Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2014 20:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
![]() ![]()
Прям так вкусно описываешь.... надо попробовать... |
||||||||
20 Апр 2014 20:22
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всех с Пасхой!Христос воскрес!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 20:30
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Оля где в Москве не подскажу, но я заказывала на сайте где все для нашей диеты заказываю. Выбор там огромный, есть и с морской капустой, и с клубникой, и с орешками, видов 10-15 наверно. Я хотела всех по одному взять, но вовремя остановилась и взяла одну упаковочку классического (без добавок). Как по мне так гадость редкая. Но как говорят на вкус и цвет...
Очень красиво. Я очень люблю бисквитные торты с фруктами ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 20:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Воистину воскрес! Как себя чувствуешь? |
||||||||
20 Апр 2014 20:46
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
*ЕНОТИК*
Лена, куличи красивые. А какой рецепт выбрала? Я то-же заказывала такие листочки к цветочкам у нас в СП, но цветочки прешли, а листочков сказали нет на складе ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 20:59
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Скорейшего выздоровления Лизочке. А врачи они как и все люди-разные бывают.
Какая красивая компазиция ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 21:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]()
Тань это холодец ![]()
бЯгу не уберай бЯгу смотреть
а они разве не живые? я думала это Надя разводит в хозяйстве |
||||||||
20 Апр 2014 21:13
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Аля, смотрю на промышленные объемы выходишь ![]() ![]()
Красота какая!!!! ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 21:15
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Цыплята - живые!!! Просто мы их сами выводим!!! Я к матушке природе не примазываюсь ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 21:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ничего просто холодец куриный ![]()
ножки в ней попарь ммммммм лучше всякого педикюра мягонькие будут
повезло вам, редко такое сейчас
правильно потому как куда ее вторую половину то? завтра уже индульгенция не действует Надя посмотрела фото ты просто умница и красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 21:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Спасибо! Не спорю, но если ты вчера из института, да еще ничего не знаешь (по каждому поводу обращается к другим врачам), так что из себя что-то строить? Если ты блатная, то это не дает права оскорблять родителей детей заниматься распальцовкой. Просто по блату поступают учиться, за деньги сдают сессию, по блату устраиваются на работу... а итог.... (я не говорю, что все такие). В итоге так и вышло, врач блатная... и не просто... а от большого начальства... вот молча и терпят, а там ведь детские жизни...
Да ладно... и с чем он?
Ага, уже написала, сама высиживает.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 21:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Красивое фото ![]()
Нет уж , не хочу я проверять. |
||||||||
20 Апр 2014 21:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Рунь,.... ну если бы не сказала... да, надо за очками идти.... В чем ты его заливала? Супер!
|
||||||||
20 Апр 2014 21:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
да куриный просто с чесночком |
||||||||
20 Апр 2014 21:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Кремень? Молодец, а я вот покупную пасху съела.... |
||||||||
20 Апр 2014 21:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Да уж разглядела..... В чем заливала? |
||||||||
20 Апр 2014 21:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
в скорлупу и заливала копила с нового года. Как надо сырое яйцо куда так я с толстой стороны яичка разковыряю, примерно с рублевую манетку , вытрясу яйцо скорлупу помою и складываю. Вчера прокипятила все скорлупки на всякий случай, холодец туда залила, повозиться конечно пришлось дырочка то маленькая, но зато вот они после заливки застывали в холодильнике |
||||||||
20 Апр 2014 21:28
|
Водолей7
|
|||||||
Семен Семеныч.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Аля,стол ваш шикарный!!!!Ломится от вкусняшек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лерочка -вылитый ангелочек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 21:36
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Ои, так они живые!!! Такие славные. Мы в зоопарке живых циплят (совсем маленьких, желтеньких) видели. Какие они славные, так пищат ![]() ![]()
Талант растет. Красавица ![]()
Не пробовала пасху ни разу, но на ваши фото смотрю и у всех они такие красивые, что бумаю может без привязки к празднику ее попробовать сделать? Конечно не как пасху по форме и без тематических украшений, а как простой десерт. |
||||||||
20 Апр 2014 21:49
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Я поняла что пасха это как творожный сырок, а она плотненькая такая на фото, форму держит. Семья у вас замечательная и соседи ![]()
Я этого боюсь каждый раз начиная готовить по новому рецепту. Особенно если в рецепте длинный список дорогостоящих продуктов ![]()
Красивые. А как на вкус? Может стоит рецепт выставить? На вид на булочки не диетические похоже. |
||||||||
20 Апр 2014 21:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Ну ты выдумщица! Результат супер! Я и смотрю, что они такие идеально форма яйца....
Не ты одна... |
||||||||
20 Апр 2014 22:08
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Татьяна, если птичку и другие суфлешки любишь, то облака я думаю придутся по вкусу. Я когда племянникам делаю беру морс домашний получается вкусняшка ![]()
Пришлось в жизни столкнуться с разным отношением врачей. Но после того как нам папу спасли я им очень благодарна! А с непрофессионалами можно столкнуться во всех сферах жизни и это всегда плохо. Надеюсь, что Лизонька скоро поправится и будит дома и ситуацию эту больничную вы забудите. |
||||||||
20 Апр 2014 22:16
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||
20 Апр 2014 22:20
|
Ляночка08
|
|||||||
Vodolei60
Тань, родители живут в нашей области..за 100 км от нас Ируня-Руня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2014 22:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Тань, я тоже подумала, что Руня яйца так покрасила. Она же рукодельница, и цветы вон какие красивые делает! ![]() ![]() ![]() А про рецепт творожной пасхи, ты на меня не смотри. Может тебе понравится. Я вообще-то хочу сделать еще раз по этому же рецепту, но уже с творогом , как там написано. Может я напортачила, потому что у меня и рикотта, и Филадельфия ., и свежая ягода. ![]() |