Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Апр 2014 11:35

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тань это холодец а не яйца

girl_haha girl_haha girl_haha ,я тоже купилась,думала яйца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а они разве не живые? я думала это Надя разводит в хозяйстве

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
В итоге так и вышло, врач блатная... и не просто... а от большого начальства... вот молча и терпят, а там ведь детские жизни...
Танюш, кому мы доверяем своих ангелочков praising , но слава богу встречаются и профессионалы и надеюсь их большинство friends наискорейшего выздоровления Лизоньке Romashki
Ируня-Руня писал(а):
но зато вот они после заливки застывали в холодильнике
good good good good

21 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Нецки писал(а):
Ну нереально всё читать, чтоб найти аргументы для добавления в блюда крахмала вместо муки. Пожалуйста ткните мне пальцем, где об этом написано.

Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен , поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты и Диеты Дюкана
Свойства кукурузного крахмала занимают промежуточное место между картофельным крахмалом и мукой.
Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Его необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент вбить в слабо кипящий соус. Кукурузный крахмал становится густой немедленно, поэтому вы можете легко понять, какое количество вам необходимо. Одна столовая ложка кукурузного крахмала может загустить 375-500 мл жидкости. Если вы будете слишком долго нагревать соус с кукурузным крахмалом, он станет жидким.
К достоинствам кукурузного крахмала относится то, что он богат витаминами Е, В, РР. Употребление этого продукта способствует выведению из организмов шлаков и токсинов. Также кукурузный крахмал регулирует содержание холестерина в крови и сжигает жиры. Но действие этого «сжигателя жиров» направленно главным образом не на подкожно-жировую клетчатку, а на недавно съеденные жиры в пищеварительном канале.
Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета.

В процессе приготовления хлеба крахмал выполняет следующие функции:
• является источником сбраживаемых углеводов в тесте, подвергаясь гидролизу под действием амилолитических ферментов (- и -амилаз);
• поглощает воду при замесе, участвуя в формировании теста;
• клейстеризуется при выпечке, поглощая воду и участвуя в формировании мякиша хлеба;
• является ответственным за черствение хлеба при его хранении.

21 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Но действие этого «сжигателя жиров» направленно главным образом не на подкожно-жировую клетчатку, а на недавно съеденные жиры в пищеварительном канале.

Руня, спасибо. girl_in_love А то думаю: ну странно, по калориям с мукой почти одинаково, а необходимый белок в дюкановской диете в нём на нуле. Сплошной углевод. Embarassed Накупила отрубей и крахмала и только потом стала выяснять. Embarassed girl_haha

21 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
чем интересно аргументируют в таких случаях?

и мне интересно, о чём лекция была Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
у меня на рабочем компе не видно картинок (плакаю). Вы же до вечера весь торт растащите покусочкуууууууу

Embarassed girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а то есть по просьбе своей мамы , тогда ясно

ага
Анжуна писал(а):
Девочки, всем привет. Так по всем соскучилась. Я пока не в линейке, но с завтрашнего дня обязуюсь.

привет girl_bye , возвращайся к нам, мы тоже соскучились give_heart

21 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Евгешок писал(а):
В четверг вечером со свахой смотрели кафе

Хорошее дело, поздравляю girl_bye
Евгешок писал(а):
пошла линеечку менять.Да,сегодня не нарушала!

Кремень, молодец, рада за тебя Romashki Romashki , а я свою пока не меняю Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Сноха говорит, ну не знаю, может но-шпу? Врач говорит, ну давайте дадим но-шпу....
Ещё бы сказала сами знаете чем лечить вот и лечите wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
Вот это я понимаю! Поздравляю! Рада, что не зря припрятала...
Тань, какая ты молодец обо всех позаботилась sharik
Стафенка писал(а):
Тттт, вроде нормально, поправился
Вот и хорошо, берегите себя Romashki
Рыжулик писал(а):
Майечка, выздоравливай скорее!!!!
Спасибо, мне уже лучше
Irina Divers писал(а):
Как раз соседи небольшой дом ( 180 кв.м.)продают рядом.

