Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2014 19:55
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, сайт наш местный. Как в личку писать пока не знаю. Думаю можно написать адрес сайта в теме, а потом удалить. Dietairk.ru. Я не смотрела есть или нет у них доставка за пределы области, но сдесь они работают очень хорошо (быстро, все свежее и всегда позвонят согласуют место и время доставки), приятно с ними иметь дело
Девочки, но ведь ее в хлеб добавляют... Или там не клейковина
Вот это дела . Мне один раз на мой вопрос врачу: "И чем мне это грозит?" (после того как были озвучены результаты операции) врач ответил :"Приедите домой и в интернете почитаете". Но хорошие сочувствующие и сопереживающие врачи-специалисты мне то-же попадались. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2014 20:11
|
Ляночка08
|
приветик. мы дома разложила все по местам уже я в плюсе конечно пару дней сделаю ЧБ..2 или 3 если выдержу без овощей..как раз к пятнице и взвешусь
дочке поскорей выздороветь!!!
красивый
ну да..к маме не сбежишь а область наша площадью 26 513 км² ,27 районов, 18 городов, 29 пгт, 1466 сел
Численность населения области по данным Укрстата составляет 1 617 424чел. (2014).
молодец какая
спасибо..так все праздники дождик и шел..сегодня хоть не было- домой приехали))
чень
на здоровье вам!!!
ааВ,куснятина!!!
а я 2 дня ела скумбрию копченую.. кроме того что нарушала..так что взвешиваться боюсь
счас гляну ух ты! красотка!! жакетик классный, ты вААще девушка заглядение
на здоровье
ты не одна такая- так что кидаться никто не будет зачем атаки аж неделю делать если привес всего 100г???
кошмар..и это они потом лечат-калечат людей
красивые
|
|
21 Апр 2014 20:20
|
nadegda73
новосибирск |
Привет! В гостях хорошо ,а дома лучше! |
|
21 Апр 2014 20:36
|
mslena
48 лет Иркутск |
Скорейшего выздоровления доченьке. А врач что говорит ? Простуда?
Я в шоке! Кого они так научат? Ужас!
Красивые. Раз в год кулиси печем, можно съесть маленький кусочик . Да и Ира разрешила
|
|
21 Апр 2014 20:42
|
Maychita
61 год Уфа |
С возвращением
Нахулиганила вдоволь теперь строгач
Да да, но скалочка- то на заветной полочке, видели знаем |
|
21 Апр 2014 20:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Все я тут с вами. Настя поглазела на тортик красотища, вкуснотища (по любому
)
Девочки с нарушалками закончили все снова в строю? А то смотрите у меня. Мне на работе сегодня носили носили носили носили куличи конфеты яйца, но я только яичко скушала - куличи не мой профиль и конфеты тоже.Эх беляша никто не принес. Ой сегодня после планерки мне один из подчиненных говорит - Ирина Владимировна можно я вас на работу буду возить Я говорю спасибо , но вакансия занята меня первый зам возит (ну раньше он геной был , а сейчас сыну дела передал сам здоровьем занялся) |
|
21 Апр 2014 20:56
|
mslena
48 лет Иркутск |
У меня лучшая подруга (еще с времен института дружим) переписывалась-переписывалась с американцем на сайте знакомсв, потом он в гости приезжал и вот уже второй год она американка |
|
21 Апр 2014 21:02
|
mslena
48 лет Иркутск |
|
|
21 Апр 2014 21:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|
|
21 Апр 2014 21:13
|
Maychita
61 год Уфа |
Что весна с мужчинами делает, пошли косяком
Лечитесь, выздоравливайте скорее |
|
21 Апр 2014 21:41
|
Vodolei60
Москва |
с первого раза не выпускают, а со второго... свободное плавание... плиз...
главное вкусно...
??? я так понимаю все исчисляется в кг...
Эх, говорила ведь, не выбирай молодого....
Угомонись, главное что бы молодежь была довольна...
А што, я не права? А, ну да, еще соскучиться не успела.... (Жень шучу)...
Завтра будет больше, сегодня на работе еще и день рождения моего ученика...
Ну если вчера было 20.04, а ты брала от 16.04.... свежак! нет конечно, свежий был бы от 19.04...
не только на закреп, но и дальше... главное по линейке... нет конечно, у меня по линейке еще в середине февраля должен закреп начаться...
я тоже так решила...
Спасибо! В первые...
Там столько вкусностей! И цены гораздо ниже, чем ты писала...
красиво жить не запретишь...
