Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Оля, это яйца ты красила или картинка?
неее) из интернета картинка)

20 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
А я сегодня торт заказной, тот, чт с пионом, отвезла! Девочки, столько восторга было! girl_in_love а мне так приятно! sharik Я еще захватила кулич небольшой и три яичка крашенных-Пасха все же, то мне тоже дали кулич и яичка в ответ! dance2 Детям их кулич очень понравился! sharik
И мои родители забрали ВСЕХ детей к прадеду-это часов на 5,-муж на работе, а я дома САМА отлыхаю! dance2 наслаждаюсь тишиной, даже телик не включаю dance2

nadegda73
Надь, ну ты намного меньше стала! Живот такв два раза точно good2
Конечно, еще килограмм 20 сбросишь и вообще конфеткой будешь!🍡
Ляночка08
Светочка, спасибо! У нас тоже дождь wacko1
мама 2-х сыночков
Поздравляю с отвесом! Круто! А чего на линейке все еще 52 кг? Embarassed Меняй! Romashki
*ЕНОТИК*
Спасибо sharik sharik sharik
Твои кулич и пасхи тоже очень красивые!
А я не делала диетическую, нашу царскую трескаю и... оливьеEmbarassed Зато стушила себе кролика в дижонской горчице, голубцов наших и паштет, тот, что диетический! Между прочим, вкусно и не сухо получилось! dance2
Рыжулик писал(а):
Одним глазком вчера вас читала, не дает комп цитировать, решила не трепать себе нервы, дома почитаю нормально и поболтаю с вами. Правда дома буду не скоро, к концу смены муж приедет ко мне и поедем маме закупать все для ремонта, сын вчера разобрал у них 2 шкафа, хоть мужа не надо напрягать, отправлю его резину поменять, а то уже лето, а я все на зимней резине.

Насть, может, Вы уже после праздника резину поменяете? А то ж Пасха на дворе...
Ируня-Руня
Спасибо, Ирочка! Они у нас все кудрявые) это моя черта) sharik
Яичка классные, заливные? Что внутри?
loros
Maychita
Девочки, спасибо! sharik У нас просто семья и родня большая, куча племянников, пятеро крестников, и все ждут от меня тортик или пироженгко sharik Приходиться соответствовать! Romashki

20 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Спасайте) варила сыр осталась сыворотка) выливать жалко. Есть какой-нибудь рецепт Дю блинов/блинчиков на сыворотке? или хоть чего нибудь, куда ее использовать?)

20 Апр 2014 16:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
все ждут от меня тортик или пироженгко

Аля, честно, я не представляю, как с таким талантищем в выпечке и с тааакой большой семьей можно соблюдать ДД?))) может ты про это тут уже писала, но я недавно в ваших рядах поэтому не в теме)))
я бы не устояла от таких вкусняшек)

20 Апр 2014 16:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
Аля, честно, я не представляю, как с таким талантищем в выпечке и с тааакой большой семьей можно соблюдать ДД?))) может ты про это тут уже писала, но я недавно в ваших рядах поэтому не в теме)))
я бы не устояла от таких вкусняшек)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо! Romashki
Просто я люблю печь и украшать, а не есть Мне нравиться смотреть на довольные лица поедающих)
Сегодня я злостная нарушальщица Embarassed от Царской пасхи оторваться не могу wacko1 Хорошо, что ее лишь раз в год готовят! Embarassed

20 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
Спасайте) варила сыр осталась сыворотка) выливать жалко. Есть какой-нибудь рецепт Дю блинов/блинчиков на сыворотке? или хоть чего нибудь, куда ее использовать?)

Надо в базе поискать, что-то девчата на сыворотке делали. Может, сыр адыгейский? В любом случае, можно заморозить пока рецепт не найдешь. Или до лучших времен.

20 Апр 2014 16:18

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Просто я люблю печь и украшать, а не есть
это тебе крупно повезло))) я вот люблю есть))) и печь люблю)) и съедаю без украшения))

Shony писал(а):
Надо в базе поискать, что-то девчата на сыворотке делали

наша в соц. сети рецепт хлеба на сыворотке)) уже творю)

20 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
наша в соц. сети рецепт хлеба на сыворотке)) уже творю)

Удачной выпечки!
Если получиться-поделишься с нами рецептиком! good2

Хотела еще показать Вам моих старших деток girl_in_love
Это они с бабулей и дедулей шли пасху святить в 2.20 ночи wacko1
Фото

