Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Апр 2014 19:55

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Kefirik писал(а):
а сайт ваш местный? или по всей России доставляют? можно адрес в личку?)

Оля, сайт наш местный. Как в личку писать пока не знаю. Думаю можно написать адрес сайта в теме, а потом удалить. Dietairk.ru. Я не смотрела есть или нет у них доставка за пределы области, но сдесь они работают очень хорошо (быстро, все свежее и всегда позвонят согласуют место и время доставки), приятно с ними иметь дело good
Kefirik писал(а):
клейковина странная штука очень....надо про нее побольше почитать в интернете, мне кажется она далеко не полезная штука, и лучше ее вообще не использовать

Стафенка писал(а):
клейковина- это белок пшеницы...ею злоупотреблять не надо...а можно рецепт булочек?

Девочки, но ведь ее в хлеб добавляют... Или там не клейковина sorry
Vodolei60 писал(а):
но хотя бы обезболивающее дадите? Врач уточняет, какое? Сноха говорит, ну не знаю, может но-шпу? Врач говорит, ну давайте дадим но-шпу....

Вот это дела Confused . Мне один раз на мой вопрос врачу: "И чем мне это грозит?" (после того как были озвучены результаты операции) врач ответил :"Приедите домой и в интернете почитаете". Но хорошие сочувствующие и сопереживающие врачи-специалисты мне то-же попадались.

21 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! разложила все по местам уже dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я в плюсе конечно girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пару дней сделаю ЧБ..2 или 3 если выдержу без овощей..как раз к пятнице и взвешусь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kefirik писал(а):
у меня сегодня отвес -800 гр несмотря на съеденные 2 куска

good2 good2 good2 good2

дочке поскорей выздороветь!!! praising praising praising praising

Рыжулик писал(а):
Тады я с тортиком, ну не нам конечно, хотя тебе можно, а мужикам нашим.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый

Vodolei60 писал(а):
Значит область ваша большая? 100 км не очень далеко, но лишний раз к маме не сбежишь.

ну да..к маме не сбежишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а область наша площадью 26 513 км² ,27 районов, 18 городов, 29 пгт, 1466 сел
Численность населения области по данным Укрстата составляет 1 617 424чел. (2014). Wink

Евгешок писал(а):
еще отвес 800г,итого вес 92.8 пошла линеечку менять.Да,сегодня не нарушала!

good2 good2 good2 молодец какая good2

Maychita писал(а):
Кроме погоды, дела просто отличные

friends friends friends спасибо..так все праздники дождик и шел..сегодня хоть не было- домой приехали))

Maychita писал(а):
Наверняка вкусные получились

nyam2 nyam2 nyam2 чень

Анжуна писал(а):

Светочка, отдельное тебе спасибо. Твой кулич без замеса теперь мой "семейный" рецепт. Пекла еще и по рецепты Скрипкиной со сметаной. Муж сказал, что ни в какое сравнение. Даже малыш кушал куличи, причем проверяли и давали другие-бросал, а ед только твой. Спасибо тебе большое!

girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье вам!!!

Рыжулик писал(а):
привес от кулича уйдет, ну и может вес дернется уже вниз.
Позавтракала бутербродика с копченой рыбкой, основа - Светин кекс без ДОПов, очень вкусно, собираюсь отвезти торт.

good2 nyam2 nyam2 ааВ,куснятина!!!
а я 2 дня ела скумбрию копченую.. кроме того что нарушала..так что взвешиваться боюсь wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, в галерее не удаляла

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping счас гляну dance2 Yahoo!ух ты! красотка!! жакетик классный, ты вААще девушка заглядение girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
Я там кулич кусочек съела-ох и вкусный получился! У меня семейство куличи слабо ест, а тут смели подчистую Очень понравился! Малыш наш это тортом назвал Светочка, спасибо за вкусность!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье air_kiss

елена ч писал(а):
Только не кидайте в меня тапками я вчера...... ела куличи и пирожки и булочки!

Wink ты не одна такая- так что кидаться никто не будет girl_haha Wink зачем атаки аж неделю делать если привес всего 100г???

*ЕНОТИК* писал(а):
н. Лично моему написали за анатомию 20000 руб. Девочки, и ведь это не какая-нибудь физическая химия, это анатомия!!!! Основа основ медицины! Я в шоке!!! И так по многим предметам-просто высасывают деньги, не платишь-сдаешь по 7 раз

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар..и это они потом лечат-калечат людей wacko1

елена ч писал(а):
Девочки а это мои куличики

girl_in_love красивые
mslena писал(а):
Мне один раз на мой вопрос врачу: "И чем мне это грозит?" (после того как были озвучены результаты операции) врач ответил :"Приедите домой и в интернете почитаете".

