Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Апр 2014 14:16

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Представляю картину подхожу я к соей подчиненной и говорю у мамы завтра днюшка приготовь че нить

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
торт растащите покусочкуууууууу
Неее я не дамся на провокацию
Анжуна писал(а):
Девочки, всем привет.

Приветик, вливайся girl_bye girl_bye
Kefirik писал(а):
у меня сегодня отвес -800 гр несмотря на съеденные 2 куска от двух разных куличей)
Поздравляю sharik sharik , видимо и вправду в этот день не набирают вес unknown unknown
Kefirik писал(а):
дочки моей опять температура, уже 6-ой день
Скорейшего выздоровления Romashki , весна одни детки выздоравливают другие…[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156505127.html][/URL]
Рыжулик писал(а):
Доброе утро, девочки

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет, стройные красотки girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжулик писал(а):
как себя чувствуешь???

По сравнению с Бубликовым неплохо, не будем о грустном[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681428679.html][/URL]
елена ч писал(а):
Привет Девочки!!!

елена ч писал(а):
ела куличи и пирожки и булочки!

Впрочем как и все мы friends friends friends

21 Апр 2014 14:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Танечка,привет!Как Лизонька?

Молим бога, что бы были хорошие анализы и в среду выписали, а уж долечиваться будем дома.... Под вечер в туалет ходит с болью, но уже боится говорить, т.к. врач застращала уколами...
Kefirik писал(а):
да я знаю, в сроки годности более чем укладываюсь)

Где такой свежий покупаешь?

21 Апр 2014 14:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! girl_haha
прочитала "по диагонали", а то потом совсем не догоню Wink , поэтому если кого-то не увидела, простите sharik
nadegda73 писал(а):
Сегодня сходила к маме , попросила сестру меня сфотографировать, для мотивации ,

Надя! результат, как говорится, на лицо (и на других частях тела girl_haha )... очень похорошела Romashki Romashki Romashki
Kefirik писал(а):
вроде получился)) пахнет белым хлебом, на вкус не пробовала еще . т.к. большой формы нет, пекла в формах для кексов.

рецептик Wink
Рыжулик писал(а):
Тады я с тортиком, ну не нам конечно, хотя тебе можно, а мужикам нашим.

тортик - отпад wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
Вроде нет, но мне кажется, что прям вот приехать в Америку и типа "здрасте, я ваша тетя" нельзя.

мне кажется, легче сейчас в космос получить добро на полет, чем визу в Америку girl_haha
елена ч писал(а):
Девочки а это мои куличики .

nyam2 красота girl_claping girl_claping girl_claping
а я тоже свои вечером выложу Embarassed

21 Апр 2014 14:41

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И так по многим предметам-просто высасывают деньги, не платишь-сдаешь по 7 раз

И к этим так сказать покупным врачам мы ходим wacko1
елена ч писал(а):
Девочки а это мои куличики

Очередная красота и вкуснота, молодец Romashki Romashki
Vodolei60 писал(а):
и покупала пасху...

Счастливая, а у нас не такого Палыча, пришлось самой изголяться, получилось не очень эстетично girl_haha girl_haha , но вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
помним, помним про кума

Да уж на память не жалуемся girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Девочки, всем добрый день и с прошедшей пасхой

Добрый и тебя с праздником girl_bye girl_bye girl_bye
Vodolei60 писал(а):
мышей уже сотрясение...
Ничего пусть поработают
Vodolei60 писал(а):
меня +100, но никакого режима не было, носилась как угорелая, ела утром и то кофе и вечером...
А у меня просто аппетита не было, как и настроения, но сейчас я уже практически в строю
Евгешок писал(а):
Всем доброго денечка!
Доброго,доброго girl_bye girl_bye
Евгешок писал(а):
Ты чего это болеть надумала?Как чувствуешь себя?