И помните мы о соседях разговаривали? Я писала, что у нас хорошие соседи: с теми, что справа, мы дружим, а с теми, что слева: здороваемся и общаемся по добро соседски, конфликтов никаких не было.
Так нам соседка, с которой просто здороваемся, два раза в год-на Рождество и Пасху,-торты приносит! Просто напеченные и перемазанные! И вчера аж два ящичка подарила-в одном большой Наполеон и "Женский каприз", а в другом шоколадный бисквит с кокосовым кремом! nyam2 Дети уже сладкого объелись Embarassed со вторника все на диету вместе со мной girl_haha
Вот какие у нас соседи замечательные! Три торта-один целиком и два по половине, представляете? И еще целый ящик куличей-7 штук! good2
Вот по чуть всякого нарезала-уже все съели!
Фото

А это наша знаменитая Царская пасха good2
Фото

Фото

20 Апр 2014 17:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Аля! Сколько красоты!! Я тоже сегодня нарушительница Embarassed , кулич ела и салат с майонезом....

20 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Если получиться-поделишься с нами рецептиком!
точно не получится, потому что там что -то не понятное с пропорциями. т.е. физически не может выйти жидкого теста, при указанном соотношении жидкости и сухих ингридиентов. Пойду автору рецепта напишу, проконсультируюсь.
п.с. я правда еще не пекла, пока стоит ждет 1 час)

20 Апр 2014 17:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка писал(а):
Аля! Сколько красоты!! Я тоже сегодня нарушительница Embarassed , кулич ела и салат с майонезом....

))) прямо как я) только у меня пасха и оливье Embarassed
Но, кстати, диета дает плоды girl_haha мои мама с папой купили майонез не 67-70% жирности а лайт-версию 30 % жирности girl_haha girl_haha girl_haha Wink

20 Апр 2014 17:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik
Будем надеяться на лушее! good2

20 Апр 2014 17:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лена Енотик, ну, что сказать о творожной пасхе? Че-то я не в восторге. unknown Ожидала повкуснее. Тем более делала из рикотты и ананасовой Филадельфии, плюс клюква , вымоченная в вишне и грейпфруте, и еще положила свежей черники. Но что-то не то. Наверное у меня руки не из того места растут или вкусы сильно разные, потому что девчонки в отчетах сильно восхищались. Embarassed
А ты по какому рецепту свою творожную пасху делала? Очень красиво получилось! nyam2 nyam2 nyam2
Аль, ребятишки твои на фото как со старых картин о Пасхе. Удивительно смотрится, как будто до революции фото были сделаны. И соседи у тебя хорошие!
Надюш, очень красивые яйца получились! good2 И на фото ты очень изменилась по сравнению с первой фоткой. Земля и небо! На второй такая красавица! good2

20 Апр 2014 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye Надя, глянула фото- вау просто!!! молодец- согласна с Алей- еще похудеешь- конфетка будешь!!уже сейчас классно- личикл стало худее,ноги,живот-ну вообщем УМНИЦА!!! Так держать!!

Аля, фото-супер!Дктки такие славные- дочка с мамой в платках таких good2 good2 молодцы что так чтите традиции good2 good2 м соседка у вас молодец Wink girl_haha
пасха-мм,обьедение good2 good2 тоже бы не отказалась girl_haha Embarassed
я то салата с майоензом не ела..но тоже ем- запеканку творожную мамину- ну очень вкусная nyam2 nyam2 nyam2
на обед делалали шашлык-я как порядочная сделала себе шампинйоны на шампурах- оочень вкусные кстати Wink - все пробовали -понравились..и 2 небольших и не жирных кусочка шашлыка попробовала и салат (огурец,помидор,капуста и масло растительное dance2 )

эх..дождь так и идет..шашлыки жарили под зонтиками girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2014 18:38

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Будем надеяться на лушее!

вроде получился)) пахнет белым хлебом, на вкус не пробовала еще . т.к. большой формы нет, пекла в формах для кексов.
Фото

рецепт давать не буду наверно, пока автор рецепта мне не уточнит по деталям.

20 Апр 2014 18:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
пахнет белым хлебом

Оль, это из отрубей такой славный хлеб получился?

20 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, это из отрубей такой славный хлеб получился?
нет, там сыворотка, пшенич. клейковина, кук. крахмал и СОМ

20 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Христос воскрес!

Воистину воскресе!
Ляночка08 писал(а):
доа уже взвешиваться буду..

