Сообщение |
Автор |
21 Апр 2014 22:15
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
anna a писал(а): | пасхальный цветок: |
красота я с диетой забыла когда пекла уже что то подобное
anna a писал(а): | а это лапка от Лизы пыталась сфотографировать: |
не ну я понимаю что отвесы не нужно , но подушки то чего прятать Лиза жадина так ей и передай
anna a писал(а): | что вышло... не идеал, конечно, но нормально |
разрез очень даже аппетитный а с внешним видом еще набьешь руку
|
21 Апр 2014 22:22
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Лена! спасибо
*ЕНОТИК* писал(а): | Лизы лапка такая пушистаяяяя, так и хочется потрогать |
Лена! ее лапки - это моя слабость (а также всех, кто видит Лизу вживую, так сказать)... они у нее такие мощные, не видела такие раньше
Ируня-Руня писал(а): | не ну я понимаю что отвесы не нужно , но подушки то чего прятать Лиза жадина так ей и передай |
Рунь! это моя вина, я долго целилась - целилась, вот и дождалась, что она спрятала
Ируня-Руня писал(а): | красота я с диетой забыла когда пекла уже что то подобное |
спасибо
Ируня-Руня писал(а): | а с внешним видом еще набьешь руку |
да, здесь даже дело не в том было, что рука не набита, а в моей лени, т.к. лень было доставать другие формы, поэтому решила ограничиться 4-мя новыми, но высокими, а тесто же еще потом подошло, да, и настроение у меня было так себе, сначала думала: делать - не делать, вот и с тестом так коряво получилось... косячила короче, сама виновата
одна подружка сказала, что очень вкусно, даже рецепт попросила, у другой пока не спрашивала  но все равно не так как обычно получилось
|
21 Апр 2014 22:32
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
|
21 Апр 2014 22:36
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Maychita писал(а): | Такого чуда я ещё не видела, куличики прекрасные, Лизок вне конкуренции |
спасибо
Maychita писал(а): | Девы, пошла за укольчиком и баиньки, всем спокойной ночки |
приятных снов
и баиньки пошла, а то Лиза уже ругается
всем приятных снов
|
21 Апр 2014 22:39
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
21 Апр 2014 22:40
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Maychita писал(а): | Схулиганила чё ли |
Эх, это такая ерунда в сравнение... только, что позвонил сын, у Лизы поднялась температура 39, понос, рвота... это ребенок лежит в больнице...
Ируня-Руня писал(а): | а сын на должности гены |
*ЕНОТИК* писал(а): | Только приехала с ФМС паспорт получала |
Поздравляю!
*ЕНОТИК* писал(а): | Короче дали справку что паспорт мой действительный, и я покатила обратно на новослободку |
 Ну тебе везет...
anna a писал(а): | вот куличик внутри (простоял вчера и сегодня не закрытый, я ленивая совсем стала, но... на удивление, когда сегодня разрезала, чтобы показать внутри его, то увидела остался очень мягким): |
 классно! И стол супер!... ну, а Лиза... есть Лиза... !!!
Ируня-Руня писал(а): | ага , кого тут отфеячить становись в очередь за Таней |
Ируня-Руня писал(а): | я говорила я говорила не может быть ей 38 она точно в розыске |
Ируня-Руня писал(а): | нини , люди добрые одна пасху от Палыча схомячила и говорит ни ни |
так она всего 170 г была...
|
21 Апр 2014 22:45
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Рыжулик писал(а): | Я вернулась, отвезла тортик, отвезла маме обои, которые вчера купила, загрузила еще 7 мешков с барахлом, в среду на работу отвезу, мама какой то пустой склад нашла, все туда перевозим, завтра уже окна приедут менять, а в пятницу приедут ребята делать ремонт |
Насть,ну ты моторная!  Хорошо,что нашли куда вещи деть,легче ремонт делать будет.
Рыжулик писал(а): | На улице жара +20, чё то так чудно, надо вещи летние что ль доставать. |
Дождались лета!
Рыжулик писал(а): | Я не рискнула подойти к весам, не хочу расстраиваться. |
 Все будет
Рыжулик писал(а): | Ага, щас у всей семьи почки продам и куплю себе домишко 180кв метров |
Рыжулик писал(а): | И у меня есть такая подруга, он ее бьет, не работает, живет в ее квартире, так неделю назад, он наконец то ушел, а она плачет "как я теперь буду жить без него" |
Значит,жила по принципу-бьет,значит любит!
Рыжулик писал(а): | Я мужа в 12 ночи отправила в аптеку, сам виноват, я за 2 недели ему 1000 раз напомнила купить зеленку, так опять сильно замотала нитками и зеленка не пролезла к яичку |
От жеж,злыдня ты,Настя!Спать мужу не даешь!