Рыжулик писал(а):
пойду мужа будить, надо ему сообщить радостную весть, что мы в Америку переезжаем
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Тады я с тортиком, ну не нам конечно, хотя тебе можно, а мужикам нашим
Слов нет отпаддд[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]
Евгешок писал(а):
А я не лопала запрещенку!

Я же говорю кремень sharik

21 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
доброе утро! уже всех прочитала )) у меня сегодня отвес -800 гр несмотря на съеденные 2 куска от двух разных куличей) Несомненно, после БО отвесы больше получаются, что не может не радовать. Пойду линейку поменяю.
У дочки моей опять температура, уже 6-ой день (вчера не было темп -даже погулять вышли, я думала все, на поправку), сегодня снова врач придет, АБ назначит, невозможно столько дней с темп.

Лена в личку сейчас отправлю рецепт автора, который вчера обещала.

21 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
У дочки моей опять температура,

выздоравливайие
Kefirik писал(а):
Лена в личку сейчас отправлю

спасибо Romashki

21 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!! К весам даже не подходила сегодня, решила сделать 3 ЧБ, надеюсь что привес от кулича уйдет, ну и может вес дернется уже вниз.
Позавтракала бутербродика с копченой рыбкой, основа - Светин кекс без ДОПов, очень вкусно, собираюсь отвезти торт.

Девочки, спасибо за похвалюшки, мне так приятственно!!! Embarassed girl_in_love
Евгешок писал(а):
Насть,эта вахта у него длится с 15 января

Понятно praising praising praising
Евгешок писал(а):
Оххх,меня напрягают плохие отношения,не могу так

И меня это очень напрягает, но и делать вид, что я к ним нормально отношусь, тоже не могу.
Евгешок писал(а):
Вот Золушка!Горох от пшена еще не перебрала!

Эхххххх, хочу пшенной кашииииииии nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
А почему не пустят? Ты владеешь какой-то секретной информацией? Типа- Бонд. Джеймс Бонд

Вроде нет, но мне кажется, что прям вот приехать в Америку и типа "здрасте, я ваша тетя" нельзя.
Irina Divers писал(а):
Не сомневайся даже. Конечно понравится!!!

Щас повезу.
Ируня-Руня писал(а):
В смысле у мамы начальницы?

Руня с утра жжет girl_haha girl_haha girl_haha у начальницы моей мамы, она и к нам в общем то имеет отношение, но не прям прямое, но тоже иногда включает начальника girl_haha
Maychita писал(а):
Утро доброе, стройняшки

Майя, как себя чувствуешь??? praising
Maychita писал(а):
Надюш, какая ты стройняшка-красотулька стала, такая разница

Ой, Надюш, и я видела коллажик, изменения очень видны, прости, но "до" - тетка, а "сейчас" - девушка, отлично выглядишь и очень помолодела!!!!
Стафенка писал(а):
нее, у начальницы Настиной мамы...

Точно!!! friends
Нецки писал(а):
Ну нереально всё читать, чтоб найти аргументы для добавления в блюда крахмала вместо муки.

Нелля, просто мука нам запрещена, а кукурузный крахмал разрешен, вот и используем его вместо муки в выпечке и десертах.
Ируня-Руня писал(а):
и чем интересно аргументируют в таких случаях?

Ириш, я с тобой полностью согласна, ничего против приезжающих из других городов, я не имею, если это не шваль, которая едет, чтобы воровать, хулиганить и т.п., а если люди приехали работать, так что в этом плохого.
Ируня-Руня писал(а):
Или она считает что вся грязь и преступления только от понаехавших, а коренные все сплошь интеллигенция бычка мимо урны не кинут, слова злого не скажут, только нимбы трут целыми днями

Именно так, практически слово в слово unknown
Когда прописывалась здесь, в паспортном столе сотрудница прям чуть ли не на всю мощь своего голоса "Так вы к нам из Амурской области переезжаете???", я тоже не шепотом "Нет, из района Ясенево г. Москвы" girl_haha сразу начала листать паспорт в поисках прописки и прям перекосило ее бедняжку.
Ируня-Руня писал(а):
а то есть по просьбе своей мамы , тогда ясно

Да не то чтобы по просьбе мамы, просто она меня всегда поздравляет с ДР, ну и как то сложилось, что и я ее поздравляю с помощью тортика, она довольна и я конечно тоже.
Анжуна писал(а):
У меня терпежу не то что выкладывать так красиво, даже выпечь коржи не хватило бы. Ты большая умница.

