Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2014 11:35
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||
,я тоже купилась,думала яйца
, но слава богу встречаются и профессионалы и надеюсь их большинство наискорейшего выздоровления Лизоньке
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2014 11:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен , поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты и Диеты Дюкана Свойства кукурузного крахмала занимают промежуточное место между картофельным крахмалом и мукой. Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Его необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент вбить в слабо кипящий соус. Кукурузный крахмал становится густой немедленно, поэтому вы можете легко понять, какое количество вам необходимо. Одна столовая ложка кукурузного крахмала может загустить 375-500 мл жидкости. Если вы будете слишком долго нагревать соус с кукурузным крахмалом, он станет жидким. К достоинствам кукурузного крахмала относится то, что он богат витаминами Е, В, РР. Употребление этого продукта способствует выведению из организмов шлаков и токсинов. Также кукурузный крахмал регулирует содержание холестерина в крови и сжигает жиры. Но действие этого «сжигателя жиров» направленно главным образом не на подкожно-жировую клетчатку, а на недавно съеденные жиры в пищеварительном канале. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. В процессе приготовления хлеба крахмал выполняет следующие функции: • является источником сбраживаемых углеводов в тесте, подвергаясь гидролизу под действием амилолитических ферментов (- и -амилаз); • поглощает воду при замесе, участвуя в формировании теста; • клейстеризуется при выпечке, поглощая воду и участвуя в формировании мякиша хлеба; • является ответственным за черствение хлеба при его хранении. |
|
21 Апр 2014 11:59
|
Нецки
52 года Земля |
Руня, спасибо. А то думаю: ну странно, по калориям с мукой почти одинаково, а необходимый белок в дюкановской диете в нём на нуле. Сплошной углевод. Накупила отрубей и крахмала и только потом стала выяснять. |
|
21 Апр 2014 12:00
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
и мне интересно, о чём лекция была
ага
привет , возвращайся к нам, мы тоже соскучились |
|
21 Апр 2014 12:06
|
Maychita
61 год Уфа |
Хорошее дело, поздравляю
Кремень, молодец, рада за тебя
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/URL]
Я же говорю кремень |
|
21 Апр 2014 12:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|
доброе утро! уже всех прочитала )) у меня сегодня отвес -800 гр несмотря на съеденные 2 куска от двух разных куличей) Несомненно, после БО отвесы больше получаются, что не может не радовать. Пойду линейку поменяю.
У дочки моей опять температура, уже 6-ой день (вчера не было темп -даже погулять вышли, я думала все, на поправку), сегодня снова врач придет, АБ назначит, невозможно столько дней с темп. Лена в личку сейчас отправлю рецепт автора, который вчера обещала. |
|
21 Апр 2014 12:25
|
Стафенка
выздоравливайие
спасибо |
|
21 Апр 2014 12:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро, девочки!!!! К весам даже не подходила сегодня, решила сделать 3 ЧБ, надеюсь что привес от кулича уйдет, ну и может вес дернется уже вниз.
Позавтракала бутербродика с копченой рыбкой, основа - Светин кекс без ДОПов, очень вкусно, собираюсь отвезти торт.
Девочки, спасибо за похвалюшки, мне так приятственно!!!
Понятно
И меня это очень напрягает, но и делать вид, что я к ним нормально отношусь, тоже не могу.
Эхххххх, хочу пшенной кашииииииии
Вроде нет, но мне кажется, что прям вот приехать в Америку и типа "здрасте, я ваша тетя" нельзя.
Щас повезу.
Руня с утра жжет у начальницы моей мамы, она и к нам в общем то имеет отношение, но не прям прямое, но тоже иногда включает начальника
Майя, как себя чувствуешь???
Ой, Надюш, и я видела коллажик, изменения очень видны, прости, но "до" - тетка, а "сейчас" - девушка, отлично выглядишь и очень помолодела!!!!
Точно!!!
Нелля, просто мука нам запрещена, а кукурузный крахмал разрешен, вот и используем его вместо муки в выпечке и десертах.
Ириш, я с тобой полностью согласна, ничего против приезжающих из других городов, я не имею, если это не шваль, которая едет, чтобы воровать, хулиганить и т.п., а если люди приехали работать, так что в этом плохого.
Именно так, практически слово в слово
Когда прописывалась здесь, в паспортном столе сотрудница прям чуть ли не на всю мощь своего голоса "Так вы к нам из Амурской области переезжаете???", я тоже не шепотом "Нет, из района Ясенево г. Москвы" сразу начала листать паспорт в поисках прописки и прям перекосило ее бедняжку.
Да не то чтобы по просьбе мамы, просто она меня всегда поздравляет с ДР, ну и как то сложилось, что и я ее поздравляю с помощью тортика, она довольна и я конечно тоже.
