Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Апр 2014 2:19

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
mslena писал(а):
Екатерина, точно реально. Я простым электрическим миксером взбиваю. Даю желатину немного схатиться и начинаю взбивать. Пористая структура получается очень быстро. И застывает быстро. Делала из молока, кефира и чая каркаде (мне кажется самык красивые облака из чая) всегда с дабавлением сах.зама делаю. Без сах. зама делала один раз из молока-на мой вкус не очень вкусно.

взбивала бошем кубикорезом в блендере минут 30 - не взбилось. потом брауном погружным 600 ватовым за 5 мин получилось. girl_claping

21 Апр 2014 3:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Давай уж лучше я твоей соседкой стану, а не ты моей

girl_haha girl_haha girl_haha Как в " Бриллиантовой руке"
- приезжайте к нам на Колыму! Drinks or Beer
- Да, нет, уж, лучше вы к нам! friends girl_haha girl_haha girl_haha
Согласная я. Будь моей соседкой тут. Как раз соседи небольшой дом ( 180 кв.м.)продают рядом. good2

21 Апр 2014 3:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Хорошо что он у меня адекватный другой прибил бы наверно подумал бы пока он на сутках я из дома

Я тоже в этот раз порадовалась адекватности своего мужа, другой бы точно прибил, когда она сказала, что все 6 подъездов всё про меня знают, а он не знает, но она ему все расскажет, потому что очень хорошо к нему относится.
Ируня-Руня писал(а):
куличи не люблю на вкус но полюбоваться всегда рада, очень красивые вышли

girl_haha У нас сегодня утром выезжали нефтяники и один говорит "девчонки, нам тут по заказу делали куличи, но далеко везти, может заберете", ну мы конечно забрали, на работе не стала его открывать, коробка такая красивая была, после магазина у мамы решили попробовать этот кулич и такое разочарование, уж кто им делал на заказ не знаю, но ваще не вкусный, сухой-сухой, дома от Палыча кушала, вот это было ну очень вкусно, он такой сочный, влажный, много изюма. nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
И еще покрасила яиц, вышли вот такие веселенькие

Очень красивые!!!! good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
И еще обещала жакетик свой новый показать

Я успела, Лен, какая же ты девочка-припевочка, никогда в жизни бы не поверила, что у тебя сыну 20 лет, жакетик тебе идет и ты красотуля!!!!! girl_in_love
Shony писал(а):
Сейчас выложу в своей теме, чтобы новеньких девочек не дразнить)

Интересно, нас не жалела, а новеньких жалеешь girl_haha шучу конечно, Аль, тортик обалденный, цветок шикарнейший, капики вкусненькие!!!! nyam2 good2
Maychita писал(а):
температура 38 с копейками

Майечка, выздоравливай скорее!!!! girl_hospital

стр 763

21 Апр 2014 3:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, нет, уж, лучше вы к нам!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Согласная я. Будь моей соседкой тут. Как раз соседи небольшой дом ( 180 кв.м.)продают рядом.

Действительно, малюсенький, прям крохотулька, пойду мужа будить, надо ему сообщить радостную весть, что мы в Америку переезжаем girl_haha

21 Апр 2014 3:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
пойду мужа будить, надо ему сообщить радостную весть, что мы в Америку переезжаем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я знала, знала!!! Как раз котлет с сыром нажарила целую гору!!! Ну, и запас дюкановских вкуснях еще имеется в холодильнике и в шкафу. Жду! Drinks or Beer friends friends friends dance2 dance2 dance2

21 Апр 2014 4:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Как раз котлет с сыром нажарила целую гору!!!

Тады я с тортиком, ну не нам конечно, хотя тебе можно, а мужикам нашим.

