Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2014 14:16
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Приветик, вливайся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, стройные красотки ![]() ![]() ![]()
По сравнению с Бубликовым неплохо, не будем о грустном[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681428679.html] ![]()
Впрочем как и все мы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 14:23
|
Vodolei60
Москва |
Молим бога, что бы были хорошие анализы и в среду выписали, а уж долечиваться будем дома.... Под вечер в туалет ходит с болью, но уже боится говорить, т.к. врач застращала уколами...
Где такой свежий покупаешь? |
21 Апр 2014 14:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
всем привет!
![]() прочитала "по диагонали", а то потом совсем не догоню ![]() ![]()
Надя! результат, как говорится, на лицо (и на других частях тела ![]() ![]() ![]() ![]()
рецептик ![]()
тортик - отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется, легче сейчас в космос получить добро на полет, чем визу в Америку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я тоже свои вечером выложу ![]() |
21 Апр 2014 14:41
|
Maychita
61 год Уфа |
И к этим так сказать покупным врачам мы ходим ![]()
Очередная красота и вкуснота, молодец ![]() ![]()
Счастливая, а у нас не такого Палыча, пришлось самой изголяться, получилось не очень эстетично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж на память не жалуемся ![]() ![]() ![]()
Добрый и тебя с праздником ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оййй, лучше, но описывать не буду, смешно сказать хожу как будто кол проглотила, ну и все в таком духе ![]()
Садо мазо какое-то ![]() ![]() |
21 Апр 2014 14:52
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
У нас тоже сплошь и рядом спецы такие! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Майечка!Только в глаза сказала,что понравилось,а за глаза ....., хоть я 1000 раз спросила,довольна ли она ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Приветик!Поздравляю! ![]()
Поправляйтесь скорее! ![]()
Приветик!Бутеры просто ![]()
Меня муж ругает,что я вообще с ней здороваюсь и разговариваю,но,когда жалуется мне на свою собачью жизнь,что сын гонит ее из ее же собственной квартиры, что невестка не может заставить ее сына работать, и т.д., мне ее жалко,выслушиваю все,потом на нее находит,временами,и снова грязь льется.... ![]()
Так сделай,по моему,Светочкин рецептик,очень похоже и вкусно!
Почему бы хорошему человеку не сделать приятное,молодец! ![]()
Хороший маньяк у тебя! ![]() ![]()
Удачного денечка! ![]()
Надюш,молодец,что решилась!Представляешь,какая ты будешь на свадьбах сынулек своих?Вообще будешь дюймовочкой!!! ![]()
Приветик!Не знаю,как у девочек,у меня вчера был БО,взвешусь в пятницу теперь ![]()
Приветик,Леночка!И тебя с праздником! ![]()
С твоим весом можно и слопать куличик,сбросишь лишнее,куда денешься! ![]()
Леночка,и ведь это уже правило,а не исключение,в нашей Мед.Академии так же ![]()
Лен,классные куличики!
Ох,и Таня! ![]()
И не говори,хоть 2 порции носи! ![]()
Ага,спасибо еще раз! ![]()
Приветик!И тебя с праздником!
Так и будет,даже не сомневайся! ![]()
Наташ,рыбку можно любую,только не увлекайся,сильно соленая задерживает воду в организме.
Лен,итак тяжеловато уходил вес в последнее время,решила,не рисковать ![]()
Танечка,100 г это мизер,тем более,не питалась полноценно,сбросишь! ![]() |
21 Апр 2014 14:56
|
Kefirik
43 года Москва |
не ее, рецептик решила не публичитЬ, т.к. он очень не понятный по описанию. поэтому лучше его не делать, но если кто-то оч. хочет попробовать то кину в личку)) |
21 Апр 2014 14:58
|
Kefirik
43 года Москва |
ну какой свежий? я беру биобаланс кефирный 0% в пятерочке и в билле. Смотря куда иду, везде свежий, вот вчера брала в Пятерке от 16.04 до 04.05.Или это уже не свежий считается? |
21 Апр 2014 15:00
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
21 Апр 2014 15:03
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо Евгеш за отзывчивость!!! ![]()
Я, к сожалению, не любитель рыбы вообще - так что моё поедание сегодня палтуса - случай редкий. А съела я не мало, думаю грамм 250, так что придётся сегодня больше потрудиться в тренажерке. А сейчас разбираюсь с ДОПами -я правильно поняла, что они допустимы в белковый день? |
21 Апр 2014 15:05
|
Вита СПб
Питер |
елена ч
Глядя на аваторку так и хочется спросить - а этот тортик Дюкановский? ))) |
21 Апр 2014 15:15
|
Kefirik
43 года Москва |
по-моему ДОПы можно в люб день на чередовании, но не более 2-х допов за один день. |
21 Апр 2014 15:16
|
Kefirik
43 года Москва |
елена ч скажи вот тебе на закреп идти с 28 апреля, но ты еще не достигла нужного веса,ты будешь дальше чередоваться или пойдешь на закреп по линейке?