Спасибочки, я в последнее время прифанатела основу делать из рулета, так красиво выглядит, причем рулет научилась делать буквально месяц назад, спасибо за это Акилежне, так понятно написала и рецепт ну очень легкий и удачный, вот я и балуюсь, а фрукты нарезать одно удовольствие, у меня муж "больной" по заточке ножей, не дай Бог, дома будут тупые ножи, он их постоянно точит маньяк |
|
21 Апр 2014 12:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Именно о том, что Руня написала, что по их мнению приезжие все преступники, а они, коренные москвичи, особенно проживающие в центре, прям сплошная интеллигенция. Как по мне, так деды у нас в доме все алкаши, а бабки - злобные, завистливые бабки-ёжки в нашем подъезде была одна хорошая старушка, но она умерла в прошлом году.
Ого, Оль, здоровский отвес!!!!
может надо было взвеситься, может кулич был волшебный
Дочурке скорейшего выздоровления!!! |
|
21 Апр 2014 12:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всё, я убегаю, а то заболталась тут с вами, уже даже волосы без фена высохли
Покасики, до вечера!!!! |
|
21 Апр 2014 12:36
|
nadegda73
новосибирск |
Девочки , спасибо за поддержку [/url], с нее все и началось. |
|
21 Апр 2014 12:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Как дела с весом после праздника?
Светочка, в галерее не удаляла
И мы к родителям ездили. Я там кулич кусочек съела-ох и вкусный получился! У меня семейство куличи слабо ест, а тут смели подчистую Очень понравился! Малыш наш это тортом назвал Светочка, спасибо за вкусность!
Надюш, посмотрела твом фотки-я в шоке Два разных человека. Ты просто очень и очень подтянулась, постройнела, ты даже умудрилась помолодеть лет на 10-супер и супер результат!
Ох и вкусно кушаешь! Аль, давай рецепт паштета в студию! Ждем!
Ах какая фоточка замечательная! Детки прелесть, вместе с бабушкой-так здорово!
Оооо! красота какая! И форма такая интересная!
Ир, не расстраивайся-тут рецептов куча, найдется и твой
Спасибо! Диетическую делала из сырков 0 процентов, они уже с сахаром были, добавила туда цукатов, положила в ситечко и под гнет Сахар там конечно уже был, но хоть творог 0 жирности
А для всех делаю тоже просто-взбиваю творог в комбайне, чуть сливок нежирных, сахар, цукаты. Потом под гнет. Получается очень нежно и вкусно-всю съели. Иногда делаю так-сырки плюс цукаты и под гнет
Танюшка, не переживай-главное что вкусная она! Иногда себя и побаловать надо. А потом все скинем |
|
21 Апр 2014 12:48
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет Девочки!!! Всех С ПАСХОЙ!
Только не кидайте в меня тапками я вчера...... ела куличи и пирожки и булочки! и даже незнаю что на меня нашло... я ж себе отдельно сделала и куличик и кексики ( до сих пор стоят в холодильники) а я до рвалась до запрещенных. съела много теперь иду на атаку до конца недели (сама виновата) было вкусно ! Привес пока +100гр, но думаю завтра будет больше просто организм наверно от такой то радости в шоке и завтра обрадует меня большим +. |
|
21 Апр 2014 12:49
|
Стафенка
|
|
21 Апр 2014 12:51
|
Vodolei60
Москва |
Поздравляю! Нормально.
Ну если еще не объяснили, поход в туалет
покупай пока в аптеке "Фитолакс"
Спасибо! Взаимно!
Спасибо! Взаимно!
Ну ничего, нагонишь
Спасибо, Насть! Цистит, инфекция кишечная
это пока, так, что скоро снова в буржуи попадете |
|
21 Апр 2014 13:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Спасибо! http://forum.say7.info/topic73414.html Очень вкусные!
А у нас продается в одном наборе в суперах, там все сразу
Ир, давай на следующий год-очень вкусная выходит!
Тань, все так к сожалению-у меня сын в том числе и из-за этого перевелся из мед инситута ( я переживаю до сих пор), преподаватели перед сессией пишут карандашом на бумажке цифры-цена за экзамен. Лично моему написали за анатомию 20000 руб. Девочки, и ведь это не какая-нибудь физическая химия, это анатомия!!!! Основа основ медицины! Я в шоке!!! И так по многим предметам-просто высасывают деньги, не платишь-сдаешь по 7 раз
Лен, попробуй конечно-это очень вкусно! |
|
21 Апр 2014 13:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
21 Апр 2014 13:21
|
Vodolei60
Москва |
Настя, дерзай...
Насть, я бы попросила мужа послушать... всегда интересно о себе новое узнать
А я надыбала их фирменный м-н на Полянке и покупала пасху...