Оййй, лучше, но описывать не буду, смешно сказать хожу как будто кол проглотила, ну и все в таком духе wacko1
Евгешок писал(а):
Мы все в шоке,как она терпит, ведь еще и гоняет и ее ,и мать свою, ночами периодически

Садо мазо какое-то wacko1 wacko1

21 Апр 2014 14:52

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
Танюш, кому мы доверяем своих ангелочков , но слава богу встречаются и профессионалы и надеюсь их большинство наискорейшего выздоровления Лизоньке

У нас тоже сплошь и рядом спецы такие! wacko1 wacko1 Обращаемся,в основном,по отзывам знакомых.Вот на "своего "ортопеда " напали", поменяв 5 врачей wacko1 wacko1

Maychita писал(а):
Хорошее дело, поздравляю

Спасибо,Майечка!Только в глаза сказала,что понравилось,а за глаза ....., хоть я 1000 раз спросила,довольна ли она wacko1 wacko1
Maychita писал(а):
Кремень, молодец, рада за тебя

girl_in_love Спасибо! Embarassed girl_in_love
Kefirik писал(а):
доброе утро! уже всех прочитала )) у меня сегодня отвес -800 гр несмотря на съеденные 2 куска от двух разных куличей) Несомненно, после БО отвесы больше получаются, что не может не радовать. Пойду линейку поменяю.

Приветик!Поздравляю! girl_in_love
Kefirik писал(а):
сегодня снова врач придет, АБ назначит, невозможно столько дней с темп.

Поправляйтесь скорее! Romashki
Рыжулик писал(а):
Доброе утро, девочки!!!! К весам даже не подходила сегодня, решила сделать 3 ЧБ, надеюсь что привес от кулича уйдет, ну и может вес дернется уже вниз.
Позавтракала бутербродика с копченой рыбкой, основа - Светин кекс без ДОПов, очень вкусно, собираюсь отвезти торт.

Приветик!Бутеры просто nyam2

Рыжулик писал(а):
И меня это очень напрягает, но и делать вид, что я к ним нормально отношусь, тоже не могу.

Меня муж ругает,что я вообще с ней здороваюсь и разговариваю,но,когда жалуется мне на свою собачью жизнь,что сын гонит ее из ее же собственной квартиры, что невестка не может заставить ее сына работать, и т.д., мне ее жалко,выслушиваю все,потом на нее находит,временами,и снова грязь льется.... wacko1

Рыжулик писал(а):
Эхххххх, хочу пшенной кашииииииии

Так сделай,по моему,Светочкин рецептик,очень похоже и вкусно!

Рыжулик писал(а):
Да не то чтобы по просьбе мамы, просто она меня всегда поздравляет с ДР, ну и как то сложилось, что и я ее поздравляю с помощью тортика, она довольна и я конечно тоже.

Почему бы хорошему человеку не сделать приятное,молодец! Drinks or Beer

Рыжулик писал(а):
фрукты нарезать одно удовольствие, у меня муж "больной" по заточке ножей, не дай Бог, дома будут тупые ножи, он их постоянно точит маньяк

Хороший маньяк у тебя! girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Всё, я убегаю, а то заболталась тут с вами, уже даже волосы без фена высохли
Покасики, до вечера!!!!

Удачного денечка! Romashki
nadegda73 писал(а):
Девочки , спасибо за поддержку понимаю , что сама виновата , что до такого дошла , на первой фотографии мы Лешку в армию провожаем, честно не до внешнего вида было - но когда ее увидела, с нее все и началось.

Надюш,молодец,что решилась!Представляешь,какая ты будешь на свадьбах сынулек своих?Вообще будешь дюймовочкой!!! Drinks or Beer
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! Как дела с весом после праздника?

Приветик!Не знаю,как у девочек,у меня вчера был БО,взвешусь в пятницу теперь Drinks or Beer

елена ч писал(а):
Привет Девочки!!! Всех С ПАСХОЙ!

Приветик,Леночка!И тебя с праздником! girl_in_love

елена ч писал(а):
Только не кидайте в меня тапками я вчера...... ела куличи и пирожки и булочки!