спасибо! |
|
21 Апр 2014 21:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
да едрид мадрид... простите мой французский. Девочки ток узнала министерсво мвд запретило выезд на отдых за границу своим служащим - хотите отдыхать езжайте в Крым. Ну нормально мы в турцию с родственниками (служащими там) собрались первый раз я без них как то очкую хотели вместе они там были уже несколько раз и на тебе
мне не послышалось? нарушитель? |
|
21 Апр 2014 21:52
|
Vodolei60
Москва |
А мне, еще 20 лет назад, когда готовили к операции, , профессор на вопрос :"А операция мне поможет?", ответил: "Не знаю, но что-то с вами делать надо"... до сих пор живу без операции...
Поздравляю!
нормально...
Всегда готовы!...
Эх, Гена, слабак... бросил девушку... но надеемся, что приемник не подведет... |
|
21 Апр 2014 21:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Vodolei60
Тань, ты что ли нарушила? |
|
21 Апр 2014 21:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
не он у нас нормальный мужик просто возраст уже 70 моторчик барахлит вот 25 выйдет и опять работать работать остался на должности 1 зама пока сын все не поймет, а там видно будет
и не подмигивай ей хитро типа - не бойся я с тобой, обоим наваляю и сочувствующим тоже |
|
21 Апр 2014 21:55
|
Vodolei60
Москва |
если это сотрудники МВД, то смотря какая структура, их и раньше не выпускали... Рунь, что опять ..опу оставлять? Ну так, слегка... так еще пасхальная неделя... |
|
21 Апр 2014 21:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
какая неделя 1 день разрешила вот уж действительно дай палец...
2 года подряд выпускали как мы собрались на тебе... получи и распишись |
|
21 Апр 2014 21:57
|
Vodolei60
Москва |
Гена на должности 1-го зама? А сын? |
|
21 Апр 2014 21:59
|
Vodolei60
Москва |
ну я это.... вчера практически ни-ни, а сегодня чуть-чуть...
закон бутерброда.. |
|
21 Апр 2014 21:59
|
Maychita
61 год Уфа |
Именно так
Эхххх
Естественно их же свадьба
Схулиганила чё ли |
|
21 Апр 2014 22:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а сын на должности гены |
|
21 Апр 2014 22:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ируня-Руня
Ирочка, ты не такая-ты же феяяяяяяя
А мне сегодня нарушать было некогда Только приехала с ФМС паспорт получала Три раза ездила, прокиньте по Москве и пробкам? Для москвичек:Митино -новослободка-алексеевская-киевская-новослободская Жуть! Первый раз сказали что паспорт везут с Гознака будет после обеда Второй раз сказали что у меня российский мой недействителен и вообще в розыске Поехала в ОВИР дорогомиловский, разбиралась, это оказывается система у них новая внедряется, паспорта автоматом туда с базы заносятся, у многих не прошли, и типа они автоматически недействительны Я говорю, вы сумасшедшие люди? Почему не сообщаете никому? А если б я ипотеку оформляла, и такой ответ на запрос в банк пришел? Я в шоке от нашей страны Короче дали справку что паспорт мой действительный, и я покатила обратно на новослободку Получила, накаталась сегодня до одури За день выпила стаканчик кофе из автомата и утром успела съесть 2 яйца. Вот на ужин хоть наелась |
|
21 Апр 2014 22:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
ну, выкладываю пасхальный цветок: куличики (как уже писала, первый раз сливки убежали, у меня были четыре формы, вот в них и запихала все тесто, потом пожалела, т.к. она поднялось у меня прямо до верха моей малипусенькой духовочки... два куличика подарила, приговарива, что если "сырой и/или не вкусный, то пекла не я" ):
вот куличик внутри (простоял вчера и сегодня не закрытый, я ленивая совсем стала, но... на удивление, когда сегодня разрезала, чтобы показать внутри его, то увидела остался очень мягким): и мой пасхальный стол: а это лапка от Лизы пыталась сфотографировать:
Настя! а зачем нам туда? мне и здесь очень хорошо
ага, Насть, получилось "что-то" , выложила то, что вышло... не идеал, конечно, но нормально |
|
21 Апр 2014 22:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага , кого тут отфеячить становись в очередь за Таней [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL]
я говорила я говорила не может быть ей 38 она точно в розыске
нини , люди добрые одна пасху от Палыча схомячила и говорит ни ни |
|
21 Апр 2014 22:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
anna a
Ань, очень вкусный пасхальный стол у тебя Веночек очень красивый, куличики прелесть! У Лизы лапка такая пушистаяяяя, так и хочется потрогать |
. Мне один раз на мой вопрос врачу: "И чем мне это грозит?" (после того как были озвучены результаты операции) врач ответил :"Приедите домой и в интернете почитаете". Но хорошие сочувствующие и сопереживающие врачи-специалисты мне то-же попадались.
. Да и Ира разрешила

[/URL]