Сообщение |
Автор |
21 Апр 2014 23:22
|
Иринишна
 Ирина
39 лет Московская область
|
Добрый вечер всем  ! Ох не успеваю комментировать, успеваю только прочитать!
Всем здоровья крепкого, деткам скорее поправиться!!!
Куличики у всех красивейшие! Я не готовила, муж отговорил. Говорит ну чего ты будешь печь, потом ходить облизываться вокруг... В итоге ходили к свекрови и там я все таки скушала кусочек...  никогда не любила кексы булочки и тп но тут... С таким удовольствием съела свой кусочек
У кого отвесики поздравляю!!
У кого привесики не расстраиваемся собираемся и идем дальше (без нарушений)
У меня +100, КД кончились.. после 2 ЧБ буду ждать снижения веса.
Хотя терпения уже мало, ну четвёртую неделю одна и та же цифра на весах(+-200г)... Если к концу недели не сдвинется пойду на атаку...
|
21 Апр 2014 23:27
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Точно,страничку пропустила,наверстываю!
mslena писал(а): | Мне один раз на мой вопрос врачу: "И чем мне это грозит?" (после того как были озвучены результаты операции) врач ответил :"Приедите домой и в интернете почитаете". |
Да уж,дохторааааа!
Ляночка08 писал(а): | приветик. мы дома |
Приветик!С возвращением!
Ляночка08 писал(а): | я в плюсе конечно пару дней сделаю ЧБ..2 или 3 если выдержу без овощей..как раз к пятнице и взвешусь |
Сбросишь!
Ляночка08 писал(а): | ну да..к маме не сбежишь а область наша площадью 26 513 км² ,27 районов, 18 городов, 29 пгт, 1466 сел
Численность населения области по данным Укрстата составляет 1 617 424чел. (2014). |
Ого...
Ляночка08 писал(а): | молодец какая |
Спасибо,Светочка!
Ляночка08 писал(а): | я 2 дня ела скумбрию копченую.. кроме того что нарушала..так что взвешиваться боюсь |
Ируня-Руня писал(а): | Мне на работе сегодня носили носили носили носили куличи конфеты яйца, но я только яичко скушала - куличи не мой профиль и конфеты тоже.Эх беляша никто не принес. |
Ируня-Руня писал(а): | Я говорю спасибо , но вакансия занята меня первый зам возит (ну раньше он геной был , а сейчас сыну дела передал сам здоровьем занялся) |
mslena писал(а): | меня лучшая подруга (еще с времен института дружим) переписывалась-переписывалась с американцем на сайте знакомсв, потом он в гости приезжал и вот уже второй год она американка |
Хорошо живут,не жалеет,что уехала?
Kefirik писал(а): | А дочка вот до сих пор страдает, уже 6-ой день
|
Поправляйтесь!
Vodolei60 писал(а): | Угомонись, главное что бы молодежь была довольна... |
А я че,я ниче!  Я сразу сказала,пусть дети выбирают.
Vodolei60 писал(а): | Завтра будет больше, сегодня на работе еще и день рождения моего ученика... |
Тань,сделаешь потом парочку дней атаки,и все!
Ируня-Руня писал(а): | да едрид мадрид... простите мой французский. Девочки ток узнала министерсво мвд запретило выезд на отдых за границу своим служащим - хотите отдыхать езжайте в Крым. Ну нормально мы в турцию с родственниками (служащими там) собрались первый раз я без них как то очкую хотели вместе они там были уже несколько раз и на тебе |
 Сочувствую
Ируня-Руня писал(а): | не подмигивай ей хитро типа - не бойся я с тобой, обоим наваляю и сочувствующим тоже |
Ир,не ругайся,Таня исправится
*ЕНОТИК* писал(а): | Ирочка, ты не такая-ты же феяяяяяяя |
Аха,не обольщайся!Ты подпись ее читала?