Спасибочки, я в последнее время прифанатела основу делать из рулета, так красиво выглядит, причем рулет научилась делать буквально месяц назад, спасибо за это Акилежне, так понятно написала и рецепт ну очень легкий и удачный, вот я и балуюсь, а фрукты нарезать одно удовольствие, у меня муж "больной" по заточке ножей, не дай Бог, дома будут тупые ножи, он их постоянно точит girl_haha маньяк girl_haha

21 Апр 2014 12:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
и мне интересно, о чём лекция была

Именно о том, что Руня написала, что по их мнению приезжие все преступники, а они, коренные москвичи, особенно проживающие в центре, прям сплошная интеллигенция. Как по мне, так деды у нас в доме все алкаши, а бабки - злобные, завистливые бабки-ёжки girl_haha в нашем подъезде была одна хорошая старушка, но она умерла в прошлом году.
Kefirik писал(а):
)) у меня сегодня отвес -800 гр несмотря на съеденные 2 куска от двух разных куличей)

Ого, Оль, здоровский отвес!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
может надо было взвеситься, может кулич был волшебный girl_haha
Kefirik писал(а):
У дочки моей опять температура

Дочурке скорейшего выздоровления!!! praising

21 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всё, я убегаю, а то заболталась тут с вами, уже даже волосы без фена высохли girl_haha
Покасики, до вечера!!!! girl_bye

21 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Maychita писал(а):
Надюш, какая ты стройняшка-красотулька стала, такая разница
Водолей7 писал(а):
на второй красивая,привлекательная,и оооочень похудевшая леди!!!!
Да да да

Девочки , спасибо за поддержку Romashki понимаю , что сама виновата , что до такого дошла , на первой фотографии мы Лешку в армию провожаем, честно не до внешнего вида было - но когда ее увидела[url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/url], с нее все и началось.

21 Апр 2014 12:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Как дела с весом после праздника? Wink
Ляночка08 писал(а):
жаль Енотика в жакетике не увидела ленусь,приеду домой-спешел фор ми плиз повтор сделаешь?

Светочка, в галерее не удаляла Wink
Ляночка08 писал(а):
мы у моих родителей..тоже кулич ела и запеканку творожную

И мы к родителям ездили. Я там кулич кусочек съела-ох и вкусный получился! У меня семейство куличи слабо ест, а тут смели подчистую girl_haha Очень понравился! Малыш наш это тортом назвал girl_haha Светочка, спасибо за вкусность! girl_in_love give_heart
nadegda73 писал(а):
Ну так , сама высиживала

Надюш, посмотрела твом фотки-я в шоке wacko1 Два разных человека. Ты просто очень и очень подтянулась, постройнела, ты даже умудрилась помолодеть лет на 10-супер и супер результат! Romashki
Shony писал(а):
А я не делала диетическую, нашу царскую трескаю и... оливье Зато стушила себе кролика в дижонской горчице, голубцов наших и паштет, тот, что диетический! Между прочим, вкусно и не сухо получилось!

Ох и вкусно кушаешь! good Аль, давай рецепт паштета в студию! Ждем! dance2
Shony писал(а):
Это они с бабулей и дедулей шли пасху святить в 2.20 ночи

Ах какая фоточка замечательная! Детки прелесть, вместе с бабушкой-так здорово!
Shony писал(а):
А это наша знаменитая Царская пасха

Оооо! красота какая! И форма такая интересная! good
Irina Divers писал(а):
Лена Енотик, ну, что сказать о творожной пасхе? Че-то я не в восторге. Ожидала повкуснее. Тем более делала из рикотты и ананасовой Филадельфии, плюс клюква , вымоченная в вишне и грейпфруте, и еще положила свежей черники. Но что-то не то.