мы все не будем...
nadegda73 писал(а):
ЁШКАКРАЛА(простите) сколько еще работы....сделала коллаж , закинула в галерею , чтобы людей не пугать

Надь, я не знаю почему так мало по кг, но по объемам.... супер! Это два разных человека. Так держать!
Водолей7 писал(а):
Надя!!!Не наговаривай на себя!!!!!!!!!Потрясная разница!!!!Небо и земля!!!!

friends good

20 Апр 2014 19:02

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,дорогие,Христос Воскрес! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
URL=http://bestgif.su/photo/paskha/11][/URL]

20 Апр 2014 19:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
неее) из интернета картинка)

а я уж хотела спросить, чем красила... girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
А я сегодня торт заказной, тот, чт с пионом, отвезла! Девочки, столько восторга было!

Ну глядишь и раскрутишься...
Shony писал(а):
Светочка, спасибо! У нас тоже дождь

А у нас солнышко, тепло (+20), в общем как по заказу...
Shony писал(а):
Сегодня я злостная нарушальщица

Наверное сегодня ты не одинока...
Shony писал(а):
Это они с бабулей и дедулей шли пасху святить в 2.20 ночи

По-моему дочь на тебя похожа, а сын на отца.... детки бесподобные....
Shony писал(а):
со вторника все на диету вместе со мной

good не скучно будет... Аня (Анжуна) писала, что на пасху можно есть все, в этот день не поправляются.... завтра проверим...
Shony писал(а):
А это наша знаменитая Царская пасха

Все как всегда красиво, а пасха... просто супер...
Kefirik писал(а):
точно не получится, потому что там что -то не понятное с пропорциями.

не паникуй...
Shony писал(а):
мои мама с папой купили майонез не 67-70% жирности а лайт-версию 30 % жирности

good а я 20% кальве легкий...
Irina Divers писал(а):
ну, что сказать о творожной пасхе? Че-то я не в восторге.

Жалко, а я вот в диком восторге от пасхи от Палыча (Лен, чесно хотела съесть половину... но остановиться не смогла).
Ляночка08 писал(а):
я то салата с майоензом не ела..но тоже ем- запеканку творожную мамину- ну очень вкусная

Светик, а родители где живут?
Ляночка08 писал(а):
эх..дождь так и идет..шашлыки жарили под зонтиками

unknown
Kefirik писал(а):
вроде получился)) пахнет белым хлебом, на вкус не пробовала еще . т.к. большой формы нет, пекла в формах для кексов.

на фото чудесные... как на вкус?

20 Апр 2014 19:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,дорогие,Христос Воскрес!

Во истину воскрес!

20 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки! Добрый вечер! Всех с ПасхоЙ! Romashki

20 Апр 2014 19:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
нет, там сыворотка, пшенич. клейковина, кук. крахмал и СОМ

Понятно. Smile
Vodolei60 писал(а):
Жалко, а я вот в диком восторге от пасхи от Палыча

Тань, да я не сомневаюсь, что твоя вкусная. Мне не понравилось то, что я сделала. Все равно буду пробовать другие рецепты, найду свой. Хочу сделать творожную пасху, чтобы мне тоже нравилась. nyam2

20 Апр 2014 20:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, да я не сомневаюсь, что твоя вкусная. Мне не понравилось то, что я сделала. Все равно буду пробовать другие рецепты, найду свой. Хочу сделать творожную пасху, чтобы мне тоже нравилась.

Вот я и говорю, жалко, я уж на этот рецепт губы раскатала... но верю, что до следующей пасхи ты найдешь золотую середину...

20 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
на поезде 1,5 - 2 суток, на самолете (когда-то он летал, вроде, сейчас хотят восстановить рейсы) 2-3 часа

Не близко... Часто не съездишь...

Там и цена еще 4 500 руб в одну сторону на поезде, а насамолете наверно еще дороже Sad
мама 2-х сыночков писал(а):
девушки, а 800-ватовым комбайном реальнео облака взбить? че-то я взбивала 20 мин масса только нагрелась а жидкость такая же по консистенции как была... может что не так делаю? я не работала еще ни разу с желатином

Екатерина, точно реально. Я простым электрическим миксером взбиваю. Даю желатину немного схатиться и начинаю взбивать. Пористая структура получается очень быстро. И застывает быстро. Делала из молока, кефира и чая каркаде (мне кажется самык красивые облака из чая) всегда с дабавлением сах.зама делаю. Без сах. зама делала один раз из молока-на мой вкус не очень вкусно.

Наверх
;