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Апр 2014 20:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы дома

Привет! В гостях хорошо ,а дома лучше!

21 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Kefirik писал(а):
У дочки моей опять температура, уже 6-ой день (вчера не было темп -даже погулять вышли, я думала все, на поправку), сегодня снова врач придет, АБ назначит, невозможно столько дней с темп.

Скорейшего выздоровления доченьке. А врач что говорит ? Простуда?
*ЕНОТИК* писал(а):
преподаватели перед сессией пишут карандашом на бумажке цифры-цена за экзамен. Лично моему написали за анатомию 20000 руб

Я в шоке! Кого они так научат? Ужас! wacko1
елена ч писал(а):
Девочки а это мои куличики

Красивые. Раз в год кулиси печем, можно съесть маленький кусочик nyam2 . Да и Ира разрешила
Wink

21 Апр 2014 20:42

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы дома

С возвращением girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
скумбрию копченую.. кроме того что нарушала..так что взвешиваться боюсь

Нахулиганила вдоволь girl_haha girl_haha girl_haha теперь строгач wacko1
mslena писал(а):
Да и Ира разрешила

Да да, но скалочка- то на заветной полочке, видели знаем girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 20:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Все я тут с вами. Настя поглазела на тортик красотища, вкуснотища (по любому girl_haha )
Девочки с нарушалками закончили все снова в строю? А то смотрите у меня.
Мне на работе сегодня носили носили носили носили куличи конфеты яйца, но я только яичко скушала - куличи не мой профиль и конфеты тоже.Эх беляша никто не принес.
Ой сегодня после планерки мне один из подчиненных говорит - Ирина Владимировна можно я вас на работу буду возить girl_haha girl_haha girl_haha Я говорю спасибо , но вакансия занята меня первый зам возит girl_haha girl_haha girl_haha (ну раньше он геной был , а сейчас сыну дела передал сам здоровьем занялся)

21 Апр 2014 20:56

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
мне кажется, легче сейчас в космос получить добро на полет, чем визу в Америку

У меня лучшая подруга (еще с времен института дружим) переписывалась-переписывалась с американцем на сайте знакомсв, потом он в гости приезжал и вот уже второй год она американка Smile

21 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я говорю спасибо , но вакансия занята меня первый зам возит (ну раньше он геной был , а сейчас сыну дела передал сам здоровьем занялся)

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 21:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
mslena писал(а):
Скорейшего выздоровления доченьке. А врач что говорит ? Простуда?
да вроде ничего и не говорит особо, просто лекарства выписывает) это инфекция, вирус гриппа. Сын из сада принес. Он у меня счс на море отдыхает с моими родителями и улетал с температурой(. Но там быстрее Выздоровел. А дочка вот до сих пор страдает, уже 6-ой день

21 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ой сегодня после планерки мне один из подчиненных говорит

Что весна с мужчинами делает, пошли косяком girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
А дочка вот до сих пор страдает, уже 6-ой день

Лечитесь, выздоравливайте скорее praising

21 Апр 2014 21:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
мне кажется, легче сейчас в космос получить добро на полет, чем визу в Америку

с первого раза не выпускают, а со второго... свободное плавание... плиз...
Maychita писал(а):
Счастливая, а у нас не такого Палыча, пришлось самой изголяться, получилось не очень эстетично

главное вкусно... nyam2 nyam2
Maychita писал(а):
А у меня просто аппетита не было, как и настроения, но сейчас я уже практически в строю

??? я так понимаю все исчисляется в кг...
Maychita писал(а):
Оййй, лучше, но описывать не буду, смешно сказать хожу как будто кол проглотила, ну и все в таком духе

Эх, говорила ведь, не выбирай молодого....
Евгешок писал(а):
Спасибо,Майечка!Только в глаза сказала,что понравилось,а за глаза ....., хоть я 1000 раз спросила,довольна ли она

Угомонись, главное что бы молодежь была довольна...
Евгешок писал(а):
Ох,и Таня!

А што, я не права? А, ну да, еще соскучиться не успела.... (Жень шучу)...
Евгешок писал(а):
Танечка,100 г это мизер,тем более,не питалась полноценно,сбросишь!