*ЕНОТИК* писал(а): | Получила, накаталась сегодня до одури За день выпила стаканчик кофе из автомата и утром успела съесть 2 яйца. Вот на ужин хоть наелась |
 Поздравляю!Ради такого дела надо тяпнуть рюмашечку!
anna a писал(а): | ну, выкладываю
пасхальный цветок: |
Ань,очень красиво,зря наговаривала!
anna a писал(а): | два куличика подарила, приговарива, что если "сырой и/или не вкусный, то пекла не я" ): |
Вышла из положения!
anna a писал(а): | но... на удивление, когда сегодня разрезала, чтобы показать внутри его, то увидела остался очень мягким): |
Ну вот,зря переживала!
anna a писал(а): | а это лапка от Лизы пыталась сфотографировать: |
Лиза пушистик!Чудо!
Ируня-Руня писал(а): | ага , кого тут отфеячить становись в очередь за Таней |
Лен,ну что я говорила!
|
21 Апр 2014 23:29
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Vodolei60
Танечка, держись-это точно ротовирус(по другому кишечный грипп), очень мучительно конечно, но проходит достаточно быстро. Больше питья, бедная малышка
Irina Divers
Иришка, я так и думала что вы с нами  Вместе не скучаем
Евгешок
Жень, я на паспортах жуть жуткая  Меня даже один раз не хотели выпускать-говорили что это не я  Проблемы были на границе
|
21 Апр 2014 23:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
21 Апр 2014 23:33
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Евгешок
Ага Жень, подпись читала, но надеялась что она просто пугает  Обшиблися
|
21 Апр 2014 23:34
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Irina Divers
Друхххх  Правда у меня два
|
21 Апр 2014 23:39
|
Евгешок
 Евгения
|
Maychita писал(а): | Тань, это уже инфекция, бежать от туда надо |
Vodolei60 писал(а): | Господи, молю его что бы домой отпустили в среду... |
Держим кулачки за Лизоньку!
Vodolei60 писал(а): | Рунь, ты же знаешь, я всегда готова получить за нарушалки... виновна, значит виновна... но сейчас реально хочется накатить коньяка... но не буду... |
Танечка,а кофе не успокаивает тебя?Мне хорошо помогает,только крепкий.....
Vodolei60 писал(а): | Лен, сама в шоке... Мне тетушка сказала вчера, если что случится, ты меня только в больницу не отдавай... девчонки, реально ревела... |
Irina Divers писал(а): | Ухо вчера откусила ему, вкусный , зараза! |
 Считай,что пир у тебя был!
Ируня-Руня писал(а): | конечно делаем, главное ты ее не заиграй никуда он больше не дастся |
Храню,как зеницу ока!
Vodolei60 писал(а): | Все, ушла спать.... Рунь, ну это... она у меня одна, другой нет..... оставляю.... |
Спокойной ночки!Думаю,Рунечка тебя простит сегодня!
|
21 Апр 2014 23:45
|
Евгешок
 Евгения
|
Иринишна писал(а): | Добрый вечер всем |
Приветик!
Иринишна писал(а): | В итоге ходили к свекрови и там я все таки скушала кусочек... |
Иринишна писал(а): | У меня +100, КД кончились.. после 2 ЧБ буду ждать снижения веса. |
Ну, привес маленький,сбросишь за ЧБ дни!
*ЕНОТИК* писал(а): | Жень, я на паспортах жуть жуткая Меня даже один раз не хотели выпускать-говорили что это не я Проблемы были на границе |
Представляю ситуацию!  И смех,и грех!
Irina Divers писал(а): | я вапще!!! Ужас ужасный!!! На всех 3-х!!! |
Другииии!Я не одинока!  Та же пестня!
*ЕНОТИК* писал(а): | Ага Жень, подпись читала, но надеялась что она просто пугает Обшиблися |
Аха!Надо на опы подушки привязывать!
|
21 Апр 2014 23:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
21 Апр 2014 23:52
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ну девы, ну болтушки! Мы сегодня весь день гуляем, погода чудо. Прочла по диагонали, комментить не буду
Танека, скорейшего выздоровления внучечке...бедняжка!!!