С твоим весом можно и слопать куличик,сбросишь лишнее,куда денешься! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, и ведь это не какая-нибудь физическая химия, это анатомия!!!! Основа основ медицины! Я в шоке!!! И так по многим предметам-просто высасывают деньги, не платишь-сдаешь по 7 раз

Леночка,и ведь это уже правило,а не исключение,в нашей Мед.Академии так же wacko1

елена ч писал(а):
Девочки а это мои куличики . за фото не ругайте я с телефона фоткала и к ним я и приложилась вчера

Лен,классные куличики!

Vodolei60 писал(а):
Хотела сказать, теперь я снова холостая... помним, помним про кума...

Ох,и Таня! girl_haha

Vodolei60 писал(а):
надо ей намордник подарить, что бы диетчиков не объедала

И не говори,хоть 2 порции носи! girl_haha
Vodolei60 писал(а):
заинтриговала, у Жени тоже отвес, во как я вам "хапнула"...

Ага,спасибо еще раз! Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Девочки, всем добрый день и с прошедшей пасхой!!!

Приветик!И тебя с праздником!
Вита СПб писал(а):
Два дня БО прибавили мне 400гр, хотелось, что бы за эти два дня ( белковых) они ушили прихватив с собой столько же )))

Так и будет,даже не сомневайся! Romashki

Вита СПб писал(а):
Девочки, сегодня ела палтус хол.копч.

Наташ,рыбку можно любую,только не увлекайся,сильно соленая задерживает воду в организме.
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, классно!

*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, ну ты кремень!

Лен,итак тяжеловато уходил вес в последнее время,решила,не рисковать wacko1
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю! А у меня от линейки +100, но мне 2 дня даже поесть толком некогда было, а уже вчера вечером натрескалась...

Танечка,100 г это мизер,тем более,не питалась полноценно,сбросишь! Drinks or Beer

21 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
рецептик

не ее, рецептик решила не публичитЬ, т.к. он очень не понятный по описанию. поэтому лучше его не делать, но если кто-то оч. хочет попробовать то кину в личку))

21 Апр 2014 14:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Где такой свежий покупаешь?

ну какой свежий? я беру биобаланс кефирный 0% в пятерочке и в билле. Смотря куда иду, везде свежий, вот вчера брала в Пятерке от 16.04 до 04.05.Или это уже не свежий считается?

21 Апр 2014 15:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Позавтракала бутербродика с копченой рыбкой, основ
Насть а ты чем смазывала бутер ?

21 Апр 2014 15:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Евгешок писал(а):
Так и будет,даже не сомневайся!

Спасибо Евгеш за отзывчивость!!! Romashki
Евгешок писал(а):
Наташ,рыбку можно любую,только не увлекайся,сильно соленая задерживает воду в организме.

Я, к сожалению, не любитель рыбы вообще - так что моё поедание сегодня палтуса - случай редкий. А съела я не мало, думаю грамм 250, так что придётся сегодня больше потрудиться в тренажерке. А сейчас разбираюсь с ДОПами -я правильно поняла, что они допустимы в белковый день?

21 Апр 2014 15:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
елена ч
Глядя на аваторку так и хочется спросить - а этот тортик Дюкановский? )))

21 Апр 2014 15:15

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А сейчас разбираюсь с ДОПами -я правильно поняла, что они допустимы в белковый день?

по-моему ДОПы можно в люб день на чередовании, но не более 2-х допов за один день.

21 Апр 2014 15:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
елена ч скажи вот тебе на закреп идти с 28 апреля, но ты еще не достигла нужного веса,ты будешь дальше чередоваться или пойдешь на закреп по линейке?

21 Апр 2014 15:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
по-моему ДОПы можно в люб день на чередовании, но не более 2-х допов за один день.

Я поняла, что не более двух в день. просто сомневалась в плане белкового дня. Сегодня выходной, вот и хочу себя чем-нибудь побаловать )))

21 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
просто мука нам запрещена, а кукурузный крахмал разрешен, вот и используем его вместо муки в выпечке и десертах.

