Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2014 2:19
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
взбивала бошем кубикорезом в блендере минут 30 - не взбилось. потом брауном погружным 600 ватовым за 5 мин получилось. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 3:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() - приезжайте к нам на Колыму! ![]() - Да, нет, уж, лучше вы к нам! ![]() ![]() ![]() ![]() Согласная я. Будь моей соседкой тут. Как раз соседи небольшой дом ( 180 кв.м.)продают рядом. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 3:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже в этот раз порадовалась адекватности своего мужа, другой бы точно прибил, когда она сказала, что все 6 подъездов всё про меня знают, а он не знает, но она ему все расскажет, потому что очень хорошо к нему относится.
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивые!!!! ![]() ![]() ![]()
Я успела, Лен, какая же ты девочка-припевочка, никогда в жизни бы не поверила, что у тебя сыну 20 лет, жакетик тебе идет и ты красотуля!!!!! ![]()
Интересно, нас не жалела, а новеньких жалеешь ![]() ![]() ![]()
Майечка, выздоравливай скорее!!!! ![]() стр 763 |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 3:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, малюсенький, прям крохотулька, пойду мужа будить, надо ему сообщить радостную весть, что мы в Америку переезжаем ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 3:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 4:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
21 Апр 2014 4:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам, нам!!! Все нам!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 4:17
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Все,проводила сейчас мужа в командировку,теперь я снова полностью с вами!
![]()
Приветик!Я вот тоже,напекла целую кучу,и куличи очень удачные вышли,и остальная выпечка,а не сфотала ![]() Рыжулик, Насть,линеечка супер!Тортик тоже видела,обалденный,про соседей читала,своих вспоминала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче,плюнь на всех! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У тебя ручки откуда надо растут,получится! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 4:30
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Приветик,Ирочка! Ну,вот,сейчас соблазнишь Настюху, и правда,умотает к тебе! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вот,соблазнилась таки! ![]() ![]()
Ир,как твой соратник отнесется к посягателям на дюкановские вкусности! ![]()
Настя!Шедевр,а не тортик!Красотища! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 4:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
маминой начальнице, завтра у нее днюха, наконец закончила ![]()
Конечно, ты же Рунин аргумент уже не боишься ![]()
На сколько в этот раз уехал, Жень???
Плюнула, честно, муж запретил мне с ними даже здороваться!!!
Какая ты молодчинка, меня в общем то тоже никто не уговаривал, просто давно решила, что на Пасху кусочек небольшой съем.
И не говори, до них мы "буржуями" были, многие удивлялись, когда узнавали, что мы просто из другого района переехали, они долгое время нас считали "понаехавшими", я одной бабульке сказала " ну а что такого, если люди приезжают из других городов, если есть возможность купить тут жилье, если есть желание тут работать и жить", так я часовую лекцию слушала потом ![]() ![]() ![]()
Может ручки и растут, но я реально ленивая ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 4:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, кто меня туда пустит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Жень, спасибки, я надеюсь и имениннице понравится!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 5:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всё, посуду помыла, белье повесила, пойду я в душ и спать, а то ж завтра опять весь день мотаться.
Всем спокойной ночи!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 5:56
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Насть,эта вахта у него длится с 15 января,15 апреля было 3 месяца,просто участок был сначала в Ставрополе,он туда на нашей машине уехал, своим ходом,и 2 раза были комиссии,они не работали,он 2 раза приезжал на 1 денек, потом перевели его бригаду в Туапсе, и с Туапсе 2 раза приезжал,полностью вахта закончится вроде 1мая,обещают на 15 дней отпустить.Первый раз за очень много лет работает не очень далеко от дома,и при любой возможности старается хоть на день-ночь вырваться.Можно было вчера вечером уехать, от нас 3 часа до Туапсе,так чтобы дольше чуток дома побыть,уехал сегодня в 2 ночи,в 5 приедет,дай Бог,чтобы хорошо доехал,ттттт,пока выгрузит сумки,позавтракает,и в 6 уезжают на участок,в 8 вечера приезжают,тяжело,блин,не спал совсем! ![]()
Ну и правильно,нервы целее будут!