21 Апр 2014 4:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Тады я с тортиком

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Настя, убила наповал тортиком!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это кому ты на этот раз такое великолепие смастерила???
Рыжулик писал(а):
ну не нам конечно

Нам, нам!!! Все нам!!!! dance2 dance2 dance2

21 Апр 2014 4:17

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Все,проводила сейчас мужа в командировку,теперь я снова полностью с вами! morning1
Рыжулик писал(а):
Привет, красавицы!!!! Посмотрела быстренько фоточки, какие же наши девочки все умницы, такой красоты, вкусноты наготовили!!!

Приветик!Я вот тоже,напекла целую кучу,и куличи очень удачные вышли,и остальная выпечка,а не сфотала wacko1
Рыжулик, Насть,линеечка супер!Тортик тоже видела,обалденный,про соседей читала,своих вспоминала, wacko1 пошли всех далеко и надолго!На нас соседка одна всегда за глаза,вернее,за спиной,шепотом,но чтобы расслышали,говорит еб....ые новые русские wacko1 Меня уже это выбешивает wacko1 Все время завидует ладу и благополучию wacko1 , а ничего,что этот еб..ый новый русский по 7 месяцев, самое большее,и 3-4 стабильно, семью не видит, вкалывая как ишак,по 12-14 часов в сутки без единого выходного,чтобы заработать на достойное существование своей семье,а ее сынок бухает в в это время, третируя свою жену и заставляя ее брать ему под запиши под свою зарплату выпивку в магазинчиках в округе wacko1
Короче,плюнь на всех! dance2 dance2 dance2

Рыжулик писал(а):
Я, наверно как и все, ела сегодня кулич, 2 кусочка схомячила, так что 3 ЧБ впереди.

girl_haha girl_haha А я не лопала запрещенку! dance2 dance2 И даже никто меня не уговаривал на куличик!

Рыжулик писал(а):
пару лет назад семья из Новосибирска купили в нашем подъезде квартиру, теперь они стали "буржуями" у них, в отличии от нас, 3 машины, а у нас всего 2

girl_haha girl_haha Ну да,вы уже беднота,по сравнению с ними! girl_haha
Рыжулик писал(а):
Ленчик, спасибо!!!! До кондитера мне как до Китая, надо наверно начинать с мастикой тренироваться.

У тебя ручки откуда надо растут,получится! dance2

21 Апр 2014 4:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Согласная я. Будь моей соседкой тут. Как раз соседи небольшой дом ( 180 кв.м.)продают рядом.

Приветик,Ирочка!
Ну,вот,сейчас соблазнишь Настюху, и правда,умотает к тебе! girl_haha
Рыжулик писал(а):
Я тоже в этот раз порадовалась адекватности своего мужа, другой бы точно прибил, когда она сказала, что все 6 подъездов всё про меня знают, а он не знает, но она ему все расскажет, потому что очень хорошо к нему относится.

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж....
Рыжулик писал(а):
Действительно, малюсенький, прям крохотулька, пойду мужа будить, надо ему сообщить радостную весть, что мы в Америку переезжаем

Ну вот,соблазнилась таки! girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я знала, знала!!! Как раз котлет с сыром нажарила целую гору!!! Ну, и запас дюкановских вкуснях еще имеется в холодильнике и в шкафу. Жду!

Ир,как твой соратник отнесется к посягателям на дюкановские вкусности! girl_haha
Рыжулик писал(а):
Тады я с тортиком, ну не нам конечно, хотя тебе можно, а мужикам нашим.

Настя!Шедевр,а не тортик!Красотища! good2 nyam2 Rose

21 Апр 2014 4:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Это кому ты на этот раз такое великолепие смастерила???

маминой начальнице, завтра у нее днюха, наконец закончила wacko1
Irina Divers писал(а):
Нам, нам!!! Все нам!!!!

Конечно, ты же Рунин аргумент уже не боишься girl_haha
Евгешок писал(а):
Все,проводила сейчас мужа в командировку,теперь я снова полностью с вами

На сколько в этот раз уехал, Жень???
Евгешок писал(а):
Короче,плюнь на всех!

Плюнула, честно, муж запретил мне с ними даже здороваться!!!
Евгешок писал(а):
А я не лопала запрещенку! И даже никто меня не уговаривал на куличик!