Рыжулик писал(а): | ага, все руки изрезаны, радуюсь конечно |
Аналогично,как ножи наточит,вся на порезах
Рыжулик писал(а): | ты хоть раз видел как они из подъезда выходят??? под ручку, сюси-пуси, такая прям парочка влюбленная, значит ей нравится, что он ее так хреначит" |
Насть,ты права,конечно.
Рыжулик писал(а): | У Иришки есть рецепт, я делаю часто, но я хочу именно пшенки, а еще больше хочу Пшенник |
Насть,сделай и съешь!
Рыжулик писал(а): | Пусть ей и подавится!!!! |
 Мне кума предложила дули в карманах крутить,когда эта общается с нами
мама 2-х сыночков писал(а): | Всем добрый день! у меня +600 после вчерашней Пасхи... |
Приветик!Теперь сбрасывай!
Maychita писал(а): | Тебе самой понравилось? |
Майечка,и мне,и доче,и папе нашему очень понравилось!Видео сняли на телефон,дочь показала зятю,он тоже одобрил.
Maychita писал(а): | Муж прав не общайся, зачем свою ауру пачкать грязью |
Так она временами без мыла в опу лезет,и не знаешь,блин,как вести себя....
Maychita писал(а): | Ой вся зацелована будет и стройна |
А то!
|
21 Апр 2014 22:45
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
anna a писал(а): | косячила короче, сама виновата |
Пусть и косячила, но здорово....
Maychita писал(а): | Я пожалуй до пятницы подожду |
 струсила сегодня огрести?
Maychita писал(а): | Девы, пошла за укольчиком |
Да ты еще и наркоманка... Спокойной ночи!
*ЕНОТИК* писал(а): | Такая страшная старая тетка1 |
Это ты про Настину соседку?
|
21 Апр 2014 22:47
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Maychita писал(а): | Девы, пошла за укольчиком и баиньки, всем спокойной ночки |
как за укольчиком, что прям в опу? а как же в очередь?
*ЕНОТИК* писал(а): | Видела бы ты меня на этом паспорте-точно фотку разыскивается преступник |
учат их этому видать специально
Vodolei60 писал(а): | только, что позвонил сын, у Лизы поднялась температура 39, понос, рвота... это ребенок лежит в больнице... |
ну я валяюсь, в наших больницах еще че нить подцепишь, оттуда бежать надо, вообще сдурели там врачи что ли
Vodolei60 писал(а): | так она всего 170 г была... |
вот вчера и - закончили упражнение, записываю за тобой две пасочки. Теперь в строй и вперед к красоте лето скоро
|
21 Апр 2014 22:47
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Vodolei60
 Нееееее....это я про себя на новом паспорте
|
21 Апр 2014 22:48
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Евгешок писал(а): | Аналогично,как ножи наточит,вся на порезах |
Знает, что кум хреново точит....
Евгешок писал(а): | Майечка,и мне,и доче,и папе нашему очень понравилось!Видео сняли на телефон,дочь показала зятю,он тоже одобрил. |
ну и главное...
|
21 Апр 2014 22:49
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
Vodolei60 писал(а): | что позвонил сын, у Лизы поднялась температура 39, понос, рвота... это ребенок лежит в больнице... |
Тань, это уже инфекция, бежать от туда надо
|
21 Апр 2014 22:50
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Vodolei60
Тань, я в шоке  Как же антибиотики колят и у ребенка температура? Наверное вируску в больнице подцепила-по всем симптомам это не кишечный грипп?
|
21 Апр 2014 22:52
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | ну я валяюсь, в наших больницах еще че нить подцепишь, оттуда бежать надо, вообще сдурели там врачи что ли |
Господи, молю его что бы домой отпустили в среду...
Ируня-Руня писал(а): | вот вчера и - закончили упражнение, записываю за тобой две пасочки. Теперь в строй и вперед к красоте лето скоро |
Рунь, ты же знаешь, я всегда готова получить за нарушалки... виновна, значит виновна... но сейчас реально хочется накатить коньяка... но не буду...
*ЕНОТИК* писал(а): | Нееееее....это я про себя на новом паспорте |
не верю....
|
21 Апр 2014 22:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Апр 2014 22:53
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
|
21 Апр 2014 22:54
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Maychita писал(а): | Тань, это уже инфекция, бежать от туда надо |
вопрос... как?... уже готовы...
*ЕНОТИК* писал(а): | Как же антибиотики колят и у ребенка температура? Наверное вируску в больнице подцепила-по всем симптомам это не кишечный грипп? |
Лен, сама в шоке... Мне тетушка сказала вчера, если что случится, ты меня только в больницу не отдавай... девчонки, реально ревела...
|
21 Апр 2014 22:56
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | пускай поскорей выздоравливает!!! |
Спасибо! Кошмар какой-то...
Ляночка08 писал(а): | хоть бы в инфекционку не уперли теперь |
Свет, не пугай...