Ир, не расстраивайся-тут рецептов куча, найдется и твой
Irina Divers писал(а):
А ты по какому рецепту свою творожную пасху делала? Очень красиво получилось!

Спасибо! Диетическую делала из сырков 0 процентов, они уже с сахаром были, добавила туда цукатов, положила в ситечко и под гнет Wink Сахар там конечно уже был, но хоть творог 0 жирности Wink
А для всех делаю тоже просто-взбиваю творог в комбайне, чуть сливок нежирных, сахар, цукаты. Потом под гнет. Получается очень нежно и вкусно-всю съели. Иногда делаю так-сырки плюс цукаты и под гнет Wink
Vodolei60 писал(а):
Лен, чесно хотела съесть половину... но остановиться не смогла).

Танюшка, не переживай-главное что вкусная она! Иногда себя и побаловать надо. А потом все скинем dance2

21 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет Девочки!!! Всех С ПАСХОЙ! friends friends friends

Только не кидайте в меня тапками я вчера...... ела куличи и пирожки и булочки! Embarassed Embarassed Embarassed и даже незнаю что на меня нашло... я ж себе отдельно сделала и куличик и кексики ( до сих пор стоят в холодильники) а я до рвалась до запрещенных. съела много Embarassed Embarassed Embarassed теперь иду на атаку до конца недели (сама виновата) было вкусно nyam2 nyam2 nyam2 ! Привес пока +100гр, но думаю завтра будет больше просто организм наверно от такой то радости в шоке и завтра обрадует меня большим +.

21 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
а бабки - злобные, завистливые бабки-ёжки

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ruzanova1 писал(а):
На диете всё ровно сижу, сегодня был 10 день, за эти дни скинула 1400г...без срывов, мало конечно но всё.таки))

Поздравляю! Нормально.
Kefirik писал(а):
вот можно подробнее про мебель? Что то я не всегда понимаю о чем речь)

Ну если еще не объяснили, поход в туалет
Kefirik писал(а):
вот у меня с этой Мебелью большие проблемы на ДД. И кефир пью и отруби ем, и в кефир добавляю, и овощи ем, все равно не помогает)

покупай пока в аптеке "Фитолакс"
артонкина писал(а):
Девчонки всех с праздником светлой пасхи,счастья вам и любви!

Спасибо! Взаимно!
Braid писал(а):
Девочки поздравляю Вас с праздником! Пусть Боженька всех благословит во всех Ваших начинаниях, даст всем здоровья и простого человеческого счастья!

Спасибо! Взаимно!
мама 2-х сыночков писал(а):
Я сегодня тоже нарушила... съела мааленький кусочек кулича и выпила рюмку водки... у меня муж постился весь пост и вчера в церкви ночью службу отстоял ну и в общем разговется хотел все вместе чтобы при этом сидели - не смогла ему отказать да и не захотела )))

Ну ничего, нагонишь
Рыжулик писал(а):
Танюш, я так поняла, у вас Лиза в больнице, пока не дочитала что случилось, скорейшего выздоровления принцессе и пускай скорее выпишут домой!!!

Спасибо, Насть! Цистит, инфекция кишечная
Рыжулик писал(а):
Давай уж лучше я твоей соседкой стану, а не ты моей

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
у них, в отличии от нас, 3 машины, а у нас всего 2

это пока, так, что скоро снова в буржуи попадете girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
mslena писал(а):
Лена, куличи красивые. А какой рецепт выбрала? Я то-же заказывала такие листочки к цветочкам у нас в СП, но цветочки прешли, а листочков сказали нет на складе

Спасибо! Romashki Куличи от Светочки
http://forum.say7.info/topic73414.html
Очень вкусные! good
А у нас продается в одном наборе в суперах, там все сразу
Ируня-Руня писал(а):
вкуснятиня а я так и не сподобилась пасху сделать

Ир, давай на следующий год-очень вкусная выходит! good
Vodolei60 писал(а):
Просто по блату поступают учиться, за деньги сдают сессию, по блату устраиваются на работу

Тань, все так к сожалению-у меня сын в том числе и из-за этого перевелся из мед инситута ( я переживаю до сих пор), преподаватели перед сессией пишут карандашом на бумажке цифры-цена за экзамен. Лично моему написали за анатомию 20000 руб. Девочки, и ведь это не какая-нибудь физическая химия, это анатомия!!!! Основа основ медицины! Я в шоке!!! И так по многим предметам-просто высасывают деньги, не платишь-сдаешь по 7 раз wacko1
mslena писал(а):
Не пробовала пасху ни разу, но на ваши фото смотрю и у всех они такие красивые, что бумаю может без привязки к празднику ее попробовать сделать? Конечно не как пасху по форме и без тематических украшений, а как простой десерт.