Какая ты молодчинка, меня в общем то тоже никто не уговаривал, просто давно решила, что на Пасху кусочек небольшой съем.
Евгешок писал(а):
Ну да,вы уже беднота,по сравнению с ними!

И не говори, до них мы "буржуями" были, многие удивлялись, когда узнавали, что мы просто из другого района переехали, они долгое время нас считали "понаехавшими", я одной бабульке сказала " ну а что такого, если люди приезжают из других городов, если есть возможность купить тут жилье, если есть желание тут работать и жить", так я часовую лекцию слушала потом wacko1 wacko1 wacko1 после этого я ни с кем особо не общаюсь, только "здрасте-до свидания", сын мне тут рассказывал про какого-то дядьку с 5 этажа и удивился, что я не знаю про кого он мне говорит.
Евгешок писал(а):
У тебя ручки откуда надо растут,получится!

Может ручки и растут, но я реально ленивая Embarassed буду настраивать себя на мастику, может начну с покупной готовой, если получится что-то слепить, тогда и сама попробую сделать.

21 Апр 2014 4:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ну,вот,сейчас соблазнишь Настюху, и правда,умотает к тебе

Ага, кто меня туда пустит girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Ну вот,соблазнилась таки!

girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Настя!Шедевр,а не тортик!Красотища!

Жень, спасибки, я надеюсь и имениннице понравится!!! Embarassed

21 Апр 2014 5:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всё, посуду помыла, белье повесила, пойду я в душ и спать, а то ж завтра опять весь день мотаться.
Всем спокойной ночи!!!! girl_in_love

21 Апр 2014 5:56

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рыжулик писал(а):
На сколько в этот раз уехал, Жень???

Насть,эта вахта у него длится с 15 января,15 апреля было 3 месяца,просто участок был сначала в Ставрополе,он туда на нашей машине уехал, своим ходом,и 2 раза были комиссии,они не работали,он 2 раза приезжал на 1 денек, потом перевели его бригаду в Туапсе, и с Туапсе 2 раза приезжал,полностью вахта закончится вроде 1мая,обещают на 15 дней отпустить.Первый раз за очень много лет работает не очень далеко от дома,и при любой возможности старается хоть на день-ночь вырваться.Можно было вчера вечером уехать, от нас 3 часа до Туапсе,так чтобы дольше чуток дома побыть,уехал сегодня в 2 ночи,в 5 приедет,дай Бог,чтобы хорошо доехал,ттттт,пока выгрузит сумки,позавтракает,и в 6 уезжают на участок,в 8 вечера приезжают,тяжело,блин,не спал совсем! wacko1
Рыжулик писал(а):
Плюнула, честно, муж запретил мне с ними даже здороваться!!!

Ну и правильно,нервы целее будут!
Рыжулик писал(а):
просто давно решила, что на Пасху кусочек небольшой съем.

Я тоже сначала хотела куличик попробовать,потом подумала,что итак вес долго то стоял,то к допам никак не привыкал организм,решила лучше сделать из разрешенки бисквитик и прослоила мягким творожком,так золовка опять отжала чуток,хотя другой выпечки валом было girl_haha
Рыжулик писал(а):
после этого я ни с кем особо не общаюсь, только "здрасте-до свидания", сын мне тут рассказывал про какого-то дядьку с 5 этажа и удивился, что я не знаю про кого он мне говорит.

Оххх,меня напрягают плохие отношения,не могу так, wacko1 , особенно,когда день без мыла,извиняюсь,в опу лезут,а другой матом тебя кроют wacko1 И не знаешь,как к человеку относиться!
Рыжулик писал(а):
Может ручки и растут, но я реально ленивая буду настраивать себя на мастику, может начну с покупной готовой, если получится что-то слепить, тогда и сама попробую сделать.