Maychita писал(а): | Неее хочу продлить удовольствие |
|
21 Апр 2014 22:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*ЕНОТИК* писал(а): | представляешь как иностранцам скучно жить с их тухлым отлаженным бытом? Никаких тебе приключений |
Лен, нас наше государство и тут не забывает. Пока рос. загран получишь, с ума сойдешь.  Так что вы там не одни в приключениях.
А про аборигенов- да, согласна. Ну, что это за жизнь, анкетку заполнил, в конверт вместе со старым паспортом и фото приложил, через пару недель новый также по почте получаешь. Скукотища!  Ни нервов тебе потрепать, ни в очередях постоять.
Vodolei60 писал(а): | это ребенок лежит в больнице... |
Тань, а к другому врачу никак? Блин, это же ужас какой-то! Издевательство над ребенком.
Vodolei60 писал(а): | так она всего 170 г была |
 Я тебя понимаю, друхх. У меня стоит заяц из белого шоколада на 200 грамм. Муж заботливо подарил, потому что я сказала до Пасхи, что хочу зайца.  Правда, я имела ввиду маленького зайчика, см на 3, граммов на 10.  Ухо вчера откусила ему, вкусный , зараза!
|
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Ируня-Руня писал(а): | не ну я понимаю что отвесы не нужно , но подушки то чего прятать Лиза жадина так ей и передай |
Руняааааа,я сегодня урвала подушечку у спящего Оськи,в четверг делаем батрер!
Ируня-Руня писал(а): | разрез очень даже аппетитный а с внешним видом еще набьешь руку |
Не поняла,я вроде все прочитала,пойду сейчас искать,где пропустила
anna a писал(а): | потом подошло, да, и настроение у меня было так себе, сначала думала: делать - не делать, вот и с тестом так коряво получилось... косячила короче, сама виновата
одна подружка сказала, что очень вкусно, даже рецепт попросила, |
Анечка,главное,конечный результат порадовал!
Удачного укольчика и спокойной ночки!
anna a писал(а): | и баиньки пошла, а то Лиза уже ругается
всем приятных снов |
Спокойной ночки вам обеим!
*ЕНОТИК* писал(а): | Видела бы ты меня на этом паспорте-точно фотку разыскивается преступник Такая страшная старая тетка1 |
Леночка,ну ты даешь!Ты пошто так на себя,любимую!
*ЕНОТИК* писал(а): | Спасибо, представляешь как иностранцам скучно жить с их тухлым отлаженным бытом? Никаких тебе приключений |
И не говори никакого экстрима!
Vodolei60 писал(а): | Эх, это такая ерунда в сравнение... только, что позвонил сын, у Лизы поднялась температура 39, понос, рвота... это ребенок лежит в больнице... |
О Господи!За что ребеночек так страдает!  Тань,отравилась чем,что ли?Или инфекция какая?Пусть скорее выздоравливает малышка!!!
Vodolei60 писал(а): | так она всего 170 г была... |
|
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
|
21 Апр 2014 23:00
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Vodolei60 писал(а): | Эх, это такая ерунда в сравнение... только, что позвонил сын, у Лизы поднялась температура 39, понос, рвота... это ребенок лежит в больнице... |
Татьяна, я не хотела говорить, но в морозовской всегда так. Там ротовирус постоянно ходит, и все кто там лежит по др. причинам, всегда почему-то заболевают ротовирусом. Там только в коммерческих палатах более менее прилично.
|
21 Апр 2014 23:06
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Евгешок писал(а): | Руняааааа,я сегодня урвала подушечку у спящего Оськи,в четверг делаем батрер! |
конечно делаем, главное ты ее не заиграй никуда он больше не дастся
|
21 Апр 2014 23:07
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Тань, а к другому врачу никак? Блин, это же ужас какой-то! Издевательство над ребенком. |
Ир, там нет как обычно закрепленных врачей... вот эта мамзель и еще один (типа зав. отделением), но его вообще не возможно найти, есть еще одна, но она вроде бы болеет...
Irina Divers писал(а): | Ухо вчера откусила ему, вкусный , зараза! |
 ну тв меня понимаешь...
Евгешок писал(а): | Тань,отравилась чем,что ли?Или инфекция какая?Пусть скорее выздоравливает малышка!!! |
Кто знает...
Maychita писал(а): | Танюш, держись |
держусь...
Все, ушла спать.... Рунь, ну это... она у меня одна, другой нет..... оставляю....
|
21 Апр 2014 23:08
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Kefirik писал(а): | Татьяна, я не хотела говорить, но в морозовской всегда так. Там ротовирус постоянно ходит, и все кто там лежит по др. причинам, всегда почему-то заболевают ротовирусом. Там только в коммерческих палатах более менее прилично. |
Если бы мы ложились сами... а так привезли на скорой... где тогда нормально?
|