С новыми соседями тебя!
Насть, красота неимоверная....
Хотела сказать, теперь я снова холостая... помним, помним про кума...
Здесь в передачи "Пусть говорят" говорили про одного миллионера Московского, так вот, когда ему задали вопрос, а что вы не можете выплатить своей любовнице 30 млн, он ответил нет, ему сказали, что тогда он по нынешним меркам нищий.... представляю размер вашего состояния....
надо ей намордник подарить, что бы диетчиков не объедала
ровно и в том и в другом случае
заинтриговала, у Жени тоже отвес, во как я вам "хапнула"...
хоть такой, но свой... у меня приятельница так живет
Такие люди всегда и всем не довольны, заговори с ней на любую тему и услышишь сплошной негатив, если это конечно не похвала в ее адрес...
не, мы тебе самый большой оставили, что бы силы на нас были...
Смотри, за язык никто не тянул
Взаимно! |
|
21 Апр 2014 13:25
|
Вита СПб
Питер |
|
Девочки, всем добрый день и с прошедшей пасхой!!!
Наконец-то всё прочитала - смотрела на Ваши творения и облизывалась ))) В праздник не нарушала, да и не смогла бы - работала ( зато сегодня выходной)) ) Два дня БО прибавили мне 400гр, хотелось, что бы за эти два дня ( белковых) они ушили прихватив с собой столько же ))) Девочки, сегодня ела палтус хол.копч. ( знаю, что соленый не очень желательно) - это разрешенный продукт ( запрета на него не увидела)? |
|
21 Апр 2014 13:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Жень, классно!
Оля, кефир строго свежий-если он вчерашний, то он крепит
Настенька, спасибо!
Ах6 ну какая же заботушка!
Спасибо, Насть! Зеленки не стала добавлять-не было в бутыльке
Спасибо большое, мне очень приятно!
Ничего себе-красота какая! И фруктики-мммм.....
Жень, ну ты кремень!
Майечка, спасибо! |
|
21 Апр 2014 13:39
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо! Хочется в это верить... но если учесть, что у меня в больнице "залечили" маму и дядю, мне тяжело в это поверить... но вера всегда есть...
вот и я о том же...
старалась...
у твоих мышей уже сотрясение...
Поздравляю! А у меня от линейки +100, но мне 2 дня даже поесть толком некогда было, а уже вчера вечером натрескалась...
Быстрейшего выздоровления доченьке!
конечно вес дернется, с таким-то бутербродом...
а ей какое дело? Я бы сказала, нет из Якутии...
радуйся...
Главное началось... |
|
21 Апр 2014 13:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Молодец, классный отвес!
Какие аппетитные!
Не ты одна Правда я без булочек. Привес мизерный, так что не переживай! Все уйдет! |
|
21 Апр 2014 13:51
|
Vodolei60
Москва |
У меня +100, но никакого режима не было, носилась как угорелая, ела утром и то кофе и вечером...
А как твой вес?
надеюсь на это, главное что бы опять стояк не напал или качели...
Привет! Почти все такие...
Нам здесь Аня(Анжуна) писала, что в этот день не поправляются, может пронесет...
Вот и страшно, что потом нас такие лечат...
Очень красивые и аппетитные, грех было не приложиться... |
|
21 Апр 2014 14:12
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Всем доброго денечка!
Приветик!
Привет,Леночка!
Приветик!
Ир, днюха у начальницы Настиной мамы
Приветик,Майечка,я с тобой,но с кофе
Ты чего это болеть надумала?Как чувствуешь себя?
Конечно,не вернется!
У нас чуток похолодало,ветер сильный был
Во истину Воскрес!
Я не заморачиваюсь,почему,нельзя,значит нельзя.
Танечка,привет!Как Лизонька?
Мы все в шоке,как она терпит, ведь еще и гоняет и ее ,и мать свою, ночами периодически!
Поддерживаю 100%!
В 2 ночи сегодня провожала своего,а у этого соседа алкоголика телек еще работал,до 4-6 смотрит(со слов матери ), потом до 3 дня спит....
Зато хвигуру не подпортишь!
Приветик!Догонишь еще линеечку,совсем немного осталось! |
|
21 Апр 2014 14:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|
, но слава богу встречаются и профессионалы и надеюсь их большинство
наискорейшего выздоровления Лизоньке
А то думаю: ну странно, по калориям с мукой почти одинаково, а необходимый белок в дюкановской диете в нём на нуле. Сплошной углевод.
Накупила отрубей и крахмала и только потом стала выяснять.
, возвращайся к нам, мы тоже соскучились
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html]
Два разных человека. Ты просто очень и очень подтянулась, постройнела, ты даже умудрилась помолодеть лет на 10-супер и супер результат!