Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Апр 2014 20:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Там и цена еще 4 500 руб в одну сторону на поезде, а насамолете наверно еще дороже

wacko1 wacko1
mslena писал(а):
Делала из молока, кефира и чая каркаде (мне кажется самык красивые облака из чая) всегда с дабавлением сах.зама делаю. Без сах. зама делала один раз из молока-на мой вкус не очень вкусно.

Прям так вкусно описываешь.... надо попробовать...

20 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всех с Пасхой!Христос воскрес! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Kefirik писал(а):
И Еще где продается сыр Тофу у нас в Москве?

Оля где в Москве не подскажу, но я заказывала на сайте где все для нашей диеты заказываю. Выбор там огромный, есть и с морской капустой, и с клубникой, и с орешками, видов 10-15 наверно. Я хотела всех по одному взять, но вовремя остановилась и взяла одну упаковочку классического (без добавок). Как по мне так гадость редкая. Но как говорят на вкус и цвет...
Рыжулик писал(а):
Торт вроде ничего получился

Очень красиво. Я очень люблю бисквитные торты с фруктами nyam2

20 Апр 2014 20:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Всех с Пасхой!Христос воскрес!

Воистину воскрес!
Как себя чувствуешь?

20 Апр 2014 20:46

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
*ЕНОТИК*
Лена, куличи красивые. А какой рецепт выбрала? Я то-же заказывала такие листочки к цветочкам у нас в СП, но цветочки прешли, а листочков сказали нет на складе Sad

20 Апр 2014 20:59

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Короче врачи у нас... туши свет, вот такие... простите... сволочи с детьми работают. Лиза опять обняла меня за шею и говорит, бабуль, забери меня отсюда.... В общем наревелась... и не знаешь как ребенку помочь....

Скорейшего выздоровления Лизочке. А врачи они как и все люди-разные бывают.
Водолей7 писал(а):
Девочки,покажу свой кулич и яйца...ну и как без Ани то обойтись

Какая красивая компазиция girl_haha А во главе стола главное украшение сидит girl_haha

20 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, и вот мои пасочки. Высокая это для всей семьи-сегодня к маме едим, а кругленькая это диетическая, не считая цукатов, ее дома кушать будем!

nyam2 вкуснятиня а я так и не сподобилась пасху сделать
Vodolei60 писал(а):
а нижние чем красила?

Тань это холодец Wink а не яйца
nadegda73 писал(а):
сделала коллаж , закинула в галерею , чтобы людей не пугать

бЯгу не уберай бЯгу смотреть
Водолей7 писал(а):
Твои цыплята как живые,просто нет слов!!!!

а они разве не живые? я думала это Надя разводит в хозяйстве

20 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Kefirik писал(а):
А продавец спрашивает моего мужа - это вам для выпечки? он говорит не знаю, наверное. Она говорит вы что не пробовали? он говорит Мне не достается. ))) а я еще и не пекла ниче существенного.
у другого мужчины в очереди спрашивает - а вы на какой диете? мужчина говорит да я вообще не на диете и это не мне)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
А я Вам пришла показать наш сладкий стол это не все-небольшую часть успела крестникам развести Все дети любят сладости

Аля, смотрю на промышленные объемы выходишь girl_haha Ты уже скоро кондитерскую "От Палыча" своей выпечкой затмишь good
Shony писал(а):
Корзинка:

Красота какая!!!! wacko1

20 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Твои цыплята как живые,просто нет слов!!!!

Цыплята - живые!!! Просто мы их сами выводим!!! Я к матушке природе не примазываюсь girl_haha

20 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Яичка классные, заливные? Что внутри?

ничего просто холодец куриный nyam2
Kefirik писал(а):
Спасайте) варила сыр осталась сыворотка) выливать жалко. Есть какой-нибудь рецепт Дю блинов/блинчиков на сыворотке? или хоть чего нибудь, куда ее использовать?)

ножки в ней попарь ммммммм лучше всякого педикюра мягонькие будут

Shony писал(а):
Вот какие у нас соседи замечательные!

повезло вам, редко такое сейчас
Vodolei60 писал(а):
(Лен, чесно хотела съесть половину... но остановиться не смогла).

правильно потому как куда ее вторую половину то? завтра уже индульгенция не действует
Надя посмотрела фото ты просто умница и красавица good2 good2 good2 , а как лицо схуднуло просто сказка и подбородок второй улетучился, так держать

20 Апр 2014 21:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Скорейшего выздоровления Лизочке. А врачи они как и все люди-разные бывают.

Спасибо!
Не спорю, но если ты вчера из института, да еще ничего не знаешь (по каждому поводу обращается к другим врачам), так что из себя что-то строить? Если ты блатная, то это не дает права оскорблять родителей детей заниматься распальцовкой. Просто по блату поступают учиться, за деньги сдают сессию, по блату устраиваются на работу... а итог.... (я не говорю, что все такие). В итоге так и вышло, врач блатная... и не просто... а от большого начальства... вот молча и терпят, а там ведь детские жизни...
Ируня-Руня писал(а):
Тань это холодец

Да ладно... и с чем он?
Ируня-Руня писал(а):
а они разве не живые? я думала это Надя разводит в хозяйстве

Ага, уже написала, сама высиживает.... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2014 21:18

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Хотела еще показать Вам моих старших деток
Это они с бабулей и дедулей шли пасху святить в 2.20 ночи

Красивое фото girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
не скучно будет... Аня (Анжуна) писала, что на пасху можно есть все, в этот день не поправляются.... завтра проверим.

Нет уж , не хочу я проверять.

20 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рунь,.... ну если бы не сказала... да, надо за очками идти.... В чем ты его заливала? Супер!

20 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Да ладно... и с чем он?