|
21 Апр 2014 15:17
|
Вита СПб
Питер |
Я поняла, что не более двух в день. просто сомневалась в плане белкового дня. Сегодня выходной, вот и хочу себя чем-нибудь побаловать ))) |
21 Апр 2014 15:18
|
Нецки
52 года Земля |
Спасибо, Настя. Вот же ж и искала причину разрешённости. Хочу попробовать себя на выдержку. ![]() ![]() |
21 Апр 2014 15:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
она сама этого сына вырастила , сама воспитала, потому нечего теперь жалиться. Дуют дуют в опу , а потом удивляются что на шею сели и ножки свесили. Не понимаю как можно вообще так с матерью обращаться она одна и другой никогда не будет. Мы перед родителями в долгу, а тут получается уже взрослый лоб и все деньги тянет, все его мама кормить должна, еще и гонять рука поднимается. Но повторюсь сама воспитала.
интересно когда котенок до четверной кошки добежит у него случайно четвертый поцелуйчик не нарисуется ![]() ![]()
допы допустимы в любой день начиная со 2 этапа и не просто допустимы а необходимы чтоб организм не отвыкал от углеводов |
21 Апр 2014 15:37
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо за ответ ![]() ![]() |
21 Апр 2014 16:01
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
не ..... я буду сидеть пока до конца не скину! а там хоть до конца мая или июня |
21 Апр 2014 16:22
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Правильно,Майечка!Строго блюдем за весом! ![]()
Держу за малышку кулачки!Дай Бог,чтобы все было хорошо!Пусть скорее поправляется! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Анечка! ![]() ![]()
Ждем!А я толклась,толклась,сразу не сфоткала,потом в суматохе забыла,так обидно!Но крестник и дочь с зятем похвалили,значит,не зря возилась!
Куда деваться,не у всех есть возможность к платным ходить. ![]()
Ох,и язвы! ![]() ![]() ![]()
Майечка,выздоравливай быстрее! ![]()
Терпит уже 20 лет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ,ну такое разовое поедание рыбки не должно сильно сказаться,не переживай!А допы употребляем каждый день,нельзя их только на атаке.
Ирочка,прочитала и улыбнулась,знаешь,что повеселило?Она всю жизнь,вернее,21 дочин год жизни,и 19 лет жизни сыночка кумы с низа,что лялечку родили,говорила мне и ей,когда видела,что целуем своих деток,или покупаем им что-то,что, мол,целуйте,целуйте,ихние жопы,балуйте,вырастут,дождетесь от них матов и неуважения, я,мол,тоже своего выцеловыла,и что получила ![]() ![]() В итоге,наша отучилась в колледже,в этот же год поступила в универ на заочку и устроилась на работу, сынок кумовьев учится в колледже,сейчас на свободном посещении,устроился на автомойку,3 раза в неделю работает там,накопил себе на мотоцикл за 90 тысяч,сам оплатил себе учебу на права,а соседка со своей желчью с чем?.... ![]()
Посмотрим! ![]() Сейчас дочь позвонила,зятечек уехал в командировку на день,и она едет ко мне! ![]() ![]() |
21 Апр 2014 16:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
если мне не изменяет память то ДА ![]() ![]() |
21 Апр 2014 17:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я вернулась, отвезла тортик, отвезла маме обои, которые вчера купила, загрузила еще 7 мешков с барахлом, в среду на работу отвезу, мама какой то пустой склад нашла, все туда перевозим, завтра уже окна приедут менять, а в пятницу приедут ребята делать ремонт
![]() На улице жара +20, чё то так чудно, надо вещи летние что ль доставать.
