 Апр 2014 11:46
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки мои хорошие, всех с праздником! Христос Воскрес!
|
|
20 Апр 2014 11:57
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Shony писал(а): | | Ну, Вы, девушка и красавица стройная!!! Взрослый сын? Это не правда) да на фото студентка! |
Алечка, спасибо большое-мне очень приятно!
Ого го! Ну и масштабы!  Как здорово!  И все красиво
А главный кондитер то какой!  Прелесть малышка!
У мамы корзинки-произведение искусства! Очень стильные!  И вместе с тем домашние и уютные  | loros писал(а): | | *ЕНОТИК*спасибки!!! |
Irina Divers
Ирочка, как пасочка?
| nadegda73 писал(а): | | Вот вам от меня , все собственного изготовления |
Надя, очень красиво! Какая же ты умелица!  Супер! Тебе даже цыплята удались!
| Shony писал(а): | | А маленькая помощница-это на самом деле не помощница, а Генеральша))) |
| Ируня-Руня писал(а): | | я тоже в термопленку , сейчас покажу |
Ирочка, очень праздничные, и заливные чудо!
Девочки, и вот мои пасочки. Высокая это для всей семьи-сегодня к маме едим, а кругленькая это диетическая, не считая цукатов, ее дома кушать будем!
|
|
20 Апр 2014 12:37
|
Kefirik
 Оля
44 года Москва
|
Всем доброго утра! и с Пасхой!)
|
|
20 Апр 2014 12:52
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Надя, твои творения бесподобны! Больница муниципальная, забрали по скорой, но считается лучшей детской больницей в Москве...
Ирунь, яйца очень красивые, а нижние чем красила?
Ленок, пасочки просто супер! Молодец! Кусочек утащила.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Христос Воскрес! |
Воистину воскресе!
Оля, это яйца ты красила или картинка?
| Maychita писал(а): | | Танюш, терпения тебе и сыну с женой, Лизоньке наискорейшего выздоровления |
Спасибо! Как вес? Я не зря коробочку для тебя хапнула?
Все уехала к Лизе, потом к тетушке...
|
|
20 Апр 2014 12:59
|
Водолей7
|
|
|
|
20 Апр 2014 13:15
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
Доброе утро! Еще раз С ПАСХОЙ!!!
у меня -200 и вес внова 50 кг
Ирина-Руня, я кофе мало пью, мне его нельзя но иногда хочется )
отдельное спасибо за повтор ссылки про десерт.
|
|
20 Апр 2014 14:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
20 Апр 2014 14:35
|
Татар
 Татьяна
51 год Красноярск
|
Девочки, всем привет и с праздником
|
|
20 Апр 2014 14:47
|
nadegda73
новосибирск
|
| Ируня-Руня писал(а): | | замечательный рисунок, Надь а как ты в дет дом то попала? |
Мама мальчика , который служит с моим сыном , работает детдоме , а так как работать туда не очень то идут она , практически живет там И все детки в курсе событий , которые происходят у нее дома.Как я поняла , дети очень много рисуют, и чтобы им было интересней они решили сделать такую тематику .А нам то что , не жалко пусть рисуют! Я так подозреваю , что этот портрет не последний
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Тебе даже цыплята удались! |
Ну так , сама высиживала
Сегодня сходила к маме , попросила сестру меня сфотографировать, для мотивации , ЁШКАКРАЛА(простите) сколько еще работы....сделала коллаж , закинула в галерею , чтобы людей не пугать
|
|
20 Апр 2014 15:15
|
Водолей7
|
|
|