Пришла моя ветчинница, в среду поеду заберу
|
22 Апр 2014 0:14
|
nadegda73
новосибирск
|
Vodolei60 писал(а): | Эх, это такая ерунда в сравнение... только, что позвонил сын, у Лизы поднялась температура 39, понос, рвота... это ребенок лежит в больнице. |
Таня ,держитесь! Лучше бы сам сто раз переболел! Лизе скорейшего выздоровления
|
22 Апр 2014 1:57
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Раненько тут все спать уходят))) я че то привыкла по др. форумам все до глубой ночи сидят. А тут правильно - надо спать, во сне быстрее похудеем) Пойду и я )) худеть)))
|
22 Апр 2014 1:58
|
Евгешок
 Евгения
|
|
22 Апр 2014 1:59
|
Евгешок
 Евгения
|
Kefirik писал(а): | во сне быстрее похудеем) Пойду и я )) худеть))) |
Спокойной ночки!
|
22 Апр 2014 6:11
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Всем привет! Не догнала я вас, уже и не догнать. Постите если пропустила что то важное !!!!
Я сейчас улетаю, надеюсь скоро загружу фотки .
|
22 Апр 2014 6:13
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
Vodolei60 писал(а): | Ну тебе везет... |
Тань! я тоже хотела сказать  я меньше чем за 5 минут заявление сдавала, пришла только квитанцию и анкету отдала, паспорт показала, меня сфотографировали и я ушла, через 3-4 недели (посмотрела, что готов в Инете), приехала и за 5 минут получила
Vodolei60 писал(а): | Лен, сама в шоке... Мне тетушка сказала вчера, если что случится, ты меня только в больницу не отдавай... девчонки, реально ревела... |
Тань! не плакай, дети не любят больницу, тем более, что там ей уколы ставят, это и взрослому больно, а уж маленьким-то... а так-то, то по мне лучше в инфекционку с маленькими, потому как там они лежат в отдельных палатах, чтобы не общаться друг с другом и болячки друг другу не передавать, а в обычной, конечно, дети общаются друг с другом (они в садике-то здоровые умудряются передать болячки друг другу, у меня у подруги дочь 1 неделю в садик ходит 3 болеет)... держись
Irina Divers писал(а): | А про аборигенов- да, согласна. Ну, что это за жизнь, анкетку заполнил, в конверт вместе со старым паспортом и фото приложил, через пару недель новый также по почте получаешь. Скукотища! Ни нервов тебе потрепать, ни в очередях постоять. |
Ирочка! я скучно получала паспорта и загран.паспорт последний тоже очень скучно получала
Евгешок писал(а): | Вышла из положения! |
а то
Рубиночка писал(а): | Я сейчас улетаю, надеюсь скоро загружу фотки . |
Катя! хорошей поездки
|
22 Апр 2014 9:38
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
|
22 Апр 2014 10:56
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Девчули, доброе утро. Я снова в строю. За неделю отдыха отлетела от линейки. Поняла как поведет мой организм себя в случае возвращения к старому образу питания. Но есть и плюсы: я морально отдохнула, физически отдохнула, прям второе дыхание открылось  так что я снова с Дю.
Танечка водолей, выздоравливайте. Когда малышам плохо-сердце на части рвется. Но на то мы и взрослые, чтобы быть сильней и мужественней. Вы уже скоро будете самыми здоровыми!!
|
22 Апр 2014 10:59
|
Иринишна
 Ирина
39 лет Московская область
|
Доброе утро!
У меня снова привес(( еще +300, решила сегодня пойти на атаку на 2дня.. Совсем расстроилась что-то...
|
22 Апр 2014 11:21
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
Анжуна писал(а): | Девчули, доброе утро |
Иринишна писал(а): | Доброе утро! |
Доброе, доброе!!!
