Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
mslena писал(а):
я заказывала на сайте где все для нашей диеты заказываю.

а сайт ваш местный? или по всей России доставляют? можно адрес в личку?) я тофу хочу попробовать пожарить, в инете очень много рецептов. Я думаю вкусно будет, притом, что тофу принимает вкус тех продуктов, с которыми его подают вместе) мне это подходит)
mslena писал(а):
Красивые. А как на вкус? Может стоит рецепт выставить? На вид на булочки не диетические похоже.

на вкус пресный белый хлеб. очень мягкий. надо было посолить побольше.
а если сахзам добавить то будет сладкая булочка к чаю.
Но если распробовать - то мне что-то горчит, вот интересно что дает эту горчинку СОМ, крахмал или клейковина?
вообще клейковина странная штука очень....надо про нее побольше почитать в интернете, мне кажется она далеко не полезная штука, и лучше ее вообще не использовать.

20 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,добрый вечер!Честно все перечитала,но комментить не реально!Всех, у кого есть отвесы,поздравляю,у кого нет,не переживать,все будет!
Танечка,Водолей,Лизоньке скорейшего выздоровления! girl_in_love Врач,конечно,пипец! wacko1 Сноха молодец,что не молчит!
Леночка,Енотик!С обновочкой!
Куличики у всех супер!
Я тоже в субботу с 6 до 6 пекла,и куличи,и кранц,халу,плюшки, wacko1
Муж в пятницу уехал в Туапсе,в 8, 45 вечера отзвонился,что приехал,а в 9,15 вечера,звонит,и говорит,что начальник участка сказал,что в трубы закачали воду, и 2 дня работать нельзя,можно,кто рядом живет,ехать домой,так он оставил своей бригаде продукты,что я пекла-жарила,и в 1 ночи был дома,сегодня уезжает в 2 ночи,вернее,завтра.В четверг вечером со свахой смотрели кафе,внесли залог,так что осталось за второй день решить,и все,с остальным за все внесены залоги и договорено dance2 dance2 dance2
Все,провожу мужа и вольюсь уже полноценно.
Да,Танечка,Водолей,спасибо за коробочку,еще отвес 800г,итого вес 92.8 пошла линеечку менять.Да,сегодня не нарушала! dance2

20 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
вообще клейковина странная штука очень....надо про нее побольше почитать в интернете, мне кажется она далеко не полезная штука, и лучше ее вообще не использовать

клейковина- это белок пшеницы...ею злоупотреблять не надо...а можно рецепт булочек?

20 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Надеюсь, что Лизонька скоро поправится и будит дома и ситуацию эту больничную вы забудите.

Хочется верить, но она теперь долго будет бояться просто врачей....
Ляночка08 писал(а):
Тань, родители живут в нашей области..за 100 км от нас

Значит область ваша большая? 100 км не очень далеко, но лишний раз к маме не сбежишь... girl_haha
Irina Divers писал(а):
Мне даже в голову не пришло, что это холодец!

Слава богу, что я не одинока...
Irina Divers писал(а):
А про рецепт творожной пасхи, ты на меня не смотри. Может тебе понравится.

Я подожду тебя, впереди теперь целый год... girl_haha

20 Апр 2014 23:36

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
.надо про нее побольше почитать в интернете, мне кажется она далеко не полезная штука, и лучше ее вообще не использовать.

почитай, полезная вещь
Евгешок писал(а):
Танечка,Водолей,Лизоньке скорейшего выздоровления!

Спасибо! Оказывается если молчать, залечат на глазах. Это происходит так, она подходит к врачу и говорит, у нее снова спазмы... врач говорит, ну не знаю что делать... сноха спрашивает, но хотя бы обезболивающее дадите? Врач уточняет, какое? Сноха говорит, ну не знаю, может но-шпу? Врач говорит, ну давайте дадим но-шпу.... wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
Да,Танечка,Водолей,спасибо за коробочку,еще отвес 800г,итого вес 92.8 пошла линеечку менять.Да,сегодня не нарушала!

Вот это я понимаю! Поздравляю! Рада, что не зря припрятала...
Евгешок писал(а):
Да,сегодня не нарушала!

good Эх, а я вот не удержалась...

20 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
клейковина- это белок пшеницы...ею злоупотреблять не надо...а можно рецепт булочек?