да куриный просто с чесночком

20 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Нет уж , не хочу я проверять.

Кремень? Молодец, а я вот покупную пасху съела....

20 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да куриный просто с чесночком

Да уж разглядела..... В чем заливала?

20 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
В чем ты его заливала? Супер!

в скорлупу и заливала копила с нового года. Как надо сырое яйцо куда так я с толстой стороны яичка разковыряю, примерно с рублевую манетку , вытрясу яйцо скорлупу помою и складываю. Вчера прокипятила все скорлупки на всякий случай, холодец туда залила, повозиться конечно пришлось дырочка то маленькая, но зато вот они после заливки застывали в холодильнике
Фото

20 Апр 2014 21:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
разве не живые? я думала это Надя разводит в хозяйстве

nadegda73 писал(а):
Цыплята - живые!!! Просто мы их сами выводим!!! Я к матушке природе не примазываюсь

Семен Семеныч.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я уж подумала это ты срукодельничала и таких цыплят сотворила сама Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
копила с нового года. Как надо сырое яйцо куда так я с толстой

good good good Молодец!!!!Очень оригинально!!!!!

Аля,стол ваш шикарный!!!!Ломится от вкусняшек! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Детки очень интересно нарядились,видимо как в старину,молодцы,что традиции чтете
Лерочка -вылитый ангелочек!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
(цыплята тоже)

Ои, так они живые!!! Такие славные. Мы в зоопарке живых циплят (совсем маленьких, желтеньких) видели. Какие они славные, так пищат Smile Мы с сестрой приехав домой предложили на лето циплят завести (у сестры с зятем большой котедж), но нам не разрешили т.к. прошлым летом мы уже кролика заводили и так к нему привязались, что не дали его пустить на мясо, а держать его зимой негде. Все лето кролик жил в большой клетке, которую в дождь заносили в террасу. А потом мы его пол осени пристраивали в добрые руки с условием хорошего содержания, а кролик не декоративный, а большой. Ели пристроили... Я ички из бисера очень красивые. Это сколько терпения необходимо что бы такую красоту сделать good2
nadegda73 писал(а):
И еще хотела показать , детки одного из детдомов , делают выставку "мама солдата" .Вот это Я , рисовал мальчик Максим 9 лет

Талант растет. Красавица good
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, и вот мои пасочки. Высокая это для всей семьи-сегодня к маме едим, а кругленькая это диетическая, не считая цукатов, ее дома кушать будем!

Не пробовала пасху ни разу, но на ваши фото смотрю и у всех они такие красивые, что бумаю может без привязки к празднику ее попробовать сделать? Конечно не как пасху по форме и без тематических украшений, а как простой десерт.

20 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
А это наша знаменитая Царская пасха

Я поняла что пасха это как творожный сырок, а она плотненькая такая на фото, форму держит.
Семья у вас замечательная и соседи good2
Irina Divers писал(а):
Наверное у меня руки не из того места растут или вкусы сильно разные, потому что девчонки в отчетах сильно восхищались.

Я этого боюсь каждый раз начиная готовить по новому рецепту. Особенно если в рецепте длинный список дорогостоящих продуктов girl_haha
Kefirik писал(а):
пекла в формах для кексов.

Красивые. А как на вкус? Может стоит рецепт выставить? На вид на булочки не диетические похоже.

20 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вчера прокипятила все скорлупки на всякий случай, холодец туда залила, повозиться конечно пришлось дырочка то маленькая, но зато вот они после заливки застывали в холодильнике

Ну ты выдумщица! Результат супер! Я и смотрю, что они такие идеально форма яйца....
Водолей7 писал(а):
Я уж подумала это ты срукодельничала и таких цыплят сотворила сама

Не ты одна...

20 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Прям так вкусно описываешь.... надо попробовать...

Татьяна, если птичку и другие суфлешки любишь, то облака я думаю придутся по вкусу. Я когда племянникам делаю беру морс домашний получается вкусняшка nyam2
Vodolei60 писал(а):
Не спорю, но если ты вчера из института, да еще ничего не знаешь (по каждому поводу обращается к другим врачам), так что из себя что-то строить? Если ты блатная, то это не дает права оскорблять родителей детей заниматься распальцовкой. Просто по блату поступают учиться, за деньги сдают сессию, по блату устраиваются на работу... а итог.... (я не говорю, что все такие). В итоге так и вышло, врач блатная... и не просто... а от большого начальства... вот молча и терпят, а там ведь детские жизни...

Пришлось в жизни столкнуться с разным отношением врачей. Но после того как нам папу спасли я им очень благодарна! А с непрофессионалами можно столкнуться во всех сферах жизни и это всегда плохо. Надеюсь, что Лизонька скоро поправится и будит дома и ситуацию эту больничную вы забудите.

20 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, с праздником всех вас!!! МИРА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

20 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60
Тань, родители живут в нашей области..за 100 км от нас

Ируня-Руня
good2 good2 good2 good2 классное залвное- я тоже утром смотрела- решила что это крашенные яйца Wink я делала по такому принципу сладкие яйца как-то..

20 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну ты выдумщица! Результат супер! Я и смотрю, что они такие идеально форма яйца....

Тань, я тоже подумала, что Руня яйца так покрасила. Она же рукодельница, и цветы вон какие красивые делает! good2 Мне даже в голову не пришло, что это холодец! unknown Вообще здорово конечно такие холодцы на стол поставить. Представляю, как народ удивился. wacko1
А про рецепт творожной пасхи, ты на меня не смотри. Может тебе понравится. Я вообще-то хочу сделать еще раз по этому же рецепту, но уже с творогом , как там написано. Может я напортачила, потому что у меня и рикотта, и Филадельфия ., и свежая ягода. unknown

Наверх