Спасибо, Настя. Вот же ж и искала причину разрешённости. Хочу попробовать себя на выдержку. Embarassed girl_haha

21 Апр 2014 15:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
когда жалуется мне на свою собачью жизнь,что сын гонит ее из ее же собственной квартиры, что невестка не может заставить ее сына работать, и т.д., мне ее жалко

она сама этого сына вырастила , сама воспитала, потому нечего теперь жалиться. Дуют дуют в опу , а потом удивляются что на шею сели и ножки свесили. Не понимаю как можно вообще так с матерью обращаться она одна и другой никогда не будет. Мы перед родителями в долгу, а тут получается уже взрослый лоб и все деньги тянет, все его мама кормить должна, еще и гонять рука поднимается. Но повторюсь сама воспитала.
Евгешок писал(а):
Лен,итак тяжеловато уходил вес в последнее время,решила,не рисковать

интересно когда котенок до четверной кошки добежит у него случайно четвертый поцелуйчик не нарисуется girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
А сейчас разбираюсь с ДОПами -я правильно поняла, что они допустимы в белковый день?

допы допустимы в любой день начиная со 2 этапа и не просто допустимы а необходимы чтоб организм не отвыкал от углеводов

21 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
допы допустимы в любой день начиная со 2 этапа и не просто допустимы а необходимы чтоб организм не отвыкал от углеводов

Спасибо за ответ Rose Тогда я пошла гулять в рецепты Smile

21 Апр 2014 16:01

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Kefirik писал(а):
скажи вот тебе на закреп идти с 28 апреля, но ты еще не достигла нужного веса,ты будешь дальше чередоваться или пойдешь на закреп по линейке?

не ..... я буду сидеть пока до конца не скину! а там хоть до конца мая или июня

21 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
Неее я не дамся на провокацию

Правильно,Майечка!Строго блюдем за весом! girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Молим бога, что бы были хорошие анализы и в среду выписали, а уж долечиваться будем дома.... Под вечер в туалет ходит с болью, но уже боится говорить, т.к. врач застращала уколами...

Держу за малышку кулачки!Дай Бог,чтобы все было хорошо!Пусть скорее поправляется! girl_in_love girl_in_love Про то,что боится жаловаться на боль из-за уколов,читала,в шоке! wacko1 Бедный ребенок,такую боль терпит! wacko1 Танечка, пусть той гадине,что ребенка запугала,пусто будет!
anna a писал(а):
всем привет!

Привет,Анечка! girl_in_love Я с кофе! morning1 Присоединяйся!
anna a писал(а):
я тоже свои вечером выложу

Ждем!А я толклась,толклась,сразу не сфоткала,потом в суматохе забыла,так обидно!Но крестник и дочь с зятем похвалили,значит,не зря возилась!
Maychita писал(а):
И к этим так сказать покупным врачам мы ходим

Куда деваться,не у всех есть возможность к платным ходить. wacko1
Maychita писал(а):
Да уж на память не жалуемся

Ох,и язвы! girl_haha girl_haha girl_haha
Maychita писал(а):
Оййй, лучше, но описывать не буду, смешно сказать хожу как будто кол проглотила, ну и все в таком духе

Майечка,выздоравливай быстрее! girl_in_love

Maychita писал(а):
Садо мазо какое-то

Терпит уже 20 лет wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Спасибо Евгеш за отзывчивость!!!

girl_in_love girl_in_love friends

Вита СПб писал(а):
А съела я не мало, думаю грамм 250, так что придётся сегодня больше потрудиться в тренажерке. А сейчас разбираюсь с ДОПами -я правильно поняла, что они допустимы в белковый день?

Наташ,ну такое разовое поедание рыбки не должно сильно сказаться,не переживай!А допы употребляем каждый день,нельзя их только на атаке.