Отруби это те-же отходы оболочки. Злоупотреблять не стоит, но 1-2 ст. ложки не помешают. Я заметила, когда добавляю ее в выпечку, или на ночь выпиваю размешав в кефире, с мебелью вообще нет проблем...

20 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Отруби это те-же отходы оболочки

ну это немного разные вещи, отруби и клейковина...
http://shas-live.com/my-to-chto-edim/gluten
клейковина и глютен- это ожно и то же

20 Апр 2014 23:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Спокойной ночи!

20 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спокойной ночи!

спокойной girl_bye

21 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
Девочки всем привет и Всех с праздником!
Сегодня сделала узи почек в целом всё хорошо, сказали это из.за спины...но хочу сдать анализы.
На диете всё ровно сижу, сегодня был 10 день, за эти дни скинула 1400г...без срывов, мало конечно но всё.таки))

21 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Отруби это те-же отходы оболочки. Злоупотреблять не стоит, но 1-2 ст. ложки не помешают. Я заметила, когда добавляю ее в выпечку, или на ночь выпиваю размешав в кефире, с мебелью вообще нет проблем...
вот можно подробнее про мебель? Что то я не всегда понимаю о чем речь)

21 Апр 2014 0:42

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спокойной ночи!

Спокойной ночки! girl_in_love
Стафенка
Леночка,приветик!Как Савушка?
Ruzanova1 писал(а):
Девочки всем привет и Всех с праздником!

Привет!И тебя тоже! girl_in_love
Ruzanova1 писал(а):
На диете всё ровно сижу, сегодня был 10 день, за эти дни скинула 1400г...без срывов, мало конечно но всё.таки))

Маленький результат тоже результат!Поздравляю!

Ruzanova1 писал(а):
Сегодня сделала узи почек в целом всё хорошо, сказали это из.за спины...но хочу сдать анализы.

Правильно,выясни уже до конца,а там уже определишься,что делать. Romashki

21 Апр 2014 0:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот можно подробнее про мебель?

это в туалет по- большому, извиняюсь Embarassed

21 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Леночка,приветик!Как Савушка?

Привет, Женечка! Тттт, вроде нормально, поправился

21 Апр 2014 0:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот можно подробнее про мебель? Что то я не всегда понимаю о чем речь)

Оль,привет!Под "выносом мебели "подразумеваем поход в туалет по "большому. "

21 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
это в туалет по- большому, извиняюсь Embarassed
я подозревала что речь об этом судя по контексту))) вот у меня с этой Мебелью большие проблемы на ДД. И кефир пью и отруби ем, и в кефир добавляю, и овощи ем, все равно не помогает)

Рецепт хлебушка я напишу в личку если интересно (только завтра когда с компа буду счс с телефона - не удобно копировать), но у меня вопросы по колву ингредиентов к автору рецепта, вот задала ей - жду ответа)

21 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, Женечка! Тттт, вроде нормально, поправился

Ну и слава Богу!Ттт Drinks or Beer girl_in_love

21 Апр 2014 0:49

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Kefirik писал(а):
я подозревала что речь об этом судя по контексту))) вот у меня с этой Мебелью большие проблемы на ДД. И кефир пью и отруби ем, и в кефир добавляю, и овощи ем, все равно не помогает)

Оль,та же песня!Неделю пропила фитолакс,было все прекрасно,и 2 дня после,и теперь опять 4 дня ничего.... wacko1

21 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Девчонки всех с праздником светлой пасхи,счастья вам и любви!

21 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Девочки поздравляю Вас с праздником! Пусть Боженька всех благословит во всех Ваших начинаниях, даст всем здоровья и простого человеческого счастья!

21 Апр 2014 1:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Рецепт хлебушка я напишу в личку если интересно

да, интересно, у меня все ингридиенты есть Embarassed

21 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
артонкина писал(а):

Braid писал(а):
Девочки поздравляю Вас с праздником! Пусть Боженька всех благословит во всех Ваших начинаниях, даст всем здоровья и простого человеческого счастья!

Взаимно, девули!

21 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
артонкина писал(а):

Светочка,спасибо!И тебе и семье твоей всего всего хорошего,Алисочке крепкого здоровья и хорошего роста! girl_in_love girl_in_love
Braid писал(а):
Девочки поздравляю Вас с праздником!