Завтра будет больше, сегодня на работе еще и день рождения моего ученика...
Kefirik писал(а):
ну какой свежий? я беру биобаланс кефирный 0% в пятерочке и в билле. Смотря куда иду, везде свежий, вот вчера брала в Пятерке от 16.04 до 04.05.Или это уже не свежий считается?

Ну если вчера было 20.04, а ты брала от 16.04.... свежак! нет конечно, свежий был бы от 19.04...
Kefirik писал(а):
скажи вот тебе на закреп идти с 28 апреля, но ты еще не достигла нужного веса,ты будешь дальше чередоваться или пойдешь на закреп по линейке?

не только на закреп, но и дальше... главное по линейке... нет конечно, у меня по линейке еще в середине февраля должен закреп начаться...
Ируня-Руня писал(а):
она сама этого сына вырастила , сама воспитала, потому нечего теперь жалиться. Дуют дуют в опу , а потом удивляются что на шею сели и ножки свесили. Не понимаю как можно вообще так с матерью обращаться она одна и другой никогда не будет. Мы перед родителями в долгу, а тут получается уже взрослый лоб и все деньги тянет, все его мама кормить должна, еще и гонять рука поднимается. Но повторюсь сама воспитала.

Ируня-Руня писал(а):
интересно когда котенок до четверной кошки добежит у него случайно четвертый поцелуйчик не нарисуется

Евгешок писал(а):
Танечка, пусть той гадине,что ребенка запугала,пусто будет!

я тоже так решила...
Евгешок писал(а):
Сейчас дочь позвонила,зятечек уехал в командировку на день,и она едет ко мне!

girl_in_love
Рыжулик писал(а):
да еще и такая маленькая, жалею девочку, пусть скорее все пройдет.
Тань, а у нее это впервые???

Спасибо! В первые...
Рыжулик писал(а):
Нееее, нам таких машин не видать, да и не надо, пусть наши "интеллигентные бабуси" их обсуждают

Рыжулик писал(а):
Так я попросила, муж не согласился

unknown unknown
Рыжулик писал(а):
теперь буду знать, что они и пасху делают. Та, что я в Ашане купила, оказалась очень вкусной, я правда совсем чуточку попробовала, обалденная!!!

Там столько вкусностей! И цены гораздо ниже, чем ты писала...
Рыжулик писал(а):
Щас с подругой общалась и она рассказала, что свекровь приехала к ним, я спросила где она остановилась, а она говорит "как всегда, в Метрополе", я офигела

красиво жить не запретишь...
Maychita писал(а):
Я надеюсь, что выпишут, кулачки держать буду

спасибо!

21 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
да едрид мадрид... простите мой французский. Девочки ток узнала министерсво мвд запретило выезд на отдых за границу своим служащим - хотите отдыхать езжайте в Крым. Ну нормально мы в турцию с родственниками (служащими там) собрались первый раз я без них как то очкую хотели вместе они там были уже несколько раз и на тебе
Vodolei60 писал(а):
Завтра будет больше, сегодня на работе еще и день рождения моего ученика...

мне не послышалось? нарушитель?

21 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Мне один раз на мой вопрос врачу: "И чем мне это грозит?"

А мне, еще 20 лет назад, когда готовили к операции, , профессор на вопрос :"А операция мне поможет?", ответил: "Не знаю, но что-то с вами делать надо"... до сих пор живу без операции...
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы дома

Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
а область наша площадью 26 513 км² ,27 районов, 18 городов, 29 пгт, 1466 сел

нормально...
Ируня-Руня писал(а):
Девочки с нарушалками закончили все снова в строю? А то смотрите у меня.

Всегда готовы!...
Ируня-Руня писал(а):
Я говорю спасибо , но вакансия занята меня первый зам возит (ну раньше он геной был , а сейчас сыну дела передал сам здоровьем занялся)

Эх, Гена, слабак... бросил девушку... но надеемся, что приемник не подведет...

21 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Тань, ты что ли нарушила? Wink

21 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Эх, Гена, слабак... бросил девушку... но надеемся, что приемник не подведет...

не он у нас нормальный мужик просто возраст уже 70 моторчик барахлит вот 25 выйдет и опять работать работать остался на должности 1 зама пока сын все не поймет, а там видно будет
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, ты что ли нарушила?

и не подмигивай ей хитро типа - не бойся я с тобой, обоим наваляю и сочувствующим тоже

21 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да едрид мадрид... простите мой французский. Девочки ток узнала министерсво мвд запретило выезд на отдых за границу своим служащим - хотите отдыхать езжайте в Крым.