Ируня-Руня писал(а):
она сама этого сына вырастила , сама воспитала, потому нечего теперь жалиться. Дуют дуют в опу , а потом удивляются что на шею сели и ножки свесили

Ирочка,прочитала и улыбнулась,знаешь,что повеселило?Она всю жизнь,вернее,21 дочин год жизни,и 19 лет жизни сыночка кумы с низа,что лялечку родили,говорила мне и ей,когда видела,что целуем своих деток,или покупаем им что-то,что, мол,целуйте,целуйте,ихние жопы,балуйте,вырастут,дождетесь от них матов и неуважения, я,мол,тоже своего выцеловыла,и что получила wacko1 wacko1
В итоге,наша отучилась в колледже,в этот же год поступила в универ на заочку и устроилась на работу, сынок кумовьев учится в колледже,сейчас на свободном посещении,устроился на автомойку,3 раза в неделю работает там,накопил себе на мотоцикл за 90 тысяч,сам оплатил себе учебу на права,а соседка со своей желчью с чем?.... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
интересно когда котенок до четверной кошки добежит у него случайно четвертый поцелуйчик не нарисуется

Посмотрим! girl_haha
Сейчас дочь позвонила,зятечек уехал в командировку на день,и она едет ко мне! dance2 dance2

21 Апр 2014 16:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Глядя на аваторку так и хочется спросить - а этот тортик Дюкановский? ))

если мне не изменяет память то ДА dance2 в базе кстати есть рецепт наполеона, но не знаю по тому ли Лена делала https://www.google.com/url?q=http://forum.say7.info/topic67949.html&sa=U&ei=K_JUU5y_MaTx4QS2rIGICw&ved=0CAYQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNEiVbl8_1pXjttO9nJbT15wjxRlJw Лен внеси ясность Wink

21 Апр 2014 17:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я вернулась, отвезла тортик, отвезла маме обои, которые вчера купила, загрузила еще 7 мешков с барахлом, в среду на работу отвезу, мама какой то пустой склад нашла, все туда перевозим, завтра уже окна приедут менять, а в пятницу приедут ребята делать ремонт wacko1
На улице жара +20, чё то так чудно, надо вещи летние что ль доставать.

*ЕНОТИК* писал(а):
Как дела с весом после праздника?

Я не рискнула подойти к весам, не хочу расстраиваться.
елена ч писал(а):
Только не кидайте в меня тапками я вчера

Лен, да почти все вчера хулЮганили, еще и Руня разрешила, вот мы и натрескались куличей.
Vodolei60 писал(а):
Спасибо, Насть! Цистит, инфекция кишечная

Ой, ой, ой, цистит это wacko1 да еще и такая маленькая, жалею девочку, пусть скорее все пройдет.
Тань, а у нее это впервые???
Vodolei60 писал(а):
это пока, так, что скоро снова в буржуи попадете

Нееее, нам таких машин не видать, да и не надо, пусть наши "интеллигентные бабуси" их обсуждают girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
за анатомию 20000 руб

Афигеть wacko1 Лен, может и правильно, что он ушел.
елена ч писал(а):
Девочки а это мои куличики . за фото не ругайте я с телефона фоткала и к ним я и приложилась вчера

Какие красивые!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
Настя, дерзай

Ага, щас у всей семьи почки продам и куплю себе домишко 180кв метров girl_haha girl_haha girl_haha Даже боюсь себе представить сколько он стоит wacko1
Vodolei60 писал(а):
Насть, я бы попросила мужа послушать... всегда интересно о себе новое узнать

Так я попросила, муж не согласился girl_haha
Vodolei60 писал(а):
А я надыбала их фирменный м-н на Полянке и покупала пасху

Я видела фотку, очень красивая и представляю какая вкусная, у нас 3 магазина от Палыча рядом с домом, теперь буду знать, что они и пасху делают. Та, что я в Ашане купила, оказалась очень вкусной, я правда совсем чуточку попробовала, обалденная!!! nyam2 good
Vodolei60 писал(а):
Насть, красота неимоверная....

Пасибки!!!! Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Здесь в передачи "Пусть говорят" говорили про одного миллионера

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Щас с подругой общалась и она рассказала, что свекровь приехала к ним, я спросила где она остановилась, а она говорит "как всегда, в Метрополе", я офигела wacko1 хорошая свекровь girl_haha
Vodolei60 писал(а):
хоть такой, но свой... у меня приятельница так живет

И у меня есть такая подруга, он ее бьет, не работает, живет в ее квартире, так неделю назад, он наконец то ушел, а она плачет "как я теперь буду жить без него" wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, Насть! Зеленки не стала добавлять-не было в бутыльке

Я мужа в 12 ночи отправила в аптеку, сам виноват, я за 2 недели ему 1000 раз напомнила купить зеленку, так опять сильно замотала нитками и зеленка не пролезла к яичку girl_haha
Vodolei60 писал(а):
конечно вес дернется, с таким-то бутербродом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
а ей какое дело? Я бы сказала, нет из Якутии...