Лен, попробуй конечно-это очень вкусно! good

21 Апр 2014 13:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки а это мои куличики . за фото не ругайте я с телефона фоткала и к ним я и приложилась вчера
Фото

Фото

21 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Согласная я. Будь моей соседкой тут. Как раз соседи небольшой дом ( 180 кв.м.)продают рядом.

Настя, дерзай... girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
что все 6 подъездов всё про меня знают, а он не знает, но она ему все расскажет, потому что очень хорошо к нему относится.

Насть, я бы попросила мужа послушать... всегда интересно о себе новое узнать
girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
дома от Палыча кушала, вот это было ну очень вкусно, он такой сочный, влажный, много изюма.

А я надыбала их фирменный м-н на Полянке и покупала пасху... nyam2
Irina Divers писал(а):
Я знала, знала!!! Как раз котлет с сыром нажарила целую гору!!! Ну, и запас дюкановских вкуснях еще имеется в холодильнике и в шкафу. Жду!

С новыми соседями тебя! girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Тады я с тортиком, ну не нам конечно, хотя тебе можно, а мужикам нашим.

Насть, красота неимоверная.... nyam2 nyam2
Евгешок писал(а):
Все,проводила сейчас мужа в командировку,теперь я снова полностью с вами!

Хотела сказать, теперь я снова холостая... помним, помним про кума... girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
вернее,за спиной,шепотом,но чтобы расслышали,говорит еб....ые новые русские

Здесь в передачи "Пусть говорят" говорили про одного миллионера Московского, так вот, когда ему задали вопрос, а что вы не можете выплатить своей любовнице 30 млн, он ответил нет, ему сказали, что тогда он по нынешним меркам нищий.... представляю размер вашего состояния.... girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
решила лучше сделать из разрешенки бисквитик и прослоила мягким творожком,так золовка опять отжала чуток,хотя другой выпечки валом было

надо ей намордник подарить, что бы диетчиков не объедала
Евгешок писал(а):
И не знаешь,как к человеку относиться!

ровно и в том и в другом случае
Irina Divers писал(а):
Но он и Настю полюбит, особенно если она даст ему кусочек котлетки или курицы.

good girl_haha
Maychita писал(а):
линейку пока не меняю, думаю это от болезни вес ушел, посмотрю на неделе если не вернется, увидишь результат своего подарочка

заинтриговала, у Жени тоже отвес, во как я вам "хапнула"...
Ируня-Руня писал(а):
или любовь неземная?

хоть такой, но свой... у меня приятельница так живет
Ируня-Руня писал(а):
У нас тоже такая есть на работе она вечно на понаехавших бочку катит.

Такие люди всегда и всем не довольны, заговори с ней на любую тему и услышишь сплошной негатив, если это конечно не похвала в ее адрес...
Ируня-Руня писал(а):
а у меня на рабочем компе не видно картинок (плакаю). Вы же до вечера весь торт растащите покусочкуууууууу

не, мы тебе самый большой оставили, что бы силы на нас были...
Анжуна писал(а):
Я пока не в линейке, но с завтрашнего дня обязуюсь.

Смотри, за язык никто не тянул girl_haha
Анжуна писал(а):
Всех с праздником

Взаимно!

21 Апр 2014 13:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, всем добрый день и с прошедшей пасхой!!!
Наконец-то всё прочитала - смотрела на Ваши творения и облизывалась )))
В праздник не нарушала, да и не смогла бы - работала ( зато сегодня выходной)) ) Два дня БО прибавили мне 400гр, хотелось, что бы за эти два дня ( белковых) они ушили прихватив с собой столько же )))
Девочки, сегодня ела палтус хол.копч. ( знаю, что соленый не очень желательно) - это разрешенный продукт ( запрета на него не увидела)?