Ничего себе,"ленивая!", такую красоту делаешь,это ж сколько терпения и времени надо! wacko1
Рыжулик писал(а):
Всё, посуду помыла, белье повесила, пойду я в душ и спать, а то ж завтра опять весь день мотаться.

Вот Золушка!Горох от пшена еще не перебрала! girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Всем спокойной ночи!!!!

Спокойной ночки!

21 Апр 2014 7:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик,Ирочка!

Женечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Евгешок писал(а):
Ну,вот,сейчас соблазнишь Настюху, и правда,умотает к тебе

Эх, было бы здорово!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo!
Евгешок писал(а):
Ир,как твой соратник отнесется к посягателям на дюкановские вкусности

Ну, мимо него с котлетой не пройдешь! girl_haha girl_haha Он отслеживает каждое мое движение, когда я на кухне. girl_haha
Но он и Настю полюбит, особенно если она даст ему кусочек котлетки или курицы. nyam2
Рыжулик писал(а):
Ага, кто меня туда пустит

А почему не пустят? Ты владеешь какой-то секретной информацией? Типа- Бонд. Джеймс Бонд. girl_cool
Рыжулик писал(а):
я надеюсь и имениннице понравится!!!

Не сомневайся даже. Конечно понравится!!! good2 good2 good2 good2 good2

21 Апр 2014 8:00

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

21 Апр 2014 8:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Тады я с тортиком,

Настя , тортики обалденные , перед куличами я устояла , а вот перед тортом - вопрос!

21 Апр 2014 10:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Доброе утро, девы!

Настя, присоединяюсь к девочкам! Торт отпад!!!

21 Апр 2014 10:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик
Рыжулик писал(а):
мне к завтра надо опять торт, у маминой начальницы днюха, так нигде не было хорошей клубники, пришлось идти на Рогожский рынок.

В смысле у мамы начальницы? Представляю картину подхожу я к соей подчиненной и говорю у мамы завтра днюшка приготовь че нить wacko1 . Это как вообще unknown

21 Апр 2014 10:59

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Утро доброе, стройняшки girl_bye girl_bye girl_bye
Я с чайком [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986755239.html][/URL]
Вас почитаю, глядишь сегодня догоню wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
а да вот еще вам притащила яиц

Яйца просто заглядение, особенно нижние[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
*ЕНОТИК* писал(а):
Высокая это для всей семьи-сегодня к маме едим, а кругленькая это диетическая, не считая цукатов, ее дома кушать будем!

Пасочки супер и куличик такой нарядный nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose
Vodolei60 писал(а):
Как вес? Я не зря коробочку для тебя хапнула?

А я думаю откуда такой отвес, вроде и за коробкой не ходила, спасибо родная за заботу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html][/URL], линейку пока не меняю, думаю это от болезни вес ушел, посмотрю на неделе если не вернется, увидишь результат своего подарочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660841959.html][/URL]
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня -200 и вес внова 50 кг

Поздравляю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
мама 2-х сыночков писал(а):
кофе мало пью

А я вообще ну очень редко пью
Ляночка08 писал(а):
погода у нас плохая..дождем ехали, ночью вообще гроза была-с громом и молнией
А нас солнце порадовало на праздник[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138099047.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
..вот такие дела у нас))))

Кроме погоды, дела просто отличные good2 good2
nadegda73 писал(а):
Ну так , сама высиживала
Удачный экперимент girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
сделала коллаж , закинула в галерею
Надюш, какая ты стройняшка-красотулька стала, такая разница[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html][/URL]
Водолей7 писал(а):
на второй красивая,привлекательная,и оооочень похудевшая леди!!!!
Да да да
стр.765

21 Апр 2014 11:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
В смысле у мамы начальницы? Представляю картину подхожу я к соей подчиненной и говорю у мамы завтра днюшка приготовь че нить . Это как вообще

нее, у начальницы Настиной мамы...