Ирина, не надо так жестко, сделай просто 2-3 ЧБ дня, я так делала, когда шел небольшой привес, дала толчок весу и опять чередование
|
22 Апр 2014 11:24
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
anna a писал(а): | Тань! я тоже хотела сказать я меньше чем за 5 минут заявление сдавала, пришла только квитанцию и анкету отдала, паспорт показала, меня сфотографировали и я ушла, через 3-4 недели (посмотрела, что готов в Инете), приехала и за 5 минут получила |
и мы с Юрой так же
Maychita писал(а): | Стройняшки, утро доброе |
 моя прелесть
Анжуна писал(а): | Но есть и плюсы: я морально отдохнула, физически отдохнула, прям второе дыхание открылось так что я снова с Дю. |
вот и замечательно  , а то я на чеку
Иринишна писал(а): | У меня снова привес(( еще +300, решила сегодня пойти на атаку на 2дня.. Совсем расстроилась что-то... |
не расстраивайся просто где то может ошибка вкралась или кд скоро или спишь мало давай лучше разбираться что кушаешь сколько спишь когда кд?
|
22 Апр 2014 11:28
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Всем доброе утро!
Ну вы как всегда натрепались... пойду девчонок отпущу, потом к вам...
|
22 Апр 2014 11:35
|
Евгешок
 Евгения
|
Доброго утречка всем!!!
Рубиночка писал(а): | Всем привет! Не догнала я вас, уже и не догнать. Постите если пропустила что то важное !!!!
Я сейчас улетаю, надеюсь скоро загружу фотки . |
Катюша,приветик!Счастливого пути тебе,и ни пуха,ни пера!!!  Ждем фотки!
anna a писал(а): | доброе утро! |
Привет,Анечка,я с тобой!
anna a писал(а): | меньше чем за 5 минут заявление сдавала, пришла только квитанцию и анкету отдала, паспорт показала, меня сфотографировали и я ушла, через 3-4 недели (посмотрела, что готов в Инете), приехала и за 5 минут получила |
Ань,тебе реально повезло,я как вспомню,как свой получала,  , о загран и думать боюсь
anna a писал(а): | а в обычной, конечно, дети общаются друг с другом (они в садике-то здоровые умудряются передать болячки друг другу |
Хорошие больницы у нас,поступаешь с одним диагнозом, а " убегаешь" с букетом болячек,там подхваченных
anna a писал(а): | Ирочка! я скучно получала паспорта и загран.паспорт последний тоже очень скучно получала |
Ань,следующий паспорт к нам приезжай получать,получишь незабываемые эмоции!
Maychita писал(а): | Стройняшки, утро доброе |
Приветик!Майечка,ты Рунечку со вторника решила задабривать!
Как себя чувствуешь? Легче хоть немного?  Доставай чаек!
Анжуна писал(а): | Девчули, доброе утро. Я снова в строю. За неделю отдыха отлетела от линейки. |
Приветик!Берись за себя!Тебе чуток осталось!
Анжуна писал(а): | . Но есть и плюсы: я морально отдохнула, физически отдохнула, прям второе дыхание открылось так что я снова с Дю. |
С новыми силами в бой,добьешь сейчас свой вес!
Иринишна писал(а): | Доброе утро! |
Приветик!
Иринишна писал(а): | У меня снова привес(( еще +300, решила сегодня пойти на атаку на 2дня.. Совсем расстроилась что-то... |
Ирочка,не рано ты атаковать и паниковать собралась?Ведь нарушала?Входи в правильное питание, попробуй сменить ритм чередования,ты как чередуешься,1х1,или 2х2?Ну а вообще,конечно,дело твое.
|
22 Апр 2014 11:38
|
Евгешок
 Евгения
|
Maychita писал(а): | Ирина, не надо так жестко, сделай просто 2-3 ЧБ дня, я так делала, когда шел небольшой привес, дала толчок весу и опять чередование |
Ируня-Руня писал(а): | не расстраивайся просто где то может ошибка вкралась или кд скоро или спишь мало давай лучше разбираться что кушаешь сколько спишь когда кд? |
Поддерживаю!
Vodolei60 писал(а): | Всем доброе утро! |
Приветик!
Vodolei60 писал(а): | Ну вы как всегда натрепались... пойду девчонок отпущу, потом к вам... |
Ждем!Танечка,как Лизонька?
|
22 Апр 2014 11:44
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
Доброе утро!
У меня вчера был ЧБ день - по итогам него сегодня 50,2 (-400).
Сегодня БО. Мне вот интересно: так и будет вес скакать в районе 52,2-52,4 или снижаться все-таки будет???
И еще: у меня сегодня утром лицо отекло немного.
|