Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2014 23:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а сайт ваш местный? или по всей России доставляют? можно адрес в личку?) я тофу хочу попробовать пожарить, в инете очень много рецептов. Я думаю вкусно будет, притом, что тофу принимает вкус тех продуктов, с которыми его подают вместе) мне это подходит)
на вкус пресный белый хлеб. очень мягкий. надо было посолить побольше. а если сахзам добавить то будет сладкая булочка к чаю. Но если распробовать - то мне что-то горчит, вот интересно что дает эту горчинку СОМ, крахмал или клейковина? вообще клейковина странная штука очень....надо про нее побольше почитать в интернете, мне кажется она далеко не полезная штука, и лучше ее вообще не использовать. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:12
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!Честно все перечитала,но комментить не реально!Всех, у кого есть отвесы,поздравляю,у кого нет,не переживать,все будет!
Танечка,Водолей,Лизоньке скорейшего выздоровления! ![]() ![]() Леночка,Енотик!С обновочкой! Куличики у всех супер! Я тоже в субботу с 6 до 6 пекла,и куличи,и кранц,халу,плюшки, ![]() Муж в пятницу уехал в Туапсе,в 8, 45 вечера отзвонился,что приехал,а в 9,15 вечера,звонит,и говорит,что начальник участка сказал,что в трубы закачали воду, и 2 дня работать нельзя,можно,кто рядом живет,ехать домой,так он оставил своей бригаде продукты,что я пекла-жарила,и в 1 ночи был дома,сегодня уезжает в 2 ночи,вернее,завтра.В четверг вечером со свахой смотрели кафе,внесли залог,так что осталось за второй день решить,и все,с остальным за все внесены залоги и договорено ![]() ![]() ![]() Все,провожу мужа и вольюсь уже полноценно. Да,Танечка,Водолей,спасибо за коробочку,еще отвес 800г,итого вес 92.8 пошла линеечку менять.Да,сегодня не нарушала! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:28
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
клейковина- это белок пшеницы...ею злоупотреблять не надо...а можно рецепт булочек? |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хочется верить, но она теперь долго будет бояться просто врачей....
Значит область ваша большая? 100 км не очень далеко, но лишний раз к маме не сбежишь... ![]()
Слава богу, что я не одинока...
Я подожду тебя, впереди теперь целый год... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
почитай, полезная вещь
Спасибо! Оказывается если молчать, залечат на глазах. Это происходит так, она подходит к врачу и говорит, у нее снова спазмы... врач говорит, ну не знаю что делать... сноха спрашивает, но хотя бы обезболивающее дадите? Врач уточняет, какое? Сноха говорит, ну не знаю, может но-шпу? Врач говорит, ну давайте дадим но-шпу.... ![]() ![]()
Вот это я понимаю! Поздравляю! Рада, что не зря припрятала...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Отруби это те-же отходы оболочки. Злоупотреблять не стоит, но 1-2 ст. ложки не помешают. Я заметила, когда добавляю ее в выпечку, или на ночь выпиваю размешав в кефире, с мебелью вообще нет проблем... |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:48
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
ну это немного разные вещи, отруби и клейковина... http://shas-live.com/my-to-chto-edim/gluten клейковина и глютен- это ожно и то же |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:51
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
спокойной ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:06
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет и Всех с праздником!
Сегодня сделала узи почек в целом всё хорошо, сказали это из.за спины...но хочу сдать анализы. На диете всё ровно сижу, сегодня был 10 день, за эти дни скинула 1400г...без срывов, мало конечно но всё.таки)) |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:41
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:42
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночки! ![]() Стафенка Леночка,приветик!Как Савушка?
Привет!И тебя тоже! ![]()
Маленький результат тоже результат!Поздравляю!
Правильно,выясни уже до конца,а там уже определишься,что делать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:43
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
это в туалет по- большому, извиняюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:44
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
Привет, Женечка! Тттт, вроде нормально, поправился |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:45
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Оль,привет!Под "выносом мебели "подразумеваем поход в туалет по "большому. " |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Рецепт хлебушка я напишу в личку если интересно (только завтра когда с компа буду счс с телефона - не удобно копировать), но у меня вопросы по колву ингредиентов к автору рецепта, вот задала ей - жду ответа) |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:47
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Ну и слава Богу!Ттт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:49
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Оль,та же песня!Неделю пропила фитолакс,было все прекрасно,и 2 дня после,и теперь опять 4 дня ничего.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:53
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки всех с праздником светлой пасхи,счастья вам и любви!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:57
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки поздравляю Вас с праздником! Пусть Боженька всех благословит во всех Ваших начинаниях, даст всем здоровья и простого человеческого счастья!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 1:02
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
да, интересно, у меня все ингридиенты есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 1:03
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
Взаимно, девули! |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 1:04
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Светочка,спасибо!И тебе и семье твоей всего всего хорошего,Алисочке крепкого здоровья и хорошего роста! ![]() ![]()
Спасибо,и тебя с праздничком!Мира,здоровья и благополучия! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 2:16
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||||
так до этого было +200 поэтому после - 200 стало снова 52 кг. Я сегодня тоже нарушила... съела мааленький кусочек кулича и выпила рюмку водки... у меня муж постился весь пост и вчера в церкви ночью службу отстоял ну и в общем разговется хотел все вместе чтобы при этом сидели - не смогла ему отказать да и не захотела ))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 2:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!!!! Посмотрела быстренько фоточки, какие же наши девочки все умницы, такой красоты, вкусноты наготовили!!!
![]() ![]() Я, наверно как и все, ела сегодня кулич, 2 кусочка схомячила, так что 3 ЧБ впереди. После работы сегодня ездили в ОБИ, купили маме всякой шпаклевки, грунтовки и т.д. и т.п., потом несколько часов искала по всему району нормальную клубнику, мне к завтра надо опять торт, у маминой начальницы днюха, так нигде не было хорошей клубники, пришлось идти на Рогожский рынок. Вот щас делаю торт и вас потихоньку может догоню. Танюш, я так поняла, у вас Лиза в больнице, пока не дочитала что случилось, скорейшего выздоровления принцессе и пускай скорее выпишут домой!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириш!!! ![]() ![]()
Ага, я сегодня в Ашане опять крутила его, крутила и положила на место, ну никак не могу заставить себя купить тофу ![]()
Рунь, спасибки!!!! ![]()
Ой, Кать, я уже успокоилась, на работе рассказала, так они тоже все ржали, я решила тоже так ко всему этому относиться. Тут вообще одни бабки живут, мало молодых, 3-4 года нас обсуждали, теперь перекинулись на новеньких, пару лет назад семья из Новосибирска купили в нашем подъезде квартиру, теперь они стали "буржуями" ![]() ![]()
Оль, а ты в каком районе живешь??? может ты и писала, только я много пропустила.
Как по мне, так не очень аппетитно ![]()
Поздравляю с переходом на Чередование!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибки!!! ![]() ![]() ![]()
Ленчик, спасибо!!!! ![]()
Именно он и есть!!!
Я не делала ![]() ![]() ![]()
Ленок, красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 762 |