Спасибо,и тебя с праздничком!Мира,здоровья и благополучия! girl_in_love

21 Апр 2014 2:16

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shony писал(а):

Поздравляю с отвесом! Круто! А чего на линейке все еще 52 кг? Embarassed Меняй! Romashki

так до этого было +200 поэтому после - 200 стало снова 52 кг.

Я сегодня тоже нарушила... съела мааленький кусочек кулича и выпила рюмку водки... у меня муж постился весь пост и вчера в церкви ночью службу отстоял ну и в общем разговется хотел все вместе чтобы при этом сидели - не смогла ему отказать да и не захотела )))

21 Апр 2014 2:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!!! Посмотрела быстренько фоточки, какие же наши девочки все умницы, такой красоты, вкусноты наготовили!!! nyam2 good
Я, наверно как и все, ела сегодня кулич, 2 кусочка схомячила, так что 3 ЧБ впереди.
После работы сегодня ездили в ОБИ, купили маме всякой шпаклевки, грунтовки и т.д. и т.п., потом несколько часов искала по всему району нормальную клубнику, мне к завтра надо опять торт, у маминой начальницы днюха, так нигде не было хорошей клубники, пришлось идти на Рогожский рынок. Вот щас делаю торт и вас потихоньку может догоню.
Танюш, я так поняла, у вас Лиза в больнице, пока не дочитала что случилось, скорейшего выздоровления принцессе и пускай скорее выпишут домой!!! praising praising praising

Irina Divers писал(а):
Настяяяя!!!! Какой торт офигенный!!!! Эх, ну, почему я не твоя соседка???

Спасибо, Ириш!!! friends Давай уж лучше я твоей соседкой стану, а не ты моей Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Оль конечно на вкус и цвет.. но все кто у нас пробовал тофу есть не смогли - денег перевод

Ага, я сегодня в Ашане опять крутила его, крутила и положила на место, ну никак не могу заставить себя купить тофу unknown
Ируня-Руня писал(а):
обалденный торт а я вот с тортами не дружу даже и перестала пробовать

Рунь, спасибки!!!! friends Я только благодаря нашему сайту научилась, раньше конечно готовила вкусно, но не так разнообразно и торты конечно были самые элементарные, ну и конечно восторг близких, это очень приятно.
мама 2-х сыночков писал(а):
Рыжулик, бывает ))) - опять же про соседей...

Ой, Кать, я уже успокоилась, на работе рассказала, так они тоже все ржали, я решила тоже так ко всему этому относиться. Тут вообще одни бабки живут, мало молодых, 3-4 года нас обсуждали, теперь перекинулись на новеньких, пару лет назад семья из Новосибирска купили в нашем подъезде квартиру, теперь они стали "буржуями" girl_haha у них, в отличии от нас, 3 машины, а у нас всего 2 girl_haha
Kefirik писал(а):
вот бы мне такую соседку))

Оль, а ты в каком районе живешь??? может ты и писала, только я много пропустила.
Kefirik писал(а):
вот в ней не видела. можт не там ищу? как он хоть выглядит?

Как по мне, так не очень аппетитно unknown
Вита СПб писал(а):
Подскажите как лучше "чередоваться" 1/1 или 2/2 ? Понимаю, что выбор каждый делает сам, но хотелось бы учесть Ваш опыт - спасибо!)))

Поздравляю с переходом на Чередование!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я начала 2/2, потом решила попробовать 1/1, но вернулась в итоге на 2/2. Наташ, надо тебе самой пробовать и решать как удобнее.
Вита СПб писал(а):
Какие шедевры!!!

Спасибки!!! Embarassed Embarassed Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, тортики просто обалденные! Ты прямо как профессиональный кондитер!

Ленчик, спасибо!!!! Embarassed До кондитера мне как до Китая, надо наверно начинать с мастикой тренироваться.
Kefirik писал(а):
тофу - это вообще соевый сыр?

Именно он и есть!!!
Kefirik писал(а):
Девочки, нашла рецепт пастилы - никто не делал что-то похожее?

Я не делала unknown unknown unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки показываю свои куличи:

Ленок, красотища!!!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2

стр 762

Наверх
;