21 Апр 2014 13:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
еще отвес 800г

Жень, классно! Romashki
Kefirik писал(а):
И кефир пью и отруби ем, и в кефир добавляю, и овощи ем, все равно не помогает)

Оля, кефир строго свежий-если он вчерашний, то он крепит
Рыжулик писал(а):
Ленок, красотища!!!!!

Настенька, спасибо! Romashki
Рыжулик писал(а):
но она ему все расскажет, потому что очень хорошо к нему относится.

Ах6 ну какая же заботушка! wacko1
Рыжулик писал(а):
Очень красивые!!!!

Спасибо, Насть! Зеленки не стала добавлять-не было в бутыльке Wink
Рыжулик писал(а):
Я успела, Лен, какая же ты девочка-припевочка, никогда в жизни бы не поверила, что у тебя сыну 20 лет, жакетик тебе идет и ты красотуля!!!!!

Спасибо большое, мне очень приятно! Embarassed
Рыжулик писал(а):
Тады я с тортиком

Ничего себе-красота какая! И фруктики-мммм.....
Евгешок писал(а):
А я не лопала запрещенку!

Жень, ну ты кремень! good
Maychita писал(а):
Пасочки супер и куличик такой нарядный

Майечка, спасибо! Romashki

21 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
я тоже купилась,думала яйца

girl_haha girl_haha girl_haha
Maychita писал(а):
но слава богу встречаются и профессионалы и надеюсь их большинство наискорейшего выздоровления Лизоньке

Спасибо! Хочется в это верить... но если учесть, что у меня в больнице "залечили" маму и дядю, мне тяжело в это поверить... но вера всегда есть...
Maychita писал(а):
а я свою пока не меняю

unknown unknown
Maychita писал(а):
Ещё бы сказала сами знаете чем лечить вот и лечите

вот и я о том же...
Maychita писал(а):
Тань, какая ты молодец обо всех позаботилась

старалась...
Maychita писал(а):
Слов нет отпаддд

у твоих мышей уже сотрясение...
Kefirik писал(а):
доброе утро! уже всех прочитала )) у меня сегодня отвес -800 гр несмотря на съеденные 2 куска

Поздравляю! А у меня от линейки +100, но мне 2 дня даже поесть толком некогда было, а уже вчера вечером натрескалась...
Kefirik писал(а):
У дочки моей опять температура, уже 6-ой день (вчера не было темп -даже погулять вышли, я думала все, на поправку), сегодня снова врач придет, АБ назначит, невозможно столько дней с темп.

Быстрейшего выздоровления доченьке!
Рыжулик писал(а):
Позавтракала бутербродика с копченой рыбкой, основа - Светин кекс без ДОПов, очень вкусно,

конечно вес дернется, с таким-то бутербродом... girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
сразу начала листать паспорт в поисках прописки и прям перекосило ее бедняжку.

girl_haha girl_haha а ей какое дело? Я бы сказала, нет из Якутии...
Рыжулик писал(а):
удовольствие, у меня муж "больной" по заточке ножей, не дай Бог, дома будут тупые ножи, он их постоянно точит

радуйся...
nadegda73 писал(а):
ее увидела, с нее все и началось.

Главное началось...

21 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik писал(а):
у меня сегодня отвес -800

Молодец, классный отвес! Romashki
Рыжулик писал(а):
Позавтракала бутербродика с копченой рыбкой, основа - Светин кекс без ДОПов

Какие аппетитные! nyam2
елена ч писал(а):
ела куличи и пирожки и булочки

Не ты одна Embarassed Правда я без булочек. Привес мизерный, так что не переживай! Все уйдет! Wink

21 Апр 2014 13:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Как дела с весом после праздника?