если это сотрудники МВД, то смотря какая структура, их и раньше не выпускали...
Рунь, что опять ..опу оставлять? Ну так, слегка... так еще пасхальная неделя...

21 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунь, что опять ..опу оставлять? Ну так, слегка... так еще пасхальная неделя..

какая неделя 1 день разрешила вот уж действительно дай палец...
Vodolei60 писал(а):
если это сотрудники МВД, то смотря какая структура, их и раньше не выпускали...

2 года подряд выпускали как мы собрались на тебе... получи и распишись

21 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не он у нас нормальный мужик просто возраст уже 70 моторчик барахлит вот 25 выйдет и опять работать работать остался на должности 1 зама пока сын все не поймет, а там видно будет

Гена на должности 1-го зама? А сын?

21 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
какая неделя 1 день разрешила вот уж действительно дай палец...

ну я это.... вчера практически ни-ни, а сегодня чуть-чуть...
Ируня-Руня писал(а):
2 года подряд выпускали как мы собрались на тебе... получи и распишись

закон бутерброда..

21 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
так понимаю все исчисляется в кг...

Именно так friends
Vodolei60 писал(а):
не выбирай молодого....

Эхххх girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
главное что бы молодежь была довольна...

Естественно их же свадьба
Vodolei60 писал(а):
сегодня на работе еще и день рождения моего ученика...

Схулиганила чё ли girl_haha

21 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Гена на должности 1-го зама? А сын?

а сын на должности гены

21 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Ирочка, ты не такая-ты же феяяяяяяя girl_in_love
А мне сегодня нарушать было некогда wacko1 Только приехала с ФМС паспорт получала wacko1 Три раза ездила, прокиньте по Москве и пробкам? Для москвичек:Митино -новослободка-алексеевская-киевская-новослободская wacko1 Жуть! Первый раз сказали что паспорт везут с Гознака будет после обеда wacko1 Второй раз сказали что у меня российский мой недействителен и вообще в розыске wacko1 Поехала в ОВИР дорогомиловский, разбиралась, это оказывается система у них новая внедряется, паспорта автоматом туда с базы заносятся, у многих не прошли, и типа они автоматически недействительны wacko1 Я говорю, вы сумасшедшие люди? Почему не сообщаете никому? А если б я ипотеку оформляла, и такой ответ на запрос в банк пришел? Я в шоке от нашей страны wacko1 Короче дали справку что паспорт мой действительный, и я покатила обратно на новослободку wacko1 Получила, накаталась сегодня до одури wacko1 За день выпила стаканчик кофе из автомата и утром успела съесть 2 яйца. Вот на ужин хоть наелась wacko1

21 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ждем

ну, выкладываю
пасхальный цветок:
Фото

куличики (как уже писала, первый раз сливки убежали, у меня были четыре формы, вот в них и запихала все тесто, потом пожалела, т.к. она поднялось у меня прямо до верха моей малипусенькой духовочки... два куличика подарила, приговарива, что если "сырой и/или не вкусный, то пекла не я" girl_haha ):
Фото

вот куличик внутри (простоял вчера и сегодня не закрытый, я ленивая совсем стала, но... на удивление, когда сегодня разрезала, чтобы показать внутри его, то увидела остался очень мягким):
Фото

и мой пасхальный стол:
Фото

а это лапка от Лизы пыталась сфотографировать:
Фото

Рыжулик писал(а):
Мне тоже так кажется, чтобы туда попасть, надо либо миллионером быть, либо выйти замуж за американца, да и то наверно не просто получить гражданство.

Настя! а зачем нам туда? мне и здесь очень хорошо Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Анют, все таки получились??? а то ты писала, что что-то не так с тестом было.
Ждем фоточки!!!

ага, Насть, получилось "что-то" girl_haha , выложила то, что вышло... не идеал, конечно, но нормально girl_haha

21 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, ты не такая-ты же феяяяяяяя

ага , кого тут отфеячить становись в очередь за Таней [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL]
*ЕНОТИК* писал(а):
Второй раз сказали что у меня российский мой недействителен и вообще в розыске

я говорила я говорила не может быть ей 38 она точно в розыске girl_haha
Vodolei60 писал(а):
ну я это.... вчера практически ни-ни, а сегодня чуть-чуть...

нини , люди добрые одна пасху от Палыча схомячила и говорит ни ни

21 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Ань, очень вкусный пасхальный стол у тебя good Веночек очень красивый, куличики прелесть! У Лизы лапка такая пушистаяяяя, так и хочется потрогать Embarassed

Наверх
;