Видимо хотела узнать как я из Тынды умудрилась москвича охомутать girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
радуйся

ага, все руки изрезаны, радуюсь конечно girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Нам здесь Аня(Анжуна) писала, что в этот день не поправляются, может
пронесет...

Я вчера весь день об этом думала girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Мы все в шоке,как она терпит, ведь еще и гоняет и ее ,и мать свою, ночами периодически

вот хоть закидайте меня тапками, но мне не жалко женщин, которые живут с алкашами и всякими идиотами, которые их бьют, унижают, ну вот ни капельки не жалко, раз живут, значит их все устраивает. Сосед сверху постоянно лупит свою жену, да так что у нас потолок трясется, сын однажды ночью вскочил, хотел милицию вызвать, говорит "мам, он ее щас убьет", а я ему сказала "ты хоть раз видел как они из подъезда выходят??? под ручку, сюси-пуси, такая прям парочка влюбленная, значит ей нравится, что он ее так хреначит"

21 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Молим бога, что бы были хорошие анализы и в среду выписали, а уж долечиваться будем дома.

И мы с вами, пусть скорее малышку домой отпустят и она поправится!!!!
anna a писал(а):
мне кажется, легче сейчас в космос получить добро на полет, чем визу в Америку

Мне тоже так кажется, чтобы туда попасть, надо либо миллионером быть, либо выйти замуж за американца, да и то наверно не просто получить гражданство.
anna a писал(а):
а я тоже свои вечером выложу

Анют, все таки получились??? а то ты писала, что что-то не так с тестом было.
Ждем фоточки!!!
Евгешок писал(а):
Так сделай,по моему,Светочкин рецептик,очень похоже и вкусно!

У Иришки есть рецепт, я делаю часто, но я хочу именно пшенки, а еще больше хочу Пшенник Embarassed Embarassed Embarassed
Kefirik писал(а):
Или это уже не свежий считается?

Оль, свежий это 1-2 дня со дня изготовления.
елена ч писал(а):
Насть а ты чем смазывала бутер ?

Лен, я нашла творожный сыр 8%, типа Альметте, очень вкусный, во такой

Нецки писал(а):
Хочу попробовать себя на выдержку.

Проверять будешь с помощью диеты Дюкана???
Евгешок писал(а):
а соседка со своей желчью с чем?

Пусть ей и подавится!!!! wacko1

21 Апр 2014 18:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Всем добрый день! у меня +600 после вчерашней Пасхи...

21 Апр 2014 18:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Оль, свежий это 1-2 дня со дня изготовления.

ничего себе, я и не знала.

21 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Мне тоже так кажется, чтобы туда попасть, надо либо миллионером быть, либо выйти замуж за американца

Насть, вот даже не знаю, как сейчас. Я в первый раз получала туристическую визу несколько лет назад без проблем. Ну, а сейчас все проще, без виз летаю конечно.

21 Апр 2014 19:23

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Молим бога, что бы были хорошие анализы и в среду выписали,

Я надеюсь, что выпишут, кулачки держать буду praising
anna a писал(а):
я тоже свои вечером выложу

Где фотоотчет unknown
Евгешок писал(а):
Только в глаза сказала,что понравилось

Тебе самой понравилось?
Евгешок писал(а):
,и снова грязь льется

Муж прав не общайся, зачем свою ауру пачкать грязью
Ируня-Руня писал(а):
Но повторюсь сама воспитала.

Да, мы в ответе за тех кого воспитали....
Ируня-Руня писал(а):
добежит у него случайно четвертый поцелуйчик не нарисуется

Ой вся зацелована будет и стройна girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;