У меня +100, но никакого режима не было, носилась как угорелая, ела утром и то кофе и вечером...
*ЕНОТИК* писал(а):
Очень понравился! Малыш наш это тортом назвал

good А как твой вес?
*ЕНОТИК* писал(а):
Танюшка, не переживай-главное что вкусная она! Иногда себя и побаловать надо. А потом все скинем

nyam2 nyam2 надеюсь на это, главное что бы опять стояк не напал или качели...
елена ч писал(а):
Только не кидайте в меня тапками я вчера...... ела куличи и пирожки и булочки!

Привет! Почти все такие...
елена ч писал(а):
Привес пока +100гр, но думаю завтра будет больше просто организм наверно от такой то радости в шоке и завтра обрадует меня большим +.

Нам здесь Аня(Анжуна) писала, что в этот день не поправляются, может
пронесет...
*ЕНОТИК* писал(а):
Лично моему написали за анатомию 20000 руб.

wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, и ведь это не какая-нибудь физическая химия, это анатомия!!!! Основа основ медицины! Я в шоке!!! И так по многим предметам-просто высасывают деньги, не платишь-сдаешь по 7 раз

Вот и страшно, что потом нас такие лечат...
елена ч писал(а):
евочки а это мои куличики . за фото не ругайте я с телефона фоткала и к ним я и приложилась вчера

Очень красивые и аппетитные, грех было не приложиться...

21 Апр 2014 14:12

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго денечка!
Irina Divers писал(а):
Ну, мимо него с котлетой не пройдешь! Он отслеживает каждое мое движение, когда я на кухне.
Но он и Настю полюбит, особенно если она даст ему кусочек котлетки или курицы.

girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Приветик! girl_in_love morning1
Стафенка писал(а):
Доброе утро, девы!

Привет,Леночка! morning1
Ируня-Руня писал(а):
Всем приветик

Приветик! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Представляю картину подхожу я к соей подчиненной и говорю у мамы завтра днюшка приготовь че нить . Это как вообще

Ир, днюха у начальницы Настиной мамы girl_haha

Maychita писал(а):
Утро доброе, стройняшки
Я с чайком

Приветик,Майечка,я с тобой,но с кофе morning1
Ты чего это болеть надумала?Как чувствуешь себя? praising Drinks or Beer girl_in_love
Maychita писал(а):
посмотрю на неделе если не вернется, увидишь результат своего подарочка

Конечно,не вернется! dance2 Drinks or Beer
Maychita писал(а):
А нас солнце порадовало на праздник

У нас чуток похолодало,ветер сильный был wacko1
Нецки писал(а):
Девочки, Христос Воскресе!

Во истину Воскрес!
Нецки писал(а):
Ну нереально всё читать, чтоб найти аргументы для добавления в блюда крахмала вместо муки.

Я не заморачиваюсь,почему,нельзя,значит нельзя. unknown

Vodolei60 писал(а):
Девочки, доброе утро!

Танечка,привет!Как Лизонька?
Ируня-Руня писал(а):
зачем с такими идиотами люди живут? вот всегда меня это удивляло или любовь неземная?

Мы все в шоке,как она терпит, ведь еще и гоняет и ее ,и мать свою, ночами периодически!

Ируня-Руня писал(а):
вся грязь и преступления только от понаехавших, а коренные все сплошь интеллигенция бычка мимо урны не кинут, слова злого не скажут, только нимбы трут целыми днями

Поддерживаю 100%! Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
да уж в таком темпе работать тяжко, диван протирать гораздо легче, только те кто завидуют об этом не думают

В 2 ночи сегодня провожала своего,а у этого соседа алкоголика телек еще работал,до 4-6 смотрит(со слов матери ), потом до 3 дня спит....
Ируня-Руня писал(а):
а у меня на рабочем компе не видно картинок (плакаю). Вы же до вечера весь торт растащите покусочкуууууууу

Зато хвигуру не подпортишь! girl_haha girl_haha
Анжуна писал(а):
Девочки, всем привет. Так по всем соскучилась. Я пока не в линейке, но с завтрашнего дня обязуюсь.

Приветик!Догонишь еще линеечку,совсем немного осталось! friends Drinks or Beer morning1

21 Апр 2014 14:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Оля, кефир строго свежий-если он вчерашний, то он крепит
да я знаю, в сроки годности более чем укладываюсь)

Наверх