Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2014 15:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 15:18
|
Shony
41 год Украина |
А я сегодня торт заказной, тот, чт с пионом, отвезла! Девочки, столько восторга было!
![]() ![]() ![]() ![]() И мои родители забрали ВСЕХ детей к прадеду-это часов на 5,-муж на работе, а я дома САМА отлыхаю! ![]() ![]() nadegda73 Надь, ну ты намного меньше стала! Живот такв два раза точно ![]() Конечно, еще килограмм 20 сбросишь и вообще конфеткой будешь!🍡 Ляночка08 Светочка, спасибо! У нас тоже дождь ![]() мама 2-х сыночков Поздравляю с отвесом! Круто! А чего на линейке все еще 52 кг? ![]() ![]() *ЕНОТИК* Спасибо ![]() ![]() ![]() Твои кулич и пасхи тоже очень красивые! А я не делала диетическую, нашу царскую трескаю и... оливье ![]() ![]()
Насть, может, Вы уже после праздника резину поменяете? А то ж Пасха на дворе... Ируня-Руня Спасибо, Ирочка! Они у нас все кудрявые) это моя черта) ![]() Яичка классные, заливные? Что внутри? loros Maychita Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2014 16:02
|
Kefirik
43 года Москва |
Спасайте) варила сыр осталась сыворотка) выливать жалко. Есть какой-нибудь рецепт Дю блинов/блинчиков на сыворотке? или хоть чего нибудь, куда ее использовать?)
|
20 Апр 2014 16:03
|
Kefirik
43 года Москва |
Аля, честно, я не представляю, как с таким талантищем в выпечке и с тааакой большой семьей можно соблюдать ДД?))) может ты про это тут уже писала, но я недавно в ваших рядах поэтому не в теме))) я бы не устояла от таких вкусняшек) |
20 Апр 2014 16:07
|
Shony
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() Просто я люблю печь и украшать, а не есть Мне нравиться смотреть на довольные лица поедающих) Сегодня я злостная нарушальщица ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2014 16:09
|
Shony
41 год Украина |
Надо в базе поискать, что-то девчата на сыворотке делали. Может, сыр адыгейский? В любом случае, можно заморозить пока рецепт не найдешь. Или до лучших времен. |
20 Апр 2014 16:18
|
Kefirik
43 года Москва |
наша в соц. сети рецепт хлеба на сыворотке)) уже творю) |
20 Апр 2014 16:37
|
Shony
41 год Украина |
Удачной выпечки! Если получиться-поделишься с нами рецептиком! ![]() Хотела еще показать Вам моих старших деток ![]() Это они с бабулей и дедулей шли пасху святить в 2.20 ночи ![]() И помните мы о соседях разговаривали? Я писала, что у нас хорошие соседи: с теми, что справа, мы дружим, а с теми, что слева: здороваемся и общаемся по добро соседски, конфликтов никаких не было. Так нам соседка, с которой просто здороваемся, два раза в год-на Рождество и Пасху,-торты приносит! Просто напеченные и перемазанные! И вчера аж два ящичка подарила-в одном большой Наполеон и "Женский каприз", а в другом шоколадный бисквит с кокосовым кремом! ![]() ![]() ![]() Вот какие у нас соседи замечательные! Три торта-один целиком и два по половине, представляете? И еще целый ящик куличей-7 штук! ![]() Вот по чуть всякого нарезала-уже все съели! А это наша знаменитая Царская пасха ![]() |
20 Апр 2014 17:13
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Аля! Сколько красоты!! Я тоже сегодня нарушительница
![]() |
20 Апр 2014 17:16
|
Kefirik
43 года Москва |
п.с. я правда еще не пекла, пока стоит ждет 1 час) |
20 Апр 2014 17:37
|
Shony
41 год Украина |
))) прямо как я) только у меня пасха и оливье ![]() Но, кстати, диета дает плоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2014 17:38
|
Shony
41 год Украина |
Kefirik
Будем надеяться на лушее! ![]() |
20 Апр 2014 17:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лена Енотик, ну, что сказать о творожной пасхе? Че-то я не в восторге.
![]() ![]() А ты по какому рецепту свою творожную пасху делала? Очень красиво получилось! ![]() ![]() ![]() Аль, ребятишки твои на фото как со старых картин о Пасхе. Удивительно смотрится, как будто до революции фото были сделаны. И соседи у тебя хорошие! Надюш, очень красивые яйца получились! ![]() ![]() |
20 Апр 2014 18:16
|
Ляночка08
|
![]() ![]() Аля, фото-супер!Дктки такие славные- дочка с мамой в платках таких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пасха-мм,обьедение ![]() ![]() ![]() ![]() я то салата с майоензом не ела..но тоже ем- запеканку творожную мамину- ну очень вкусная ![]() ![]() ![]() на обед делалали шашлык-я как порядочная сделала себе шампинйоны на шампурах- оочень вкусные кстати ![]() ![]() эх..дождь так и идет..шашлыки жарили под зонтиками ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2014 18:38
|
Kefirik
43 года Москва |
20 Апр 2014 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль, это из отрубей такой славный хлеб получился? |
20 Апр 2014 18:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|
20 Апр 2014 18:57
|
Vodolei60
Москва |
Воистину воскресе!
мы все не будем...
Надь, я не знаю почему так мало по кг, но по объемам.... супер! Это два разных человека. Так держать!
![]() ![]() |
20 Апр 2014 19:02
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Девочки,дорогие,Христос Воскрес!
![]() ![]() ![]() URL=http://bestgif.su/photo/paskha/11] ![]() |
20 Апр 2014 19:25
|
Vodolei60
Москва |
а я уж хотела спросить, чем красила... ![]() ![]()
Ну глядишь и раскрутишься...
А у нас солнышко, тепло (+20), в общем как по заказу...
Наверное сегодня ты не одинока...
По-моему дочь на тебя похожа, а сын на отца.... детки бесподобные....
![]()
Все как всегда красиво, а пасха... просто супер...
не паникуй...
![]()
Жалко, а я вот в диком восторге от пасхи от Палыча (Лен, чесно хотела съесть половину... но остановиться не смогла).
Светик, а родители где живут?
![]()
на фото чудесные... как на вкус? |
20 Апр 2014 19:25
|
Vodolei60
Москва |
Во истину воскрес! |
20 Апр 2014 19:48
|
mslena
48 лет Иркутск |
Девочки! Добрый вечер! Всех с ПасхоЙ!
![]() |
20 Апр 2014 19:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понятно. ![]()
Тань, да я не сомневаюсь, что твоя вкусная. Мне не понравилось то, что я сделала. Все равно буду пробовать другие рецепты, найду свой. Хочу сделать творожную пасху, чтобы мне тоже нравилась. ![]() |
20 Апр 2014 20:00
|
Vodolei60
Москва |
Вот я и говорю, жалко, я уж на этот рецепт губы раскатала... но верю, что до следующей пасхи ты найдешь золотую середину... |
20 Апр 2014 20:08
|
mslena
48 лет Иркутск |
Там и цена еще 4 500 руб в одну сторону на поезде, а насамолете наверно еще дороже ![]()
Екатерина, точно реально. Я простым электрическим миксером взбиваю. Даю желатину немного схатиться и начинаю взбивать. Пористая структура получается очень быстро. И застывает быстро. Делала из молока, кефира и чая каркаде (мне кажется самык красивые облака из чая) всегда с дабавлением сах.зама делаю. Без сах. зама делала один раз из молока-на мой вкус не очень вкусно. |