Я тоже сначала хотела куличик попробовать,потом подумала,что итак вес долго то стоял,то к допам никак не привыкал организм,решила лучше сделать из разрешенки бисквитик и прослоила мягким творожком,так золовка опять отжала чуток,хотя другой выпечки валом было ![]()
Оххх,меня напрягают плохие отношения,не могу так, ![]() ![]()
Ничего себе,"ленивая!", такую красоту делаешь,это ж сколько терпения и времени надо! ![]()
Вот Золушка!Горох от пшена еще не перебрала! ![]() ![]()
Спокойной ночки! |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 7:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Женечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, было бы здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, мимо него с котлетой не пройдешь! ![]() ![]() ![]() Но он и Настю полюбит, особенно если она даст ему кусочек котлетки или курицы. ![]()
А почему не пустят? Ты владеешь какой-то секретной информацией? Типа- Бонд. Джеймс Бонд. ![]()
Не сомневайся даже. Конечно понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 8:00
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
21 Апр 2014 8:04
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Настя , тортики обалденные , перед куличами я устояла , а вот перед тортом - вопрос! |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 10:27
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
21 Апр 2014 10:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
В смысле у мамы начальницы? Представляю картину подхожу я к соей подчиненной и говорю у мамы завтра днюшка приготовь че нить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 10:59
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Утро доброе, стройняшки
![]() ![]() ![]() Я с чайком [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986755239.html] ![]() Вас почитаю, глядишь сегодня догоню ![]() ![]() ![]()
Яйца просто заглядение, особенно нижние[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![]()
Пасочки супер и куличик такой нарядный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думаю откуда такой отвес, вроде и за коробкой не ходила, спасибо родная за заботу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html] ![]() ![]()
Поздравляю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![]()
А я вообще ну очень редко пью
![]()
Кроме погоды, дела просто отличные ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
стр.765 |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 11:04
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
нее, у начальницы Настиной мамы... |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 11:21
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Аля, какие вы молодцы детей с раннего возраста воспитываете в православных традициях ![]()
Опять столько вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверняка вкусные получились ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И правда такое мастерство ![]() ![]()
У нас поменьше градусов , но тоже теплынь ![]() ![]()
Время для эксперимента ещё есть ![]() стр.766 |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 11:23
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Девочки, Христос Воскресе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 11:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
21 Апр 2014 11:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а зачем с такими идиотами люди живут? вот всегда меня это удивляло ![]()
и чем интересно аргументируют в таких случаях? Вот у меня Юра с Казахстана приехал никто и никогда ничего по этому поводу не говорит. Он же приехал семью создал, работает , не ворует, не хулиганит. Или она считает что вся грязь и преступления только от понаехавших, а коренные все сплошь интеллигенция бычка мимо урны не кинут, слова злого не скажут, только нимбы трут целыми днями. У нас тоже такая есть на работе она вечно на понаехавших бочку катит. А какая разница если он работает. Вот недавно она визжала что ее брату нормальную работу не предлагают на бирже. Предлагают улицы мести. Но работы в городе нет, очередное предприятие закрылось 5 тыс на улицу . Брат без образования, без какой либо профессии. Но всем бы спутники запускать. А понаехавшие берутся и за грязную работу. И водители в газельках наши никакой культуры вождения, люди еще не расселись они уже поехали, курят устанешь ругаться, понаехавшие всегда вежливы, аккуратны, детей бесплатно подвозят. А от нее только и слышно какой раньше был город, а теперь.. бла бла бла. Однако на субботник она не пошла.
да уж в таком темпе работать тяжко, диван протирать гораздо легче, только те кто завидуют об этом не думают
а у меня на рабочем компе не видно картинок (плакаю). Вы же до вечера весь торт растащите покусочкуууууууу
а то есть по просьбе своей мамы , тогда ясно |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 11:32
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Так по всем соскучилась. Я пока не в линейке, но с завтрашнего дня обязуюсь.
Постараюсь вычитать все. Пока на последней страничке пробежалась. Настюш, торты великолепны. У меня терпежу не то что выкладывать так красиво, даже выпечь коржи не хватило бы. Ты большая умница. Светочка, отдельное тебе спасибо. Твой кулич без замеса теперь мой "семейный" рецепт. Пекла еще и по рецепты Скрипкиной со сметаной. Муж сказал, что ни в какое сравнение. Даже малыш кушал куличи, причем проверяли и давали другие-бросал, а ед только твой. Спасибо тебе большое! Девочки, потихоньку буду отписываться. Всех с праздником |