Я не рискнула подойти к весам, не хочу расстраиваться.
Лен, да почти все вчера хулЮганили, еще и Руня разрешила, вот мы и натрескались куличей.
Ой, ой, ой, цистит это ![]() Тань, а у нее это впервые???
Нееее, нам таких машин не видать, да и не надо, пусть наши "интеллигентные бабуси" их обсуждают ![]() ![]() ![]()
Афигеть ![]()
Какие красивые!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, щас у всей семьи почки продам и куплю себе домишко 180кв метров ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я попросила, муж не согласился ![]()
Я видела фотку, очень красивая и представляю какая вкусная, у нас 3 магазина от Палыча рядом с домом, теперь буду знать, что они и пасху делают. Та, что я в Ашане купила, оказалась очень вкусной, я правда совсем чуточку попробовала, обалденная!!! ![]() ![]()
Пасибки!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас с подругой общалась и она рассказала, что свекровь приехала к ним, я спросила где она остановилась, а она говорит "как всегда, в Метрополе", я офигела ![]() ![]()
И у меня есть такая подруга, он ее бьет, не работает, живет в ее квартире, так неделю назад, он наконец то ушел, а она плачет "как я теперь буду жить без него" ![]()
Я мужа в 12 ночи отправила в аптеку, сам виноват, я за 2 недели ему 1000 раз напомнила купить зеленку, так опять сильно замотала нитками и зеленка не пролезла к яичку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо хотела узнать как я из Тынды умудрилась москвича охомутать ![]() ![]() ![]()
ага, все руки изрезаны, радуюсь конечно ![]()
Я вчера весь день об этом думала ![]() ![]() ![]()
вот хоть закидайте меня тапками, но мне не жалко женщин, которые живут с алкашами и всякими идиотами, которые их бьют, унижают, ну вот ни капельки не жалко, раз живут, значит их все устраивает. Сосед сверху постоянно лупит свою жену, да так что у нас потолок трясется, сын однажды ночью вскочил, хотел милицию вызвать, говорит "мам, он ее щас убьет", а я ему сказала "ты хоть раз видел как они из подъезда выходят??? под ручку, сюси-пуси, такая прям парочка влюбленная, значит ей нравится, что он ее так хреначит" |
21 Апр 2014 18:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
И мы с вами, пусть скорее малышку домой отпустят и она поправится!!!!
Мне тоже так кажется, чтобы туда попасть, надо либо миллионером быть, либо выйти замуж за американца, да и то наверно не просто получить гражданство.
Анют, все таки получились??? а то ты писала, что что-то не так с тестом было. Ждем фоточки!!!
У Иришки есть рецепт, я делаю часто, но я хочу именно пшенки, а еще больше хочу Пшенник ![]() ![]() ![]()
Оль, свежий это 1-2 дня со дня изготовления.
Лен, я нашла творожный сыр 8%, типа Альметте, очень вкусный, во такой ![]()
Проверять будешь с помощью диеты Дюкана???
Пусть ей и подавится!!!! ![]() |
21 Апр 2014 18:34
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Всем добрый день! у меня +600 после вчерашней Пасхи...
|
21 Апр 2014 18:52
|
Kefirik
43 года Москва |
ничего себе, я и не знала. |
21 Апр 2014 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Насть, вот даже не знаю, как сейчас. Я в первый раз получала туристическую визу несколько лет назад без проблем. Ну, а сейчас все проще, без виз летаю конечно. |
21 Апр 2014 19:23
|
Maychita
61 год Уфа |
Я надеюсь, что выпишут, кулачки держать буду ![]()
Где фотоотчет ![]()
Тебе самой понравилось?
Муж прав не общайся, зачем свою ауру пачкать грязью
Да, мы в ответе за тех кого воспитали....
Ой вся зацелована будет и стройна ![]() ![]() ![]() |