21 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Shony писал(а):
Это они с бабулей и дедулей шли пасху святить в 2.20 ночи

Аля, какие вы молодцы детей с раннего возраста воспитываете в православных традициях Rose
Shony писал(а):
Вот по чуть всякого нарезала-уже все съели

Опять столько вкусностей nyam2 nyam2 nyam2 все просто супер good good
Ляночка08 писал(а):
эх..дождь так и идет..шашлыки жарили под зонтиками

Наверняка вкусные получились nyam2 nyam2
Kefirik писал(а):
большой формы нет, пекла в формах для кексов.

nyam2 nyam2 nyam2 good
Vodolei60 писал(а):
Ну глядишь и раскрутишься...

И правда такое мастерство girl_in_love girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
тепло (+20), в общем как по заказу...

У нас поменьше градусов , но тоже теплынь friends friends
Irina Divers писал(а):
Хочу сделать творожную пасху, чтобы мне тоже нравилась

Время для эксперимента ещё есть friends
стр.766

21 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Девочки, Христос Воскресе! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Не велите казнить, велите миловать! girl_flag_of_truce Ну нереально всё читать, чтоб найти аргументы для добавления в блюда крахмала вместо муки. girl_in_dreams Пожалуйста ткните мне пальцем, где об этом написано. mail1

21 Апр 2014 11:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, доброе утро!

21 Апр 2014 11:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
а ее сынок бухает в в это время, третируя свою жену и заставляя ее брать ему под запиши под свою зарплату выпивку в магазинчиках в округе

а зачем с такими идиотами люди живут? вот всегда меня это удивляло unknown или любовь неземная?
Рыжулик писал(а):
так я часовую лекцию слушала потом

и чем интересно аргументируют в таких случаях? Вот у меня Юра с Казахстана приехал никто и никогда ничего по этому поводу не говорит. Он же приехал семью создал, работает , не ворует, не хулиганит. Или она считает что вся грязь и преступления только от понаехавших, а коренные все сплошь интеллигенция бычка мимо урны не кинут, слова злого не скажут, только нимбы трут целыми днями. У нас тоже такая есть на работе она вечно на понаехавших бочку катит. А какая разница если он работает. Вот недавно она визжала что ее брату нормальную работу не предлагают на бирже. Предлагают улицы мести. Но работы в городе нет, очередное предприятие закрылось 5 тыс на улицу . Брат без образования, без какой либо профессии. Но всем бы спутники запускать. А понаехавшие берутся и за грязную работу. И водители в газельках наши никакой культуры вождения, люди еще не расселись они уже поехали, курят устанешь ругаться, понаехавшие всегда вежливы, аккуратны, детей бесплатно подвозят. А от нее только и слышно какой раньше был город, а теперь.. бла бла бла. Однако на субботник она не пошла.
Евгешок писал(а):
тяжело,блин,не спал совсем!

да уж в таком темпе работать тяжко, диван протирать гораздо легче, только те кто завидуют об этом не думают
Стафенка писал(а):
Настя, присоединяюсь к девочкам! Торт отпад!!!

а у меня на рабочем компе не видно картинок (плакаю). Вы же до вечера весь торт растащите покусочкуууууууу
Стафенка писал(а):
нее, у начальницы Настиной мамы...

а то есть по просьбе своей мамы , тогда ясно

21 Апр 2014 11:32

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, всем привет. Так по всем соскучилась. Я пока не в линейке, но с завтрашнего дня обязуюсь.
Постараюсь вычитать все. Пока на последней страничке пробежалась. Настюш, торты великолепны. У меня терпежу не то что выкладывать так красиво, даже выпечь коржи не хватило бы. Ты большая умница.

Светочка, отдельное тебе спасибо. Твой кулич без замеса теперь мой "семейный" рецепт. Пекла еще и по рецепты Скрипкиной со сметаной. Муж сказал, что ни в какое сравнение. Даже малыш кушал куличи, причем проверяли и давали другие-бросал, а ед только твой. Спасибо тебе большое!

Девочки, потихоньку буду отписываться. Всех с праздником

Наверх